したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part397

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/10(火) 00:11:37 HOST:softbank126194155184.bbtec.net
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■5ちゃんねる https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553129428


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 (したらばには必要なし)

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります
Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます
Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です 元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590
Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。
Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。
Q.今月のオークションは誰?
A.誰もわかりません。予想して楽しみましょう。

<NG&スルー推奨>
・ソフバン基地外
softbank126077029034.bbtec.net

・愛知
aic.mesh.ad.jp
softbank126061242126
rev.vmobile.jp

・純粋な池沼
103-226-44-11.ty4.wi-gate.net
dcm2-119-240-143-230.tky.mesh.ad.jp

・うるさいdion
KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp

・大阪の嘘おじ
omed01.osaka.ocn.ne.jp
・自演厨(嘘おじ)
omed01.tokyo.ocn.ne.jp

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part396
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1567592715/

859名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 17:05:08 HOST:p449031-ipngn4101akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
しかも超必殺を打たんと一回も踏ん張らない
これは必殺打たないと復活しない蛟も似たようなもんだけど

860名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 17:07:22 HOST:KD106128169059.au-net.ne.jp
テリ子景門初ターンで倒さないとその後暴れまわるやばいキャラ
2ターン目、6ターン目に景門撃ってきてこの時一体は最低でも死ぬ
ケンスウはエンジンかかるまで遅い

861名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 17:07:32 HOST:KD106130052108.au-net.ne.jp
つーかテリ子の修正は配信者の妄想で、とりあえずあーいっとけば何か合ったとき自分の手柄として崇められるから言っただけだろ

今さら修正する運営ならクーラ事件もフセイナンデス事件も起きてない

862名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 17:14:46 HOST:sp183-74-207-138.msb.spmode.ne.jp
公式でリツイートすると抽選で5名ダイヤ貰えるぞ

863名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 17:16:30 HOST:om126193161250.23.openmobile.ne.jp
テリ子の修正の情報は、ソースどこなん?
なんか修正確定みたいな流れになってるけど。

864名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 17:20:09 HOST:203.141.146.241.static.zoot.jp
>>857
>>858
ありがとう

おまえらほんま良い奴だな。
俺が運営だったら100ダイヤぐらいあげるのに残念やわ。

865名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 17:30:07 HOST:sp49-98-156-68.msd.spmode.ne.jp
>>863
某配信のツイートに惑わされてる人が言ってるだけだ本当にそうなら復刻前にアナウンスあるよ

866名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 17:40:43 HOST:sp49-96-5-100.mse.spmode.ne.jp
あれが言ってる時点でテリ子絶望的だろ
あのハゲになんの力があるってんだ

867名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 17:43:51 HOST:softbank126225092046.bbtec.net
テリコ問題はテリコだけの問題じゃないからな
運営は今度からナイトメアSTみたいな間違い有っても、表示不具合で通して保証はゴミみたいな保証で済ますからな!って言う意思表示だと俺は思ってるよ
なのでテリコが3回踏ん張るに戻るって言って人が嘘にしか思えんけど
どうなるのか気になるな

868名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 17:46:00 HOST:p3091075-ipngn18701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>863
Twitterとか探してみると問い合わせの返答が
「公式HPぐらい見ろやカスこれ以上は補填も修正もせん」
から
「今修正について協議してるから明確な事は言えんけど宜しく」
に変わってるのは確かっぽいね

869名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 17:47:42 HOST:sp49-98-153-29.msd.spmode.ne.jp
むしろ今更修正するなら
ユーザーの言いなりにしかならないゴミ運営ってことになる
もちろんクレーマーユーザーもゴミだが

870名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 17:48:17 HOST:sp183-74-207-138.msb.spmode.ne.jp
あの言語障害と発達障害の配信者の自己顕示欲で
変な情報流れてるし本当に害悪だな

871名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 17:50:04 HOST:fpa05635b2.szoh107.ap.nuro.jp
召喚獣はステルス化されてようが日本には来ないでほしいもんだね

872名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 17:52:28 HOST:pw126233131128.20.panda-world.ne.jp
配信者の連中は頂上のバランスも自分達が声を上げたおかげで改善したって本気で思ってそう

