したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part445

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/17(水) 07:33:58 HOST:KD027094195125.ppp-bb.dion.ne.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■5ちゃんねる https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573777302/


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 (したらばには必要なし)

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります
Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます
Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
Q.招き猫って毎月来るの?いくつ小判用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です。
ただし令和2年4月末から代価がダイヤから小判に変わりました。
小判必要数:累計必要数
①77  計77
②277 計354
③777 計1131
④2,077 計3208
⑤5,077 計8285
⑥10,777 計19062
⑦23,777 計42839
⑧55,777 計98616小判 必要
Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。
Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。
Q.今月のオークションは誰?
A.誰もわかりません。予想して楽しみましょう。

<NG&スルー推奨>
・ソフバン基地外
softbank126077029034.bbtec.net

・愛知             純粋な池沼
aic.mesh.ad.jp         22.openmobile.ne.jp
softbank126061242126
rev.vmobile.jp

・うるさいdion
KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp

・大阪の嘘おじ        ・自演厨(嘘おじ)
omed01.osaka.ocn.ne.jp     omed01.tokyo.ocn.ne.jp


・長文大草原の発作ガイジ
122x210x170x190.ap122.ftth.ucom.ne.jp

・マジでゴミなスレ立てられませんガイジ
124x39x88x116.ap124.ftth.ucom.ne.jp

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part444
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1591580130/

744名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 00:26:57 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
>>742
クソみたいなレスの流れ見た感想なのに何がネガティブなの?
俺自身は何も否定的なレスしてないんだけど

745名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 00:27:02 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
大草原ガイジ対ノブガイジのキングオブモンスターズはまだですか?

746名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 00:28:40 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
こんな簡単なアプリで結果出せないと性根から腐ってくんだろうね

747名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 00:28:45 HOST:sp49-98-161-242.msd.spmode.ne.jp
+けいたを加えて三大ガイジ決戦やろうぜ

748名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 00:28:57 HOST:p449031-ipngn4101akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
ロックはパッシブとかのスキル説明がメチャクチャ長そう
キングでやった星ランクによるパワーアップとかもあるといいな

749名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 00:30:38 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
かっこよかったら取るかな
最悪タイマン強ければそれだけでもよし

750名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 00:32:03 HOST:KD106128135214.au-net.ne.jp
凍結無効なくて火力もイマイチでまぁデュオロンほどじゃないけどそこそこだな

↑これが明日の17時10分のお前らの感想だ
よーーーーーーーーーーーーく覚えとけ
まとめRこれ永久保存版だからな

751名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 00:34:21 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
HOST:KD106128135214.au-net.ne.jpさん

何か?ご用でしたか?130鯖で話しましょうよ

752名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 00:38:52 HOST:sp49-98-160-70.msd.spmode.ne.jp
ヒロインズも控えてるから日本は微妙に路線が違っていくね

753名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 00:39:03 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
<<750
すいません。似てるんでその人かなと思って
書き込んでしまいました。以後気をつけます。

754名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 00:46:30 HOST:zz20194081547195D6DE.userreverse.dion.ne.jp
>>729
マジかよ、真似って妄想じゃなくてマジでやってたのかよ
俺はロックボトムからのピープルズエルボーだわwwww


>>730
ぶっひいいいいいいいwwwwwそれで何か気が晴れまちた?マジ知りてえこの子の心境wwwwww

抵抗虚しくことごとく潰されて最後の力を振り絞り歯軋りしながらするコピペwwwwwwww
いやーでもどうせ眠れぬ夜を過ごすんだろなあwwwwwwww
惨めないじめられっ子中年の末路をこんなスレの文章だけで晒してくれるこの子に乾杯wwwwwwwwwww

755名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 00:47:54 HOST:p449031-ipngn4101akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
ロックに技を教えたのはテリーなんだよな
14に出てるとはいえロックはどうも餓狼のイメージが強い

756名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 00:49:09 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
HOST:zz20194081547195D6DE.userreverse.dion.ne.jpさん

馬鹿な事してないで130鯖のスレに行きましょうね。

757名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 00:50:20 HOST:sp49-98-164-22.msd.spmode.ne.jp
大草原ガイジノブちゃんには絡むなよ?絶対絡むなよ?

758名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 00:52:24 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
HOST:sp49-98-164-22.msd.spmode.ne.jp
あなたも行きたいですか?130鯖のスレに?

