したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

攻城戦スレその32

1Friggさん:2018/03/23(金) 10:20:39 ID:???
板でGvはやめましょう
健全なGvの話題でゆきましょう

441Friggさん:2018/05/21(月) 14:28:27 ID:???
>>419
チョンを指摘されて在日に言い方変えてる嵐さん可愛いですwwww

442Friggさん:2018/05/21(月) 14:46:10 ID:???
嵐さんってほぼ引退状態なの?
精錬祭もやらないでグルブルでイキってるのか

443Friggさん:2018/05/21(月) 14:59:22 ID:???
ゴミナントが生放送中です
みんなコメントしてってね

444Friggさん:2018/05/21(月) 15:32:25 ID:???
でも、まだ消えるわけにいかない。
このまま俺がいなくなっても、鯖に未来はないと思うから

445Friggさん:2018/05/21(月) 16:34:24 ID:???
粘着してるアホはホモかなにか?

446Friggさん:2018/05/21(月) 17:16:52 ID:???
>>445
ホモ乙

447Friggさん:2018/05/21(月) 20:06:30 ID:???
ハゲに粘着するホモとか居るの?

448Friggさん:2018/05/21(月) 20:49:17 ID:???
>>447
お前

449Friggさん:2018/05/21(月) 21:02:21 ID:???
嵐さんはホモやないやで
青薔薇をGWに抱いて童貞卒業してきたんやで!

450Friggさん:2018/05/21(月) 23:52:55 ID:???
すっごーーーーーぃ

451Friggさん:2018/05/22(火) 01:50:22 ID:???
>>449
証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ

452Friggさん:2018/05/22(火) 06:39:04 ID:???
不倫浮気キモイですよ。

マトモなGvネタありませんか?

453Friggさん:2018/05/22(火) 11:01:03 ID:???
無いなら連日くだらないネタの繰り返しなんだろう

454Friggさん:2018/05/22(火) 11:54:08 ID:???
ひなちゃのブログってほんと痛いよな…
この言葉遣いなんとかならんのかね?
何歳だよお前って話

455Friggさん:2018/05/22(火) 13:22:39 ID:???
>>454

いい年していつまでもROやってて痛いのはお前だろw鏡見ろよw

456Friggさん:2018/05/22(火) 13:28:58 ID:???
>>455
>>455

はいはい いつものブーメランおじちゃん

457Friggさん:2018/05/22(火) 13:49:07 ID:???
>>455
別に普通にROプレイするぶんには、何歳だろうがなんとも思わないけどね

世間一般的に、良い年こいたオバハンがあの言葉遣いはどうなのって話でしょ
むしろ率直にあなたならどう思うのか教えて欲しい
「ひなちゃ可愛い〜〜 萌え〜〜〜」
…とか感じちゃうわけ? キモ…

458Friggさん:2018/05/22(火) 14:07:05 ID:???
>>456
ブーメラン刺さってんぞ?

>>457
鏡見ろよ不細工童貞
キモいんだよw

459Friggさん:2018/05/22(火) 14:32:28 ID:???
こう言うゴミみたいな池沼が居座り続ける限り、まともなネタが話される事はないだろうなー

460Friggさん:2018/05/22(火) 14:57:36 ID:???
ぷっくーいい加減にしろ!

461Friggさん:2018/05/22(火) 15:07:50 ID:???
セレかウミネコの奴だろ?
迷惑だからマジで居なくなってほしい

こうやって書くと、またぷっくーぷっくー喚きだすんだろうけど

462Friggさん:2018/05/22(火) 15:17:09 ID:???
>>461

ぷっくーは自演書き込みやめろ!

