したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part349

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/07(木) 20:23:34 HOST:p1037076-omed01.osaka.ocn.ne.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■wiki http://wikiwiki.jp/kof98umo/
■5ちゃんねる http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542365035/

次スレは

>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 (したらばには必要なし)

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります
Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません
Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます
Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です 元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590
Q.八門解禁条件で奥義のスロットが余って埋められない
A.余ったスロットは手動で埋める
Q.開門特殊効果は開門したら即使えるの?
A.5段階目まで上げないと有効にならない
Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。
Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。


NG推奨

・愛知
aic.mesh.ad.jp
softbank126061242126
rev.vmobile.jp

・うるさいdion
KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp

※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1551356164/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part348
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1551739001/

851名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 16:38:24 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
ナイトメアは武器もだけど四門のほうがやばい
まだ開けてる人が少ないから実感はないだろうけど
更に景門も控えてるわけだし

852名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 16:40:46 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
サイレント修正言ってるやつは
自分だけガチャ遅く出るように仕込まれてるとかも言ってそう

853名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 16:43:43 HOST:softbank060116152038.bbtec.net
必殺で倒したときの悪夢付与がやべーやつよな
現状から更に効率よく悪夢ばら撒けるようになるし

854名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 17:10:26 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
今だと1ターン目以外はストライカーに飛んでいって
必殺の悪夢が仕事しないってのが多々あるからな
武器は必須だと思う

855名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 17:18:51 HOST:sp49-96-23-6.mse.spmode.ne.jp
武器四門あと先制値も必須だから知らん奴がランキング上位ってのはあんまりなさそうだな
元々上にいた奴が復活してきてるの既にある

856名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 17:23:42 HOST:sp1-66-99-209.msc.spmode.ne.jp
武器四門は最低限だからな
お手軽シュンエイとは訳が違う

857名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 17:24:51 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
スパッタも10%増えて40%に
海外の景門スパッタダメージの35%を越えるんだよな

858名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 17:27:20 HOST:t-a-fhn1-2060.noc.ntt-west.nsk.ne.jp
逆に景門はしょぼいんじゃね
傷までこわれてるとそういう傾向多い

859名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 17:27:46 HOST:p2277123-ipngn17701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
まぁ後半になるとストライカーにばっかり飛んでいくから悪夢つける意味無くなるし仕方ない

860名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 17:28:34 HOST:KD106128178060.au-net.ne.jp
武器無い今でも相手倒してその後の状況で毎ターン必殺撃てる時あるし武器覚醒したら相手倒してその後の素殴りで怒りMAXになりそうだな

861名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 17:31:40 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
景門は中華通りって感じが多いね
ナイトメアギースの中華景門は
自分のクリ率とクリダメ率が上がるのと
復讐目標に確定クリティカルと
自分が死んだら敵のランダム1キャラが悪夢になる
っていう微妙な性能
そのままきそうだ

862名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 17:39:07 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
HPが少ないターゲットってのはバーの減り具合じゃないんだっけ
少なくとも猫はそうだったような

863名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 17:39:18 HOST:KD106128178060.au-net.ne.jp
景門で倒したら二体悪夢か自分を倒した相手を永続で悪夢とかは来そう

864名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 17:41:58 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
相手を倒せなくても復讐の力がMAXになるのもあるな
先制取れれば永続でダメ増36%、ダメ減46%上がることになる

865名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 17:44:51 HOST:sp49-96-34-251.mse.spmode.ne.jp
13日から収集イベってまじ?
どのタイミングで体力貯め始めるのがベストなんだろ

866名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 17:47:37 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
スタミナは多少なら溢れて捨てても痛くはない
もう貯めておいたほうがいいかもな

867名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 17:49:49 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
>>862
百分比じゃなく実値としてのHpが一番低いやつを狙うね

868名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 17:53:15 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
なるほど
確かにそうじゃないと一撃目がナイトメアだった場合全員HP満タンだから何処にいくかわからなくなるな

869名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 17:58:27 HOST:sp49-96-34-251.mse.spmode.ne.jp
>>866
ありがと
初めて貯めるから溢れてく体力がどれだけ無駄になるのか不安

870名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 18:02:06 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
>>868
レオナやハイデルンみたいな百分比で狙う奴は
配置順で優先が決まる
この二人は後列のHP%が最も多いキャラを狙うので
後列が全員HpMAXの場合狙われるのは必ず一番上

871名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 18:05:28 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>870
ナイトメアを一番最初にしたら後列上じゃないやつを狙うんだけど
毎回同じやつ

872名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 18:06:14 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
すまん、レオナとかは一番上ってことね

873名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 18:13:41 HOST:KD111239159200.au-net.ne.jp
ナイトメア使ってる人血脈何つけてますか?