873名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 17:53:48 HOST:pw126035083004.25.panda-world.ne.jp
もういい加減この運営に期待するのはやめとけ
嫌なら辞めろって態度なんだから素直に引退しよう

874名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 18:07:52 HOST:KD106130052108.au-net.ne.jp
>>868
この返答で期待するとか運営エアプか?
フセイナンデスの時も同じだっただろ

875名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 18:18:51 HOST:sp1-72-0-176.msc.spmode.ne.jp
三回踏ん張るっていっても必殺一回につき一つずつしか増えていかないんだろ?
最大3回ならあんまり変わらんような

876名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 18:20:32 HOST:p3091075-ipngn18701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>874
お前の中で協議する=そうなる
なのか?俺は協議した結果そうならなくても当たり前の話なんだが
っていうかそれを協議してるって話じゃないのかい
アンケートとかもそうだけど要望書いた送った=書いた内容通りにならなきゃクソ運営みたいな思考はなんなん?

877名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 18:22:49 HOST:sp49-98-159-135.msd.spmode.ne.jp
>>875
2ターン目にゲイザー撃てたら1回糞張りから3回糞張りになるから変わらないって事はないだろう

878名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 18:25:57 HOST:sp1-72-4-128.msc.spmode.ne.jp
倒せなかったときの連発と重複の相性がいいってことか

879名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 19:53:36 HOST:sp49-104-61-139.msf.spmode.ne.jp
仮にテリ子修正ならモンスタークレーマーすれば修正するっていう前例が出来るからある意味楽しみ
気に入らないことがあれば凸りまくるぞ運営

880名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 19:54:15 HOST:ag116-12-3-180.ccnw.ne.jp
なんで蛟衣装変更できんの

881名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 19:59:57 HOST:softbank126159198160.bbtec.net
>>880
アイテムから使わないと、着れない

882名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 20:03:58 HOST:sp49-98-129-29.msd.spmode.ne.jp
>>879
ラルフも声がでかければ対応してもらえたのかな?そうなるとテリコだけ仮に修正されるのはもやっとするね(´・ω・`)

883名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 20:07:21 HOST:p3091075-ipngn18701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>882
とっくに火炎の前例ありますし
ただまぁ声がでかくなるほどの内容じゃないと当然無理じゃね

884名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 20:07:31 HOST:mno6-ppp1828.docomo.sannet.ne.jp
協議する→復刻回させる→武器回させる→協議の結果ダメでした\(^o^)/ まで見えた

885名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 20:39:31 HOST:p663090-ipngn4101niigatani.niigata.ocn.ne.jp
アテナ6門必殺って混乱ルーンのるの?

886名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 20:44:19 HOST:sp49-104-61-139.msf.spmode.ne.jp
>>884
商売上手(錯乱

887名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 20:48:28 HOST:124-159-237-26.ppp.bbiq.jp
テリ子スルー勢からしたら余計なことすんなハゲ!!ってことでしょ

888名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 20:52:05 HOST:sp49-98-161-16.msd.spmode.ne.jp
テリ子修正関連のツイ見てるとテンプレ回答から協議しますって回答になった事に一縷の希望を見出してるみたいだけどその回答もテンプレなんだよな
問合せビギナーかピュアな人が多いのかな
俺もテリ子オク初日から何度もボイス修正送りつけたが協議しますのまま
バスターミナルって言わないとかなめてんよ

889名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 20:53:12 HOST:sp49-98-161-16.msd.spmode.ne.jp
予測変換ミスバスターウルフ

890名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 21:11:49 HOST:180-145-113-191f1.kyt1.eonet.ne.jp
未だに火炎とサイキ使ってて、かなりしんどいし次バイス取ったら、火炎と入れ替えるつもりだけど、火炎抜けたらサイキがかなり使い勝手悪くなるよねぇ

891名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 21:15:38 HOST:180-145-113-191f1.kyt1.eonet.ne.jp
あと、蛟陣が属性キャラ不足で発動しない場合はサイキ陣は有効になるの??

