したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part440

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/21(木) 16:40:17 HOST:125-11-8-40.rev.home.ne.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■5ちゃんねる https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573777302/


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 (したらばには必要なし)

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります
Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます
Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
テンプレすでに小判に変えていて優秀だと思いましたが、元手と安定必要数
が小判が招きで増えることを前提としていて4月段階を前提とすると誤りで
あるので修正した方がよいかと思いました
Q.招き猫って毎月来るの?いくつ小判用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です。
ただし令和2年4月末から代価がダイヤから小判に代わりました。
小判必要数:累計必要数
①77  計77
②277 計354
③777 計1131
④2,077 計3208
⑤5,077 計8285
⑥10,777 計19062
⑦23,777 計42839
⑧55,777 計98616小判 必要
Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。
Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。
Q.今月のオークションは誰?
A.誰もわかりません。予想して楽しみましょう。

<NG&スルー推奨>
・ソフバン基地外
softbank126077029034.bbtec.net

・愛知
aic.mesh.ad.jp
softbank126061242126
rev.vmobile.jp

・純粋な池沼
22.openmobile.ne.jp

・うるさいdion
KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp

・大阪の嘘おじ
omed01.osaka.ocn.ne.jp
・自演厨(嘘おじ)
omed01.tokyo.ocn.ne.jp

・頑なにスレ立てしない池沼
fpa0565303.aicf103.ap.nuro.jp

・長文大草原の発作ガイジ
122x210x170x190.ap122.ftth.ucom.ne.jp

・マジでゴミなスレ立てられませんガイジ
124x39x88x116.ap124.ftth.ucom.ne.jp

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part439
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1589540576/

758名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/24(日) 23:09:30 HOST:KD106128051033.au-net.ne.jp
創世の頃くらいまでは
マチュアで致命上げてクラークで後列ぶっ壊す熊なら
SRでもURと闘えたんだがな
勿論ガッツリ裏ステ育てて先制上回る重課金育成前提だったが
今だとそんな重課金育成したところで
URどころか初期LRですら
最新LRパーティを覆せる気がしないな
致命ダメージ防ぎ、復活、ダメ上限と
耐久面での安定性が段違いすぎる

759名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/24(日) 23:10:50 HOST:pw126035134249.25.panda-world.ne.jp
>>739
なるほど、二回復活しなかったから本領発揮しなかったのかな?
いづれにしても踏ん張りもダメージ上限もないし、マキシマで溶血耐性、多分復活阻害がすぐやってきそうな気がするしあっという間にいいとこ無しになりそう
デブハゲヒゲは人権がないからしかたないな

760名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/24(日) 23:13:03 HOST:KD106128051033.au-net.ne.jp
復活阻害は影響力高すぎるから来なさそうな気がする
デブは復活で強くなる前提だからダメ上限ないのは良いんだが
2回復活ごときが運ゲーってのはな
二門で2回復活が安定して
景門で3回復活が安定すりゃ強そうだが
複数回復活にはやけに慎重だからな
離脱は確定で何度もやるのに

761名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/24(日) 23:37:19 HOST:3d2caf09.ip.ncv.ne.jp
亀本能で、遊んでいるんですが、本能やられても不屈効果は残りますか?

762名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/24(日) 23:40:19 HOST:p652180-ipbf1005kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
チャンが防できたしマキシマはたぶん攻できそう
そもそもあんなミサイルやらレーザーぶっ放す奴が防なのがおかしい

763名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/24(日) 23:43:22 HOST:pw126035134249.25.panda-world.ne.jp
>>762
格闘技の大会なのにミサイルやらレーザーをぶっぱなす奴の方がおかしい

764名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/24(日) 23:45:45 HOST:pw126233041208.20.panda-world.ne.jp
格闘技の大会は武器の使用は禁止されているんだ
とか言ってるクラークさんは鉄球持ってる奴出場しててどう思ったんだろ

765名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/24(日) 23:47:26 HOST:p83d598fc.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
リョウ→孫悟空
マガキ変身→魔人ブウ
マキシマ→人造人間16号
K9999→島鉄雄
デュオロン→死々若丸

