したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part460

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/13(日) 12:24:53 HOST:ntibrk123245.ibrk.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
初心者や取り込み中で直ぐに立てられない場合はその旨を報告すること。

Q.オーションクキャラの次の入手周期は?
A.約2か月半後にあるスペシャルガチャ
Q.武器ガチャの入手周期は?
A.1本目はオークションから約10日後、2本目はオクから約2か月半後
Q.八門セット箱の破片入手はどのくらい?
A.200箱で約65枚、100箱で約30枚集まります。
Q.武器覚醒セット箱の破片入手はどのくらい?
A.約165箱で100枚集まります。100箱なら約60枚程度
Q.福袋イベントの周期は?
A.バレンタイン福袋(2月)、テルテルパック(6月)、周年福袋(8月)、ハロウィンパック(10月)、クリスマス福袋(12月)
Q.ガラガラポンの周期は?
A.平成31年4月、令和元年8月、12月、令和2年5月…
Q.招き猫リニューアルって?
A.令和2年4月末から小判に変わりました。
回数 獲得ダイヤ 必要小判
① 77ダイヤ 77小判
② 277ダイヤ 354小判
③ 777ダイヤ 1,131小判
④ 2,077ダイヤ 3,208小判
⑤ 5,077ダイヤ 8,285小判
⑥ 10,777ダイヤ 19,062小判
⑦ 23,777ダイヤ 42,839小判
⑧ 55,777ダイヤ 98,616小判
Q.招き猫MAXの期待値は?
A.期待値は、手持ちダイヤと小判の合計が48,000以上必要だが、
月末小判販売数によっては手持ち小判が無ければMAX回せない。
月末小判販売 月末手持ち小判
30,000小判  68,616以上
40,000小判  58,616以上
50,000小判  48,616以上
Q.初心者だが何すればよい?
A.コインガチャでも回しておけ。
Q.現在のテンプレパーティーは?(スレ立て者が更新すること)
A.サイキ、チャン、デュオロン、ロック、自由枠、自由枠

【2020年7月10日11日 恥辱のオルガン事件】
〈発電所不正者リスト〉
1鯖:D.、SIN、夜刀、にだい(サークル会長)、199X年、聖ちゃん、CO.●、デイモン
9鯖:ロン
11鯖:蒼天、タラちゃん    [*別の2名との指摘あり]
13鯖:タイチョ門、リゴーエンミ[*後者のユザネは違うとの指摘あり]
21鯖:ルマンド
34鯖:バブー、sumomo
44鯖:まめや
91鯖:ゆんなる
98鯖:Re猫(=°(サークル会長)、黄金のカカト
99鯖:island
102鯖:FORTE
121鯖:kenken、Cecilia、ケンイチ、全裸監督凸村西
鯖不明:武尊、武蔵、クラウド(同名多数)
34鯖?:アリーナ1位
[不正神]
71鯖:フセイナンデス


※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part458
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1599105914/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part459
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1599650376/

105名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:26:39 HOST:123-1-45-3.stb1.commufa.jp
>>102
こちらは熱くなってないし、
今回は被害ないっていうの読んだ?

>ましてや度重なるやらかし・前科のある運営と知ってれば自重できたシーンもあったのでは?
>普通の運営じゃないから自分の身は自分で守るしかない続ける気ならな
ここがまさに運営に飼いならされてるということ。
おわかりいただけただろうか?

106名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:28:26 HOST:UQ036011225076.au-net.ne.jp
せいDもジキルものいぞうもペイも一斉に辞めると声明だしてくれねーかな
そうしてくれた方がYouTube上で苦情いうよりも運営にダメージ与えられると思うんだわ
YouTuberどもが動画内でいくら苦情いっても訓練された家畜に誘導してるとし思えんしな

107名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:30:10 HOST:nttkyo954124.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
問い合わせ内容
マキシマの継続ダメージ無効について
サイキの継続してダメージを与える冥炎効果を無効化できる事を
確認した為、マキシマを☆3⇒☆6に育成し景門まで解放しましたが
その直後に冥炎効果は追加ダメージであり継続ダメージではないとし
無効化できないよう修正されました。
冥炎ダメージを無効化できないのであればマキシマを育成する事はなかったのですが
無効化できない性能なのは諦めますが無効化できるものと誤認させたのは
運営様の責任であると考えますのでマキシマ所有者及び武器所得者に一定の補填を
お願いできないでしょうか?