759名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 00:55:19 HOST:KD106133098016.au-net.ne.jp
>>747
nobが一番クズだと思ってる
最近だけど、毎月新キャラ発表時のけいたの発作はなんか可愛く思えてきた

760名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 00:59:22 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
HOST:KD106133098016.au-net.ne.jp

ご用の方はどうなったんでしょう?

761名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 01:01:02 HOST:KD106163210115.ppp-bb.dion.ne.jp
最強火力のデュオロンを超えるのは相当ぶっ壊れないときついだろうな
必殺がレイジングストームなら全体、シャインナックルなら列、
景門のデッドリーレイブ・ネオは単体と拡散
うーんデュオロン超えるとは思えないな・・・

762名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 01:02:32 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
最低でもダメ制限、凍結無効ないとデュオロンの足元にも及ばんわな

763名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 01:05:02 HOST:sp49-98-175-174.msd.spmode.ne.jp
ギースとテリーを足して割ってきゅんを掛けたような性能であろう

764名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 01:05:27 HOST:sp49-98-157-12.msd.spmode.ne.jp
餓狼シリーズは不人気なのか知らんけど、不遇が多いよな
主人公がアメリカンだからチャイナとしては気に入らないのだろう
強くしてしまったら拉致されるので怯えてる

765名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 01:14:32 HOST:KD106128114072.au-net.ne.jp
>>764
テリー2003は個人的にはURの中でもかなりぶっ壊れだった記憶だけどなぁ

766名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 01:15:04 HOST:KD106128114251.au-net.ne.jp
>>754
ぶっひいいいいいいいwwwwwそれで何か気が晴れまちた?マジ知りてえこの子の心境wwwwww

抵抗虚しくことごとく潰されて最後の力を振り絞り歯軋りしながらするコピペwwwwwwww
いやーでもどうせ眠れぬ夜を過ごすんだろなあwwwwwwww
惨めないじめられっ子中年の末路をこんなスレの文章だけで晒してくれるこの子に乾杯wwwwwwwwwww

767名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 01:19:00 HOST:pw126199086181.18.panda-world.ne.jp
人気があったかどうか知らんし、中共と同じタイミングでそのロックとやらが実装されるのかも知らんが、これサ終の前兆じゃねえの?
ここの反応だけでもロックとやらは人気あるっぽいし、日本版の周年前にそれを突っ込んでくるのは不気味でしかないな

768名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 01:31:45 HOST:softbank126224072192.bbtec.net
>>767

というより今月の売上が過去最低の現在1億1千万だから売上あげる為に周年キャラのロックを早めにだしたと思う!

周年はその代わりにコラボキャラでくると予想!

今月ロックじゃなかったら売上1億3千万ぐらいだからな!

1億きったら日本版はサ終が現実的になる!

769名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 01:33:37 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
マキシマもチョイも確実売れないから変えたのは間違いない

770名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 01:34:40 HOST:42-144-35-28.rev.home.ne.jp
サ終はまだまだ当分ないよ。
そのかわり対人課金ゲーからどんどん人が辞めていく訳だから、残されたお山の大将が気分良くなっていくだけだよ。超廃課金達は先が見えたから消えたんだよ

771名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 01:52:31 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
招き猫改悪はサ終の兆しな気がするけどな
あれ有償石回収狙いだろうし

772名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 02:43:14 HOST:KD118154077154.ppp-bb.dion.ne.jp
ユーザーを楽しませる気が一切ない小判システム
これがきっかけで課金やめられたわ
ある意味感謝してる

773名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 02:44:47 HOST:KHP222000130206.ppp-bb.dion.ne.jp
>>708
まぁこれが正解
攻であるなら凍結無効とダメージ制限
この二つが無けりゃスルー確定

774名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 02:50:28 HOST:KHP222000130206.ppp-bb.dion.ne.jp
というより箱でありながら
実質的な凍結無効とダメージ制限があって
さらには2回も復活できてしかも火力最強のデュオロンがバグってるっていうね

最新のオークションのロックですら
デュオロンの性能を超える気が全くしないわ
最近のこの運営のだうオークションってやたら性能低いからな
明天、キングとかマジで去年にでたアテナより弱いんだぞ

775名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 03:16:45 HOST:KD106128023015.au-net.ne.jp
いや、それはちょっと
アテナ入れるくらいならその2名のどちらか使うわ
異常耐性無いし景門はダメ制限持ち(デュオとか明天)に飛ぶしで控えめに言っても邪魔

776名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 03:22:14 HOST:KD106128048210.au-net.ne.jp
攻の男ならマチュアとクーラ対策必須って言われてるけど
個人的には空手対策も欲しいところだなぁ

777名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 04:01:49 HOST:90.79.237.160.cyberhome.jp
ロックは美男子バッチに格闘本か柔術やな、テリー03が謎の柔術だから

778名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 04:08:24 HOST:p1703204-ipngn200304osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
空手対策で神官抜けないでいるわ

779名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 06:09:47 HOST:KD106128048140.au-net.ne.jp
>>774
エアプ乙

780名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 06:46:31 HOST:sp1-75-4-96.msc.spmode.ne.jp
この流れは、今月福袋ありそう
勿論、目玉は明天君!

