したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

きんぐかっちん様様

1名無しさん:2019/12/28(土) 10:19:20
PARTY MIX


〖☠〗WHO :DJ Katchin

〖☠〗WHEN: 22:00-24:00 JST (5 -7:00am SLT)

〖☠〗WHAT: katchin style

34名無しさん:2020/02/04(火) 18:25:16
age

35名無しさん:2020/02/06(木) 16:19:06
♩ ♪ ♫ Đαηcє Ĩşlαηd ♬ 12 Ÿєαrş ♫ ♪ ♩
➤➤ ĐĴ: Katchin
➤➤ Ştчlє: Tranc
➤➤ Ťímє: 21PM-23PM(JST) 4AM-6AM(SLT)
➤➤ Ħσşt: Ϯ Ran Aino Ϯ
行ってやれよw
いつもしらけムードだからな くされカップルw
音楽は垂れ流しだけどねw 自分に酔いしれてる奴www

36名無しさん:2020/02/06(木) 18:06:26
キングカッチン様

37名無しさん:2020/02/07(金) 19:45:37
age

38名無しさん:2020/02/08(土) 23:49:46
age

39名無しさん:2020/02/10(月) 12:34:44
詐欺師キングカッチン様

40名無しさん:2020/02/10(月) 12:51:29
イカレ族きたwwww
垂れ流しだけど行ってやれよw
▬ ◈ ◈◈◈ ♫ @Club DREAM ♫◈◈◈ ◈ ▬
10 February 2020

WHO:?DJ vfuwariv

WHEN:⏱22:00-23:00pm JST
(5-6:00am SLT)



WHO:?DJ Katchin

WHEN:⏱23:00-24:00pm JST
(6-7:00am SLT)


Host: ღ Sararan ღ

WHEN:⏱22:00-24:00pm JST
(5-7:00am SLT)

41名無しさん:2020/02/10(月) 14:21:15
次に宿主の画像使うときはあまり派手に回転させないで欲しい

42名無しさん:2020/02/10(月) 16:02:35
かっちん 哀れよのう。

43名無しさん:2020/02/10(月) 19:20:45
宿主ってなに?

44名無しさん:2020/02/10(月) 19:29:09
エフェクトもフィルターも使えない垂れ流しポンコツのコントローラー?
mix出来ませんw流してるだけですw自己満足マスターベーションの世界ですが生まれ変わったらリアルDJ
目指しますwSLから出てくるなw

45名無しさん:2020/02/10(月) 20:29:35
>>43
宿主 - Wikipedia
宿主(しゅくしゅ、英語:host)あるいは寄主(きしゅ)とは、寄生虫や菌類等が寄生、又は共生する相手の生物。
口語では「やどぬし」と訓読されるが、学術用語としては「しゅくしゅ」読みが正式である。

46名無しさん:2020/02/11(火) 00:04:12
>>44
技術面というより「知らない」ことのほうが恥ずかしいんじゃないですかね
こんなの採用してるのは国内海外問わず同じレベルですよ
外国人も廃人は廃人ですからw

47名無しさん:2020/02/11(火) 00:50:59
>>46
聴いてる奴がこどおばなんだから、そいつがいいと思ったらいいのがSLなんだよ

48名無しさん:2020/02/11(火) 01:08:43
5ちゃんでパクリ画像をボロクソに叩かれててワロタw

49名無しさん:2020/02/11(火) 01:32:26
>>48
何のパクリ?

50名無しさん:2020/02/11(火) 01:46:37
5ちゃんで炎上中w

TwitterのTLで仮想人格のCM垂れ流すようになったら人間終了
NAVITIME Trabel
TOP エリア別観光ガイド 東京都の旅行ガイド 東京都の記事一覧 【渋谷】SOUND MUSEUM VISION(サウンドミュージアムビジョン)
ttps://travel.navitime.com/ja/area/jp/guide/NTJsingle0012191/
これをさも自分のようにパクったそうですw
これは犯罪ですね、しかも数年前のを今年のようにww

51名無しさん:2020/02/11(火) 02:05:40
犯罪者を雇ってるお店も晒されるよねww
SLの恥

52名無しさん:2020/02/11(火) 08:15:55
>>50
オープン当時2011年カウントダウンの写真だよ^^
ttps://twitter.com/katsu0083/status/1225253628782366720

"HAPPY NEW YEAR 2012!"
>Have fun together and dance!
>午後0:03 · 2020年2月6日·Twitter Web App

