したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part476

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/17(木) 10:53:11 HOST:M106072161129.v4.enabler.ne.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
初心者や取り込み中で直ぐに立てられない場合はその旨を報告すること。

Q.オーションクキャラの次の入手周期は?
A.約2か月半後にあるスペシャルガチャ
Q.武器ガチャの入手周期は?
A.1本目はオークションから約10日後、2本目はオクから約2か月半後
Q.八門セット箱の破片入手はどのくらい?
A.200箱で約65枚、100箱で約30枚集まります。
Q.武器覚醒セット箱の破片入手はどのくらい?
A.約165箱で100枚集まります。100箱なら約60枚程度
Q.福袋イベントの周期は?
A.バレンタイン福袋(2月)、テルテルパック(6月)、周年福袋(8月)、ハロウィンパック(10月)、クリスマス福袋(12月)
Q.ガラガラポンの周期は?
A.平成31年4月、令和元年8月、12月、令和2年5月…
Q.招き猫リニューアルって?
A.令和2年4月末から小判に変わりました。
回数 獲得ダイヤ 必要小判
① 77ダイヤ 77小判
② 277ダイヤ 354小判
③ 777ダイヤ 1,131小判
④ 2,077ダイヤ 3,208小判
⑤ 5,077ダイヤ 8,285小判
⑥ 10,777ダイヤ 19,062小判
⑦ 23,777ダイヤ 42,839小判
⑧ 55,777ダイヤ 98,616小判
Q.招き猫MAXの期待値は?
A.期待値は、手持ちダイヤと小判の合計が48,000以上必要だが、
月末小判販売数によっては手持ち小判が無ければMAX回せない。
月末小判販売 月末手持ち小判
30,000小判  68,616以上
40,000小判  58,616以上
50,000小判  48,616以上
Q.初心者だが何すればよい?
A.コインガチャでも回しておけ。
Q.現在のテンプレパーティーは?(スレ立て者が更新すること)
A.サイキ、チャン、デュオロン、ロック、自由枠、自由枠

【2020年7月10日11日 恥辱のオルガン事件】
〈発電所不正者リスト〉
1鯖:D.、SIN、夜刀、にだい(サークル会長)、199X年、聖ちゃん、CO.●、デイモン
9鯖:ロン
11鯖:蒼天、タラちゃん    [*別の2名との指摘あり]
13鯖:タイチョ門、リゴーエンミ[*後者のユザネは違うとの指摘あり]
21鯖:ルマンド
34鯖:バブー、sumomo
44鯖:まめや
91鯖:ゆんなる
98鯖:Re猫(=°(サークル会長)、黄金のカカト
99鯖:island
102鯖:FORTE
121鯖:kenken、Cecilia、ケンイチ、全裸監督凸村西
鯖不明:武尊、武蔵、クラウド(同名多数)
34鯖?:アリーナ1位
[不正神]
71鯖:フセイナンデス
【運営垢】
13鯖リゴーエンミ

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part475
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1607325723/

774名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 15:43:29 HOST:KD106129130102.au-net.ne.jp
>>766
ほんとこれ。ビリーに負けるからって避雷針取り除くとじゃあクーラの壊れ景門再来ってなるもんな
むしろ前半戦は捨てて壁のためだけにクーラ入れて早いうちにカイを片付けたらクーラ無双開始とかそういう戦術もありかも

775名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 15:59:14 HOST:pw126035128047.25.panda-world.ne.jp
劣化勝敗予想まだかな

776名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 16:38:05 HOST:p944142-ipbf09kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
カイが早めに落ちてもその頃にはロックが1発は撃ってるだろうし
チャンもいればそこに飛ぶだろうから
ロック、チャンもはずれるような時期がきて状態異常耐性があまり強くなければ
クーラ復活もありえるな

777名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 16:48:23 HOST:pw126035128047.25.panda-world.ne.jp
火力がない時点で
ビリー以下ペラい時点でほたる以下
前衛では当然置けない後衛に置くくらいなら
チャンでも置いて攻守交代した方がマシだろ

778名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 16:49:24 HOST:KD106128036018.au-net.ne.jp
なんにしても今週のメンテで誰が実装されるか、ビリーは不具合なのか次第だなぁ
それを確認してからしかビリーの育成は始められないし、編成を考えることも出来ん

779名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:06:28 HOST:KD106128101178.au-net.ne.jp
不具合要素あったっけ?

