したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part477

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/22(火) 07:37:48 HOST:sp49-96-21-183.mse.spmode.ne.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
初心者や取り込み中で直ぐに立てられない場合はその旨を報告すること。

Q.オーションクキャラの次の入手周期は?
A.約2か月半後にあるスペシャルガチャ
Q.武器ガチャの入手周期は?
A.1本目はオークションから約10日後、2本目はオクから約2か月半後
Q.八門セット箱の破片入手はどのくらい?
A.200箱で約65枚、100箱で約30枚集まります。
Q.武器覚醒セット箱の破片入手はどのくらい?
A.約165箱で100枚集まります。100箱なら約60枚程度
Q.福袋イベントの周期は?
A.バレンタイン福袋(2月)、テルテルパック(6月)、周年福袋(8月)、ハロウィンパック(10月)、クリスマス福袋(12月)
Q.ガラガラポンの周期は?
A.平成31年4月、令和元年8月、12月、令和2年5月…
Q.招き猫リニューアルって?
A.令和2年4月末から小判に変わりました。
回数 獲得ダイヤ 必要小判
① 77ダイヤ 77小判
② 277ダイヤ 354小判
③ 777ダイヤ 1,131小判
④ 2,077ダイヤ 3,208小判
⑤ 5,077ダイヤ 8,285小判
⑥ 10,777ダイヤ 19,062小判
⑦ 23,777ダイヤ 42,839小判
⑧ 55,777ダイヤ 98,616小判
Q.招き猫MAXの期待値は?
A.期待値は、手持ちダイヤと小判の合計が48,000以上必要だが、
月末小判販売数によっては手持ち小判が無ければMAX回せない。
月末小判販売 月末手持ち小判
30,000小判  68,616以上
40,000小判  58,616以上
50,000小判  48,616以上
Q.初心者だが何すればよい?
A.コインガチャでも回しておけ。
Q.現在のテンプレパーティーは?(スレ立て者が更新すること)
A.サイキ、チャン、デュオロン、ロック、自由枠、自由枠

【2020年7月10日11日 恥辱のオルガン事件】
〈発電所不正者リスト〉
1鯖:D.、SIN、夜刀、にだい(サークル会長)、199X年、聖ちゃん、CO.●、デイモン
9鯖:ロン
11鯖:蒼天、タラちゃん    [*別の2名との指摘あり]
13鯖:タイチョ門、リゴーエンミ[*後者のユザネは違うとの指摘あり]
21鯖:ルマンド
34鯖:バブー、sumomo
44鯖:まめや
91鯖:ゆんなる
98鯖:Re猫(=°(サークル会長)、黄金のカカト
99鯖:island
102鯖:FORTE
121鯖:kenken、Cecilia、ケンイチ、全裸監督凸村西
鯖不明:武尊、武蔵、クラウド(同名多数)
34鯖?:アリーナ1位
[不正神]
71鯖:フセイナンデス
【運営垢】
13鯖リゴーエンミ

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part475
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1607325723/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part476
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1608169991/

710名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 17:42:30 HOST:ntibrk163171.ibrk.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
そもそもうちらも最初以外は同意してなかったような
後はログインだけ
規約変わった際に再度承認あったっけ?

711名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 17:46:20 HOST:KD106163210115.ppp-bb.dion.ne.jp
>>709
よく見ろ
どうでも良い箇所が修正されてる

712名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 17:46:29 HOST:ntibrk163171.ibrk.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>709
*マークをつけてなかっただけ

713名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 17:50:47 HOST:pw126247204074.14.panda-world.ne.jp
>>711
>>712
そこかwありがとう

714名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 18:44:07 HOST:sp49-98-224-32.msd.spmode.ne.jp
仕事してるフリする為のメンテは必要無いんだが

715名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 19:12:41 HOST:KD182251181166.au-net.ne.jp
オロクリだったらビリーとっとけばよかったわ

716名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 19:18:40 HOST:p113166-ipngn2101yosida.nagano.ocn.ne.jp
>>665
その気持ちはわかるが、次来るとしたらバイスじゃないかな
それにバトルパス確認してから開放してもいいわけだし

717名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 19:19:25 HOST:103-226-44-5.ty4.wi-gate.net
ビリーに変えた人居たけど半々で勝利が100%勝てるようになった
現状だとあんまりだからオロクリとセット運用しないとダメかもしれない

718名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 19:22:20 HOST:softbank126194167151.bbtec.net
オロクリ性能はともかくイラストにSDにモーションにと何もかもが気に食わねぇ

719名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 19:29:21 HOST:125-11-131-172.rev.home.ne.jp
>>717
弱くなるって何から替えたの?