2020年2月6日 ← 笑

53名無しさん:2020/02/11(火) 11:51:23
下げるなかっちん様w
お前は犯罪者なんだよ 5ch見てみろ訴えられるぞ
RANもサブのsinichiのRL画像は肖像権違反だぞ?お前ら2人詐欺師

54名無しさん:2020/02/11(火) 12:48:33
おもしろいから仮想世界で生き恥晒しながら生きて欲しい

Twitterでリアル世界の人々にSLクォリティー晒しなら生きて欲しい

誰も見てないと思うけどw

55名無しさん:2020/02/11(火) 14:39:55
何も知らない人はいいねをするんだろうねw

56名無しさん:2020/02/11(火) 15:01:47
>>55
いいねしてる奴をチェックすれば一目瞭然

57名無しさん:2020/02/11(火) 18:35:50
たぽ温泉の連中が、人の土地に忍び込み悪さをしている様子。
自爆。
http://slrlink.web.fc2.com/sl/haiso3.jpg

58名無しさん:2020/02/11(火) 23:46:56
かっちんとRANが悪さしてるねw

59名無しさん:2020/02/12(水) 00:10:25
毎日このスレにレスがあると上げ荒しにあうのはなんで?
80近くスレ下がってるんですけど
IPホイホイとこの件、なんかかんけいあるの?

60名無しさん:2020/02/12(水) 06:06:47
>>56
8年以上前のカウントダウン拝借画像にいいねしてる奴は
クラブと全く縁のない無知な年寄り確定だな

61名無しさん:2020/02/12(水) 06:17:31
昨日のお月さんとかクラバーあたりが全く着てないシャネルの広告のリツイートはどうでもいいから回転してないお前の画像貼れや
シャネルの広告のリツイートなんてなんのためにやってるんですか?
バブルはシャネル着てディスコ行ってたんですか?
VISIONの客が着てたか?2011年のカウントダウンの時にwwwwww

62名無しさん:2020/02/12(水) 06:39:59
>>60
いいねしてる奴

柚花 小春
ttps://twitter.com/risa_static

Shinichi
ttps://twitter.com/Shinichikun89

ボノ
ttps://twitter.com/ore_bono

あとの2名は鍵アカにして静かに仮想生活をしていたいみたいだから許そう
しっかし、サブアカに自分をパイセン呼ばわりさせたり、廃人SLDJをRLDJ呼ばわりさせたり、なんなんだコイツは?w

63名無しさん:2020/02/12(水) 09:41:09
Shinichi
ttps://twitter.com/Shinichikun89
こいつは DJ RANのサブwwwwww
まじでバカップルだよな 2人して犯罪www

64名無しさん:2020/02/12(水) 09:43:50
カッチン様は深夜のコンビニアルバイトじゃなね?
昼間はインしっぱなww

65名無しさん:2020/02/12(水) 18:23:34
age

66ほいほい( ´ー`)y-~かっちん:2020/02/12(水) 20:48:35
今日もイベントですか?
あつかましいねwもうお前たちは終わったんだよ
かっちんとRANはSLやめたら?犯罪者

67張り付き虫 Cozicozi 55才 青森嫉妬池沼 ( ´ー`)y-~~:2020/02/13(木) 01:22:16
おまえじゃねぇのか?
うん?w

68名無しさん:2020/02/13(木) 02:07:46
age

69名無しさん:2020/02/13(木) 02:52:53
これぞ現代日本文学と言わんばかりのsugee TLの流しっぷりだなw

70名無しさん:2020/02/13(木) 02:54:03
流したところでメディアは消えねーぞw

71張り付き虫 Cozicozi 55才 青森嫉妬池沼 ( ´ー`)y-~~:2020/02/13(木) 03:41:34
おい!
だからCoziかって聞いてんだよ?
うん?w
違うのか?w

72張り付き虫 Cozicozi 55才 青森嫉妬池沼 ( ´ー`)y-~~:2020/02/13(木) 03:42:45
DJ嫉妬張り付き虫のcozicoziじゃねえのか?
w

73名無しさん:2020/02/13(木) 08:44:56
SM大魔神KUONのサブ

abe55555 Yue 安倍KUON
KENT (noppe5 Resident) のっぺーKUON
Lock on (setsunasay Resident) 呂KUON
Yuuki (Yuuki Aquila)

