したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

130鯖の現状

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/12(水) 21:07:10 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
チョメッツマン・チョメ林檎・Re:ししょに関する情報を
お待ちしてます。

21名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 12:47:41 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>14
ありがとうございます。負けませんよ。
>>15
何時間も使ってるのがいいんですか?
皆が使うのに?この人達が居るから
募集しか流れないと思うのですが。
ましてや夜は酒飲んでやってる
って聞くので揉め事は多く
なりますよ。お願いして
聞く様ならもう解決してますよ。

22名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 12:53:44 HOST:om126161007211.8.openmobile.ne.jp
おっさんだらけのチャット煽り 
想像するとキモいな

23名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 12:58:29 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>16
もう酷いもんですよ。人の嫁と
ヤリたいだの人にバイアグラすすめる
んですから。ゲームの情報なんて
やっと最近話し始めたとこです。

24名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 13:03:05 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>17
だから?嫌なら見なければいい。
解決できないから皆で話して
るだけなんですが。
いけません?

25名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 13:06:12 HOST:softbank060083095069.bbtec.net
どの鯖にも下品なのはわりといる
それに目くじら立ててるやつもいる
そして過疎る
やってる事は正義と思ってるだろうがこんな所で130鯖の事晒して良いことない
ここで言うくらいなら運営に問合せしたほうがまだいい

26名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 13:12:41 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>17
そう言って何がしたい
んですか?

27名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 13:21:09 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>19
自分のブログでもそういうのは
やってるんですが。効果はないので
いくらこういうとこでとはいっても
>>17の様な人も居ますから。

何とかしたいもんです。

28名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 13:21:13 HOST:sp49-106-211-87.msf.spmode.ne.jp
で、ここで晒して何か解決するのかな?

29名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 13:23:56 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>22
気持ち悪いってだけなら
いいんですが。酒飲みですから
タチ悪いんです。

30名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 13:30:54 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>25
目くじら立ててる訳じゃない
んです。やってる事も
正義だとも思ってません。
何でそう思うのですか?

31名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 13:40:19 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>25
問い合わせもしまして
調査中の一言でこの
1年間何もなかったんです。

32名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 13:42:34 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>28
何が解決するとは
思ってませんよ。
やる事で得られたらなと
思っただけですけど。

33名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 15:47:29 HOST:om126255112108.24.openmobile.ne.jp
情報を求めてどうしたいの?

34名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 17:00:33 HOST:om126193168197.23.openmobile.ne.jp
うちの鯖(中間あたりの鯖)だけど初期は下ネタや、悪口に近いことやワーチャで色々揉めたりもしたけど、現在はワーチャでは全くなくなり、ワーチャはコンボ、提灯、メンバー募集、KOF、サークル戦のありがとう、たまにサーチャの誤爆くらいしか無くなった、サーチャは下ネタ好きなとこ(下ネタOKなサークル)やひたすら無言なとこや、キャラ愛を語るサークルなど数ヶ月おきに回ってやってる、いいたい事は自分に合うサークルでサークル内で仲良くやるのが1番、ワーチャに出たらろくなことない、後発鯖もいずれ過疎する、かるく揉め事あるくらいは活気あってうらやましい

35名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 19:13:30 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>33
こんな事するのは俺だけじゃなく
他にも居るので話を聞きたかった。
それだけです。同じ人が居れば
しなくなるだろうと思ったので。
そこまでアホだったと皆で笑える
じゃないですか。

>>34
そうなればいいですけど。
その辺あなたの鯖の人より
アホなので危機感もないらしく
聞き分けもないですから
期待できませんから。

そうなったのが羨ましいです。

36名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 20:45:48 HOST:sp49-98-175-157.msd.spmode.ne.jp
130代鯖だけど過疎りまくり(100人くらいしかいないと思う)
ほっといても人なんかいなくなるよ

37名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 21:10:23 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>36
それでも居る方じゃないんですか?
こんなに長くやったスマホの
ゲームが初めてなのでそう感じます
けど。

38名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 21:19:31 HOST:om126237034122.9.openmobile.ne.jp
>>35
じゃあ最初からそう聞けよアホ。言語障害か?
そして同じ人がいればしなくなる?意味不明やぞガイジ
お前がやってんのは単なる晒し。
筋が通ってないから同意してもらえず叩かれるんだよ基地外

39名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 21:28:26 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>35
他の人は聞かなくても全部理解
してなくとも何となくでも話には
参加されてますよ。何をそこまで
知らないのが恥ずかしい
みたいに思ってんですか?

