したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

攻城戦スレその33

1Friggさん:2018/08/27(月) 03:33:48 ID:???
次スレだよ

966Friggさん:2019/02/25(月) 06:42:00 ID:???
Gvひでぇ結果だな

967Friggさん:2019/02/25(月) 10:03:07 ID:???
いつもこんなんでしょ

968Friggさん:2019/02/25(月) 10:29:27 ID:???
埋めようぜ

次スレ無しで

969Friggさん:2019/02/25(月) 11:13:18 ID:???
ほんとりあ愛してる。

970Friggさん:2019/02/25(月) 11:34:36 ID:???
>>968
何か都合悪いの?

971Friggさん:2019/02/25(月) 13:00:15 ID:???
攻城戦の話特にないし
次スレは晒しスレその1でいいんじゃ

972Friggさん:2019/02/25(月) 13:23:42 ID:???
今一番HOTなウミネコ同盟の話題出てるじゃん

973Friggさん:2019/02/25(月) 14:15:16 ID:???
朝から雲〇のジェネがプロの街中でマクロテレポ繰り返してるぞ
早くとめてやれ

974Friggさん:2019/02/25(月) 14:30:38 ID:???
>>973
お前ニート?

975Friggさん:2019/02/25(月) 18:43:35 ID:???
青い

976Friggさん:2019/02/25(月) 19:11:17 ID:???
よしこが戻ってからウミネコセレの関係もグダグダ
だーから俺は戻すの嫌だって言ったのに
参加してなくても迷惑かける奴なんだから

977Friggさん:2019/02/25(月) 19:43:11 ID:???
埋め

978Friggさん:2019/02/25(月) 19:55:42 ID:???
て○かん

979Friggさん:2019/02/25(月) 20:17:24 ID:???
よしこ「うみねこ居ても居なくても変わらないしw つーか重くなるだけだから要らないっすw」

これだもんなぁ

980Friggさん:2019/02/25(月) 20:53:56 ID:???
まぁ… 事実じゃん?

981Friggさん:2019/02/25(月) 20:56:43 ID:???
見捨てられたうみねこ団

982Friggさん:2019/02/25(月) 20:59:51 ID:???
ハゲ「止まるんじゃねえぞ」

983Friggさん:2019/02/25(月) 21:17:55 ID:???
ウミネコが叩かれた原因って誰?

984Friggさん:2019/02/25(月) 21:28:48 ID:???
>>983
そんなの該当者多すぎるわ
一番最初はヨンヨンの硬い枝BOT辺りだろうか

985Friggさん:2019/02/25(月) 22:01:37 ID:???
とみとみを放置したこと

986Friggさん:2019/02/25(月) 23:18:25 ID:???
総指揮官()からしてアレだからな
インタビュー記事は今見ても笑える

987Friggさん:2019/02/26(火) 00:37:22 ID:???
うみねこさんが凋落していったと感じたのは
個人的には深淵の回廊イベントが始まったあたりからかな
ぷっくやセレからガンガン離されていった気がします

988Friggさん:2019/02/26(火) 01:19:50 ID:???
うみねこさんは今でも最強大手の一角だから

なめんな

989Friggさん:2019/02/26(火) 01:44:23 ID:???
蒼の人からウミネコがおかしくなってきたな

990Friggさん:2019/02/26(火) 22:26:39 ID:???
青薔薇が+9ホリステ売っているがアドラ型だったのか

991Friggさん:2019/02/27(水) 00:44:33 ID:???
装備を売るって事は引退?

992Friggさん:2019/02/27(水) 01:02:22 ID:???
青豚軍団ティアマト攻城戦来てたけどクソの役にも立ってなかった

居るだけ無駄邪魔

おめーらには排水路とかクソ雑魚低級MDをアホ面並べて回してるのがお似合いだよ雑・魚

993Friggさん:2019/02/27(水) 01:10:15 ID:???
そいつらアニバイベでは登録放置してたね

994Friggさん:2019/02/27(水) 04:11:16 ID:???
YEはじまったらどうなるんだろう

995Friggさん:2019/02/27(水) 07:42:37 ID:???
知らない

996Friggさん:2019/02/27(水) 07:43:04 ID:???
埋め

997Friggさん:2019/02/27(水) 07:43:39 ID:???
埋め

998Friggさん:2019/02/27(水) 07:44:13 ID:???
埋め

999Friggさん:2019/02/27(水) 07:44:43 ID:???
埋め

1000Friggさん:2019/02/27(水) 07:45:36 ID:???
次スレ無しでお願いします。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板