したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part449

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/09(木) 12:51:28 HOST:133-175-75-7.west.fdn.vectant.ne.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
初心者や取り込み中で直ぐに立てられない場合はその旨を報告すること。

Q.オーションクキャラの次の入手周期は?
A.約2か月半後にあるスペシャルガチャ
Q.武器ガチャの入手周期は?
A.1本目はオークションから約10日後、2本目はオクから約2か月半後
Q.八門セット箱の破片入手はどのくらい?
A.200箱で約65枚、100箱で約30枚集まります。
Q.武器覚醒セット箱の破片入手はどのくらい?
A.約165箱で100枚集まります。100箱なら約60枚程度
Q.福袋イベントの周期は?
A.バレンタイン福袋(2月)、テルテルパック(6月)、周年福袋(8月)、ハロウィンパック(10月)、クリスマス福袋(12月)
Q.ガラガラポンの周期は?
A.平成31年4月、令和元年8月、12月、令和2年5月…
Q.招き猫リニューアルって?
A.令和2年4月末から小判に変わりました。
回数 獲得ダイヤ 必要小判
① 77ダイヤ 77小判
② 277ダイヤ 354小判
③ 777ダイヤ 1131小判
④ 2077ダイヤ 3208小判
⑤ 5077ダイヤ 8285小判
⑥ 10777ダイヤ 19062小判
⑦ 23777ダイヤ 42839小判
⑧ 55777ダイヤ 98616小判
Q.招き猫MAXの期待値は?
A.期待値は、手持ちダイヤと小判の合計が48,000以上必要だが、
月末小判販売数によっては手持ち小判が無ければMAX回せない。
月末小判販売 月末手持ち小判
30,000小判  68616以上
40,000小判  58616以上
50,000小判  48616以上
Q.俺は微課金だが自鯖アリーナではランカーだぞ。
A.過疎鯖かな?鯖アリーナでの順位は?君アフィかな?
Q.初心者だが何すればよい?
A.コインガチャでも回しておけ。
Q.引退するか迷う、今後のアドバイスくれ?
A.黙ってやめてくれ。
Q.現在のテンプレパーティーは?(スレ立て者が更新すること)
A.クーラ、ミズチ、デュオロン、マチュア、自由枠、自由枠

<NG&スルー推奨>
・130鯖の現状等マジキチ自治厨
KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
・マウントとりたい煽りガイジtokyo
p247072-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp


※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part447
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1593479726/-100
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part448
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1593854442/

328名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 14:23:00 HOST:sp49-96-41-63.mse.spmode.ne.jp
ロマサガと比べたら運営の差がえぐい
ゲームの楽しさだけでよく保ててるわ、このアプリ。

329名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 14:26:21 HOST:sp183-74-205-217.msb.spmode.ne.jp
晒されて有名になるとワーチャに参加した途端に会話が止まって
同じサークルの人しか会話して貰えなくなるソースは俺の居る鯖

330名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 14:33:15 HOST:sp49-98-154-164.msd.spmode.ne.jp
ワーチャ裁判で解決しろ

331名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 14:37:52 HOST:sp1-75-4-147.msc.spmode.ne.jp
>>329
ザ・ワールドの使い手か

332名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 14:47:17 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
ワーチャ下世話すぎて使ったことないな

333名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 15:17:58 HOST:KD113154223053.ppp-bb.dion.ne.jp
ワーチャで発電所ランキング見ると不正者が分かるって本当ですか?って言えばええのかな

334名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 15:23:35 HOST:sp49-98-154-129.msd.spmode.ne.jp
発電所を見に行ったが特に飛び抜けたやついなかった
てか、騒ぎすぎじゃね?
こんな程度で晒すとか…運営を叩けばええやん

335名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 15:25:00 HOST:dcm2-118-109-188-48.tky.mesh.ad.jp
1鯖警察
om126204245143.3.openmobile.ne.jp
gally?との指摘あり>>201

