したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part320

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。) (ワッチョイ 1ca9-bfbf):2018/11/26(月) 12:36:07 ID:gU03pQi600
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
#8232;■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■wiki http://wikiwiki.jp/kof98umo/
■5ちゃんねる http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542365035/
次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 (したらばには必要なし)
★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください
Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります
Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません
Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます
Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
#8232;A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です 元手:安定必要数
・77:77 ・277:230 ・777:610 ・2,077:1,440 ・5,077:3,450 ・10,777:8,790 ・23,777:19,260 ・55,777:48,590
Q.八門解禁条件で奥義のスロットが余って埋められない
A.余ったスロットは手動で埋める
Q.開門特殊効果は開門したら即使えるの?
#8232;A.5段階目まで上げないと有効にならない
Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。 Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。
前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part319
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1542873946/

897名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:02:33 HOST:gs97-184.toshima.ne.jp
四門性能判るまでは☆6にしちゃダメだな
今回のサイキでよ〜く学んだわ…

898名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:04:41 HOST:mo1-66-172-6.air.mopera.net
サイキ四門開けてもKOFだとほぼ何も変わらないのは辛い

899名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:04:58 HOST:sp1-72-5-118.msc.spmode.ne.jp
エリザの価値が上がったが、よー分からん調整だな
本能からサイキ四魂に移行しようとした人は悲惨

900名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:05:58 HOST:KD182251247034.au-net.ne.jp
>>896
本能亀だけイグニスストライカーの
専属技能の効果がものすごい事になってるから
イグニスストライカー必須だと思う

901名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:06:53 HOST:KD182251247034.au-net.ne.jp
>>897
二門はまだしも
四門がマジでひどいよな

902名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:08:08 HOST:KD106130017087.au-net.ne.jp
エリザ、空手、オメガ
火炎京、サイキ、本能かな?

903名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:08:33 HOST:KD119104055106.au-net.ne.jp
でも本能亀は今がピークで世代落ちのオメガ空手に微妙なエリザが先に来ちまってこれから遅れていきそうなんだよなぁ

904名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:08:36 HOST:sp1-72-5-188.msc.spmode.ne.jp
開けても構わないよと言わんばかりの開門パートナーの優しさよw

905名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:10:04 HOST:KD119104055106.au-net.ne.jp
ここの運営ってさ
◯◯が強すぎ!バランス崩壊!って言われると次のキャラを弱く調整しない?
いやそれやるとバランス崩壊が強まるだけなんだけど

906名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:10:34 HOST:zaq3dcd8f2b.zaq.ne.jp
なんとなくサイキは景門強そう

907名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:13:45 HOST:71.52.111.219.st.bbexcite.jp
中華のサイキは激弱だったのに6門で化けたんだよな
必殺もマッパのサイキに変身する奴でかっこいいから開けたいけど、
4門残念過ぎる

908名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:14:36 HOST:KD106163210078.ppp-bb.dion.ne.jp
日本は後列のアタッカーが埋まってるから防御寄りの亀イグニスSTは日本は向けではあるな

909名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:15:35 HOST:pw126233001170.20.panda-world.ne.jp
本能は外せない感じか

910名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:17:02 HOST:KD119104055106.au-net.ne.jp
次のパックガチャでイグニスか?

911名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:23:54 HOST:KD182251156126.au-net.ne.jp
サイキは今が強すぎるからバランスとって抑えめになったんだろ
猫もバランスとって開門で強くされたし良調整だわ

912名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:25:09 HOST:KD106130017087.au-net.ne.jp
熊がコスパ最強になると思ってなかっただろうな

913名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:30:39 HOST:p925245-ipngn100106okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
何かサイキ四魂パがちょっと可哀想になってきた

914名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:32:01 HOST:KD182251248006.au-net.ne.jp
サイキは景門からが本番だな

915名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:32:16 HOST:FL1-219-107-175-61.aic.mesh.ad.jp
サイキに愛着ある人も殆どおらんだろうしな
庵というキャラはKOFそのものだから愛着度が違う

916名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:34:42 HOST:150-66-84-130m5.mineo.jp
四魂は揃えやすいぶんあまり高性能にされないのかね。

