したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part410

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/03(火) 13:00:49 HOST:fs76eef5da.tkyc515.ap.nuro.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■5ちゃんねる https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553129428


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 (したらばには必要なし)

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります
Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます
Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です 元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590
Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。
Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。
Q.今月のオークションは誰?
A.誰もわかりません。予想して楽しみましょう。

<NG&スルー推奨>
・ソフバン基地外
softbank126077029034.bbtec.net

・愛知
aic.mesh.ad.jp
softbank126061242126
rev.vmobile.jp

・純粋な池沼
103-226-44-11.ty4.wi-gate.net
dcm2-119-240-143-230.tky.mesh.ad.jp

・うるさいdion
KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp

・大阪の嘘おじ
omed01.osaka.ocn.ne.jp
・自演厨(嘘おじ)
omed01.tokyo.ocn.ne.jp

・頑なにスレ立てしない池沼
fpa0565303.aicf103.ap.nuro.jp

・長文大草原の発作ガイジ
122x210x170x190.ap122.ftth.ucom.ne.jp

・【NEW】マジでゴミなスレ立てられませんガイジ
124x39x88x116.ap124.ftth.ucom.ne.jp
※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part409
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1574772839/

800名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 20:59:37 HOST:FLH1Abg083.gnm.mesh.ad.jp
ゴブリンスレイヤーのSMAXが猛威を奮っている

防御型初のダメージカットが固すぎるという評価だ
このダメージカットは攻型だから許された機能だが、
防御型がこの機能を身に纏うと反則レベルの要塞化する
さらに傷門の攻撃力ダメ増30%ダウンはあまりにもチートレベルのデバフで、これを食らったキャラは使い物にならなくなる
そしてなんと言っても、あまりにも破壊的なダメージを叩き出すSMAX強打
エナジーポーション有効時は2ターン連続の必殺がほぼ確約されており、
ゴブスレをSMAXにすることで2人は確実に消せる大木なアドバンテージを得ることがてくる

ゴブリンスレイヤーは最強火力の防御型として今後半年は少なくとも防御型の王様の立場に君臨するはずだ

801名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 21:00:59 HOST:pw126233225078.20.panda-world.ne.jp
死ねアフィ

802名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 21:13:45 HOST:130.186.30.125.dy.iij4u.or.jp
>>790
あおり運転の奴も40代だろ
年齢上がれば上がる分だけ危険度が増すぞ
40代50代は暴走族校内暴力世代
60,70は機動隊に火炎瓶投げて仲間をリンチで殺してた
80,90の若い頃は朝鮮人が汽車で騒いでたので走行中に窓から投げ捨てる
とか、ごく当たり前の光景だった

803名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 21:22:21 HOST:KD027095187153.ppp-bb.dion.ne.jp
何でこのID:FLH1Abg083.gnm.mesh.ad.jpは毎回気が狂ったような嘘八百書いてるんだ?
純粋な疑問何だが
真に受ける一般人居るから迷惑、死んでハゲ

804名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 21:23:45 HOST:FLH1Abg083.gnm.mesh.ad.jp
何が嘘なんだ?
俺は真実しか書かない

805名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 21:23:59 HOST:softbank126079110154.bbtec.net
ゴミスレイヤー君www
6門でマチュア2門にすら勝てないのはどうかと思うぞ!!ww

806名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 21:26:05 HOST:KD106130052204.au-net.ne.jp
>>804
息くせーよ童貞風呂は入れゴミ

807名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 21:28:04 HOST:KD027095187153.ppp-bb.dion.ne.jp
>>804
一人称が安定してねぇハゲだな
ゴブリンスレイヤーmainで育ててる人が景門開けるとダメージソースとしては弱くなると断言しているぞ
あと向井が4/10入れてる鯖どこだよ、サブ垢で見に行ってやるから

808名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 21:29:09 HOST:FLH1Abg083.gnm.mesh.ad.jp
真実過ぎて内容に突っ込めないから
そんなガキみたいな反論しかできないんだな