766名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/24(日) 23:48:15 HOST:sp49-98-166-213.msd.spmode.ne.jp
神官かアテナのどちらかはまだ必須だよ

767名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/24(日) 23:49:44 HOST:sp49-98-165-232.msd.spmode.ne.jp
タンフール→ガーリックJr

768名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/24(日) 23:50:06 HOST:pw126233041208.20.panda-world.ne.jp
タンは亀仙人だろ

769名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/24(日) 23:51:59 HOST:KD106133092133.au-net.ne.jp
ハイデルン→ブロッケンマン

770名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/24(日) 23:52:40 HOST:KD106133092133.au-net.ne.jp
いや違うな
ハイデルン→カーネル
だわ

771名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/24(日) 23:54:54 HOST:pdf86792e.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
最初期は各々が好きなキャラを育成していた感があったけど、ケンスウKOF最強、
中華で舞超必殺2回打ちとかいわれて、みんな育成効率を求めていった印象

その後、熊、虎、四魂女子パあたりにわかれ、長らく熊パが人権となり、URテリー
で少し虎が勢力を盛り返したくらいで、蛇・熊は趣味パのレベルだったような
LR時代も、先制ゲーといわれるくらいバランス悪かったことを考えると、
今の蛟陣の状況もあんまりかわない気がする

個人的には、初期キャラのうちチョイ特化の人だけはみたことがないように思う

772名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/24(日) 23:57:24 HOST:sp49-98-167-252.msd.spmode.ne.jp
KUSANAGI→ターレスorブラックゴクウ

773名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/24(日) 23:58:57 HOST:om126255125178.24.openmobile.ne.jp
初期熊だと、全体必殺が千鶴、オロチ、チョイぐらいだったからけっこういたと思ったけどなー。
特化と言われると微妙か…

774名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 00:44:28 HOST:sp1-66-102-187.msc.spmode.ne.jp
紅丸→ポルナレフ
鎮→酔拳の師匠
Mr.BIG→松山千春

これぐらいしかわからん

775名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 01:19:01 HOST:pl81040.ag2001.nttpc.ne.jp
アンヘル→ハルコ

776名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 01:28:23 HOST:pw126233041208.20.panda-world.ne.jp
ヒゲゼロ 羅将ハン

777名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 01:33:13 HOST:sp49-98-170-217.msd.spmode.ne.jp
オリジナルゼロ→サウザー
チャンコーハン→ハート
イグニス→シン

北斗の拳から抽出してるやろ

778名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 01:44:24 HOST:sp1-66-98-213.msc.spmode.ne.jp
調べてきたらめちゃおもろいな
クラーク シュワシュワちゃん
ラルフ  スタローン
マリー  18号
ロバート セガール
タクマ  マス大山
レオナ 綾波
暴走 初号機

779名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 02:02:56 HOST:219-122-206-34f1.kyt1.eonet.ne.jp
>>683一気にvipを上げる

780名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 02:14:58 HOST:219-122-206-34f1.kyt1.eonet.ne.jp
>>765リョウは完全にスト2のリュウに髪型の色をケンに変えたキャラだろう

781名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 02:17:38 HOST:i121-112-225-99.s41.a013.ap.plala.or.jp
ネスツ編以降のキャラってそういうパクリネタないよな。

まぁ鉄尾はともかく。

782名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 02:21:31 HOST:KD106128051033.au-net.ne.jp
ゼロは技名までパクってるのがアカン
はくらめっせいはいかんでしょ

783名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 02:23:10 HOST:sp49-98-172-219.msd.spmode.ne.jp
アッシュ→テニプリの神尾

784名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 02:30:43 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
このゲームの防は基本アフィで体でかくてガードポイントある技のやつが防にされる

785名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 02:30:47 HOST:sp49-98-75-223.mse.spmode.ne.jp
KOFのキャラを北斗の拳
のキャラに見立てて書き込んでる
人達がいる。他所でやれ。

何が面白いの?チャン・コーハン
がハートだってあったけど。
似てるとこといえば体型だけ。
しょうもない。

レオナが綾波レイだそうだ。
キャラの設定がそうなだけ。
ラルフがシルベスタースタローン。
軍隊出身なだけ。

紅丸が酷いな。ジョジョのポルナレフ
だって。髪型が一緒なだけ。
ミスター・BIGが松山千春だって。
ハゲが一緒なだけ。

こんなの誰だって知ってれば
答えられる事を唯書き込んでる
けど。暇なのはしょうがないかも
しれないが。
何か自分で考えて行動する気は
ないのか?

