したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE KING OF FIGHTERS 98umol 配信者スレ【YouTuber】Part6

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/19(土) 15:25:35 HOST:softbank126242219195.bbtec.net
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■5ちゃんねる https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553129428


次スレは>>950が立てること。

<NG&スルー推奨>
・純粋な池沼
103-226-44-11.ty4.wi-gate.net
dcm2-119-240-143-230.tky.mesh.ad.jp

・荒らしニート
fpa0565303.aicf103.ap.nuro.jp

・長文大草原の発作ガイジ
122x210x170x190.ap122.ftth.ucom.ne.jp

・130鯖のゴミガイジ
KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp


前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1573187947/
THE KING OF FIGHTERS 98umol 配信者スレ【YouTuber】Part4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1580822892/
THE KING OF FIGHTERS 98umol 配信者スレ【YouTuber】Part5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1588621800/

373名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/09(水) 16:36:15 HOST:sp183-74-206-122.msb.spmode.ne.jp
ジキルは文句無いけどペイは素でやってるのかネタなのかよく分からない
よっくその話し方や内容もかなり酷いから

ジキル=よっくそ>他

374名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/09(水) 19:04:35 HOST:sp49-98-165-39.msd.spmode.ne.jp
ジキルはGACKTの様なミステリアスな雰囲気のあるイケメン。

ペイちゃんはフィギュア高橋の様な色気のあるイケメン。

よっくんは今は少し太ってしまったが顔が整って
いるので、学生時代はモテたであろう。

のいぞうは危ない男の雰囲気あるワイルドイケメン。女はこういうタイプに弱い。

KGは明朗活発な明るいイケメン。FF10ティーダの雰囲気に似ているね。

せいDはお笑い芸人のイケメンランキング1位にいそうなイケメン。髪型は今のがベストかな。

おまめは顔良しスタイル良しスポーツ万能の3拍子揃ったイケメン。更に博識と経済的にも成功していてまさに全能。

375名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/09(水) 20:50:20 HOST:ZL072009.ppp.dion.ne.jp
このスレもへんな奴が湧いてくる様になったな

376名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/10(木) 09:16:13 HOST:sp1-75-197-160.msb.spmode.ne.jp
信者なのか知らんが持ち上げ過ぎはイジりだぞw

377名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/10(木) 10:01:36 HOST:public-nat-13.vpngate.v4.open.ad.jp
>>374
KGとかいう小判ちゃっかり買ってたゴミ野郎まだいるの?
どうせ再生回数もまだクソみたいな回数なんだろ?
伸びる要素ゼロのカス配信者w

378名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/10(木) 12:40:56 HOST:sp49-97-111-18.msc.spmode.ne.jp
>>374
いつものテンプレ貼る奴じゃんこいつ
前まではせいDラグビー稲垣似の熱い男って言ってたのに今回から変えたなw

379名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/10(木) 12:50:14 HOST:sp183-74-205-82.msb.spmode.ne.jp
ジキルは情報は早いがキャラ愛を隠れ蓑にしてダイヤとアイテム貯め込む事で満足するコジキスタイル。

ペイちゃんはインド風な顔立ちで喋りは上手いが取り巻きに恵まれず本人も意味不明な発言が多い。

よっくんは自己顕示欲が強く器を大きく見せたがるが人間性は自己中で独りよがりで余計な一言が多く再生数と登録者数が落ち続けている。

のいぞうは喋りはズバズバと言うが嫌味が無く面白いが動画の内容がいまいち参考にならない。
 
KGは動画で問題提起したりするが見てる人を騙すなどずる賢い
 
せいDは今1番勢いが有り参考になるが物事を誇張し過ぎるのと否定されると機嫌が悪くなり器は小さい。

おまめは廃課金で顔が広かったが裏の顔がバレて表舞台から姿を消したがゲームは続けている

380名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/10(木) 20:03:00 HOST:KD106163179098.ppp-bb.dion.ne.jp
せいDは自分の意見を押し付ける自己陶酔男

