したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part321

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 01:11:41 HOST:mailgate.keymed.co.uk
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
#8232;■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■wiki http://wikiwiki.jp/kof98umo/
■5ちゃんねる http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542365035/
次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 (したらばには必要なし)
★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください
Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります
Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません
Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます
Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
#8232;A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です 元手:安定必要数
・77:77 ・277:230 ・777:610 ・2,077:1,440 ・5,077:3,450 ・10,777:8,790 ・23,777:19,260 ・55,777:48,590
Q.八門解禁条件で奥義のスロットが余って埋められない
A.余ったスロットは手動で埋める
Q.開門特殊効果は開門したら即使えるの?
#8232;A.5段階目まで上げないと有効にならない
Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。 Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。
前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part319
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1542873946/

568名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 15:57:26 HOST:KD106130006053.au-net.ne.jp
後列は固まってる入れ替えの自由が効くのは前列のみ
今後取るべきキャラは決まってるようなものだけどね

569名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 16:00:58 HOST:sp1-66-96-84.msc.spmode.ne.jp
特に女子パはゲニ子や猫耳以上に重要だからな
エリザベート

570名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 16:02:41 HOST:sp49-97-109-202.msc.spmode.ne.jp
女子パーはこわくなったね
とらない理由がない

571名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 16:16:51 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
女子パは陣キャラ来ないとまだトップには程遠いけど、クリ連発したりすると負けるくらいの強さにはなったか

572名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 16:40:13 HOST:p925245-ipngn100106okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
そういえば韓国のだったかな
覚醒レオナとかの宣伝ムービーみたいなのをもっと作らんかね
あれはかっこよかった

573名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 16:42:41 HOST:KD182251155022.au-net.ne.jp
>>562
火力不足を感じてるなら攻キャラにリソースを使った方が良いのは間違いないよ

574名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 16:51:43 HOST:sp49-97-109-202.msc.spmode.ne.jp
やる前にやるのは間違いないから
エリザなんて足止めするオヒキでしかないよ

575名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 17:12:09 HOST:KD106130006053.au-net.ne.jp
やる前にやるなら熊パ1択よ
熊パが引きずり降ろされない限り何来ても一緒かも
しかも今後怖いのは女子熊パな
女子熊パはSTアーデルを何の気兼ねなく使える

576名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 17:21:37 HOST:KD027095187153.ppp-bb.dion.ne.jp
アーデル本能火炎京サイキ陣形女子パ

577名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 17:22:40 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
女子パ貫くような奴がアーデル育てるとは思えないけどな

578名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 17:36:01 HOST:sp49-97-98-43.msc.spmode.ne.jp
アーデルSTに火炎入り炎パが怖いな
一ターン目から火炎が必殺技打てると思うと震える

579名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 17:41:01 HOST:202.241.170.197.ap.gmobb-fix.jp
>>578
アーデルSTってどんな効果やっけ?

580名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 17:46:04 HOST:sp1-66-102-125.msc.spmode.ne.jp
>>579
味方の怒りを回復させる

581名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 17:54:43 HOST:202.241.170.197.ap.gmobb-fix.jp
>>580
怒りダウンじゃないんだな
サンクス

582名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 18:00:38 HOST:KD182251247046.au-net.ne.jp
エリザは中々残念性能なのもあってか、育ててる人少ないな。
ランカーも1人しか使ってない。

583名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 18:03:01 HOST:KD106130006053.au-net.ne.jp
いやSTアーデルは怒り下げるし必殺耐性上げるし赤までランク上げたらいきなり景門撃つぶっ壊れSTだよ
景門はもちろん100%クリティカル

584名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 18:04:41 HOST:KD106130006053.au-net.ne.jp
赤まで育てると味方1人の怒り240回復させる効果は付くが