786名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 02:31:15 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
>>784
でかいか だった

787名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 02:43:08 HOST:pl81040.ag2001.nttpc.ne.jp
紅丸以外同意
ポルナレフの髪型 上着 イヤリング
ギリギリのキャラデザイン

788名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 02:45:46 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
家のHOST:sp49-98-75-223.mse.spmode.ne.jp
がアホな事してすいません。

789名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 05:40:56 HOST:sp1-75-4-121.msc.spmode.ne.jp
紅丸は刀狩りの張じゃないのか

790名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 05:59:22 HOST:KD106132082051.au-net.ne.jp
はいはいおもろいおもろい

791名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 06:52:44 HOST:KD027095186155.ppp-bb.dion.ne.jp
レオナ=綾波レイはガチでしょ
ID:sp49-98-75-223.mse.spmode.ne.jpが元ゲー知らないだけ
当時の開発秘話とか知らんのか

792名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 07:00:19 HOST:ab073128.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
墓標のサイトにも載ってたな。オロチもカヲルだし他のゲームのキャラもちょくちょく真似してる
こっちは初登場時の時代とブームが一致してるから開発云々とか小難しいの無しで当時ゲームプレイしてればなんとなく気づく

793名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 07:18:32 HOST:sp1-66-103-173.msc.spmode.ne.jp
>>791
綾波レイ派生のキャラは多いよね
その仲で言えば、レオナはかなり良派生

794名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 07:41:02 HOST:125-11-0-147.rev.home.ne.jp
リョウが構え天地上下になってなんかどっしりした空手になってく流れとか好き
天地上下も実物の方からじゃなくて愚地独歩だろうけどw

795名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 07:52:25 HOST:softbank126163085151.bbtec.net
>>785
ガラケーからレスしてそう

796名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 07:57:03 HOST:118-105-120-58.dz.commufa.jp
ぺ、ぺしゃんこにぢでやるぅうぅう〜〜〜〜!!!!

797名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 08:02:46 HOST:pw126233041208.20.panda-world.ne.jp
チャンはモデル居るのかな?
チョイはエルム街の悪夢のフレディだろうけど

798名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 08:13:01 HOST:103-226-44-3.ty4.wi-gate.net
今日でバイスガチャ終わるから明日からなんかイベント来ないかな

799名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 08:26:59 HOST:i121-112-225-99.s41.a013.ap.plala.or.jp
どのキャラがどのモデルかってのはぐぐれば
Wiki、ニコニコ大百科、ピクシブ百科事典のサイトのどれかで大体書いてあるぞ。

800名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 08:30:32 HOST:sp49-98-166-144.msd.spmode.ne.jp
米を使った料理

801名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 08:52:01 HOST:KD106129131014.au-net.ne.jp
>>798
目ぼしいのがあったらアップロードデータ覗き組がなんらかの反応あると思うし可能性は低い
普通に鏡開きとあとなんか適当にボーナスもらうために適当にクエスト周回を促す程度のイベントとかそんなところじゃね?

802名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 08:55:14 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
先月鏡割り早かったせいで、御守りが今日切れるわ
ちゃんと統一してくれ

803名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 09:01:42 HOST:sp49-104-31-74.msf.spmode.ne.jp
チャンの頂上でのスキル攻撃エグいけどこれ普通に考えたら防御型の固定ダメ以外のスキル攻撃なんてダメージあってないようなもんだし実際の溶血量なんて数ドットレベルだろ

804名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 09:05:27 HOST:KD106133092133.au-net.ne.jp
そうだよ
今のところいうほどチャン強くないよ。それに周年で蛟クーラ級の陣持ったアホ性能が出るからそれまで全スルーでいいよ。
仮に強くてもここんとこ景門遅いから復刻で取ればいい。