SM強要 悪質な嫌がらせをおこなってきます。
ご注意をw

74名無しさん:2020/02/13(木) 11:22:01
DANCE ISLANDにもちくったほうがいいね
詐欺師使ってるなんて恥だよなw
2月13日(木曜日) DANCE ISLAND
定例イベントです
日本時間21時より23時まで一緒に楽しみましょう
Thursday, February 13 DANCE ISLAND Regular event
Let's enjoy together from 21:00 to 23:00 Japan time
Please come after inviting everyone
We'll be expecting you
♩ ♪ ♫ Đαηcє Ĩşlαηd ♬ 12 Ÿєαrş ♫ ♪ ♩
➤➤ ĐĴ: Katchin
➤➤ Ştчlє: Trance
➤➤ Ťímє: 21PM-23PM(JST) 4AM-6AM(SLT)
➤➤ Ħσşt: Ϯ Ran Aino Ϯ

75名無しさん:2020/02/13(木) 19:12:34
8年以上も前の正月画像拾ってきて今年の2月に貼って一緒に楽しもう踊ろうと言われても困るよな
スクリーンにHAPPY NEW YEARって写ってるのも分からないのってちょっとアレだろ
いくらRPとはいえ違法以前に萎える
こんなの信じてる奴がいる時点でSLってアレな世界だと思うわ

76名無しさん:2020/02/13(木) 21:54:06
信じてるのは身内だけw

77名無しさん:2020/02/14(金) 06:44:30
>>74
日本の恥だからツイアカの自作自演も含めて各方面に通報したほうがいい
見分けられないで雇う奴もそれなりなんだろうけど

78名無しさん:2020/02/14(金) 16:07:14
今日もやるんだってカッチン様w
日本の恥さらし通報しよう

79名無しさん:2020/02/14(金) 16:17:08
今日じゃない明日ねw行ってやれよ
February 15 (Saturday)

♩ ♪ ♫ Đαηcє Ĩşlαηd ♬ 12 Ÿєαrş ♫ ♪ ♩

➤➤ ĐĴ: Katchin
➤➤ Ştчlє: Dance & Trance
➤➤ Ťímє: 22PM-23PM(JST) 5AM-6AM(SLT)
➤➤ Ħσşt: Ϯ Ran Aino Ϯ(サブのshinichi)

80名無しさん:2020/02/14(金) 17:53:02
今日通報しとけば?

81名無しさん:2020/02/16(日) 00:43:14
Ranってホストの次はDJしてたの? 客もいないのにご苦労なこったな。

82名無しさん:2020/02/16(日) 12:10:02
Ranも詐欺師w
shinichiってRanのサブのリアルの写真もどこからかのパクリ
DJ shinich host Ranとかで1人二役でチップは2人分取るとかありえないよねw
騙されてる客はバカだwww sinichiのアバタは女そのものw

83名無しさん:2020/02/17(月) 06:30:49
>>82
それ通報した方がいいよ

84名無しさん:2020/02/18(火) 09:06:02
お前ら今日は
年金DJトビと
きんぐかっちゃん様
がコラボイベントだぞ!
落ち目なトビをかっちゃん様降臨で盛り上げるのだ!

そして、これからは
なんちゃってDJのいちを加えれば完璧だぁ
今モテモテのDMしょうのも呼べば最高じゃん

85名無しさん:2020/02/19(水) 23:49:10
>>84
こんどは力也も呼んでやれよ
https://twitter.com/SlRikiya

86名無しさん:2020/02/20(木) 00:58:14
>>85
コイツは正常だからおk

87名無しさん:2020/02/21(金) 10:57:27
今週は・・・・
DJかっちんさん
DMღLisaღさん
のコンビでお届けします

♪TRANCE♪
を流します(⌒∇⌒)
今回当店で初めてのコンビです!
どんな音楽とダンスになるか楽しみですね(⌒∇⌒)

88名無しさん:2020/02/21(金) 19:34:20
自分に"ッチン"つけるって草...
このジーサン60半ばの運送屋だぞwww

89名無しさん:2020/02/21(金) 22:41:09
深夜のコンビニで働いてるんだぞw文句あっかwwwww

90名無しさん:2020/02/21(金) 22:42:10
>>87
この店のオーナーもやってるんだろ?

