したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part444

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/08(月) 10:35:30 HOST:sp49-98-160-218.msd.spmode.ne.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■5ちゃんねる https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573777302/


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 (したらばには必要なし)

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります
Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます
Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
テンプレすでに小判に変えていて優秀だと思いましたが、元手と安定必要数
が小判が招きで増えることを前提としていて4月段階を前提とすると誤りで
あるので修正した方がよいかと思いました
Q.招き猫って毎月来るの?いくつ小判用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です。
ただし令和2年4月末から代価がダイヤから小判に代わりました。
小判必要数:累計必要数
①77  計77
②277 計354
③777 計1131
④2,077 計3208
⑤5,077 計8285
⑥10,777 計19062
⑦23,777 計42839
⑧55,777 計98616小判 必要
Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。
Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。
Q.今月のオークションは誰?
A.誰もわかりません。予想して楽しみましょう。

<NG&スルー推奨>
・ソフバン基地外
softbank126077029034.bbtec.net

・愛知
aic.mesh.ad.jp
softbank126061242126
rev.vmobile.jp

・純粋な池沼
22.openmobile.ne.jp

・うるさいdion
KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp

・大阪の嘘おじ
omed01.osaka.ocn.ne.jp
・自演厨(嘘おじ)
omed01.tokyo.ocn.ne.jp

・頑なにスレ立てしない池沼
fpa0565303.aicf103.ap.nuro.jp

・長文大草原の発作ガイジ
122x210x170x190.ap122.ftth.ucom.ne.jp

・マジでゴミなスレ立てられませんガイジ
124x39x88x116.ap124.ftth.ucom.ne.jp

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part443
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1591161116/

771名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 18:45:24 HOST:om126133240231.21.openmobile.ne.jp
攻守交代の為の星4チャンがなかなか落ちず、うまく交代出来ない事が多いわ。
やっぱ硬いんだな。
ビターン来たら、一撃だけどw

772名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 19:12:30 HOST:KD106154137074.au-net.ne.jp
クーラ「行くよ、おじさん」

チンシマ「……おじさん……」

773名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 20:13:00 HOST:pw126233032004.20.panda-world.ne.jp
ほとんどの人が貯蓄モードで話す事ないからそら過疎る
中華の5周年新キャラ誰か分かればまた盛り上がるでしょ

774名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 20:36:29 HOST:sp49-97-110-238.msc.spmode.ne.jp
日本はそろそろ最後のヒロインズ枠がやってくる

775名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 20:37:22 HOST:dynamic-134-180-195-120.gol.ne.jp
最後のヒロインズ枠埋まらないと落ち着かないので早く欲しい
ネタ的にミスXでどうか

776名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 20:59:42 HOST:p7646226-ipngn36301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
クーラのスキル30%でMAX凍結の筈だけどタイマンで8回連続で凍結したんだけど凄くない?
絶対バグってると思うんだけど。
一度もターン回って来ないで死んだw

777名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 21:07:24 HOST:182-166-231-47f1.kyt1.eonet.ne.jp
コレクションのクラシックチームのレベルを10にしたら、アリーナのアイドルタイムがゼロになるのね

めちゃ快適ですわ

778名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 21:15:30 HOST:KD106128048210.au-net.ne.jp
クーラの凍結のしやすさは
バグとかじゃなく単純にベースの行動制限率がクソ高いんだと思うよ
ユーザーからは見れない隠しパラメータね
昔、丸の内が検証してて千鶴は制限率が高く耐性が低いとかあったよな

779名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 21:16:27 HOST:M106072174193.v4.enabler.ne.jp
>>619
わかる。本当に辞める奴はサーチャやツイッターでグダグダ言わない
ただ無言でサークル抜けて二度とログインしない
大々的に騒ぐやつは大体戻ってくる

780名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 21:26:36 HOST:softbank126003001068.bbtec.net
行動制限体制はゼロがクッソ低い気がする
頂上でのあいつの麻痺や目眩率は異常

781名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 21:35:51 HOST:110-135-155-226.rev.home.ne.jp
>>763
ありがと!なかなか難しいね〜

782名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 21:49:11 HOST:182-166-231-47f1.kyt1.eonet.ne.jp
ゼロは頂上や創世で自分が使うと、ろくにスキルガード発動せずに簡単に落ちるのに、相手に使われると超必をガンガン防がれて無駄撃ちになるのが気分悪い

783名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 21:58:09 HOST:sp1-75-234-72.msb.spmode.ne.jp
明日から福袋?