381名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/10(木) 21:40:40 HOST:p6568019-ipngn28501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
個人的にはベトナム面や吃り酷いデブなんかよりは信者率いて福袋をゴミ袋にした目の細いクソぶさ関西弁ガイジの方が何倍も害悪だは

382名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/11(金) 14:50:16 HOST:public-nat-13.vpngate.v4.open.ad.jp
>>381
なんとかDとかいう30過ぎてもイキりまくってはしゃいでる奴のことねw

383名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/11(金) 15:43:47 HOST:softbank126242234048.bbtec.net
白ヤギのことか

384名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/11(金) 22:23:59 HOST:sp49-98-152-121.msd.spmode.ne.jp
お前らが炙るから

せいDさんが動画に昔の写真載っけたよ。

10年前らしい。今と変わらずイケメンだよ。

これ以上炙るのは寄せよ。もうわかってるんだろ。せいDさんだって無駄な争いは避けたいと思ってるんだろうよ。

お互いの徳にならない事やっても意味はないだろうよ。

385名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/11(金) 22:38:10 HOST:softbank060148244152.bbtec.net
炙る??笑

386名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/11(金) 23:42:34 HOST:softbank126242234048.bbtec.net
德?w

こいつは、いつものエアプのガチ障害者だな。幸薄顔の関西人と同じ中卒かな

387名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/12(土) 00:43:30 HOST:KD175130194028.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
>>398
炙るの表現は130鯖のあいつだろ
煽りが読めないんじゃないかな

388名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/12(土) 00:44:15 HOST:KD175130194028.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
>>385
すまん安価ミス

389名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/12(土) 06:34:50 HOST:ZL072009.ppp.dion.ne.jp
俺の居るサーバーもそうなんだけど特定の配信者の
金魚の糞みたいな奴は頭おかしい

390名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/12(土) 08:11:52 HOST:sp49-98-212-82.msd.spmode.ne.jp
せいDが器が小さいのは構わないけど顔真っ赤にして余計な事をしなけりゃいいのにな

391名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/12(土) 13:22:40 HOST:sp1-75-0-161.msc.spmode.ne.jp
せいDはリアルガチのゴミクズだからな
現実世界では誰も関わりを持たない

392名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/12(土) 13:30:10 HOST:public-nat-13.vpngate.v4.open.ad.jp
>>384
よう104鯖のゴミD信者
10年前の写真も相変わらずの猿顔だなw

393<削除>:<削除>
<削除>

394名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/16(水) 17:35:15 HOST:p187125-ipngn200304kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
https://www.cityheaven.net/kagoshima/A4601/A460102/spa_fckagoshima/?op=newc

395名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/19(土) 09:06:30 HOST:p598159-ipbf302morioka.iwate.ocn.ne.jp
無課金より弱いVIP16の某配信者がビリーは取らざるをえないらしいからみんなでゲットしようぜ

396名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/24(木) 11:56:23 HOST:KD106132083011.au-net.ne.jp
>>395
誰の事?

397名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/26(土) 14:32:26 HOST:sp1-66-97-243.msc.spmode.ne.jp
ぺいちゃんのクイズ面白かったな。
千鶴と万亀とかかと思ったら
タクマ(た 熊)だったのがみんなにもわかりやすく簡単なクイズにしたのかな。
せいのガラポンもよかったな。

398名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/28(月) 16:18:34 HOST:sp49-98-170-77.msd.spmode.ne.jp
昨日の年末ライブおもしろかったな。
よっくん、ぺいちゃん、せいDの大御所三人揃っての配信だった。
ジキル氏は一匹狼なところあるからあまり普段から絡まないが、唯一パイプ役になれるのが桶狭間さんか。この人はどことも組んで配信出来るすごい人だな。おまめ事件の時もぺいちゃんは桶狭間さんを呼んでいたが、少し心細かったので来てもらったのだろう。みんなの兄貴的な存在なのかな?全くブレない男だからかな。

