したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part381

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/01(月) 13:04:36 HOST:103-226-44-4.ty4.wi-gate.net
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■wiki http://wikiwiki.jp/kof98umo/
■5ちゃんねる https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553129428

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 (したらばには必要なし)

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります
Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます
Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です 元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590
Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。
Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。
Q.今月のオークションは誰?
A.誰もわかりません。予想して楽しみましょう。

<NG&スルー推奨>
・ソフバン基地外
softbank126077029034.bbtec.net

・愛知
aic.mesh.ad.jp
softbank126061242126
rev.vmobile.jp

・うるさいdion
KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp

・ワイ大阪の嘘おじ
omed01.osaka.ocn.ne.jp
・自演厨(嘘おじ)
omed01.tokyo.ocn.ne.jp

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part380
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1561681678/

787名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 12:29:44 HOST:71.52.111.219.st.bbexcite.jp
ネスツのクローンにオロチ、庵、暴走で来る奴ちっとは気を使ってくれ

788名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 12:35:31 HOST:sp1-66-103-59.msc.spmode.ne.jp
>>787
そういう奴はわざとか学ばない奴だから期待できない

789名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 12:37:42 HOST:sp49-104-16-91.msf.spmode.ne.jp
今日のkofにはオズsmaxだぜ!無双してやんぜー

790名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 12:47:18 HOST:sp1-66-99-132.msc.spmode.ne.jp
復刻は天井何ダイヤくらい?アテナ育てないけどしばらく復刻なさそうだから取りたいな

791名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 12:51:24 HOST:p1999201-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
ラルフ衣装いつになってるの?

792名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 12:51:26 HOST:pw126233161214.20.panda-world.ne.jp
>>789
そんな強くないぞ
紫苑に負ける

793名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 12:52:19 HOST:pw126233161214.20.panda-world.ne.jp
>>790
3周年の福袋でとった方が良くね?
復刻きた後なら入らないってこともないし

794名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 12:52:48 HOST:KD182251247048.au-net.ne.jp
ラルフは硬いし爆弾の威力も充分高いけど
最後に残った時の頼りなさがキツイ
結局アテナナイトメア紫苑のせいで
前列カチカチでも後列が死んでるから
最後にラルフだけ残ることが多くて
ラルフ一人じゃどうにもならなくてそのうち終わる
これが残ったのがアテナやオズならまだまだ期待できるんだが

795名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 12:55:54 HOST:pw126193011118.28.panda-world.ne.jp
50鯖 ホッケパウル 負け確で放置すんじゃねーよ

796名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 12:56:40 HOST:KD182251028063.au-net.ne.jp
アテナ盛りすぎやりすぎでかなりヘイトためたんじゃね
俺も今回のアテナでめっちゃ嫌いになったから復刻来ても絶対トランザム

797名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 12:58:46 HOST:KD106128161086.au-net.ne.jp
確かにラルフに終盤まくれる力は無い
他に火力出してくれるキャラ必要
アテナ>オズワルド>ラルフって優先度かな

798名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 13:01:09 HOST:KD106133130244.au-net.ne.jp
>>791
まだきてないから来週のアプデ前無さそう

799名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 13:02:49 HOST:dhcp-210-235-36-77.voip.canet.ne.jp
アテナ復刻最早じゃね?

800名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 13:04:35 HOST:p603246-ipngn200607kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
ラルフくっそ強いと思ってたのにマジで残念だわ
今からでも追加で離脱くらいつけてやれよw

801名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 13:07:45 HOST:pw126247012135.14.panda-world.ne.jp
火炎とサイキは1ヶ月半後の復刻だから最速ではない
このタイミングで変えてくるのは完全に悪意だけど

802名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 13:13:57 HOST:p2871169-ipngn18701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
前月の売り上げをカバーすべく
ラルフ対策、ラルフ支援でアテナ(取り逃がした人も安心ダネ^^)、怒りチームで猫
完璧ですね、憎たらしい

それで来月はアテナ武器→ガラポン→クッソ強いキャラ実装なんでしょわかります

803名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 13:18:54 HOST:71.52.111.219.st.bbexcite.jp
今月にもアテナ武器あるでしょ
アテナは武器無いと肉壁にしかならんし

804名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 13:21:21 HOST:p2871169-ipngn18701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
あー復刻キャラガチャの後は25日くらいに武器ガチャ2で来ますね
速すぎでしょ・・・