720名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 20:00:01 HOST:KD106128117049.au-net.ne.jp
俺も気になる。前衛ならほたる、チャンあたりからならわかるが。
俺はクーラから変えたらたまに負けてだ相手に全く負けなくなった。

721名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 20:06:40 HOST:p4811130-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
>>685
そう考えてスルーしたクーラがどうなったか思いだしたらスルーなんかありえない

722名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 20:06:54 HOST:sp49-97-105-34.msc.spmode.ne.jp
赤玉ダブルきたあああああああああああ
やべえ恐くて引けん・・・

723名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 20:08:32 HOST:M106072161129.v4.enabler.ne.jp
ダイヤ購入ボーナスの3日間ダイヤパック全部買ってみたけど
全部で18300程出たな(30個目で826までしかいかなかったが)
48000円課金して35000円分のダイヤor小判…
普段の450ダイヤ購入で450ダイヤおまけとか鏡割りを考えると微妙に不味かったな…

724名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 20:13:54 HOST:KD113154223053.ppp-bb.dion.ne.jp
何かひぐらしに出てきそうなオロクリだな

725名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 20:35:50 HOST:h175-177-044-079.catv02.itscom.jp
>>722
迷わずいけよいけばわかるさ!

726名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 20:37:39 HOST:sp1-72-4-157.msc.spmode.ne.jp
ガラポンボーナス分を回し終えようとしたら最後の最後に破片が重なりやがった

727名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 21:17:40 HOST:103-226-44-5.ty4.wi-gate.net
>>719
MIA
MIAより弱いんだなって

728名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 21:26:08 HOST:p3b938cce.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>710
利用規約2条4項で、利用継続により同意を得たものとする、黙示の同意条項が規定されており、
その条項自体が消費者契約法10条の不当条項規制あるいは改正民法548条の4第1項2号の定型約款
の変更にあたらないと判断されない限り、個別合意は不要と考えられている

>>723
自分も全部買って834までいって計18016だったから運よいと思うよ
47880円課金して計18555ダイヤのところ同等程度付与されていると思うから
そこまで損ではないかと

729名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 21:50:06 HOST:M106072161129.v4.enabler.ne.jp
>>728
計算間違えてたわ
算数出来ないのがばれる!

730名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 21:52:18 HOST:125-11-131-172.rev.home.ne.jp
>>727
マジかー
ま、まあカラテはちょっと相性特殊だから…

731名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 22:08:19 HOST:p4811130-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
二代目空手星5休門かクーラ景門とビリー交換をどっちも試したらクーラと入れ替えた方が強かった
クーラは本格的にオワコンになってる

732名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 22:10:29 HOST:sp49-97-103-24.msc.spmode.ne.jp
ビリーはさすがに粘り強いと思う

733名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 22:11:25 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
クーラは相手にカイがいるだけでゴミになるからな
冥炎とも相性最悪だし
さすがに外した

734名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 22:12:49 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
凍結が機能しなくなったらSTロバート召喚くらいしか仕事がないからなクーラ

735名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 22:20:33 HOST:sp49-98-211-62.msd.spmode.ne.jp
16鯖サイコ:変身後死ねよガイジ

736名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 22:30:10 HOST:p113166-ipngn2101yosida.nagano.ocn.ne.jp
サーチャでいつかのメリークリスマス歌っててほっこりした

737名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 22:31:09 HOST:sp49-97-103-48.msc.spmode.ne.jp
クーラはST化されたら入れるだろうな

738名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 22:36:06 HOST:pw126193032209.28.panda-world.ne.jp
初手の絶対凍結がウリの一つだったのにカイが露骨にメタってるからなぁ
テリーもそうだけどタゲ方式の必殺はハマれば強力だけどそうでなくなった途端にゴミになるわ

739名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 22:36:12 HOST:121-87-31-182f1.nar1.eonet.ne.jp
中途半端に赤玉出て、117枚まで貯まったけど、もうこれ以上ガラポンにダイヤ使えないわ

この117枚どうすんだよ。誰も出所できないじゃん

740名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 22:39:09 HOST:ZL072009.ppp.dion.ne.jp
サイコ変身後サークルを含めて嫌われてるガチガイジだよ

741名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 22:56:08 HOST:KD106128045032.au-net.ne.jp
赤玉のはLR破片でよくね?