回答
サイキ【覚醒後】の冥炎効果により与える追加ダメージは無効にならない仕様でございます。



質問に答える事もできねーぞ この運営

108名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:34:31 HOST:p8635020-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>107
週刊ストーリーランドの物売りおばあちゃんの『お買いになった方だけがわかるので御座います』
みたいな感じで草

109名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:36:54 HOST:sp1-66-101-132.msc.spmode.ne.jp
>>104
小遣いかせぎって書いてる時点で閲覧数稼ぎやすい内容にしてるってことだろ。
umolなんて過疎アプリゲーを題材に選んで情熱注いで配信してくれてる人に勝ったから何だってんだ。
土俵が違うわ。

110名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:41:07 HOST:sp49-96-19-165.mse.spmode.ne.jp
>>93
このゲームに終わって欲しくないってことか
まだそんな熱意持ってるやつ残ってたんだな

111名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:42:53 HOST:KD106130124179.au-net.ne.jp
>>104
口だけ����ww

112名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:43:52 HOST:nttkyo954124.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>108
「一度お買いになったマキシマは返品できないのでございます」
本体所得と武器所得、育成コストを全て補填したら7万ダイヤ以上になるから
武器1本の2万ダイヤだけでも返して欲しいわー。
弱くはなったけど、1世代前のキャラくらいの強さはあるし。

113名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:46:32 HOST:sp49-98-14-136.msb.spmode.ne.jp
マキシマの件はもう明メロン
レオナが冥炎で落ちるのは運営認めたらしいから修正されるみたいよ

114名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:48:42 HOST:sp49-98-12-44.msb.spmode.ne.jp
>>93
お得意様への待遇なんて企業側の自由だわなーwwwwww

この子知恵足らずのクレーマー?wwwwwwww
嫌なら辞めろって言われてるのにいつまでグダグダやってんのよwwwwwwwww

115名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:49:37 HOST:KD106130125057.au-net.ne.jp
レオナはラモンみたいに年単位で修正だぞ

116名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:50:51 HOST:KD106130124179.au-net.ne.jp
>>77
トマスが負けたのは訴える会社が違ったからだぞ
論点が違うわ
https://legalsearch.jp/portal/column/kof-refund-lawsuit/
http://ctw-inc.net/archives/535

117名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:50:59 HOST:sp49-96-19-165.mse.spmode.ne.jp
今回の件でキレてる奴が取るべき選択肢は3つ
今すぐ見切りつけてアプリをアンインストールするか、消費者庁なりなんなりにクレーム入れまくるか、民事訴訟を起こすかだ
少なくともこんなとこでグチグチ言ってても運営は「ふーん(鼻ほじ」だぞ
どうせ大半は人任せで自ら具体的な行動は何もしないってバレてるからなw

118名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:51:03 HOST:sp1-75-254-43.msb.spmode.ne.jp
>>96
金あるやつは値札なんて見ずに買うしなあwwwwwwww
貧乏そうとかどこから出て来たの?噂の自己紹介ってやつ?wwwwwwwwww


てかこの子たちどうしちゃったの?今回ちょっと必死すぎやしませんかwwwww

119名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:51:44 HOST:sp49-97-104-158.msc.spmode.ne.jp
>>107
もう マキシマ のワード含まれてるのは自動返信してそうw

120名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:54:57 HOST:sp49-96-19-165.mse.spmode.ne.jp
ちなみに問い合わせの返信きたらこちら側も何かしら返しとかないと、「暫く返信が来なかった為クローズさせていただきます」とか何とかがきて勝手に解決済みになるからな
ほんとこんな運営にまだ何かしら期待してるピュアなやつが今回キレてる奴なんだろうな

