したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part458

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/03(木) 13:05:14 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
初心者や取り込み中で直ぐに立てられない場合はその旨を報告すること。

Q.オーションクキャラの次の入手周期は?
A.約2か月半後にあるスペシャルガチャ
Q.武器ガチャの入手周期は?
A.1本目はオークションから約10日後、2本目はオクから約2か月半後
Q.八門セット箱の破片入手はどのくらい?
A.200箱で約65枚、100箱で約30枚集まります。
Q.武器覚醒セット箱の破片入手はどのくらい?
A.約165箱で100枚集まります。100箱なら約60枚程度
Q.福袋イベントの周期は?
A.バレンタイン福袋(2月)、テルテルパック(6月)、周年福袋(8月)、ハロウィンパック(10月)、クリスマス福袋(12月)
Q.ガラガラポンの周期は?
A.平成31年4月、令和元年8月、12月、令和2年5月…
Q.招き猫リニューアルって?
A.令和2年4月末から小判に変わりました。
回数 獲得ダイヤ 必要小判
① 77ダイヤ 77小判
② 277ダイヤ 354小判
③ 777ダイヤ 1,131小判
④ 2,077ダイヤ 3,208小判
⑤ 5,077ダイヤ 8,285小判
⑥ 10,777ダイヤ 19,062小判
⑦ 23,777ダイヤ 42,839小判
⑧ 55,777ダイヤ 98,616小判
Q.招き猫MAXの期待値は?
A.期待値は、手持ちダイヤと小判の合計が48,000以上必要だが、
月末小判販売数によっては手持ち小判が無ければMAX回せない。
月末小判販売 月末手持ち小判
30,000小判  68,616以上
40,000小判  58,616以上
50,000小判  48,616以上
Q.初心者だが何すればよい?
A.コインガチャでも回しておけ。
Q.現在のテンプレパーティーは?(スレ立て者が更新すること)
A.クーラ、ミズチ、デュオロン、マチュア、ロック、自由枠

【2020年7月10日11日 恥辱のオルガン事件】
〈発電所不正者リスト〉
1鯖:D.、SIN、夜刀、にだい(サークル会長)、199X年、聖ちゃん、CO.●、デイモン
9鯖:ロン
11鯖:蒼天、タラちゃん    [*別の2名との指摘あり]
13鯖:タイチョ門、リゴーエンミ[*後者のユザネは違うとの指摘あり]
21鯖:ルマンド
34鯖:バブー、sumomo
44鯖:まめや
91鯖:ゆんなる
98鯖:Re猫(=°(サークル会長)、黄金のカカト
99鯖:island
102鯖:FORTE
121鯖:kenken、Cecilia、ケンイチ、全裸監督凸村西
鯖不明:武尊、武蔵、クラウド(同名多数)
34鯖?:アリーナ1位
[不正神]
71鯖:フセイナンデス


※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part457
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1598654691/

512名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 06:28:29 HOST:pw126033041069.23.panda-world.ne.jp
1本目天井だったら2本目諦めるか
さすがにダブ天はコラボなにも参加出来なくなる

513名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 06:29:54 HOST:pda6e518c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>508
おめでとう!
武器2個の天井は、1回目36回に空くじ4回+2個目36回の76回だと思うよ

514名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 06:40:22 HOST:218.231.246.222.eo.eaccess.ne.jp
めでたくダブル天井だった。
てかサイキ、武器覚醒しても大して変わらんね

515名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 06:41:27 HOST:softbank060148244152.bbtec.net
>>512
逆だ1本目早く引けても40連まででないからね
2本目が肝心

516名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 06:54:52 HOST:KD111106031009.ppp-bb.dion.ne.jp
36-38だった、、、

517名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 06:55:24 HOST:KD106132080134.au-net.ne.jp
サイキ武器とると変わる?

518名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 06:59:50 HOST:KD027094195125.ppp-bb.dion.ne.jp
>>514
サイキ武器持ちの下位から3回挑まれたけど、相手強いという実感はまだ無い。
後列にもっと黒煙かけられると思っていたがそうでも無いな。
それよりも女子パのレオナ景門と早く対戦してみたい。

519名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 07:03:30 HOST:p598159-ipbf302morioka.iwate.ocn.ne.jp
だからサイキは景門で強くなるとさんざん言われてるだろ

520名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 07:06:27 HOST:sp49-98-153-70.msd.spmode.ne.jp
サイキは景門から火力が段違い上がる

521名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 07:07:26 HOST:softbank126141142069.bbtec.net
1回目20回で出ちまった
回さず武器復刻とかまで待った方がいい気がしてきた

