したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part446

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 17:49:05 HOST:KD027094195125.ppp-bb.dion.ne.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
初心者や取り込み中で直ぐに立てられない場合はその旨を報告すること。

Q.オーションクキャラの次の入手周期は?
A.約2か月半後にあるスペシャルガチャ
Q.武器ガチャの入手周期は?
A.1本目はオークションから約10日後、2本目はオクから約2か月半後
Q.八門セット箱の破片入手はどのくらい?
A.200箱で約65枚、100箱で約30枚集まります。
Q.武器覚醒セット箱の破片入手はどのくらい?
A.約165箱で100枚集まります。100箱なら約60枚程度
Q.福袋イベントの周期は?
A.バレンタイン福袋(2月)、テルテルパック(6月)、周年福袋(8月)、ハロウィンパック(10月)、クリスマス福袋(12月)
Q.ガラガラポンの周期は?
A.平成31年4月、令和元年8月、12月、令和2年5月…
Q.招き猫リニューアルって?
A.令和2年4月末から小判に変わりました。
回数 獲得ダイヤ 必要小判
① 77ダイヤ 77小判
② 277ダイヤ 354小判
③ 777ダイヤ 1131小判
④ 2077ダイヤ 3208小判
⑤ 5077ダイヤ 8285小判
⑥ 10777ダイヤ 19062小判
⑦ 23777ダイヤ 42839小判
⑧ 55777ダイヤ 98616小判
Q.招き猫MAXの期待値は?
A.期待値は、手持ちダイヤと小判の合計が48,000以上必要だが、
月末小判販売数によっては手持ち小判が無ければMAX回せない。
月末小判販売 月末手持ち小判
60,000小判  43,500以上
70,000小判  33,000以上
80,000小判  23,000以上
Q.俺は微課金だが自鯖アリーナではランカーだぞ。
A.過疎鯖かな?鯖アリーナでの順位は?君アフィかな?
Q.初心者だが何すればよい?
A.コインガチャでも回しておけ。
Q.引退するか迷う、今後のアドバイスくれ?
A.黙ってやめてくれ。
Q.現在のテンプレパーティーは?(スレ立て者が更新すること)
A.クーラ、ミズチ、デュオロン、マチュア、自由枠、自由枠

<NG&スルー推奨>
※リニューアル恩赦でリセットしましたが、またNG目立つなら書き込んでね。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part445
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1592346838/

185名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 18:26:13 HOST:i220-220-96-22.s41.a018.ap.plala.or.jp
デュオロン、出来ればチャンもいるならすでにクーラそんなに怖くないんじゃね

186名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 18:27:28 HOST:p8635020-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
凍結対策は備わってるからあんまクーラ意識する必要はないとして怒り耐性が皆無っぽいから2門でこれをどうにか出来れば
マジで超有能アタッカーになれる

187名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 18:30:03 HOST:sp49-98-162-176.msd.spmode.ne.jp
STにアテナやアーデル入れたら解決やろ

188名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 18:30:56 HOST:KD106128119211.au-net.ne.jp
>>187
クラークに下げられたら?

189名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 18:35:12 HOST:softbank126242196215.bbtec.net
クッキーストリートは
前髪すっかすかの薄らハゲこと、ケンイチがトップになりましたー

190名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 18:39:36 HOST:zz20164180666F6646A1.userreverse.dion.ne.jp
クラークほぼ生き残ってなくないか?
俺は使ってるが、ロックと入れ替えるし

191名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 18:44:37 HOST:softbank060142255136.bbtec.net
クラークとロック本バッジが同じだからな

192名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 18:45:42 HOST:sp49-98-158-35.msd.spmode.ne.jp
クラークは長く生き残れるほど身が持たないよな

193名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 18:51:32 HOST:121-87-131-151f1.shg1.eonet.ne.jp
周年まで貯められると油断して明天空手チャンにダイヤと素材使って、今強い微課金君。
ロックをしれっと取れば実は課金君だったと確実にバレるな。

194名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 18:52:52 HOST:KD106128131125.au-net.ne.jp
そもそも怒り下げは通常の状態異常の中のデバフ高価なので、通常の状態異常無効なら怒り下げくらいません
なのでロックは現状デュオロンとは別枠の最強アタッカーです

195名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 18:56:06 HOST:42-144-35-28.rev.home.ne.jp
どのみち周年キャラにぶっ殺されるだけの運命なので2ヶ月でも楽しみたいならいいかもね

196名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 19:01:26 HOST:pw126245153029.16.panda-world.ne.jp
頂上先制が少なすぎるからカウントしてみたら直近で2/6、1/6、2/6、1/6しか先制取ってなかった
やっぱり気のせいじゃないわ
対人なのになんでこうなるんだ?先制ばっかり取ってる奴がいるのか?

