したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part441

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 20:42:18 HOST:sp49-98-148-72.msd.spmode.ne.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■5ちゃんねる https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573777302/


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 (したらばには必要なし)

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります
Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます
Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
テンプレすでに小判に変えていて優秀だと思いましたが、元手と安定必要数
が小判が招きで増えることを前提としていて4月段階を前提とすると誤りで
あるので修正した方がよいかと思いました
Q.招き猫って毎月来るの?いくつ小判用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です。
ただし令和2年4月末から代価がダイヤから小判に代わりました。
小判必要数:累計必要数
①77  計77
②277 計354
③777 計1131
④2,077 計3208
⑤5,077 計8285
⑥10,777 計19062
⑦23,777 計42839
⑧55,777 計98616小判 必要
Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。
Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。
Q.今月のオークションは誰?
A.誰もわかりません。予想して楽しみましょう。

<NG&スルー推奨>
・ソフバン基地外
softbank126077029034.bbtec.net

・愛知
aic.mesh.ad.jp
softbank126061242126
rev.vmobile.jp

・純粋な池沼
22.openmobile.ne.jp

・うるさいdion
KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp

・大阪の嘘おじ
omed01.osaka.ocn.ne.jp
・自演厨(嘘おじ)
omed01.tokyo.ocn.ne.jp

・頑なにスレ立てしない池沼
fpa0565303.aicf103.ap.nuro.jp

・長文大草原の発作ガイジ
122x210x170x190.ap122.ftth.ucom.ne.jp

・マジでゴミなスレ立てられませんガイジ
124x39x88x116.ap124.ftth.ucom.ne.jp

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part440
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1590046817/

590名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 08:55:43 HOST:M106072212000.v4.enabler.ne.jp
>>584
先制とってもキング初ターン打てなくね?

591名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 08:58:43 HOST:nttkyo1351137.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
星5武器有り二門か星6武器有り四門止めだったら
同条件で他のLRと比べても強いほう
六門も明天より強い
なんだ結構強いじゃん

592名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:02:15 HOST:pw126182020082.27.panda-world.ne.jp
マキシマ性能が中華のままだったら4回ぐらい必殺打ったりして

593名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:05:15 HOST:om126255091189.24.openmobile.ne.jp
>>588
確かに決め手はコスパだ。
コスパと性能的にも強い気がしたからキングはやめて、デュオロンにした。
頂上のキング見た時は震えたが。

デュオロン景門は期待してなかったが、どう考えても強いわなw
来月、復刻と武器来るだろうな。

594名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:07:59 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
キング景門にした敗北者だからわかるんだよ景門前と全然変わってない事が
キング2回打てるから景門十分強いとか言ってる奴らは100%エアプ

595名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:12:39 HOST:softbank060142255136.bbtec.net
>>590
アテナSTと舞で実は打てる

596名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:17:13 HOST:M106072212000.v4.enabler.ne.jp
>>595
やぱそういうことか
舞やラルフは自分のスタメンに入らないから編成によるんだろねぇ

597名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:17:59 HOST:M106072212000.v4.enabler.ne.jp
>>594
武器覚醒とほぼ変わってないんだよねぇ

598名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:23:27 HOST:i60-34-224-162.s41.a013.ap.plala.or.jp
元々星7にしても死門開けてもたいして強くならないゲームだからな
コストと強さが釣り合わないんだから景門開けて弱くても仕様ですよ

599名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:24:33 HOST:zz201940273871955469.userreverse.dion.ne.jp
キング普通に強いけどねー

600名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:25:28 HOST:KD106128133188.au-net.ne.jp
マンカスwwwwwwww

601名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:31:10 HOST:KD106133098144.au-net.ne.jp
チンカス君はまだ可愛いっていう唯一残された長所があるがマンカスは、、、、(お察し

602名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:33:22 HOST:zz201940273871955469.userreverse.dion.ne.jp
入れた時点で勝率上がったし、相手に強いっていわれてるマチュア、蛟、クーラ、アテナ、デュオロンとか居ても勝ててるし十分だと思う。

603名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:35:40 HOST:sp1-72-8-52.msc.spmode.ne.jp
なんだ十分な強さならキングはそのままで良いんじゃん
誰だよ弱いなんて言ってた奴

604名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:44:18 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
4門までしか上がり目がないキャラの時点でキャラ寿命短いの確定だけどなキング
一応まだ最新キャラだぞ?運営さぁ・・・

605名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:47:18 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
>>601
マンカスは衣装がエロいだろ!ぶざくんな!