121名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:55:03 HOST:sp1-75-254-43.msb.spmode.ne.jp
>>105
被害ないって言ったもん!って言われてもいつまでもピーピー喚いてちゃなあ?wwwwwww


ってこの子のレスがどれかも分からんけどとりあえず頭大丈夫?wwwwwwwww
そのザマでなんでドヤれるのかマジ底辺わかんねーwwwwwwwwww

122名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:55:13 HOST:KD106129222080.au-net.ne.jp
運営「対応が気に入らねえか? ならどうする? おい! どうすんだよォ!」

123名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 14:58:25 HOST:tk3-821-20381.vw.sakura.ne.jp
>>100
ほとんどの人がサイキ取ったうえに強化されたようなものだから
レオナマキシマが戻ったら嫌なだけ

124名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 15:00:34 HOST:sp1-75-254-43.msb.spmode.ne.jp
>>109
出たーwwwwwwww
配信者とその信者ってなんでこういう空気出しちゃうの?wwwwwwww

熱心にゲームの配信なんてしちゃってるキモイオタク、かたやそんなもんにすがる寂しい暇人が有名人気取りって?wwwwwwwwwwww
なんの印籠にもなりゃしねーのにわけわからんプライド漂わすなよwwwwwwwwwww

でも配信者って家で一人でブツブツ喋りながら動画撮ってんだろ?結構笑えるよなwwwwww

125名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 15:03:11 HOST:pw126233219108.20.panda-world.ne.jp
>>91
ありがとう!試してみます!

126名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 15:15:36 HOST:sp49-98-12-85.msb.spmode.ne.jp
>>115
レイザーラモンに見えた

127名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 15:35:08 HOST:sp49-98-134-195.msd.spmode.ne.jp
>>104
お前もひっくるめて底辺YouTuberって言うんだぞ

128名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 15:59:23 HOST:pda6e518c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>107より丁寧なメールの返信がきたけど、今後のキャラで追加ダメージ無効とあったときには、
冥炎が含まれるかいちいち書かないといけないね


ご連絡いただき、ありがとうございます。
お問い合わせいただいた「追加ダメージ」の件につきましては、
格闘家「サイキ(変身後)」の冥炎効果が発動できない不具合を確認されており、9月10日のメンテナンスにて修復いたしました。

なお、サイキ(変身後)の冥炎効果により与える追加ダメージは無効にならない仕様でございます。
詳細はサイキ(変身後)のスキル説明文にて確認できますので、お手すきの際には、お目通し頂けますと幸いです。

また、「返金」についてのご要望は、対応をいたしかねます。
ご期待に沿えない回答となってしまい恐縮ではございますが、 何卒、ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。

129名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 16:06:48 HOST:softbank126243056226.bbtec.net

小判祝儀688×2で1376ダイヤ  

小判バック 300×2で 600小判 1200消費で600小判

880ダイヤ消費で108ダイヤバック

消費 1376

バック 1200小判 プラス 108ダイヤ=1308

1376
−1308

68ダイヤ 赤字

しかし万能破片5枚 覚醒石1個 自分で祝儀もらえば
かなりのプラス!

サークルメンバー全員やればダイヤを小判に変換しただけになる!

これは神イベでは?

130名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 16:10:27 HOST:KD106129132109.au-net.ne.jp
>>103
まあ誰だか顔もわからない匿名掲示板のレス×100 vs それなりに顔や名前が知られてるYouTuberの発言を比べたら影響あるのは後者だわな
それはわかるんだけど後者とそいつのフォロワーだけでなんでこのスレがこんなにこの話題で伸びるかが謎
招き猫とか漏れなくほとんどのプレイヤーに影響あるものよりこんなの買ってしかもガッツリ育成したのって何人くらい?ってことで

131名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 16:20:17 HOST:M106072161129.v4.enabler.ne.jp
>>129
毎日やればおまけで10000ダイヤ消費ボーナスもついてくるしな

