したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【SL脳】おもしろいプロフィールで楽しもう【恋愛厨】

1名無しさん:2018/09/06(木) 16:12:07
その人間の全てをあらわしているといっても過言ではないプロフィール。
それは、SL脳、恋愛厨、メンヘラ、ニート、丸出しであった。
みんなでおもしろいプロフィールを紹介して楽しもうではありませんか!

31名無しさん:2019/01/14(月) 05:42:27
>>30
イケアバ=メッシュヘッド≠貧乏人=RLでもSLでもモテる

上記論理+AVのポーズから推測できる事

・ババアかネカマ
・アラフィフ
・皆勤賞

32名無しさん:2019/01/14(月) 08:03:17
このポーズよく見かけるけどネカマかババアの定番セクシーポーズだね

33名無しさん:2019/01/14(月) 08:11:39
みゅう  と  みう?
名前と言いプロフの文と言い、これ中身同一じゃねーのか?


みゅぅ (omyuo)
彼氏は無料 他は有料w
空気読めない自己中男多く 彼氏とごく少数のフレ以外はどうでもいいと思える今日この頃w
何度も無視されてるのに しつこく話しかけないで下さいw
興味ない、嫌われてる事。。わからないのかなぁ><
いつもいない、無視するって 文句すら言ってくる人もいてほんとびっくり@@
最近やたら 押してくる人複数いるんです 
正直うざい。
そういう人に限って SLのおしゃれにはまるで無頓着 研究すらしない・・・
アバにも無頓着^^;
Meshheadの女性にアプローチするには 自分もそれなりの容姿でないと無理だって事
どうしてわかんないんだろうね・・・
日本の男性アバは・・終了してる人正直多い気がしませんか?w
Meshheadすら 今時タバコにTatoo、サングラス・・・><
そしてどんな容姿であれ 彼氏いる人にやたらアプローチしても 
無理だって事 わかってほしいですね^^;
勝負は勝てる相手とだけやって下さいなw


miux
そこのホームレスみたいなSL男。
くだらないIMで私の時間を邪魔しないでw
お金をかけないでイケアバがつくれるはずがないでしょ?
そんなこともわからないようならメッシュヘッドの女にIMする資格ないわねw
貧乏人が女にモテないのはRLもSLも同じなのw
もう一度言うわね。

 そんなこともわからないの?

34名無しさん:2019/01/14(月) 08:25:41
>>33
どっちにしてもアバターの出来の割に高飛車な態度とSL脳ババアっぷりが笑えるなw

35名無しさん:2019/01/14(月) 11:03:58
どこにいるんだろう、みてみたい。
本人ここ見てたらご安心ください、ドン引き状態で道端の犬糞やゲロを見るのと同じ。
決して話しかけませんよっとwww

36名無しさん:2019/01/14(月) 20:17:29
話しかけてログを晒してくれww

37名無しさん:2019/01/15(火) 02:24:22
無視されるだろ。
みゅうだかみうだか知らないが、もともと更年期ヒステリーだったのに晒されて猜疑心の塊だと思うぞ?
ま、それはそれで晒しネタだから結果報告よろしく。

38名無しさん:2019/01/15(火) 08:00:12
みゅう、顔真っ赤で毎晩更新連打。
みじめwww

39名無しさん:2019/01/15(火) 15:07:20
omyuoとmnuxは別人じゃん
混乱させたい奴がガセ情報流してるなぁ

40名無しさん:2019/01/15(火) 19:00:06
別人なのね。
しかし似た傾向のプロフだな。キチはこういうのが多いのかな。
他にもいそう。

41名無しさん:2019/01/15(火) 23:55:02
>>33
>これ中身同一じゃねーのか?
(推測)

>>39
>omyuoとmnuxは別人じゃん
(断定)

>混乱させたい奴がガセ情報流してるなぁ
>>33が個人的に推論を述べただけだからガセも何もない。
別人だと断定する根拠の提示もない。
別人だと言い切れるのは本人以外にいない。
はい乙w

42名無しさん:2019/01/16(水) 07:26:15
まぁ、これに限らずフェイク情報に踊らされてればいいさw
本人じゃなくても周辺の人間ならプロフィール情報からわかるもんだけとナーwww

43名無しさん:2019/01/16(水) 07:49:00
関係者なんですねww同類?

