したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part442

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/30(土) 19:50:29 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■5ちゃんねる https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573777302/


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 (したらばには必要なし)

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります
Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます
Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
テンプレすでに小判に変えていて優秀だと思いましたが、元手と安定必要数
が小判が招きで増えることを前提としていて4月段階を前提とすると誤りで
あるので修正した方がよいかと思いました
Q.招き猫って毎月来るの?いくつ小判用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です。
ただし令和2年4月末から代価がダイヤから小判に代わりました。
小判必要数:累計必要数
①77  計77
②277 計354
③777 計1131
④2,077 計3208
⑤5,077 計8285
⑥10,777 計19062
⑦23,777 計42839
⑧55,777 計98616小判 必要
Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。
Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。
Q.今月のオークションは誰?
A.誰もわかりません。予想して楽しみましょう。

<NG&スルー推奨>
・ソフバン基地外
softbank126077029034.bbtec.net

・愛知
aic.mesh.ad.jp
softbank126061242126
rev.vmobile.jp

・純粋な池沼
22.openmobile.ne.jp

・うるさいdion
KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp

・大阪の嘘おじ
omed01.osaka.ocn.ne.jp
・自演厨(嘘おじ)
omed01.tokyo.ocn.ne.jp

・頑なにスレ立てしない池沼
fpa0565303.aicf103.ap.nuro.jp

・長文大草原の発作ガイジ
122x210x170x190.ap122.ftth.ucom.ne.jp

・マジでゴミなスレ立てられませんガイジ
124x39x88x116.ap124.ftth.ucom.ne.jp

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part441
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1590406938/l50

349名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 20:34:01 HOST:p402081-ipngn12801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
短小包茎けいたがなんかチャン下げてるけど
普通にかなり強い部類だから騙されないように

350名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 20:37:08 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
技とかよほどじゃないと中途半端にしかならないんだよなあ
マキシマは防のままでくれよ
チャンこんだけ強くしたらよほどじゃないとみんなスルーだぞ

351名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 20:37:35 HOST:42-144-120-178.rev.home.ne.jp
チャンは最新防としてまじで申し分ない
ただ小判と6月のてるてる考えるとぶっぱ怖いんだよなぁ
運良く20回くらいで神引きしてぇわ

352名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 20:39:27 HOST:M106073006193.v4.enabler.ne.jp
>>344
けいたくん、僕のおしっこ飲むか?

353名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 20:43:00 HOST:pw126233034124.20.panda-world.ne.jp
工作かと思ったけど、まじでチャン強いのか
クーラスルーしてたら取ってたわ
防に変わるてわかってたらな

354名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:08:38 HOST:p324143-ipngn2002031takakise.saga.ocn.ne.jp
チャン使用感はタイマンだとまあまあ強い
アリーナだとラルフとかの途中で入るデバフ無効と相性悪すぎ
武器は必須やね

355名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:09:28 HOST:p324143-ipngn2002031takakise.saga.ocn.ne.jp
>>353
クーラの方が現時点では強いぞ

356名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:18:44 HOST:42-144-120-178.rev.home.ne.jp
星5で2門ならチャンだな

357名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:18:49 HOST:110-135-155-226.rev.home.ne.jp
>>333
うーんたぶん樽の分がジワジワ有償で貯まっていったのかなと よくわからんけど

358名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:31:42 HOST:KD106133099163.au-net.ne.jp
>>355
そらあんな壊れ景門あるからクーラが上だろ
それと少しでも引き合いに出されてる時点でチャン強いよ
ゴミキングとかチンカス君とは比べものにならんよ

359名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:33:14 HOST:sp1-72-3-175.msc.spmode.ne.jp
チャン不人気すぎてやばいわ

360名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:35:17 HOST:p449031-ipngn4101akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
もしかして98616小判が最終的には55777+純増15000ダイヤになるって減ってね?
分からなくなってきた

361名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:35:47 HOST:sp49-97-107-33.msc.spmode.ne.jp
クーラ入れてるとチャンを入れる場所が無いのがなぁ
クーラは神官とアテナ居ないと厳しいし

362名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:38:41 HOST:KD027094195125.ppp-bb.dion.ne.jp
サ終の返金について調べたけど、終了返金の事例が結構あるな。
サ終から60日以内にメールでアカウントIDと振込先口座送ると1か月後に返金されるみたい。
このゲームだと1円=0.375ダイヤだから、多分1ダイヤ2.66円だと思う。
有償10000ダイヤで26600円の返金か、この程度なら返金しないな。

363名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:42:17 HOST:p205088-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
>>360
こんな単純な事が理解出来ないって中卒程度の学力も無いんじゃないか?w

364名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:42:19 HOST:110-135-155-226.rev.home.ne.jp
>>360
落ち着いてください そんなわけありません

365名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:43:56 HOST:M014013068000.v4.enabler.ne.jp
>>360
ダイヤは113600位にはなってるのでは?