132名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 16:31:07 HOST:KD106133088050.au-net.ne.jp
>>128
ほんとブレッブレやな笑
まあ今回の騒動は後からオワシマの仕様を変更したって事だからサイキのダメージが無効にとか関係ないんだけどね

133名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 16:32:39 HOST:om126193184036.23.openmobile.ne.jp
サーメンに嫌な奴いるから祝儀出したくないんだよな
今はロック復刻で消費イベ解消

134名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 16:36:00 HOST:pw126233219108.20.panda-world.ne.jp
消費イベ中にロックの武器復興もこないかな…

135名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 16:37:55 HOST:sp1-66-101-132.msc.spmode.ne.jp
sp1-75-254-43.msb.spmode.ne.jpが暇人煽りクズなことだけがわかる掲示板だな。

136名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 16:51:19 HOST:183.177.169.170.ap.gmobb-fix.jp
>>134
ナイトメアSTキャッチャーと同じタイミングで来そうな予感もする

スペシャルガチャ後の武器ガチャは既定路線になりつつあるからね

137名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 17:01:57 HOST:sp49-98-149-45.msd.spmode.ne.jp
ロック復刻ガチャ9連目で当たったんですけど、ここで衣装逃したらもう手に入りませんか?
衣装に4400ダイヤも使う価値が無い気がするし悩んでます

138名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 17:07:38 HOST:ai126250194181.11.tss.access-internet.ne.jp
収集イベントに入ってることもある。
あと年末の福袋に多分入ってる。

139名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 17:07:52 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
>>137
半年くらい待てば、収集かバトルパスで取れるかもな
すぐ欲しいなら今すぐ取るしかない

140名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 17:09:55 HOST:KD106161233012.au-net.ne.jp
でも配信者って家で一人でブツブツ喋りながら動画撮ってんだろ?結構笑えるよなwwwwww

ってブツブツ喋りながら笑って動画見てる奴がいるって事は分かった

141名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 17:12:13 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
>>140
配信飽きる1番の理由がそれらしいな
壁に向かって一人で喋るのは向き不向きかなり別れそう

142名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 17:13:20 HOST:sp49-98-158-114.msd.spmode.ne.jp
>>140
それで何千万と稼いでるやつがいるんやで

143名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 17:26:09 HOST:KD106130125057.au-net.ne.jp
4,400で衣装取れるなら安い方なんだけどな
コラボ前でダイヤ消費抑えたい気持ちは分かるが

144名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 17:30:33 HOST:sp49-98-149-45.msd.spmode.ne.jp
>>138>>139
ありがとうございます。
ダメージ増加率5%ってデカい気がするんで取ります

145名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 19:12:57 HOST:M106073006193.v4.enabler.ne.jp
はぁ。。そろそろ引退かなぁ。色々醒めてきたよ。
オワシマ、オワレントレオナ取ったのが効いたわ。。

146名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 19:14:57 HOST:103-226-44-21.ty4.wi-gate.net
復刻の方が衣装も取れてお得だよね
わかっちゃいるんだけどオークションしちゃうわ
サイキは天井くらったけど追加+��α��で順位ボーナス110枚破片
衣装イベントで毎日1200消費で得したんだか損したんだかわからん

147名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 19:16:53 HOST:103-226-44-21.ty4.wi-gate.net
>>145
切り替えていこ
サイキ景門来たら嫌んなるか適当にやれ

148名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 19:29:03 HOST:softbank060150132187.bbtec.net
俺は決めた。マキシマを育てると…ランキング下がりまくりだが致し方あるまい。一週間前は楽しくてしょうがなかったのに萎えたよ。割りきって マキシマを育てる事で納得出来る気がする。

149名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 19:34:43 HOST:KD106133135001.au-net.ne.jp
>>148
マキシマ好きなん?

150名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 19:45:19 HOST:tk3-821-20381.vw.sakura.ne.jp
1200消費イベ
半分は小判帰ってくるし
10000ダイヤ消費でも貰えるからいいのでは?