197名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 19:24:57 HOST:FL1-122-131-192-212.osk.mesh.ad.jp
分母たったの24で何言ってんだ500くらいになって150切るようなら文句言え

198名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 19:33:13 HOST:KD106163210115.ppp-bb.dion.ne.jp
>>194
先制取って初ターンでレイジングストーム撃って怒り300回復、スキル確定でスキルで怒り更に300回復、更に蛇闘志で殴りの怒り回復量上昇
デバフ無効は2ターン継続なので初ターン凍っても怒り下げは無効なので・・・これ以上は言えないな
無門でこれだからちょっとやばいかもね

199名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 20:08:29 HOST:KD106128048210.au-net.ne.jp
どうやって初ターンに必殺撃たせるかだな
マキシマかアテナSTか

200名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 20:10:23 HOST:KD124210204184.ppp-bb.dion.ne.jp
というか2ヶ月も人権キャラに入ったら十分当たりじゃないか

201名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 20:11:58 HOST:KD106128048210.au-net.ne.jp
開門でどうなるかわからんが
ロックの凍結対策はとりあえずデュオロンを攻撃力一番高くしときゃ何とかなるだろう

202名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 20:17:28 HOST:sp1-72-8-200.msc.spmode.ne.jp
そもそも休門すら公開されてない現時点で考察する意味あるんだろうか

203名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 20:18:17 HOST:KD106128131125.au-net.ne.jp
>>202
無門でも壊れって話だから

204名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 20:19:31 HOST:103-226-44-21.ty4.wi-gate.net
普通にラルフ→アテナstで行けるでしょ

205名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 20:29:53 HOST:sp49-98-157-34.msd.spmode.ne.jp
無門で充分すぎる性能を詰め込めすぎたよな
こうなったら開門は落ち着いてそうな気もする

206名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 20:37:59 HOST:zz20164180666F6646A1.userreverse.dion.ne.jp
ラルフとか入れ替えたわ。アテナstとミズチでいけるならいいんやが

207名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 21:00:08 HOST:softbank060142255136.bbtec.net
ラルフSTはよ来てくれ

208名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 21:03:19 HOST:softbank126113054046.biz.bbtec.net
頂上のロック強すぎるだろ キングがゴミのように葬られた

209名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 21:04:08 HOST:KD106128048210.au-net.ne.jp
>>202
意味はないけど開門予想が一番盛り上がる話題だからな

210名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 21:13:38 HOST:KD106128167141.au-net.ne.jp
現時点で性能盛り盛りのオールマイティキャラだから
仮にこのまま投入しても十分すぎるほど活躍する

211名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 21:19:17 HOST:flh2-49-129-122-160.tky.mesh.ad.jp
ロックでダイヤ使わせて周年で小判の当日販売なくなるのがいちばん困るな
そろそろ『徐々に販売なくす』の終盤だろうし

212名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 21:33:32 HOST:zz20164180666F6646A1.userreverse.dion.ne.jp
周年まで2ヶ月あるから大丈夫

問題はコラボや

213名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 21:43:26 HOST:59-190-245-32f1.shg1.eonet.ne.jp
次は確かyoutuberコラボだっけ?

214名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 21:43:44 HOST:42-144-120-178.rev.home.ne.jp
周年がコラボな気がすんな
YouTuberにやらせてコラボキャラで盛り上げてって感じにするんじゃねーの

215名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 21:52:39 HOST:KD106128114232.au-net.ne.jp
過去に2門やべー4門やべー6門やべーのなんだろって思ったけど

デュオロンがいたわ

216名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 21:59:21 HOST:p6fd8ee06.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
いや、クーラマチュアの大化けと比べたら微強化でしょ

217名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 22:07:27 HOST:KD106128113170.au-net.ne.jp
>>216
クーラマチュアは4門までじゃクソ雑魚だろよく読めや

218名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 22:10:42 HOST:125-11-0-147.rev.home.ne.jp
順当に強くなっていったのはミズチだな
意外と粘る陣のみ置物から武器ありで謎火力、更に景門でどーん