784名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 22:01:40 HOST:KD106157232218.ppp-bb.dion.ne.jp
復刻武器ガチャです

785名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 22:10:30 HOST:i121-112-225-99.s41.a013.ap.plala.or.jp
>>735
マキシマの謎バフで必殺技連発してる動画見て興奮してるんだろうな。

786名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 22:47:50 HOST:M106073006193.v4.enabler.ne.jp
>>785
おれもSR舞が必殺2連発したときは興奮しますた

787名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 22:53:45 HOST:KD106128048210.au-net.ne.jp
究極決戦がもう全然勝てねぇわ
出てくるやつみんな先制1250くらいのキャラ出してきやがる

788名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 22:56:11 HOST:sp1-75-4-71.msc.spmode.ne.jp
マキシマは謎バフというか仕様じゃないの?
再び先制値が活かされるようになるのはいいこと

789名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 22:56:44 HOST:118-105-138-36.dz.commufa.jp
明日はみんなが待ち望んだ初代カラテのSTが来るよ

790名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 22:56:59 HOST:125-11-0-147.rev.home.ne.jp
究極は主要熊メンツが素で1200超えてしまったからもうだめだわ
まあ欲しい景品無いからいいけど

791名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 22:57:17 HOST:KD106128048210.au-net.ne.jp
マキシマの3回目以上の必殺はバグよ

792名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 22:57:45 HOST:softbank060076171079.bbtec.net
アリーナの立ちキャラを赤ずきんチャンにしてるの見かけると、本当に不快感しかない。

793名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 23:03:57 HOST:i220-109-71-221.s42.a013.ap.plala.or.jp
>>792
おまえの勝手な価値観だろ おまえのキャラもその人からしたら嫌悪かもしれんぞ

794名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 23:05:19 HOST:103-226-44-4.ty4.wi-gate.net
KOFでデュオロン67万をチャンがボコってるのを見て強キャラなのでは…��と感じてきた

795名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 23:05:39 HOST:pw126035148205.25.panda-world.ne.jp
>>792
自分を見てるようだから?

796名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 23:07:32 HOST:58-191-198-117f1.shg1.eonet.ne.jp
連続消費イベ全然進んでないわ

797名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 23:10:14 HOST:p280100-ipngn200209takakise.saga.ocn.ne.jp
>>787
自分も1200超え作ればいい作れないので有れば古鯖だから別に勝てんでもポイント余るやろ。

2戦目に全力して3戦目にネムレスバグやりゃ勝ちやすいよ

798名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 23:15:20 HOST:M106072174193.v4.enabler.ne.jp
キングそんなに弱い?必殺の威力も踏ん張り3回もかなり使えるけど(☆6武器有り二門)
武器覚醒してないとか☆5で前列運用してるとかなら話はわかる

799名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 23:18:51 HOST:p280100-ipngn200209takakise.saga.ocn.ne.jp
>>798
マチュア、クーラ、デュオロンに比べると弱い。後は運営が星で強さが変わる表記を出したのが間違え
武器二個取った人が星7六門でって切れてるだけ

四門強いから別にいいバランスのキャラだと思う六門で毒付与できたら評価はまた違ったのかな

800名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 23:28:33 HOST:sp1-75-7-15.msc.spmode.ne.jp
赤ずきんは煽りスタイルにも使えるな

801名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 23:38:07 HOST:M106072174193.v4.enabler.ne.jp
>>799
ありがと。まあ確かに景門開けてるその3人に比べれば弱いな...普通に強いんだけど
星7六門まで育ててる人にはガチ勢すぎてなんも言えない笑
まあほんとその通り(六門の内容で評価が低くなってる)だと思うわ

802名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 23:43:08 HOST:pw126193119242.28.panda-world.ne.jp
>>801
キングはタイマンに弱すぎる
星7景門のサーメンが弓手に負けてて発狂してたぞ

803名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 23:51:52 HOST:M106072174193.v4.enabler.ne.jp
>>802
それは弓手育て上げた人褒めれば良い気がするw
確かに最強格じゃないけど星6武器有りならKOFでも特に文句無いくらいには強いよ
デュオロンや景門クーラ・マチュアより弱いって言われればそうだねとしか言いようがないけど

804名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/15(月) 23:57:24 HOST:p280100-ipngn200209takakise.saga.ocn.ne.jp
>>802
流石にその弓が異常に育ててるだけでは?