399名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/28(月) 23:46:43 HOST:KD106133091252.au-net.ne.jp
関西弁の目の細いブサ男がオロクリのsdが嫌だからとるかわからないとかぬかしてて草
絶対取るんだから最初から確保はするって言っとけやって思った
やっぱノリだけで生きてる奴生理的に無理だわ

400名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/29(火) 05:20:11 HOST:public-nat-13.vpngate.v4.open.ad.jp
>>398
何コイツよっクソ界隈の信者がキモすぎ
どうせコイツらのチャットに現れてコメントしてるクズだろお前
ハッシーがDANかBSIMONかシングルモルトあたりだなw

401名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/29(火) 10:13:11 HOST:p598159-ipbf302morioka.iwate.ocn.ne.jp
>>398
場末のゲームの配信者をそこまで持ち上げる意味が理解出来ない
よっくそは福島の田舎じゃなきゃ生きていけないレベルの性格

402名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/29(火) 10:27:01 HOST:sp1-66-104-41.msc.spmode.ne.jp
そんなによっくんひどいかな?汗
せいdさんは大阪人のステレオタイプだからおもしろい笑
ぺいちゃん、は普段みないからわからない。

403名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/12/29(火) 13:44:45 HOST:pw126193038013.28.panda-world.ne.jp
全員上位個人勢や企業Vtuberと比べるとゴミみたいなトーク力だぞ

404名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/01(金) 07:46:15 HOST:ZL072009.ppp.dion.ne.jp
>>402
外国人がくれた情報をこれ以上無いくらい鬱陶しく紹介するだけだし

405名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/01(金) 19:41:53 HOST:sp1-66-96-94.msc.spmode.ne.jp
おいおい優良配信者のくらっPさんが引退したぞ
いつも楽しみにしてたのにショックだ

406名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/03(日) 01:49:09 HOST:123-1-19-202.stb1.commufa.jp
>>402
よっくんはもし身近にいたら
いちいちご機嫌取ってあげないといけない相当めんどくさい奴って感じ。

407名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/05(火) 13:01:20 HOST:sp1-75-2-79.msc.spmode.ne.jp
今ならau PAYで会員登録するだけで1000円もらえるよ
全国のメジャーな店舗殆んどで使えるよ
https://www.au.com/pr/paycpn2020-6/?aa_oid=we-we-ow-0580

よかったら下記にも登録してね
招待コード入れるだけでお金と変わらないポイントもらえるよ

ウインチケット: 7RB62G6L
↑最低2000円相当 最高5万円相当

メルPAY:NAVVZX
↑1000円相当

正月だしタダで貰えるものはもらっちゃおう

408名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 15:33:20 HOST:sp49-96-14-163.mse.spmode.ne.jp
コメントしてる奴らも主語がない言葉足らずが多すぎるな

409名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 15:42:25 HOST:sp49-98-212-162.msd.spmode.ne.jp
ネット掲示板でマジレスおじさん

410名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/11(月) 01:23:55 HOST:public-nat-14.vpngate.v4.open.ad.jp
桶狭間って頂上クソヘタだよな
何の参考にもならん、育成もだけど
うちの鯖の無課金者の方がよっぽど上手くやってるわ
乞食ルと同レベル
ゴミ配信者は辞めちまえ

411名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/12(火) 10:00:08 HOST:pw126157063102.30.panda-world.ne.jp
実況者に上手さ求めてる奴いるの?