780名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:07:37 HOST:sp49-98-144-153.msd.spmode.ne.jp
武器ないなら育成出来ないでしょ

781名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:08:32 HOST:150-66-101-204m5.mineo.jp
不具合ではありません
ビリーは箱なので取った方が特

782名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:11:56 HOST:213.39.102.121.dy.bbexcite.jp
ダメージは計算式通りだし、不具合があるとしたら
火傷で盾破壊された上でダメージ貫通してくらうのが正常かどうかだな
盾が破壊されるだけならカイはやや延命できるけど
ビリーも踏みとどまり後に盾もろとも冥炎で焼かれることはなくなる

783名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:14:33 HOST:pw126152198104.10.panda-world.ne.jp
ロバート「一理ある」

784名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:18:40 HOST:fs96f9cea8.tkyc009.ap.nuro.jp
手塩にかけて育てたゴミカイが終わったからってビリーに難癖つけんな
ゴミカイ入れてるやつは9時直前に20位くらいから一気に突き落とすんで今のうちにメンバーから外しておいた方がいいよ

785名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:22:19 HOST:sp49-98-73-33.mse.spmode.ne.jp
カイのせいで格下に相当やられたんだな

786名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:23:47 HOST:KD106129037111.au-net.ne.jp
ビリーは武器の優先度めちゃ低いから無くても問題ないよ

787名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:24:24 HOST:pw126035128047.25.panda-world.ne.jp
ビリー入れてれば結局火力と麻痺あるカイが前衛
を早く倒すのに必要になるだけじゃないの?

788名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:30:58 HOST:101-141-73-10f1.shg1.eonet.ne.jp
ジープでバーンできる?

789名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:40:21 HOST:KD106128036018.au-net.ne.jp
不具合かどうかなんて運営のさじ加減だし、実装して間もない頃は意図しない挙動よく起こる
ムカイ、マガキ等

テキストに関しても表示の不具合とかいうパワーワードでねじ曲げられたキャラもいる
火炎、テリ子等

運営の言葉遊びで冥炎は持続する追加ダメージの被害
レオナ、マキシマ

こんな事が過去に頻繁に起こってるのに運営からのアナウンス無しにビリー育成なんてできないっての

790名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:47:28 HOST:sp49-98-147-72.msd.spmode.ne.jp
アリーナ順位に影響を及ぼない強さなら無理して育てなくていいんじゃね
ビリーいなくてもアリーナ順位をキープしてるのはいるけど
ほたる、チャン、サイキがいるなら充分だと思う

791名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:47:41 HOST:KD106129130102.au-net.ne.jp
でもどこかで決断しないと何もできないからね
仮にこれがビリー販売のための策略なら問い合わせしても修正直前まで回答来るわけないので
今できることと言ったらダメージ計算おかしい気がするよ、確認してって問い合わせするくらい
異常無しって回答きたら儲け、回答なしなら結局今後どうなるかの判断は使う人次第のいつものパターンだからせめてここまで持ってきてから決断ってのが現実的かな

792名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:48:09 HOST:KD106128005003.au-net.ne.jp
怒り回復不可()

793名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:49:58 HOST:sp49-97-105-118.msc.spmode.ne.jp
そこまで人いない&年齢層高めのゲームだからあんまり問題にならんけどモンストとかみたいに人多い&年齢層も広いゲームでこんなことやってたら新キャラ実装する度に消費者庁案件だからな