917名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:34:55 HOST:p13166-ipngn1401hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
サイキの衣装の必要性が高まったな

918名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:35:25 HOST:i121-119-50-84.s41.a005.ap.plala.or.jp
>>915
暴走とかノーマルならわかるが炎取られた庵が出るとこまでプレイしていない、
そんな層は結構多いと思うよ
そもそも98で売り出してるわけだから・・・

919名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:43:22 HOST:p5175-ipngn5602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>918
でも好きでずっと使ってたやつが
これは炎取られた庵だから愛着無い
とかってならんと思うんだが
少なくとも俺は京使ってたがそれだけで他編の京にも固執しちゃってるし
本家でネスツ編の京3Dを観てまじでこれ京かよそりゃ売れんわって思ったりはしたけどさ

920名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:43:33 HOST:FL1-219-107-175-61.aic.mesh.ad.jp
あ、そうなのね
俺は皆より10歳は年齢が低そうだ

921名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:52:11 HOST:om126133208176.21.openmobile.ne.jp
サイキ二門、そこまで弱いか?
最近のLRがぶっ壊れなだけで、こんなもんだろ。

922名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:54:48 HOST:pw126035079098.25.panda-world.ne.jp
本能蛇でサイキ入りの俺、本格的に編成迷走する
つか、サイキ3門の条件に星6がないのね
それが一番驚きだわ

923名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 17:54:56 HOST:221x254x14x81.ap221.ftth.ucom.ne.jp
サイキは元の性能が高いから八門控えめにしたんだろうけどサイキ持ちはがっかりだな

924名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 18:00:03 HOST:p5175-ipngn5602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>922
きっとお前は取得後即☆6で条件なんか気にしたことないんだろうが
みんな同じだぞ

925名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 18:01:36 HOST:t-a-fhn1-2060.noc.ntt-west.nsk.ne.jp
>>922
えっ

926名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 18:03:03 HOST:KD182251247044.au-net.ne.jp
サイキの二門はメチャ強いじゃん。
四門はイマイチだ。

927名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 18:12:45 HOST:p925245-ipngn100106okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
そう
ニ門はこんなもんかなと思う
問題は四門だよ

928名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 18:13:52 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
純粋に陣性能だけ比較した場合にこんな感じかな

本能熊(怒り回復率20%UP)>本能蛇(スキル発動率20%UP)>サイキ4魂>本能虎=本能亀

サイキ陣のメリットは
組み換えの汎用性が高いくらいか

929名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 18:30:17 HOST:p932229-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
なんだよサイキ弱すぎだろふざけろよ

930名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 18:31:25 HOST:59-169-169-117.rev.home.ne.jp
サイキ全然弱くねーぞ。
ちゃんと開門してから言ってるのか?

931名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 18:43:38 HOST:p7085-ipngn9002marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
本能亀組んでるから招き崩してイグニス全力ぶっぱするしかねーじゃん

932名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 18:51:27 HOST:gs97-184.toshima.ne.jp
サイキはもともとのスキル性能が強力だから弱いって事はないけど、あの四門はいくらなんでもゴミすぎる
今までのLR四門で断トツ最下位の強化

933名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 18:52:56 HOST:fs76eef5da.tkyc515.ap.nuro.jp
サイキのスキルはもともと強いから伸びしろがないね

934名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 18:56:16 HOST:KD106130006131.au-net.ne.jp
四魂は入れ替え効くって言うがその都度半端なキャラが出来上がるだけで課金しなきゃある程度の強さで止まっちまうからな
その点本能陣のキャラは5ヶ月に1体取るだけで良
いから無微でもなかなかの強さのキャラが作れる
本能熊が強すぎてちょっと後悔してる

935名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 19:02:51 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
>>931
イグニスストライカーの亀
クリ低減とガード率が50%UPになるのかと思ったがよく読むと違うなコレ
陣関係なく専属lv5時点でクリ低減とガード率が20%UPで
それが50%増加して最終的に
クリ低減とガード率30%UPになるってだけか