606名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:50:21 HOST:om126255091189.24.openmobile.ne.jp
>>603
キング持ってないの?
試しに頂上で使ってみ、ヤバいから。

607名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:51:25 HOST:p580098-ipbf204morioka.iwate.ocn.ne.jp
これだけキング不人気なら支部長も取れば良かったのに
運営と繋がりあるしキングが弱いと知ってたかもな

608名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:51:38 HOST:M106073203160.v4.enabler.ne.jp
キング景門弱い言うてるやついるけどコスパキャラだと割り切れば?
★6の四門の時点で紫苑景門の上位互換なわけだし
コスパで考えると箱デュオロンがいるから比べちゃうのわかるけどさ
デュオロンさえいなければお手軽なキャラだよ?キング

609名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:53:06 HOST:p8635020-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
唯一無二の効果が確定じゃないってのが地雷ポイントになりそうだね
LRクーラ→MAX凍結初回確定
ミズチ→溶血(LRチャン来るまで)
デュオロン→先制値無視

睡眠も吹き飛ばしも初回は確定だったらもっと評価変わってたと思うわ

610名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:54:12 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
>>608
デュオロンさえ居なきゃこんなバカにされる事も無かったな
新キャラとしては強くも弱くもないくらい

611名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 09:55:54 HOST:sp49-98-159-46.msd.spmode.ne.jp
星6武器ありの素の性能で紫苑の上位互換だよな
まぁ他がぶっ壊れてるから最新LRにちしちゃ見劣りするってのもわかるけど
K’と同じぐらいの使い勝手にはあるね
決して弱くはない

612名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:01:18 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
>>608
武器2個取りする前の被害者誰も出てない状態ならその考えでも良いけど
今更キングは4門までのコスパキャラですとか言われて武器2個取りしてた層は納得できるかよ
キングが残念景門なの知ってても武器2個取ったから退路なんてないんだぞ?

613名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:03:54 HOST:M106073203160.v4.enabler.ne.jp
>>612
それはw
景門がわかってない時に武器をとりにいくのってこのゲームの場合賭けじゃん
景門で必ずしもぶっ壊れになる保証なんてないんだし
最初から(景門情報判明してない時点から)武器2個取りにいく勢はココわかってないとだめでしょ
何年このゲームやってんのよ

614名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:04:43 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
キング弱くないとか言ってるけど、じゃあ自分が復刻でキング取って最低でも4門まで育てるか?って言ったら絶対にしないだろ?
それが答えだろ

615名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:09:37 HOST:M106073203160.v4.enabler.ne.jp
>>614
無微はしてもいい(したくなる)性能なんじゃないの?w
ただ周年キャラが被るだろうから優先順位は下がるだろうけど
あんたは状況を考慮した上で結論が出せない人なんだなとはわかるがw

616名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:10:42 HOST:nttkyo1351137.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
キング景門他LRと比べてどうか
・景門同士で比べる
・強さの基準は景門解禁になってチームに投入した際のアリーナでの影響度
・比較対象は紫苑以降のLR

キングの方が影響あると言えるのは
バイス・クラーク・明天の3キャラしかいないかな
それもはっきりとキングの方が強いとは言えないレベル

617名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:11:15 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
>>613
武器2個取りしたほとんどの人間は別にぶっ壊れ景門期待なんてしてた訳じゃない
まさかただモーション変更がメインのぶっ飛んだ景門が来るとは想像もしてなかったけど
最低限景門らしい景門が来れば文句は無かった