44名無しさん:2019/01/19(土) 11:07:13
>>42
>まぁ
じゃなくて。
断定した根拠をまだ聞いてない。
言葉に詰まった?モゴモゴ?
頭悪そうでキモwww

45名無しさん:2019/01/19(土) 11:59:32
だから��
プロフィールだって言ってんじゃん��
すぐ上の文章すらまともに理解出来ない文盲相手にするの疲れるわ^^;

46名無しさん:2019/01/19(土) 16:44:33
横レスだけど。
スッゲー!
プロフィールだけでわかっちゃうなんでどんなエスパー

47名無しさん:2019/01/19(土) 20:56:10
>>46
そんなのわかるんたよハゲ

48名無しさん:2019/01/20(日) 09:07:49
必死で顔真っ赤の否定
はいはい、 みゅう  と  みう  は中身同じでしたww
今後ともドブネズミの排泄物そっくりのアバであたし綺麗RPを続けて楽しませてねw



みゅぅ (omyuo)
彼氏は無料 他は有料w
空気読めない自己中男多く 彼氏とごく少数のフレ以外はどうでもいいと思える今日この頃w
何度も無視されてるのに しつこく話しかけないで下さいw
興味ない、嫌われてる事。。わからないのかなぁ><
いつもいない、無視するって 文句すら言ってくる人もいてほんとびっくり@@
最近やたら 押してくる人複数いるんです 
正直うざい。
そういう人に限って SLのおしゃれにはまるで無頓着 研究すらしない・・・
アバにも無頓着^^;
Meshheadの女性にアプローチするには 自分もそれなりの容姿でないと無理だって事
どうしてわかんないんだろうね・・・
日本の男性アバは・・終了してる人正直多い気がしませんか?w
Meshheadすら 今時タバコにTatoo、サングラス・・・><
そしてどんな容姿であれ 彼氏いる人にやたらアプローチしても 
無理だって事 わかってほしいですね^^;
勝負は勝てる相手とだけやって下さいなw


miux
そこのホームレスみたいなSL男。
くだらないIMで私の時間を邪魔しないでw
お金をかけないでイケアバがつくれるはずがないでしょ?
そんなこともわからないようならメッシュヘッドの女にIMする資格ないわねw
貧乏人が女にモテないのはRLもSLも同じなのw
もう一度言うわね。

 そんなこともわからないの?

49名無しさん:2019/01/20(日) 12:44:13
>>45
>だから
じゃなくて。
プロフィールはわかってるよ。そもそもプロフィール以外何もないだろ。
そのどこを根拠に断定したのかまだ聞いてない。
ハングルじゃなくて悪いが日本語の主旨わかる?読める?
モゴモゴ?ウガウガ?
白痴キモwww

50名無しさん:2019/01/20(日) 12:48:32
>まぁ
まぁw必死なのを見て楽しめてるからみゅう・みうヲチは続行いちびってみる

51名無しさん:2019/01/20(日) 17:49:08
プロフィールが紹介文だけだと思ってる馬鹿がいるね^^
あそこから他にも色々情報が得られるんだけど、馬鹿は一生わからないかな^^;

こっちもとんちんかんな詮索は見てて面白いからどうぞご自由に(笑)
同一人物認定して無駄なヲチし続ければいいさ(笑)(笑)
紹介文以外で同じ人間だって証明出来るんなら書き込んむんだよ

( ・∀・)ニヤニヤしながらここ見ててあげるお

52名無しさん:2019/01/21(月) 11:56:48
みゅうとみうは続行でも別人でもいいから他のやつ晒してよ
秋田

53名無しさん:2019/01/21(月) 12:52:19
>>51
断言したんだから証明するのはおじさんのほうじゃないの?( ・∀・)
自分で決めつけたこと、もう忘れたの?( ・∀・)痴呆なの?( ・∀・)

じゃ。がんばってブツブツ言ってて( ・∀・)

54名無しさん:2019/01/21(月) 17:28:54
証明も何もプロフィールに答えがあるって言ってんじゃん┐(´д`)┌
プロフィール見てもまだわかんないの?
ねぇ、ほんとに馬鹿なの?
底抜けの馬鹿なの?