781名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 07:11:35 HOST:sp49-98-208-80.msd.spmode.ne.jp
リズムのランキングに16鯖メインの複数垢だらけで笑った
流石上位サークルのやりたい放題のハズレ鯖だな

782名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 07:57:17 HOST:sp1-75-228-65.msc.spmode.ne.jp
ここでロックということは!
ストリートファイターコラボでダンが周年キャラになる可能性が!
やったぜーオヤジィィ!!

783名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 08:25:13 HOST:sp110-163-216-50.msb.spmode.ne.jp
>>723
家庭持ちセフレに10万とかもったいねーwww
どんなオツムなんだww

キミこそ、そんなオツムでなにに希望見出してるのかな?www

784名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 08:39:48 HOST:103-226-44-6.ty4.wi-gate.net
今の環境でロック望まれるもの(最低ライン)
虎熊
登場時能力アップ
ダメージリミット+即時回復
初ターン デバフ無効+デバフ無効維持方法
1回踏ん張り1回復活

ここまでされたら取るだろ
umolだとなんか原作無視したヒーリングファイターにされそうな気がする

785名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 08:45:16 HOST:pw126245153029.16.panda-world.ne.jp
フルコンボで必殺入力9秒台で3位なのはいいけど上の奴は40コンボとかたったんだが
コンボ全然関係ねーな

786名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 08:48:38 HOST:103-226-44-6.ty4.wi-gate.net
個人的にはロックのスキル、必殺技の後に前髪をかきあげるあの無駄モーションが毎回入っているのかに注目したい
あれ原作でも早く動けよ…ってイライラした

787名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 08:50:23 HOST:pw126245153029.16.panda-world.ne.jp
>>772
小判のシステムてこれなら課金しなきゃじゃなくて課金しなくてもいいやって思う奴が多いと思うんだが誰が得してんだろ
前の方がもうちょっとで招きに届くから買うかってのがあったんだが
今のじゃ販売数も必要数もよくわからんからとりあえず使うの控えよとしかならんくね

788名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 08:57:16 HOST:KD106128117120.au-net.ne.jp
今日小判来ると思わんかったな
こりゃ月末販売50000枚で固定になりそうだな

789名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 09:13:16 HOST:p835027-ipngn200905fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
>>747
バケモンにはバケモンをぶつけるんだよ理論は危険
収拾つかなくなるぞ

790名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 09:17:14 HOST:pdf86792e.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>787
仮にサブ垢対策のアクティブ用の用途であるならよいけど、ホントに必要所持小判数が
分からないから、みな疲弊するということを運営は理解するべきだね
別に足りなかったもういいや、とゲーム自体に対しても関心が薄くなる方式を選んでいるからね

791名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 09:44:12 HOST:M106073006193.v4.enabler.ne.jp
ロックは復刻で取るか。。
明天、キングで致命傷受けてまだ傷が癒えてない。。

792名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 10:30:15 HOST:KD106128117120.au-net.ne.jp
>>791
振り返るな

進むのだ

栄光を勝ち取るのだ

793名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 10:33:37 HOST:KD106128074071.au-net.ne.jp
>>783
貢いでるならセフレってよりパパ活だろ

794名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 10:42:41 HOST:mo148-67-24-244.air.mopera.net
限界まで…飛ばすぜ!(課金)

795名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 10:46:24 HOST:KD106128173035.au-net.ne.jp
マチュアが居るから男キャラはダメージ制限が最低条件になったせいでダメージ倍率という新要素が死んでる件について
そして攻撃タイプが巻き込まれてまとめて死んでる

796名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 10:46:35 HOST:sp49-98-171-236.msd.spmode.ne.jp
ロックバスター!!