892名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 21:37:00 HOST:pw126033099156.23.panda-world.ne.jp
蛟の怒り回復具合の間隔が掴めないなぁ
掴めたらジープと自販機に利用しやすいんだが

893名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 21:37:43 HOST:softbank126209061095.bbtec.net
アリーナやっぱり軽くなってたな
運営珍しく仕事したか

894名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 21:51:12 HOST:pdf86745c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
ダイヤ1000まであと250もあるし、うさぎ箱550ダイヤでも買ってみるかと思って
かったら、黄枠3コのみで、あとは120万コイン、強化薬20、古い宝石箱3とかで
びっくりした。200でも普通に体力かった方が全然よいね

895名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/13(金) 22:28:42 HOST:softbank126079110154.bbtec.net
カーニバルはもう二度としないのか?w

896名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 00:00:28 HOST:11.96.178.217.static.user.transix.jp
みんな900踏むのビビってんのか?w

897名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 00:01:09 HOST:sp49-104-5-44.msf.spmode.ne.jp
べ、べつに

898名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 00:03:29 HOST:ah105145.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
900ならまりんとア〇ルセ〇クス

899名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 00:04:34 HOST:11.96.178.217.static.user.transix.jp
おらおら

900名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 00:05:07 HOST:119-229-5-6f1.shg1.eonet.ne.jp
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1568387096/

901名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 00:08:33 HOST:softbank060128149021.bbtec.net
>>900
有能すぎるだろ

902名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 00:26:59 HOST:softbank060076171079.bbtec.net
>>900
前スレの900にこの姿を見せたいわ!

nuro見てるか〜?

903名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 01:22:33 HOST:sp1-72-5-157.msc.spmode.ne.jp
デュオロンはアテナや景門蛟対策のための性能か
かばってくれるならダメを抑えられる

904名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 01:32:14 HOST:pw126233172080.20.panda-world.ne.jp
>>900
全スレ民が見習うべきスレ立て乙です

905名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 02:09:49 HOST:softbank126079110154.bbtec.net
>>903
とはいえ本人の火力がさすがに絶望的過ぎる
タンの方が使える説まであるぞ

906名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 02:17:27 HOST:M106073203160.v4.enabler.ne.jp
タンの方が使える説はないだろ
アテナの回復阻害がきてから本当にただのジジイになった

907名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 02:25:08 HOST:42-144-35-28.rev.home.ne.jp
>>906あまりけいたをいじめてやるなよ

908名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 02:51:03 HOST:p83d5b0ee.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
>>905
ないかなー

909名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 02:53:24 HOST:KD106129017047.au-net.ne.jp
タンはdion引退させたからかろうじて許されてるだけであって本来なら暴動起こるレベルで弱いよ

910名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 04:15:49 HOST:pw126233172080.20.panda-world.ne.jp
タンはクソ雑魚なのは間違いないけど、弟子バフと後列でアテナ6門受け役として役に立ってるよ

911名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 05:35:56 HOST:sp49-104-5-44.msf.spmode.ne.jp
悪夢とか一番体力ある奴とか攻撃力高い奴とかに飛んでくる必殺技まるまる被ってくれるなら入れたいけどなぁ

912名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 06:37:17 HOST:dhcp-202-95-188-208.voip.canet.ne.jp
デュオは休門まだ来てないからなー
それ次第だろ

913名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 07:34:22 HOST:sp49-106-212-214.msf.spmode.ne.jp
運営日本支社ヨックンの功績

支部長という禿げより仕事をこなす
頂上の調整をせいDから依頼を受け運営に打診のすえ改善
テリ子の糞調整をベジから依頼を受け運営に打診し改善の見込みあり


彼の功績によりより良いゲームライフを送れる素晴らしい人物 詳しくはwebで

914名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 07:45:03 HOST:p580098-ipbf204morioka.iwate.ocn.ne.jp
>>913
スレが汚れるから配信者スレでやってくれ

915名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 09:19:38 HOST:sp1-66-103-77.msc.spmode.ne.jp
コレクションの5ページ目ラストまで解禁したんだけど、こっちを勃てるとと向こうが勃たずで編成迷子なんだけどみんなは上手く組めてる?