805名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 09:05:36 HOST:KD106129131014.au-net.ne.jp
>>683
メンツから見てガラポン回すために課金したんだろうな
VIPレベル上げれば戦闘力上げが楽になるしそれに確か数週間で戦闘力10万超えれたら無料で蛟もらえたよね?あれまだやってるはず

806名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 09:11:22 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
周年までは貯蓄だな
デュオロン武器来たら取りたいけど

807名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 09:31:45 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
しかしSNKの方、新キャラも出さずに誰も課金しないのにダラダラとサービス続けてるな
最後に新キャラ来たの1月の月末のアンヘルが最後

808名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 09:39:26 HOST:61-205-89-193m5.grp3.mineo.jp
周年まで貯蓄勢はそもそもダイヤが枯渇してるんだろな
特殊能力持ちのチャンが下げられるのは仕方ない
溶血で踏ん張り後、即瀕死、蛟スキル全体化

809名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 09:51:22 HOST:KD106133092133.au-net.ne.jp
周年のぶっ壊れは確実に武器2個取りするからここで貯蓄するのは仕方ない

810名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 09:52:17 HOST:p3482056-ipngn914hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
まぁ小判ゲーで課金する価値も薄いしいいんじゃないの
暫くこの調子でいいよ、どうせ周年でハイパー壊れキャラなんだし

811名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 09:55:06 HOST:sp1-72-4-155.msc.spmode.ne.jp
4周年はコラボだと思うなー

812名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 10:05:03 HOST:softbank126200220233.bbtec.net
チャンのパッシブ行動制限率30ダウンでクーラの凍結防げるかな?焼け石に水?

813名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 10:05:49 HOST:118-105-120-58.dz.commufa.jp
周年のために貯めてくれよな。俺がオクでラクラクチャン300枚ゲットするから頼んだぞ

814名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 10:09:15 HOST:KD124210204184.ppp-bb.dion.ne.jp
計算式が一部よく分からんのと記載と実際は効果が違ってるとかあるから何とも
アンヘルとキングの合わせても凍ったみたいな話があった気がするから
たぶん焼け石に水だと思うけど

815名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 10:11:04 HOST:42-144-35-28.rev.home.ne.jp
今のクーラが90%くらいで凍らせてくるから、それが60%になるならそこそこ変わるんじゃね
今の状況でほぼ確実にメインターゲットと他1体くらいは凍るからあんま変わらない気がするが笑

816名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 10:12:25 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
メイテンさん本当は睡眠率90%だからな!
数字なんてあてにならないって事を教えてくれた

817名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 10:28:19 HOST:sp49-97-109-237.msc.spmode.ne.jp
行動制限30減のチャンきたらまた睡眠しません!って言ったら再検証してくれんかな運営
景門で前列睡眠に絶対ならないのは草すぎる

818名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 10:41:28 HOST:pdf85c56d.szoknt01.ap.so-net.ne.jp
ゼロの元ネタはコブラのブラック・ソード・ゼロだろ?

819名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 10:45:04 HOST:KD182250248002.au-net.ne.jp
二ターン目以降にクーラ景門喰らうと
明天君は毎ターン相変わらず99%凍結するんだけど、
キングの後ろにK'景門必殺後も普通にK'凍るからね
行動制限耐性合わせて95%にネスツ技術入れたら耐性100%超えてる筈だけど何か間違ってるのかな?
クーラの凍結率はスキル含めて変だと思う

820名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 11:08:39 HOST:KD106129131014.au-net.ne.jp
蛟初登場の時ってだいたいダイヤどれぐらい使ったの?
俺も周年に備えてダイヤの備蓄を考えてるけどだいたいの目安が欲しい

821名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 11:18:20 HOST:sp49-98-9-175.msb.spmode.ne.jp
>>819
キングの耐性上げは前列なら前列残り2体に後列なら後列残り2体に付与してるはず