聞けばいいと思いますが?
人を責める前に話がどういう
訳か周りに聞くとか
しなかったんですか?

40名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 21:34:02 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>38

同じ様に不快だと思ってる人が居れば
それだけでもやれるモチベーション
にもなりますし。これによって
微力ながらでも抑止力にもなると
思いますが?

41名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 22:03:43 HOST:KD027095186155.ppp-bb.dion.ne.jp
筋も何もキチガイ相手に筋通す必要なんて最初から無いけどな
和解する気も自粛する気も共存する気も無い訳だし
名前バレしてる以上徹底的に意思表示はした方がいい
中途半端が1番良くない

42名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 22:16:33 HOST:softbank060150198246.bbtec.net
>>41
キチガイ相手なら筋通さなくて良いという思想もキチガイだけどな

43名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 22:35:22 HOST:sp49-97-103-138.msc.spmode.ne.jp
相手の方にもここに来てもらって存分にレスバトルしてみては?
ここならネットリテラシーに明るい方がたくさんいるので忌憚のない意見を言っていただけますし。

44名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 23:44:41 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>41
意思表示はしてるんですけどね。
効果はなしです。一線も
超えてはみたんですが
これも効果なしでした。

45名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 23:45:15 HOST:sp49-104-51-193.msf.spmode.ne.jp
なんだこのスレ

46名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 23:52:37 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>42
時には一線を越えて戦わないと
守れないのもあるから

47名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/13(木) 23:57:25 HOST:kc219-101-11-217.ccnw.ne.jp
いやまあそもそもアプリ内だけの関係なんかにそこまでする価値があると思えないんだよね
結局のところ行き着くのは時間の無駄だったねって事になると思いますよ

48名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:05:34 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>43
Re:ししょさんは
「無関係でここに来る必要
がないから」と断れました。

後の二人も守られる様なので
無理ですね。

49名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:08:15 HOST:sp49-98-77-16.mse.spmode.ne.jp
なんだ?このスレは?
ゲームとはいえ個人名を晒すなよ

50名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:15:36 HOST:softbank126159206165.bbtec.net
ガチの障害者が立ててそうなスレだな
措置入院から抜け出してきたのか

51名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:17:31 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>49
晒すなと言われましても
有効な手段の一つで
俺も晒されてるのでね。

52名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:19:46 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>47
貴方がどう思おうと
ゲームであっても
セオリー通り罰を受ける
ならしないと。ですよね?

53名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:21:54 HOST:softbank060150198246.bbtec.net
>>46
お前って治外法権の国に住んでるん?

54名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:23:40 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>53
いいえ。それを聞いて
何が判ると言うんですか?

55名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:24:58 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>50
すぐ障害者がどうのと言わず
他に言う事はないんですか?

56名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:26:35 HOST:softbank126159206165.bbtec.net
>>55
手帳見てせよ、何級なの?

57名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:28:58 HOST:sp49-98-77-16.mse.spmode.ne.jp
>>51
そいつらが晒したとは限らんだろ、基地外が

58名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:31:19 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>57
前にノリでそういう事をした
と本人から言われたので。

59名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:32:21 HOST:om126237080043.9.openmobile.ne.jp
早く障害者手帳アップしろよボケ

60名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:34:36 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>59
ボク障害者だから判んなーい。

61名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:36:13 HOST:softbank060150198246.bbtec.net
自らガイジと認めてて草
ならこんな奴相手にされんわな

62名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:37:57 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>61
障害者に何かされたの?

63名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:43:13 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>61
知り合いにも居ないのに
判った様な事言ってると
アホと思われるよ。障害者に。
何でも出来るのに言う
事がそれだけだと。

64名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:49:56 HOST:softbank060150198246.bbtec.net
>>63
なんかごめん。

65名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:50:54 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
ちゃんと目的に沿って話をしましょ。
それ以外はスルーします。

66名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:53:25 HOST:KD106133176239.au-net.ne.jp
とりあえず、ワーチャスクショしてここに上げたらどう?