794名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:52:13 HOST:KD106128045026.au-net.ne.jp
火傷で盾破壊したうえで死ぬってより
シールド無視してHPに火傷ダメージ入って死ぬ
これはビリー本人も致命耐えた後に冥炎で即死するような内容だから修正して欲しいな

795名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:52:52 HOST:p3482056-ipngn914hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
同戦力じゃないと格下がビリー入れたところで、カイの踏ん張り1回目時にHP1で耐えてるだけだ
2ターンあればビリー殺せるから影響ない

796名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 17:53:10 HOST:KD106128045026.au-net.ne.jp
火傷のダメージは別におかしいとは思わん
書いてある通りで不具合なくね?

797名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 18:04:04 HOST:KD106129037111.au-net.ne.jp
本来継続ダメージはさまざまな種類が重複されてダメージ表記が複数あっても1回の攻撃としてまとめて入るからシールドあるなら全てシールドが引き受ける
ただしビリーバーンは全て別扱いのダメージになっているので1ターンでシールドを破り更にHPそのものにダメージを与えてしまう
仕様か不具合かは運用次第

798名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 18:08:59 HOST:sp1-75-5-92.msc.spmode.ne.jp
>>797
運用次第?日本語怪しいぞ〜

799名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 18:13:32 HOST:KD106129037111.au-net.ne.jp
何が怪しいのか知らんが運営次第だろ
ユーザーにはこれが正常か不具合かなんて分からないんだから
数値以上に効果ある無い、パッシブが正常に働いてないなんて分かりやすいのは不具合って言い切れるがこのビリーバーンは判断不能

800名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 18:15:27 HOST:pw126152198104.10.panda-world.ne.jp
今更だけど継続ダメージで死ぬキャラと死なないキャラは何の差?
シールドの有無は関係なくカラテとかは継続ダメージで死なないし、デュオロンとかは死ぬ

801名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 18:22:06 HOST:KD106128045026.au-net.ne.jp
アリーナTOP5がビリーバーンがどう入って
カイの踏ん張りがどう消化されるかの闘いになってて勝率が全然安定しねぇ
ビリーやばすぎるわ

802名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 18:27:16 HOST:KD182251192154.au-net.ne.jp
ビリー修正したら返金受付おねしゃす運営さんw

803名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 18:29:50 HOST:sp1-75-5-92.msc.spmode.ne.jp
ビリー修正したらキチガイにどやされるし
修正しなかったらカイ取った奴らが引退するから
四面楚歌だな

804名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 18:31:19 HOST:KD106128045026.au-net.ne.jp
1ターン目にビリー撃てるようにしてる人相手に先制とられると
結構な確率で2ターン目開始時にカイが死ぬ
えぐすぎる

805名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 18:34:45 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
カイが2ターンで死んだからって何だってんだよ
そんだけカイ頼みなんだよ

806名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 18:36:59 HOST:118-104-53-100.gifu1.commufa.jp
カイ頼らずに上まで行ける人はいいな
カイはほぼ必須クラスだっただろ

807名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 18:37:58 HOST:KD106128045026.au-net.ne.jp
なんだってんだよって後列のダメージ出すキャラが2ターン目開始時に1体でもいなかったらまず勝てんだろ
カイ頼みじゃなくともんなもん勝てないわ

808名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 18:46:57 HOST:au2-122-130-228-71.tky.mesh.ad.jp
カイが必須ってw
必須じゃないから2ヶ月程度の命だったんでしょ
必須っていうのはサイキみたいなやつをいたんだよ
そもそも2ヶ月前でも1位から50位まで全裸入れてないやつはいなかったがゴミは入ってないやつも居たしな

809名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 18:58:39 HOST:sp49-98-143-62.msd.spmode.ne.jp
カイ頼みならそれほど戦力差がないんじゃないのか

810名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 19:03:32 HOST:KD106128045026.au-net.ne.jp
景門開いたカイ、ロックより☆7オメガ継承キングの方が活躍してる…
まぁ俺も前衛がサイキチャンビリーでビリー以外景門だから大概なパーティだけどさ