9鯖警察
sp1-75-215-238.msb.spmode.ne.jp

11鯖警察
sp49-96-23-249.mse.spmode.ne.jp
私怨の可能性あり>>311

13鯖警察
dw49-106-193-139.m-zone.jp

98鯖警察
p3a57bf89.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp
私怨の可能性あり>>298

99鯖警察
KD106128112222.au-net.ne.jp

102鯖警察
sp1-75-248-103.msb.spmode.ne.jp

336名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 15:26:45 HOST:sp49-106-208-29.msf.spmode.ne.jp
>>319
必死乙w

337名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 15:27:33 HOST:KD106133177195.au-net.ne.jp
>>298
正義マンでも裁判官でもなく、私怨君かw
サークル内情報はよw

338名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 15:40:37 HOST:pda6e518c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
テンピンであろうと構成要件みたせば賭博で、今回のは発電所ランキングのスクショ
アップすれば証拠もそろい、不正者確定だからわかりやすい

メリット・うまみの多寡に関係なく、目先の利益に眩んで不正行為をした者が
晒されても仕方ないと思うのが普通の感覚で、運営のミスに乗じて他より先んじて
自分だけ利益を得ようとする性根に同情するのは本人か知り合いくらいじゃない
そもそも運営が垢ban等の制裁をしていたら晒されることもないだろうけどね

339名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 15:43:11 HOST:softbank060076171079.bbtec.net
そこまで必死になれるのもある種の才能なんだろうな
神奈川乙

340名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 15:50:10 HOST:sp1-75-237-69.msb.spmode.ne.jp
盛り上がってて草
必死にオルガン作った結果がこれってのがジワジワくるなw

341名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 15:58:17 HOST:pw126033107182.23.panda-world.ne.jp
スクショ貼るの簡単な案件なのに必死だなおまえら

342名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 16:11:09 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
あれを必死ってバグの内容わかってないだろw

343名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 16:31:56 HOST:M014009069064.v4.enabler.ne.jp
ナイトメアSTや星4確定箱でさえこんなめちゃくちゃに晒されること無かったのにな
あれの方がやってなかったやつとの差激しかったろ

344名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 16:34:44 HOST:KD106129204250.au-net.ne.jp
2代目オクの返還イベントで石全てかえってきてランキング2位だったからこの運営さんに文句なんて言えません。。。

345名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 16:39:44 HOST:KD182251131062.au-net.ne.jp
>>338
猫の石化バグの時、アリーナで勝ちまった奴もBANよな
あんたの理屈ならw

不公平だと思ったら運営に文句いえばいいんじゃね

346名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 16:40:29 HOST:p3a57bf89.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp
不正する屑がサークルのトップ
気持ち悪いし他のサーメンも迷惑してる
だから一刻も早く98鯖から消えてもらいたい
これのどこが私怨なんだよw
会長とカカトが
サーチャとワーチャで謝罪すれば済む問題
それすらできない屑は晒されて当然

347名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 16:54:32 HOST:sp1-75-235-152.msb.spmode.ne.jp
>>335
次は自分が晒されるかもしれないからビクビクしてんのか?w
擁護する理由もないのに自分もやってますって言ってるようなもんだぞw

348名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 16:54:34 HOST:103-226-44-4.ty4.wi-gate.net
運営に言えばいいんじゃなねおじさん

年単位でリスト上げ続ければいいのかな?

349名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 16:57:52 HOST:125-11-0-147.rev.home.ne.jp
火消しの理屈が下らん話でスレ汚すなならわかる

350名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 17:04:10 HOST:KD121111153101.ppp-bb.dion.ne.jp
>346
不正者の圧力に負けるな!