742名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 22:56:10 HOST:sp49-97-103-106.msc.spmode.ne.jp
次のガラポンまで取っておけ

743名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 22:57:42 HOST:110.230.232.153.ap.dti.ne.jp
>>739
購入ボーナスとか今までの箱で33枚くらいならなんとかいける
すぐにバトルパス入りする面子ばかりだけど

744名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 22:57:45 HOST:sp1-72-3-23.msc.spmode.ne.jp
今日のアプデ終わってから、破片が出やすくなった気がする
引くなら今がチャンスか

745名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 23:17:46 HOST:p919131-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
120回まで回して赤玉1回だけだわ。引き弱すぎるからもう回すの辞めた。

746名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 23:45:08 HOST:118-105-120-58.dz.commufa.jp
一回も買ってないが赤玉3回くらい出たで

747名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 23:53:51 HOST:au2-122-130-228-71.tky.mesh.ad.jp
>>733
オロクリきたらまた活躍するんじゃね
オロクリらパーティで1番攻撃力が高いキャラになるしな

748名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/25(金) 23:59:36 HOST:KD106128045032.au-net.ne.jp
とはいえクーラはもう防としての役割を果たせないからなぁ

749名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 00:03:47 HOST:KD182251241006.au-net.ne.jp
>>745
同じく。
毎回毎回クソみたいや引きで笑けてくる

750名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 00:14:45 HOST:sp49-97-102-34.msc.spmode.ne.jp
ナイトメアクエスト難しくて草

751名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 00:44:56 HOST:pw126035143226.25.panda-world.ne.jp
ガラポンはゴミだよ
初回だけは回す価値があったかどうかくらい

752名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 00:51:32 HOST:125-11-131-172.rev.home.ne.jp
ガラポンは相変わらず勝ち負けはっきりだな

753名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 00:52:20 HOST:p3a57bf89.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp
オロクリきたら
マチュアは残してクーラと交換したいんだけど
相手の攻撃力20%減がなくなるのと
女子が一人になるから
開幕STアテナが発動しなくて
ロックが初ターンに打てない可能性が出てくるのが痛い
ほたる取ればよかったと
今更後悔してます

754名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 00:54:04 HOST:pw126035143226.25.panda-world.ne.jp
ほたるもそのうち復刻するだろ

755名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 01:40:07 HOST:KD106133168243.au-net.ne.jp
オロクリはデュオロンの上位になりそうなんかな?

余談だが、理由は分からんけども中学の頃のあだ名が「オロクリ」だったんよなぁ…
未だに理由は分からん

756名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 01:44:13 HOST:KD027095186155.ppp-bb.dion.ne.jp
オロクリは中間層のゲニst使ってる層だと逆にオロクリの体力怒り回復するのでノーガードで殴り合いの試合になりそ

757名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 02:53:34 HOST:sp1-75-9-78.msc.spmode.ne.jp
2020 12/26 戦闘力ランキング

1位 87鯖 721万3090
2位 83鯖 705万7509
3位 96鯖 677万4097
4位 102鯖 669万4763
5位 20鯖 664万4686
6位 72鯖 654万9688
7 位 50鯖 652万0029

俺(私)の方が強いと言う方コメントお願いします。

758名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 03:08:27 HOST:KD106133163110.au-net.ne.jp
俺ならこのスレで最弱とも言えるね(キリッ

759名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 04:02:41 HOST:sp1-75-9-78.msc.spmode.ne.jp
>>757
凄まじいな
配信者は突撃してサブコンテンツ見せてもらってくれよ
血脈真っ赤とかネスツ技術黄色mAXとか見てみたいよ

760名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 08:25:36 HOST:ntibrk163171.ibrk.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>728
つまり何百日ログインしてなくても最初に同意してたらダメってことか

761名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 09:08:19 HOST:ac031021.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>755
2門見てみないとわからないけど防御面ではデュオロンと同等かダメ制限ない分弱いくらい
ただその分攻撃がぶっ飛んでるからそれで帳消しってところ、
特にデュオロンは必殺こそ強いけど通常のスキル攻撃の火力が弱いからな
これでデュオロン同様に全体攻撃になったら完全に上位互換、
ダメ制限も一番やっかいな冥炎ダメには効果ないからそれやめて、その分攻撃くっそ強くしたって印象

762名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 09:17:13 HOST:110-135-155-226.rev.home.ne.jp
旧友のやつやってる?

