したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part401

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/04(金) 17:27:31 HOST:fs76eef5da.tkyc515.ap.nuro.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■5ちゃんねる https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553129428


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 (したらばには必要なし)

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります
Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます
Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です 元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590
Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。
Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。
Q.今月のオークションは誰?
A.誰もわかりません。予想して楽しみましょう。

<NG&スルー推奨>
・ソフバン基地外
softbank126077029034.bbtec.net

・愛知
aic.mesh.ad.jp
softbank126061242126
rev.vmobile.jp

・純粋な池沼
103-226-44-11.ty4.wi-gate.net
dcm2-119-240-143-230.tky.mesh.ad.jp

・うるさいdion
KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp

・大阪の嘘おじ
omed01.osaka.ocn.ne.jp
・自演厨(嘘おじ)
omed01.tokyo.ocn.ne.jp

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part400
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1569542860/

839名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 12:29:32 HOST:sp49-98-208-204.msd.spmode.ne.jp
誰もサービス終了の話してないのに誰と会話してるんだ?

840名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 12:37:02 HOST:p86008-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
>>836

サ終する話題なんて無いのに
サ終言ってるのは自分の意思でやめられない未練がましい奴の願望だろwww

841名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 12:40:51 HOST:pw126035145213.25.panda-world.ne.jp
LRストライカー配布は運営の終活とか言ってる奴の話だ

842名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 13:13:21 HOST:KD106128165227.au-net.ne.jp
でもさ福袋で欲しいキャラいるか?
蛟は入ってないだろうしラルフ、アテナ、オズワルド、紫苑は今までお得に入手出来る方法あったし大抵の人はその時キャラも武器も取っただろう
今回の目玉って言ったらテリ子景門くらいでは?

843名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 13:15:16 HOST:pw126035145213.25.panda-world.ne.jp
今月売り上げ悪いらしいから蛟ぶっ込んで来る可能性も捨て切れない

844名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 13:18:18 HOST:KD182251034036.au-net.ne.jp
景門ケンスウか景門テリコおれば
そんな言うほど蛟は驚異じゃないと思うのだが
オズラルフアテナにぶっぱした奴らが騒ぎすぎてるだけだろ

845名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 13:49:19 HOST:KD121107170133.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
バイス四門でも強いな、景門で壊れるなら景門まで開けるけど、マチュア速攻で育てたいから万能ダイヤはできるだけ抑えたい、今五万ダイヤあるからマチュアの時までには最低10万まで貯めときたいし

846名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 13:54:57 HOST:p83d5b0ee.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
>>844
蛟、アテナ、ラルフ、蛟SMAX
それぞれ居るか居ないかでパーティーの強さが1段階上がる
同格相手にするとこれらの誰か不足してる方が負け越す
ケンスウテリ子はこいつらの代わりにはなれんのよ

847名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 14:11:48 HOST:pw126035145213.25.panda-world.ne.jp
デュオロンが、箱の可能性高いから来月マチュアの可能性も考えとけよ

848名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 14:18:00 HOST:pw126236206113.12.panda-world.ne.jp
>>845
俺も強いと思うけど結構地味なんだよね
1人だけいてどうにかなるキャラじゃないし

849名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 14:33:44 HOST:dhcp-202-95-188-208.voip.canet.ne.jp
箱なら明日のメンテあたりで来てもいいと思うが
てかこなきゃオークションと被るし

850名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 14:40:54 HOST:KD182251247045.au-net.ne.jp
バイス四門なかなかダメージ出すけど
やっぱり2回目以降の復活できずにすぐ落ちるのが目立つ

851名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 15:35:50 HOST:fpa05635b2.szoh107.ap.nuro.jp
>>846
そいつらで1段階っていうなら景門ケンスウはその代わりどころか2段階以上上げてるとしか思えんがなー
蛟、アテナ、ラルフ、蛟SMAXのどれかいてもそいつ1人にやられる事なんてないけど
誇張じゃなく景門ケンスウは1人で全滅させられるし

852名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 15:46:15 HOST:KD182251247045.au-net.ne.jp
景門ケンスウはマジで強すぎ
蛟とケンスウの武器どっちか一個で
両方四門状態なら
俺はケンスウを選ぶわ