809名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 21:29:32 HOST:p2566108-ipngn200901osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
アテナワンパンしてる動画あるし景門の火力高いのは間違いないがな

810名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 21:30:39 HOST:KD106130045085.au-net.ne.jp
>>808
じゃあお前のスレイヤー見せてみ?
今すぐ画像載せろや

811名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 21:31:07 HOST:sp49-98-14-133.msb.spmode.ne.jp
>>804
いつもは反論しないのに反応してて草

812名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 21:31:44 HOST:103-226-44-6.ty4.wi-gate.net
反論とかaicと同じようなこと言ってるな
そして聞く耳持たないのも一緒、ふむ

813名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 21:32:41 HOST:softbank126079110154.bbtec.net
nuroガイジもそんなだしな

814名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 21:43:11 HOST:sp49-104-47-133.msf.spmode.ne.jp
お前らっていつもガイジに構ってるよな

815名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 21:51:18 HOST:KD106130052183.au-net.ne.jp
>>814
いつも見てるんやね

816名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 22:03:36 HOST:83.236.197.113.dy.bbexcite.jp

https://i.imgur.com/7I5jewI.png

817名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 22:30:47 HOST:softbank126079110154.bbtec.net
>>816
お前の顔もそんなんだしな

818名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 22:51:07 HOST:pw126233225078.20.panda-world.ne.jp
キモイ画像貼るのやめてくんねーかな
サムネで見えて不快なんだが

819名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 23:13:54 HOST:sp49-104-47-133.msf.spmode.ne.jp
ジキルの中華版アリーナ動画に明天君いたから見てたんだが相手眠らせても即起きるな
眠らせたキャラに誰も攻撃しなくても召喚獣?の全体攻撃で起きるし

820名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 23:19:13 HOST:softbank126159216249.bbtec.net
あいつの強さよく分からんよね

821名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 23:23:36 HOST:KD106129018171.au-net.ne.jp
>>808
煽り耐性ないのによくレス乞食やろうと思ったな
omed嘘おじの足元にも及ばん三流め

822名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/08(日) 23:23:37 HOST:sp49-104-14-132.msf.spmode.ne.jp
>>816ビックリするからやめてくれw
なんなんだこの顔は

823名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 00:10:03 HOST:42-111-133-94.live.vodafone.in
29鯖
tmjn103
頂上煽っておいて惨敗wwwww
悔しいのぅwwwwwwwwwwww

824名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 00:21:32 HOST:pw126233225078.20.panda-world.ne.jp
もう争覇のチケット使いきれないな
面倒で後回しにしてたら時間過ぎてるし
微妙に終わるの早いんだよ
頂上みたいに1時までにしろよ

825名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 00:31:19 HOST:sp1-72-5-53.msc.spmode.ne.jp
>>819
>>820
マジで言ってるなら終わっとる
ヒントは「明天君は対アンチシールドキャラ」
特に日本仕様マチュアは明天君くると終わる

826名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 00:39:57 HOST:M106073007193.v4.enabler.ne.jp
なんか「アッシュきたら舞終わる」を思い出した

827名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 00:41:55 HOST:softbank126094090100.bbtec.net
さむ

828名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 00:45:47 HOST:sp49-98-151-49.msd.spmode.ne.jp
STのアッシュとオメガはそこまで強くはなさそうだな
アッシュは参戦したら1ターン目から必殺が打てるようだ

829名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 00:47:28 HOST:pdf871f32.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
URSTが産廃になってしまうな

830名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 00:48:29 HOST:p712176-ipbf704kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
日本版はシールドの削られ具合でも起きるかもしれんけどな
まあ運営しだいでどうにでも変わるから

831名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 00:52:04 HOST:sp49-104-47-133.msf.spmode.ne.jp
神官の紙シールドなんてすぐ剥がされるしマチュアのシールドは硬いけどピンポイントでマチュア狙うわけでもないし
そこまで脅威になるかは未知数じゃないの?
開門で化けるかもしれんが

