したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

攻城戦スレその31

1Friggさん:2017/12/17(日) 06:46:04 ID:???
【悲報】とみとみ、やはり気持ち悪くて直結厨だったwwwwwwwwwwwwwwwwww

叶羽=白桍��
@aqua_mint0514
フォローする @aqua_mint0514をフォローします
その他
返信先: @tomilion318さん
いや、それは酷いけどさ。こう言ったら悪いけどとみとみもTwitterで騒ぎすぎよ…?もっと早くに鍵垢にしとけば良かったのに…
あといちいちDMとかで色々話してこなくていいから(;´д`)そこまでやられてるならとことんやっちゃえよ��

※前スレ
攻城戦スレその30
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16016/1507801192/

38Friggさん:2017/12/19(火) 20:05:18 ID:???
名探偵ごっこ・・・?
ん?

39Friggさん:2017/12/19(火) 20:09:31 ID:???
>>37
お前が口を開くたびにうみねこの印象が悪くなる
消えてくれ

40Friggさん:2017/12/19(火) 20:14:32 ID:???
バツイチ再婚BBAの何処がいいの?

41Friggさん:2017/12/19(火) 20:15:48 ID:???
ぷっくーの自演ばかり
ホント暇人ばかり

42Friggさん:2017/12/19(火) 20:35:03 ID:???
糞薔薇が規約違反の垢共有やってた不正者っていう事実は変わらないから




膿猫さんは、諦めて、どうぞ

43Friggさん:2017/12/19(火) 21:07:37 ID:???
じゃあ雲水もアウトだね

44<削除>:<削除>
<削除>

45Friggさん:2017/12/19(火) 21:32:20 ID:???
糞薔薇が焦ってBBSにパス制限かけたぞw
今帰宅かな?

46Friggさん:2017/12/19(火) 22:09:16 ID:???
ログ取ってる奴いるからパスかけても意味無いのでは?

47Friggさん:2017/12/19(火) 22:17:16 ID:???
阿呆薔薇

48Friggさん:2017/12/19(火) 23:06:31 ID:???
正義の味方のうみねこ同盟は、
なぜ泥拾いBoterホワイティや枝拾いBoterヨンヨンや垢共有豚薔薇さんを裁かないのですか???
告訴しないのですか?

49とみとみ:2017/12/19(火) 23:08:38 ID:???
身内の不正は見てみないフリにゃあ

50Friggさん:2017/12/19(火) 23:20:16 ID:???
>>49
そういうのクズと言うのでは?

51Friggさん:2017/12/19(火) 23:39:14 ID:???
>>50
クズはお前

52Friggさん:2017/12/20(水) 00:21:48 ID:???
???

53Friggさん:2017/12/20(水) 00:36:43 ID:???
青薔薇不正の証拠
ttps://www.axfc.net/u/3872486

54Friggさん:2017/12/20(水) 01:39:16 ID:???
>>53

蒼豚の不正の証拠をよく残しておいてくれた

55Friggさん:2017/12/20(水) 02:40:19 ID:???
垢ハック注意

56Friggさん:2017/12/20(水) 03:04:00 ID:???
誰がrarファイルなんか踏むんだよ…w

57Friggさん:2017/12/20(水) 03:11:54 ID:???
rarファイルって別に普通じゃね?
exeとかbatファイルならともかく

あ、うみねこさんでしたか

58Friggさん:2017/12/20(水) 06:40:46 ID:???
うらけんと仲直りすればいいw

59Friggさん:2017/12/20(水) 08:23:26 ID:???
ぷっくーは話題反らしの為に掲示板荒らすのやめろ!

60Friggさん:2017/12/20(水) 08:58:44 ID:???
うみねこ病気

61Friggさん:2017/12/20(水) 09:06:00 ID:???
ぷっくーガイジすぎんだろマジで・・・

62Friggさん:2017/12/20(水) 11:47:53 ID:???
お…おぅ

63Friggさん:2017/12/20(水) 14:29:07 ID:???
うみねこ心の病気作戦

64Friggさん:2017/12/21(木) 02:47:42 ID:???
ゴミネコは迷惑しか掛けないなほんと…

65Friggさん:2017/12/21(木) 03:58:09 ID:???
蒼薔薇とみとみ蒼薔薇とみとみ蒼薔薇

66Friggさん:2017/12/21(木) 17:08:56 ID:???
サッカー日本代表の久保裕也ってかっこいいよなぁ〜〜〜〜〜〜〜!w
裕也かっけ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
裕也最高!俺大好きだ!久保裕也!