219名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 22:39:01 HOST:p613126-ipngn200312kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
休門や景門で一気に強くなるキャラは傷門が印象薄いな
逆に傷門が必須ってキャラは景門は開けなくても別にいいかって感じか

220名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 23:14:11 HOST:sp110-163-216-190.msb.spmode.ne.jp
定期的にデュオロン強い連呼する謎の勢力が降臨するのはなぜなんだぜ?景門の伸び代的にキング、チャンと大差ないと思うんだが
なんならコスパ上位だったものが標準レベルまで落ちるまである

221名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 23:28:23 HOST:KD106128128254.au-net.ne.jp
>>220
ノブ糞バレバレだぞそんなにデュオロン取らなかったこと後悔してんのこ?wwwwwwww

222名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 23:28:49 HOST:KD106163210115.ppp-bb.dion.ne.jp
メインキャラに対する火力倍以上になるのに何言ってんだ?

223名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 23:41:41 HOST:pw126035158225.25.panda-world.ne.jp
いっしょうけんめいかんがえて
むかきんだったのにがんばってかきんもして
ぼくのかんがえたさいきょうのめんばーができたー!!のに

だったのに

当たり前のテンプレになってるのを知っちゃうと絶望に打ちひしがれて発狂もしたくなるよね、

わかるよ、俺もそうだから




うそだけど

224名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 23:42:55 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
>>221
思い込み乙ww
普通に6門デュオロン持ちに勝ってるしなんなら俺が使った方が圧倒的に強くなれるわw

225名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 23:44:26 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
まぁ、何でも良いけど口だけじゃなくて実力とやらで俺を黙らせる人から鯖フレ申請待っておくよww

226名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 23:46:16 HOST:sp49-98-159-160.msd.spmode.ne.jp
ノブさんはキングよりロックが欲しかったんでしょ
手に取るようにノブさんの気持ちが分かる

227名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 23:46:46 HOST:42-144-35-28.rev.home.ne.jp
中途半端なテンプレと対戦しても面白くないからね

228名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 23:47:32 HOST:KD106128119032.au-net.ne.jp
ほんと監視してんだな
リアルにキモすぎ

229名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 23:49:14 HOST:KD106128119121.au-net.ne.jp
>>225
フレ枠あまってんの?wwwwwwww
フレンド少ないっすねwwwwwwwwww
もう満員なんで無理だわごめんボッチテンプレww

230名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 23:51:13 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
監視とか本気で思ってるとしたらリアルに仕事の出来ない無能君なんだろうねww
どうせまたクーラ教徒やデュオロン教徒がロック下げしてるか、覗いてみたら馬鹿なレスしてたからわざわざレス返してあげただけなのにね

231名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 23:52:57 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
>>229
逆に鯖フレ100人も配信者でもないのにいる方がキモいだろww

232名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 23:53:56 HOST:KD106128118165.au-net.ne.jp
>>231
さすがリアル友達いない人はさすがやww
Twitterもインスタもやってない引きこもりだもんなww

233名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 23:56:02 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
SNS大好きキッズはその手のスレに行けば良くね?
どうせ金入れたとこで頭の出来が悪すぎて雑魚なんだしww

234名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/25(木) 23:58:19 HOST:KD106128132174.au-net.ne.jp
息くせーよ糞引きこもりw

235名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:01:10 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
語彙力ww
もっと頑張れよー大好きなお友達でも連れてこれば?上辺だけのお友達www

236名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:01:35 HOST:KD027095186155.ppp-bb.dion.ne.jp
チャンとか明天とかの色物特化でもキャラ愛でも無類の強さまで鍛えた女子パなり傭兵パでも無い、量産テンプレ崩れのPTと対戦する意味を教えて欲しい

237名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:03:37 HOST:KD027095186155.ppp-bb.dion.ne.jp
ロックに2ターンクリティカル率ダウン全体デバフあるのは助かるけど15パーセントという微妙な数字
うーん

238名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:04:07 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
そんなくだらないカテゴリー化して自分を正当化や特別視するだけな価値が有ると思ってるんなら幸せだねってオチです

239名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:12:28 HOST:KD106128048210.au-net.ne.jp
キャラの取捨選択をミスらず
アリーナ1位を維持し続けてるワイが
デュオロン景門はクソ強いってのを保証しとくで