67名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:54:34 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>64
障害者にだって色々
居るからね。ガイジも居たり
するけど。それを馬鹿に出来る程
努力してます?努力しないと
死ぬんですよ。生きて
いけないんですよ。手を抜いちゃ
死ぬんですよ。

68名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 00:58:40 HOST:sp49-98-77-16.mse.spmode.ne.jp
てか、こんなスレ消せよ!
個人的なことで立てんな

69名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 01:05:45 HOST:KD182251029127.au-net.ne.jp
この053dionなかなか面白いガイジだぞw

70名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 01:14:24 HOST:softbank060150198246.bbtec.net
>>67
あぁ、やっぱお前ガイジだわ

71名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 01:38:00 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
>>66
ここをみてください
ameblo.jp/midoricamouflage/

72名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 08:04:48 HOST:softbank060076171079.bbtec.net
こいつマジでヤバいやつだ
同じ鯖じゃなくて本当によかった

73名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 08:11:11 HOST:om126255113156.24.openmobile.ne.jp
マジモンの基地外やんコレ

74名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 08:44:03 HOST:sp49-104-30-89.msf.spmode.ne.jp
これだけ毎日インしてグチグチ書いてる割りに戦闘力90万ってね
アリーナ50位まで約300万〜200万

75名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 09:33:25 HOST:KD175130194028.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
>>74
まじかwワーチャチェックの為だけにinしてんのかw

76名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 09:47:22 HOST:sp49-98-141-147.msd.spmode.ne.jp
>>1
コイツは関わっちゃいけないネジ飛んでる系やつ
まともな事言っても通用しない

77名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 09:57:01 HOST:om126194193238.10.openmobile.ne.jp
自分のことが絶対的に正しいと言う前提なんだからどうしようもない
ワーチャのあり方なんて人それぞれだし、基本的に情報がどんどん流れるものなのを理解しろ

78名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 11:40:49 HOST:KD106129000099.au-net.ne.jp
これはスレ削除してはいけないタイプや ここに隔離しておくべき

79名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 12:21:32 HOST:KD106128122215.au-net.ne.jp
スレ主は自分に同調してくれる人がまだ誰もいないことや130鯖から誰も助けに来てくれてないことに気付いてないのだろうか…

80名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 12:38:58 HOST:sp1-75-5-223.msc.spmode.ne.jp
力の伴わない正義感なんざ害悪でしかないから我関せずがベタだからね

81名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 12:54:21 HOST:dcm2-110-233-245-110.tky.mesh.ad.jp
本物のストーカーをみた気分だぜ……

82名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 12:55:07 HOST:om126255069005.24.openmobile.ne.jp
炙るってバズってるん?煽りとちゃうんか...

83名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 13:12:03 HOST:softbank126242233026.bbtec.net
俺も変や奴がワーチャ占領して晒しや下ネタとか言ってるけど全然気になんないけどな、ただ色とコンボがしたの方にスクロールしないと見れないからめんどくせーなってだけでそれで終わりなんだけど。

84名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 13:28:25 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
皆様、どうネジが飛んでるのか教えて下さい。

85名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 13:30:55 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
お互いに変な理屈言ってるから
話し合えないのお判りですか?

86名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 13:36:45 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
力さえあれば何でも許されるって事に
なりますけどいいんですか?

87剣○:2020/02/14(金) 14:29:06 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
収拾がつかなくなってきたので
こちらで

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1581657835/l50

88名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 16:41:46 HOST:sp49-98-77-16.mse.spmode.ne.jp
スレ主はそうとうヤバいな…。
まぁ、曲がってる奴が何を言っても曲がってるって事だな…。

89名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/14(金) 23:14:28 HOST:softbank126159206165.bbtec.net
措置入院したのかな、ガイジ消えたじゃん

90名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/21(金) 20:30:56 HOST:sp49-98-144-133.msd.spmode.ne.jp
アメブロの更新も止まったから入院したみたいだねマジ久々にやばい奴みたわ

91名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/22(土) 09:21:29 HOST:sp49-106-212-169.msf.spmode.ne.jp
インはしてる模様、相変わらず戦闘力上がってないからワーチャの監視してるだけか

92名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/02/22(土) 15:01:03 HOST:softbank060150198246.bbtec.net
このガイジ、2014年からブログ書いてるんだなw
しかも当時から内容が意味不明
はじめは子供が書いてるんかと思ってたが、マジモンのガイジなんやな…

93名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/03/03(火) 23:52:41 HOST:softbank126159206165.bbtec.net
このカイジ入院したのかな

94名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/03/04(水) 01:14:08 HOST:KD106129014239.au-net.ne.jp
唐突に消えるの怖いわ

95名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/03/05(木) 18:39:49 HOST:softbank060150198246.bbtec.net
ここまでキツいのは初めて見たわ

96名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/03/05(木) 19:55:03 HOST:sp49-98-162-208.msd.spmode.ne.jp
インしてるって事は措置入院してないって事なのか?
熱心にスレ建て書き込みしてたのがパタッと無くなるのは本当にこわいな
さすがにトラブルの相手もこんな人と揉めるのは嫌だろう

97剣○:2020/03/06(金) 04:47:30 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
あるのにスレを作ったり余計に
書き込みをして荒したのは悪いと
思いますが。もう誰も見ない
スレに書き込む暇があるなら
コロナの方を心配して家に
居たらどうですか?