351名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 17:15:45 HOST:dcm2-118-109-188-48.tky.mesh.ad.jp
>>347
どう見たら擁護になるんだw
擁護であってほしい気持ちが前に出てるぞw

352名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 17:35:04 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
来週のメンテまでネタないしなあ
ドロップイベだろうし

353名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 17:35:14 HOST:sp1-75-9-80.msc.spmode.ne.jp
これが世に言うオルガン事件か

354名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 17:35:37 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
あ、来週でもキャラ来ない可能性あるか

355名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 17:40:26 HOST:KD106163210115.ppp-bb.dion.ne.jp
>>344
チンカス取ってるから相殺

356名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 17:46:32 HOST:KD106133177195.au-net.ne.jp
>>346
サーメンにどう迷惑かかってんの?
サーチャで言ってみたら?謝罪してくれるかもよ?
というか、サークル抜けたら?(笑)

357名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 17:47:17 HOST:pw126247020088.14.panda-world.ne.jp
俺はいままで一つもバグで得したことがないんだが別にハッキングじゃなくてゲーム内でやれる範囲内ならやればよくない?
ゲームとして出来るようになってる事がルールだろ
運営の意図なんてユーザーは知らんしそんなら出来ないようにしとけって話

358名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 17:59:32 HOST:125-11-0-147.rev.home.ne.jp
技術的に諦めたがゆえのこの前の利用規約よw

359名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 18:05:08 HOST:pw126245112255.16.panda-world.ne.jp
>>346
そんなに会長気に入らないならお前が抜ければいいじゃん
トップサークルに寄生しておこぼれ貰ってる雑魚か?会長からしたらお前の方が邪魔だと思うよ

360名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 18:10:42 HOST:sp49-98-154-129.msd.spmode.ne.jp
なぜ嫌いな人がいるサークルに所属してるんだろな
別のとこに移ればいいのに

361名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 18:11:57 HOST:sp1-75-235-152.msb.spmode.ne.jp
>>351
じゃぁ晒してくれてる人のIDまとめてんじゃねぇよ
普通は晒された奴をまとめるだろ、真性のアホなのかお前

362名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 18:18:57 HOST:sp1-75-2-142.msc.spmode.ne.jp
>>357
学生までならその理論で済まされるだろうが、いい大人が今回のバグ目の当たりにして知らぬ存ぜぬはムリがあるんでない?
もし本気で運営の意図したものだと感じてしまったのであれば、頭の病院行った方が良い

363名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 18:23:03 HOST:124x37x29x104.ap124.ftth.ucom.ne.jp
タウンバグの話ばっかで盛り上がってるけど強化アイテム限定販売の究極奥義石のやつめちゃくちゃお得じゃない?
1077で究極2個にガチャ券までついてくるとか並行してるアイテム販売の意味全くないじゃん

364名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 18:27:21 HOST:sp49-106-206-42.msf.spmode.ne.jp
>>363
ほんとだな、一番したにあるから気がつかなかったわ
消費ボーナスも来てるし買っとくか
アイテム販売で買ったやつ涙目レベルのお得感じゃねーか

お前らもいつまでもくだらねー晒ししてないでこう言う情報書き込んでくれよ

365名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 18:31:20 HOST:z199196.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
情報というかそこ気づかない頭を心配するわ

366名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 18:32:52 HOST:dcm2-118-109-188-48.tky.mesh.ad.jp
>>361
よく見てなかったが9鯖と102鯖警察の方でしたかw

晒してくれてる人w


自分がまとめられたのが気に障ったんですね。ごめんね。

367名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 18:46:24 HOST:ZL072009.ppp.dion.ne.jp
上位のサークルに居る理由は副産物しかないだろ
古参を持ち上げて聞いてもない武勇伝聞かされて我慢してる

368名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 18:50:18 HOST:pda6e518c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
対人ゲーで不正はおかしいと思うので、スクショあげやすいように誘導しておきます

https://imgur.com/ (登録が必要)
 使い方につき、https://briarpatch.co.jp/wakaruni/imgur/

http://iup.2ch-library.com/ (登録不要)

369名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 18:50:44 HOST:KD121111153101.ppp-bb.dion.ne.jp
>>357
にだい、聖脳 怖い