522名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 07:09:13 HOST:pl229.ag1212.nttpc.ne.jp
フレがサイキ武器10-66だったってさ
2回目はじめて40回以上かかったって言ってたけど、サイキ武器やばそうね

523名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 07:12:19 HOST:pw126033041069.23.panda-world.ne.jp
コラボがなきゃ気兼ねなくダブ天したんだけどな

524名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 07:15:00 HOST:KD106128047070.au-net.ne.jp
>>522
ヤバそうも何も仕様なんだが
そのフレが今回たまたま1個目10回で出ただけでしょ

525名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 07:25:13 HOST:sp49-98-162-14.msd.spmode.ne.jp
武器覚醒からのクリティカルガードは役に立ってる実感はある?

526名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 07:27:27 HOST:pl229.ag1212.nttpc.ne.jp
>>524
2個目取るときは合計で76回が天井って考えるってことなのですか?
私も36-40がそれぞれの天井だと思ってました。

527名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 07:29:54 HOST:p218251-ipngn1402akita.akita.ocn.ne.jp
18000ダイヤで武器取りに行くのは無謀すぎかな?

528名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 07:32:31 HOST:pw126033041069.23.panda-world.ne.jp
1番手を出しちゃいけない量だな
出なかった時のショックでかいぞ

529名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 07:33:57 HOST:p218251-ipngn1402akita.akita.ocn.ne.jp
だよね…
小判買う量ミスったわ
ホント小判てクソシステム

530名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 07:35:09 HOST:p352042-ipngn1902akita.akita.ocn.ne.jp
景門で化けるのは分かるが、それにしても武器覚醒しても全然変わらん気がする…

531名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 07:35:19 HOST:153-125-65-118.catv.tees.ne.jp
>>526
10回目ででたら40回までは無抽選

532名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 07:40:26 HOST:218.231.246.222.eo.eaccess.ne.jp
>>530
全然変わらんね、クリガードも全然しないし
景門で強くなるイメージができない

533名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 07:40:52 HOST:pl229.ag1212.nttpc.ne.jp
>>531
返信ありがとうございます。
その説を今まで信じてなかったので、フレのおかげでその説が正解なのがわかりました。
私は2本目は40回以内で出てたのは運が良かっただけだったのですね。

534名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 07:53:51 HOST:pw126233215195.20.panda-world.ne.jp
ネガキャンとかでなく全裸6門は防にしては火力がある、程度だろう
ミズチやクーラの6門みたいにあからさまなぶっ壊れではないだろ

535名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 08:05:46 HOST:sp1-75-202-222.msb.spmode.ne.jp
情報知らないかネガキャンのどっちかな?

536名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 08:09:24 HOST:KD027094195125.ppp-bb.dion.ne.jp
武器ガチャやらなくてもよいという自己暗示かと。

537名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 08:18:27 HOST:sp49-98-163-167.msd.spmode.ne.jp
でも無限復活って自体でかなりのぶっ壊れだよぁ

538名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 08:25:59 HOST:KD106129135013.au-net.ne.jp
ごめん、武器ガチャの仕様を全く把握してないんだけど下記の②の認識でOK?

①仮に1個目が10回で当たったらその時点で天井リセット、さらに36回回せば2個目ゲットできる
②36回天井の箱ガチャのイメージ。1個目早く引いても36回回し切るまで天井リセットされないので2個取り狙いなら1個目の結果は無意味

539名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 08:26:31 HOST:sp49-98-153-70.msd.spmode.ne.jp
蛟やクーラを彷彿とさせるな
景門前はクソだった

540名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 08:31:40 HOST:pw126233215195.20.panda-world.ne.jp
マジか、自分の認識が弱いのかな
全裸6門が中華と同じとしたら冥炎バラマキ効率アップ、火力上昇、HPチャージが売りだと思うけどそこまでヤバいものかと思っちゃったわ
ミズチクーラの評価点が4門から6門で40点から90点になったとしたら
全裸は70点から100点になるみたいなイメージ

541名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 08:40:29 HOST:pw126199132085.18.panda-world.ne.jp
その点数づけなら
十分ぶっ壊れなんですが

542名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 08:42:11 HOST:133-175-75-7.west.fdn.vectant.ne.jp
>>538
ここの話だと40回でワンセットでも36回までには出る

543名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 08:43:52 HOST:sp49-98-161-91.msd.spmode.ne.jp
冥炎付与した相手へダメージアップするから二発目以降からバ火力になる

544名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 08:51:52 HOST:KD106130126230.au-net.ne.jp
蛟って景門前そこまで評価低かったけ?
陣は評価されてた気がするんだが(タイマンはアレだった)
クーラとかデビューと時完全なゴミ扱いだろ