91名無しさん:2020/02/22(土) 17:11:45
2月23日(日)
問題ありDJたちと問題ありHOSTでやりますw
投稿者も詐欺師RANのサブでyamatojapan(shinichi)です
こいつら懲りてないな
▬ ◈ ◈◈◈ ♫ @Club DREAM ♫◈◈◈ ◈ ▬
23 February 2020
WHO:DJ ღAsuka Littlebird ღ
WHEN:22:00-23:00pm JST

WHO:DJ KatchinWHEN
WHEN:23:00-24:00pm JST

Host:ღКΘкΘαღ
WHEN:22:00-24:00pm JST

92名無しさん:2020/02/22(土) 18:55:43
よくそんな暇があるなw

93名無しさん:2020/02/23(日) 14:02:07
誰が行くの?本人たちのサブ?

94名無しさん:2020/02/23(日) 21:09:03
西園寺ってワタルに引っ張られて
海外のクラブでDJしたらMIXできなくて即クビ
引っ張ってきたワタルも即クビなんだよww

95名無しさん:2020/02/25(火) 20:25:05
>>90
店じゃなくてただの板だよw

96名無しさん:2020/02/25(火) 20:52:28
カッチン狙ってたね、あくあちゃん。

97西園寺アスカ:2020/02/25(火) 23:17:43
しずたん ここあ
https://www.facebook.com/kokoa.hime

98西園寺アスカ:2020/02/26(水) 07:45:38
MILUのニューアイドルxxここあxx 
本名佐藤心愛さん
デビュー曲が配信されました
お勧めは中盤からですでの乞うご期待!
MILUからこいつはキチガイです^^

しずたん ここあ
https://www.facebook.com/kokoa.hime

99名無しさん:2020/02/26(水) 14:36:17
こいつだよ

0okokoao0
https://twitter.com/0okokoao0

馬鹿丸だしw

100名無しさん:2020/02/28(金) 13:50:35
あげ

101名無しさん:2020/02/28(金) 16:20:30
>>98
酒焼けヴォイスで熱唱した曲はコティラ
8年前に流行ったの?
ワイ知らんけど教えて30代前半の人

私の太陽
ttps://youtu.be/KcvD1wglrvg

102名無しさん:2020/02/28(金) 16:39:50
>>101
子供が何年か前に自立したみたいだから
子供が見てたの一緒に見てたんだろ

103名無しさん:2020/02/29(土) 10:27:15
>>98
こんな恥ずかしい偽名で登録して勤務先は絶対ウソだな
勤務先に設定された会社は勝手に偽名アバターの勤務先にされて評判を落とさないだろうか?

104名無しさん:2020/03/02(月) 14:36:59
カッチン様と付き合ってるの?

105名無しさん:2020/03/02(月) 18:42:30
けらけら

106犬犬犬猫肉大好き ベル( ´ー`)y-~~:2020/03/19(木) 06:26:23
・たぽ温泉の連中が人の土地に忍び込みテロしている様子 自爆暴露
 http://slrlink.web.fc2.com/sl/haiso3.jpg

107SM大魔神 呂KUON:2020/03/19(木) 15:44:26
てかwほいほい( ´ー`)y-~~KUON
こいつ5ちゃんで、ツイッター晒ししてるけどw
それもやばいんじゃねww

108SM大魔神 呂KUON:2020/03/19(木) 16:00:44
あれwほいほい( ´ー`)y-~~KUON 
5ちゃんで、フェイスブックも晒してるww

109SM大魔神 呂KUON:2020/03/20(金) 09:01:31
ほいほい( ´ー`)y-~~ 呂KUONの
5ちゃんでのツイッター・フェイスブック晒し、規約違反。
5ちゃん事務局通報済みww

110名無しさん:2020/03/21(土) 11:30:05
犯罪者キングカッチン様
8年以上も前の正月画像拾ってきて今年の2月に貼って一緒に楽しもう踊ろうと言われても困るよな
スクリーンにHAPPY NEW YEARって写ってるのも分からないのってちょっとアレだろ
いくらRPとはいえ違法以前に萎える
こんなの信じてる奴がいる時点でSLってアレな世界だと思うわ

111名無しさん:2020/03/26(木) 13:41:47
xRizux zKazuz
だっせー弱虫でいいの?