805名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 00:04:20 HOST:182-166-231-47f1.kyt1.eonet.ne.jp
さすがにほぼ最新LRキャラが、コラボの無料に等しいキャラに、しかもURキャラにやられたらキレるやろ

いくら金投資しても、アーデルやセスがキングに勝てるかって。URとしての弓手の存在が異常

806名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 00:13:22 HOST:softbank060076171079.bbtec.net
>>793
マジな話、不快感ゼロなの?
KOFやってきてその感覚はヤバいでしょ

807名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 00:16:28 HOST:p280100-ipngn200209takakise.saga.ocn.ne.jp
>>805
たしかに弓は攻撃全ぶりなだけあって強いな
必殺技とスキルで壊滅って弓育てた人すげーってなるよ。

ただ猫もアッシュも火炎もシュンも本能もサイキも最新キャラとして出てきたときRマチュアにやられてたぞ
どのキャラでも得手不得手はあるさ。

808名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 00:17:25 HOST:p280100-ipngn200209takakise.saga.ocn.ne.jp
>>806
たまにふざけるのはいいだろ。他の衣装は変えてないけどチャンだけは変えた

809名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 00:23:06 HOST:softbank060076171079.bbtec.net
>>808
いいと思うよ。ゴブスレにしたり、他キャラの別衣装にするのと同じだもんな。
ただ、不快感が別次元だという話でした。

810名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 00:28:10 HOST:KD027095186155.ppp-bb.dion.ne.jp
実況者も言ってたが赤チャン可愛く見えてきたって奴もいるだろうよ
あんまり自分の物差しで相手を計りなさんな

811名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 00:32:07 HOST:p4433121-ipngn23901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
むしろチャンは衣装まで含めてセットしないと魅力半減だろ

812名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 00:38:42 HOST:softbank060128162092.bbtec.net
究極のネームレスバグって条件は何だろう?

813名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 01:07:03 HOST:sp49-98-163-231.msd.spmode.ne.jp
>>812
絶対勝ちたいという思いが強くなった時

814名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 01:09:29 HOST:softbank126242233232.bbtec.net
不屈ってそういうことだったのか

815名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 01:12:52 HOST:sp49-97-109-121.msc.spmode.ne.jp
去年で例えたらラルフ衣装以来の遊びっぷりではあるな
キャラがキャラなのでネタに走るのはありかもしれん

816名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 01:39:49 HOST:pw126033036243.23.panda-world.ne.jp
>>806
衣装着てるだけだから性転換してるゲニ子やテリコより100倍マシ

817名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 03:06:39 HOST:sp1-72-0-72.msc.spmode.ne.jp
この前の道場で上位全員オレンジ囚人服ばっかで吐きそうになったわ。
ハゲヒゲデブ!臭いんだよオメーはよぉ〜!

818名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 03:17:26 HOST:pw126033142074.23.panda-world.ne.jp
シュンエイよりはチャンの方がかっこいい

819名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 04:01:52 HOST:KD118154077154.ppp-bb.dion.ne.jp
ちゃ

820名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 04:03:12 HOST:KD118154077154.ppp-bb.dion.ne.jp
チャンが赤ずきんならチョイは何になるんだろうな

821名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 05:08:46 HOST:softbank126113054046.biz.bbtec.net
>>820
すでに中華で狼の衣装出てるよ

822名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 05:49:40 HOST:KD027094195125.ppp-bb.dion.ne.jp
時空タワー11-26硬いな

823名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 06:42:32 HOST:sp49-106-205-27.msf.spmode.ne.jp
>>790
先制とれるようになったらダメなの?

824名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 07:12:11 HOST:KD027094195125.ppp-bb.dion.ne.jp
>>823
素で1200超えていたら究極では先制値1200で固定され上げられない
素で1200未満の時に究極で1200にしてグルメ等で上げるのが1200越え
古参鯖だとつらい

825名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 07:44:32 HOST:103-226-44-5.ty4.wi-gate.net
>>822
蛟全力チームから1人1人抜いて何とか両方倒せた、やはり最後に頼りになるエイジ
もうエイジ育てようかなとすら思う

826名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 07:47:53 HOST:sp49-106-205-27.msf.spmode.ne.jp
>>824
成る程理解
ありがとうございました

827名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 08:00:06 HOST:pw126035148205.25.panda-world.ne.jp
タワー手動でやってるの!