151名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 19:48:47 HOST:42-144-40-104.rev.home.ne.jp
オワシマさん全然持続ダメージ無効にしてないやんけ

152名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 19:58:05 HOST:sp1-75-248-242.msb.spmode.ne.jp
さよならは突然に

153名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 20:34:27 HOST:KD124210204184.ppp-bb.dion.ne.jp
>>150
運営「よっしゃ、この調子でいけば小判交換どんどん減らしてもバレないな」

154名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 20:37:23 HOST:KD027094195125.ppp-bb.dion.ne.jp
自分、新人ではないが688ダイヤ祝儀をした後、サークルチャットでお得ですね云々を書いた。
副会長と古参サーメン4人から親指グー絵文字を貰ったけど、その後、誰も祝儀しないのでがっかりだ。
会長来てほしい。

155名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 20:37:44 HOST:KD106128160015.au-net.ne.jp
小判減らされても今までずっと招きMAX出来てるし余分な分も結構残る
なんか小判集めるのに労力注いじゃうと無駄に小判余って損してる気もしないでもない

156名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 20:38:19 HOST:sp49-98-13-149.msb.spmode.ne.jp
やめますと言った君の気持ちはわからないけど
いつもより順位が良いやる気に少し戸惑ってるよ
もし君に1つだけ強がりを言えるのなら
もう凸なんてしないなんて言わないよ絶対

157名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 20:40:57 HOST:KD106130125057.au-net.ne.jp
>>155
これぞ運営に飼い慣らされた忠犬よ
このお方は小判は実に合理的な神システムとおっしゃってる
みんなこの精神を見習わないといけないぞ

158名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 20:43:21 HOST:KD027095186155.ppp-bb.dion.ne.jp
>>154
お前良い奴だな
うちに欲しいとこだ

159名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 20:47:33 HOST:125-11-16-34.rev.home.ne.jp
会長キタのサークルも小判出し合ってるんだろうか

160名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 20:49:43 HOST:p672133-ipbf308kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
小判システムは今でもクソだとは思っているんだが
サービス開始から今までMAX回せたのは数える程度で
お得なのが来るとつい使って23000あたりで毎回終わってたが
小判になってからは今の所MAXキープ出来てる
小判買って手持ちダイヤが減ると
もう使えないなとダイヤ消費にブレーキかかるおかげかも知れないが
それでも小判はクソだと思う

161名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 20:51:12 HOST:pw126033151005.23.panda-world.ne.jp
もう終わりそうな雰囲気もあるし、後悔しちゃう奴は終活に勤しめばいいさ
金を突っ込もうが無課金だろうがどうでもいいわ

162名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 21:38:17 HOST:sp49-104-28-180.msf.spmode.ne.jp
>>122
無微「どうしたよ、揉め事か?」

163名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 22:16:28 HOST:sp49-98-165-106.msd.spmode.ne.jp
スペガチャ券お得だよな、課金しようか

164名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 22:20:46 HOST:KD106163210115.ppp-bb.dion.ne.jp
コラボも多分スペシャルガチャだと思うが今あるスペシャルガチャ券使えんのかな?

165名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 22:39:52 HOST:p672133-ipbf308kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
この運営がそんな気の利く事はしないと思う

166名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 22:43:31 HOST:ntibrk163123.ibrk.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
レオナは景門でスパッタ当たった相手3、4体のHP回復量を50%下げる効果があるんだな
無効化できないしうまく機能すれば強そう

167名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 22:55:33 HOST:p919131-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
>>165
ゴブリンイベガチャの時はこのスペシャルガチャチケットだったけどこの運営はユーザから嫌われる事しかしないから変えてくる可能性大だよね。

168名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 23:12:45 HOST:flh2-125-196-211-1.tky.mesh.ad.jp
皆さんが言ってるスペシャルガチャ券とはスペシャルガチャコインのことでしょうか?