618名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:12:10 HOST:113x43x88x148.ap113.ftth.ucom.ne.jp
>>608
星6四門は結構なコストだな
コスパのいいキャラは星5二門なイメージ

619名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:15:40 HOST:zz201940273871955469.userreverse.dion.ne.jp
そもそも新キャラ全てに蛟とかクーラみたいなの求めすぎてるよね。なんだかんだで出てるキャラは弱くないし、皆の強さに対する基準が上がってるってだけの事でしょ。

620名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:16:42 HOST:M106072174193.v4.enabler.ne.jp
アリーナ250位くらいの雑魚だけどキングはたまたま取って星5二門で強くてお手頃な良いキャラだと思ってる。
立ち位置でも評価は大分変わるだろうね。

621名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:23:38 HOST:113x43x88x148.ap113.ftth.ucom.ne.jp
>>620
ごめん、さすがにランクが低すぎて参考になんないわw

622名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:24:49 HOST:M106072174193.v4.enabler.ne.jp
>>621
ですよねーw
良いんです言いたかっただけなので笑

623名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:26:10 HOST:sp49-104-18-207.msf.spmode.ne.jp
余裕がある奴以外は武器2個取りなんかするもんじゃないってまだ分かってない奴いることが驚きだわ
勝手に景門は強くなるだろみたいな妄想してそうならなかったらブチ切れクレームとかモンスターやんけw

624名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:26:24 HOST:p8635020-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>619
まぁ確かに毎月毎月人権が来られても困るしな
次はもう4周年まで待機でいいんじゃねーかな
ラルフの替えとしてはチャンは最適だとは思うけど6月はてるてるパックもあるしオクぶっぱも怖い

625名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:28:50 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
ラルフの役割的に変えるならマキシマなんだがな
マキシマ防じゃないかもしれんし、クーラ取らなかった奴はチャン取るしかない

626名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:33:29 HOST:KD106133098144.au-net.ne.jp
チャンよりクーラとった方がいいからスルー安定
どうせすぐに福袋かキャラ箱でクーラ出るし

627名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:34:30 HOST:softbank126141174131.bbtec.net
好きなキングだったからぶっぱなして星7、景門、装備裏ステも芋300以上、星7裏ステも万能300以上使って悔しくないとは言えないけど、もうちょい景門良くして欲しかった

628名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:39:13 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
>>627
ほんとそれ
武器2個取りした層も別に壊れ性能を求めてる訳じゃない
最低限景門らしい景門を要求してるだけ

モーション変更だけで実質景門未実装みたいなもんじゃんコレじゃ

629名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:39:48 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
>>626
来月福袋くる保証もそれにクーラがいる保証もないがな

630名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:40:42 HOST:sp49-98-159-46.msd.spmode.ne.jp
>>623
景門情報まだの時に武器2個取りはめちゃくちゃコスパ悪いしな
武器二個目の天井はないから武器二個で最悪5万ダイヤぐらいの浪費を覚悟しなくちゃあかんやろ

631名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 10:42:28 HOST:softbank126056243041.bbtec.net
こんなんタダで武器配るレベル

632名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 11:18:09 HOST:KD106129133108.au-net.ne.jp
>>626
ガラポン回さなかったん?

633名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 11:24:00 HOST:sp49-98-149-245.msd.spmode.ne.jp
なんでかわかんないけどチンカス景門にした人達が元気になってきましたねwww

634名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 11:25:57 HOST:softbank060158194104.bbtec.net
カス「はっぶぅぅのお!!」

635名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 11:33:58 HOST:zz201940273871955469.userreverse.dion.ne.jp
景門は残念だったのは間違いない。毒の要素入れてくれるかなって思ってたから、でも今の時点でも活躍してくれてるし満足

636名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 11:36:42 HOST:KD106133098144.au-net.ne.jp
いつになったらUR道場からエルフ消すのかこのクソ運営は。エルフ無しの戦闘力350万がエルフ入り180万に負けてんぞハゲ