( ´ー`)y-~~

DIMボッチ また広げちゃう♪♪  ヽ(*’ω`*)ノ
http://i.imgur.com/hlHZu4I.png

くおんは出入り禁止になってねぇな

でもオマエは出入り禁止に出来んぞw ( ´ー`)y-~~

オマエのモザイクの名前通報すっか
http://i.imgur.com/jYXqm1D.jpg

w

112名無しさん:2020/03/26(木) 19:03:25
盗人だし。
どへただし。
いなくなればいいのに。
ね。 きんぐかっちんさま

113名無しさん:2020/03/26(木) 23:08:31
kuonさん7回目ですが…
察してください。
別に彼方の元カノとかじゃないですから(>_<)
フレはお断りしてます…

申し訳ないが貴方を知らない。
それも思い込みだと思う。
オレはxRizuxというテロを晒す為の目的でここに来ている。
「上げた彼らも知らないと」とここでそれを「告げる」ことにしよう。
「あさの」と言う人物をここで目にし興味があった。下がるので、たまにageを使っていたのも自分だったんだよ。( ´ー`)y-~~

「同じこと」にもう一度答えてあげよう。それにはこれが最後ね。
はっきり言えば、SL恋愛には興味を持っていない。
相手のあるSEXやSMのシムにも興味が無い。

これも断言しよう。

それに気づいた人もいるだろうね。
だから知らなくて当然。
俺は「お節介」という「まだ必要とされていない者だよ」( ´ー`)y-~~

114アダルト張り付き虫 xRizux 55才 一人芝居w:2020/03/27(金) 01:16:46
>人間様をほいほい( ´ー`)y-~~にしようと企んでますw

何言ってんだが意味分かんねぇぞw
馬鹿のオマエらしい
だからわたしもムキになっちゃう♪
XRizux zkazuz ついていっちゃう♪ ヽ(*’ω`*)ノ
なんでBANされてんのはxRizux zKazuzなの?

https://i.imgur.com/hlHZu4I.png

オマエがそんなわけないだろw

https://i.imgur.com/LftFl6u.jpg

https://i.imgur.com/mmDmfst.jpg

https://i.imgur.com/ghnsUOL.png

( ´ー`)y-~~

また真に受けちった
みんなマジで笑っちゃうぞ

w

115SM大魔神 呂KUON:2020/03/27(金) 01:46:36
呂っKUONwww
http://slrlink.web.fc2.com/sl/LOkuon1.jpg

116SM大魔神 呂KUON:2020/03/27(金) 03:00:48
http://slrlink.web.fc2.com/sl/noppekuon.jpg

ゴリラ大好きw
通報ちちゃう( ´ー`)y-~~



117アダルト張り付き虫 xRizux 55才 一人芝居w:2020/03/27(金) 06:57:29
何言ってんだが意味分かんねぇぞw
馬鹿のオマエらしい
だからわたしもムキになっちゃう♪
XRizux zkazuz ついていっちゃう♪ ヽ(*’ω`*)ノ
なんでBANされてんのはxRizux zKazuzなの?

https://i.imgur.com/hlHZu4I.png

オマエがそんなわけないだろw

https://i.imgur.com/LftFl6u.jpg

https://i.imgur.com/mmDmfst.jpg

https://i.imgur.com/ghnsUOL.png

( ´ー`)y-~~

また真に受けちった
みんなマジで笑っちゃうぞ

w

118アカの他人:2020/03/28(土) 13:31:19
xRizuxな ( ´ー`)y-~~

1.たぽ湯はオマエの幼稚「貶し」の影響もなく営業、存続してる
2.xRizuxは土地を「晒され」遅延逃亡

どっちがボロ負けだ インポテンツ うん?w

メイン垢 ちゅうほうちちゃう♪ ( ´ー`)y-~~

w

119SM大魔神 呂KUON:2020/03/28(土) 13:31:35
ボロ負け温泉客毎日0人wwwww

KUONのおかげさまww

KUONに感謝しないとなwありがとよ^w^

120アカの他人:2020/03/28(土) 13:51:21
現地画像→https://i.imgur.com/4GAKjz9.png

粘着ストーカー証拠
  現地画像→   https://i.imgur.com/kEFr9u3.jpg
          https://i.imgur.com/Y0b5fA0.jpg

  xRizux 所有証拠
         https://i.imgur.com/rOfUrBq.jpg

1.たぽ湯はオマエの幼稚「貶し」の影響もなく営業、存続してる
2.xRizuxは土地を「晒され」遅延逃亡
→→→ xRizuxは土地を「晒され」遅延逃亡 ←←←
→→→ xRizuxは土地を「晒され」遅延逃亡 ←←←
→→→ xRizuxは土地を「晒され」遅延逃亡 ←←←