828名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 08:25:40 HOST:pw126193119242.28.panda-world.ne.jp
>>804
戦闘力同じくらいいうてたよ

829名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 08:35:03 HOST:KD182250248011.au-net.ne.jp
キングかなり育成方だと思うけど、タイマンだと踏ん張り後も攻撃喰らうとすぐ死ぬからね。だからタイマンはマジ弱いと思う。
クーラやマチュア、デュオロンといったタイプは必ず致死ダメージ後に反撃チャンスが1回以上あるのが強いんじゃないかな。

830名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 08:39:30 HOST:150-66-82-150m5.mineo.jp
>>825
ありがとう、エイジ作戦成功 11-29も行けた。
手動で相手見たけど、ダメ制限無いキャラは超必で致命傷負うね。

831名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 09:13:49 HOST:KD124210204184.ppp-bb.dion.ne.jp
景門が単純なステータスアップで勝負するという発展性がないタイプなのがね
個人的にせめてタイプが攻ならよかったんだが

832名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 09:17:59 HOST:KD106129215136.au-net.ne.jp
新キャラ出すペースもっとあげろよ
6対6の戦いなのに月1体しかでないとかアホか
そして性能差がヤバいとかそらテンプレだらけになるわ

833名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 09:40:39 HOST:61-205-9-96m5.grp2.mineo.jp
体力貯めるタイミングがわからなくなったわ

834名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 09:58:15 HOST:sp49-96-16-238.mse.spmode.ne.jp
余るのは仕方ないと割り切ってオク終了から体力貯めてるわ

835名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 10:09:35 HOST:nttkyo1351137.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>802
そのサーメン運が悪かったね
グルメの関係でキングが先制するだろうし
4門のスキル沈黙入ればキングが勝つ

836名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 10:35:25 HOST:KD106163210115.ppp-bb.dion.ne.jp
タワーは女神官と影二を上手く使うといいよ
だいぶ前から復活してら再度死亡デバフ入るようになってるから上手く使えば複数を弱体化出来る

837名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 10:48:25 HOST:sp1-75-4-101.msc.spmode.ne.jp
チャンとチョイなのになんでキムなん?浮いてるだろ チャン チョイ チョン これなら統一感でるのに

838名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 10:51:31 HOST:pw126033142074.23.panda-world.ne.jp
創世の英二って復活付けた時は2度デバフ入れるのに、英二として復活付けた時は1度目無効なのはなんで

839名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 10:55:45 HOST:sp49-98-161-144.msd.spmode.ne.jp
ここの影響かまとめアフィの影響か知らんが最近入ったサーメンがキングは弱い(断言)をしてて笑った
構成見たら紫苑いれてやんの
ここ見てるか?紫苑はキングの下位互換やぞ

840名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 10:58:00 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
キングは大して強くないのは間違ってないと思うが

841名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 10:59:10 HOST:sp49-98-161-144.msd.spmode.ne.jp
>>840
お?本人か?
紫苑いれてるぐらいならキングにいれ替えろw

842名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 11:02:07 HOST:125-11-0-147.rev.home.ne.jp
メイテン弱い(断言)も裏で笑われますか?

843名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 11:03:15 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
>>841
話が全然噛み合ってないなお前
紫苑まだ使ってるのはアホだと思うが、キングが強い弱いの話とは関係ないだろ

844名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 11:04:33 HOST:p3482056-ipngn914hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
鯖のレベルとかもあるだろうけど、明天君はTOP10に3人ほど入れているからあながち笑えない
クーラ景門みたいに即戦力即効果って感じじゃないだろうけど、強い人が使えば強いんだろうね

845名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 11:06:38 HOST:sp49-98-162-124.msd.spmode.ne.jp
>>843
噛み合って無いのはお前だろとw
>>839を声に出して読んでこいよコミュ症
そっからの流れでキングが大して強くないのは間違ってないと思うが(キリッ)じゃねーよ
紫苑との比較前提があるだろ?ここまで説明してやったらわかるか?

846名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 11:06:43 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
チンカスはただでさえ短い寿命をチャンの溶血で更に短くされたから笑えない
周年キャラと入れ替えも検討してる

847名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 11:12:08 HOST:sp49-98-156-92.msd.spmode.ne.jp
中華版だと後列最後尾前提の性能だったけど日本版だとシールドのおかげで前列起きできるからね明天くん
踏ん張り回数も多いしわりと硬い
準壁としての性能ならまあまあ
あとは相手が寝るかどうか

明天くんいれた編成だと

前列
クーラ カラテ 明天
後列
マチュア(デュオロン) ミズチ 神官(アテナ)

でいいと思う
神官の復活ほぼ使う必要ないからアテナでいいかもね

848名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 12:14:06 HOST:sp49-104-9-215.msf.spmode.ne.jp
>>845
頭悪そうw
紫苑の上位互換がキングだろうが入れ替え候補にはならねえだろ 弱いんだからw
デュオロンやチャン、もしくは周年キャラと入れ替えた方がいいんだから結論としてキングは弱いは間違ってないよね

849名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 12:20:08 HOST:103-226-44-24.ty4.wi-gate.net
>>846
わかる、明天前置きの人だと初ターンのチャンですら溶血1/5ほど入ってるしもう1発超必からスキル入れたらHP半分白だしね
前列技タイプ置きには厳しい時代