誰がどうみてもぷっくーの馬鹿が書き込んでるのはわかるだろw

463Friggさん:2018/05/22(火) 15:56:30 ID:???
嵐おつ

464Friggさん:2018/05/22(火) 16:30:03 ID:???
>>463
お前の母親韓国人

465Friggさん:2018/05/22(火) 17:51:43 ID:???
うみねこは

もう

ぷっくー病に感染しちまってる

四六時中ぷっくの事しか考えられなくなってる

恐ろしい病気にゃ

466Friggさん:2018/05/22(火) 18:10:40 ID:???
くっ……
今宵もまた…ロキの呪いが疼くぜ……

467Friggさん:2018/05/22(火) 18:19:14 ID:???
俺fast下っ端だけど嵐さんの考え方に共感した
すぐにでもぷっくを攻撃したい。もちろんGV中も
どうすればいい?
fast幹部に訴えるべき?

468Friggさん:2018/05/22(火) 18:28:34 ID:???
小規模の俺も嵐に賛成するわ!
ぷっくを倒そう!

469Friggさん:2018/05/22(火) 19:06:44 ID:???
ぷっくーだけど共感した

……みんな… やろうぜっ…!!!!!!!!

470Friggさん:2018/05/22(火) 19:36:11 ID:???
ぷっくーはどんなに頑張ってもFastに勝てねーよw

471Friggさん:2018/05/22(火) 22:02:03 ID:???
>>467
その必要はないぞ
FASTとか言う肥溜め抜けて、うみねこに来い
それなりの待遇は保証する

472Friggさん:2018/05/23(水) 03:30:20 ID:???
分かりました!
すぐにFAST脱退してきます!

473Friggさん:2018/05/23(水) 05:54:39 ID:???
面白い話題ないの?

474Friggさん:2018/05/23(水) 08:48:12 ID:???
待ちましょう!

475Friggさん:2018/05/23(水) 10:06:07 ID:???
>>470
fastに矛先向けさせたいゴミネコおつー

476Friggさん:2018/05/23(水) 11:15:11 ID:???
>>475
前回FASTに返り討ちされたゴミぷっくー乙
そんなんだから一生FASTに勝てないんだよ
馬鹿w

477Friggさん:2018/05/23(水) 17:00:07 ID:???
うみねこさんよく鳴くね

478Friggさん:2018/05/23(水) 18:06:36 ID:???
>>477
死んどけゴミ

479Friggさん:2018/05/23(水) 19:23:45 ID:???
>>478
うみねこw

480Friggさん:2018/05/23(水) 19:44:59 ID:???
>>479
韓国人w

481Friggさん:2018/05/23(水) 21:22:49 ID:???
嵐十八番の韓国人認定きたこれw
アホすぎ

482Friggさん:2018/05/23(水) 21:33:55 ID:???
>>481
日本人に成りすました韓国人

483Friggさん:2018/05/23(水) 21:40:58 ID:???
お薬切れてんの?

484Friggさん:2018/05/23(水) 22:58:08 ID:???
嵐も40超えてるんだっけ?w
無事に爺ウヨになってるねw
はやくチョンゲーやめたらぁ?ww雑魚同盟wwww

485Friggさん:2018/05/24(木) 01:06:30 ID:???
嵐さん本当に口汚くなったな
元々そういうケはあったけどここ数年は本当に酷くなってる

486Friggさん:2018/05/24(木) 07:08:34 ID:???
まどら乙

487墨谷ポータル:2018/05/24(木) 07:43:55 ID:???
嵐さんぴころだに沸きすぎ

488Friggさん:2018/05/24(木) 08:33:06 ID:???
マドラぴころだに沸きすぎ

489Friggさん:2018/05/24(木) 08:36:41 ID:???
今日も朝からぷっくーが掲示板荒らしてる

迷惑かけるのホント好きだよね

490Friggさん:2018/05/24(木) 09:03:42 ID:???
脳みそ腐りすぎで笑う

491Friggさん:2018/05/24(木) 09:08:40 ID:???
>>490
掲示板粘着おじさん

492Friggさん:2018/05/24(木) 10:08:12 ID:???
ニート障害者やべぇな
派遣すら首になったのか

493墨谷ポータル:2018/05/24(木) 10:35:16 ID:???
嵐は韓国人

494Friggさん:2018/05/24(木) 10:35:50 ID:???
お前は職歴無しのニートだろw

495Friggさん:2018/05/24(木) 10:43:41 ID:???
ぷっくーのネトウヨやべーな

496Friggさん:2018/05/24(木) 10:57:30 ID:???
ここでの嵐の暴言妄言、ro内での迷惑行為を通報したらグラブルからも追放出来ないかね?
負け犬の嵐をグラブルからも追放したいんだが。