370名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 19:08:38 HOST:113x43x88x148.ap113.ftth.ucom.ne.jp
晒されたやつも誰が晒しているのかだいたい目星ついてそう

371名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 19:12:47 HOST:softbank060076171079.bbtec.net
やる方も晒す方も同類だと思ったのでマージしてみました。


晒し煽り筆頭:pda6e518c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp

1鯖:D.、SIN、夜刀、にだい、199X年、聖ちゃん、CO.●、デイモン
警察:om126204245143.3.openmobile.ne.jp
gally?との指摘あり>>201

9鯖:ロン
警察:sp1-75-215-238.msb.spmode.ne.jp

11鯖:蒼天、タラちゃん
警察:sp49-96-23-249.mse.spmode.ne.jp
私怨の可能性あり>>311

13鯖:リゴーエンミ
警察:dw49-106-193-139.m-zone.jp

98鯖:Re猫(=°、黄金のカカト
警察:p3a57bf89.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp
私怨の可能性あり>>298

99鯖:island
警察:KD106128112222.au-net.ne.jp

102鯖:FORTE
警察:sp1-75-248-103.msb.spmode.ne.jp

372名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 19:15:51 HOST:p293184-ipngn200210takakise.saga.ocn.ne.jp
おいチョンNOJAPANしてろよ
くそ朝鮮人が

https://i.imgur.com/KpWUH6m.jpg
https://i.imgur.com/3a0S66c.jpg
https://i.imgur.com/k3HaUfe.jpg
https://i.imgur.com/rN3PRho.jpg

373名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 19:16:48 HOST:M106072174193.v4.enabler.ne.jp
>>362
なんでゲームのそんな細かい所にマジになれんの?
今回の不正くらいなら運営が直してくれればそれで良いわ

374名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 19:18:04 HOST:p3a57bf89.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp
>>359
98鯖トップサークル
不正猫の集会所
Re:猫(=°会長おつかれ様です
カカトと仲良く晒された今のご気分は?

375名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 19:19:25 HOST:sp49-106-208-29.msf.spmode.ne.jp
極限石はガラポンとかでかなり手に入ったからもうそこまで必要性を感じないんだよな
奥義石ガチャ券も然り
これがピックアップガチャコインとかスペシャルガチャコインとかならまだ需要あるんだけどな

376名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 19:26:26 HOST:softbank126200220233.bbtec.net
日本の奥義石は極限の上来ないのかな無双と同じような色のやつ

377名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 19:28:11 HOST:sp49-106-208-29.msf.spmode.ne.jp
>>376
4周年のタイミングとかで来そうな気もするね

378名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 19:33:17 HOST:p402081-ipngn12801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
運営の出したバグに釣られて晒されるとか草過ぎてやばたんww

379名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 19:35:33 HOST:sp49-106-208-29.msf.spmode.ne.jp
まあわざわざここで晒さなくても発電量ランキングにはずっと名前が残り続けるからな
それだけで十分恥だろ

380名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 19:50:16 HOST:103-226-44-9.ty4.wi-gate.net
俺はスクショ付きで永久戦犯扱いでサ終まで晒され続けて欲しいわ
自鯖だとサブ垢っぽいデェフォネームしか1位になってなくて詰まらん

381名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 19:56:34 HOST:pda6e518c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>371
嘘言わないでくれる

>やる方も晒す方も同類だと
というけど、softbank060076171079.bbtec.netは、>>339で必死とか乙とか煽ってたじゃん
そもそも、なぜ利用規約に反する不正行為をした者と、それを指摘し公表する者が同類扱い
されるのか不明だし

擁護者筆頭に、自分のIPや>>335のdcm2-118-109-188-48.tky.mesh.ad.jpあげていない
段階で偏ったまとめ方なのも一目瞭然
まず晒す方も正しいと考えを変えたなら、自身の発言を訂正することからはじめないと
説得力ないよ