811名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 19:06:51 HOST:KD182251188196.au-net.ne.jp
今の全裸を越える陣キャラがいずれくると思うと恐ろしいな、どんなバケモンが来るのか楽しみだわ

812名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 19:13:45 HOST:pw126193049033.28.panda-world.ne.jp
カイとかいいトコに麻痺が刺さり続けてくれるのお祈りするだけの運キャラやん

813名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 19:15:52 HOST:KD121111153101.ppp-bb.dion.ne.jp
カイだけじゃなく、ロックも2ターン目に4ぬんだが
恐るべし、ビリー・。・

814名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 19:37:36 HOST:sp49-98-80-76.mse.spmode.ne.jp
耐えてシールド出来るのに火傷でやられるのなんとかならんの?

815名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 19:41:45 HOST:sp49-98-79-101.mse.spmode.ne.jp
無効化不可の記述はあるが、解除不可の記述がないのに、解除されない事が最大の不具合じゃない?
本来ならネクロの呪いみたいになるのが正しいはず。

816名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 19:42:16 HOST:sp1-75-250-203.msb.spmode.ne.jp
ビリーでギースもすぐ死ぬようになったら主従関係崩壊やな 火傷耐性つけて出てくるのか
そろそろ年末キャラ4亀で発表されないかな?
去年のクーラは19日にはニュースなってたぞ

817名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 19:47:05 HOST:180-145-231-52f1.kyt1.eonet.ne.jp
>>789別に育成しても初期化使えば問題ない

818名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 19:48:03 HOST:KD106163210115.ppp-bb.dion.ne.jp
>>815
やっぱり解除されないよな
ビリーバグり過ぎてるから直ったら全く別キャラになるかもな
悪い意味で

819名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 19:52:21 HOST:p919131-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
年末キャラも複雑な能力持ちだろうからまたバグだらけで実装されそう。
たまには不具合無しで1か月位頑張ってみて欲しい。

820名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 19:55:53 HOST:p1397027-omed01.osaka.ocn.ne.jp
餓狼系続いてるしジン兄弟でいいよ!年末!アリスでもok!ダックでもいいよ!

821名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 19:56:32 HOST:KD106128069089.au-net.ne.jp
そんなにカイが早く死ぬなら外せばいいだけなのでは

822名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 19:57:41 HOST:p7914235-ipngn38301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
運営に飼い慣らされた人達が集まってますね

823名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 20:11:15 HOST:sp49-98-10-30.msb.spmode.ne.jp
たしかにジン兄弟なら格はいいと思うんだけどSDdキャラそのままでなんか笑っちゃいそう

824名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 20:23:48 HOST:KD106129110007.au-net.ne.jp
ビリーが凶悪なんだが。
アリーナ順位も上がったし、防衛しまくり。
これが仕様であればいいな。
2ヶ月くらいでも良いのでこのまま優越感に浸りたいものだ。

825名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 20:29:26 HOST:KD027095186155.ppp-bb.dion.ne.jp
ビリー居ようがいまいが先制とって叩き潰せばいいだけだろ

826名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 20:31:23 HOST:KD106128045026.au-net.ne.jp
先制取った側が燃えるんだよなぁ

827名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 20:31:46 HOST:KD106128001143.au-net.ne.jp
クソザコナメクジでもいいからホンフゥ使いたい双角でも可

828名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 20:33:56 HOST:M014013168128.v4.enabler.ne.jp
修行で試したけどK'の火傷もシールド突き破ってくる

829名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 20:35:58 HOST:o143240.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
でビリーの火傷ダメージはデフォなのかい?