832名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 00:55:47 HOST:sp49-98-142-218.msd.spmode.ne.jp
廃課金が明天君使ってるけど、無開門と武器覚醒なしではまだ空気だな
耐久力があるってぐらい

https://youtu.be/VlsW1ebhODA

833名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 01:45:21 HOST:KD182251246050.au-net.ne.jp
中華の動画の明天君は武器覚醒してないからな
寝てるのをデバフ解除で解除できるから
凍結とかめまいと大差ない

834名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 06:39:51 HOST:p364022-ipngn1902akita.akita.ocn.ne.jp
ワーチャもそうだが、このスレも特にデカイイベントがない日は5時前後の動きがなくなったな…
過疎化を感じるぜ

835名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 07:12:56 HOST:sp49-104-19-138.msf.spmode.ne.jp
しゃあっ!なら不具合でも起こしてやるか!
てなるぞ

836名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 08:07:18 HOST:om126208129198.22.openmobile.ne.jp
まずコラボ期間がなげーよ

837名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 08:23:47 HOST:UQ036011224018.au-net.ne.jp
最近ガイジで賑わうほうが多い

838名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 09:05:41 HOST:pw126233225078.20.panda-world.ne.jp
賑わうてか荒らしてるだけでしょ

839名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 09:40:40 HOST:sp49-98-128-127.msd.spmode.ne.jp
ガイジつーか チョンだろ

840名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 10:04:27 HOST:KD106132085050.au-net.ne.jp
収集イベのために体力貯めてたけどここで使うか

841名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 10:10:17 HOST:118-105-120-58.dz.commufa.jp
むしろ今日から収集イベの為にチャージ始めるんじゃないのか

842名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 10:19:30 HOST:KD106132085050.au-net.ne.jp
俺も何で体力貯めてたか分からん
とりあえず貯めた2200使った

843名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 10:26:04 HOST:sp49-104-47-86.msf.spmode.ne.jp
俺は貯めるわ
とはいえ先月の例があるから無駄になるかもしれんが

844名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 10:56:06 HOST:p8635020-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
オクで衣装がGET出来る仕様になったから前のクラークみたいな収集しかこないでしょ
2倍と被せてくることはもう二度となさそう

845名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 11:42:46 HOST:fs76eef5da.tkyc515.ap.nuro.jp
初期化石を販売しないのは能力アップセットを売るためだとしたら
さっさと能力アップセットを売ってくれ運営

846名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 11:59:14 HOST:118-105-120-58.dz.commufa.jp
2個でも3個でもいいから強化薬配布してほしい

847名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 12:04:07 HOST:sp49-104-47-86.msf.spmode.ne.jp
コインでガチャ回しまくれよ

848名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 12:39:58 HOST:sp1-66-97-250.msc.spmode.ne.jp
衝撃
女神官をSMAXプロテクションにしたのに
アリーナ順位がまったく変わらない…

849名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 12:44:09 HOST:pw126035090085.25.panda-world.ne.jp
変わると思ってた事に衝撃だわ

850名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 12:45:35 HOST:pw126199084159.18.panda-world.ne.jp
死ねクソ究極

851名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 12:45:40 HOST:103-226-44-5.ty4.wi-gate.net
>>848
リプレイみてプロテクションの発動割合をチェックした方がいいよ

先制を取ってると1ターン目にスキル発動したらもう発動しない
スキル→ホーリーライト→スキル(確定)だから
後衛でも先制低くても1ターン目と2ターン目連続で超必打つ必要ある

852名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 13:05:02 HOST:sp1-66-97-250.msc.spmode.ne.jp
3回目に必ずプロテクションじゃないのか…
詐欺だな…

853名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 13:38:02 HOST:118-105-120-58.dz.commufa.jp
だからクラーク景門にしとけ言うたやないですか

854名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 14:00:19 HOST:pw126233160249.20.panda-world.ne.jp
蛟以外の景門なんてするだけ無駄
4ヶ月ぐらいで型落ちになるんだから

855名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 14:16:33 HOST:p3231054-ipngn201014osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
オロチ封印きすぎで草
そろそろ2048もきそうですねwいらねー

856名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 14:18:01 HOST:sp110-163-216-14.msb.spmode.ne.jp
特定のキャラに依存するだけの作業でしかないし、3年以上も継続されてて今さら勘違い量産は酷い

857名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 14:38:53 HOST:sp49-104-19-138.msf.spmode.ne.jp
オロチは万能もらえるから神ゲーになったんだが?