98名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/03/06(金) 08:38:32 HOST:softbank126159206165.bbtec.net
やっぱキチガイだわ、こいつ

99名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/03/07(土) 13:44:01 HOST:KD106132086230.au-net.ne.jp
おいおいみんな仲良くしようゼ?

101名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/03/26(木) 23:14:53 HOST:sp49-98-12-95.msb.spmode.ne.jp
剣○さんおりますか?
書き込みがなくなったので心配です。
体調を崩してしまったのでしょうか?

102名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/04/03(金) 09:17:54 HOST:sp49-104-6-117.msf.spmode.ne.jp
隔離病棟にて治療中です。

103名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/04/28(火) 12:35:09 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
HOST:softbank126100077015.bbtec.netさん
HOST:sp49-96-19-103.mse.spmode.ne.jpさん
ここですよ。

104名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/04/28(火) 13:03:41 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
HOST:KD106129001201.au-net.ne.jpさん

新しく追加されたお客さんです。
よろしくどぞ

105名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/04/30(木) 00:48:39 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
HOST:KD106128034032.au-net.ne.jpさん
HOST:p127148-mobac01.tokyo.ocn.ne.jpさん

新しく追加されたお客さんです。
よろしくどぞ

106名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/04/30(木) 00:52:24 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
上の人達は言いたい事を
スレで言わない人達です。
スルーか構わないであげて
下さい。

107名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/04/30(木) 01:13:34 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
HOST:KD106128034032.au-net.ne.jpさん
HOST:p127148-mobac01.tokyo.ocn.ne.jpさん

てっきりdion.ne.jpってついてたので
自分の事かと思ったんで
書き込みしてしまいました。

108名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/03(日) 17:25:07 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
HOST:sp49-98-13-112.msb.spmode.ne.jpさん。
こちらです。

109名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/03(日) 20:18:48 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
HOST:sp49-98-13-112.msb.spmode.ne.jpさん
こちらで聞きますから。こちらへどぞ。

あなたがどう思おうと周りの人に
もうハブられてるからこちらへどぞ。

110名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/04(月) 15:46:02 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
HOST:softbank126130019200.bbtec.netさん
こちらで思う存分聞きますよ。

111名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/04(月) 15:47:20 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
HOST:sp1-66-101-141.msc.spmode.ne.jpさん
余計な私語は控えて下さい。

112名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/04(月) 20:28:22 HOST:sp1-75-253-28.msb.spmode.ne.jp
なかなか人が集まりませんね、、
場所がわからないんでしょうか。

113名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/05(火) 19:19:06 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
HOST:p319120-ipngn200211takakise.saga.ocn.ne.jpさん
そうします。いつでもこちらへどうぞ

114名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/06(水) 15:25:14 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
HOST:softbank126094240116.bbtec.netさん
HOST:p2573193-ipngn21901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん
HOST:sp49-97-107-181.msc.spmode.ne.jpさん

自分に言う事があるのならここへどうぞ。
他のスレを見てる人の迷惑ですから

115地主:2020/05/06(水) 17:19:01 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
皆さん、こっちに書き込んで下さい。
配信者のスレを使ってる人も
何か言って下さいよ。

116112:2020/05/06(水) 18:04:07 HOST:sp49-97-99-25.msc.spmode.ne.jp
>>115
場所わからない人が多いのではないでしょうか?
あちらにリンクを貼ってみるとかどうでしょう。

117名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/06(水) 18:48:37 HOST:sp49-97-107-181.msc.spmode.ne.jp
>>115
そもそもがお前が気持ち悪いレスしたのが原因だろ
はやく精神科いってこいキチガイ

118名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/06(水) 21:34:41 HOST:121-85-6-249f1.osk1.eonet.ne.jp
お前まじで本気でヤバイよ
ゲームしてる場合じゃねぇだろ
病院いけ

119名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/12(火) 18:16:42 HOST:softbank126094213084.bbtec.net
キチガイまた措置入院したようだね

120名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2020/05/12(火) 19:02:41 HOST:KD106130133087.au-net.ne.jp
剣豪さんいないと物足りない身体になってしまった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板