853名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 15:46:43 HOST:p3091075-ipngn18701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>851
相手に蛟ラルフアテナ居てこっちそれら一切居なくてケンスウ一人でなぎ倒すんか
そいつぁすげぇや

854名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 16:06:52 HOST:om126179121015.19.openmobile.ne.jp
>>851
ケンスウ使ってるがさすがにそれはない。
過大評価し過ぎ。

855名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 16:33:48 HOST:KD106129015192.au-net.ne.jp
ケンスウは他が強くて初めて輝くキャラだよ
最初サイキ陣のまま投入した時は全然順位上がらなかったけど蛟陣にしたら大活躍してる

856名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 16:35:56 HOST:sp49-96-34-66.mse.spmode.ne.jp
陽キャラ軍団の中にいるキョロ充だったのかケンスウ!

857名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 17:01:55 HOST:fs76eef5da.tkyc515.ap.nuro.jp
クソメンテ情報まだ?

858名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 17:06:59 HOST:pw126152079046.10.panda-world.ne.jp
クソメンテだけど気にしてる時点で
飼い慣らし成功だよなあ

859名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 17:11:25 HOST:dhcp-202-95-188-208.voip.canet.ne.jp
リニューアルガチャで無料の文字まで見えてんのに期待より不安しかないのがヤバい

860名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 17:15:09 HOST:sp49-96-34-66.mse.spmode.ne.jp
>>858お前にも立派な首輪がついてるな
仲間だ

861名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 17:15:13 HOST:softbank126159198160.bbtec.net
メンテ情報まだけー

862名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 17:19:37 HOST:sp49-104-27-216.msf.spmode.ne.jp
問い合わせの返答もまともにできないくせに何が要望にお応えするだよ
脳みそにうんこ詰まってんのか
詰まってた

863名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 17:28:05 HOST:p8635020-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
これまじでGR来そうな流れだな・・

864名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 17:57:24 HOST:sp49-98-163-4.msd.spmode.ne.jp
中華はアッシュSTがキャッチャーか
エリートではURロバがドロップするようになったからインフレを実感する

865名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 18:01:56 HOST:softbank126159198160.bbtec.net
レベルキャップ解放頼むよ

866名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 18:04:38 HOST:118-104-57-211.gifu1.commufa.jp
いっつもGRきてんな

867名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 18:19:00 HOST:sp49-98-156-228.msd.spmode.ne.jp
メンテ情報遅くなったな

868名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 18:19:18 HOST:121-83-20-233f1.shg1.eonet.ne.jp
>>851
景門ケンスウ1人で全滅?
無理無理www
火力は高い方だけどラルフはともかくアテナ蛟と比べても耐久力無いし何より状態異常で置物な時もある
蛟も状態異常に弱い点は同じだけどな

869名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 18:20:28 HOST:KD182251146049.au-net.ne.jp
>>859
だいたいメンテ明けや新コンテンツ実装は不具合あるよな
まぁそういうの狙って美味しい思いも出来るかも
ガチャの被りの枚数設定ミスって150枚とか十分起こり得るのがこの運営

870名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 18:24:24 HOST:pw126035145213.25.panda-world.ne.jp
キャップ解放はもう来て良い頃だな
もうコインも箱もだだ余りだわ

871名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 18:27:19 HOST:KD106130051012.au-net.ne.jp
ケンスウ民って6門あけたのに大して輝いてないならたまに必死なやつ沸いてくるよな

872名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 18:34:04 HOST:sp49-98-10-123.msb.spmode.ne.jp
大してメンテ予告期待してないけど遅いわ
リニューアルオープンガチャしか判明してない

873名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 18:44:38 HOST:118-104-57-211.gifu1.commufa.jp
>>871
タン4門強い勢やバイス強い勢と一緒だろ
絵に描いたような認知的不協和

874名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 18:49:53 HOST:KD106129015192.au-net.ne.jp
いやいや前衛しっかりしてるならケンスウは安売りしたの信じられんくらいに強いぞ
アテナ6門封じるし

875名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 18:56:08 HOST:KD106180046005.au-net.ne.jp
アリーナでLRラルフの体力完全に0なのに死なず負けたんだがあいつ踏ん張りついたんか?