( ・∀・)ばーか( ・∀・)ばーか

( ・∀・)ニヤニヤ

55名無しさん:2019/01/27(日) 09:51:29
omyuoの以前のPf貼っておくね

☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆
Japanese Female

BH,CC等の拘束SM PLAY希望、ラブラブはしません、首輪つけません。
アニメより言葉攻めで感じるタイプ
草食、セリフ下手くそな人、相性悪い方の場合は5分以内でも移動しますw
(ねかま、ファーリー、アニアバはNG)
Hに自信ある方のみ お声かけ下さいませw
普通のHは要りません〜つまんないからw

female ♀
RLはひ・み・つ(*'ω'*)❤️

56名無しさん:2019/02/06(水) 05:28:59
>>55
吐き気する。
結局ただのビッチババアじゃん。

57名無しさん:2019/04/14(日) 00:53:19
MichiiruDoll

おばさん達
 ちゃんと家事をしていますか?RL家庭ですべきことを放置してませんか?
お金さえかければ、誰でもおばさんでもモデルのような超美人になれる時代になりました
おばさんは美形アバを作ってナンパされるのを生きがいとしています
RLではおばさんなのでモテないからですね。夢よもう一度なのですね
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 
Dimlyで24時間放置の貧アバ基地外おばあちゃん。
メッシュが羨ましすぎるらしくの女性アバに無差別で嫌がらせのIMを送り付ける。
メインはMichiru Deed ほかのサブはyukari Adder

58名無しさん:2019/04/14(日) 11:30:59
>>57
そいつ佐藤葵

59名無しさん:2019/04/14(日) 13:55:08
Michiru Deedといえば、大昔にMasaharu Quar(まさぁはるじゃないよ)の主催していた
Scecret sex clubから追放されたネカマじゃねぇかw
人呼んで「ネカマのミっちゃん」

60名無しさん:2019/04/14(日) 15:46:17
どんなアバなのか見物に行ったがいないな。スクショないの?

61名無しさん:2019/04/14(日) 21:41:25
あるよww
http://iup.2ch-library.com/i/i1983437-1555245601.jpg

62名無しさん:2019/04/14(日) 23:50:15
>>61
サンクス。
ひっでーーーーゴミアバだなwwwwwwwwwwwwwwwww
こらメッシュに嫉妬するのもわかるはwwwwww

63名無しさん:2019/04/15(月) 02:25:33
MichiiruDollに脊髄反射してるw
反射してる奴が、」くそBBAだってことだな
男が読めばどうってことない文章じゃん
図星を突かれたから糞腹が立ったんだなw
みじめやのー

64名無しさん:2019/04/15(月) 08:57:26
SSは確かに極底辺avそのもの。
ただ、やっぱり実際に見たいんだけどいないよな。
63の本人が晒されたことを知ってレスしてるし、怖くなってDimlyに近づけないと思われ。

65名無しさん:2019/04/15(月) 10:26:56
うむ。
何であれ、Dimlyに来なければそれで良い。
すでにノートカードが出回っていてSIM Ownerにも通報されている。
michiiruDollはどのみちBANだろうな。

66名無しさん:2019/04/15(月) 12:07:23
そんなノート受け取ってないぞ。今夜も行くからちゃんと配布しろや。

67名無しさん:2019/04/15(月) 18:59:16
来られないなら貰えないんじゃないの?

68名無しさん:2019/04/15(月) 19:55:06
俺はmichiiruDollなんかじゃねっつーの。毎晩行ってるけどそんなノート受け取ったことなんてねっつーの。友達いないからだろって?お前らだってそうだろうがw

69名無しさん:2019/04/15(月) 22:03:41
おら来たぞ。はよノートよこせ。土地情報見てもmichiiruDollはBanされてねーぞ。いつされるんだ?俺はすぐ帰るから早くしろ。煽りがフェイクまみれなんて今どきガキでもやんねーぞ。

70名無しさん:2019/04/16(火) 07:23:52
誰かわからないから渡せないんじゃない?

