したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part329

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/02(水) 23:37:22 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
#8232;■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■wiki http://wikiwiki.jp/kof98umo/
■5ちゃんねる http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542365035/
次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 (したらばには必要なし)
★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください
Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります
Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません
Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます
Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
#8232;A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です 元手:安定必要数
・77:77 ・277:230 ・777:610 ・2,077:1,440 ・5,077:3,450 ・10,777:8,790 ・23,777:19,260 ・55,777:48,590
Q.八門解禁条件で奥義のスロットが余って埋められない
A.余ったスロットは手動で埋める
Q.開門特殊効果は開門したら即使えるの?
#8232;A.5段階目まで上げないと有効にならない
Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。 Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part328
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1546145276/

858名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 22:33:15 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
確か猫レオナの無門パッシブ4の
HP25%未満の状態だとターン開始時HP40%「まで」回復するは本能の回復阻害受けなかったはず(間違ってたらスマン)
その名の通り最大HPの40%の状態まで戻るだけだしな

859名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 22:33:27 HOST:KD182251247046.au-net.ne.jp
理由は言わない
俺の検証
もう無茶苦茶だな
本当に荒らしとかわんねぇ

860名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 22:33:33 HOST:zaq3dcd8f2b.zaq.ne.jp
>>832
動画一覧見たら、ここ2週間分で当たり前のように高レア500回→福袋全部→ルーン88000→STキャッチャー450回→シュンエイって並んでるのな

861名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 22:34:02 HOST:KD106128161246.au-net.ne.jp
オズワルドのおじいちゃんはダメ減60%上がって最大HP25%増えて初ターン必殺耐性20%あるんだよ
日本に来る時はこれより%値が強化されるだろうし
二門で復活も付く
これから来る壊れLRを入れられない女子パに未来は無いテリ子が来たらそこがピーク

862名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 22:34:25 HOST:softbank126077029034.bbtec.net
>>855
やわらかと愛知はうざいが

これは俺ら側にあてはめて見ると俺らも毎日のように火炎や本能サイキ語りまくってたからまあ良いんじゃないかな?

こんなんでBANしてたら次々にBANされ誰もいなくなるし

見せしめに明確にアウトの人来てほしいな

863名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 22:35:09 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
戦闘力270万くらいの人だよな
300万オーバーはもっとやってるってことだもんな

864名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 22:35:37 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
前列を猫、タン、オズワルドで固めた時このアプリは終わる

865名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 22:36:14 HOST:softbank126077029034.bbtec.net
>>864
確かに何の愛着もないもんなw

866名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 22:41:21 HOST:softbank126061242126.bbtec.net
やっと落ち着いて女子パについて語れそうだな
女子パの話しただけで発狂してた人らは規制してくれんの?

867名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 22:45:23 HOST:KD027095187153.ppp-bb.dion.ne.jp
>>866
規制されるのはお前だよ
お前火炎京取った設定もう忘れたのか
サブやりすぎてわからないのだろう

868名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 22:47:18 HOST:p58063-ipngn200301kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
女子パがアリーナランキング1位なんてことは絶対有り得ないし5位以内ってのも俺は見たことない
けど鯖によっちゃ10位以内に入る事は有り得るだろうし20位以内ならそれなりに金かけてる女子パなら実際に見かけるだろ
最強ってのはまあ言いすぎだけど廃課金の女子パは適当な育成の星5LRサイキ四魂火炎パとかより強いこともまああるだろ
つまりそういう女子パは強いって言っても別にいいじゃん
そのかわりコスパは決して良くないけどな
ちなみに愛知が強いって言ってるわけじゃないからな
そもそも愛知自身も女子パを異常に持ち上げてはいるけど自分が強いなんてことはあんまり言ってないし
てかはっきり言って愛知はお前らの反応見て楽しんでるだけだろうからほっとくのが一番なんだが

869名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 22:52:46 HOST:123-1-73-207.aichiwest1.commufa.jp
アリーナ何位って、どこ鯖も書いてなきゃ全く参考にならんのだよな。
ぺいちゃんとかあんな戦闘力と編成なのにアリーナ1位とかほんと羨ましいわ。