874名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 18:29:49 HOST:61-205-103-33m5.grp5.mineo.jp
武器覚醒か四門どちらか選ぶならどっちだろう?
七万ダイヤ万能300枚
両方はキツイ

875名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 18:39:38 HOST:pw126245201088.16.panda-world.ne.jp
傷門も星6必須じゃなきゃもうちょい気楽に開けれるんだがな

876名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 18:49:10 HOST:sp1-75-241-71.msb.spmode.ne.jp
アフィか?
そもそも武器と傷門は方向性ちがうから両方やってきついとかないだろ

877名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 18:49:54 HOST:fpa05635b2.szoh107.ap.nuro.jp
>>874
どっちかなら四門のほうが強いように思う
責任は全く持てんが

878名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 18:50:42 HOST:KD106128178060.au-net.ne.jp
と言うか四門開けるつもりないなら星5の二門で良いぞ
星6の二門とか1番中途半端

879名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 18:53:49 HOST:fpa05635b2.szoh107.ap.nuro.jp
やっぱり四魂にナイトメア微妙だな
本能との入れ替え前より確実に強くはあるんだが
これもっとパーティにあったキャラがいるよな…って感じ
四門+武器までいけりゃ結構話変わりそうだが自分じゃ無理だし
当初の予定通りオズ取って代わりにシュンエイ後列に移しゃ良かったよ

880名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 19:00:58 HOST:ai126189136081.58.access-internet.ne.jp
ロバートが来そうな気がしてナイトメア星6にできない(._.)

881名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 19:13:42 HOST:123-255-235-066.users.bc9.ne.jp
いい加減交換する物無いからバッヂ交換品追加しろよ
6000以上貯まってるぞ

882名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 19:13:55 HOST:124-241-072-100.pool.fctv.ne.jp
今ナイトメアに餓狼つけてるんだけどオズワルドも餓狼でいいの?
備えたいから教えて有識者

883名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 19:34:52 HOST:sp49-104-35-172.msf.spmode.ne.jp
>>882良いと思うぞ
俺もオズワルドはその予定だが

884sage:2019/03/10(日) 19:57:10 HOST:softbank060104049100.bbtec.net
ナイトメアの血脈沸騰つけてるけどどうなんだろ
つけなくても回復は十分なのかなー

885名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 20:03:22 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
スキル打つ度に50%アップが2ターン
で、2門開けると2ターン目からスキル確定
衣装でも吸収8%上がるし沸騰はそこまで必須ではないかも

886名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 20:03:40 HOST:KD106128178060.au-net.ne.jp
オズワルドは自身の最大HPによる追加ダメージがメインだから餓狼付けてもあんま効果ないと思うが

887名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 20:08:44 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
ナイトメアだからまだいいけどオズワルドが人権となるとなんかスッキリしないよな

888名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 20:09:49 HOST:219-122-197-210f1.kyt1.eonet.ne.jp
武器ガチャ明日あたりから始まるかなぁ。

889名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 20:14:51 HOST:KD106180051116.au-net.ne.jp
ナイトメアには余った黄色守護4つつけてるけど問題ないよ
クリティカルでないからナイトメアには案外悪くないかも

890名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 20:15:43 HOST:softbank060128149021.bbtec.net
ナイトメア血脈悩むわなぁ

891名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 20:22:03 HOST:pl55112.ag1001.nttpc.ne.jp
エリザの景門まで開けてる人ってオズ来たら即入れ替えるの?

892名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 20:24:08 HOST:124-140-244-186.rev.home.ne.jp
ナイトメアは沸騰黄色2個でも大分回復するよ

残りは全部赤神オコにしてる

893名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 20:24:09 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
オズは火力枠としても使えるらしいから後列に入れるのもありなんじゃね
長く生存してたくさんカードを引く必要があるし

894名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 20:26:02 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
沸騰の6個揃ったときの回復力アップも合わさると50%以下の時は100%近くになるんじゃね

895名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 20:26:48 HOST:t-a-fhn1-2060.noc.ntt-west.nsk.ne.jp
昨日もいわれてたが中華と最大HPが全然ちがうらしいから火力はどうなんだろな

896名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 20:27:53 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
相手のHPも増えてるのにそれでもごりごり削れるなら日本版でも期待は出来るんじゃね

897名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 20:30:50 HOST:103-226-44-7.ty4.wi-gate.net
追加ダメだから後半のタンじいさんと初ターンはシュンエイ サイキ 火炎はカスダメになってしまいそうで怖い

898名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 20:49:47 HOST:124-241-072-100.pool.fctv.ne.jp
hpの追加ダメが本体なのか
じゃあ長生きするように荊や大地もいいのかね
でも熊要素あるし奇数に発動するやつがいいよね悩ましいわ