412名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/14(木) 11:34:18 HOST:sp49-98-145-79.msd.spmode.ne.jp
文句言うために配信者を見るなんてガチモンの障害者だな

413名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/14(木) 13:30:02 HOST:softbank126115193179.bbtec.net
よっくん動画の頻度下がってるから↑で出てた毎日インはしていないっての当たってそうだな。
でもこのアプリ控えた所で代わりになるアプリなんてないだろ?同じようなのインストールしてみるが30分も持たないぞ。
ペイちゃんは相変わらず毎朝放送。レベルの高いギャグを提供してくれる。
せいDさんは初心者向け動画も作り出した。わかりやすいしいい着眼点だと思うが、麻雀やるなら三麻はやめてくれ。大味な展開しかないし三麻の役には何の価値もない。たとえチューレンポートーでもね。三麻は雀荘で真価を発揮する。
ジキル氏は最近格ゲーも始めたようで、よく見ている。ガチャガチャ音からしてアケコンだと思うが、それにしては技が出ていない。年代によってコマンドを省略しても発動するので、調べてからやってみてほしい。
のいぞう氏はプロレスたまにやるくらいで全然やらなくなったな。あの明朗活発な性格だから他にも楽しい趣味を持っているのだろう。
桶氏は相変わらずマイペース。頼れるみんなの兄貴分と言った所か。まだアプリが存続するのなら一つの垢は課金垢にしてみてはどうか。

414名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/14(木) 19:29:43 HOST:sp49-97-100-148.msc.spmode.ne.jp
KGチャンネル引退か
明朗活発な新進気鋭のイケメン配信者だっただけに残念だな。アテナ理由に引退ってどういう意味?STが残念性能だったの?

415名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/14(木) 19:54:54 HOST:ZL072009.ppp.dion.ne.jp
>>413
よっ間で読んだ

416名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/14(木) 20:57:22 HOST:KD182251196237.au-net.ne.jp
引退アピールって恥ずかしくないんかな(笑)

417名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/14(木) 21:05:53 HOST:softbank060148244152.bbtec.net
アピールっていうかチャンネル登録してくれてた人達に対しての筋みたいなもじゃないの?
知らんけど

418名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/14(木) 21:21:31 HOST:UQ036011228142.au-net.ne.jp
あの人の動画見てるヤツおるのにびぴるわね

時間の無駄ですよ

419名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/14(木) 23:54:21 HOST:sp49-96-29-87.mse.spmode.ne.jp
バロックの配信でコメントしてる横田はゴミだなwしつこすぎる空気読めない陰キャの典型

420名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/15(金) 03:03:06 HOST:UQ036011225227.au-net.ne.jp
>>419
ひたすらテリー回させようとしてて草生えた

421名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/15(金) 05:25:16 HOST:pda291431.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
配信者の流れであまりケンイチさんの話題が挙がらないな

422名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/15(金) 08:18:31 HOST:UQ036011224176.au-net.ne.jp
アテナ育成失敗で引退ってどういうこと?

423名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/15(金) 09:47:16 HOST:sp1-75-255-155.msb.spmode.ne.jp
ケンイチさん詳しいし謙虚だからツッコミ所ないんですよ。ほとんどの人はあらを探してつっこむわけだけど、解説も頂上も建設的にやっていくからね。ティアドロップのサングラスも似合ってるし。

424名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/15(金) 09:57:03 HOST:sp1-75-255-155.msb.spmode.ne.jp
>>422
KGさんのアテナだけが踏ん張り後の自動回復が確認出来なくて、その件についてフォロワーとか視聴者が動いてくれなくて引退。悔しいからそのつぶやきだけは残しておくみたい。こればかりはKGさんに同情する。
まわりの奴はKGさん困ってたんだから検証してあげてよ。いつも解説動画みて参考にしてるのにこうゆう時には助け合いでしょ。

425名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/15(金) 11:26:32 HOST:sp1-75-202-29.msb.spmode.ne.jp
>>424
他人に言う前にやれよ

426名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/15(金) 15:33:47 HOST:213.39.102.121.dy.bbexcite.jp
そもそも消したのかどうか知らんけど、自動回復してない実際の動画が今は存在してないし
Twitterやってんならハッシュタグで定期的に情報収集してるけどそういうのも一切流れてないし
そんな事実があったのかどうかすら今じゃわからんわ