71名無しさん:2019/04/16(火) 07:40:36
何言ってんだよ、その場にいる全員に送れよ。それが「ノートカードが出回る」ってことなんじゃねーのか?
たしかに最近はmichiiruDollを見かけないから、こいつもプロフだけの言うだけヘタレだが、出回ってもいない妄想のノートカードなんて持ち出してフェイクで煽るだけの底辺マインドな童貞糞虫>>65みたいなのがいると、せっかくの面白いコンセプトのスレも途端に胡散臭くなるんだよ。
分かったらテキトーなこと抜かしてないで自分で糞ノート用意するぐらいのことしろや。失笑してやっからw

72名無しさん:2019/04/16(火) 08:28:07
michiiruDollが他人の振りして必死www
まー他人様に迷惑かけてたから、叩かれて
消えたならそれで許してもらえると思うよwww
いつまでも構ってあげるほど暇な人は少ないから。
メッシュアバ持ちはみんな忙しいからねw

73名無しさん:2019/04/16(火) 08:29:10
で?
言い訳はいいから。
あんた誰?

74名無しさん:2019/04/16(火) 08:29:47
で?>>71

言い訳はいいから。
あんた誰?

75名無しさん:2019/04/16(火) 08:31:06
大事なことなのでもう一度いうね?
>>71
言い訳はいいから。
あんた誰?

76名無しさん:2019/04/16(火) 09:04:09
ミチルドールが論破されててワロ

77名無しさん:2019/04/16(火) 10:19:46
分かってねーなあ。すぐばれる嘘で晒しても滑稽なだけなんだぞ。言うだけじゃなくて証拠みせてみろよ。プロフのスクショだけで十分遊べたのに、ありもしないノートの話なんか始めるから、こういうスレが便所の落書きに留まるんじゃねーか。

ちなみに俺は、michiiruDollは、実際にBANされてるクロマニョンとか、嫌われ者のToku2あたりの遠距離ナンパ用の監視アバの一種だと思う。あのプロフは、ナンパしてもしても無視されるあいつらからの恨み節でしかないんじゃないかなw
だから来なくなるのは歓迎だが、>>57みたいに更年期障害ヒステリー起こして反応するほどのものでもないと思うぞ。

78名無しさん:2019/04/16(火) 15:47:26
michiirudoll インしなくなっちゃったねwwwwwwwww
ゴミすぎるアバが恥ずかしくなったのならもう手遅れだけど?w

79名無しさん:2019/04/16(火) 16:30:02
そいつのノトカとか面倒な事は知らんけど普通に嫌がらせしてたのは聞いてるから
口コミで拡散してるとおもうぞ?
晒されて逃げたなら歓迎だしほかのサブやメインで来てもみんなスルーするだろ
かまってやると本人の希望通りだから放置が一番いいクスリ

80名無しさん:2019/04/17(水) 13:12:43
ログイン監視してるんだけどmichiirudoll全然だね。
ダメダメチキンだね、キミ。
そんなことじゃ一生メッシュなんて買えませんよwwwwwwwww

81名無しさん:2019/04/17(水) 15:57:37
こんだけ広められたらメッシュ買えないビンボウチャンには何も出来ないだろうな。

82名無しさん:2019/04/17(水) 17:15:44
平日の昼間インして書き込んでるって奴ってプータローか暇なエロババアだなw
まともな人は平日の昼間は仕事してる。

83名無しさん:2019/04/18(木) 04:33:34
>>82
俺は自営業だが?

84名無しさん:2019/04/18(木) 06:18:17
>>82
ババアは俺より性欲が強くてたまげるよw

85名無しさん:2019/04/18(木) 07:35:09
>>81
それな
高々数千円の物が買えなくて良くリアルで生きてるな

86名無しさん:2019/04/19(金) 00:37:18
フルメッシュじゃないアバターは見つけ次第BL。
これが快適セカンドライフの秘訣。

87名無しさん:2019/04/19(金) 07:53:09
michirudollはseegooonだったりして。
さすがにないかw

88名無しさん:2019/04/19(金) 08:26:17
もうミチルなんちゃらを許してあげなよー。
逆恨みと妬みは貧困層の娯楽なんだよー。

89名無しさん:2019/04/19(金) 10:17:42
>>82
ワイ工場で交代制なんだけど
>まともな人は平日の昼間は仕事してる。
正直、3直が続くとそう思う。
夜は寝る、昼間は起きて働く。それが自然だよな。

90名無しさん:2019/04/19(金) 10:55:22
今度は工場の交代制勤務の設定かよ
夜勤明けなら昼は寝てるだろうが

91名無しさん:2019/04/19(金) 10:59:47
自分が貧しい仕事をしているからといって皆が貧しいわけでもないのに

92名無しさん:2019/04/19(金) 13:10:39
いいから早くメッシュ買え、michiru

93名無しさん:2019/04/19(金) 14:24:09
たかが数千円のもの買えないからピーピー喚いてるんじゃないの〜?w


それはそうと90=91=michirudollがログインしないんですけど?
怖くなっちゃったのかなぁ〜?