830名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 20:36:41 HOST:sp49-98-147-140.msd.spmode.ne.jp
ビリーバーンがバグだった場合、修正すると返金や補填等で騒ぐ奴が必ず出てくる
それならばいっそのこと仕様と認めてアンチを出せばいいのよ
場にギースがいたらビリーバーン無効とかでいいっしょ

831名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 20:37:37 HOST:p7914235-ipngn38301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
オワシマ事件の再来か、、、

832名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 20:38:03 HOST:pw126247188063.14.panda-world.ne.jp
シールド貫通やけどのせいでビリータイマンも鬼強だな

833名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 20:39:37 HOST:i220-220-83-221.s41.a010.ap.plala.or.jp
レベル1で黄色まで育成って可能なの?

834名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 20:40:15 HOST:o143240.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>833
育てて初期化ぐらいやない?

835名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 20:45:37 HOST:i220-220-83-221.s41.a010.ap.plala.or.jp
>>834
なるほどありがとう

836名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 20:51:13 HOST:101-141-73-10f1.shg1.eonet.ne.jp
ジープにビリーバーンできる?

837名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 21:01:46 HOST:p919131-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
アリーナ上位みんなビリー入れていて笑うw
昨日まで1人だったのに。

838名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 21:06:59 HOST:KD106133092103.au-net.ne.jp
それにしても
かなり騒ぎになったはずなのに相変わらず小判くじにbot混ぜてんのな
ほんとやべーわこのゲーム

839名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 21:08:07 HOST:121-84-83-142f1.shg1.eonet.ne.jp
マキシマビリー先制で相手のカイ1ターンで燃えるな

840名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 21:11:12 HOST:o143240.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
初期化石っていつ販売したか解る人いますか?欲しい

841名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 21:15:37 HOST:softbank060148244152.bbtec.net
>>840
月二回販売あった気がするから今週か来週にあると思うこなかったら月末の小判ショップにあるよ

842名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 21:16:41 HOST:KD106128045026.au-net.ne.jp
マキシマも2ターン目開始時に燃え尽きるけどね…
大事な大事なサイキだけは
しっかりビリーバーンがほとんど効かないあたり意図的な気がしないでもない
火傷とシールド周りが急にバグってるから
ここだけ治して欲しいところだが
治ったらむしろビリー強化でカイがシールドで生き残る状況はあまりないという
結局カイにとって、どうしょうもない未来しか待ってない

843名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 21:16:55 HOST:sp49-97-107-44.msc.spmode.ne.jp
ビリーの武器無料分で出たから壊れ確定したら復刻で取るわ
まぁ酷すぎるから修正されるだろうけどな

844名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 21:24:12 HOST:opt-219-109-101-55.client.pikara.ne.jp
究極、自分は140台鯖なのに
20数戦連続で相手が二桁前半の鯖なんだけど、なんでかね?

究極って古参しかプレイしてないのかな?

845名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 21:28:33 HOST:sp1-72-6-121.msc.spmode.ne.jp
鯖戦闘力が近いところとマッチングするから廃課金とか重課金が何人かいて鯖戦闘力が高いとかなんやろ

846名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 21:30:27 HOST:o143240.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>841
有り難う助かります!

847名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 21:40:36 HOST:sp49-98-148-243.msd.spmode.ne.jp
うちはビリー取得者がサブ垢か無微ばかりだな

848名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 21:43:24 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
ビリー使いがほとんど星5で草
さすがにこれは修正されるかもな

849名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 21:51:32 HOST:KD106128045026.au-net.ne.jp
ビリー景門、ギースと一緒に使ったら更なるブッ壊れにしようぜ

850名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 21:52:37 HOST:KD106129037111.au-net.ne.jp
星5の武器無しで仕事してしまうから仕方ない
更に箱産で過去No. 1のコスパキャラじゃないかな

851名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 21:57:38 HOST:KD027094195125.ppp-bb.dion.ne.jp
>>839
正確に言うと、1.5ターンでカイが落ちるね。
1ターン先行側のビリー超必がカイに当たってカイが踏ん張れば、1ターン後攻側の開始前に火傷で落ちる。
先行側のカイはバリア張れるので踏ん張らない限りは火傷もHPが1でその後も生きるので、先制値低いカイは交換だな。