876名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 18:56:23 HOST:103-226-44-18.ty4.wi-gate.net
自分とこの鯖だとケンスウガチ育成してる奴いないからわからん
いるっちゃいるけど、星5のままとかで参考にもならない

877名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:04:18 HOST:sp49-96-7-87.mse.spmode.ne.jp
KOFのメニューのとこの、獲得できるアイテム欄にオメガ破片があるけど、メンテ後に交換できるようになるんかね?

878名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:06:02 HOST:mo148-68-14-86.air.mopera.net
オメガ破片はKOF優勝者景品だよ

879名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:06:19 HOST:KD106129015192.au-net.ne.jp
メンテ来とるやん

880名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:07:54 HOST:mno6-ppp1541.docomo.sannet.ne.jp
テリコの休門の不具合ってなんぞ

881名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:11:11 HOST:150-66-85-162m5.mineo.jp
>>870
レベルキャップ開放日
去年6月7日、去年11月22日、今年5月8日
5ヶ月半、5ヶ月半と来ているから
次は10月下旬かな?

882名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:11:28 HOST:KD182251035242.au-net.ne.jp
ケンスウの強さがわからない鯖ってどこなんやろ

883名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:12:31 HOST:softbank060142255136.bbtec.net
破片増えるのか
今更かよ

884名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:13:18 HOST:sp49-98-152-76.msd.spmode.ne.jp
28枚から卒業か

885名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:14:33 HOST:om126179121015.19.openmobile.ne.jp
誰得パック、誰も買わないから調整されるか。

886名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:16:27 HOST:pw126035145213.25.panda-world.ne.jp
デリーコラボverにちょっとふふってなってしまったわ
今月は箱キャラは無さそうだな

887名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:17:32 HOST:KD106130051012.au-net.ne.jp
デリーてw
激得なんかどーでもいいから
Vip招きつけろ

888名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:25:59 HOST:42-144-35-28.rev.home.ne.jp
やっとあの糞ロード画面が変わるのか
電車とかでほんと見られたくないくらい酷かったわ

889名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:27:09 HOST:sp49-98-11-237.msb.spmode.ne.jp
デリーとか微妙すぎる誤字笑うわ
あとダイヤ価格表がクソ見にくいのは嫌がらせかよ

890名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:32:22 HOST:p3091075-ipngn18701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>882
誰も弱いなんて言ってないで
蛟アテナラルフを押しのけて入れても「パーティーとして」強くはならんって話
特にアテナラルフは4門でほぼ完成するからSMAXじゃなくても十分仕事するのも高評価
逆に言えばSMAXしても上がり幅そんなないから伸びしろ少ないともいえるがそんなぽんぽんSMAX出来んし
自由枠3つを考えたらSMAXケンスウ最優先で入れたいぐらいに強いのは皆わかってるけど
そういう話じゃないのはわかるだろう?

891名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:36:11 HOST:KD106128171032.au-net.ne.jp
テリ子少しずつ不具合修正されてきてるな
これは踏ん張り3回も近いうちに来るかもね

892名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:44:39 HOST:softbank060150198246.bbtec.net
そんな長文で噛み付くほどの内容でもない。

893名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:54:57 HOST:p3091075-ipngn18701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>892
噛み付いたように見えるのかw
ケンスウ単体で強い弱いの話してないよってだけなんだが
流れ読むだけでそれが理解で来てりゃそもそもズレた事言わないだろうからその相手にレスすんのは多少長くなるわ

894名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:55:26 HOST:sp1-75-242-191.msb.spmode.ne.jp
デリヘル子

895名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:56:13 HOST:KD106130121129.au-net.ne.jp
>>894
誰か言うと思ったw

896名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 19:58:55 HOST:softbank126194139135.bbtec.net
ラッキー、プラチナ、ピックアップのガチャってなんだ?
LRでもでる様になるんかね?