545名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 08:52:51 HOST:KD106130126230.au-net.ne.jp
それと溶血か

546名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 09:01:16 HOST:sp49-98-157-189.msd.spmode.ne.jp
>>544
当初は蛟はそこそこ評価されてたけど、長く使うから景門開けておかないとあかんとなった

547名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 09:17:10 HOST:p672133-ipbf308kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
蛟は武器ありで謎の火力がだいぶ上がって
景門前でも当時の最強盾ラルフに溶血がけっこうきいて
半分くらい生命白くなってキャッキャッしてた気がする

548名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 09:18:32 HOST:i60-47-200-20.s41.a013.ap.plala.or.jp
>>544
評価低かったよ。
実際蛟で景門開けてないやつに負けたりせんだろ?

549名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 09:20:30 HOST:i60-47-200-20.s41.a013.ap.plala.or.jp
しかし蛟と違ってサイキが付与するのは結局ただの火傷だから
最近の状態異常無効かがゴロゴロしてる現状でそこまで猛威を振るうかは疑問だわ。
チンカス使ってて火傷が仕事するケースってほとんど無いから。

550名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 09:23:27 HOST:M106072212000.v4.enabler.ne.jp
抑もサイキの景門て性能どんな感じなんだ(´・ω・`)
ググっても記事が出てこない(´・ω・`)

551名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 09:28:20 HOST:133-175-75-7.west.fdn.vectant.ne.jp
アホみたいに火傷重複するから結構うざそうだけど

552名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 09:28:55 HOST:i60-47-200-20.s41.a013.ap.plala.or.jp
>>551
通じるキャラならね。

553名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 09:29:35 HOST:133-175-75-7.west.fdn.vectant.ne.jp
>>552
現状マキシマだけじゃね?

554名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 09:31:06 HOST:p672133-ipbf308kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
>>549
現状継続ダメがきかないのは
マキシマ、レオナ、使い道さん、サイキの火傷に関しちゃネームレスもか?
相手にいるのはマキシマくらいだろうから効果はそれなりだと思うが
レオナの出血とサイキの火傷でロックの毎回フル回復をふせげるのか気になる

555名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 09:33:39 HOST:i60-47-200-20.s41.a013.ap.plala.or.jp
>>553
ロックやデュオロンみたいなのにも通じたっけ?

556名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 09:34:21 HOST:KD124210204184.ppp-bb.dion.ne.jp
景門の伸びしろあるからまたおかしな能力にしなきゃいいけど

557名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 09:35:43 HOST:133-175-75-7.west.fdn.vectant.ne.jp
>>555
はいるよ!ディオロンにいたってはターン初め回復ないから最後の復帰後落ちるときあるよ

558名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 09:36:33 HOST:KD106130126230.au-net.ne.jp
デュオロン継続ダメ溜まってると復帰からそのまま死亡あるんだよな

559名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 09:47:01 HOST:p672133-ipbf308kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
今後は継続ダメ無効がないと長期戦でどんどん脱落するから
後衛にレオナでけっこう活躍するような気がするな

560名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 09:49:55 HOST:133-175-75-7.west.fdn.vectant.ne.jp
>>559
それは思う。サイキに合わせた能力なんかな?

561名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 09:58:25 HOST:103-226-44-9.ty4.wi-gate.net
レオナ景門で後列にスパッタ裂傷ばらまいていくの強いね

562名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 10:08:17 HOST:p2634179-ipngn12701funabasi.chiba.ocn.ne.jp
1〜36回目まで武器出る
37〜40回目無抽選そしてリセット
40回まではどうがんばっても一つのみ
二本取りしにいく時点で早くでたらやめ、天井なら続行
そういう認識でやってたけど。

563名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 10:09:01 HOST:KD106128044094.au-net.ne.jp
サイキ景門火力あんまりてのはないわ
動画見る感じ蛟よりだいぶやばい火力出てる
蛟1000万の相手にサイキ1800万くらい出てる

564名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 10:32:03 HOST:p3643051-ipngn100801osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>554
ネームレスにはサイキの火傷はいるよ

頂上で燃やされてたから間違いないはず
火傷無効キャラにもはいるから火傷扱いとは別の継続ダメ扱いになってんじゃないかな?