899名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 20:52:21 HOST:f67-pc68.cty-net.ne.jp
今現在、ショップの破片両替で出るUR武器のキャラがわかる方みえたら教えてほしいです。

900名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 20:58:05 HOST:sp49-97-98-153.msc.spmode.ne.jp
オズワルドは熊要素あるけど長生きさせてジョーカーモードまでもっていくのが理想

901名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 20:59:03 HOST:pl3283.ag1212.nttpc.ne.jp
オズワルド後衛でいいんじゃないの
カード引くまでおそらく不安定

902名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 21:00:53 HOST:p202.net042124017.tokai.or.jp
>>899
破片両替の画面の左下『?』タップで詳細出ますよ

903名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 21:01:24 HOST:i125-204-194-34.s41.a028.ap.plala.or.jp
>>899
交換の所の?マークに書いてあるが

904名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 21:07:50 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
離脱可能になるジョーカーは1ターンしか保持できないのか
他は3ターンなのに

905名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 21:11:17 HOST:KD106180051116.au-net.ne.jp
オズワルドの追加ダメは12%の2ターンスリップか
ハート引いた時から毎ターン13%のリジェネがつくから、実質どれくらいか逆算できるな

906名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 21:11:33 HOST:softbank126159253169.bbtec.net
>>901
防御タイプらしからぬやつだなオズワルド

907名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 21:14:37 HOST:KD106180051116.au-net.ne.jp
確認したらスリップも13%だったからそのままだな

908名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 21:18:43 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
オズワルドは先行取れないなら後衛の方が無難だね。
先行取れるなら前衛でも良い。

909名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 21:19:53 HOST:182-166-233-59f1.kyt1.eonet.ne.jp
創世12勝して、万能1枚とかどんだけクソコンテンツやねん

まだ頂上の方がかわいいもんやわ

910名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 21:28:11 HOST:softbank126046153070.bbtec.net
ウチも後衛の本能と入れ替え予定だオズワルド

911名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 21:37:28 HOST:KD106129007031.au-net.ne.jp
今前列シュンエイ使っててオズワルド来たら後列に下げるつもりなんだけど前衛の2人がシュンエイからの回復でもってたようなものだから下手したら柔らかくなりそうでちょっと心配
それと四門開けてないからスキルの吸収率アップ消えるのがどれだけ響くかなー

912名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 21:39:20 HOST:KD027095187153.ppp-bb.dion.ne.jp
>>911
オズワルドを星6にするまでは前列シュンエイのがいいと思うけどどうだろ

913名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 21:39:24 HOST:softbank060076171079.bbtec.net
次です
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part350
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1552221518/

914名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 21:51:15 HOST:pw126245201088.16.panda-world.ne.jp
オズワルド中華のままだとパートナーシエンウーいないとなんだよな
縁結びもうないからきつい

915名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 21:53:38 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
今更だけど、ストライカー奥義書って何使ってる?
キャラがダメ増、攻撃力増持ってること多いから、必殺ダメ使ってるのだけど重複するなら攻撃アップの方が良いのかな?

916名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 21:56:06 HOST:KD106129007031.au-net.ne.jp
>>912
星5LRパしか組めない貧乏人だからそれだと一生オズワルド後衛で終わりそうだ…

917名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 22:02:28 HOST:KD182251034153.au-net.ne.jp
>>909
万能1枚とかそんな事あるん?
今まで4枚が最低だったぞ?アフィ?

918名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 22:02:55 HOST:182-166-233-59f1.kyt1.eonet.ne.jp
防キャラで後衛前提とかとる意味あんの?

919名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 22:05:43 HOST:182-166-233-59f1.kyt1.eonet.ne.jp
>>917
じゃあオレが記録更新だわ

1時間近くやって、万能1枚とか本当にクソ

前みたいにバッジや本が出るならまだ救いはあるが、替わりにURメシ10個とかいらねぇよ。あとはオロクリ破片5枚とかゴミ箱よこしやがって

920名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 22:09:28 HOST:sp49-97-96-11.msc.spmode.ne.jp
本能亀か亀寄りの四魂じゃないとオズワルドの後衛運用難しいで

921名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 22:15:01 HOST:KD182251034153.au-net.ne.jp
オズワルドさんがまんま中華性能で来たら楽しい事になるね笑

922名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 22:35:31 HOST:g163-131-249-234.scn-net.ne.jp
>>919
以前は1枚とかもあったけど途中のメンテで報酬に調整入ってからは1枚とかなったことないよ。ほんとに?だいたい毎週一回は12勝するけど。

923名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 22:36:51 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
1勝チーム放棄でも万能2枚とか出るのにな