240名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:17:11 HOST:KD106128119183.au-net.ne.jp
>>239
さすがやな
どっかのボッチチー牛に聞かせてやりたいわな

241名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:19:58 HOST:sp49-98-159-125.msd.spmode.ne.jp
ノブさんムキになりすぎ問題

242名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:20:49 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
誰かも分からん赤の他人と馴れ合ってまるで自分の手柄みたいな振る舞い流石ですwww

243名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:21:26 HOST:KD106128135133.au-net.ne.jp
ボッチチー牛自覚してんの草

244名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:21:59 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
幼稚な玩具を煽って遊んでるけど張り合いなさすぎてもう飽きたので放置しますね

245名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:23:40 HOST:112-68-167-113f1.osk2.eonet.ne.jp
>>237
グルメカンスト上等のマチュアや攻型全般には微妙でも
クリ全然出ない技型のデュオロンには刺さりそう 2ターンだけだけど

246名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:24:10 HOST:KD106128134098.au-net.ne.jp
おう!監視がんばれよチー牛

247名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:24:55 HOST:sp49-98-156-129.msd.spmode.ne.jp
24時間監視神がキレキレで素敵

248名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:27:07 HOST:KD027095186155.ppp-bb.dion.ne.jp
新キャラのロックの性能とかどう使おうかとかの話題なのにテンプレ崩れPTの事などどうでもいいよ

>>245
デュオロンに刺さって欲しいなぁと思ってね
マチュアさんバリア貼る暇も無くクリ出ていつも即死ですの
数ターンあれば魅了リミットかかるので2ターンで足りるかも不安

249名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:30:37 HOST:42-144-120-178.rev.home.ne.jp
女子8体場にいると、技と攻に対してはダメージ軽減50%、ダメージ50%上昇って認識でいいの?
クーラ2マチュア2アテナ2で大体6体がデフォになりそうだが

250名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:32:32 HOST:pw126245153029.16.panda-world.ne.jp
とりあえず頂上の強さなんとかしろや
あんなの取ったら終わりだろ
逆に20%負けてる奴はどうやったんだよ

251名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:43:12 HOST:112-68-167-113f1.osk2.eonet.ne.jp
>>248
メインタゲにクリ出なきゃカスダメなんである程度は戦況に影響ありそう
2ターンで足るかは使ってみないとわからないけど
先制取られて攻防バフかかる前の素に殴られるのはある程度は防げるか

252名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:43:49 HOST:KD106163210115.ppp-bb.dion.ne.jp
>>249
無門だと初期値10%、女子1人につき5%上昇で40%が最高
このパッシブバフ普通に考えたらやばいくらい壊れのバフだけどロバートの所為であんま話題になってない

253名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:48:48 HOST:sp49-98-156-153.msd.spmode.ne.jp
ワーチャで8万ダイヤくらいでガチャ荒らし宣言するアホがいて草

254名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:50:58 HOST:42-144-120-178.rev.home.ne.jp
>>252
なるほどな
2門でここも上昇するといいな

255名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 00:53:02 HOST:sp49-98-161-64.msd.spmode.ne.jp
今回はガチャ荒らしが酷そうだな
復刻でひっそり取るわ

256名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 01:17:03 HOST:p331156-ipngn2201akita.akita.ocn.ne.jp
>>250
回線不安定とか用事出来て切断したとかじゃないの??

257名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 02:05:32 HOST:ah177074.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
チャンもキングも六門開けなきゃいいキャラなだけだな

258名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 02:18:11 HOST:182-167-10-119f1.kyt1.eonet.ne.jp
>>94チビアイコンってほとんどがLINEからの流用が多いぞw

259名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 02:49:02 HOST:p6fd8ee06.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
>>257
弱くなるわけじゃないから開けるぞ

260名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 03:12:33 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
いや釣りだろ
入ったって情報そいつだけだし

261名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 07:02:16 HOST:M106072174193.v4.enabler.ne.jp
上で草生やしてるやつはむしろ自分がネットから暫く離れた方がいい

262名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 07:04:41 HOST:M106072174193.v4.enabler.ne.jp
今回はオクガチャ荒れそうだから本体取れたらそれで良いや

263名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 07:11:49 HOST:pw126245153029.16.panda-world.ne.jp
>>259
無限に課金できるのでなければ弱いキャラにリソース割いたら相対的に弱くなるだろ

264名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 07:21:48 HOST:p6fd8ee06.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
>>263
弱くないって、持ってもないのに何が分かる