169名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 23:13:31 HOST:M106072161129.v4.enabler.ne.jp
スペガチャ220枚確保したから
コラボがスペガチャ無関係だったら流石に泣いちゃうぞ運営くん

170名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 23:14:57 HOST:p2011235-ipbf2303funabasi.chiba.ocn.ne.jp
ずっと前に書き込みで見た覚えがあるけど、容量が多くなって、動作が重くなったら、
一旦アンインストールしてもう一度インストールしたら容量も動作も軽くなるのだろうか?

171名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 23:23:18 HOST:ntibrk163123.ibrk.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
引き継ぎのために再インストールしたけどそんなに軽くなった気はしなかった
結局頻繁に通信してるし通信速度次第かと
4GとWi-FiだとWi-Fiの方が明らかにサクサク

172名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 23:28:55 HOST:112-68-167-113f1.osk2.eonet.ne.jp
容量は4GBから1GBくらいに減る
動作はおま環というか本体の性能次第

173名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 23:32:44 HOST:ntibrk163123.ibrk.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
本体の処理性能もでかいな
ただ、遅くなるのが大概通信してるとき
このアプリは頻繁に通信をしてて通信を切ると一部は画面の切り替えすらも出来ない
シェルミーが出てるときね
その時の速さは通信速度依存

174名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 23:37:05 HOST:p2011235-ipbf2303funabasi.chiba.ocn.ne.jp
皆さんありがとう。
動作よりも容量が軽くなる方が嬉しいから入れ直してみようかな。
動作は2年前で型落ちスマホだから諦めよう。

175名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 23:40:59 HOST:ntibrk163123.ibrk.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
今容量みたら4.53Gだったわ
さすがに容量食い過ぎてるな

176名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/14(月) 23:51:03 HOST:sp49-98-148-204.msd.spmode.ne.jp
その発信力のあるYouTuberさんとやらの年間収益はいくらくらいですか?

177名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:14:08 HOST:KD106133135001.au-net.ne.jp
TKがTwitterで訴訟起こす準備始めたぞwどうせ修正されないんだから、はよ訴訟しろやw
これでサービス終了なったらみんなハッピーエンド☆

178名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:24:10 HOST:ntibrk163123.ibrk.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
りょうも少し前まで楽しそうにプレイしてたのに何がそこまで我慢ならなかったんだろうな
シュンエイの二門バグとかも今だったら大騒ぎだったろうな

179名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:27:20 HOST:sp49-98-156-44.msd.spmode.ne.jp
成歩堂リョウクラスの廃が訴えて、どこまでやれるか見物だな

180名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:28:48 HOST:sp1-72-5-232.msc.spmode.ne.jp
よほど頭にきたのか、エネルギーがすごいなw
これは最後まで見守りたいと思います

181名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:29:17 HOST:sp1-79-82-163.msb.spmode.ne.jp
いよいよ終わるんか
まあコラボまで続けばそれでもいいや

182名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:29:56 HOST:sp1-75-255-202.msb.spmode.ne.jp
もう今回の件は諦めたから気持ち切り替えてコラボとか楽しみにしてるんだが影響したら嫌だなあってかこれは会社が中国にあるから国際裁判とかになるの?

183名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:34:53 HOST:KD121111153101.ppp-bb.dion.ne.jp
訴訟楽しみ

184名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:38:22 HOST:KD106128158042.au-net.ne.jp
サ終までもってけたら拍手

185名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:39:44 HOST:sp49-98-155-36.msd.spmode.ne.jp
金はあるだろうから最高裁までやってしまえ

186名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:39:55 HOST:softbank126094253231.bbtec.net
訴訟とサ終って語感似てるネ!