427名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/15(金) 17:24:30 HOST:i60-47-200-20.s41.a013.ap.plala.or.jp
>>413
半数以上がアプリ以外のゲームに手だしてて、ネタが尽きてる感がやばいな。
そりゃユーザー数も減りますわ。

428名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/15(金) 17:40:57 HOST:softbank060119038129.bbtec.net
そのうち復帰するんじゃない?
ガキ使の方正みたいなもん

429名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/15(金) 20:05:43 HOST:pw126233237151.20.panda-world.ne.jp
不具合なんて昔から放置されてたりするんだからどうでも良さそうだけど。

430名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/16(土) 08:38:15 HOST:KD121111153101.ppp-bb.dion.ne.jp
飽きたからやめるっていえばいいのにね。不具合の動画消すとか怪しいよな。
周りが協力してくれないからやめますって

431名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/16(土) 09:11:16 HOST:UQ036011225121.au-net.ne.jp
KOF配信者で唯一キライなヤツだったからワイ大歓喜よ(^q^)

432名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/16(土) 11:44:30 HOST:sp183-74-204-2.msb.spmode.ne.jp
よっくそもついでに辞めていい

433名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/16(土) 13:21:25 HOST:sp49-98-148-195.msd.spmode.ne.jp
不特定多数が視聴する動画で
あそこまで俺は絶対悪くない、俺に非はない
運営が〜Twitterで呼びかけたが誰も解決してくれなかった〜って言える自己肯定出来る所は見習ったほうがいい。
他人とのトラブルになった時、ふと自分にも悪い所あったかな?と考えてしまって相手の勢いに押されて悪い条件で折り合いをつけるハメになってしまった、という経験は誰にでもあるはずだ。
こういう時にふざけんな!お前だけが悪い!俺は正しい!と突っぱねれば相手に弱みを見せずに交渉のテーブルに付く事が出来る。優しくて思いやりのある人は参考にして欲しい。損してますよその優しさ。(嫌われますけど)

434名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/16(土) 16:39:24 HOST:softbank126242235201.bbtec.net
統合失調症の可能性ありますね

435名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/16(土) 20:35:17 HOST:KD182251196237.au-net.ne.jp
引退撤回かよwww

436名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/17(日) 09:37:46 HOST:KD027094195125.ppp-bb.dion.ne.jp
引退撤回して何食わぬ顔している人は職場でもいたよ。
仕事できない人が職場に不満だから退職するって、みんなで笑顔で送別会まで開いたのに組合に説得されて翌日から普通に仕事している。
それができるのはすごいし、こういう人が良くも悪くもインフルエンスを持っているんだろうな。
俺には恥ずかしくてそのまま引退しちゃうけど。

437名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/17(日) 11:25:26 HOST:219-100-28-14.osa.wi-gate.net
引退しようが戻ってこようがどっちでもよいよ
分析力もなく、長期的計画の中で今アテナの景門を開けようとしてるお雑魚さん
役立つことひとつもねーもん、誰も見てねーだろw
YouTuberとして生きていきたいんだとしたら、コンテンツから間違ってるよ
4年も経ってて、ユーザーも消えまくってるこのアプリを選んでる時点でセンスない

438名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/17(日) 16:48:30 HOST:sp49-98-163-167.msd.spmode.ne.jp
でも実際KGさんより詳しい配信者がいないのも事実。

Twitterみた感じユーザーでもいない。

これから頼りにされるのは目に見えてる。

439名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/17(日) 17:43:43 HOST:public-nat-14.vpngate.v4.open.ad.jp
>>438
頭ハッピーセットな本人or雑魚信者乙w
あんな無能な配信者見たことないわ
ジキルや桶狭間以下の育成の下手さw

440名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/17(日) 18:54:39 HOST:219-100-28-14.osa.wi-gate.net
>>438
何に詳しいの?
誰と比べて詳しいの?
誰に向けた詳しさ?
あなたもアテナの景門をこれから開けようとしている層ですか?