585名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 18:09:19 HOST:sp1-66-96-44.msc.spmode.ne.jp
この動画見て勘違いしてたわ
赤まで育てて始めて怒り回復させるのね

https://youtu.be/yu-AP4AYCjY

586名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 18:21:50 HOST:KD106180044111.au-net.ne.jp
エリザは女子パーと本能亀は必須で、他は不要ってのが正解っぽいな
中華ではろくな虎居なかったから四魂の虎枠で使われてるだけやで
まともな亀はオズワルドくるしな

587名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 18:23:58 HOST:pw126233074237.20.panda-world.ne.jp
>>586
女パでも亀パでもないがオズワルドなんか興味ないから使うけどな

588名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 18:29:40 HOST:FL1-119-238-118-53.aic.mesh.ad.jp
普通に四魂組むなら必須クラス

589名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 18:32:39 HOST:p738206-ipngn200803kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
>>582
だって糞弱いじゃんエリザw猫とサイキとか間に挟んでエリザ遅らせたのが悪いはなw

590名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 18:34:52 HOST:202.241.170.197.ap.gmobb-fix.jp
中華の順番だとイグニスからアーデルまでストライカーの順番どうなってんだろ

591名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 18:36:46 HOST:KD106180044111.au-net.ne.jp
どっちかと言うと今ほしいのは蛇防だったからエリザいらなかったわ
花魁舞が蛇防できてくれたら人気出そうだ

592名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 18:37:15 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
景門だと怒り下げがなくなるな

593名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 18:41:14 HOST:sp1-66-98-134.msc.spmode.ne.jp
うちの鯖はランカー一人だけエリザベート入れてるだけだな
回してないのが多数で未だに5000ポイント前後が一位になってる

594名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 18:42:20 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
こっちは10以内の半数がエリザ入れてる
すでに前衛としていい仕事してるな
俺はエリザ無しでも前固められてるからスルーするけど

595名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 18:48:35 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
前固めてるからとか関係なくね、エリザの性能的に

596名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 18:50:43 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
誰にシールド貼るかコントロールできるわけじゃないしなぁ
俺のパーティにはいらない

597名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 18:51:13 HOST:softbank060125111123.bbtec.net
エリザは海外で虎防だったことに価値があったのに亀防じゃあねぇ…
年末にイベントもあるだろうしそりゃ好きでもない人は一旦見送ると思うわ

598名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 18:56:22 HOST:KD027094169227.ppp-bb.dion.ne.jp
覚醒 アテナ 舞
マチュア ゲニ子 本能
の蛇パなんだけどエリザと本能替えようとしてるんだが後列に回すなら舞かな?

599名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 19:10:13 HOST:sp49-98-163-108.msd.spmode.ne.jp
たまに、覇王丸とか暴走とか怒り下げるキャラで最初に攻撃したりするのを見るけど何かメリットあるの?

600名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 19:19:04 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
覇王丸はスキルに怒り下げの他にガード率だかクリティカル関連のデバフついてたような

601名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 19:23:41 HOST:202-229-167-134.ap-p23.canvas.ne.jp
必殺撃ってほしいのだろう
こっちの前衛落としてもらえば補充ついでに全滅狙えるとか

602名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 19:35:43 HOST:sp1-66-100-95.msc.spmode.ne.jp
前衛が影二なら最初に攻撃してる

603名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 19:58:04 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
俺のパーティにはいらないって言ったけど
やっぱりエリザめちゃくちゃ硬いわ
ちょっと欲しくなってきた
でも景門初代外してまで入れるかっていうとなぁ

604名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 19:59:48 HOST:fp7cdb98ac.chbd215.ap.nuro.jp
>>603
そこまで硬くないから天狗のがいいぞ

605名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 20:00:54 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
景門天狗外してエリザ投入は草

606名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 20:06:51 HOST:sp1-66-100-203.msc.spmode.ne.jp
景門天狗外しなんて中華でも廃課金並に充実してないと無理だぞ

607名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 20:07:56 HOST:sp49-104-21-107.msf.spmode.ne.jp
エリザは愛で取れ

608名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 20:13:00 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
やっぱそうだよなぁ
キャラスルーしてるとマンネリが来ちゃって
新キャラいきたくなっちゃう

609名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 20:17:02 HOST:sp49-104-21-107.msf.spmode.ne.jp
覇王丸の武器破片交換に追加されてからかれこれ1年は経ってるだろうけど今だに現れないからそろそろ問い合わせていい?