763名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 09:37:33 HOST:fpcf419de9.chbd113.ap.nuro.jp
旧友ここに復帰コードみんなで共有したらクリアできる奴?一人一個?

764名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 09:43:38 HOST:KD106129038232.au-net.ne.jp
サーバー継承って強くてニューゲームって事か
これダイヤ持ち越せるならダイヤ貯めまくったサブ垢を新規鯖に継承したら無双できるな
https://i.imgur.com/hNRFPFY.jpg

765名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 10:24:06 HOST:p919131-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
猫叩き相変わらず反応悪い。
これ700近く点数叩き出してる人居るけどiPhone勢じゃ不可能だよね。400×3で充分なんだけど。

766名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 10:32:02 HOST:public-nat-13.vpngate.v4.open.ad.jp
今更だけど重たくなったアプリを軽くするには「Appを削除」すればいいんだっけ?

iosだけどもうひとつ「ホーム画面から取り除く」とか出てるんだけど、こんな選択肢前は無かったような

767名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 10:34:52 HOST:sp1-72-1-12.msc.spmode.ne.jp
>>764
これ有償ダイヤだった場合持ってける可能性あるよね。ガチでカムバックねらってきやがったか

768名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 10:40:44 HOST:sp1-72-0-175.msc.spmode.ne.jp
招待面倒やな

769名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 10:49:01 HOST:sp49-97-103-48.msc.spmode.ne.jp
>>764
一部って書いてるから全部は持ち越せないだろ

770名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 10:53:29 HOST:sp49-98-162-143.msd.spmode.ne.jp
招待エラーなるんだけど全部アルファベットだよね?0

771名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 11:31:22 HOST:sp49-97-101-166.msc.spmode.ne.jp
メインでは招待エラーになるのに、サブでは招待出来るんだが不具合起こってるな

772名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 11:40:36 HOST:opt-219-109-101-55.client.pikara.ne.jp
やっぱ頂上は難しい、全然勝てんわ。

今日なんかだと、めまい、沈黙、クリスや社の復活など
「その一つの事象さえその場面で起こらなければ勝てた」というケースが多い。

うまい人はそういう20%30%の危機管理も完璧だろうから、仮にそれが起こっても勝てる
という試合運びにできるんだろうけど
俺の足りない頭では無理。

コツを教えてほしい

773名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 11:56:07 HOST:pda6e9a7c.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
いやいや、旧鯖のアイテムやVIPも持ち越せるのはあかんやろ。
新規勢との理不尽な差がうまれてしまうやん。

774名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 12:05:21 HOST:au2-122-130-228-71.tky.mesh.ad.jp
>>772
無理
頂上は運です

775名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 12:07:55 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
頂上は適当にやって毎日芋を回収するゲーム

776名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 12:16:24 HOST:KD106133099034.au-net.ne.jp
それクッキーさんの前でも言えんの?

777名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 12:30:25 HOST:sp1-75-9-41.msc.spmode.ne.jp
クッキーって野性爆弾の?
じゃなければ知らないよそんな雑魚の名前

778名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 12:40:51 HOST:sp49-97-106-171.msc.spmode.ne.jp
>>772
そんなに褒めて欲しいのかwwwww
あんな9割もマトモにやってないようなコンテンツでwwww

779名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 12:52:05 HOST:softbank060148244152.bbtec.net
>>778
??

780名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 13:13:32 HOST:p255065-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
>>778
9割マトモにやってないソースは?
妄想ならママにでも聞いてもらえやw

781名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 13:16:22 HOST:90.79.237.160.cyberhome.jp
>>772

いいか、>>772よく聞け

これが頂上のコツだ

師がいってた…
ひっさつわざだ…

ひっさつわざをえらんで

スマホを 叩いて 割って 投げろ!だ

782名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 13:38:25 HOST:sp1-72-4-226.msc.spmode.ne.jp
招待は一人一回かよ
これではろくに集まらんな

783名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 15:02:05 HOST:122-100-26-140m5.mineo.jp
招待。何をどうすれば良いの?
さっぱりわかんね