916名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 09:37:00 HOST:softbank060150198246.bbtec.net
なんかこのスレ臭くね?

917名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 09:37:09 HOST:M014013068000.v4.enabler.ne.jp
2、4ページは4人編成か3人の混合で迷ってるけど、
5ページ目はクラーク真ん中のグラサンと怒りチームかなと

918名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 10:07:57 HOST:pl2305.ag1001.nttpc.ne.jp
頂上やる前は念のためにアプリ再起動したほうがええな
宝石箱数千個開けた後とかにやると落ちそうで怖いし

919名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 10:39:44 HOST:sp49-98-153-65.msd.spmode.ne.jp
>>917
5Pはそれが一番納まりいいけどグラサンて宿命絡まないからあんまり上がらなさそうなんだよな
俺は怒チームと大門桃子雛子にしてみるわもちろんグラサンのが上がるならグラサンにするけど

920名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 11:15:11 HOST:sp49-97-101-67.msc.spmode.ne.jp
LRゲーが終わったと思ったらマキゲーになってて草も生えない
1箇所修正したぐらいじゃバランスなおってないな

921名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 11:15:55 HOST:sp49-97-101-67.msc.spmode.ne.jp
連投すまん
頂上の話ね

922名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 11:19:04 HOST:pw126233172080.20.panda-world.ne.jp
>>920
昨日6戦中5戦どっちかにマキいてクソつまらんかった

923名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 11:29:34 HOST:sp49-96-22-155.mse.spmode.ne.jp
マキクソやな

924名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 11:31:45 HOST:KD106129203082.au-net.ne.jp
八門は開門で強くなってるから割とバランスいいけどLR無し選択とクラシックは逆にバランス悪くなってるね

925名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 11:37:11 HOST:pw126233172080.20.panda-world.ne.jp
早く終わる頂上が無くなったのが一番だるい

926名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 11:45:05 HOST:sp49-97-100-42.msc.spmode.ne.jp
頂上は選択形式がそもそもいらん
慎吾orクラウザーとか能力で拮抗してるのを運営が決めて配るだけでいいんだよ

927名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 12:03:37 HOST:sp1-75-10-136.msc.spmode.ne.jp
八門モードでなければ巻き毛でもないよ
八門マキはスキルで沈黙を撒き散らす凶悪性能だから

928名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 12:11:01 HOST:p6213150-ipngn28402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
マキ確定復活だから嫌らしんだよね
大概1人残しにする戦法とるからカウンターに注意しないと
勝てない

929名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 12:36:13 HOST:p8316129-ipngn41501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
マキ戦法取られても相手が調整ミスって勝てることもそこそこあるから諦めて即撤退も出来ない

930名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 12:44:57 HOST:fpa0565303.aicf103.ap.nuro.jp
マキ取って上手く調整してるけど火力あるキャラが全然いなくて全滅させ切れない奴もよく見るな

931名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 13:42:04 HOST:FLH1Abg083.gnm.mesh.ad.jp
創世創覇って
ゼロの専用スキル最強じゃない?
UR、ゼロと白京しかいないのに12勝できた

932名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 13:43:31 HOST:FLH1Abg083.gnm.mesh.ad.jp
ゼロの専用スキル取ったときは5勝以上は最低できてる
この専用スキルは別格な気がする

933名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 13:45:32 HOST:om126211127186.13.openmobile.ne.jp
蛟衣装着替えたらヒョロ足じゃなくなって
ガタイ良くなった感じで見映えいいわ

934名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 14:16:34 HOST:i114-186-131-204.s41.a011.ap.plala.or.jp
走破は時間かかる割に万能絞られすぎて時間対効果が異様に悪いわ

クソ重い問題も本当にイラつくし、引退どころかなと思う

935名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 14:17:15 HOST:M014013068000.v4.enabler.ne.jp
エフェクト赤くなってカッコいい

936名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 14:22:15 HOST:121-83-85-231f1.osk1.eonet.ne.jp
立ち上げ以外は大分軽くなったけどな。