637名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 11:44:06 HOST:sp49-104-18-207.msf.spmode.ne.jp
エルフ鍛えりゃいいじゃん

638名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 11:45:22 HOST:p1185045-ipngn200803tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
武器2本取りの奴ががっかり景門で文句いうて笑えるな
マウント取る気満々なのにな、賭けの代償あっても文句言うな

639名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 11:55:31 HOST:pdf86792e.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
キングは、バイス、明天に次ぐ不遇キャラだね
あまりにパッとしなさすぎてアリーナでスタメンにいれる要素ない
自分のキングは、景門あけても、バイス同様、2軍生活となりそう
そのバイスもすでに初期化したけど、こういうキャラにかけた人はかわいそう

640名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 11:56:46 HOST:sp49-98-173-199.msd.spmode.ne.jp
やっぱグルメが楽なキャラは性能は大したことないな

641名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 11:59:45 HOST:sp1-75-10-225.msc.spmode.ne.jp
キングの場合先制高くてもタイマン弱いのがなんとも…
グルメ優遇は嬉しいけどね

でも、UR時代のテリーや覚醒レオナはすげー強かったから、640の言ってることは当たらないと思う

運営はキングとクラークに親殺されたとしか思えんわ

642名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 12:00:02 HOST:sp1-75-251-124.msb.spmode.ne.jp
まだ初期LR全力勢よりは救いが有るから良いと思うよ

643名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 12:10:58 HOST:sp49-106-205-1.msf.spmode.ne.jp
支部長の為のキャラでしょ
なお本人

644名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 12:16:33 HOST:103-226-44-3.ty4.wi-gate.net
そんな中チャン武器2個取りを狙ってるぞ
明天君は致命傷で済んだが俺は決して懲りないし諦めない

645名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 12:22:58 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
クローン戦で景門キング使ってるんだけど、景門前より火力低くなってね?コレ?

646名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 12:25:06 HOST:pw126247217173.14.panda-world.ne.jp
>>644
致命傷の意味わかってないでしょw

647名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 12:38:26 HOST:sp49-97-101-149.msc.spmode.ne.jp
デュオロンのクリティカル率下がってる気がするな
下方修正は勘弁しろよな

648名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 12:40:59 HOST:103-226-44-9.ty4.wi-gate.net
>>646
ジョークを自身で解説するのはかっこ悪いのでマジレスご勘弁を…

649名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 12:46:34 HOST:KD182250248011.au-net.ne.jp
>>645
まだ開けてないからわからないけどもうそういった類のバグはお腹いっぱいですw
K'景門と同じパターンだったりして

650名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 12:51:26 HOST:sp183-74-207-200.msb.spmode.ne.jp
158鯖のかる大量のサブ垢作って煽るなよ暇人

651名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 12:54:40 HOST:p580098-ipbf204morioka.iwate.ocn.ne.jp
1人でサブ垢を沢山持ってる奴はクズしかいないよ

652名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 12:56:27 HOST:sp49-98-150-9.msd.spmode.ne.jp
>>647
サイレント下方か?

653名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 12:58:36 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
頂上は毎月サイレント下方修正してるぞ
来月にはキングも頂上で雑魚になる

654名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 13:02:09 HOST:nttkyo1351137.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>644
個人的にすごい応援したくなるわ

655名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 13:05:14 HOST:p950079-ipngn200904fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
>>644
イロモノ最強を応援してる

656名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 13:06:46 HOST:pw126199025135.18.panda-world.ne.jp
性能よけりゃうんこちんちん丸でもやぶさかでないけど性能も微妙な
うんこちんちん丸とかうんこそのものやんけ…

657名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 13:10:55 HOST:om126255091189.24.openmobile.ne.jp
>>647
マジか?
俺はもうデュオロンに賭けてるんだが。
ミズチもクーラも武器ねーし、今更マチュアも景門にする気も起こらん。
4周年まで我慢だ。

658名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 13:13:07 HOST:KD106128133188.au-net.ne.jp
いやバシバシクリティカルでるけど?