366名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:44:31 HOST:110-135-155-226.rev.home.ne.jp
>>360
98616小判は98616ダイヤ+純増15000ダイヤになります

367名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:45:01 HOST:pw126233034124.20.panda-world.ne.jp
>>360
数え方が間違ってる
98616小判を消費して113,616ダイヤを得ているて考えたらわかるだろ

368名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:47:17 HOST:p324143-ipngn2002031takakise.saga.ocn.ne.jp
>>360
小判98616で招き全部回せるんだろ?それに純増分プラスすればいいんだよ。


98616のなかに55777は入ってるから55777は無視していいよ

369名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:48:07 HOST:110-135-155-226.rev.home.ne.jp
小判の話、その昔パチスロが4号機から5号機になるときに後輩が「今まで400分の1ひとつだった大当たり確率が1200分の1のフラグみっつに分かれるならハズレが多くなりませんか??」と言っててポカンとした感覚と似てるわ

370名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:48:36 HOST:p324143-ipngn2002031takakise.saga.ocn.ne.jp
>>358
>>355はクーラとチャンを比較してるんよ。

371名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:48:52 HOST:pw126233034124.20.panda-world.ne.jp
算数苦手おじさんの人気に嫉妬するわ

372名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:55:13 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
そもそも先月の段階で純増に何も変化が無かった段階で何となく分かるものだろ

373名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:55:33 HOST:KD106128130063.au-net.ne.jp
KOF〜♪やめるのウソやでダウンタ〜ウン♪

374名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:56:35 HOST:61-205-0-32m5.grp1.mineo.jp
ラルフ使いとしてはチャン入れたら強くなる事は分かってる。
やはりどっかで薄毛肥満を受け入れられないなぁ
マガキの時とは、また何か違うんだよね

375名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:58:12 HOST:42-144-120-178.rev.home.ne.jp
人間マガキだせや

376名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:59:13 HOST:p402081-ipngn12801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
むしろあの衣装を見て取らないという選択肢がないわwあんなもん絶対取るだろw

377名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 21:59:41 HOST:p324143-ipngn2002031takakise.saga.ocn.ne.jp
>>374
安定感は出るけどラルフと変えた事でマチュアが初手から打てないから格上に勝てなくなったな。
ラルフも落ちやすいからあれだけど

378名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:01:00 HOST:p449031-ipngn4101akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>365
いつもは50000ダイヤ用意してマックスまで回したらそれが65000ダイヤくらいになる
今回は小判が純増プラスでそのまま変換されるから55777でも10万越えるのか
ありがとう

379名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:01:09 HOST:pw126247136171.14.panda-world.ne.jp
>>374
薄毛は関係ないやろ!

380名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:02:08 HOST:softbank126003034231.bbtec.net
チャンは強いけどクーラと役割違うからなぁ
この後マキシマも防ならいい加減枠がない

381名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:02:24 HOST:p449031-ipngn4101akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>362
アマゾン版はどうだったんだろうな
アマコインがあったから返金はなかったんかな

382名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:03:57 HOST:softbank126241215183.bbtec.net
まだ選択箱になってないダイヤ獲得手段は祝儀とビリー棒と提灯くらいかね
祝儀はなんとなくダイヤのままだろうなと思う

383名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:05:29 HOST:pw126233034124.20.panda-world.ne.jp
ビリー棒も毎日60ダイヤだから一月で1800個版だよな
地味に効くから早く選択箱に変えて欲しいな

384名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:07:11 HOST:KD027094195125.ppp-bb.dion.ne.jp
>>381
アマ版やっていて終了時に約40000アマコインあったけど、したらばで返金レスあったので全額返金できたよ。
ただし直接オペレータとやり取りしたから、ドキドキものだった。

385名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:08:37 HOST:p449031-ipngn4101akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>384
返金はされてたんだな、よかった

386名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:15:25 HOST:p449031-ipngn4101akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>369
400分の1のビッグ1つ
1200分の1のビッグ1つに1200分の1のバケ二つ
そいつが言いたかったのはビッグの期待値の事だったんかもね
全部同じビッグなら知らん