>>379
twitterやっている人、サークルの会長、アリーナTOPの人などが晒されて困るんじゃない
ゲームに影響ないと言っている人いるけど、そとづらよくしていたけど、実は内面は
醜かったことがバレて困るのかと思う。そういう人が火消しに躍起になっているのだと思う
そもそも不正行為をしなければよいだけの話だからね

382名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 19:58:18 HOST:KD106163210115.ppp-bb.dion.ne.jp
不正が起きると必ず晒した方も悪いとか言うけどどう考えても悪く無いだろ
なんか晒された奴が道連れにする気マンマンでやだなぁ

383名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 20:04:52 HOST:pl39643.ag2525.nttpc.ne.jp
>>357今時こんな子供じみたこという奴いるんだな

384名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 20:18:30 HOST:KD027095186155.ppp-bb.dion.ne.jp
まぁ不正者はフェルナンデスの刑よ
別にゲームだからって何とも思ってない軽い気持ちでやったんだろ?じゃあ掲示板で不正者だからって晒されても文句は言えんよな

385名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 20:21:28 HOST:flh2-133-207-40-192.osk.mesh.ad.jp
掲示板に晒されたとこで痛くも痒くもないんだよなあ

386名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 20:24:29 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
もうそこまで必死になるなら直接言ったほうがよくね?

387名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 20:26:55 HOST:sp49-97-100-197.msc.spmode.ne.jp
まとめるとゲームに支障ないしガンガン晒してくれという意味か

388名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 20:29:22 HOST:sp49-104-17-249.msf.spmode.ne.jp
公式が用意してくれたオモチャだから、それで遊ぶのは普通のことだなw

389名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 20:32:21 HOST:p3a57bf89.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp
>>371
おまえは不正野郎以下
くっさい生ゴミと同類
俺は定期的に98鯖の不正野郎晒すから
おまえも必死にID晒しがんばれよ
それするしか能がないんだから
がんばれ

390名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 20:35:02 HOST:z199196.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ブーメランの投げ合いか

391名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 20:39:17 HOST:sp1-75-5-234.msc.spmode.ne.jp
今朝方ぶりに来たらまだやってて草

392名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 20:44:13 HOST:218.223.168.3.eo.eaccess.ne.jp
網が全部なくなっとる

393名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 20:51:24 HOST:KD106161196204.au-net.ne.jp
>>389
早くサーチャのスクショ上げてくれよ!w

394名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 20:56:37 HOST:pw126247091118.14.panda-world.ne.jp
タウンのランキングもついでに貼ってくれよいまいち信用に足らんし

395名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:13:24 HOST:sp1-75-235-152.msb.spmode.ne.jp
>>366
お前適当に物言ってんじゃねぇよ
俺はまだ誰も晒してないし、そもそも晒そうにも4億並走だらけの鯖不正者0なんだよ
頭おかしい奴と絡むと疲れるからもうやめてくれ

396名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:14:49 HOST:pw126247220064.14.panda-world.ne.jp
網がボッシュートされとるwww

397名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:15:37 HOST:softbank126242228144.bbtec.net
俺の網野がーーー!

398名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:22:13 HOST:KD175130194028.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
オルガンも元に戻ってるやんwww

399名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:22:26 HOST:softbank126140144033.bbtec.net
最近竹原とコラボしてたで

400名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:23:19 HOST:softbank126242228144.bbtec.net
あいつめちゃ優秀みたいだね

401名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:24:43 HOST:sp1-75-5-234.msc.spmode.ne.jp
網野さんは実業家になられた

402名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:25:26 HOST:125-11-0-147.rev.home.ne.jp
タウン巻き戻し、ランキングはどうなったの?

403名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:27:44 HOST:KD175130194028.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
>>402
巻き戻ってるよ(笑)

404名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:28:00 HOST:i219-164-165-210.s42.a013.ap.plala.or.jp
やるじゃん運営!!