936名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 19:05:12 HOST:pw126035079098.25.panda-world.ne.jp
3門と4門勘違いしたわw

937名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 19:05:15 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
>>934
四魂は入れ替え効くより
シナジー合わせやすいのがメリットだと思うわ

938名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 19:06:17 HOST:sp1-72-2-188.msc.spmode.ne.jp
逆にサイキは開門進めなくてもいいというわけか
六門で化けたら笑うぞ

939名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 19:06:45 HOST:p5175-ipngn5602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>935
減少率が増加じゃなくて
減少率の増加率が増加だからそういうことだね
亀はクリ減ガード率が10%アップって読み替えるといいね

940名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 19:08:01 HOST:p2318224-ipngn200802osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
>>928
本能亀は最強クラスだぞ不屈強い

941名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 19:09:09 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
>>939
専属技能書のlvが1とかだと
クリ低減とガード率4%しかあがらず
それの50%増加とかになると思うから
こういう書き方なんだろうね

942名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 19:24:17 HOST:232.92.142.210.ap.mvno.net
猫ゲニ子ムカイ
火炎エリザサイキ
この編成が強いなサイキ武器あり限定
猫を空手にして熊枠サイキでも良さそう
無理だけど

943名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 19:26:37 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
ゲニ子とエリザ逆でよくない?

944名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 19:34:33 HOST:KD106132128150.au-net.ne.jp
あれ、暴走庵STの専属クリ減は2ターンだよね。
暴走STの方がよくね。

945名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 19:44:55 HOST:113.92.142.210.ap.mvno.net
エリザの怒り下げって後列の方が強そうなんだよな
亀だから前に置きたいだろうけど

946名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 20:04:52 HOST:sp1-72-2-132.msc.spmode.ne.jp
エリザ後列は中華でも本能亀ぐらいしか見たことないな

947名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 20:12:15 HOST:pw126035079098.25.panda-world.ne.jp
エリザが蛇防だったら全力だったんだがなぁ
まあ女子防も貴重だから取るけどさ

948名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 20:14:28 HOST:112-69-195-113f1.kyt1.eonet.ne.jp
>>864たったこれだけで一カ月近く待たされたんだなw
あまいらが運営に急がせたから仕方なしにとって付けた性能やなw

949名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 20:39:03 HOST:KD106130006131.au-net.ne.jp
これからも四門がゴミになるならまじで星5の二門で十分になるかもしれんな

950名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 20:42:13 HOST:sp49-97-109-202.msc.spmode.ne.jp
サイキ2門これでバランスいいな
全体的に不満が少ないのがいいわな

951名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 20:46:16 HOST:KD106163210078.ppp-bb.dion.ne.jp
逆に言えば二門だけで良いから星6にした人が可哀想だわ

952名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 20:55:19 HOST:p2273060-ipngn10201funabasi.chiba.ocn.ne.jp
サイキの陣効果本能虎より酷くね?

953名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 20:57:46 HOST:p682207-ipbf507kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
ギースをコツコツ破片集めて星6になったんだけど
レイジングとかの回復も爪やネコで回復減るよね?
あんま使ってる人いないしギースいれて
本能蛇にでもしようかと思ったけど
回復量落とされてあっという間にやられるだけなんだろうか
今も使ってる人いたら使用感しりたいな

954名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 20:58:12 HOST:sp49-98-146-37.msd.spmode.ne.jp
サイキの四門でガッカリしてるやつ、猫の景門ガッカリよりはマシだろ。
武器まで消費してターゲットとモーション変わるだけだぞ?
しかもそのモーションは見覚えのあるモーション

955名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 21:06:15 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
猫は4門まででかなり強いから十分でしょ
サイキはこれで6門強くても4門が何の足しにもならんから、開ける気がおこらん

956名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 21:11:00 HOST:p96f632f8.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
まあ、最弱の本能虎だったから、やっとこれで4魂に移れるな。
本能蛇は微妙だろうけど、アーデルの本能熊はわざわざ4魂に移行する意味はなさそう。

957名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 21:24:39 HOST:KD106163210078.ppp-bb.dion.ne.jp
熊はこのままずっと熊のままでいいと思う変える利点が無い

