したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part411

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/10(火) 10:09:09 HOST:sp183-74-205-201.msb.spmode.ne.jp
あとよろしく

864名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/16(月) 23:08:22 HOST:sp1-75-228-120.msc.spmode.ne.jp
福袋くるなら22日〜24日の間だと思うけどな
25日は水曜だからメンテ情報で新キャラ判明しそうだしその後に福袋販売は売上的にもリスクありそうだから回避するはず
とまじめに予想

865名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/16(月) 23:17:11 HOST:sp49-98-159-123.msd.spmode.ne.jp
ディナーが予想外にうまくて体力薬ぶっぱするか迷うな…6000くらいあるんだがアフィ7とどっちにやろうラッキー7はドロ倍あるっけ?

866名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/16(月) 23:19:56 HOST:sp1-75-253-222.msb.spmode.ne.jp
1位3連続当たったの初めてだわ
ガラポンならではの旨みアフィ

https://i.imgur.com/ccq3blH.jpg

867名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/16(月) 23:21:02 HOST:pw126193031160.28.panda-world.ne.jp
ラッキー7に薬貯めとく意味ある?
毎日体力2回買うくらいで余裕でミッションクリア出来た気がするが

868名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/16(月) 23:24:21 HOST:softbank060150198246.bbtec.net
体力はブッパしてええやろ
いつものラッキー7なら体力は貯めとく必要ないから。

869名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/16(月) 23:42:02 HOST:softbank126242241173.bbtec.net
>>863
フェリシアのほうが近いだろが

870名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/16(月) 23:44:53 HOST:sp49-98-156-219.msd.spmode.ne.jp
>>866
これは嫉妬不可避

871名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/16(月) 23:46:23 HOST:dhcp-202-95-188-208.voip.canet.ne.jp
薬もあるからなー

872名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/16(月) 23:49:37 HOST:sp49-98-184-20.msd.spmode.ne.jp
7デイにドロ倍があったら薬ブッパしようと思ったがディナーに使う事にした
宝石倍より芋とか万能のが普通にいいよな

873名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/16(月) 23:55:26 HOST:118-105-120-58.dz.commufa.jp
でもタッキー全然落ちへんやんけ

874名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 00:07:05 HOST:sp49-98-195-68.msd.spmode.ne.jp
体力薬がラストエリクサー病で使えなかったけどディナーでブッパして病とオサラバするわダイヤも貰えるしな
多分体力200くらい消費でタッキー1アフィか

875名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 00:20:10 HOST:sp49-98-171-95.msd.spmode.ne.jp
福袋くるよなぁ?スケジュールに書いてないから不安になってきた。 ラッキー7のダイヤ消費枠のイベントが火炎キャッチーだけではないと思うけど

876名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 00:39:06 HOST:softbank126079110154.bbtec.net
>>862
900踏めよハゲゴミ

877名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 06:23:57 HOST:p712176-ipbf704kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
ふわふわ粉々がわからん

878名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 06:26:59 HOST:p1792113-ipngn201108tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
わかんねぇな、わかんねぇなら自分で探せ
だが今回は失敗が許されないぐらい報酬がうまい

879名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 06:55:14 HOST:sp49-104-26-81.msf.spmode.ne.jp
ダブルレッドまんまとひっかかったわ

880名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 07:06:44 HOST:sp49-98-154-70.msd.spmode.ne.jp
>>877
塩とさつ舞もらしいぞ

881名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 07:43:45 HOST:om126255169070.24.openmobile.ne.jp
輝くオレンジ色ってなんや…

ひとつは調味料て塩とニンジン?

882名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 07:47:49 HOST:fpa0565303.aicf103.ap.nuro.jp
>>876
なんで?