805名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 13:26:01 HOST:om126179113156.19.openmobile.ne.jp
ラルフの武器データで入ってたっけ?
例の解析ブログみたけど無かったような…

806名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 13:28:51 HOST:KD182251247039.au-net.ne.jp
ラルフは怒りチーム入れないと必殺耐性上がらないらしいぞ

807名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 13:31:25 HOST:KD106129018191.au-net.ne.jp
ラルフは文章構成的に「怒りチーム」2名以上〜が抜けてるだけっぽいよな

808名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 13:39:13 HOST:om126212240124.14.openmobile.ne.jp
>>794
そこで後列に景門オズですよ

809名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 13:41:52 HOST:KD106128161086.au-net.ne.jp
ラルフさんまたやらかしたの?
お詫び配ってばっかだな

810名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 13:42:09 HOST:p1999201-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
>>798
ありが㌧

811名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 13:45:28 HOST:p1999201-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
紫苑シュンエイにまだ妨害スキルかかっててオズなしでラルフ崩せないわけだが運営しんでくれるかな

812名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 13:49:03 HOST:KD106128161086.au-net.ne.jp
7日から七夕イベントやるみたいだから体力溜めてた方が良いと思うけどな
七夕イベントから収集イベントまでの間短いと思うから3000貯めるのきつそう
運営が売り上げ出そうとしたら体力二倍もズラす可能性あるしとことんラルフ使いに厳しくいくかもね

813名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 14:00:44 HOST:p2871169-ipngn18701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>812
ラルフの衣装来てないってことは七夕イベントと収集イベント別か・・・
7/6-7で七夕イベみたいなのやって武器分解(2日)〜武器ガチャ(3日)だから最短でもメンテ開けの6/12だね

814名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 14:01:14 HOST:pw126152245134.10.panda-world.ne.jp
ラルフ四門開けた感想
オズと比べてかなり微妙だな

815名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 14:01:29 HOST:sp49-97-109-188.msc.spmode.ne.jp
ラルフ衣装は来週の収集イベントで、七夕は違うイベントやるのかな

816名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 14:06:23 HOST:dhcp-210-235-36-77.voip.canet.ne.jp
はあ?ラルフ怒の文抜けてるってわざとだろクソ運営
詐欺にも程がある

817名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 14:06:32 HOST:KD182251247044.au-net.ne.jp
>>814
まぁ武器ないと怒りMAXループができないからしょうがない
四門のメインって武器と合わせて自ターンで怒りMAXにするのが目的だろうから
それができところでオズより強いとは言わない

818名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 14:07:35 HOST:p10163-ipngn1701yosida.nagano.ocn.ne.jp
オズのオク中に中華でラルフ実装されて、オク中に死んだキャラとかオズ下げられてたけど、ある意味正解だったな

819名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 14:14:25 HOST:KD182251247044.au-net.ne.jp
オク前後の流れで言えば
ラルフ実装→説明文だけだと中華よりかなり強化
→さらに妨害技がデバフ無効貫通で評価爆上がり
オク開始→説明文通りの強さじゃない→説明文修正で思ってたよりも弱体化
アプデ→妨害技はバグでした。オク終わってから治しますで評価爆下がり
開門→怒りチーム制限なくなったのはいいね→じつは制限ありっぱなし
オク終了→翌日オズ武器破片売りで露骨に殺しにかかる

と、今まで色々あったけど新キャラ登場の流れとしては
近年稀に見る酷さだと思う

820名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 14:17:40 HOST:sp49-104-18-57.msf.spmode.ne.jp
ランキング見てると何だかんだどのキャラにもガチ勢らしき人がいていい意味でキャラゲーなんだと思った(コナミ)

821名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 14:26:56 HOST:dhcp-210-235-36-77.voip.canet.ne.jp
ラルフ武器必須なのか

822名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 14:28:12 HOST:KD106163210078.ppp-bb.dion.ne.jp
今月アテナ景門も増えそうだしなんかラルフが目立った活躍することなく忘れられそう

823名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 14:28:25 HOST:sp49-96-39-50.mse.spmode.ne.jp
石油王勢は星7にしてるようなLRすら簡単に初期化しててびびるわ

824名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 14:36:28 HOST:112-70-245-1f1.hyg2.eonet.ne.jp
>>801単に福袋に紫苑入れてたから飛ばされてアテナにしたんだろうw
本音は先月の売り上げ減で色々と集金イベ詰め込んでるだけだろねw