久保裕也の活躍

ttp://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/%E3%83%99%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%81%8C%E4%B9%85%E4%BF%9D%E8%A3%95%E4%B9%9F%E3%81%AE%E5%BE%97%E7%82%B9%E3%82%92%E7%AC%AC16%E7%AF%80%E3%83%99%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%AB%E9%81%B8%E5%87%BA%E9%A9%9A%E3%81%8D%E3%82%92%E3%82%82%E3%81%9F%E3%82%89%E3%81%99%E5%AD%98%E5%9C%A8/qy4jk1ctovds1s4scoojzmexp

67Friggさん:2017/12/21(木) 17:16:37 ID:???
久保裕也って野球の楽天にも居ない?

68Friggさん:2017/12/21(木) 17:48:02 ID:???
>>67
もうすぐ戦力外になりそうだぞ

69Friggさん:2017/12/21(木) 17:56:28 ID:???
久保裕也は良い選手だ
本田圭佑はもうイラネ

70Friggさん:2017/12/21(木) 18:03:52 ID:???
黒子のバスケの宮地裕也くん好きw

71とみとみ:2017/12/21(木) 18:20:16 ID:???
うみねこ家族の絆でお灸すえちゃうよ?

72Friggさん:2017/12/21(木) 19:33:32 ID:???
やってみろよ雑魚ねこwwwwwwwwww

73Friggさん:2017/12/21(木) 21:26:54 ID:???
お母さんね毎週木曜日はお出かけ会(笑)に行かないとダメだから邪魔しないでね(笑)

お母さんお出かけ会ってなにー?それって家族よりも大切なのー?

お母さんねラグナロクオンラインFriggサーバーでギルマスしてるの(笑)
皆から頼られてるの(笑)家族より大切?そうだよ。大切だよ
お母さんとお父さんはラグナロクオンラインで出会って産まれたのがあなたなのよ(笑)
だからあなたはラグナロクオンラインが無かったら産まれてこなかったのよ(笑)

74Friggさん:2017/12/21(木) 22:08:17 ID:???
アホスw

75Friggさん:2017/12/21(木) 23:24:47 ID:???
蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ
蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ
蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ
蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ
蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ
蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ蒼ラバ

76Friggさん:2017/12/22(金) 15:51:21 ID:???
とみとみってリア♀に
「僕はこんなにも怒ってるにゃ、傷ついたにゃ、ムカついたにゃぁ〜」
とか愚痴のDMを送りまくってるってマジなのですか!?

77Friggさん:2017/12/22(金) 16:31:26 ID:???
青薔薇アクメ

78Friggさん:2017/12/22(金) 16:42:16 ID:???
関係者にDMで愚痴っているらしい(笑)

79Friggさん:2017/12/22(金) 16:51:14 ID:???
何故DMなの?
何故Gvやってない一般人でリアメスで子持ちの主婦に送るの?




80Friggさん:2017/12/22(金) 17:10:29 ID:???
とみとみだにゃぁ(40台おっさん)

81Friggさん:2017/12/22(金) 17:24:24 ID:???
>>80
ヴォェッ!

82Friggさん:2017/12/22(金) 18:35:22 ID:???
とみとみ狂気のオス猫求愛行動で白桍屋閉店wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83Friggさん:2017/12/22(金) 18:48:05 ID:???
猫の糞を介して爆発的に感染を広げるトキソプラズマ原虫

健康な一般人なら症状はほとんど出ない
しかし、一度増殖して脳内に出来たシスト(巣)は現代の医学では取り除くことができず
不治の病である

このシストから出るドーパミンの前駆物質により、次のように中間宿主(=人間)の行動をコントロールすることが分かっている

・猫が大好きになる (感染すると不安感が高まるが、猫を見ることで不安感が和らぐため)

・反応速度が遅くなる
 交通事故に合うリスクが2〜7倍に高まる
・男性は反社会的になり、女性はふしだらになる
・特に女性は双極性障害(躁鬱病)や統合失調症に罹りやすくなる
・自殺を試みるリスクが高くなる

猫キチはおそらく感染者 トキソプラズマゾンビ

今すぐトキソプラズマ予防法を制定し
野良猫は全数捕獲、譲渡できないものは安楽死させるべき

84Friggさん:2017/12/22(金) 19:18:02 ID:???
>>83
これモロとみとみじゃん・・・・・・・・・・・・・・

85Friggさん:2017/12/22(金) 19:19:39 ID:???
叶羽に直結DM送ってたらしい

86Friggさん:2017/12/22(金) 19:31:45 ID:???
気持ち悪っ
ほんと終わってるねとみとみって

87Friggさん:2017/12/22(金) 19:40:50 ID:???
現在とみとみがツイッターで叶羽に
「はやくツイ元を削除しろにゃ!」
「鍵垢にするにゃ!しねーとどうなるか分かってるのかにゃ?」
「うみねこ家族の恐ろしさがまだ分かってねえのかにゃ!?」
ってDMとリプを送りまくってるみたい