441名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/17(日) 19:05:38 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
唯一のガチ勢だったTKリョウが引退してからは誰がどうって特に話題にならんと思ってたけど

442名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/18(月) 00:29:05 HOST:i60-47-200-20.s41.a013.ap.plala.or.jp
>>440
まともに相手するだけ時間の無駄だろ、そいつ。
KGとか今回初めて知った名前だが、ちょっと配信内容見ただけで即閉じたわw
何一つ拾う点の無い内容だった。
足掛け二年前のキャラについてごちゃごちゃ言ってるようなやつだしw

443名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/18(月) 10:52:12 HOST:123-1-7-33.stb1.commufa.jp
今さらアテナで引退うんぬんは無いわ。
自分がキャラ好きで鍛えたのに、いざとなったら他人任せ。
解決したら最終的には自分で解決したみたいな言い方。
ま、本人がやりたいならいいんでないの?俺は今回の事でもう見ないけど。

444名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/18(月) 17:20:34 HOST:public-nat-14.vpngate.v4.open.ad.jp
結論KGはかまってちゃんのクズ配信者
なんの参考にもならんゴミ
チャンネル登録してる人はさっさと解除してね❤︎

445名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/18(月) 21:12:29 HOST:fp83934829.gnma114.ap.nuro.jp
>>444

動画に広告つけてないからボランティアで動画配信してるんだぞ。嫌なら見るなよ

446名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/18(月) 22:10:38 HOST:i60-47-200-20.s41.a013.ap.plala.or.jp
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
    ∧_∧
   _(´Д`)_
   /     )
  / /〉  / /
  \\∧∧/ /
X⌒X/\つと_ノ\X⌒X
二/ / | J\ \二
 \ \ し^J/ /
  \ \ / /
   (⌒_)(_⌒)

447名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/18(月) 22:28:42 HOST:ZL072009.ppp.dion.ne.jp
>>445
嫌なら見るなとかスレタイ読んでから言えよ

448<削除>:<削除>
<削除>

449名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/22(金) 13:39:14 HOST:fp83934829.gnma114.ap.nuro.jp
>>447

見たきゃ見ろよw

450名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/22(金) 14:45:03 HOST:sp49-98-151-220.msd.spmode.ne.jp
よっくんマジで配信しなくなったな。。。
マジで裏ボス生活始めちまったのか。
新キャラデータ入ってもLIVEやらないもんな。

ペイちゃんの朝生は毎日あるし、相変わらず面白い。

451名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/22(金) 15:19:27 HOST:sp49-98-209-216.msd.spmode.ne.jp
再生数と登録者数が下がって落ちぶれた事を裏ボスとは言わない

452名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/24(日) 09:33:37 HOST:125-11-131-172.rev.home.ne.jp
自分で言ってなかったら、450性格悪すぎってなるところだなw

453名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/24(日) 11:00:07 HOST:public-nat-14.vpngate.v4.open.ad.jp
>>450
裏ボスどころかもはや配信者でもない
忙しいアピールしてるただの一般人
これからも配信する見込みないから、チャンネル登録してる人は解除した方がいいよ

454名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/24(日) 15:22:57 HOST:i60-47-200-20.s41.a013.ap.plala.or.jp
さすがに5年目に突入して飽きてきてるのはあるだろうな。
もうみんな他ゲーの配信の方が多いくらいになってきてる。

455名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/30(土) 10:43:41 HOST:pw126182248205.27.panda-world.ne.jp
ケンイチは配信技術がクソな事以外そつないわ
攻略的確だからな
音質が酷すぎるが

456名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/30(土) 13:46:53 HOST:sp1-66-96-148.msc.spmode.ne.jp
>>455
全く同じ事思った
録画なのだから友達に話しかける声でいいと思うのに、高圧な得意先に電話する時の声になってるわな。
でも、おはケンございます!ビニュウ!
とか言ったらドン引きするわな。