897名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 20:03:44 HOST:42-144-35-28.rev.home.ne.jp
キャラを引くよりも
最低限運用出来るレベルまでに使う素材を貯めるほうが大変なゲームなのに、ガチャなんか更新しても意味ねーわ

898名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 20:11:05 HOST:KD106128171032.au-net.ne.jp
>>896
公式ツイッター見てきたら?
ピックアップガチャはLR出るみたいだよ
被った際の破片も中華と同じなら滅茶苦茶破片貰えるようになってる
確か中華は出所に必要な破片分貰えるようになったはず

899名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 20:14:22 HOST:sp49-98-153-242.msd.spmode.ne.jp
中華はガチャで仮に取得してるLRが当たったら150枚貰えてたな

900名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 20:29:15 HOST:p8190090-ipngn40801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
型落ちの破片もらってもなぁ
景門開けてるキャラの破片もらってもなぁ
って感じだから微妙。破片と同数のお芋とかなら神アプデなのに

901名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 20:41:27 HOST:KD106128171032.au-net.ne.jp
2軍の星5の2門キャラを星6に出来るし全然ありがたいけどね
あとテリコ2門の不具合修正は怒り1000溜まらない不具合だろうね
特定の条件下で怒り1000溜まらない事あったからそれを直して必ず怒りMAXになるように修正するんだろう

902名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 20:55:12 HOST:static-162.158.143.114-tataidc.co.in
コインガチャは無くなるの?
無くなるならコイン全ブッパしようかな。

903名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 21:00:30 HOST:pw126247004182.14.panda-world.ne.jp
アテナのミニゲームうまいし面白いから毎日やって欲しいね

904名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 21:01:17 HOST:mo148-68-14-86.air.mopera.net
ガチャ画面の右下にクラシック切り替えっぽいボタンがあるから
コインガチャと旧ダイヤガチャは無くならないんじゃない

905名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 21:05:44 HOST:pw126247004182.14.panda-world.ne.jp
>>900
スレ立てよろしく

906名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 21:08:02 HOST:fpa05635b2.szoh107.ap.nuro.jp
ピックアップガチャ少しは期待していいのかな
紫苑映ってるし無料分もあるみたいだし

907名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 21:21:54 HOST:p8190090-ipngn40801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>905
おっと踏んでたか、サンクス

ほれ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1571228464/l30

908名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 21:24:03 HOST:p7742240-ipngn36601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
やっとロード画面から同人みてえなクソ絵が消えるのか

909名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 21:25:39 HOST:softbank126194178107.bbtec.net
>>898
見てきた!
確かに紫苑表示されてるからでるんだね
手持ちに無いキャラ取れるなら良いアプデだな

910名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 21:31:44 HOST:pw126193083012.28.panda-world.ne.jp
>>907
イケメソ乙です

911名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 21:48:59 HOST:softbank060150198246.bbtec.net
>>893
うん、見える。
誤字もあるしもう少し落ち着けよ

912名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 21:59:33 HOST:p449031-ipngn4101akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
そもそもなくなったらダイヤガチャ券がゴミになっちゃうしな

913名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 22:08:47 HOST:softbank126243045084.bbtec.net
今年になって大幅に緩和してきたな

914名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 22:12:39 HOST:101-143-177-239f1.osk2.eonet.ne.jp
>・所持している格闘家を入手する際に破片への自動変換数が大幅に上昇
これって今度のクラークオークションから
入賞した場合は星3貰えるけどこれが28枚から一気に80枚に増えるって理解でいいのかな

915名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 22:21:46 HOST:pw126152079046.10.panda-world.ne.jp
80枚ってどこに書いてるの?

916名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 22:24:20 HOST:101-143-177-239f1.osk2.eonet.ne.jp
星3から星4にするのに80枚だから70枚か
書いては無いけど所持済みは150枚とか上に書いてるから

917名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 22:26:48 HOST:pw126152079046.10.panda-world.ne.jp
中華は150枚ってだけでしょ

918名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 22:41:57 HOST:sp49-98-153-7.msd.spmode.ne.jp
中華のダイヤガチャは☆4確定なので150枚

919名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 22:43:54 HOST:KD106128171032.au-net.ne.jp
そうか日本はオークションでキャラの排出があるからオークションのランキングの星3キャラどうするんだろ?
ランキング入賞からキャラ外すのかな

920名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 22:46:02 HOST:p449031-ipngn4101akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
星3があっても何も困らんだろ
既存の星3箱とか開けたときの破片の変化もあるんだろうし