870名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 22:53:49 HOST:softbank126061242126.bbtec.net
愛知やわらかがどうとかレッテル貼りしてるキチガイは全員規制でいいなこれ
なんの根拠があって同一人物だと言ってるんだ?
ソースも出せないなら単なるレッテル貼り、しかも死ねだのなんだのと毎日汚い言葉使ってるし不愉快極まりない

まず同一人物だと言う証拠を妄想で語ってないなら出せよ
出せないなら愛知やわらかと連呼してるキチガイとして規制すべき

871名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 22:56:10 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
女子パはランカーどころか11位〜20位にすら見たこと無い

872名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 22:59:37 HOST:KD182250242011.au-net.ne.jp
うちの鯖になら20位内に女子パ3名いるぞー
21時に稀に10以内入るけどすぐに落ちてんな
60代後半の鯖の話だ

873名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:01:01 HOST:KD175130194028.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
>>809
一矢報いてって意味でサーチャは賑わってそうw

874名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:01:07 HOST:p7643215-ipngn36201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
コイツをいつまで野放しにするんだ
もう本性わかっただろうに
もう明日の世界ボスが来ても女子パの話で盛り上がってそうだな

875名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:01:49 HOST:103-226-44-5.ty4.wi-gate.net
うちは5-10位に1人いるけど時々消えるからあんまり安定してなさそう

876名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:02:53 HOST:sp49-98-160-194.msd.spmode.ne.jp
さっそくちびシュンエイアイコンにしてるやついた!
俺なら使いたくても勇気ないわ、、

877名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:05:01 HOST:softbank060120152129.bbtec.net
女子パに迷惑だから過剰に上げるの辞めて欲しいわ
アイツが発言する度女子パが嫌われてく

878名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:07:05 HOST:p7643215-ipngn36201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>877
というかそれが目的だと思うぞ

879名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:11:15 HOST:softbank060120152129.bbtec.net
>>878
絶対女子パに恨み持ってるよね・・・

880名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:12:56 HOST:219-75-157-112f1.shg1.eonet.ne.jp
>>797
おおきに
新舞は熊達を高回転させてくれるんか?  
6門開ける体力はないんや
開けても4門やけど

881名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:13:47 HOST:sp49-98-158-216.msd.spmode.ne.jp
>>832
この人Twitterで隠居しますとか言ってるの見たけど全然してないじゃないの

882名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:16:18 HOST:KD182251247046.au-net.ne.jp
>>880
六門開かないなら
新舞を無理に入れる必要は無いと思う
別の熊キャラ入れるというか
今月末の熊に育成素材置いといた方がいいんじゃないかな
熊に新舞入れるのは
新舞六門開いて本能熊で火炎のように強力な必殺を1ターン目に放てるようのする使い方だと思う

883名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:25:29 HOST:KD106163210078.ppp-bb.dion.ne.jp
今日やっっっとサイキの補填来た
https://i.imgur.com/eBz5ov8.jpg

884名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:36:11 HOST:kc221-121-220-227.ccnw.ne.jp
ぶっちゃけどんな編成でも一般人には有り得ない額使い込んでれば強くなって当たり前だろ…
それと人によって重と廃の違いも分かってなさそうだし、各鯖の環境差も有るんだからここで競ってもしょうもない。

885名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:40:21 HOST:t-a-fhn1-2060.noc.ntt-west.nsk.ne.jp
シュンエイアップでみると勝利ポーズのとき顔がおっさんすぎる

886名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:41:35 HOST:180.13.223.248
ナイトメアギース来たら入れようと思ったんだが編成的に本能熊になっちまう事に今気づいた…泣

本能熊+サイキってどうかな?やっぱ微妙かな?