822名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 11:18:37 HOST:64.154.128.101.dy.bbexcite.jp
>>819
クーラの行動制限率は混乱ルーン含めて50〜57%あると思ったほうがいい
行動制限耐性100%だとクーラの制限率差し引いて最終的な行動制限耐性は50%(内訳:100%(耐性) - 50%(制限率))
2回目以降は凍結確率がメイン以外は50%だから、25%で凍る(内訳:50%(凍結率) * 0.5(最終的な行動制限耐性))
それでも凍りすぎな印象はあるからクーラのキャラ固有の行動制限率の補正があるか、特性チップで盛られてるかどうかはわからん

823名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 11:33:17 HOST:KD182250248003.au-net.ne.jp
>>821
同列ってそっちでしたか。それなら納得出来る
有難うございます


>>822
なる程、有難うございます
同じ印象です。スキルも異常に凍るような印象
デバフ無効キャラを作るのは難しそうですね

824名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 11:53:27 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
キングの同列って横列なのか縦列なのか確定してるの?
縦列だって人も居れば横列だって言う人も居てどっちなんだって毎回思う

825名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 12:16:20 HOST:om126208229137.22.openmobile.ne.jp
明天のSMAXで問い合わせたら、クリティカル、ダメ増、睡眠付与は相手のスキルによって半減するんだと
。そんなのは知ってるけど何故打ち消せないと書くのか 頭おかしいよな本当に
自分で攻略していただいてくれとも書いてある

826名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 12:21:59 HOST:sp49-104-37-167.msf.spmode.ne.jp
Googleプレイカードの10%付加キャンペーンで5万円握りしめコンビニに行ったこともあったなぁ 懐かしい

827名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 12:42:44 HOST:118-83-22-249.htoj.j-cnet.jp
アリーナ200位ぐらいで動いてないようなエンジョイ勢の俺でも
ここんところクーラ景門明けた人たちから連続で挑まれてるとかあるな
ただこの順位帯だとクーラ以外のメンバーがアレってことが多いんだが

828名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 12:44:17 HOST:103-226-44-5.ty4.wi-gate.net
もうクーラは量産型景門だから持って無いのが珍しいほどだよ

829名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 12:48:31 HOST:sp49-104-49-17.msf.spmode.ne.jp
クーラはクーラだから凍る、メイテンはしょせんメイテンだから寝ない
数値は関係ない

830名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 12:50:49 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
自分の所の鯖のランカーでクーラ持ってないヤツ居るけど
普通に戦闘力100万差あるヤツに10位外に引き下ろされてるの見て悲しくなった

831名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 12:53:31 HOST:opt-218-231-50-92.client.pikara.ne.jp
キャラ取捨が出来ない奴は淘汰されるのみ
年末キャラを取らないなんて下手の極み

832名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 12:57:17 HOST:KD106133092133.au-net.ne.jp
今ではもうそーゆーゲームですし
蛟やアテナクーラ無しなら20位はおろかアリーナ100位にも入れんでしょ。素晴らしいゲームになったなぁと思う。

833名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 13:05:34 HOST:sp49-104-49-17.msf.spmode.ne.jp
チャン リョウ キング
マチュア K' デュオロン

100万下テンプレには負け越すかなあ

834名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 13:13:28 HOST:KD124210204184.ppp-bb.dion.ne.jp
最低で蛟アテナクーラの景門空けないと100位にも入れんとか随分活気のある鯖だなぁ
そんなところあるのか

835名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 14:10:35 HOST:KD106129131014.au-net.ne.jp
うちの鯖とか景門どころかアリーナ70位の俺がまだ奥義スロット開放できてなくて休門すら開けてないんだけど

836名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 14:12:28 HOST:sp1-75-7-107.msc.spmode.ne.jp
ワーチャで長話しただけでTwitterで晒されてかわいそう

837名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 14:19:50 HOST:sp49-98-149-228.msd.spmode.ne.jp
>>836
それは晒されて仕方ない。
電車でデカい声で話すのと同じ。ロビでやれ。公式も推奨してる

838名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 14:27:12 HOST:p8635020-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
マキシマってやっぱ怒り回復にバグありすぎて今月実装できなかった可能性あるよね
6門の恩恵でミズチ10発くらい必殺撃っててむちゃくちゃ

839名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 14:57:25 HOST:KD106128051050.au-net.ne.jp
>>803
固定ダメで結構減るから
溶血数ドットってこたないだろ

840名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 15:05:03 HOST:p950079-ipngn200904fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
>>835
・・・それは流石に過疎すぎじゃね?

