したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

攻城戦スレその30

1Friggさん:2017/10/12(木) 18:39:52 ID:???0
どうぞ

669Friggさん:2017/12/01(金) 21:31:47 ID:???
オ ナ ニーしててイク瞬間に「とみとみファイア!出るにゃあ〜〜〜〜〜!」
って叫ぶと最高に気持ちいいぞ
お前らもやれ

670Friggさん:2017/12/01(金) 23:16:12 ID:???
>>669
サンクス

671Friggさん:2017/12/02(土) 00:25:33 ID:???
>>669
それ、面白いと思って書いてんの?

672黒ごまプリソ:2017/12/02(土) 00:28:42 ID:???
>>671
俺はクソ笑った

673Friggさん:2017/12/02(土) 01:20:53 ID:???
>>672
死ねガイジ
すぐ死ね
今すぐ死ね

674Friggさん:2017/12/02(土) 13:12:08 ID:???
>>673
家族は大事にしろ

675Friggさん:2017/12/02(土) 13:17:34 ID:???
今日のTEはレクイエムがプライドをかけて獲るってのを聞いた

もし獲れなかったら笑ってやってくれ!

676Friggさん:2017/12/02(土) 13:32:58 ID:???
うみねこってさ、正直強すぎない?
みんなどうやって対応してるんだろ

677Friggさん:2017/12/02(土) 14:11:26 ID:???
嵐のくっさいアレをジュポジュポしゃぶって許して貰ってるよ

678Friggさん:2017/12/02(土) 14:34:59 ID:???
真面目な回答求む

679Friggさん:2017/12/02(土) 17:03:11 ID:???
>>678
お前にとって具体的にどこが強いのか言わないと答えようがないだろ

680Friggさん:2017/12/03(日) 08:59:59 ID:???
青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇
青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇
青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇
青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇
青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇
青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇
青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇嵐青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔
青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇
青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇
青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇
青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇
青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇
青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇
青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇青薔薇

681Friggさん:2017/12/03(日) 09:21:00 ID:???
Frigg賢人会議を開きたい
FriggのGvの未来について各同盟のTOP層と語り合いたい
どうすればいい?

682Friggさん:2017/12/03(日) 10:04:35 ID:???
ねこたん………(;_;)

683Friggさん:2017/12/03(日) 15:52:20 ID:???
>>681
ここで開け

684Friggさん:2017/12/03(日) 16:02:31 ID:???
>>681
ここで開け
『賢人会議』を

685Friggさん:2017/12/03(日) 18:59:58 ID:???
本気でそんなもの開きたいなら、所属とキャラ名くらい晒さないと話にならんだろ

686Friggさん:2017/12/03(日) 20:01:15 ID:???
居たぞw

687Friggさん:2017/12/03(日) 22:43:44 ID:???
膿猫無事脂肪

688Friggさん:2017/12/03(日) 22:48:53 ID:???
ぷっくーB4砦ダメだったか
 
あんだけ威勢よかったのに
だからといって掲示板を荒らさないようにな?

689Friggさん:2017/12/03(日) 22:57:54 ID:???


Valkyrie Realms
1 Ophiuchus

690Friggさん:2017/12/04(月) 01:44:01 ID:???
ぷくつええなぁやっぱり

691嵐@円形脱毛症:2017/12/04(月) 11:28:22 ID:???
最近ストレスやばいんだが?

692Friggさん:2017/12/04(月) 12:17:54 ID:???
蒼薔薇 柴犬連れていた

693Friggさん:2017/12/04(月) 12:46:03 ID:???
糞ごまプリン

694Friggさん:2017/12/04(月) 14:28:47 ID:???
男のプリン

695Friggさん:2017/12/04(月) 14:46:39 ID:???
どりすたが粘着してたって証拠出せよ嵐
なあ?

696Friggさん:2017/12/04(月) 17:11:32 ID:???
プリンがどうこう言ってるのって、ゴミねこの探偵君だろ?
身内にしか分からんような情報を板に持ち込むなよ

697Friggさん:2017/12/04(月) 18:07:54 ID:???
どりすた乙

698Friggさん:2017/12/04(月) 19:18:32 ID:???
うみねこ超弱体化してるね(笑)

699Friggさん:2017/12/04(月) 19:54:03 ID:???
B4落とせなかったぷっくーもだいぶ弱くなってたな

700Friggさん:2017/12/05(火) 03:03:17 ID:???
うみねこさんはB4落とせるんですかね・・・?
すっかりセレナイトの犬仕草がついてきたようですけどw