187名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:44:23 HOST:103-226-44-17.ty4.wi-gate.net
個人と企業じゃ相手にならないよ…
トマスの時だって並行して別会社から営業妨害数千万とか訴訟返しふっかける相手だぞ

188名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:44:44 HOST:softbank126242210009.bbtec.net
蛇頭と戦うのかw
がんばれー

189名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:48:09 HOST:KD106163210115.ppp-bb.dion.ne.jp
TKの奴運営もユーザーも敵に回して何がしたいのかね

190名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:49:31 HOST:UQ036011228028.au-net.ne.jp
トマスが負けた要因はこう
Twitterや匿名掲示板で罵詈雑言並べてた

しかし運営ではなく日本法人の別会社だった

別会社から名誉毀損&営業妨害で逆起訴

クーラとは別問題で「罵詈雑言していた」件で裁判起こされてはトマスが100パーセント負ける

示談で終了

こうだぞ

191名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:50:35 HOST:sp49-98-14-202.msb.spmode.ne.jp
このマンネリゲーよりも訴訟イベの方が楽しめそうだwわくわくすっぞ

192名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:52:52 HOST:UQ036011228028.au-net.ne.jp
ここをTK見てたら忠告と思ってよく読め
訴訟を決めたなら黙って粛々と手続きを進めろ
承認欲求欲しさにTwitterで無駄な発信をするな
じゃないと粗を探されて相手に有利になる

193名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:54:15 HOST:KD106133135001.au-net.ne.jp
>>189
たくさん金掛けてんだから我儘言う権利はあるやろw
運営一切手を抜かずに戦えよ!

194名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:55:47 HOST:sp49-98-152-122.msd.spmode.ne.jp
運営はTKの動画は見てるだろうからな
影響力のある相手に裁判起きたとなるとどうなるか

195名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 00:56:26 HOST:softbank126242210009.bbtec.net
>>190
自滅したのか

196名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 01:01:37 HOST:sp49-98-157-56.msd.spmode.ne.jp
黎明期のソシャゲは問題だらけだったけど(主にガチャ関連)、近年は学習してきて良ソシャゲが増えて炎上は減ってきてたのにな
4年間もサービス続いてるのに、残念なことになりそうだ

197名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 01:01:54 HOST:sp110-163-216-82.msb.spmode.ne.jp
格闘家のHPが400万以上で戦闘力100万ある人ってどうやったらそんな行くんですか?
自分は血脈全部赤、極限奥義、赤遺伝子、天賦カンスト、ネスツ紫19、祝福カンストですが防タイプでもHP250万程度、戦闘力80万程度しかいきません。
根本的に何か抜けてるような。。

198名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 01:02:28 HOST:116-220-241-201.rev.home.ne.jp
ゲーム内でこれの勝敗予想イベントやんないかな〜

199名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 01:02:54 HOST:sp1-75-249-180.msb.spmode.ne.jp
>>192
あとYouTubeのコミュニティとかいう機能で発信も辞めたほうがいいな向こうの企業に法務部とかあるか知らんけど組織だから本気出したら凄そう…

200名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 01:09:30 HOST:M014009007097.v4.enabler.ne.jp
ギルティコラボっていつやるの?月末?

201名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 01:10:15 HOST:p7154036-ipngn32801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>197
それに銅像、グルメ、裏ステ、装備裏ステかなあ
俺も80万辺りで伸び悩み中だからどれだけ注ぎ込めば100万超えるのかはまだわからん

202名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 01:14:09 HOST:KD124210204184.ppp-bb.dion.ne.jp
https://www.4gamer.net/games/350/G035076/20200903056/
コラボは9月下旬って発表されてるんでたぶん月末にくる

203名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 01:15:25 HOST:UQ036011225248.au-net.ne.jp
TKって金あるかもしれんけど基本バカだと思う

弁護士サイトの写真をTwitterに貼り付けて訴訟匂わせ、これって脅迫ともとれるじゃん
そういうのも弁護士と相談してからアップしてたらいいけど
今の時点で相談してるわけないし、不利になるかもしれない要素を自分で増やしていく
こういうとこがバカぽい

204名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/15(火) 01:15:46 HOST:p672133-ipbf308kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
こういう色んなクソ運営相手に大勝利した前例はあるのかな
なければTKには頑張ってもらいたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板