88Friggさん:2017/12/22(金) 19:44:14 ID:???
久保裕。也について語りましょう

89Friggさん:2017/12/22(金) 19:53:24 ID:???
いやどす

90Friggさん:2017/12/22(金) 19:57:20 ID:???
とみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?w
とみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?w
とみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?w
とみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?w
とみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?w
とみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?w
とみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?w
とみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?wとみとみさんGvやめたら?w

91Friggさん:2017/12/22(金) 22:48:06 ID:???
うわっ本当に消えてる
ttps://twitter.com/aqua_mint0514/status/86544703635460915

さすがうみねこさんや!圧力をかけて隠蔽する能力だけはfriggナンバーワンや!
どこまでクズなの・・・

92とみとみ:2017/12/22(金) 23:36:46 ID:???
>>90
はい告訴
うみねこ侮辱罪で懲役400年の刑

93Friggさん:2017/12/23(土) 00:23:06 ID:???
うみねこの女どころか
男までもが鍵垢でコソコソ。ツイッターは被害妄想でブロック
この不寛容さは何なのだろうな
同盟は落ち目だし正直醜い

94Friggさん:2017/12/23(土) 10:56:27 ID:???
ぷっくキチガイすぎ

95Friggさん:2017/12/23(土) 11:59:27 ID:???
ぷくはアホ

96Friggさん:2017/12/23(土) 15:38:55 ID:???
女々しい男ってみじめだよな
しかもいい歳したおっさんとか草も生えなくてただただかわいそう

97Friggさん:2017/12/23(土) 16:24:18 ID:???
>>96
お前もいい歳したおっさんだろw

98Friggさん:2017/12/23(土) 17:14:38 ID:???
膿猫

99Friggさん:2017/12/23(土) 21:07:39 ID:???
とみとみはホモ


りん_Frigg‏
@8m0r08

わい今までの、とみとみさんとのDM晒してもええか?

100Friggさん:2017/12/23(土) 21:55:18 ID:???
とみとみは○ぬまでこのままです

101Friggさん:2017/12/23(土) 23:06:27 ID:???
ねおんちゃんのオパンチュベロベロベロ

102豚薔薇:2017/12/24(日) 00:54:08 ID:???
frigg板の皆さんおはぁです
なんか質問ある?

103Friggさん:2017/12/24(日) 04:00:29 ID:???
>>102
週何回やってますか?

104豚薔薇:2017/12/24(日) 12:30:07 ID:???
>>103
100回はしてまぁす

105Friggさん:2017/12/24(日) 13:39:26 ID:???
アル中の人どうしたかな?

106Friggさん:2017/12/24(日) 19:57:42 ID:???
うみねこ本日おやすみ

107Friggさん:2017/12/25(月) 00:35:00 ID:???
雑魚猫

108Friggさん:2017/12/25(月) 18:09:00 ID:???
うみねこさんイライラしないで(TT)

109オリガミへ:2017/12/25(月) 18:48:26 ID:???
絶対的な善と完全な悪が存在する、という考えは、おそらく人間の精神をかぎりなく荒廃させるだろう。
自分が善であり、対立者が悪だとみなしたとき、そこには協調も思いやりも生まれない。
自分を優越化し、相手を敗北させ支配しようとする欲望が正当化されるだけだ。

――ヤン・ウェンリー

110Friggさん:2017/12/25(月) 22:21:14 ID:???
うみねこ一般構成員だけど
とみとみがガイジすぎて割と辛い・・・

111Friggさん:2017/12/25(月) 22:36:52 ID:???
FASTの麗羽がB鯖で金を借りパクしててワロタ
こいつもう終わっただろ。まぁ元から終わってるが

ソース
ttp://twitter.com/yuki_059
ttp://twitter.com/rutia1985

ttp://twitter.com/yuki_059/status/940722043594489856
麗羽さん(*+叶愛+*)さんに友達が1.4Gzeny奪われました。。。
こんな悲しいことないです(´;ω;`)
ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html?action=link&recServerName=breidablik&recId=4588163 …