825名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 14:58:17 HOST:sp1-75-6-248.msc.spmode.ne.jp
xinや禿は初期化してるキャラでもランキング上位にいるのが異常

826名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 15:00:26 HOST:pdf867a84.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>823
ほんとね。鯖間ランキングみると井の中の蛙と痛感するよね
戦闘力50万ちょいのキャラ6体とかの人間からすると、攻撃力50万とか
何をどうすればそうなるのかむしろ知りたい
育成方法が違うというか、やっているゲームすらちがく思える

827名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 15:02:53 HOST:sp1-75-8-25.msc.spmode.ne.jp
廃課金はガチャめちゃ回すからバッジと本で裏ステ上げまくってるのと
血脈やネスツ技術がすげー進んでるんやろ

とりあえず地球人最強のクリリン目指せばいいよ

828名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 15:08:28 HOST:KD182251247044.au-net.ne.jp
課金者「うおおおおおおぉぉぉぉ!!」平均戦闘力55万
廃課金「ほいw」平均戦闘力80万越え

829名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 15:14:01 HOST:sp1-75-215-57.msb.spmode.ne.jp
>>820
SRでも70万超えいるしな
60万クラスなら割とごろごろいる
手合わせしてみたいわ

830名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 15:16:07 HOST:sp1-66-96-25.msc.spmode.ne.jp
平均90万越えてるから笑えないよな 50万ぐらいのキャラがスキルで倒れるんだぜ?w

831名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 15:58:38 HOST:pw126035022030.25.panda-world.ne.jp
武器破片ゼロからでも武器狙う価値ある?ダイヤ消費報酬とかはないけど、使用ダイヤ少なく済ませられるなら武器狙いたいな〜と

832名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 16:09:31 HOST:pw126233161214.20.panda-world.ne.jp
>>831
z全部かったら運悪くても100出るから あとは副産物でお得かどうか判断や 破格だけど福袋とどっこいくらいかな 0個からなら

833名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 16:15:28 HOST:71.52.111.219.st.bbexcite.jp
相変わらずダイヤの使いどころが難しいな
こんな早くしかも招き後に覚醒セット来るなら武器ガチャスルーして良かったわ

834名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 16:20:48 HOST:ai126228131205.66.access-internet.ne.jp
ランクアップの星上げについて悩んでいるんですが
キャラがランクアップ出来るようになったら即上げてますか?
今は誕生日イベントのようなランクアップで報酬がもらえる時だけ上げてるんですが
ランクアップ待ちのキャラが結構出てきているので、しょぼい報酬を得るよりも先制アップや銅像での戦闘力向上のためさっさと上げた方が良いような気もして悩んでいます

835名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 16:39:56 HOST:pw126247012135.14.panda-world.ne.jp
長く続けるとランクアップの弾無くなるから最近は収集イベントの時しか上げてないな
もうSR以下は全員星7になったし

836名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 17:00:15 HOST:140-227-235-189.vpscloud.static.arena.ne.jp
ラルフは微妙だぞ
アテナの超必殺クリで一発でやられた時は呆れた

837名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 17:03:34 HOST:om126208139184.22.openmobile.ne.jp
ラルフLR防にしては基礎となる防御力が低い気がするんだよなぁ

838名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 17:17:03 HOST:71.52.111.219.st.bbexcite.jp
4門まで来て2アウトだけど、武器来たら逆転ホームラン決めて欲しいね
でも復刻でアテナ取り逃し組もいなくなるし、ラルフの真価が試される

839名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 17:28:58 HOST:om126212240124.14.openmobile.ne.jp
アテナ復刻嬉しいけど一ヶ月早いわ
武器諦めるしかねえ

840名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 17:29:11 HOST:KD106129003172.au-net.ne.jp
>>837
タンも中華と比べて基礎ステ低いって噂あったけどラルフも同じ措置されてる可能性はあるな

841名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 17:34:21 HOST:71.52.111.219.st.bbexcite.jp
中華と比べて日本は
攻撃力:防御力:HPの比が攻撃力に寄ってるって話じゃなかったか?
だから耐久が売りのキャラが落ちやすくなって、攻撃寄りのキャラが強く見えるようになりやすい
て言ってた人がいたけど

842名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 17:50:39 HOST:sp1-75-7-18.msc.spmode.ne.jp
アテナ復刻が早いのは、3周年でアテナレベルの壊れキャラかアテナと相性のいい壊れキャラが予想される