どっちがボロ負けだ インポテンツ うん?w

やっぱメイン垢 ちゅうほうちちゃう♪ ( ´ー`)y-~~

w

121SM大魔神 呂KUON:2020/03/28(土) 14:05:48

何もできないお前なんかじゃ何もわかんねーよ^w^
物作って、客を呼ぶことの大変さなんかわかるわけもないw
何もできないしなwww

122SM大魔神 呂KUON:2020/03/28(土) 14:06:21

何もできないお前なんかじゃ何もわかんねーよ^w^
物作って、客を呼ぶことの大変さなんかわかるわけもないw
何もできないしなwww

123名無しさん:2020/03/28(土) 21:42:10
▬ ◈ ◈◈◈ ♫ @Club DREAM ♫◈◈◈ ◈ ▬
投稿者はいつものようにRANのサブのyamatoくんw(詐欺師shinichi)
ぷー太郎2人でやるそうです(笑)行ってやれよ
28 March 2020
WHO : DJ Katchin
WHEN : 22:00pm-23:00pmJST(6-7am SLT)
WHO : DJ ꜰᴜᴡᴀʀɪ
WHEN : 23:00pm-24:00pm JST(7-8am SLT)
DM : さららんღ υѕαʍι ღ
WHEN : 22:00pm-24:00pm (6-8am SLT)

124アダルト張り付き虫 xRizux 55才 一人芝居w:2020/03/28(土) 23:58:15
→ ( ´ー`)y-~~ xRizuxのバカはすぐ顔文字真似するな ←
→ ( ´ー`)y-~~ xRizuxのバカはすぐ顔文字真似するな ←
→ ( ´ー`)y-~~ xRizuxのバカはすぐ顔文字真似するな ←

アタマ悪いからコピペしかない 
従って物づくり出来ないくおんにも劣っているw ( ´ー`)y-~~

125アダルト張り付き虫 xRizux 55才 一人芝居w:2020/03/29(日) 00:23:45
w

126犬犬犬猫肉大好き ベル( ´ー`)y-~~:2020/03/29(日) 02:14:31
何年もSLやってて、SMしかできない雑魚ちゃんw

テロテロホイホイ( ´ー`)y-~~くおんw

大笑いもいいとこ^w^

127 AmputeeJessica ←犯人w ::2020/03/29(日) 08:38:08
xRizux zKazuz これは信じないのか?↑

オマエをタポで監視しているのはこいつだぞ

ラララ・自爆君・ラララ・自爆君・ララララ ( ´ー`)y-~~

追放しちった

w

128 AmputeeJessica ←犯人w ::2020/03/29(日) 08:41:59
→ ( ´ー`)y-~~ xRizuxのバカはすぐ顔文字真似するな ←
→ ( ´ー`)y-~~ xRizuxのバカはすぐ顔文字真似するな ←
→ ( ´ー`)y-~~ xRizuxのバカはすぐ顔文字真似するな ←

アタマ悪いからコピペしかない 
従って物づくり出来ないくおんにも劣っているw 
当初 オマエが直貼り出来ないの知ってて藁っちったw ( ´ー`)y-~~

129 AmputeeJessica ←犯人w ::2020/03/29(日) 08:43:40
w

130オマエやたぽの連中など知る由も無い ( ´ー`)y-~~:2020/03/29(日) 12:44:34
xRizux
土地借りてた猿もオマエのことなんか全然知らねぇらしいよ
つまり相手にもされない雑魚ってことだ

( ´ー`)y-~~

w

131名無しさん:2020/03/30(月) 22:30:57
うけるワw
突発 ライブイベント in Club DREAM

東京はロックダウン&雪で、お出かけが出来ない状況ですよね?

コロナを、吹き飛ばす!!EVENT 開催いたします

みなさん、お誘いあわせの上お越しくださいませ

お待ち申し上げております

♩ ♪ ♫ Club DREAM Presents Lockdown release EVENT ♫ ♪ ♩

➤➤ ĐĴ: katchin
➤➤ Ştчlє: TRANCE Happy tune
➤➤ Ħσşt: さららん ღ υѕαʍι ღ
➤➤ Ťímє: 15pm-17pm(JST)

132名無しさん:2020/03/31(火) 11:09:32
垂れ流してチップ貰うwwwwww
そろそろ資金繰りに困る
そして潰れるだろうな
客はサブだらけ

133名無しさん:2020/04/01(水) 08:49:10
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板