797名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 10:55:49 HOST:FLA1Ach228.stm.mesh.ad.jp
あれ今小判4万とダイヤ2万くらいなんだけどこれ足りるっけ

798名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 10:58:58 HOST:p8399126-ipngn43501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
小判販売の説明テキストにワロタ
サラ金かよw

799名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 11:02:58 HOST:softbank060142255136.bbtec.net
>>797
月末5万ダイヤ交換があれば足りる

800名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 11:09:03 HOST:FLA1Ach228.stm.mesh.ad.jp
>>799
ありがとう そっか運営の匙加減しだいだったね

801名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 11:10:24 HOST:KD106128117120.au-net.ne.jp
月末販売は最大値変わるからとにかく小判は販売したら買っといたほうがいいよ。今回40000しか販売しない可能性も考えとかないと。

あまっても4周年分としても貯めとけるし、ジキるのだけはやめなされやめなされ

802名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 11:12:10 HOST:p8635020-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
日本先行ってことは、あの伝説の絵師さんを使うのか…!?

803名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 11:19:53 HOST:sp49-98-165-143.msd.spmode.ne.jp
運営の息子か

804名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 11:25:17 HOST:p3482056-ipngn914hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>802
待たせたな!
https://imgur.com/a/85nsVxq

805名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 11:42:38 HOST:p8635020-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>804
築地魚河岸三代目みたいな顔やめろ

806名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 11:44:10 HOST:sp49-98-17-109.msb.spmode.ne.jp
チャン景門の話題ここまで無し

807名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 11:45:03 HOST:sp1-75-1-220.msc.spmode.ne.jp
>>783
え?家庭持ちって俺の事だけど?wwwwwwww

ねえ、キミ本気で日本人?wwwwwww
これマジで仕事できるわけねーよこの子wwwwww



んでキミさー?wwwww
何に金使おうとキミの意見なんてどーでもいいのにさー?wwwww

抵抗してみせた唯一のポイントが日本語読めずに勘違いってどーよ?wwwwwwwww

感想おせーてくれるうー?wwwwwwww
ねえねえ?お漏らしして逃げた弱虫ぼーやの覚悟決めた仕切り直しでこのオチよ?wwwwww
ねえ?ねえ?ねえ?wwwwwwwwww

808名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 11:47:08 HOST:sp1-75-1-220.msc.spmode.ne.jp
なんか誤読のツッコミだけで終わっちゃってんだけどこりゃガチで底辺の子だわwwwwww


そりゃ自信満々「体力二回購入必須の意味ー!」なんてぶっこけまちゅってwwwwwww

リアルでも苦労してるの分かるけどココでも気付けて良かったじゃんwwwwwwww

809名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 11:54:50 HOST:sp1-75-1-220.msc.spmode.ne.jp
>>793
まーなんでもいいけど貧乏大告白の悲しい底辺にゃそりゃイテー話だったようでwwwwwwwww
未だに余韻が切ないオウム返しの「き、希望のひかりー!」wwwwwww



てかもうイッコの引っ掛けにはいつ掛かってくれるのかなあwwwwwwww
期待してたとこスルーだもんよ、まさかマジであそこまで日本語読めなかったなんて俺もまだまだ読みが甘いwwwwwwww

810名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:02:03 HOST:118-83-22-249.htoj.j-cnet.jp
ロックは悪夢能力持ちになったりしないかな

811名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:05:48 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
小判は今月また減らしてきそうな気がするなあ
ましてや人気キャラ出すし

812名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:09:12 HOST:sp49-98-161-193.msd.spmode.ne.jp
暗黒の血がうずくからな、、、

813名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:09:44 HOST:sp1-66-97-103.msc.spmode.ne.jp
>>784
シールド無いとカウンターで勝手に死ぬからシールドはないと

814名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:15:45 HOST:KD106128173035.au-net.ne.jp
チョイがカウンターダメージ軽減(笑)
最近の日本のキャラは中華の他のキャラの能力をミックスされてる
つまり・・・

815名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:16:28 HOST:sp49-104-16-107.msf.spmode.ne.jp
ロマサガにジョー来たよ

816名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:17:06 HOST:sp1-66-97-103.msc.spmode.ne.jp
スキルで付与されるタイプのカウンターなら打ち消せるからまだましなんだけどな
マガキとかは相手のカウンター盗めたし

817名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:18:24 HOST:103-226-44-12.ty4.wi-gate.net
>>815
ハリケーンナッパーとかするの?