958名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 21:52:46 HOST:KD182251247051.au-net.ne.jp
>>956
四魂に移したらクリティカル全然出なくなって
本能虎より弱くなった感じある

959名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 21:54:28 HOST:KD027082217100.ppp-bb.dion.ne.jp
シュンエイの景門見た目しょっぺえ…あれだけって寂しいな

960名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 21:58:38 HOST:KD106130040042.au-net.ne.jp
景門技は見た目好きなほう選ばせてほしい

961名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 22:00:50 HOST:sp49-98-129-12.msd.spmode.ne.jp
キャラゲーなんだから演出ぐらい力入れて欲しいよな
売れるのは強さよりかっこよさだろ

962名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 22:03:35 HOST:p96f632f8.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
>>958
先行とってたら10パーセントしか変わらないじゃん。
後攻の場合は火力ダウン感じるかもだけど。
防御面の効果はでかいと思うけど

963名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 22:22:20 HOST:p5175-ipngn5602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ああ普通に本能虎でクリ20%アップって強かったんだなぁ
って思いました。

964名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 22:33:13 HOST:KD106130006131.au-net.ne.jp
絶滅危惧種の本能虎
うちの鯖じゃ50位内に1人もいないわ
本能熊は20位内に7人も居る

965名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 22:39:46 HOST:sp1-66-105-145.msc.spmode.ne.jp
3桁鯖はまだまだ本能虎いるぞ

966名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 22:43:32 HOST:p96f632f8.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
本能虎は先制とってても本能熊に不利だからね。
本当に理不尽なはなしだよ。
初手に必殺打てるキャラは2ターン目打てないバランスにするのが普通なのにアーデルは毎ターン打ってきて、怒り下げもあるからな。

967名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 22:48:56 HOST:p5175-ipngn5602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
うちの一桁鯖10位以内内訳
サイキ四魂6人(内純正2本能無し1)
本能虎2
本能蛇2

熊が蔓延ってるってのが信じられない
11位以下には要るけど10位以内常連の人らより先制低くて誰も入れてないぞ
陣が強いんじゃなくて強い人がその編成してるってだけの話なんじゃないのか
うちの鯖の10位以内の人らだって熊で組めば似たような順位になるだけだと思うんだが
陣無しは論外だが陣の優劣なんてその程度だろ

968名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 22:48:58 HOST:sp1-66-105-69.msc.spmode.ne.jp
アーデルはSTもクソ優秀だしな
超優遇されてる

969名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 22:50:52 HOST:83.54.236.133.dy.bbexcite.jp
本能熊でサイキは復刻でいいやと思って取ってないけどまさか本当に要らないと思わなかった
それともまだ本能熊がサイキ四魂にマウント取られる可能性ってあるかね?

970名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 22:55:08 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
本能熊が強いっていうか猫がぶちぬけてぶっ壊れてるだけ
熊はLRのキャラが強すぎんだよ

971名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 22:57:38 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
熊パはマジ3人目の熊来たらヤバすぎる
もしそのままナイトメア来ただけでキツイ
でも今更熊に代えられないからこのまま頑張るけども

972名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 23:00:07 HOST:sp1-72-1-80.msc.spmode.ne.jp
ナイトメアが中華通りに熊で登場したら序盤から終盤まで殴り合える最強熊の誕生

973名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 23:21:33 HOST:zaq3dcd8f2b.zaq.ne.jp
強いとは聞くがアーデルSTの性能ってどんなの?

974名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 23:22:41 HOST:M106072212000.v4.enabler.ne.jp
>>884
こんな効果あったっけ(´・ω・`)?

975名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 23:27:30 HOST:softbank126048018052.bbtec.net
LR星3から5にするのって万能260だっけ?