852名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 21:59:58 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
武器無し星5だから、これで修正入ってもそこまで痛くないてのがまた凄い

853名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 22:16:54 HOST:sp49-96-29-52.mse.spmode.ne.jp
>>851
そこでチャンの出番ですよ

854名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 22:23:30 HOST:softbank126056243041.bbtec.net
攻撃ターンにビリーの火傷くらって怒り回復からの必殺連チャン面白いな

855名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 22:23:57 HOST:sp49-98-147-65.msd.spmode.ne.jp
ビリー使いが少ないのでありがたいわ

856名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 22:27:20 HOST:au2-122-130-228-71.tky.mesh.ad.jp
ビリー取らなかった奴いるのー?
年末キャラはゴミだからね
クーラとかみたらわかるやろ

857名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 22:28:55 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
クーラはなんでこんなオワコン扱いされてるんだ?
カイに落とされるから?

858名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 22:39:42 HOST:pw126035128047.25.panda-world.ne.jp
凍結が入らんキャラの方が増えてきたからでしょ
凍結しか取り柄ないし

859名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 22:46:15 HOST:p4244-ipngn9401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ブスだしな

860名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 22:46:59 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
それ言ったらビリーもそれに該当しないか?
状態異常無効キャラにビリーバーン入らないんだろ?

861名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 22:56:13 HOST:softbank060148244152.bbtec.net
>>860
無効不可だから入るはずなんだけどねぇ

862名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 22:56:27 HOST:KD106129037111.au-net.ne.jp
>>860
炎は盾破られた時のガード値の60%の火傷は無効化不可なんだ
必殺とパッシブは無効化出来るが

863名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 22:59:13 HOST:au2-122-130-228-71.tky.mesh.ad.jp
デブ全裸ビリーこの3人しかまともな奴いないな
ロックもテリーも焼け死ぬし

864名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 22:59:32 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
クーラはとりえの一つだったタイマンも、今日星5のビリーに焼き殺されて完全に終わったて感じた
2020年の終わりとともに消えてもらうわ

865名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 23:22:13 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
装備の覚醒の裏ステータスに使った芋ってランクダウンしたら裏ステータス分の芋も自動返還される?
裏ステータス確認しないでランクダウンした後で気になってる・・・

866名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 23:22:55 HOST:sp49-96-20-133.mse.spmode.ne.jp
クーラは十分活躍したからもういいだろ
カイは天下短かったな
無類の強さを誇ってたのにまさか1番の強みである麻痺対策されて消えるでもなく焼き殺されるとは思ってなかったわ

867名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 23:27:39 HOST:KD106128049172.au-net.ne.jp
すまん、ビリー持ってない雑魚おりゅ?

868名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 23:29:54 HOST:125-11-131-172.rev.home.ne.jp
ムカイみたいな天下だったな
カイは

869名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 23:32:14 HOST:p919131-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
>>865
大丈夫。
そもそも裏ステに使った分返却しないとランクダウン出来ない。

870名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 23:41:36 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
>>869
中華だから万が一があるから気になってモヤモヤしてたから、ホントありがとう

871名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 23:49:02 HOST:au2-122-130-228-71.tky.mesh.ad.jp
>>866
天下ではないだろ…全裸が天下なんだし
麻痺の運ゲーにはうんざりしてたから居なくなって精々したわ
いまだにあのキモイラスト使ってる奴いてムカつくわ

872名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/21(月) 23:58:08 HOST:103-226-44-5.ty4.wi-gate.net
ビリーいたらカイが死にやすいだけでカイ入りPTに勝てる訳じゃないぞ

873名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/22(火) 00:01:59 HOST:sp49-98-159-80.msd.spmode.ne.jp
ラッキー7のミッションて、まだ開放されてないミッションも先に消化すれば達成扱いになるだっけ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板