850名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 12:57:39 HOST:pw126033130073.23.panda-world.ne.jp
千日前ぎんばえ
最後まで究極見るんじゃねーよスキップしろよ、キャラ選択もおせーし10分以上もかかったわ究極

851名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 13:44:53 HOST:p1927094-ipbf2808funabasi.chiba.ocn.ne.jp
暇な時は究極見て楽しむ派だったんだが、ダメなのな。
気をつけよう

852名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 13:59:50 HOST:KD106129215136.au-net.ne.jp
とんでもない迷惑行為に自覚してなかったのか笑

853名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 14:01:56 HOST:pw126233032004.20.panda-world.ne.jp
俺もスキップ派だけど、リプレイが無い以上観たい派が居るのも仕方ないと思う

854名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 14:09:10 HOST:p259176-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
俺はマッチングボタン押した後放置だわww

855名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 14:24:01 HOST:125-11-0-147.rev.home.ne.jp
相手が観戦派なら即リタイアしてやるのだが、戦闘画面で降参できないから自分がトイレとかに離脱して放置

856名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 14:24:29 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
日本だけグルメ緩和こなくてURグルメダイヤで買う気しねぇわ…
もう中華なんて3年以上前からコインやグルメ箱で出てくるのに

857名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 14:34:09 HOST:p1863119-ipbf2005souka.saitama.ocn.ne.jp
アプリをアップデートしたら、いつものデータダウンロードが始まるけどダウンロードが0%のまま動かない。。。
同じ症状の人いる?

858名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 14:54:31 HOST:p1697043-ipngn13501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
天狗STの話題出ないですね、微妙?
LRSTって黄まで育てる?赤まで?
ダイヤ期待値ってそれぞれどれくらいですか?

859名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 15:03:25 HOST:M106073006193.v4.enabler.ne.jp
>>850
最後まで究極見てんじゃねーよギブアップしろよ、10分以上もかかったわ究極

860名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 15:48:30 HOST:pw126199088150.18.panda-world.ne.jp
>>856
日本よりサービス開始が遅れたグローバル版でさえグルメ緩和されてるのにな…
裏キャラ出しまくってるんだからそろそろ緩和してほしいわ

861名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 15:50:33 HOST:KD106128022076.au-net.ne.jp
>>859
そういう輩が居ると分かってる場所に自ら飛び込むんだから相応の覚悟は必要だぞ
それが嫌なら最初から近寄らない事
俺はもう究極だの創世だのほ全く触ってないな

862名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 16:05:24 HOST:mo146-99-197-32.air.mopera.net
>>860
運営「グルメ緩和したら課金増やしてくれるんですか?」

863名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 16:15:06 HOST:pw126033142074.23.panda-world.ne.jp
マジでこういう考えで目先の手しか打たないから課金減ってるんだけどな
まずバランスが取れてておもしろいゲームを作らないと人が残るわけがない
そういう間接的な利益は計算できないんだな

864名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 16:22:42 HOST:pw126233032004.20.panda-world.ne.jp
どこのゲームでも俺が運営やった方が稼げるおじさん湧くな
お前らより経験豊富で生活がかかってるプロが稼げないって思ってるから、実装しないだけだぞ

865名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 16:32:21 HOST:pw126033142074.23.panda-world.ne.jp
実際に売上が落ちに落ちたアプリでよくそんな事言えるな

866名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 16:40:51 HOST:pw126033130073.23.panda-world.ne.jp
先月のチャンは売り上げどんくらい下がったんだろ、今月チョイならさらに下がるなタダでさえ妥協でやってる人も増えてきてる中で月1キャラに招き下方で続ける気まじでないんかな運営は

867名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 17:25:13 HOST:sp1-75-9-9.msc.spmode.ne.jp
チャンの六門きたな

868名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 17:27:36 HOST:sp1-75-9-242.msc.spmode.ne.jp
もうクラークのST来てるのか
インフレが早い

869名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 17:44:00 HOST:KD106163210115.ppp-bb.dion.ne.jp
4周年に向けて貯め込んでるから最近売り上げ伸びないだけだと思うけどな
今年出たキャラで必須はデュオロンだけだから他の人のメンツ見てもわかるがみんな相当貯め込んでるよ
キャラ取らなければ大体月に25000は手堅くたまる

870名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/16(火) 17:48:38 HOST:KD106163210115.ppp-bb.dion.ne.jp
あっチャンはデュオロン並みに強いけど典型的な見た目下げのせいで使ってる人ごく僅かだかね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板