565名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 10:37:46 HOST:118-105-120-58.dz.commufa.jp
2個鳥するのにダイヤ40000ちょい使ったわ

566名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 10:42:30 HOST:pda6e518c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
サイキの火力検証として中華の動画は参考になるのかね?
youtubeであがっているのまわりのキャラが低レベルすぎるし、サイキの戦闘力
わからないし、なんであの動画だけやたらとシェアされているのかと思う

90万くらいの戦闘力で3体合計1000万くらいはでそうだけど、しぶとさや怒り付与とか
の方が魅力的と思った方がよいような気もして、早くでただけに2個目取得悩んでいる

567名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 10:49:57 HOST:KD106128071049.au-net.ne.jp
マキシマ復活したな
泥試合になるから溶血も継続ダメも効かないのはかなりでかい

568名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 11:02:19 HOST:sp49-98-157-163.msd.spmode.ne.jp
>>566
廃同士の動画でサイキがバ火力出してるけどねぇ
それで火力がないと言われてたら取らなくていいんじゃない

569名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 11:07:14 HOST:pw126233215195.20.panda-world.ne.jp
>>566
気持ちは良く分かる、取りたいけど空箱回すのは嫌だ
あとギルティの性能が分からんから怖い
弓子や神官みたいに強かったらリソースが足りなくなる

570名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 11:11:40 HOST:flh3-60-236-78-92.osk.mesh.ad.jp
本能からサイキまで半年くらいなんだな
早ければ来年春には新陣形か

571名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 11:11:49 HOST:i114-187-107-224.s41.a018.ap.plala.or.jp
レオナ武器が箱で1個と欠片50あるから安くすむかなと思いきや
ガチャ天井まで行った上に欠片+42で92個と3つ目にならずシナシナですよ

572名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 11:13:15 HOST:KD106163210115.ppp-bb.dion.ne.jp
コラボに全力するとか言ってるほど多いが開門パートナー全員コラボキャラにされたキツイな
結び玉のストック大量に無いと

573名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 11:15:42 HOST:sp49-98-156-102.msd.spmode.ne.jp
コラボはお手軽キャラだろうから無微ほど取ったほうがいいよな

574名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 11:18:50 HOST:nttkyo729006.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>571
それほぼ同じw

575名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 11:20:10 HOST:sp110-163-11-217.msb.spmode.ne.jp
>>570
本能とサイキにそこまで性能差なかった記憶

576名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 11:21:21 HOST:KD106130126230.au-net.ne.jp
武器ガチャ欠片あんま出ないからな

577名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 11:34:04 HOST:150-66-65-52m5.mineo.jp
コラボキャラは先制値のため必要なんだよね。
コラボ期間にばらまかれるグルメを吸収する受け皿になる。
キャラが神官レベルならついでに育てる。

578名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 11:39:28 HOST:sp49-104-38-33.msf.spmode.ne.jp
サイキ武器覚醒したらサイキ以外の5人各々がSガード40%抽選?

579名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 11:43:18 HOST:p672133-ipbf308kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
しかしこのコラボで少しはパーティ編成に
個性がでるようになるだろうか
今だとほとんど同じようなのが並んでるだけだからな

580名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 11:50:29 HOST:109.net042126017.t-com.ne.jp
裏サイキのクリティカルガード可能になるって可能になるだけで、発生率が上がってる訳じゃないから
そこまで信用していいものでもないのかな?まぁしないよりはマシだけども

581名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 11:55:51 HOST:KD106128044094.au-net.ne.jp
壊れが1体いれば神官みたくみんな入れて個性なんか出ないと思う
特にディズィーが壊れだったとしたらみんな入れる気がする

582名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 11:57:09 HOST:sp49-98-157-110.msd.spmode.ne.jp
>>579
みんな仲良く取るから同じ編成の平等な世界になる

583名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 12:00:24 HOST:softbank060109144191.bbtec.net
札束の殴り合いイェーイ

584名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 12:01:22 HOST:KHP222000130206.ppp-bb.dion.ne.jp
ミズチは武器覚醒で露骨に火力上がったけど
サイキはの武器覚醒は全くの無価値だな

景門で本当に強くなるのか微妙だわ

585名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 12:04:13 HOST:219x123x35x33.ap219.ftth.ucom.ne.jp
Smaxレオナで先制とれば後列のロック瞬殺できるね。
後列にデュオロン入れてれば2分の1で1ターン目にロックに直撃する。裂傷が強すぎる。

586名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 12:06:18 HOST:KD106128173112.au-net.ne.jp
サイキ武器とっても殆ど変わらんな
冥炎の付与がメインとランダム1体かと思ったらメインと冥炎付与されてない周りのキャラ1体を優先とかクソ効果だったわ
今って前にサイキ1人後ろに2体のパターンが殆どだからサイキの周りに誰も居なくて武器の効果1つ死んでるわ