924名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 22:39:35 HOST:sp49-97-98-88.msc.spmode.ne.jp
0勝箱で一度だけ万能3枚出たことあったから、逆のことはあり得るな

925名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 22:40:57 HOST:42-144-35-28.rev.home.ne.jp
けいたといい愛知ブ-イモといい
まともにキャラを育てた事がない奴らってほんと無駄に声が大きいよね
連投しまくりで承認欲求半端ないし、説得力皆無だから黙っていて欲しいよ

926名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 22:44:43 HOST:KD106128178060.au-net.ne.jp
言うて
オズワルド無門≧マガキ必殺バフ+二門防御バフ最大
だから星4の時点で最高クラスの壁キャラだぞ

927名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 22:47:30 HOST:sp1-66-99-253.msc.spmode.ne.jp
>>925
dionけいたは前スレでひさしぶりに現れたと思ったら4時間に渡って怒濤の連レスをかましていったからな
病んでる人間は気味が悪いね

928名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 22:49:41 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
LR景門4体の俺はどっちなんだろ

929名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 23:00:48 HOST:KD106129007031.au-net.ne.jp
オズワルド登場時点で1枚引いてるんだね
てっきり後攻なら1枚も持ってない状態で攻撃受けてしまうと勘違いしてた

930名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 23:06:54 HOST:sp49-98-168-168.msd.spmode.ne.jp
まだ予告ないけど明日武器ガチャかな?

931名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 23:07:40 HOST:softbank060116152038.bbtec.net
引退したはずなのに気になって気になって仕方がないけいたくん
ほら今も見てんだろ?イエーイ死ねー

932名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 23:07:47 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
秘宝ガチャが来るかもしれない

933名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 23:10:02 HOST:softbank126159253169.bbtec.net
いいかげん武器取らせて欲しいんだけどな

934名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 23:21:37 HOST:pw126245201088.16.panda-world.ne.jp
シュンエイ復刻早かったから、武器復刻も早いかな?
武器欲しいけど、福袋待つか悩む

935名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 23:22:56 HOST:p2277123-ipngn17701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
頼むから先制値上限解放してくれー

引退前にカンストしてるグルメ使いたいんじゃ

936名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 23:23:48 HOST:KD111239164089.au-net.ne.jp
>>741
キターーm9( ゚∀゚)ーーアフィ
日本先行でデュオロン

937名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/10(日) 23:54:35 HOST:t-a-fhn1-2060.noc.ntt-west.nsk.ne.jp
>>930
武器ならリークあるんじゃね
ナイトメア初だし

938名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/11(月) 00:10:32 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
明日来ないと13日から収集が始まるし武器ガチャは16日くらいからになるのか

939名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/11(月) 00:13:12 HOST:softbank126159253169.bbtec.net
いつも10日前後な気がしてたけど今回遅く感じるな
開門の解放もそうだけどキャラによってだったり月によってだったりでバラバラな事が多いよな

940名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/11(月) 00:15:48 HOST:aa052053.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
福袋出した以上運営も武器ガチャには慎重になってる、訳ないか

941名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/11(月) 00:15:55 HOST:KD027095187153.ppp-bb.dion.ne.jp
月火でお茶を濁して収集イベ3日か

武器ガチャは3日だし2日間で持たせるイベって装備覚醒箱くらいしかないような
糞秘宝が2日だっけ

942名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/11(月) 00:25:25 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
復刻武器ガチャは?

943名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/11(月) 00:28:02 HOST:sp49-97-99-162.msc.spmode.ne.jp
先月も水曜日から収集だったな
体力溜めておいてよかった

944名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/11(月) 01:21:04 HOST:112-70-145-88f1.shg1.eonet.ne.jp
今月は予想がつかないな
そろそろ誰か頼むわ

945名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/11(月) 01:23:32 HOST:KD106128178060.au-net.ne.jp
明日は適当なURで秘宝2日間あるんでしょ
オズワルド用にシェンウーじゃね?

946名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/11(月) 01:45:28 HOST:sp49-96-34-251.mse.spmode.ne.jp
聖闘士星矢にもアテナっているけど同じ名前使うのって版権大丈夫なん?

947名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/11(月) 01:59:19 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
聖闘士星矢のアテナの本名は沙織だから大丈夫だよ

948名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/11(月) 02:04:31 HOST:p315087-ipngn200406kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
そもそも名前に版権なんかあるの?

949名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/11(月) 02:09:22 HOST:p748249-ipngn200902fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
>>946
それを言い出したらそもそも聖闘士星矢が大丈夫なのかって話になる訳だが…

950名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/03/11(月) 02:26:35 HOST:aa052053.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
K9999「版権の話しようぜ」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板