887名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:44:48 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
今回オークション限定アイコン貰えるから上位が伸びてたのか

888名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:46:30 HOST:FL1-27-127-79-127.aic.mesh.ad.jp
>>868
コスパはいいでしょ
LRなんてまだ4体目だよ
さらにそのLRが1体無料

889名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:47:46 HOST:p2601160-ipngn22001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>886
まとめR的にオッケー
熊キャラによるけど、弱くない

890名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:54:07 HOST:sp49-98-129-97.msd.spmode.ne.jp
>>888
だから無微スレで語れば?コスパが良ければそれでいいんだろ?
ましてや廃じゃない女子パとか

891名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:54:07 HOST:KD106128161246.au-net.ne.jp
星6の4門武器有りが最低条件な時点でどこがコスパ良いんだよw
笑かすなよw
その無料のLRは6門必須なんだがw

892名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:56:36 HOST:t-a-fhn1-2060.noc.ntt-west.nsk.ne.jp
そもそもコスパがいいからすごいってのが愛知の持論だろ
スーパーで半額品でも漁ってれば最強なんじゃね

893名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:56:41 HOST:KD182251247046.au-net.ne.jp
>>886
本能熊+サイキに新舞六門入れたらサイキが初手から撃てていい感じなんじゃないか
でもサイキが初手に撃てても正直イマイチではある

894名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:57:08 HOST:FL1-27-127-79-127.aic.mesh.ad.jp
★5で6体揃え続けるほうが大変なんだよなぁ
本能がもう首になるとか、まさにコスパ最悪だろ

895名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/04(金) 23:59:45 HOST:softbank126077029034.bbtec.net
女子パってコスパ良いのは昔の話じゃね?

今は最新のLR星5並べるだけで強いし

896名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:01:34 HOST:FL1-27-127-79-127.aic.mesh.ad.jp
>>895
だからそれがめちゃくちゃコストかかるってば

キャラ取得 2〜3万ダイヤ
武器 2万ダイヤ
★5休門 万能300枚

これを2ヶ月に1回やるのですら微課金じゃ無理
毎月なんてとてもとても

897名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:02:45 HOST:t-a-fhn1-2060.noc.ntt-west.nsk.ne.jp
そもそも古い女キャラずっといれとかなきゃいけない時点でほんとにコスパだけの足枷

898名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:03:38 HOST:FL1-27-127-79-127.aic.mesh.ad.jp
>>897
たった今までSR舞入れてたからな・・・ほんと恐ろしいよw
開門来る前から舞使ってる奴は2年半使ったことになる

899名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:04:09 HOST:sp49-98-129-97.msd.spmode.ne.jp
そもそも微課金前提なのがもうね…
微課金スレいけばいいのに

900名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:04:59 HOST:KD182251247046.au-net.ne.jp
すぐ恐ろしがるなコイツ
何に怯えてるんだ

901名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:06:13 HOST:softbank126077029034.bbtec.net
>>896
アリーナ何位を狙う話なの?コスパなら武器なしに決まってるよ

武器なしなら鏡開きか御守りなら年金入れば毎月取れるし

女子パはどのキャラも最低は傷門必須だし

902名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:07:09 HOST:KD124213115213.ppp-bb.dion.ne.jp
あんまり気にした事なかったけどsmaxまで10万ダイヤくらい使ってるのか

903名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:08:08 HOST:KD182251247046.au-net.ne.jp
すまん、なんでかテンプレが崩れた

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part330
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1546614423/

904名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:09:37 HOST:t-a-fhn1-2060.noc.ntt-west.nsk.ne.jp
>>903


905名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:10:09 HOST:FL1-27-127-79-127.aic.mesh.ad.jp
おつ

906名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:11:04 HOST:softbank126077029034.bbtec.net
よっくんの動画で世界ボス見たが時間が7時45分からだときつすぎるな

土曜日5時から日曜日5時までが良いな

907名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:16:14 HOST:sp49-98-129-97.msd.spmode.ne.jp
管理人はもう規制してやれよ
>>879みたいな普通に女子パ使ってる人かわいそうやんけ

908名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:22:38 HOST:KD182251247046.au-net.ne.jp
>>906
なんか陣地取りっぽい建物の画像あるし
中華バージョンとは違う可能性高いみたいよ
イベント期間も1/5の5時〜になってる

909名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:23:50 HOST:pw126236067076.12.panda-world.ne.jp
憎いのは女子パじゃなくて複数端末使用して自演する愛知、ソフトバンク、ブーイモだって何百回言っても分からんゴミを早く規制お願いします

910名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:26:40 HOST:KD106128161246.au-net.ne.jp
あのーLR星5の2門軍団は武器つけてないんですがエアプ丸出しはやめて下さいねw