2017/12/12
4588163
*+叶愛+*

112Friggさん:2017/12/25(月) 22:38:01 ID:???
ttp://twitter.com/yuki_059/status/940738548788953088
はるきゅん
@yuki_059
12月13日
その他
麗羽さんひどいよ、都合のいい湾曲つぶやきするなんて。。。
まずは1.4Gを返そうよ。。。

ttp://twitter.com/yuki_059/status/940739048192094208
はるきゅん
@yuki_059
12月13日
その他
しかも彼は引退してないし、預けてあっただけなのにね。。。
人を信じると大変なことになりますね。
@rutia1985 さんだけは絶対に今後信用しないぞ😊

113Friggさん:2017/12/25(月) 22:39:08 ID:???
ttp://twitter.com/ol_melt/status/940867311220809728

はるきゅんさんがリツイート
melt
@ol_melt
12月13日
その他
Twitterの別鯖の人だから無関係だが気になった話題
①休止した人Aがお金をBに渡した(預けた説ともらった説あり)
②Aは顔を出してない
③CはBに装備を借りて返却しない
④CはAの友人
⑤CはAが貸したお金をBが返さないから装備を返さないという理論
外野が口を出してもしかたないとはいえ気になった。

114Friggさん:2017/12/25(月) 22:41:11 ID:???
ttp://twitter.com/yuki_059/status/940897779731259392
はるきゅん
@yuki_059
12月13日
その他
あーあ、麗羽さんにブロックされて本人に連絡とれないなぁ(´;ω;`)
もうこれは南に看板たてるしかないのかなぁ(T_T)


ttp://twitter.com/yuki_059/status/941231240631300101
はるきゅん
@yuki_059
12月14日
その他
話し合いの最中に勝手にどこかいって逃げた人間がなにいってももうどうでもいいや。さようなら麗羽さんw 二度と関わってこないでくださいw

115Friggさん:2017/12/25(月) 22:42:22 ID:???
RO→元鶴A鯖民→frigg&B鯖往復中。
B鯖では170の完全回避ABを操り、
F鯖でゎ170湾でリユニFASTで暴れTEゎジプか鷹砂で暴れてます。
現在ラグホのみ接続★アイコンヘッダーゎ愛するぽちこたん作悪用禁止!!
リア充呟き多いがRO呟きもしますので無言フォロー歓迎♪
ちなみにRO相方とリア彼は別人です。

116Friggさん:2017/12/25(月) 22:53:57 ID:???
へむ
@hem65536
12月13日
その他
返信先: @ol_meltさん
なぜ他人の貸し借りを理由に返さないのか理解できないのですが🤔
AB間のやり取りがどんなものであっても、BC間で返さないのは・・・
Cが一番ありえないですね


melt
@ol_melt
12月13日
その他
同じ意見ですね(ノ∀`*)ンフフ♪
みんな解決して、楽しくゲームできるといいですね♪

117Friggさん:2017/12/25(月) 22:54:56 ID:???
RK
@rozelia00
12月13日
その他
返信先: @ol_meltさん
んんん!?Cが何言ってんのとしか思えない・・・!


melt
@ol_melt
12月13日
その他
会話にならない…

118Friggさん:2017/12/25(月) 22:57:18 ID:???
Bさん=麗羽

はるきゅん
@yuki_059
12月13日
その他
返信先: @ol_meltさん
この案件で心配おかけします😢
まとめてくださってありがとうごさいます☺️
BさんがAさんに対して誠実であればこんなことにはならなったんです。金満なBさんがなぜAさんに返さなかったのか不思議でなりません。誠実さがすべて解決する鍵なのですが、Bさんはブロックして逃げてしまいました


melt
@ol_melt
12月13日
その他
証拠提示なしに貸した・もらったは愚推になるので避けます。お金は当人同士の問題ですね。
第三者のあなたが借りたものを返さない理由にならないと考えられます。
装備の貸し借りの件についても私は第三者なので、返したほうがいいですよ。としか言えませんね(ノ∀`*)ンフフ♪


はるきゅん
@yuki_059
12月13日
その他
はい、私もお金の貸し借りついての第三者なのは理解してますよ🙂

Bさんが横領したことで、関連するDEさんも深く悲しんでいます。この件を早く収束させたいのでBさんが誠実さを見せてくれたら、みんな笑顔になれるんです😵

メルトさんを巻き込んでしまってごめんなさい

119Friggさん:2017/12/25(月) 22:58:25 ID:???
うわぁ・・・
やっぱりfriggからB鯖行って麗羽とじゃれあってる奴らってこんなんばっかりなんだろうなぁ
マジで気をつけよう

120Friggさん:2017/12/26(火) 04:30:16 ID:???
気分的にゎ、どの曲なんでしょうね

121Friggさん:2017/12/26(火) 18:14:54 ID:???
これ麗羽のこと?