921名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 22:58:00 HOST:KD182251035242.au-net.ne.jp
運営とユーザーで信じられないくらいの温度差はあるよね。
とりあえず運営の開発陣はこのゲームをやってない。新鯖に工作員は毎度送り込んでるから理解してないみたいだけど、普通に遊んでいて要らないものいるものの分別が全くできてない。
ちなみに新鯖作るたびに工作員がいるのはほぼ間違いない。
序盤ある程度コミュってアリーナ重課金ブーストしてから突然辞めますニキが110鯖以降絶対おるw

922名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 23:00:08 HOST:p449031-ipngn4101akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
あー、でも前の箱でなぜか星4しかでないってのがあったよな

923名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 23:14:03 HOST:pw126193083012.28.panda-world.ne.jp
あれ不具合で次回からは星4確定じゃないでしょ
次回があるのか知らんが

924名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 23:46:22 HOST:UQ036011225106.au-net.ne.jp
2日前にダイヤガチャ券ぶっぱしてしまったわ

待てばよかった

925名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 23:46:43 HOST:KD106163210078.ppp-bb.dion.ne.jp
テリ子の2門不具合修正やっと来たか
この不具合は2門開けるとウルフパワーがリセット後に0じゃなく1になる不具合だ
だから今は2、5、8、10ターン目に5段階になるが
修正後は2、6、10、14ターン目に5段階になる様になる
テリ子大幅に弱体化する

926名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/16(水) 23:51:31 HOST:KD106163210078.ppp-bb.dion.ne.jp
間違ったぞ
今は2、5、8、11ターン目だ

927名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/17(木) 00:04:01 HOST:KD182251035242.au-net.ne.jp
>>926
朝鮮人かな?すまんが日本語で頼む

928名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/17(木) 00:11:35 HOST:M106073007193.v4.enabler.ne.jp
だだだだ大丈夫…きっと協議が進んでもうすぐ踏ん張り重複されるから
そうだよな!運営!

929名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/17(木) 00:27:49 HOST:KD182251247036.au-net.ne.jp
バイス六門まだなのか
こりゃ弱すぎたからバイス六門超強化くるか

930名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/17(木) 00:35:02 HOST:188.72.102.121.dy.bbexcite.jp
テリコようやく景門5つめ来たのにこの仕打
まあ今回は表記通りになったとはいえかなc

931名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/17(木) 00:41:48 HOST:122x210x170x190.ap122.ftth.ucom.ne.jp
>>890
たぶんキミの戦力帯での話なんて誰もしてないんだろなwwww
トップランクのフレにでも見せてもらえば?wwww

932名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/17(木) 00:46:32 HOST:122x210x170x190.ap122.ftth.ucom.ne.jp
>>893
と思ったらこれ例の超ネクラオタク君だったのかwww
ゲームしか掛けるモンもないからそりゃ必死だ必死wwww
自覚ないってブレない姿勢にむしろ拍手wwww

933名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/17(木) 00:50:18 HOST:KD106163210078.ppp-bb.dion.ne.jp
>>927
そうか分かりにくかったか
じゃあ簡単に言うね
今まではジープで2回景門撃てたけど明日からは撃てなくなる
後テリ子使いはクソ野郎ばっか
こんな分かりやすい不具合使ってたらすぐ気付くのにだーれも言わないで黙っててあれ直せこれ直せ言ってばっか

934名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/17(木) 00:56:01 HOST:pw126193083012.28.panda-world.ne.jp
デュオロンの6門くっそダセエな
あんなん強くても開けるモチベ保てねえよ

935名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/17(木) 01:03:45 HOST:42-144-35-28.rev.home.ne.jp
>>933
草w笑ってしまった
あとは蛟が武器取っただけでアホほど火力上がった事がわかれば万事解決やで

936名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/17(木) 01:06:22 HOST:sp49-98-144-184.msd.spmode.ne.jp
>>933
ベジさんドンマイ
クレームのやりすぎは注意な

937名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/17(木) 01:11:02 HOST:sp1-75-2-17.msc.spmode.ne.jp
>>935
具体的にどうぞ

938名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/10/17(木) 01:14:46 HOST:KD106163210078.ppp-bb.dion.ne.jp
>>936
お前はベジの事知らんのか?ベジにわかか?ベジは今テリ子命のテリ子特化育成してるからな
俺はベジが悔しくて禿げるまであいつが嫌がることする為にわざわざ持っても居ないテリ子の不具合調べて運営にゲーム内と公式ツイッターからの問い合わせしまくったからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板