883名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 07:52:08 HOST:83.236.197.113.dy.bbexcite.jp

https://i.imgur.com/fjmAEKY.png

884名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 07:53:07 HOST:om126255169070.24.openmobile.ne.jp
Twitterで調べた方が早かったが当たってた
外すと大きいから必死

885名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 08:21:48 HOST:p603161-ipngn6101souka.saitama.ocn.ne.jp
サークルアイコン押すとタウンに飛ぶんだが俺だけの仕様か?しかもガラポンのチケット購入ボタン(+)おしてもなんの反応なくガラポンができん

886名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 09:35:38 HOST:sp1-75-6-170.msc.spmode.ne.jp
調味料の素材がいろいろおかしい
クリスマス料理に塩なんて使わんだろ

887名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 09:54:28 HOST:pw126199079182.18.panda-world.ne.jp
>>886
デザートには使わんが料理には使うだろ

888名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 10:04:06 HOST:sp49-98-128-127.msd.spmode.ne.jp
クリスマスの料理に塩使わないってw なに食ってんだ?

889名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 10:16:48 HOST:sp49-98-148-201.msd.spmode.ne.jp
>>886が生活力の無いオッサンだということは分かった

890名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 10:17:06 HOST:125-11-9-164.rev.home.ne.jp
ハロウィンスルーしたおかげでガラポン武器までやる口実ができて楽しい
回すこと自体に中毒性あるわ

891名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 10:18:44 HOST:sp1-66-99-101.msc.spmode.ne.jp
>>886
肉使ってないのにターキーが出来上がるおかしい現象が発生してる

892名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 10:37:50 HOST:42-111-164-72.live.vodafone.in
今回はよっ糞じゃなくてぺいが運営から遠隔操作されてるのは分かった
あの確率はよっ糞以上にありえん

893名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 10:42:01 HOST:p83d532b6.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
>>885
表示とタップ座標がズレてんじゃね
端末再起動はもちろんだが
ちょいズラしたところタップしたりしてみ
俺は前に指一個分右に押さないと反応しないようになったことあるよ

894名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 10:46:27 HOST:sp49-98-179-92.msd.spmode.ne.jp
>>891
何言ってだドロする材料がターキーだろ

895名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 10:53:56 HOST:pw126193031160.28.panda-world.ne.jp
毎回言われてるけど、ガラポンは運要素強くてな
武器狙いの人は300目指して良いけど、そこそこ万能足りてる人は選択本バッヂの為に無理はできん

896名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 10:57:54 HOST:103-226-44-5.ty4.wi-gate.net
ガラポン30回まで回そうかな

897名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 11:02:13 HOST:125-11-9-164.rev.home.ne.jp
偏りが出るのが自然なランダム、均等になるのは作為的だから仕方ない

898名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 12:00:28 HOST:sp49-96-57-196.mse.spmode.ne.jp
特に欲しい破片とかある訳でもないんだがついつい回してしまう中毒性がガラポンにはあるな

899名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 12:20:52 HOST:sp49-98-145-155.msd.spmode.ne.jp
ガラポンみたいなのが増えたほうが楽しいんだけどな
中毒性、射幸性があったほうが楽しいよ
むしろガチャに天井あってダイヤ貯めれば確実にキャラが取れるこのゲームが珍しすぎるw

900名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 12:35:17 HOST:pw126035092047.25.panda-world.ne.jp
欲しい破片ないのに回すのはただのバカだな

901名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 12:39:20 HOST:118-105-120-58.dz.commufa.jp
ガラポンでようやく蛟出所できたからとりあえず隣の蛟持ち殴ったら負けたんですけど
お金かけて人権と言われるキャラゲットしたのに勝てないなんておかしい

902名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 12:39:59 HOST:103-226-44-10.ty4.wi-gate.net
>>901
7門開けてから愚痴ってどうぞ

903名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 12:40:17 HOST:sp1-75-0-230.msc.spmode.ne.jp
いま震えている。
https://i.imgur.com/c9fzHHs.jpg

904名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 12:41:32 HOST:pw126199079182.18.panda-world.ne.jp
ミズチが人権ではなくミズチ6門が人権だぞ

905名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 12:43:26 HOST:sp1-75-0-230.msc.spmode.ne.jp
ぼげー!!!!
https://i.imgur.com/Oysea9l.jpg