405名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:28:35 HOST:pl18383.ag1212.nttpc.ne.jp
元々持っていた分もなくなってんぞ

406名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:28:50 HOST:KD175130194028.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
私怨くんはどんな気持ちかな?w

407名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:29:56 HOST:pw126233098084.20.panda-world.ne.jp
ちょうどふしぎ発見の時間に合わせて、ボッシュートしてきたか

408名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:31:39 HOST:pw126233098084.20.panda-world.ne.jp
入り直したけど、ボッシュートされてねえな
不正したやつだけか?

409名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:32:49 HOST:182-166-231-47f1.kyt1.eonet.ne.jp
戦闘力340万程度の雑魚では時空の狭間の45面クリアは無理なんか?

410名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:35:31 HOST:125-11-0-147.rev.home.ne.jp
運営技術部やればできるじゃないかw

411名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:39:37 HOST:p1148111-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
https://youtu.be/FExS9nvvtao
網野さん

412名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:41:52 HOST:sp49-98-152-195.msd.spmode.ne.jp
どーせ発電で手に入れたアイテムは消せなかったパターンなんでしょ

413名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:43:07 HOST:p7717023-ipngn36401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
不正タウンちゃんと処分したのか
運営は気でも触れたか?w

414名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:43:53 HOST:KD027095186155.ppp-bb.dion.ne.jp
不正者減ってないな

415名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:51:55 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
網戻すのは良いけど普通に作った分までなくなってるやん

416名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 21:53:58 HOST:zz20194081547195D6DE.userreverse.dion.ne.jp
>>334
なんかこういうの見てると思うんだけどさー

この程度でー!って言うんなら晒されたとこで痛くも痒くもねーんじゃん?
晒さないで!晒さないで!っつー意味にしかならん事を何度も何度も声張り上げて叫び続けてるってこったろ?wwww


悲しくならね?wwwwwwwwwww
自分の頭の弱さと無力さにwwwwwwwwww

417名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 22:02:43 HOST:42-144-120-178.rev.home.ne.jp
明日から収集っぽいな
ロック様のためにぶっぱするずぇーーーーー!!

418名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 22:04:55 HOST:sp49-98-153-215.msd.spmode.ne.jp
タウン戦争は集結

419名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 22:14:33 HOST:103-84-124-66m5.mineo.jp
先制ゴリ押し時代も終了ですな
初手で半分以下まで減らしても全回復
耐久パが上位を占めてるよ

420名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 22:19:41 HOST:KD106128170121.au-net.ne.jp
あれこれランキングだけ戻したってことはまた電力あげたらアイテム名貰えるんじゃね?

421名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 22:19:45 HOST:sp49-104-26-33.msf.spmode.ne.jp
網は回収されたのか?
でも発電量ランキングは相変わらず11億超えてるやついるぞ?

422名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 22:31:36 HOST:124x37x29x104.ap124.ftth.ucom.ne.jp
発電は巻き戻ってるやつとまだ戻ってないやつがいるな、なんの差だ?

423名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 23:25:09 HOST:KD106154078184.au-net.ne.jp
>>374
で、お前は何が目的なの?本人に謝らせたいならこんなところで文句言ってないでワーチャで吊るし上げるかサーチャで直談判すればいいじゃん
こんなところで負け犬の遠吠えしてても何にもならないぞ
直接言えないなら黙っとけシャイボーイ

424名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 23:30:02 HOST:KD182251241008.au-net.ne.jp
表面上だけ巻き戻して取られたアイテムは放置なんだろどうせ
中共とやってること変わらんな

425名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 23:47:11 HOST:softbank126056243041.bbtec.net
網はなくなったけどロープが増えてるな

426名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/11(土) 23:53:18 HOST:softbank060132199151.bbtec.net
ザ・ロックコラボならぶっぱしてもいい俺はドウェインジョンソン好き

427名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/07/12(日) 00:28:31 HOST:p331156-ipngn2201akita.akita.ocn.ne.jp
ザ・ロックコラボではニコラスケイジになります




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板