610名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 20:35:50 HOST:i219-165-191-35.s02.a025.ap.plala.or.jp
>>609
更新なしで3回は見たよ

611名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 20:49:16 HOST:124-159-227-144.ppp.bbiq.jp
覇王丸武器は2回は来たなあ。
引き弱おつです!

612名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 21:02:14 HOST:p4308081-ipngn25001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
そういや武器交換って機能あったな・・・
わりと真面目に忘れてたわ

613名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 21:11:35 HOST:180-145-112-29f1.kyt1.eonet.ne.jp
LRキャラの開門予告とか前からあった?

614名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 21:11:51 HOST:KD106130006053.au-net.ne.jp
うしっ!
エリザベート取って初めて10位以内フィニッシュ

615名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 21:55:50 HOST:zaq3dcd8f2b.zaq.ne.jp
今のラインナップだと破片両替は欲しいのが本バッヂしかないけど使ってしまっていいかわからんのが困る

616名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 21:56:24 HOST:FL1-110-233-160-198.tky.mesh.ad.jp
>>549
ただでさえやる気ないのに忘年会やらクリスマス会やらでやる時間ないわ…時間あるの羨ましいわ

617名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 22:00:16 HOST:sp49-104-38-96.msf.spmode.ne.jp
トップランカーの人が、9時凸がストレスだから引退すると言ってやめたけど二年間ゲームやって今更それ?って思ってしまった

618名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 22:06:22 HOST:softbank060116152038.bbtec.net
星6猫かってぇwww
大したアリーナの順位帯じゃないけどサイキと火炎と本能の必殺食らってもピンピンしてて
結局最後まで前列に1人残って勝ちやがった

619名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 22:06:53 HOST:sp49-104-21-107.msf.spmode.ne.jp
>>616
ここに書き込む時間ry

620名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 22:08:05 HOST:kc221-121-220-227.ccnw.ne.jp
運なんかで事故って本来なら貰える報酬を損するのは、その立場にならんと分からないからね。
まぁ、良い歳こいて運ゲー仕掛ける側も大概だという話なんだけどね。

621名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 22:08:20 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
>>617
ずっとトップランカー安定だったのが
9時凸してくる奴に負けるようになってイライラが爆発したタイプだろう
そんでその9時凸してくるやつが最新LR並べたチームだと許せねぇ
みたいな奴いるよ

622名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 22:08:34 HOST:113x32x135x50.ap113.ftth.ucom.ne.jp
99鯖 なな 頂上切断すんなカス

623名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 22:09:21 HOST:sp49-104-21-107.msf.spmode.ne.jp
ジルはほんと素晴らしいタイミングで引退したよな
廃課金でも今辛いだろ

624名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 22:15:38 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
ジルレベルが辛い状況とかあんのか
今でも余裕でしょ

625名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 22:21:22 HOST:sp49-98-163-146.msd.spmode.ne.jp
いつだったか59分55秒に凸ってるって書き込み見た覚えがある
まぁ大人げないわな

626名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 22:32:57 HOST:FL1-119-238-123-86.aic.mesh.ad.jp
>>623
んなこたーない
下位の奴らが追いついてきたら貯めてたエネルギーで一気にまた突き放す、ってのを繰り返す
ずっと廃課金してるわけじゃないのさ

627名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 22:33:54 HOST:c166.kct-g227.spacelan.ne.jp
殺伐してる感じがKOFらしいやん
引退するなら何も言わないで消えてねって感じ