818名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:27:10 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
ルナティックにいつの間にスキップついてたんだ

819名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:28:18 HOST:KD106128048140.au-net.ne.jp
>>784
Kダッシュが該当するな

820名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:29:13 HOST:KD106128117120.au-net.ne.jp
教えといてやるけど、チョイの性能がちょっと強化されての実装だから凍結無効とか付かないからな
期待しすぎて発狂すんなよ

821名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:30:54 HOST:sp1-66-97-103.msc.spmode.ne.jp
今は攻撃タイプでも火力だけでなくタフさや万能さを求められるしな
自身だけ強いのではなく味方へのバフも持ってると尚良い

822名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:33:50 HOST:103-226-44-3.ty4.wi-gate.net
よく考えたらロックの暗黒の血って何だよ
父さんただの市長でハガーと一緒の公務員だぞ
父さん悪人だったけどサウスタウンは潤ったじゃんか悪魔呼ばわりかよ

823名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:35:32 HOST:sp1-66-97-103.msc.spmode.ne.jp
ジェフボガードをころしてるしな、ギース

824名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:43:06 HOST:sp1-72-0-242.msc.spmode.ne.jp
>>822
暗黒って名前のわりにマトモな家系ぽいなw

825名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:48:28 HOST:sp1-79-82-40.msb.spmode.ne.jp
ロック「おっと、俺の事はトレジャー・ハンターと呼んでもらおうか」

826名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:49:35 HOST:118-83-22-249.htoj.j-cnet.jp
ロックの母親の弟だったかがMOWのカインで
そのカインが暗黒真空拳とか使うしなんかそのへん?

827名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:56:42 HOST:KD182251241018.au-net.ne.jp
4周年はHIGEでいいよもう

828名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 12:59:39 HOST:pw126247192071.14.panda-world.ne.jp
>>784
これだけないと「すまん、デュオロンで良くね?」ってなるからなぁ

829名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 13:00:49 HOST:p2726224-ipngn19102hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ロック攻で陣キャラです。
攻防技それぞれ2体ずつ必要。
2ターン目まで状態異常かかるとダメ増ダメ減アップ、その他もろもろ。









と、予想

830名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 13:07:48 HOST:sp49-98-14-161.msb.spmode.ne.jp
状態異常食らった味方にシールド付与とかどうですか、ダメですか、そうですか

831名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 13:36:30 HOST:27-138-84-184.rev.home.ne.jp
>>825
6ね

832名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 13:51:13 HOST:sp49-98-156-250.msd.spmode.ne.jp
ルナティックのスキップてクリア後だけじゃないのか?

833名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 14:11:20 HOST:sp49-98-174-227.msd.spmode.ne.jp
祝69周年

834名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 14:25:05 HOST:zaq7719932e.zaq.ne.jp
メンテあくしろよ けっこー楽しみ(´・ω・`)

835名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 14:31:35 HOST:KHP222000130206.ppp-bb.dion.ne.jp
この時期だと凍結対策もダメージ制限もなく
火力だけありそうな微妙なふにゃふにゃした攻タイプになると予想するわ
18時頃には「箱売りのデュオロンのほうがつえーじゃねーか!」って連呼されてる

どんなに火力あっても氷漬けじゃしょうがねぇよみたいな。
チャンの景門の方が楽しみだわ

836名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 14:44:39 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
追い詰められないと緩和もしない
小判みたいなくそシステムは作る
こんな運営に期待するのはぶっ壊れ仕様に願うだけだ
バランスいいものなんて作れるはずがない

837名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 14:54:53 HOST:sp1-75-1-15.msc.spmode.ne.jp
>>835
ゴミ

838名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 14:57:26 HOST:sp49-98-162-231.msd.spmode.ne.jp
今年のキャラで必須級なのは未だにデュオロンだけかな?
アテナ、ミズチ、神官、マチュア、クーラ、デュオロン
いい感じにインフレ抑えられてると思ったんだがデュオロンがちと強すぎたね

839名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 15:02:52 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
うちの常連1位も100万くらい差あるのにデュオロンいないせいか2位になってたな
1位はもちろんデュオ持ち

840名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 15:06:46 HOST:86.84.223.223.megaegg.ne.jp
今になって烈火とテコンドー追加したのも腹が立つ

841名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 15:13:48 HOST:sp1-66-97-103.msc.spmode.ne.jp
最近誰も彼も復活や退避するけどロックとかは退避や復活よりも踏ん張りのイメージだな

842名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 15:13:59 HOST:pw126245153029.16.panda-world.ne.jp
ロックのデザインてなんか特徴なさすぎてつまらんのよな
アッシュや庵くらいのクセが欲しいわ

843名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/24(水) 15:15:34 HOST:sp1-66-97-103.msc.spmode.ne.jp
MOWやったことないからギースの息子、テリーが師匠くらいしか知らんわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板