841名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 15:14:51 HOST:sp1-75-10-18.msc.spmode.ne.jp
>>840
どう見ても新鯖だろ
レベル上げは時間が掛かる

842名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 15:26:21 HOST:p580098-ipbf204morioka.iwate.ocn.ne.jp
>>836
KOFの話なら文句も出ないけど
殆ど関係ない話だからラインでやれよと思う

843名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 15:28:59 HOST:p1492105-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
てか同じLRなんだから過去キャラ強化してほしい。サイキとかシールドとダメ制限あれば今でもそこそこ戦えるべ?強化が思い浮かぶキャラあんまおらんけどw

844名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 15:39:01 HOST:sp1-75-4-121.msc.spmode.ne.jp
サイキとアッシュ合体させればって思ったけどコンプガチャに引っかかるか

845名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 15:53:40 HOST:sp1-72-4-155.msc.spmode.ne.jp
前衛がラルフ☆5、二代目景門、バイス景門
後衛がクラーク☆5、ミズチ景門、K景門
なんだけど、今からでも先月もらった☆3アテナを景門まで育てた方がいいだろか?
それともチャンとか新キャラ取って育てた方がいいだろか?

846名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 15:57:53 HOST:sp49-97-108-162.msc.spmode.ne.jp
マキシマの必殺の回転率すごいな
弱体化されるかもしれんね

847名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 15:58:49 HOST:sp49-97-100-44.msc.spmode.ne.jp
今思ったが、蛟、クーラ、アテナ、神官、4人固定だからコラボキャラチュンリー、4周年キャラで、チャンとマキシマの居場所ないわ!

天狗リョウとK、2人とも外す事になるかもなぁ〜

もしくは神官、天狗リョウ外して、K、コラボチュンリー、4周年キャラ、蛟、アテナ、クーラ!

どっちがいい?

848名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 16:01:12 HOST:KHP222000130206.ppp-bb.dion.ne.jp
チャンが必殺で味方二人を怒り回復みたいになってるから
マキシマは性能変更されるかもな
防じゃなくなるだろうし

849名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 16:07:08 HOST:sp49-97-111-200.msc.spmode.ne.jp
けいたの生命線がマキシマになってて草

850名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 16:08:42 HOST:KD106129131014.au-net.ne.jp
>>840
アリーナのトップ3がレベル90前後の鯖
そもそも俺がゲーム始めたのが半年前だから過疎じゃなくて鯖がまだ新しい方だからかと

851名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 16:11:27 HOST:i220-220-96-22.s41.a018.ap.plala.or.jp
半年ぐらい前だとゴブスレコラボ期間、もしくば終わった辺りか

852名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 16:23:23 HOST:p950079-ipngn200904fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
>>850
ああ、すまん。若い鯖なら当たり前だな。
つか、当たり前のことをわざわざ言うからには、
なにか異質な状況に陥ってる鯖なのかと想像が飛躍してしまった

853名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 16:42:21 HOST:dhcp-202-95-189-220.voip.canet.ne.jp
チャンこの強さならマキシマ弱体化したら売れない可能性あるな

854名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 16:47:01 HOST:KD106129131014.au-net.ne.jp
>>851
YES。妖精弓貰える最中にゲーム開始したかコラボ後に開始したかが人権ですみたいな鯖。
人によってはまだメインで妖精弓使ってるしメインから外れててもこいついないとKOFやサークル戦でハンデになるかわった鯖です。

855名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 16:52:22 HOST:KD106128068215.au-net.ne.jp
蛟、アテナ、クーラって言われてるけどもうアテナ外してる人多くね?

856名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 16:52:48 HOST:pw126247127045.14.panda-world.ne.jp
早くマキシマ来てくれと願っているが、中華版とは全然違う性能になるんだろうな
実装時期によっては溶血耐性なんてものもなくなるかもしれんね

857名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/25(月) 16:57:10 HOST:sp1-75-6-152.msc.spmode.ne.jp
アテナか神官はまだ必要やろ
外せるのは戦闘力が飛び抜けた廃課金だけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板