94名無しさん:2019/04/19(金) 15:11:35
昼間働いてないとニートか主婦?
その考え方で歳バレするから気を付けような、昭和のおっさん。
頭も悪そう。
収入少ないのはわかってるから何も言うな、昭和のおっさん。

95名無しさん:2019/04/19(金) 15:34:47
投資してない糞アバを叩いても、アカウント作り直されるだけだから、ゴミにゴミって言うのは不毛なんだよね。
それよりは、不細工しか作れないセンスなのに上から目線なメッシュアバの方が叩きがいがある。seegooonみたいなのな。別スレあるからここではこれ以上は何も書かないけど。

96名無しさん:2019/04/20(土) 09:28:05
投資っていうほどの大袈裟な額じゃないけど、>>95の意見は正論。
けどmichiirudollのような「メッシュの代金>年収」のクソアバは都度情報共有して損はない。
ボッチなんで広く周知されたら逃げるしかないから。
事実今回は晒されて以降全く見かけない。放置すれば調子に乗るだけ。

97名無しさん:2019/04/20(土) 12:48:01
こうして過疎な廃人ゲーが更に過疎になっていくんだな
さすが婆が多いゲームは違うは

98名無しさん:2019/04/20(土) 16:03:53
ただの婆じゃないよ。
たかが数千円のメッシュですら買えない乞食婆だよ。
そんなアバターで放置ダンスしても誰も恵んでくれないのを他人のせいにして
超w美w人w(たくさんいる普通のメッシュアバター)に逆恨みと粘着のIMする怨霊婆だよ。

99名無しさん:2019/04/20(土) 17:16:36
michiirudollはいないけど、michiiru deed はいたぞ

100名無しさん:2019/04/21(日) 02:18:24
michiirudollのpf

[08:55:20] ■■■■■:おい。ゴミアバの貧乏人。おまえ晒されてるよwwwww
[08:55:31] ■■■■■: ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww
[08:55:58] ■■■■■: メッシュが買えないんだね^^
見事なせきずい反射ありがとうございます。



「せきずい」って、漢字は高校レベルだっけ?
こいつ中ナカソツ卒なの?

証拠スクショ取っておいた。

101名無しさん:2019/04/21(日) 12:19:38
>>99
いたいたw
俺が見かけたときは10年変わってなさそうなクラアバで放置ダンス。
If you play with me please give me some money
らしいけど、イマドキ貧相なクラアバ相手の仮想セックスに金出す人がいるのかね。

102名無しさん:2019/04/21(日) 18:10:03
メッシュアバ層の方々は今日も面白おかしくSLしてますね^^

103名無しさん:2019/04/21(日) 19:41:39
>>102
そして真剣にな

104名無しさん:2019/04/21(日) 21:31:06
数千円のメッシュすら買えなくて我慢我慢で不完全燃焼なのよりはいいかも^^

105名無しさん:2019/04/22(月) 02:05:00
数千円のメッシュを買って完全燃焼で人生を駆け抜けるのもちょっと^^

106名無しさん:2019/04/22(月) 03:57:06
メッシュで完全燃焼
アバタになって輝く

107名無しさん:2019/04/22(月) 08:56:16
このフルメッシュアバがあふれてる時代に、クラアバで憎まれ口とか、さすがに下層民に過ぎるでしょw
あ、そうか、哀れに思われて施しを受けるのが狙いかw
じゃあ罵倒や蔑みにもヘラヘラしながら耐えないとなw

108名無しさん:2019/04/22(月) 09:13:44
施しは欲しくてたまらないけど、上から目線とメッシュ民への嫌がらせはわすれない
それが極下層の不完全燃焼婆だよw