843名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 17:58:43 HOST:KD182251247049.au-net.ne.jp
3周年キャラが出たら死ぬから早めに売っておけの線も

844名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 18:00:25 HOST:p76ec4b8b.ymgcnt01.ap.so-net.ne.jp
>>842
それケンスウやんけ…

845名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 18:00:52 HOST:KD106163210078.ppp-bb.dion.ne.jp
いやそれならアテナは同じ月に出すだろ
単純にラルフの売り上げが悪かった&ダイヤ貯蓄勢があまりダイヤ使わなかったから売れるアテナをぶっ込んで来た
更にそこにオズワルドの武器覚醒箱も合わせてな
前回アテナ武器スルーした奴は今月の武器取るだろうし

846名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 18:15:40 HOST:pw126247012135.14.panda-world.ne.jp
なんで売り上げあんな落ちたのかの一番大事な根本対策してないのに、課金要素ばっか放り込んでくる無能の極み運営
これで今月もし売り上げが6月より上がるような事あればもう運営は調子乗る

847名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 18:15:49 HOST:KD182251247049.au-net.ne.jp
3周年に出そうなキャラが中華ででたら溜め込み始めかねないもんな
焦ってる感じはある

848名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 18:20:42 HOST:pw126233161214.20.panda-world.ne.jp
アテナは対策わかりやすいし死ぬときは一瞬だろうけどね

849名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 18:24:10 HOST:sp1-75-3-112.msc.spmode.ne.jp
微笑バイスは分かりやすいアンチキャラだからな

850名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 18:24:27 HOST:pw126247012135.14.panda-world.ne.jp
アテナは単品性能は死にやすそうだけど、全体バフ効果がでか過ぎるからな
クソ弱い本能、サイキを渋々入れてるみたいに1度入れたらなかなか外せなくなるよ

851名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 18:25:39 HOST:KD106163210078.ppp-bb.dion.ne.jp
対策わかりやすいとか・・・ラルフさんの事悪く言うなよ・・・

852名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 18:26:18 HOST:KD182251247049.au-net.ne.jp
ラルフはまだクラークという希望があるはず・・・
きっとクラークがターン開始時に怒り200くらい回復して
ラルフがいると1ターン目からクソヤバ必殺撃って来るんや

853名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 18:26:44 HOST:pw126233161214.20.panda-world.ne.jp
アテナスルーした勢がわざわざ復刻で取るとは思えないけどね
ダイヤ枯渇でスルー以外あの見た目だからスルーした人が大半でしょ

854名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 18:27:49 HOST:pw126247012135.14.panda-world.ne.jp
13クラークは頼むからちゃんと投げ技にしてくれよ
投げキャラの面影全くないただの隕石おじさんはダサい

855名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 18:28:28 HOST:KD182251247049.au-net.ne.jp
ゲームシステム的に投げ技作るのキツイだろうから厳しそう

856名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 18:40:09 HOST:pw126247012135.14.panda-world.ne.jp
バイスとシェルミーは投げ技ぽいモーションだからああいうので十分なんだけどな

857名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 18:45:26 HOST:sp1-66-103-19.msc.spmode.ne.jp
アテナはスルーしてテリコ育てようかな多分テリコのがミニキャラ可愛いし(ただし内面は無視するものとする)

858名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 18:50:33 HOST:KD182251247049.au-net.ne.jp
13クラークだから
SMAXはウルトラアルゼンチンなんだろうけど
やっぱキツそう
上から降ってくるガチムチになりそうだ

859名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 19:40:16 HOST:p3219-ipad08kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
オークションスルーだけじゃなくて、武器スルーもする位ならキャラ取らない方がマシに思える位、寿命が短くなってるね。

860名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 19:41:55 HOST:KD182251028063.au-net.ne.jp
全部アテナと景門オズワルドのせい

861名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 19:51:12 HOST:dhcp-210-235-36-77.voip.canet.ne.jp
休門ラルフ同戦闘力のシュンエイの景門で一発で吹っ飛んだぞmaxになってなかったとはいえ防御としてどうなのこれ

862名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 19:53:19 HOST:150-66-84-225m5.mineo.jp
シュンエイ故致し方なし

863名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 19:53:34 HOST:KD106129015219.au-net.ne.jp
最近のキャラの武器覚醒効果デカすぎるわ
アッシュさんを見習え

864名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 19:53:34 HOST:pw126247012135.14.panda-world.ne.jp
なんかタンの時と同じ様な流れだな
武器で手のひらクルクルになると良いけど、今のところデジャヴ感凄い