976名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 23:39:27 HOST:pw126035225149.25.panda-world.ne.jp
とってないけどサイキ本体のみダメ減増両方つくようになる

977名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 23:46:18 HOST:M106072212000.v4.enabler.ne.jp
>>976
ありがとう(´・ω・`)
見落としてましたわ(´・ω・`)

978名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/29(木) 23:50:36 HOST:sp49-98-129-12.msd.spmode.ne.jp
サイキが弱いっていうか熊が強すぎ

979名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 00:01:52 HOST:KD182251247037.au-net.ne.jp
>>948
マジで熊強過ぎだよな。
運営もちょっと考えて欲しいわ。

980名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 00:03:48 HOST:42-144-35-28.rev.home.ne.jp
配信者が軒並み星5LRパで草
のいぞうさんはもうゲゲゲだし、、、、

981名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 00:10:11 HOST:FL1-122-135-111-66.tky.mesh.ad.jp
本能熊ってアーデル猫マガキ後適当2人でいいの?

982名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 00:12:36 HOST:sp49-97-97-196.msc.spmode.ne.jp
>>981
それでいいような気もするけど、グルメがどうなんだろ?

983名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 00:37:54 HOST:FL1-219-107-175-61.aic.mesh.ad.jp
>>980
よっくんは特にグダグダだな
あんだけ課金してすっげぇ中途半端になってる

984名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 00:39:22 HOST:KD106130006131.au-net.ne.jp
グルメってタイマンの話か?
全体先制値は熊はキャラ取得自体頻度低いからコインガチャに全力出来るんだよ
アーデル、マガキ、本能、猫、とマガキ、本能が続いただけで空きがあるからな
ここからナイトメアまでの間ひたすらコインガチャ出来るし課金しなくても60000位は余裕で超える

985名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 01:10:31 HOST:ad044219.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>984
全体先制値なら取得キャラは多い方がいいから熊使いは出来るだけ取るんじゃないの?
熊パ使った事ないけどそういうイメージ

986名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 01:16:12 HOST:mailgate.keymed.co.uk
次スレ、初めてなんで間違ってたらすまん。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1543507901/

987名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 01:19:47 HOST:KD119104040209.au-net.ne.jp
本能取ったけど、これって破片にした方が得なんか?
今破片が86枚あるんだが、本体にして86枚突っ込んだら星4で6枚余り
破片80にして86枚と合わせて合成したら星4で16枚余りになるよな?

988名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 01:21:19 HOST:42-144-35-28.rev.home.ne.jp
>>983
まりんちゃんも相当だぞ〜

989名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 01:23:03 HOST:pdf8768b6.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
>>984
キャラ取得しないから先制高いなんて理屈が通るとでも思ってんのかあほか

990名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 01:23:35 HOST:KD106130002019.au-net.ne.jp
大して先制値上がらんLRとかURは取らんだろ
コインガチャからグルメ取れるキャラは取るかもしれんがLRとか空手だけだし

991名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 01:26:50 HOST:p12253-ipngn5301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>987
それであってる

992名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 01:34:32 HOST:p748249-ipngn200902fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
>>987
基本的に破片70枚以上持ってるときは破片に変えた方が得だよ
仮に既に本体を既に持ってて破片の為に回した場合も本体にすると28枚とかだから大損
まぁ28枚ってのはURの話でLRが何枚になるかはわからないけど少なくとも破片にして損することは無いはず

993名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 01:43:11 HOST:gs97-184.toshima.ne.jp
>>951
本当だよ 俺やっちまったけど浅はか過ぎたわ
まさか四門こんなクソ内容だとは思いもよらなかった。三門までは☆5でいけるしな
もう今後後列に置くキャラは四門性能見るまで絶対☆6にはしない

994名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 01:49:16 HOST:gs97-184.toshima.ne.jp
>>975
そうだよ
80→180→280→420

995名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 01:58:03 HOST:gs97-184.toshima.ne.jp
>>981
壁はもう十分だから高火力なやつを入れたいな
Nギースがあのまま熊できたらもう決まりだね

996名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2018/11/30(金) 02:30:49 HOST:ai126146058129.53.access-internet.ne.jp
>>953
ギース7門戦闘力35万使いだけどすぐ沈む
回復量が云々の前に超飛打てずに沈む
ほんの時々火炎京と本能のスキルを無効化するのが楽しい
エリザとタンが防なら活躍の機会もあるかも
今から育てるのは愛が必要




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板