497Friggさん:2018/05/24(木) 11:01:07 ID:???
と、負け犬が吠えてます

498Friggさん:2018/05/24(木) 11:04:35 ID:???
>>496
告訴したほうが良いぞ
詳しい事は、とみとみさんのTwitterに凸れば教えてくれる
自宅差し押さえまで持っていけるらしい

499Friggさん:2018/05/24(木) 11:05:54 ID:???
ぷっくーの告訴厨が沸いたな

500Friggさん:2018/05/24(木) 11:19:25 ID:???
>>499
良いから、早くママと一緒にお手手繋いで病院行ってこいよ

501Friggさん:2018/05/24(木) 11:23:33 ID:???
>>500
お前はハローワークに行ってこいw

502Friggさん:2018/05/24(木) 13:10:07 ID:???
>>485
頭の毛は無いぞ

503Friggさん:2018/05/24(木) 13:51:45 ID:???
かなり昔の、統合後しばらくたった頃名言だが

嵐「俺は戦うことでしか自分の気持ちを表せない」

お前らも嵐様の意識の高さを見習え

504:2018/05/24(木) 14:03:55 ID:???
うんちぶりぶりぶりぶりwwwwwwwwwwwwwww

505Friggさん:2018/05/24(木) 14:13:05 ID:???
パンダワールドから聞いた話だとここ荒らしてるの黒ごまプリンって奴らしい
多分以前ウミネコの溜まり場ストーカーしてたのと同じ奴

506Friggさん:2018/05/24(木) 14:58:08 ID:???











沖縄

507Friggさん:2018/05/24(木) 18:24:13 ID:???
パンダワールドってなに?w
うみねこさん教えて〜w

508Friggさん:2018/05/24(木) 18:41:43 ID:???
らしい
多分

さすが迷探偵!

509Friggさん:2018/05/24(木) 20:10:43 ID:???
>>508
よっ迷探偵!


黒ごまプリンじゃなくて糞ごまプリンな?
名前間違えるなよ

510Friggさん:2018/05/24(木) 20:15:08 ID:???
この板の書き込みが嵐にめっちゃ効いててクソワロタ

511Friggさん:2018/05/24(木) 20:40:34 ID:???
妄想ヤバイ

512Friggさん:2018/05/24(木) 20:44:52 ID:???
ぷっくーになりすまして叩いてるアホは
死んどけ

513Friggさん:2018/05/24(木) 22:41:24 ID:???
嵐さん「では、うみねこ同盟の宣伝を。うみねこは結成からもう10年になりそ

    うな古い同盟です。数回、同盟の入れ替わりはあれど、中枢は

    ずっと同じなので、すこーし関わりにくいグループの空気が

    あるかもしれません。が、まあ基本は常識ある社会人ばかりで、

    入ってみれば住みやすい同盟だと思うので、お宿に困ったら是非ドアを叩いて

    みて欲しいです。

    また、墨谷さんとよくやっておりますが、合同でGvなどもやっております。

    たまには違ったことをーなんて時は、自分にご相談頂ければと思います。

    大手故、あまりいい評判はないとは思いますが、うちの同盟と子らを

    宜しくお願いいたします。」

514Friggさん:2018/05/24(木) 23:41:56 ID:???



ぷっくーいい加減にしろ!

515Friggさん:2018/05/25(金) 06:10:33 ID:???
基本常識のある社会人(笑)

嵐さんは常識のある人なのか?