628名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 22:38:45 HOST:kc221-121-220-227.ccnw.ne.jp
というか、それなりに課金しておいて頼る物が運しか無くて楽しめるのか疑問にしか思えない。

629名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 22:41:02 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
1年間でどれくらい課金した?おれ計算したら5万円くらいいってるわ
ソシャゲに金つぎ込んでる奴見下してたのに…どうしてこんなことに

630名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 22:47:20 HOST:sp1-75-6-153.msc.spmode.ne.jp
やっぱり創成は、覚醒がいいね。
アフィカスくそだけど、炎親父より覚醒が安定だわ

631名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 22:49:39 HOST:sp1-66-98-151.msc.spmode.ne.jp
zombieやxinレベルの課金力じゃないと自称重課金を名乗ってるやつが偽物に見えるから感覚狂ってしまう

632名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 22:52:10 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
覚醒はひっさつのダメージが全然通らないときがあって謎にまけるときがあってむかつくわ
大門1体に覚醒2体が必殺2回も当てたのに半分も減らないとか

633名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 22:53:59 HOST:sp1-79-86-233.msb.spmode.ne.jp
>>616
え?毎週土日にクリスマス会と忘年会やってんの?

634名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 23:04:58 HOST:softbank126147156197.bbtec.net
本能ってまだ使えるんか?

635名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 23:05:17 HOST:sp1-75-6-153.msc.spmode.ne.jp
実際、土日時間とれない人はおるよ
家族円満なやつは、やる資格ねーからww

創成やりたきゃ、俺みたいに嫁子供と別居しやがれ!

636名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 23:17:14 HOST:FL1-119-238-123-86.aic.mesh.ad.jp
>>633
いやそれ以外にもイベントなんて沢山あるだろ・・・

637名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 23:20:03 HOST:FL1-110-233-160-198.tky.mesh.ad.jp
>>619
やりこむ時間はないやん。9時の体力取得でも先輩に突っ込まれるねん。まー楽しいしな。金払わねーし

638名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 23:24:28 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
ジルとか一年近く前のあの時期ですら先制60000とかあったよな

639名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 23:35:01 HOST:121-83-25-251f1.shg1.eonet.ne.jp
エリザベート取って使い始めたんだが
バリア中はまぁ耐えるわ猫以外だけど
バリア取れたらもう笑えないぐらい紙お前本当に防なのかと
失敗した年末オークションまで我慢すれば良かったどうせ来月も防だろうし

640名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 23:40:49 HOST:sp49-98-163-108.msd.spmode.ne.jp
来月が防のはずないだろ

641名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 23:46:33 HOST:KD106163210078.ppp-bb.dion.ne.jp
テリ子かリメイク舞が技で初手で必殺撃てて味方全体の耐久力上げるバフ持ち
結局エリザベートより味方の生存力上げるぶっ壊れ技と予想する
猫が全体攻撃バフだったから

642名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/02(日) 23:48:18 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
去年、新竜虎でWオークションだったよな
想像したくないがテリ子と舞のWオークションだったら阿鼻叫喚だ

643名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 00:05:29 HOST:KD182251247038.au-net.ne.jp
>>639
こういう愛知臭いやつなんとかならんのかね

644名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 00:14:35 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
愛知ならエリザを持ち上げるほうだろ

645名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 00:15:38 HOST:KD182251247038.au-net.ne.jp
愛知がエリザ持ち上げるのは二門来てからよ
エリザ下げと見せかけてコソっと猫をいれてくる

646名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 00:21:20 HOST:KD027095187153.ppp-bb.dion.ne.jp
ID:kc221-121-220-227.ccnw.ne.jp
47鯖NOBじゃんか

647名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 00:21:26 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
エリザはオメガの防亀と被せてきたし次はアッシュの攻蛇と被せてきてほしいわ

648名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 00:22:34 HOST:st6162.nas811.p-tokyo.nttpc.ne.jp
53鯖つまらん