906名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 12:43:54 HOST:pw126193031160.28.panda-world.ne.jp
>>900
スレ立て出来ない奴もバカだから頼むよ

907名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 12:58:44 HOST:KD106128168099.au-net.ne.jp
蛟は最低限武器無いとほんとただの置物にしかならない

908名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 13:02:03 HOST:sp49-98-9-5.msb.spmode.ne.jp
何年このアプリやってんだよ
栄光開始から30分王座に居座り続けるとか普通の神経じゃ考えられんわ
同じサークルの奴らもこういうアホは注意しろや

909名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 13:02:03 HOST:softbank126242240243.bbtec.net
>>903
はずれろ!

910名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 13:07:35 HOST:sp49-98-175-82.msd.spmode.ne.jp
栄光は雑魚程居座る んでワーチャで王者行く方居ますか?戦力下げます!→○○さんありがとうございます!迄がワンセット

911名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 13:32:12 HOST:sp49-96-57-196.mse.spmode.ne.jp
>>903
これこれ
これを夢みて今日もガラガラポンだわ

912名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 13:51:54 HOST:p3231054-ipngn201014osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
ラルフかミズチ武器取るならやっぱりミズチですかね?
どっちも武器必須ぽいアフィだから悩む

913名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 13:52:12 HOST:KD111239068025.au-net.ne.jp
>>901
相手も蛟持ってるのに何故蛟取って勝てると思った

914名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 14:05:11 HOST:219-122-206-34f1.kyt1.eonet.ne.jp
>>908

3年しかこのアプリやってなくそのコンテンツ1年くらいだから仕方ないなw

915名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 14:08:09 HOST:h175-177-044-070.catv02.itscom.jp
久々のイベントだしガラポンが楽しすぎてまわしてしまう…

916名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 14:12:13 HOST:p8635020-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>912
ミズチは6門にしないなら武器いらない
ラルフは武器必須レベル。なくても固いけど

917名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 14:19:27 HOST:83.236.197.113.dy.bbexcite.jp

https://i.imgur.com/fjmAEKY.png

918名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 14:22:16 HOST:fs76eef5da.tkyc515.ap.nuro.jp
スレ立てしなさそうだったから変わりに建てといたぞ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1576560096/l50

919名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 14:22:34 HOST:sp49-106-208-249.msf.spmode.ne.jp
>>900
nuroのこと馬鹿にしてる割にてめーもたてねぇじゃねえかよ

920名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 14:23:15 HOST:sp49-106-208-249.msf.spmode.ne.jp
書き込んでる間にnuroがスレ立てしてて草
あーもうめちゃくちゃだよ

921名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 14:25:10 HOST:p8635020-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
これは有能nuro君

無能のbotガイジは
fpa0565303.aicf103.ap.nuro.jp

922名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 14:27:57 HOST:fpa0565303.aicf103.ap.nuro.jp
なんでお前らは匿名掲示板でそんなに誰が誰だと必死なんだよ
目の前の話題についてだけ話せばなんでもいいだろが

923名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 14:38:19 HOST:om126200120091.15.openmobile.ne.jp
>>920
めちゃくちゃなのはお前
建てたのはaicではない別のnuro

924名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 14:39:07 HOST:KD106130055066.au-net.ne.jp
>>922
は?なら誰がどんな犯罪予告しても捕まらんとでも思ってんのか?
書き込みに個人の有無が無いなら犯罪予告しても捕まりませんかーーー?wwwwwww

925名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 14:39:50 HOST:om126200120091.15.openmobile.ne.jp
>>922
スレ建てしないキチガイがいるとそれが停滞するからだろ
ニートはそんなことも分からんのか

926名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 14:41:57 HOST:sp49-106-208-249.msf.spmode.ne.jp
>>921>>922
この流れ面白すぎるだろ

927名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 14:56:47 HOST:p3231054-ipngn201014osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
>>916
景門目指したいのでミズチにします!ありがとうございます