387名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:17:22 HOST:pw126233034124.20.panda-world.ne.jp
>>374
チャンは薄毛じゃ無くて剃ってるて思えばよし
クリリンと同じだよ

388名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:17:41 HOST:KD118154077154.ppp-bb.dion.ne.jp
チャンとチョイを入れたら合体技が発動しそう

389名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:22:35 HOST:p402081-ipngn12801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
一応システム基盤屋だから言っておくけど
スロットやパチンコの◯00分の1っていろいろ組み合わせた結果トータルとして見やすくしてその数字になったって事だからな?
その確率でルーレット回してる訳じゃないからな?当たり確定演出、当選しないけど激アツ演出にいく確率とか何百万通りの抽選してて、そのトータルが丸められて発表されてる数字なんだぞ。

390名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:27:52 HOST:pl58687.ag1212.nttpc.ne.jp
やっぱりわからない、俺がアホなのかもしれないが。
今回招きMAXまで回したが手持ちダイヤは65211個しかない。なんでなんだぁ〜

391名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:29:03 HOST:p449031-ipngn4101akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
役ではなく演出に確率がついてる感じか
攻殻機動隊とか130172分の1の役があるし

392名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:29:21 HOST:125-11-0-147.rev.home.ne.jp
次回は1回まわすごとにいくら増えたかメモっとけ

393名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:34:52 HOST:110-135-155-226.rev.home.ne.jp
>>386
全部同じビッグでただ単にアホな後輩ってなだけの話

394名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:38:15 HOST:110-135-155-226.rev.home.ne.jp
>>390
最初の手持ちダイヤは何個なの?

395名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:39:03 HOST:p449031-ipngn4101akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>393
すまんかった
餓狼みたいな三つのビッグボーナスを同確率で搭載!ってやつかと思ってしまった

396名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:40:10 HOST:sp49-98-12-124.msb.spmode.ne.jp
こうも計算できない人が多いことに草

397名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:44:36 HOST:pw126233034124.20.panda-world.ne.jp
なんで消費分と純増分の計算も出来ないのか
使った小判は絶対使った分より多く帰ってくるのに

398名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 22:46:34 HOST:pl58687.ag1212.nttpc.ne.jp
>>394
ダイヤ17500くらいから

399名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 23:06:41 HOST:fp76f00584.chbd102.ap.nuro.jp
>>26
今まで通り49000ダイヤあればMAX回せてたけど今回回せないやつっていつも回せてなかったと思う
増えた手間は毎週10000枚の金貨購入
最終日に残りのダイヤの購入
たったこれだけなんだがな
招きリューアルが今回ので完全以降ならそこまで改悪じゃない気がする
なので運営はさっさとアナウンスしてくれ

400名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 23:12:03 HOST:softbank126003034231.bbtec.net
小判とダイヤの合計数で見れば良いだけなのに

401名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 23:28:34 HOST:softbank126021110168.bbtec.net
>>390
小判買ったからでしょ。

402名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 23:32:09 HOST:sp49-98-166-213.msd.spmode.ne.jp
ノブ神の分かってるアピールに草

403名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 23:47:42 HOST:110-135-155-226.rev.home.ne.jp
>>398
小判は?

404名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/31(日) 23:54:34 HOST:42-144-120-178.rev.home.ne.jp
>>382
鏡割りも小判選択に変わるんかな

405名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 00:05:13 HOST:p7646226-ipngn36301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
6月のログインボーナスまたゼロw

406名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 00:06:50 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
ホントだ何考えてんだ

407名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 00:08:44 HOST:M106073006193.v4.enabler.ne.jp
大丈夫だ。
2年前くらいに急遽リョウからナコルルに変わったことがある。

408名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 00:16:52 HOST:42-144-35-28.rev.home.ne.jp
チンカス童貞けいたはもうチャン下げ辞めたのか?おら、もっとがんばれよ!