911名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:37:01 HOST:p6156-ipngn5401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
武器は取捨選択よ

てか星4LRでもPT上手に組めば20位以内入れるしね

912名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:39:10 HOST:softbank060120152129.bbtec.net
星4-5LR軍団定期的に20以内に入って落とされてるわ
半端な育成でここまで来るってLRすげえなって思う

913名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:43:21 HOST:p738206-ipngn200803kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
リメイク舞のスキル攻撃ハリセンで頭打叩いてる見たいで好きw

914名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:43:55 HOST:KD182251247046.au-net.ne.jp
なんか既視感あると思ったら
そうか、ハリセンか

915名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:43:56 HOST:sp49-97-102-101.msc.spmode.ne.jp
LR並べただけのパーティーが強いのは分かるけど好きでもないキャラ取るのは苦痛にならんのかな

916名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:46:01 HOST:KD119104040245.au-net.ne.jp
マガキムカイ全盛期は苦痛だったから一切スルーしたがここから先のLRは大抵好き
特にタンが楽しみ

917名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:46:46 HOST:KD119104040245.au-net.ne.jp
ただしヒロインズは無かったことになってほしい

918名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:47:31 HOST:KD124213115213.ppp-bb.dion.ne.jp
世界ボスのツイッターの画像見てると右上のところがリミチャレと似てて悪い予感する
ダイヤ割りそうな気しかせん

919名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:47:38 HOST:KD119104040245.au-net.ne.jp
ヒロインズというか女装してる奴ら

920名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:51:14 HOST:fpa05635b2.szoh107.ap.nuro.jp
マガキいるのはわりと苦痛…
闘志と攻撃デバフの関係でなかなか外せないんだよなー

921名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:56:18 HOST:182-166-233-59f1.kyt1.eonet.ne.jp
装備破片って、特に使い道ないしバッジに変えていいもんかねぇ?LR全盛の今にURやSRの武器とかいらんし

922名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:56:30 HOST:softbank126077029034.bbtec.net
世界ボスってこれから毎週土曜日にくんの?今回だけとかないよね?

923名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 00:59:38 HOST:KD119104040245.au-net.ne.jp
俺は今から京の武器取るぞ

924名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 01:12:32 HOST:sp49-98-158-14.msd.spmode.ne.jp
>>883
これ該当者皆来たのか?
まだ来てないんだが

925名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 01:19:12 HOST:softbank126161139174.bbtec.net
>>923
黒京おじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

926名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 01:33:00 HOST:KD106158116072.ppp-bb.dion.ne.jp
まて、京しか言ってないから黒京かわからん。黒京おじかは不明だよ

927名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 01:39:47 HOST:pw126236067076.12.panda-world.ne.jp
ネスツの可能性もあるな

928名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 01:40:29 HOST:softbank126061242126.bbtec.net
テリ子が陣持ちなら女子パ最強になるけど強すぎるから流石にないかw
ベティの強さが軽く初代超えてったからなぁ

929名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 01:48:10 HOST:121-87-52-161f1.hyg2.eonet.ne.jp
UR武器追加を待ってる人だっているんですよ!

930名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 01:53:58 HOST:ZS050219.ppp.dion.ne.jp
装備破片5000超えてしまった
LR武器との交換は実装...
されないか

931名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 01:54:43 HOST:sp49-104-30-92.msf.spmode.ne.jp
殺す←通報
ウキウキで通報レスするおじちゃんいくつだよ
殺害予告なんてもう有能弁護士ですら放置してるのに(すっとぼけ

932名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 01:57:52 HOST:KD106163210078.ppp-bb.dion.ne.jp
>>924
俺が問い合わせしたのは12月1日だぞw
確認しますの一点張りだったから何回か間を開けて丁寧に確認の催促をお願いして今日やっと来た

933名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 02:12:46 HOST:112-69-195-113f1.kyt1.eonet.ne.jp
>>922ランダムとかよっくんの動画で話してたような気が

934名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 02:32:47 HOST:KD182251248006.au-net.ne.jp
あの、テリ子は?