858名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 14:44:43 HOST:fp76f1d33d.tkyc501.ap.nuro.jp
20ダイヤでミズチの破片も貰えるからまだ景門開けてない俺は毎日来てもらいたいわw

859名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 14:49:17 HOST:118-105-120-58.dz.commufa.jp
オロチ封印だけで出所したい

860名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 15:24:39 HOST:pw126199204109.18.panda-world.ne.jp
出所する頃には次の陣か蛟キラーが揃ってんじゃないか

861名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 16:00:48 HOST:KD106129084231.au-net.ne.jp
オロチ封印→毎日でもいい
2048→廃止
でお願いします

862名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 17:24:25 HOST:fs76eef5da.tkyc515.ap.nuro.jp
2048も2048揃ったら万能破片貰えるようにしてくれ

863名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 18:09:58 HOST:pw126199088108.18.panda-world.ne.jp
おい等級カンストしたけどミッションの1200コインに全然と届かねぇぞ

864名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 18:31:11 HOST:KD182251031068.au-net.ne.jp
蛟オブファイターズなんだから
主人公のミニゲームがたくさんくるのは至極当然の事でしょ

865名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 19:34:04 HOST:KD111239065225.au-net.ne.jp
一番盛り上がっている鯖ってどこですか?

866名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 20:19:22 HOST:150-66-87-104m5.mineo.jp
71

867名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 20:22:35 HOST:om126237117206.9.openmobile.ne.jp
神官傷門の全員熱血って話題にならないけど効果実感できてますか?

868名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 20:31:46 HOST:p3091075-ipngn18701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>863
どうやったらミッション報酬が等級のみで全て受け取れると思えたん

869名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 20:38:15 HOST:ac227141.ppp.asahi-net.or.jp
>>864
いつからKOFじゃなくてバトコロになったのか
むしろバトコロチームで真獅子王とかマーピーとか出して欲しかった

870名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 20:51:08 HOST:p10073-ipngn1201yosida.nagano.ocn.ne.jp
マチュアの武器画像まだ入ってないのか

871名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 20:54:38 HOST:103-226-44-5.ty4.wi-gate.net
現状はラルフ最低4門 クラーク景門 アテナ景門 蛟景門 神官orエリザ のみアリーナ上位いける楽しいゲームだよ

872名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 20:59:57 HOST:p91242-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
なんか前にこのゲームの広告に
自分だけのパーティを作って云々、、書いてあった気がするけど気のせいだったかな?

873名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 21:13:28 HOST:pdf86792e.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
全く同じ編成の人なんている?
ST含めてとかでなく、スタメン6人一緒という人と出会ったことはない

874名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 22:04:42 HOST:124x38x3x33.ap124.ftth.ucom.ne.jp
3年以上やってるけど考えてみたら6体まるかぶりはないかも
毎回オクで取って育成できる余裕がないのが大きいかな
4体かぶりは結構いるかも

875名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 22:16:15 HOST:softbank126140192143.bbtec.net
明日のイベントなーに?

876名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 22:22:25 HOST:KD106132084049.au-net.ne.jp
ハロウィン

877名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 22:24:12 HOST:pw126233225078.20.panda-world.ne.jp
武器ガチャ券て他の武器ガチャでも使えるんだっけ?