409名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 00:17:36 HOST:110-135-155-226.rev.home.ne.jp
ログインのダイヤ(10日ごとじゃないやつ)も箱になってんねー

410名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 00:22:00 HOST:p324143-ipngn2002031takakise.saga.ocn.ne.jp
>>81
今回、ダイヤを小判に変えてないならそれであってるが>>88で4000小判を今回変えたのなら
最初に持ってた小判は15062枚からスタートになるので
19556(ダイヤ数)-15062(初期小判数)=4494(純増)
で10777の招きまでで4494個ダイヤが増えてる。
これからホントに純増調べたいのなら招き前に
招き前の小判数+ダイヤ数+選択箱数をだして
招き後の小判数+ダイヤ数+選択箱数から引けばいいよ。



>>378
それは招き前から小判を98616枚用意出来たらの話だぞ
現状用意できないから今回はダイヤで小判を買えるから招き前までに小判48000枚用意してればMAXまで回せるよ。
(正確には小判18616枚とダイヤを約30000個)
>>360で減ってるって書いてあるが今までだって招きでMAXまで回す場合は累積で98616個のダイヤを使用してたんだよ。


関係ないが>>369が言ってるのは当たり確率1/400も3/1200も同じだろって事だよ表記の違い。

後輩が中途半端に乱数の知識入れたと思ってたけどシステム屋の後輩なら5号機移行の際規制や抽選方法が変わりこんがらがったのかそこら辺の規制はわからんが
>>369がなぜ小判でぽかんとなってるのかは解る

411名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 00:22:43 HOST:p324143-ipngn2002031takakise.saga.ocn.ne.jp
>>409
先々週のメンテからよ

412名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 00:30:39 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
てかそろそろURも破片交換さしてくんないかな
余ってきたんだが
あと右京が未だに交換できないのなんでなの

413名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 00:34:49 HOST:p290193-ipngn200210takakise.saga.ocn.ne.jp
>>412
後シャンフェイもね。
俺も儚い願いでギースとかは変えてる

414名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 00:36:56 HOST:KD106133099163.au-net.ne.jp
とりあえずマンカスの0.3秒位で終わるしょぼ景門を見直すべきだと思う。

415名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 00:54:30 HOST:110-135-155-226.rev.home.ne.jp
>>411
そーだったの?ありがと

416名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 00:58:19 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
結局はクーラアテナ神官ミズチで固定して育成不足を補ってた人ほど、アテナか神官を外した時に弱く感じるんだろうね
暫くは女キャラ出なそうだし、4周年までにどんなキャラ出してくる事やら

417名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 00:58:46 HOST:KD106128020060.au-net.ne.jp
小判交換所の選択本バッジは招きリニューアル直後は手を出せなかったけど
これからは余った小判等で交換してけるからいいな
選択式の本バッジはいくらあっても困らないしな

418名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 01:07:36 HOST:pw126247068209.14.panda-world.ne.jp
来月あるかわからんぞ
だんだんとミッションでの獲得に移行するって公言してんだから

419名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 01:10:02 HOST:sp49-98-165-201.msd.spmode.ne.jp
ノブ神は全て見抜いてしまった
さすが見た目も頭脳も大人

420名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 01:25:23 HOST:sp49-98-157-205.msd.spmode.ne.jp
ノブ神はこれから先招き回せるの?新キャラ取れるの?また課金するの?

421名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 01:30:29 HOST:sp49-98-164-48.msd.spmode.ne.jp
しょうもない、くだらない、運ゲー、依存と言いつつもノブ神は続けるよ
我らの神はコロナ国に屈服しない

422名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 01:31:12 HOST:42-144-120-178.rev.home.ne.jp
朝イチ無料でチャンつもれますよーに!

423名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 01:38:47 HOST:pw126247068209.14.panda-world.ne.jp
取る人少なそうだからあまりクーラ環境に影響しないだろうな

424名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 01:42:27 HOST:sp49-98-171-81.msd.spmode.ne.jp
いまだに30位が1000ポイントいってないわ
今までで史上最低に回ってない

425名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 02:05:30 HOST:pw126193022082.28.panda-world.ne.jp
北斗リバイブ、羅生ハンガチャきてるぞ
何が凄いのかわからんが皆回し過ぎて全鯖遅延するくらいの人気っぷり

に比べてチャンガチャやばくね? 今現在1000pで15位とか初日でもこんなの半チャーハン

426名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 02:11:17 HOST:KD106129202114.au-net.ne.jp
17位で1000くらいで30位なんか210だわ
最終日も少なかったら狙うかな

427名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 02:17:13 HOST:pw126247064066.14.panda-world.ne.jp
キャラ自体の人気度にもよるんだろうけど、まあ招き猫ショックを痛感したユーザーが多いってことだろうな
ウチんとこの30位は110ptだぞ笑うわ

428名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 02:26:45 HOST:sp49-98-136-22.msd.spmode.ne.jp
>>426

残り1分まで様子みた方がいい!

うちのサークルみんな狙ってるからなんだかんだ30位でも3000はいくぞ!