649名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 00:35:29 HOST:KD182251223044.au-net.ne.jp
>>646
臭すぎてすぐ分かるよな

650名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 00:36:05 HOST:softbank060124039074.bbtec.net
鬱病が多いみたい気をつけてください

194名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-0hLR [60.124.39.74])2018/12/02(日) 19:15:59.35ID:sy+qZY2i0
24鯖 ともや 頂上断裂キチガイ

127鯖 ここ 鬱病、ミルクティーの1位の人が辞めたのも鬱病だらけなのが原因らしい

651名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 00:38:24 HOST:sp49-96-11-141.mse.spmode.ne.jp
今月はテリ子(蛇攻)リメイク舞(虎防)のダブルオク確定みたいだな

652名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 00:40:31 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
>>651
どこ情報ですか?

653名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 00:44:18 HOST:202-229-167-134.ap-p23.canvas.ne.jp
>>650
あなたのホストの数字と引用元のIPが一致してるんですが

654名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 01:02:11 HOST:sp49-98-139-66.msd.spmode.ne.jp
某配信者の企画に編成と戦力載せてたの何人か見たけど、ここでイキってる奴なんかより遥かに金使ってる人が多かったww

655名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 01:12:02 HOST:112-69-195-113f1.kyt1.eonet.ne.jp
>>617ユナイテッドがそれを理由で辞めてったなw

656名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 01:19:21 HOST:softbank126094203017.bbtec.net
>>655
あのバカやって辞めたか。良かった

657名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 01:24:42 HOST:softbank126061242126.bbtec.net
女子パ強くなりすぎてる気がする
テリ子とリメ舞きたらお手上げだわ
猫とゲニ子で死ぬ可能性あるしトップクラスだろこれ

658名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 01:26:40 HOST:112-69-195-113f1.kyt1.eonet.ne.jp
>>655もう辞めて一年近くなるぞw仕事が忙しいって理由で辞めたのにツイッターで別ゲー始めてるツイートしまくってアスペかよと思ったわw

659名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 01:32:16 HOST:KD106130018036.au-net.ne.jp
女子パは安定した強さなくて猫、ゲニ子のクリ頼りなところが周りからウザがられる要因でもある
普段30位前後なのに凸しまくって21時前に1桁入るとかな
後は他のテンプレは数キャラは違うキャラ入れて多少の違いあれど女子パは全く同じメンツになるのが・・・
うちの鯖に無課金でアテナ、ゲニ子、猫の景門開けてる奴居るが凸が酷い

660名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 01:37:35 HOST:p682207-ipbf507kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
リメ舞テリコの性能でかわるけど防はなく火力キャラだとして

アテナ ネコ
テリ子 ゲニ子
リメ舞 エリザ

普通に最強候補になりそうだな女子パ

661名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 01:41:18 HOST:softbank126061242126.bbtec.net
>>659
うちの鯖にも似たような女子パいるわ…

662名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 01:43:19 HOST:pw126199156065.18.panda-world.ne.jp
猫にシールドとか勘弁してくれって感じだなwww

663名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 01:46:48 HOST:KD182251247048.au-net.ne.jp
>>657
ろくな陣もない女子パがトップクラスとか鬱病か?

664名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 01:55:55 HOST:softbank126061242126.bbtec.net
>>663
そういう煽りコメは5chでしておいで(苦笑

665名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 02:02:51 HOST:KD182251247048.au-net.ne.jp
自分が鬱病言われた時の返し用意できてなくて草

666名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 02:09:23 HOST:p682207-ipbf507kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
数年後くらいに女子パが

羅将神 ミヅキ コスプレ京子
アテナ14    ASコラボ邪悪マリー
スケバン庵   ナコルル14

とかになってたらもう何のゲームかわからないな

667名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/12/03(月) 02:12:50 HOST:softbank060120152129.bbtec.net
女子パボコボコにされてる期間長かったから許して




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板