928名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 15:06:21 HOST:pw126193031160.28.panda-world.ne.jp
キングオブガイジーズ相変わらず盛り上がってるな
絶対参加しないけど

929名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 15:06:55 HOST:sp49-98-162-246.msd.spmode.ne.jp
900過ぎて安心したのかガイジが帰ってきたかSNSじゃあるまいし感情はいらないとか言うくせに出禁宣告にはビビってんのな

930名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 15:08:50 HOST:sp1-75-6-170.msc.spmode.ne.jp
したらばとか5chは匿名だから
特定はできないでしょ
プロバイダぐらいなら分かるかもしれんが

931名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 15:12:08 HOST:pw126193031160.28.panda-world.ne.jp
今の時代特定できないの?
殺害予告とか日時茶飯事だろ

932名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 15:13:23 HOST:softbank126094230095.bbtec.net
万能目立てで回そうかな‥

933名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 15:16:50 HOST:dhcp-202-95-188-208.voip.canet.ne.jp
URグルメ箱からアーデルのドラインワイン出るなら
シェンのいるアッシュチームのグルメ出てもおかしくね・・・
アーデルのチームにも紫苑いるやんけ・・・

934名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 15:19:04 HOST:sp49-98-13-157.msb.spmode.ne.jp
とりあえず一言
ど平日の昼間に他にやる事はないの?

935名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 15:20:26 HOST:207.18.100.220.dy.bbexcite.jp
匿名掲示板だから特定できないとかいつの時代生きてんだよ
コメント一つで逮捕されるし、開示請求される時代だぞ

936名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 15:21:05 HOST:sp49-96-38-104.mse.spmode.ne.jp
>>930
>>931
手間と時間とお金が掛かるからなかなか個人でやる人は居ないだろうけど、裁判とかでなら運営元に開示請求が飛んだらそこから個人宛に書類が行くみたいよ

937名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 15:25:27 HOST:KD106130055066.au-net.ne.jp
むしろ今のご時世かなり厳しいからな
デマ流したりでも、その被害者が訴えたら捕まる
SNSのやりすぎで頭バグってる平和ボケが多すぎる

938名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 15:35:11 HOST:KD182251241038.au-net.ne.jp
プロバイダまでしか特定出来ないとか世間知らず過ぎるだろ

939名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 15:38:40 HOST:KD106130055066.au-net.ne.jp
この話題になるとnuroは黙るんだよないつも
ビビってんのかbot否定されて反論出来ないのか

940名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 16:18:27 HOST:sp49-98-195-169.msd.spmode.ne.jp
くだらねー流れ
こういうのおっさんが書いてると思うと涙が出てくる

941名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 16:19:02 HOST:fpa0565303.aicf103.ap.nuro.jp
>>925
なくなったらなくなったでいいし必要なら必要な奴が立てる
自治なんかしようとしなくてもなるようになるんだよ
アングラなんだから各自勝手にすりゃいい

942名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 16:20:29 HOST:fpa0565303.aicf103.ap.nuro.jp
>>939
なんに対してだ?
意味不明過ぎて何て答えたらいいか分からんわ
犯罪性のある書き込みでも見えたのか?

943名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 16:27:02 HOST:om126200120091.15.openmobile.ne.jp
>>941
良くないから全員が反対してんだよ
お前以外の全員が反対しているんだから、お前がズレてるんだよ。無職botには理解できないかな?

944名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 16:28:34 HOST:fs76eef5da.tkyc515.ap.nuro.jp
aicf103隔離板作ってそこで徹底的に討論してくれ

945名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 16:29:18 HOST:p2170230-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
荒らしやbotはNGしかない何言っても無駄
そもそもこのスレでこいつだけ人間じゃないんだから人間じゃないやつを説得することに意味なんてない、出来の悪いおもちゃをいじりたくなるのは分かるけど
犬猫の方がまだコミュニケーション取れるよ生き物だもん