587名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 12:07:12 HOST:KD106133098191.au-net.ne.jp
福袋にサイキの武器が入る可能性ありけり

588名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 12:14:02 HOST:sp49-98-61-238.mse.spmode.ne.jp
復刻武器って消費ボーナスあったっけ?
その中にも縁結びあるととても助かる

589名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 12:18:26 HOST:sp49-98-156-79.msd.spmode.ne.jp
ソルの必殺とかに復活、退避阻止がついてれば回すんだけどなあ

590名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 12:21:11 HOST:sp49-98-156-79.msd.spmode.ne.jp
>>561
レオナの出血はどんどん重複する上に全ての攻撃で付与するしな
タイマンとかだと戦闘力100万相手でも毎ターン一気に半分とか持っていく
固定ダメージはこれが強い

591名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 12:22:02 HOST:v133-130-111-34.a03a.g.tyo1.static.cnode.io
武器一個しか取れないけど
次のサイキ武器ガチャはいつ?

592名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 12:23:32 HOST:sp49-98-156-79.msd.spmode.ne.jp
再来月には来るでしょ
景門実装が来月になるだろうし

593名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 12:28:21 HOST:KHP222000130206.ppp-bb.dion.ne.jp
>>586
まさにそれ
終盤戦で炎が後列にかからないから泥試合が終わらない
武器覚醒の意味がなくなってる

594名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 12:41:56 HOST:118-105-120-58.dz.commufa.jp
スッシ!スキヤキッ!バーンザァイ!ハラキリ!フジヤマゲイシャッ!ショーグン!

595名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 12:46:28 HOST:p744381ee.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
レオナ、サイキ武器取るならどっち優先かね

596名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 12:48:47 HOST:sp1-72-6-97.msc.spmode.ne.jp
そろそろ庵使いたい…
女子高生に人気のオロチグッズもプレゼント

597名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 13:31:59 HOST:pda6e518c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>568
廃同士の動画って、どこにある?
ジキル、よっくん、Nameless Gamerのは3名の動画は同じで低レベルじゃない

598名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 14:15:06 HOST:KD124210204184.ppp-bb.dion.ne.jp
門空けようと思ったら万能が10個ぐらい足りぬぇー

599名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 14:39:17 HOST:pw126193026148.28.panda-world.ne.jp
ということは武器2個取りたいなら40回+36回以内ってこと?

600名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 15:05:30 HOST:KD106128044049.au-net.ne.jp
そういうこと

601名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 15:05:44 HOST:219-106-240-193.cust.bit-drive.ne.jp
サイキ景門はいつから?

602名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 15:13:00 HOST:42-144-40-104.rev.home.ne.jp
規約変更入ってから3ヶ月ってまだ経ってないっけ?アカウント消滅したやつがいるのか気になる

603名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 15:27:17 HOST:sp1-75-202-222.msb.spmode.ne.jp
いくらこの運営でも放置して3ヶ月ルールに同意してないから消せないんじゃないかな

604名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 15:42:25 HOST:11.net182021001.t-com.ne.jp
初めて武器2個取りしたけど、早くSMAXにしたいぜー

605名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 16:17:34 HOST:sp49-98-166-183.msd.spmode.ne.jp
>>602
今月末あたりだと記憶してます。
その時にずっとインしてないフレンドやサバメンがどうなるか。。。

606名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 16:26:57 HOST:p4209162-ipngn24501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
引退ユーザーが消滅するのは今月末辺りだね
例の規約変更が6月30日付けだから、そこから90日
これ、かつてサブでやってて棄てた垢が存在するユーザーはどうなるんだろう
継続プレイしてるメイン垢だけ残るならいいけど、ID単位で消滅だとメインも消える気がするんだが

607名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 17:15:54 HOST:softbank060148244152.bbtec.net
ここでサイキとレオナ武器売っといてコラボの誰かが持続ダメ治療ぶちこんでくると予想します!

608名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 17:17:22 HOST:i114-187-107-224.s41.a018.ap.plala.or.jp
鯖垢単位で削除じゃないの
前に間違ってログインした新規鯖の垢はすでに消えてるし

609名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 17:27:04 HOST:KD106128044202.au-net.ne.jp
コラボはむしろ持続ダメシナジーじゃね
回復率下げたりより多くの持続ダメひっさげてきそう

610名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 17:44:14 HOST:KD106133098191.au-net.ne.jp
コラボきたら売り上げめっちゃ持ち直しそうだな

611名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/09/07(月) 17:46:56 HOST:softbank126243125124.bbtec.net
全キャラ持っているとしてコレクション宿命最高組み合わせわかるサイトとかわかる方いますか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板