865名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 19:56:45 HOST:sp1-75-9-72.msc.spmode.ne.jp
シュンエイの景門はスパッターもついてるし、ごっそり体力持ってかれるよな
型落ちとはいえ攻撃力は馬鹿にならん

866名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 20:01:42 HOST:sp1-75-8-25.msc.spmode.ne.jp
ラルフは思ったより硬くないと思ったけどさ、
とった人が順調にアリーナ順位上がってるんだが…
俺の鯖以外は違うんかね

867名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 20:09:09 HOST:p2604161-ipngn200902osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
>>866
爆弾が固定ダメージだから貴重な火力キャラだぞ
オズラルフアテナ居ればかなり削り能力高くなる

868名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 20:19:24 HOST:KD182251247049.au-net.ne.jp
>>861
怒りMAXじゃなかったらそんなもんよ

869名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 20:25:40 HOST:KD106129218230.au-net.ne.jp
ラルフオズ猫を育てず、素材だけ揃えて様子見してるんだか、もう猫育ててないのかなり後悔してるが
この中だとやはり今んとこオズなんかなぁ

870名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 20:31:18 HOST:dhcp-210-235-36-77.voip.canet.ne.jp
>>868
覚醒見てこの程度のために武器いるかと思ってたがMAX維持しなきゃならないから必須だなこれ

871名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 20:33:43 HOST:121-83-25-251f1.shg1.eonet.ne.jp
ラルフの1門クリティカルだからきっと防扱いじゃないんだよだから紙装甲
タンの再来すぎて胃が痛い

872名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 20:36:55 HOST:124-159-237-26.ppp.bbiq.jp
ラルフ39回で出たから4010ポイントに調整して待機してたのに
補填で破片8枚ダイヤ400しかきてねー
くそ運営くそ

873名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 20:38:44 HOST:sp49-104-16-91.msf.spmode.ne.jp
オズsmaxにしたから無双したろー思いましたがナイトメア六問に一撃、、、最初はハート確定にしてくれ、、、

874名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 20:40:14 HOST:aa011157.ppp.asahi-net.or.jp
>>870
結局そういう売り方してきてるのよ

875名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 20:50:35 HOST:235.230.149.210.bf.2iij.net
>>777
亀だけど同じく
武器破片77どうしようかとなやみちう

876名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 20:57:11 HOST:KD106128173236.au-net.ne.jp
八門セットは詐欺箱
武器覚醒セットは良心箱

877名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 21:05:52 HOST:softbank060142255136.bbtec.net
>>875
俺も69個だったから破片で取ったぞ
54個でバッジ、本、破片いくらか出たからまあいいかと

878名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 21:08:28 HOST:om126208168116.22.openmobile.ne.jp
140鯖レオナルド早くして

879名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 21:08:50 HOST:58-191-202-182f1.shg1.eonet.ne.jp
ラルフ補填来たけど何か変わった?
爆弾ダメが地味にキツイ 猫が耐えなくなったわ

880名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 21:39:57 HOST:KD182251247049.au-net.ne.jp
>>879
変わってないよ

881名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 21:42:14 HOST:KD182251247039.au-net.ne.jp
ラルフ、イマイチすぎて泣けてきた。
今月アテナ復刻ならラルフスルーしてたわ。

882名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 21:46:55 HOST:121-83-25-251f1.shg1.eonet.ne.jp
俺もだわアテナ復刻くるならラルフ取るんじゃなかった…

883名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 21:47:55 HOST:pw126247012135.14.panda-world.ne.jp
まだ武器取るまで希望捨てちゃいかん

884名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 21:50:49 HOST:sp1-75-8-25.msc.spmode.ne.jp
復刻は先に紫苑じゃないのか
アテナ復刻てどこ情報よ

885名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 21:52:48 HOST:KD182251247049.au-net.ne.jp
期待通りではないけど
いまいちってほど弱くもないんだよなぁ
ラルフが一人で勝負決するキャラじゃないから
ラルフ以外のキャラがダメだとイマイチに感じるかも知れんが
例えばずっと火炎パで耐えてた人がラルフ入れて紫苑ナイトメアオズアテナに勝てるかというと
そんなわけないからな

886名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/07/05(金) 21:55:24 HOST:p91242-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
フィルナンデスとやりすぎアテナで売り上げが下がってしまったので慌ててアテナを復刻する神運営




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板