659名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 14:00:38 HOST:sp49-98-154-3.msd.spmode.ne.jp
キング弱い弱い言われてて意外だわ
ラルフ一撃で殺せる火力あるやん
後列ならクラークやK’一撃で踏ん張り使わせる火力あるし
追撃役にデュオロンとかと組み合わせると相手にとって相当驚異やと思うんやけど

660名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 14:12:03 HOST:sp1-75-10-225.msc.spmode.ne.jp
悪く言われているのは景門性能でしょ
四門性能までは普通に強い

661名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 14:14:48 HOST:om126194230243.10.openmobile.ne.jp
先がないキングは駄目だ。運営調整しろ!

662名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 14:17:40 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
そう不満言われてるのは景門の性能の事でキングが現時点で弱いとは言われていない
さらに最低限の景門性能にしてと言ってるだけで別にぶっ壊れ性能じゃないと不満を言っている訳ではない
景門がこれじゃ景門実装されてないと同じだからキングのオワコン化早いのは明白だけど

663名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 14:26:26 HOST:sp49-98-163-219.msd.spmode.ne.jp
>>662
建前をグダグダ書かなくていいから本音で「最低限の景門性能」を書いてみ?
四門性能になにを+αしたら最低限の景門性能になるのか
どうせ壊れになるような追加スキルしか思いつかんのだろ

664名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 14:31:29 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
そら火力アップか踏ん張り回数増やすかバリア付けるかして延命力アップのどちらか追加だろ
踏ん張り3回なんて展開次第ですぐ落ちるからな
Kみたいに火力あるならこの紙装甲でも我慢できるが

665名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 14:36:59 HOST:sp1-75-251-124.msb.spmode.ne.jp
ここで熱くなってもアプリに何も反映されないし無駄な事に労力割いても無意味だよ

666名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 14:37:54 HOST:pdf86792e.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
キング強い?
少なくともKOFだとかなり序列下がるし、アリーナにしても、強さ実感できるレベルでは
ないと思うのだけど。ジープとかでも2000万とかのダメでないし、この程度の火力だと
とどめさせずにすぐに回復されて無意味になっているように思うのだけど

667名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 14:41:40 HOST:pw126233041208.20.panda-world.ne.jp
その熱い気持ちは問い合わせで運営にぶつけろよ
何の気持ちもこもってないテンプレメールしか返って来ないから冷静になれるぞ

668名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 14:43:11 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
いや、もう運営にダメ元で問い合わせ済みだから
なんで問い合わせしないでここで語ってるだけになってるんだよ

669名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 14:43:14 HOST:sp1-79-82-217.msb.spmode.ne.jp
>>648
ただの引用だろwwwww

そもそも伝わりにくいマイナーなネタ使っといてツッコミ入ってその返しだと素でバカなだけにも見えるし
マジで分かりにくいから真摯に反省して欲しいですね

670名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 14:51:41 HOST:sp49-98-172-147.msd.spmode.ne.jp
ブンブンブブブン!キング!ブンブン!

671名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 14:58:59 HOST:M106073006193.v4.enabler.ne.jp
明天全力してキング取れんかったけど
どっちとっても同じ末路で安心したわ。
血迷って2体全力しなかっただけ俺はついてる!
だから俺はチャンに全力でいく

672名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:08:21 HOST:p76ede6a6.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
>>645
もしかしたら反映されてないのかも、検証して運営に報告してくれたら嬉しい

673名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:11:45 HOST:sp49-104-16-42.msf.spmode.ne.jp
1番の正解は明天スルーしてデュオロン箱取りからのキングスルーだったな
そして周年まで待機

674名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:17:54 HOST:M106072212000.v4.enabler.ne.jp
>>666
kofだとキングはゴミだよ(´・ω・`)
なんでデュオロンは復活奪われずにキングは踏ん張り回数減らされんねん(´・ω・`)