878名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 22:29:10 HOST:sp49-106-217-142.msf.spmode.ne.jp
使えるみたいよ

879名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 22:35:09 HOST:pw126233225078.20.panda-world.ne.jp
サンクス
じゃあ買い占めておいた方がよいか

880名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 22:54:40 HOST:112-70-249-14f1.shg1.eonet.ne.jp
お得なのはわかったけど、一時的にダイヤ減るし
なんかチケットで回すと神引き出来ないとか武器ガチャダイヤ消費で超お得アイテム配られそうで怖い

881名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 23:04:44 HOST:softbank126209058233.bbtec.net
>>880
気にしすぎだろw

882名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 23:09:31 HOST:118-105-120-58.dz.commufa.jp
武器ガチャチケドッカンテーブルはみんなのガチャ運の中に存在する

883名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/09(月) 23:30:47 HOST:KD182251147082.au-net.ne.jp
>>871
その中の三体入れてないけど上位いけてるぞ

884名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/10(火) 00:06:22 HOST:KD124213115213.ppp-bb.dion.ne.jp
この時期に体力2倍きたら収集イベで2倍は来ないだろうね
武器ガチャもダイヤ消費じゃなくて回数なら今回のは絶対買いなんだけど迷うな

885名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/10(火) 00:11:52 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
今月リョウ来たら取る予定なんだけど、武器は必須?

886名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/10(火) 00:14:52 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
スマゲブログも3ヶ月くらい更新してないし、まさか最後に残ったキムチwikiに頼る事になるとは

887名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/10(火) 00:38:01 HOST:sp1-66-99-228.msc.spmode.ne.jp
スマゲの人も引退したってことか

888名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/10(火) 01:17:21 HOST:pw126233212234.20.panda-world.ne.jp
奥義秘薬とアテナst解放だとどっちが優先度高い?

889名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/10(火) 01:53:09 HOST:KD182251031068.au-net.ne.jp
>>883
蛟とアテナ無し?
それならめっちゃ凄いぞ!ファンになっちまうべさw

890名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/10(火) 02:22:15 HOST:p712176-ipbf704kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
現状は蛟とアテナと愉快な仲間たちだろう
この2つさえ鍛えていれば、後は必須という程でもない気がする
ラルフも多いけどオズやゴブスレでごまかしてるのも多く見かけるし
あくまで俺の鯖の20位くらいまでの構成で他は知らないけど

891名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/10(火) 02:39:24 HOST:sp49-104-49-206.msf.spmode.ne.jp
>>883
パーティの画像くれ

892名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/10(火) 05:45:43 HOST:130.186.30.125.dy.iij4u.or.jp
>>886
素朴な疑問なんだが、何を見る為にキムチwikiに行くんだ?
このアプリに謎なんてねえと思うんだが

893名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/10(火) 05:54:29 HOST:KD182251147082.au-net.ne.jp
>>889
アテナ、ラルフ、クラークなし

894名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/10(火) 06:05:57 HOST:pw126233212059.20.panda-world.ne.jp
>>892
新キャラの性能確認と8門の素材確認で見るくらいだな
新キャラの性能は誤訳多過ぎだから参考程度だけど

895名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/10(火) 06:37:22 HOST:pw126035090085.25.panda-world.ne.jp
>>892
キャラのスキル見るときはアプリ内より見やすいから

896名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/10(火) 06:42:59 HOST:130.186.30.125.dy.iij4u.or.jp
なるほどありがとう
必須じゃねーけどあると便利って事か

897名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/10(火) 06:56:54 HOST:dhcp-202-95-188-208.voip.canet.ne.jp
スマゲは人気ありゃ書くだろ
そんだけ人減ったってことでは…

898名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/10(火) 07:21:13 HOST:p580098-ipbf204morioka.iwate.ocn.ne.jp
蛟ゲーなんだからアテナ居なくても問題無い

899名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/12/10(火) 08:59:13 HOST:pw126152232068.10.panda-world.ne.jp
アテナいなくても問題ないとか上位にいる
とか書いてるのはとりあえずアリーナ順位書いてから言ってくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板