784名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 15:02:11 HOST:softbank126159246152.bbtec.net
>>781
くそわろた、コーヒー吹き出してカーペットに!年末にやらかした

785名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 15:06:24 HOST:sp49-97-108-222.msc.spmode.ne.jp
>>723
鏡割りが無限にできるわけでもないのにこういう比較する奴の頭が理解出来ない

786名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 15:22:14 HOST:p598159-ipbf302morioka.iwate.ocn.ne.jp
こんな無意味なカムバックイベントをするより
裁判沙汰になる様な事を止める方が早いが支那人には無理か

787名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 15:24:01 HOST:p437104-ipngn1102akita.akita.ocn.ne.jp
>>784
そこまでか?

788名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 16:02:08 HOST:FL1-125-197-225-192.tky.mesh.ad.jp
ACMVPQ0-CAQA8lwX

789名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 16:41:15 HOST:FL1-122-135-32-67.chb.mesh.ad.jp
クリスめだって強くはないな…

790名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 16:59:53 HOST:sp1-75-254-56.msb.spmode.ne.jp
>>784
そんなに爆笑したの?

791名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 17:02:58 HOST:public-nat-13.vpngate.v4.open.ad.jp
>>788
誰か入力して特定してやれw

792名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 17:09:41 HOST:au2-122-130-228-71.tky.mesh.ad.jp
お前ら旧友何人集まった?
俺は16が限界だわ無双手に入ったしもういいかな

793名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 17:17:34 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
鯖内全員敵だと思って戦って来たせいで、誰もコード入れてくれねえは
因果応報とはこのことか

794名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 17:27:13 HOST:90.79.237.160.cyberhome.jp
>>784
元ネタわかる人にはウケたかもね、そー言ってもらえたら嬉しいわ

795名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 17:32:30 HOST:sp49-104-9-9.msf.spmode.ne.jp
普通にログインしてる人が入力しても報酬貰えるの?

796名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 17:44:47 HOST:sp49-104-9-9.msf.spmode.ne.jp
サーメンの招待コード入力したら報酬貰えたわ
復帰とかあんまり関係ないんだな

797名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 17:58:31 HOST:sp1-66-104-108.msc.spmode.ne.jp
一人入力したらもう出来ないんだが

798名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 18:12:35 HOST:sp1-66-104-11.msc.spmode.ne.jp
見たことないオロシェミのSDがいたけど02umverかな

799名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 18:41:40 HOST:p1827232-ipngn16301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
猫叩きは前回と同じでiPhoneだと3体までしか叩けないクソのままか

800名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 18:42:26 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
まあiPhoneでも1200ポイントは余裕だからな

801名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 19:07:25 HOST:sp49-104-9-9.msf.spmode.ne.jp
1回で700超えしてる人いるからiPhoneとかAndroidとか関係ないでしょ
その人iPhoneだし
俺Androidだけど550くらいが限界だわ

802名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 19:17:01 HOST:p3b938cce.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
OSもかもだけど携帯の反応とかセンサーの問題とかも関係してそう
リフレッシュレート120Hzのタッチ反応速度とかの設定ある携帯使っているけど、
ケンスウの連射はむしろ以前の携帯の方が100近く上で機種変してガッカリしたからね

803名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 21:07:04 HOST:ZL072009.ppp.dion.ne.jp
>>801
性能が全然違うから関係ないはありえない

804名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 21:09:10 HOST:sp49-98-208-167.msd.spmode.ne.jp
不敗神話より嫌われているサークルを見た事が無い
控えめに言ってクズの集まり

805名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 21:19:20 HOST:KHP059137143204.ppp-bb.dion.ne.jp
ACcSBxG7CAQA8lwX

806名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 21:37:58 HOST:sp49-98-74-206.mse.spmode.ne.jp
猫叩きは400点以上を3回やればボーナス全部貰えるんだしいちいち気にすることでもないと思うが

807名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 21:45:26 HOST:p919131-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
旧友音楽祭って割と顔が広い人じゃないと最初の1回限りしかアイテム交換出来ないよね
不公平じゃない?これ。黄色に無双奥義石あるし。

808名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 21:47:18 HOST:103-226-44-4.ty4.wi-gate.net
恨むなら己の交友の狭さを恨め
嫌なら30垢すればいい

809名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 21:50:16 HOST:p919131-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
30垢ww
面白い。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板