675名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:17:59 HOST:sp49-98-160-225.msd.spmode.ne.jp
>>664
景門開けないと使い物にならないK’と景門が弱いだけのキングを同列に語るなよ
お前最初からブレまくりやん

676名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:20:09 HOST:sp49-98-163-96.msd.spmode.ne.jp
>>671
明天は確率通りに睡眠しない時点で開門前��武器ありから開門済みまで雑魚やぞ

キングが同じ末路とか冗談にもほどがある
キングのほうがよっぽどマシだわ

677名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:25:13 HOST:sp49-98-11-189.msb.spmode.ne.jp
5月はあと2日だがSNKオールスタの売上は127万やな
あそこまで怪しくなってるのに課金してる人いるのがすごいな

678名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:25:47 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
>>675
景門の話しをしてるのに景門までの過程の話しを引っ張り出して意味不明すぎるぞ

679名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:28:46 HOST:sp49-98-162-35.msd.spmode.ne.jp
>>678
総合で見て星6四門武器ありキングと景門K’にそんな差がねーだろって話よ
アホすぎ
キングは景門が弱いってだけで四門までは最新LRと比べても遜色ない性能してんだからさ

680名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:30:55 HOST:sp1-75-10-225.msc.spmode.ne.jp
キング景門に追加してほしいのは
毒付与
吹っ飛ばしから帰ってきたら怒りダウン
踏ん張るたびに二回撃ち

くらいやってくれんかな。妄想ね、妄想。
せっかく星7にしたんだから、ここでくらい愚痴らせてよ

681名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:30:56 HOST:pw126245123099.16.panda-world.ne.jp
全てはクーラを強くしすぎたのが悪い
こいついなきゃ明天もまだ輝いてたわ

682名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:35:02 HOST:KD182251241034.au-net.ne.jp
頂上で相手クーラの必殺で毎回2体MAX凍結しててワロタ
どんだけクーラ優遇したいねん

683名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:35:30 HOST:sp49-98-160-239.msd.spmode.ne.jp
ここ最近のLRで順位つけるなら

1位クーラ
2位二代目天狗
2位デュオロン
※2位は同率
3位キング
4位K’
5位明天君

こんなとこじゃないの
K’は最新炎キャラいないのに炎シナジー持ちとかツッコミところ満載の性能してたし

684名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:39:30 HOST:KD106129133108.au-net.ne.jp
空手がそうだったんだからキングもそうだったとしか言えないね
ここの住人だってたまたまキング買わなかったとしても空手は買って同じ思いした人は多いだろうしその人からみたら我慢しろとしか思わんわな
あっちも景門以外は優秀だし

685名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:41:51 HOST:sp49-98-161-12.msd.spmode.ne.jp
空手も景門開けても開門前と全然強さ体感できないしな
景門で変わったところと言えば必殺に固定ダメ追加と自身回復効果ぐらいじゃね
あと他なんかある?って感じる
それでもカウンターが優秀すぎてな

686名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:43:40 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
>>679
要望を言えと言われたからキングが紙装甲のままならKみたいな火力出る様にしてほしいとは言ったけど
そっからKとキングの格付けの話しになるのはおかしいだろ

687名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:45:56 HOST:sp49-98-152-225.msd.spmode.ne.jp
キングが紙装甲って時点でたいして育ててないの丸わかりで草
三回踏ん張りあるんだから後列配置しておきゃ速攻で落ちはしないよ
育成が足りないんだろう

688名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:48:10 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
ミス→Kみたいなある程度火力ある感じにしてほしい
別にKレベルの火力は求めてない、そんな事したらぶっ壊れすぎだし

689名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/29(金) 15:49:36 HOST:M106073203160.v4.enabler.ne.jp
まーたソフバンキチガイが暴れてるのか
キングに火力ないとかどんな世界線にいるんだよ
初回必殺二回にクリつけば火力は十分だし吹っ飛ばせればデバフもつけられるだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板