946名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 16:40:32 HOST:103-226-44-17.ty4.wi-gate.net
消してるから空白で見えないけどaicが糞ムーブして暴れてるとゲームの話が止まるからいい加減aicは荒らすのやめて欲しい

947名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 16:48:26 HOST:203.141.146.241.static.zoot.jp
ネット上に完全な匿名のスペースって、
ネットがこの世に生まれた当初から存在してないぞ。

なんだったら、KOF98umolの運営チームが、
業務妨害された!って警察にこのユーザーを逮捕してって言ったら、
KOF98umolのアプリをインストールしてプレイしてる俺らを特定する事もできるからな。

この世に匿名なんて存在しないぞ。

948名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 16:49:15 HOST:203.141.146.241.static.zoot.jp
だから、ネット上だからって悪い事はしちゃいけないよ。

949名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 16:50:45 HOST:125-11-9-164.rev.home.ne.jp
ガラガラポン、1個で精算が続くどはまり期間が来ると不安になるなー
300終えた時にどうなってるやら

950名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 16:51:03 HOST:pw126193031160.28.panda-world.ne.jp
基本的な事だけど、基地外に反応するから荒れる
一人でしゃべらせとけよ
電車でブツブツ言ってるやつと会話するようなもんだぞ

951名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 17:05:47 HOST:fp7cdb98ac.chbd215.ap.nuro.jp
nuroはダメ扱いで草

952名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 17:17:15 HOST:sp49-96-20-167.mse.spmode.ne.jp
ムキになってnuroを言い負かそうとしてるのかもしれんが絶対無理だからな
直接nuroの家に乗り込んで首根っこ捕まえることができる訳でもないし
管理人以外強制出禁も出来ないし
その管理人がそれをする気がないんだからいい加減スルーすること覚えて欲しいわ
過疎ってるとはいえ糞みたいなレスバトルで無駄にスレ消費して馬鹿みたいだよ

953名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 17:26:10 HOST:softbank126094230095.bbtec.net
最近snkの開発スタッフとかのインタビュー記事よく目にするが面白い。過去のことから現在のことまで語ってる。

954名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 17:47:49 HOST:p748249-ipngn200902fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
矛盾だらけの荒らしに構うくらいなら八神庵の蕎麦の話でもしてた方が楽しいぞ
今月はデュオロンなのかMI二代目なのか月末が楽しみだ
どっちも欲しいからダイヤの消費を考えないと…

955名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 17:47:50 HOST:KD106128168099.au-net.ne.jp
LRリョウの六門、鬼神撃かよ地味だなぁ
しかも声も無いしSEもショボすぎ
いくら強くてもこれは寂しすぎだろ

956名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 17:57:00 HOST:pw126199079182.18.panda-world.ne.jp
>>946
ガイジは何言っても消えないからせめて他の普通の人はガイジに触らないで欲しいよね
触る人間もガイジなのかな

957名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 17:57:11 HOST:p8635020-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ナイトメアはこっち来た時修正されたよね
ワンチャンねーかな

958名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 17:58:39 HOST:fs76eef5da.tkyc515.ap.nuro.jp
LRリョウなんでSEないんだろうな。キャラが出てる時点で版権は買ってるのに
音声なしって運営の怠慢か?

959名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 18:10:36 HOST:sp1-75-248-178.msb.spmode.ne.jp
無言は笑うからやめろよ
ボイス付けようぜ

960名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 18:13:56 HOST:103-226-44-18.ty4.wi-gate.net
極限流常に不遇だなあ…
Wオークションの時が最盛期か

>>956
いや1番消えて欲しいのはうみんちaicなんだけどね

961名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 18:18:38 HOST:11.96.178.217.static.user.transix.jp
景門ダサいとそれだけで魅力半減だな

962名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 18:21:15 HOST:125-11-9-164.rev.home.ne.jp
景門ダサいのに景門必須はやめてくれよ

963名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/17(火) 18:30:05 HOST:sp1-75-253-174.msb.spmode.ne.jp
ショップで新龍虎やムカイを販売し始めたか

https://i.imgur.com/mNSEo3d.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板