109名無しさん:2019/04/22(月) 09:16:23
>>105
あれ?人生のお話だったの?
私はオンラインゲームのSecond Lifeの中での話だと思ってた。
それともあなたにはSecond Lifeイコール人生?wwwごめんごめんwww

110名無しさん:2019/04/22(月) 10:19:02
数千円のメッシュすら買えなくて我慢我慢で不完全燃焼w
小学生か?w
要らないから買わないだけじゃないの?
>>104が完全燃焼するのにメッシュが必須のはわかったw

111名無しさん:2019/04/22(月) 12:18:46
口喧嘩やめれwwww
普通は数千円のもの買えるけどさ、
「MichiiruDoll
おばさん達
 ちゃんと家事をしていますか?RL家庭ですべきことを放置してませんか?
お金さえかければ、誰でもおばさんでもモデルのような超美人になれる時代になりました
おばさんは美形アバを作ってナンパされるのを生きがいとしています
RLではおばさんなのでモテないからですね。夢よもう一度なのですね」
こういう妬みフルで香ばしいヤツを見たらそう言いたくもなるんじゃない?

112名無しさん:2019/04/22(月) 16:02:25
モデルのような超美人は一匹もいないけどそれ以外は同意
昭和の欧米モデル風アバターならゴロゴロいるけどw

113名無しさん:2019/04/23(火) 01:51:44
なんだ
また事実を言われて切れてた婆が晒してんのか

114名無しさん:2019/04/23(火) 02:40:42
>>111のMichiiruDollのプロフは何度読んでも貧困の悲哀を感じるなw

115名無しさん:2019/04/23(火) 09:01:27
>>113
晒されてキレてないでログインしてチョンアバ見せてくれmichiirudoll。



それとも   こ   わ   い   の   ?   w   w   w   w


んww

116名無しさん:2019/04/23(火) 10:21:50
>>115
事実を指摘されてキレてないでログインしてモデル並の超絶リアルアバ()とリアル顔見せてくれ。



それともリアル顔見せるのが   こ   わ   い   の   ?   w   w   w   w


んww

117名無しさん:2019/04/24(水) 06:03:35
昭和の欧米モデル風w
セカアバの顔の流行って現世と違うよな
以前は仏頂面の時代もあった

118名無しさん:2019/04/24(水) 12:13:40
夏みかんって偵察アバなん?

119名無しさん:2019/04/24(水) 18:36:58
そうとしか考えられないやろw
不可視の場所で彼女とイチャついてたらわざわざ近くに来て覗き見してきたキモアバやぞ
おそらくセックスでもしてたと思ったんだろう(笑)

120名無しさん:2019/04/24(水) 21:20:22
夏みかんをいじってつぶしたろうやん、うざい

121名無しさん:2019/04/25(木) 12:53:20
覗き行為とか侵入行為とか多数のアカウント使用とか適当に罪名でっち上げて、BIG6違反でリンデンにアカウント停止してもらうとか

122名無しさん:2019/04/25(木) 15:20:25
夏みかんってDimly House JapanやPINOでアバのIP抜きをしてるそうだ

123名無しさん:2019/04/25(木) 16:05:04
全力で潰すか

124名無しさん:2019/04/25(木) 16:07:00
ってか、こういう話題は別のスレのほうがいいんじゃないの?

125名無しさん:2019/04/25(木) 16:30:41
の叫び: 3年間に渡り lTukasal から陰湿なストーカー行為、
したらば及びサブによる酷い誹謗中傷を受け続けています。
RL直結をお断りしてから粘着されています。単なる逆恨みキチガイですw

以下はサブです〜他多数推測されます

<男アバ>
ガン㋡

126名無しさん:2019/04/25(木) 16:31:17
途中で切れた汗

127名無しさん:2019/04/25(木) 16:32:22
以下はサブです〜他多数推測されます

<男アバ>
ガン㋡

128名無しさん:2019/04/25(木) 16:32:59
お、入力されないな、なんだ?

129名無しさん:2019/04/25(木) 16:39:12
しょうがない、画像だとどうかな。以前某所で拾ったログだ
https://i.imgur.com/Sz5RTU9.jpg

130名無しさん:2019/04/25(木) 18:17:58
あぁ、アイツのサブなのか
中身爺さんじゃねーかwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板