18000ダイヤとぶ事になる!

429名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 02:29:48 HOST:KD106163210115.ppp-bb.dion.ne.jp
女神官今までずっと星5の無門で使ってたわ
てか今思えば星5にする必要も無かったかな、ダメ増あげても回復量あがんないし
そう言う意味ではコスパ最強クラスだったかも知れん

430名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 02:53:15 HOST:pw126193022082.28.panda-world.ne.jp
招きショックのおまけにチャンだろ そらこーなるって

今までキャラ全部取ってたけど招きリニューアル宣言w?から課金系はオールカット 今後は小判20000温存しつつ、良さげなキャラ来たら全凸育成てな感じで適当にやる

アリーナ5位圏内キープでVIP13 運良くぶっ飛んだ廃課金がいない鯖で恵まれてた 三年半十分楽しんだ

このアプリに1円も落とす価値ねーわ

ってな感じになってしまったよクソが

431名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 04:25:07 HOST:182-165-221-81f1.osk1.eonet.ne.jp
おう、まだまだやる気満々だな
いいことだ

432名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 05:46:16 HOST:KD027095186155.ppp-bb.dion.ne.jp
まだ文句言える余裕あるんだなw
北斗のハンとかちょっと興味無いんで国へ帰んな

433名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 06:33:29 HOST:pw126233034124.20.panda-world.ne.jp
怒りが生まれるて事は、まだこのゲームに未練があるて事だからな
本当に愛想尽きたら無関心になって何も言わずに消えてく

434名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 07:38:38 HOST:FL1-60-236-135-171.tcg.mesh.ad.jp
乱戦初日からキムがダブりテンション下がった上に
何故か闘魂レベルアップも無い。
朝から勘弁してくれ

435名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 07:53:21 HOST:sp1-75-245-44.msb.spmode.ne.jp
>>427
どんだけ過疎ってんだよ
うちじゃ最下位でも3000回っとるわ

436名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 07:55:22 HOST:sp49-98-151-26.msd.spmode.ne.jp
>>435
53鯖は30位が810だわ

437名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 08:00:12 HOST:om126133245163.21.openmobile.ne.jp
チャンきたならチョイもきてキムもくるのかな

438名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 08:18:30 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
チョイは来ると思うがキムはどうなってんだろ
そうとう強化いるんじゃね

439名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 08:26:47 HOST:sp49-97-109-224.msc.spmode.ne.jp
>>425
ハンって、クローンゼロの元ネタだよね

やつだけ、カイオウやケンシロウの血筋じゃないのに、やたら強かった記憶があるわ

440名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 08:57:19 HOST:KD106129135078.au-net.ne.jp
いつの間にか韓国格闘家ってカテゴリー出来てたから他のキャラもあるかもな
正直メイのLRとかもし出たら欲しい

441名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 09:04:49 HOST:KD106129135078.au-net.ne.jp
>>435
ただ単にキングの時と一緒で死ぬほど欲しいキャラじゃないから他の鯖は様子見状態なだけかと
ウチの鯖もキングの時は最終日こそ最下位3000くらいまで繰り上がったけどそれまでは1000ポイント以降なかなか上がらず停滞してたし今回も似た感じかな

442名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 09:15:52 HOST:KD106128128075.au-net.ne.jp
>>440
LRメイリーきたらまじで久しぶりにオク1位狙いにいくわ

443名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 09:18:11 HOST:p8635020-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
初代メイリーの声優さんってもうお亡くなりになられたよね
やっぱあの声じゃないと俺はダメだなぁ

444名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 09:28:20 HOST:pw126233034124.20.panda-world.ne.jp
メイリーは滑って人気でなくて最近のシリーズ出てないから無理だろな

445名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 09:29:09 HOST:p213140-ipngn200403obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp
>>439
もう葬っている!!!

446名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 09:29:34 HOST:KD124210204184.ppp-bb.dion.ne.jp
韓国キャラなのに向こうでも人気ないっていうのがね…
まだアプリ関連では衣装なりで推されてる部類だとは思うけど

447名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 09:33:57 HOST:softbank060142255136.bbtec.net
チャンはゲーセンで使ってる人多かったのに

448名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/06/01(月) 09:48:09 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
2001の頃スポンサーだったイオリスが韓国の会社で、韓国版のアテナを作ってくれ!で出来たキャラがメイリーだけど不人気で2003以降は不参加
今はKOFのメインスポンサーは中華だから、14の主人公チームは中国人だし、新キャラも中国人多め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板