516Friggさん:2018/05/25(金) 09:28:33 ID:???
常識のあるBOTerヨンヨン

517Friggさん:2018/05/25(金) 11:08:26 ID:???
もはや、この人の発言全てがギャグにしか見えない…笑

518Friggさん:2018/05/25(金) 11:16:15 ID:???
>>517
掲示板粘着してる自分は常識人です

こうですね


しかし相手はおっさんなのによく言動を観察してるねぇ

519Friggさん:2018/05/25(金) 11:27:44 ID:???
何言ってんのこの人

520Friggさん:2018/05/25(金) 11:39:13 ID:???
>>519
何言ってんだこの馬鹿

521Friggさん:2018/05/25(金) 11:50:06 ID:???
うみねこ幹部()の方なんだろ

522Friggさん:2018/05/25(金) 12:01:10 ID:???
幹部とかww
今時そんなワード使ってるのぷっくーくらいだろw馬鹿w

523Friggさん:2018/05/25(金) 12:31:52 ID:???
もうお前は飽きたから良いよ

524Friggさん:2018/05/25(金) 18:09:36 ID:???
うみねこ中年探偵団

犯人はお前にゃ!!!!!!!
告訴するにゃ!!!!!!

525Friggさん:2018/05/26(土) 13:25:59 ID:???
AAの画像をダウンロード
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ 
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

526Friggさん:2018/05/26(土) 14:43:34 ID:???
なぁ
俺っち一人じゃ心細いからさぁ
誰か一緒にうみねこのドア叩かねぇか?

早く嵐さんの生演説聞いてしびれてぇ……

527Friggさん:2018/05/26(土) 15:43:53 ID:???
>>526
ベース136 神速クリ両手RKの拙者で良ければお供しよう
我が愛刀「鬼丸」をぷっくとやらの血で染めようぞ

腕に覚えのある者は、みな集え

528Friggさん:2018/05/26(土) 17:16:21 ID:???
マタタビ一確乙

529Friggさん:2018/05/26(土) 19:18:41 ID:???
>>527
ベース136!?
しかも神速クリ両手RK!?
絶対に強いやつですやんwwwwwwwwwww
うみねこも大歓迎してくれるやろなぁ

530Friggさん:2018/05/26(土) 23:00:18 ID:???
とみとみファイアー出るにゃあああああああああああああああ!!!!!!!

531Friggさん:2018/05/27(日) 00:17:13 ID:???
雲水TEから撤退wwwwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwww
よええんだよ雑魚ぷっくー!wwwwwwwwwww

532Friggさん:2018/05/28(月) 00:05:36 ID:???
ウミネコさん、今週はどうだったん???

533Friggさん:2018/05/28(月) 02:36:17 ID:???
うみさん??  どした???

534Friggさん:2018/05/28(月) 05:53:33 ID:???
ウミネコと墨谷ポータルはどうした?

535Friggさん:2018/05/28(月) 10:30:31 ID:???
うみにゃん元気ないな

536Friggさん:2018/05/28(月) 11:53:25 ID:???
ttps://www.roziten.net/gvg/Frigg/2018/5/27/
うみねこは2砦取ってる訳だが?????????????????
はいぷっくーの負けw

537Friggさん:2018/05/28(月) 11:55:02 ID:???
マジかよ  うみねこ2砦とかやべーな…

来週は徹底的に粘着して潰さないといけないな

538Friggさん:2018/05/29(火) 01:31:14 ID:???
クソ薔薇をイベ会場でよく見かけるのが苦痛だ
こいつなんでまだROやってるんだ??????????????????

539Friggさん:2018/05/29(火) 16:23:20 ID:???
とみとみファイア出るにゃあ?????

540Friggさん:2018/05/29(火) 20:30:39 ID:???
惰性でうみねこに所属してるが、平日・gv含めて楽しい事が一つもない…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板