はるきゅん
@yuki_059
12月13日
その他
世の中には脱法ハーブの吸いすぎで実家を追い出されて10年以上ホームレスを続けた挙句、ようやく見つけた居候先にも追い出されて辛い思いをして生きてる元風俗嬢の女もいるんだ。強く生きるぞー

122Friggさん:2017/12/26(火) 18:19:11 ID:???
そうだよ

123Friggさん:2017/12/26(火) 22:17:41 ID:???
yuki_059
@sugarpot_SP なんで装備借りパクされた本人が逃げ回ってるのか本当に謎です
12 days, 15 hours ago

yuki_059
@sugarpot_SP だって僕も閃ちゃんも麗羽さんにブロックされてるんだもの その上、居候先で自由にパソコン使えないとかでログインしてこないんだから、進展のしようがないですよー とりあえず僕のキャラクターはずっと南の臨時広場周辺で放置してるんですけどね〜
12 days, 15 hours ago

yuki_059
@sugarpot_SP みんなブチ切れてるしその後シカトこかれてますよ笑
12 days, 17 hours ago

yuki_059
@sugarpot_SP お近づきの印にせっかくなので一枚SSをどうぞ😊笑 預ける→自由にしていいよ→みんなでわけてね(Bさんログ未提出)→その場に居た人1zenyも貰えず( ゚д゚)
13 days ago

124Friggさん:2017/12/26(火) 22:19:39 ID:???
yuki_059
@sugarpot_SP たまり場はいつも一定なんですよ〜 さっきの南っていうのはプロ南の臨時広場下がたまり場なんです 僕はそこからほとんど動かないのでBさん本人は知ってると思います笑 先週くらいからずっとログインしてたまり場に放置してました😊
13 days, 1 hours ago

yuki_059
@sugarpot_SP 私はどんどん広がって麗羽さんがお金を返す気になってくれればそれでいいんです😊 友達が復帰したときに返したのがレジポ10本だけだったのが、本当に悲しかっただけなんです。 ドキュン返しと言われればそうなのです…
13 days, 1 hours ago


yuki_059
@sugarpot_SP ブロックされているのは私です😊w 麗羽さん解除してくださいw
13 days, 1 hours ago

125Friggさん:2017/12/26(火) 22:59:32 ID:???
どいつもこいつもゴミやなぁ
とみゴミの話題逸らしになってウミネコさんには都合良さそうね

126Friggさん:2017/12/26(火) 23:06:13 ID:???
>>125
うみねこさんは今週おやすみだったからたまにはFASTさんも叩いてあげないとね

127Friggさん:2017/12/27(水) 04:02:24 ID:???
薔薇とみとみの次はこれ麗羽ですか?

128Friggさん:2017/12/27(水) 04:02:56 ID:???
あほ蒼

129Friggさん:2017/12/27(水) 04:10:51 ID:???
【徹底】うみねこはなぜココまで落ちぶれてしまったのか【討論】

130Friggさん:2017/12/27(水) 06:01:24 ID:???
【朗報】蒼薔,薇がNGワードに指定されました

131久保裕/也:2017/12/27(水) 09:54:25 ID:???
【朗報】久保裕/也、ベルギーで大活躍中

132Friggさん:2017/12/27(水) 11:30:55 ID:???
NGの豚バラさんを擁護してるウミブタ同盟さんもNG同盟として認定されたことになるよなw
これでウミブタメンバーの通常狩りとか妨害しても大丈夫だわ。ウミブタをGvから追放運動に参加するとしよう。

133Friggさん:2017/12/27(水) 12:05:35 ID:???
追放運動も何も、ほっとけばそのうち消えてそう
今までセレに取り込まれていった幾多の糞同盟のように…笑

134Friggさん:2017/12/27(水) 13:31:01 ID:???
うみねこは実力もプライドも意地も無いみたいだし
そのままセレに吸収されれば良いと思う^^

135Friggさん:2017/12/27(水) 13:47:39 ID:???
嵐とみとみがセレのエンブレム背負ってるのを想像しただけで草が生える

136Friggさん:2017/12/27(水) 14:02:42 ID:???
先週のGvで既にそんな感じだったんですが(汗)

137Friggさん:2017/12/27(水) 14:19:25 ID:???
嵐の野望としては、セレを利用してぷっくー潰した後
セレも倒して天下取りたいらしい…笑




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板