ゆっくりボイスで解説がおもしろそうだわな。

457名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/31(日) 00:10:41 HOST:i60-47-200-20.s41.a013.ap.plala.or.jp
ケンイチ、あれでコンサルタントの仕事してますって絶対嘘だろw
あんな喋り方で客の偉いさんに提案できるわけねぇだろっていう。

458名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/31(日) 10:50:40 HOST:public-nat-14.vpngate.v4.open.ad.jp
>>457
テクニカルの方の部署じゃね?
資料作ったり開発したり
客とは一切接点がないタイプ

459名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/31(日) 16:35:28 HOST:pw126182019011.27.panda-world.ne.jp
コンサルにはデータ分析の仕事もある

460名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/31(日) 17:59:21 HOST:sp49-97-96-116.msc.spmode.ne.jp
ケンイチさん数字に強そうだもんな
解析ノウハウをkofに持ち込んだのか、ペイちゃんとケンイチさんのコンビですべて補完出来そうやな

461名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/31(日) 20:49:20 HOST:i60-47-200-20.s41.a013.ap.plala.or.jp
>>458
あーなるほど。
ビッグデータサイエンティストとか最近言うもんな。
裏方なら分かるわ。

462名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/02/01(月) 23:41:08 HOST:st0010.nas811.p-akita.nttpc.ne.jp
今日3人が同時にライブ配信
バロック 100人
いちご味 60人
よっくそ 50人

463<削除>:<削除>
<削除>

464名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/02/03(水) 09:53:38 HOST:i60-47-200-20.s41.a013.ap.plala.or.jp
なんだよペイの朝生3月で終わりか。
家庭持ちはこれだからなぁ。
やっぱり配信者は独身者がいいな。

465名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/02/03(水) 14:09:54 HOST:sp49-98-159-10.msd.spmode.ne.jp
バロックの配信見たけど中高生じゃあるまいしいくらなんでもリスナー悪ノリしすぎだろ

466名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/02/03(水) 14:21:21 HOST:pw126157046108.30.panda-world.ne.jp
なんでやめるの?
朝だからランニングみたいなもんでむしろやってた方が生活リズム整うだろ

467名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/02/03(水) 15:01:42 HOST:softbank126242244083.bbtec.net
ペイ最近はあんまり見てなかったけど、やめるのは寂しいもんだね

468名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/02/03(水) 15:40:49 HOST:sp49-97-110-66.msc.spmode.ne.jp
朝生やめたらもうグループチャットでしかつるめないやん

469名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/02/03(水) 20:48:22 HOST:sp49-97-108-10.msc.spmode.ne.jp
>>465
どうしたの?リスナー同士のケンカ?

470名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/02/03(水) 21:13:51 HOST:sp49-98-90-48.mse.spmode.ne.jp
八王子の裸王って奴はどこいってもガチャ引かせようと煽りコメントしてるなめっちゃ嫌われてるだろ笑
配信してる人もしつこい奴にはガツンと言ったほうがいいよ

471名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/02/03(水) 21:20:15 HOST:sp49-97-108-10.msc.spmode.ne.jp
せいDさんの友人も配信始めてガチャ配信みたんだけどいきなり好きなセクシー女優の話始まってみるのやめた 視聴者が男だけだと思わないで欲しいな

472名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/02/04(木) 00:25:13 HOST:sp1-75-240-234.msb.spmode.ne.jp
>>469
シェルミーガチャ会場はここ?みたいないつものノリで始まる
主が放送終了までにいいね50行ったら引くと言う
時間的に無理そうだったのにリスナー数人が所属鯖にいいね押すよう呼び掛けると言い出す
その後一気にいいねが増えて無事50到達
大半が「引かなくていい」「冗談」と言ってる中一部連中は「引け引け」の大合唱
まさか50行くと思ってなかった主もかなり迷った挙げ句「言ったことは守る」といい引くも50連爆死




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板