935名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 02:39:05 HOST:sp49-98-161-198.msd.spmode.ne.jp
>>932
これって最初は公式に補填しますってアナウンスしたよね?
うやむやにされてたけど結局個人的に問い合わせないとだめなのかよ

936名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 03:28:15 HOST:pw126035072044.25.panda-world.ne.jp


937名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 03:29:45 HOST:pw126035072044.25.panda-world.ne.jp
ミスったすまん

938名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 04:24:50 HOST:softbank126061242126.bbtec.net
テリ子で環境がガラッと変わると面白いのにな
そろそろ火炎の時代は終わらせるべき
シュンエイ2門まで育成した人は尊敬するわ
これからタンとオズワルドが出てくるのに趣味キャラ育成は廃課金の遊戯だしな…

939名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 05:02:31 HOST:p7643215-ipngn36201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
世界ボス開始してなくて草

940名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 05:18:45 HOST:KD106128169039.au-net.ne.jp
タンは虎防になる可能性大だから吸収の天賦無くなって回復力落ちそうだけどね
そもそもシュンエイ2門がタンのパッシブの劣化版だったしゲニ子みたいにガラッと性能変わるかも

941名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 05:24:14 HOST:p7643215-ipngn36201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
中華じゃタンがあの性能で出た後に
シュンエイが同じくHP35%以上くらわないって性能で出てるから
タンの弟子ってことでこの性能なんだろう
そういう意味では、やっぱりタンはHP35%以上食らわないみたいな性能で来そう

942名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 05:44:18 HOST:dw49-106-193-137.m-zone.jp
時間指定系はきついな
時間拘束ゆるいのがこのゲームのいいとこなのに

943名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 05:51:59 HOST:KD182251247046.au-net.ne.jp
これさ
今チームの設定ができるから
あとは自動でやってくれるのかもしれない
ちゃんとログインして操作しないといけないとかだと厳しいな

944名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 06:15:42 HOST:softbank060100245042.bbtec.net
自動っぽいけどどうだろうね
チャット機能ついてるのが気になる・・・
操作は厳しいよー

945名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 06:17:59 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
他みたいに毎週って書いてないし時限だよな

946名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 06:19:36 HOST:pd284baa2.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
戦闘は自動みたいだけど
チーム派遣は手動っぽいな
撃破ボーナスを全部貰う為には
全てのボスに手を出しておく必要がありそうだな

947名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 06:24:30 HOST:KD014101059236.ppp-bb.dion.ne.jp
不定期開催にショップも今日までかな?
ちょっとがっかり。

948名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 06:39:18 HOST:pdf86fe27.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
ここ数日急に通信が重くなって、度々、シェルミーで、ゲーム止まるんだけど。
奥義石の付け替えやコインガチャの時とか。
同じ人いない?

949名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 06:51:28 HOST:sp49-98-143-62.msd.spmode.ne.jp
>>868
うちの鯖だとLRくる前は1位取ることもあったね。本能来て20位以下、ゲニ子来て20位以内、猫、エリザで10位以内安定してる。

950名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 06:53:34 HOST:sp49-98-137-107.msd.spmode.ne.jp
クリザSTの専用技能の火力ブーストがやべぇ
少し蛇パがマシになったよ

951名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 06:55:00 HOST:KD182251247051.au-net.ne.jp
それにくらべて
テリーSTお前ってやつは・・・

952名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 06:58:03 HOST:p2318224-ipngn200802osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
STはサポート要素強めだからクリザさんのが有能なのは当然

953名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 07:09:28 HOST:KD182251247051.au-net.ne.jp
テリーも餓狼の意思受け継いで
確定クリとか出してくれてええんやで?

954名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 07:29:06 HOST:p415044-ipbf306imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
世界ボスめんどくさそう
もうコンテンツ追加しなくていいよ

955名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 07:29:23 HOST:KD119104045038.au-net.ne.jp
テリーSTにはほんとがっかりだったよな
本能虎から四魂への移行でテリー捨てたい人沢山いるだろうに

956名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 07:30:25 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
まだルガールの専用スキルすら上げ終わってないわ
必要レア紙切れ多すぎだろ

957名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/01/05(土) 07:30:37 HOST:KD106132085203.au-net.ne.jp
世界ボス時間短すぎるだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板