937名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 14:54:56 HOST:11.96.178.217.static.user.transix.jp
ケンスウ景門開けるためにあと万能120枚ほど必要で現在争覇チケットは22枚ある
さっき1枚使ったけどもう体力が限界

938名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 15:00:40 HOST:sp1-66-104-244.msc.spmode.ne.jp
>>905
どこにそんな説が出てるんだよ

939名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 15:02:18 HOST:softbank060116152038.bbtec.net
万能が出るのは3勝からだけど万能の枚数が増えるのは7勝からだぞ
5〜6勝止まりで1枚ばっかりなのに7勝以降から途端に5枚6枚とか出だす

940名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 15:08:13 HOST:sp1-72-5-30.msc.spmode.ne.jp
>>939
0勝箱から万能が3枚出たことあるわ

941名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 15:14:56 HOST:sp49-98-10-92.msb.spmode.ne.jp
10勝で28まいでたわ

942名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 15:20:33 HOST:sp49-96-4-90.mse.spmode.ne.jp
カーニバルまでやる気しねぇ…

943名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 15:44:09 HOST:pw126233172080.20.panda-world.ne.jp
15勝したら放置が基本だわ
カーニバルじゃない期間はもう下手な人少なくてなかなか勝てないし

944名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 15:47:20 HOST:11.96.178.217.static.user.transix.jp
でも普段から習慣化してないと結局カーニバル期間でも2、3回やるとキツくなるんだよな
チケットは毎週2枚も溜まっていくのに

945名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 17:22:44 HOST:sp49-97-102-199.msc.spmode.ne.jp
43鯖ねたろー
ゴミ煽り厨

946名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 18:38:10 HOST:FL1-111-168-40-171.kng.mesh.ad.jp
>>832
横からだが、クリアが目的な訳じゃないんだが。
例えばネスツならオロチとか暴走出されると時間食うし覚醒も同じやろ

947名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 18:55:32 HOST:i114-186-131-204.s41.a011.ap.plala.or.jp
>>936
本気か?
本気なら俺の環境と何が違うんだ?
21時は全く動かなくなるし、昼間でもちょいちょいシェルミー出てくるが

948名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 19:19:25 HOST:sp49-98-154-171.msd.spmode.ne.jp
>>946
暴走やオロチも昔みたいに他のみんなもそうなら何も問題はないんだけどな
野良で入ると示し合わせられないからなあ

949名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 19:25:49 HOST:softbank060116152038.bbtec.net
掛かる時間で言えば大したことは無いんだけどてめぇが面倒くさいからって
適当なキャラにしてるせいでその面倒を他の人にもシェアしてるって自覚は欲しいね
キャラ変えるくらいポチポチで終わるんだし

950名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 19:39:10 HOST:FL1-111-168-40-171.kng.mesh.ad.jp
道場のボーナス増えてる?

951名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 19:55:18 HOST:p927158-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
道場ボーナスバグってるな
初日に費やしたダイヤ返還してもらいてぇ

952名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 20:57:34 HOST:FL1-111-168-40-171.kng.mesh.ad.jp
やっぱ増えてないよな?
ようやく増えたが、1日分無駄にした感じや

953名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 20:59:50 HOST:sp49-104-24-242.msf.spmode.ne.jp
今更だが軽くなってんな
この時間帯シェルミーがずっといたのに

954名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 21:17:54 HOST:zaq771abaad.zaq.ne.jp
蛟衣装着たら足組んだ時のペラペラ感消えるのね ありがたい。

955名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 23:09:12 HOST:softbank126225103197.bbtec.net
ミズチ衣装買っても使えへんのやが

956名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 23:14:33 HOST:p297246-ipngn2001akita.akita.ocn.ne.jp
>>955
アイテム欄から使え

957名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 23:20:32 HOST:FL1-111-168-40-171.kng.mesh.ad.jp
ミッションの貢献度って、
200超えたら明日に持ち越されるんだっけ?

958名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/09/14(土) 23:29:31 HOST:pw126233084250.20.panda-world.ne.jp
>>956
アイテム欄にないんやが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板