265名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 07:58:49 HOST:ac054019.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
まあ確かに弱いかどうかは実際に鍛えて実物使ってみないとわからんからな
使わないでわかったらみんなデュオロン買ってたしチャンだってオク前に叩かれることなかったし

266名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 07:59:44 HOST:119-229-64-184f1.shg1.eonet.ne.jp
無駄なく取捨選択しつつ順位維持してる人が
正解だったね。
強いと聞けば都度、我慢出来ずに取る人は、下手だなぁ。

267名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 08:04:48 HOST:KD182250248011.au-net.ne.jp
テンプレ同士の闘いならそりゃ課金額が多い方が勝つしね。自分の好きなキャラを取って育成してる人が1番楽しめてると思うわ。
Rキャラを100万迄育成してる人とか凄いと思う。

268名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 08:50:13 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
仕事と一緒で過程なんてどうでも良くて結果が全てな筈なんだけどね

269名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 08:51:19 HOST:103-226-44-6.ty4.wi-gate.net
>>263
チャンはKOFで既にデュオロン以外確実に勝てるんでデュオロンに勝つ為に景門開けるのもあり

270名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 08:59:06 HOST:KD106129138215.au-net.ne.jp
さすがにゲームと仕事をイコールにするのはどうかと
結果が全てだからアカウント購入分の金だけ出して時間無駄にしないで最強になった微課金組が正解とか毛ほども思わんし

271名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 09:02:00 HOST:p1665082-ipngn200307osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
>>263

さすがにデュオロン以外確実は言い過ぎよ、クーラには7割くらいだって
あいつスキル発動率めちゃ上がってるし凍結怒りダウン入りすぎるから安定しないわ

あのクソガキ総合力高すぎるんだよ

272名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 09:42:53 HOST:sp49-98-152-6.msd.spmode.ne.jp
キャラ取得に失敗したノブさんは仕事のと同じなんだね
分かりますううう

273名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 09:48:26 HOST:103-226-44-6.ty4.wi-gate.net
>>271
自分の対戦経験が足りなかったみたいでした、7割いければ御の字ですかね…
クーラの試合、リプレイで見てもイライラする

274名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 10:13:55 HOST:KD106133090156.au-net.ne.jp
まあテンプレに挑むためにわざわざ他の鯖に申請なんてせんだろ。しかもその相手がガイジだったら尚の事せんだろ

275名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 10:25:26 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
また口だけの雑魚による言い訳なんて誰も興味無いのにしてるんかww
逃げるためのレスしか出来ないなら最初からしなければ良いのに

276名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 10:31:34 HOST:sp49-98-161-3.msd.spmode.ne.jp
ノブ神に勝てるのはノブ神だけだ

277名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 10:32:22 HOST:KD106128131156.au-net.ne.jp
>>275
今日も監視お疲れ

278名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 10:36:00 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
比較対象より課金額が多ければ簡単に結果を得られるのがソシャゲなのに、それすら体現する事も出来ないなら色々と考え直した方が良いよ

279名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 10:52:40 HOST:KD106128075237.au-net.ne.jp
え?これ遊びじゃないの?

280名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 10:59:33 HOST:KD182251241012.au-net.ne.jp
そもそも、たかが遊びにガチになってる層と片手間でやってる層と廃課金層の話が噛み合うわけないんだよなぁ
微課金以下でイキってるガチ勢は大抵いい歳して独身の寂しい奴なんよ
他に趣味もない可哀想な奴なんだ
みんな察してやってくれよ

281名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 11:06:09 HOST:118-105-120-58.dz.commufa.jp
しかし頂上もラクになったもんだな。相手にロックがチラついたら3秒で即撤退すればいいもんな
昔の弓子が居た頃みたいなもんだ

282名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 11:23:24 HOST:KD106128131156.au-net.ne.jp
>>280
これを仕事と比べてる時点でお察しだよな
微課金しか出来ない稼ぎなんだと思うわ

283名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 11:24:14 HOST:61-205-83-90m5.grp2.mineo.jp
独身は強いな
コッチはいくらかせいでも小遣い三万だ。
課金してもお守り程度
住宅ローンは残り15年だけどね

284名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/26(金) 11:29:14 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
ソシャゲにいくら使うかは人の価値観次第でしょ
くらべてもしゃあない
廃課金がすげーとおもうけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板