701うみねこ研究会:2017/12/05(火) 03:32:56 ID:???
うみナイト同盟にすれば良いさ

702Friggさん:2017/12/05(火) 08:05:31 ID:???
>>701
らぶせぴがくっついたのと同じで、
カスがくっついたところで
セレナイトの名が変わることはない

703Friggさん:2017/12/05(火) 08:43:03 ID:???
>>702
どうでもいいわ

704Friggさん:2017/12/05(火) 10:10:07 ID:???
??
職安くっついた時に、『職ナイト』になってるはずだが
ゴミネコくっついたら『ゴミナイト』

705Friggさん:2017/12/05(火) 10:51:53 ID:???
ゴミぷっくー(笑)

706Friggさん:2017/12/05(火) 11:40:11 ID:???
良い加減見苦しいよな この暇人

707うみねこ研究会:2017/12/05(火) 12:21:28 ID:???
海墨セレナイト同盟 対 ぷっくでょし

708Friggさん:2017/12/05(火) 15:46:14 ID:???
ぷっくー人減ってる?

どりすたって奴の別キャラ先週ぷっくーにいなかった?

709Friggさん:2017/12/05(火) 16:41:43 ID:???
>>708
馬鹿は書き込むな
頭悪いのがばれるぞ

710Friggさん:2017/12/05(火) 16:59:29 ID:???
>>708
ボス絡みで運営から警告来てアリーナ放り込まれた人?

711Friggさん:2017/12/05(火) 17:50:53 ID:???
そんな奴がぷっくーでGv出てるとかヤバすぎん?

712Friggさん:2017/12/05(火) 18:49:22 ID:???
プリンだのどりすただの、何の話か全然見えてこないんだけど
窓手BOTがEMCやってたり、枝拾いBOTが幹部やってる同盟のほうがヤバすぎん?

713Friggさん:2017/12/05(火) 18:57:58 ID:???
窓手BOTerホワイティ

714Friggさん:2017/12/05(火) 19:14:55 ID:???
まーた、ゴミネコの自演墓穴掘りか

715Friggさん:2017/12/05(火) 20:08:14 ID:???
ぷっくーの火消しが始まったな
分かりやすすぎる
必死だな(笑)

716Friggさん:2017/12/05(火) 23:57:24 ID:???
またコイツか

717Friggさん:2017/12/06(水) 06:56:53 ID:???
うんこ

718Friggさん:2017/12/06(水) 09:41:39 ID:???
ゴミネコによる独自のキモい監視と探偵ごっこで、プリン=どりすた が青薔薇粘着犯と断定(笑)

>>708>>710を自演によりでっち上げた流れか

719Friggさん:2017/12/06(水) 10:01:49 ID:???
またゴミぷっくーが荒らしてるのか

B4獲れなかったからって話題反らしするのはやめろ!
ホントfriggの恥さらしな集団だな

720Friggさん:2017/12/06(水) 10:04:09 ID:???
ぷくがB4取れなかったねぇ
ならうみねこ他勢力はSE砦を取りまくったのだろうなぁ・・・







あれ?

721Friggさん:2017/12/06(水) 10:30:07 ID:???
ごみネコ板Gv頑張ってんなぁ

さすが大手……

722Friggさん:2017/12/06(水) 10:48:35 ID:???
糞薔薇粘着してるのって1人じゃないだろ
うみねこが反応してファビョるのが面白いから
俺もたまに書き込みしてるぞ

723Friggさん:2017/12/06(水) 11:18:43 ID:???
実際にゲーム内でストーカーしてる奴がいるみたいな話になって、うみねこのキチガイ総出でマヤパ付けて何時間も青薔薇周辺を監視してたんだろ(笑)
アホな事やってるなと、見に行った奴を犯人断定して名探偵気取ってんじゃね

724Friggさん:2017/12/06(水) 11:33:27 ID:???
そいつがぷっくーで出てる

725Friggさん:2017/12/06(水) 11:56:40 ID:???
で?
そんな事実かも分からん事を延々と話されてもな
そもそも、青薔薇がどうとか余所からしたらどうでも良いし…

726Friggさん:2017/12/06(水) 11:59:11 ID:???
ぷっくーの話題反らし

727Friggさん:2017/12/06(水) 12:20:27 ID:???
マヤパ付けてリプ撮影してそう(笑)

728Friggさん:2017/12/06(水) 12:25:06 ID:???
でさぁうみねこさん
プリンがやってたって『証拠』見せてくださいよw
リプでも撮っているのですよね?
やましい事が無ければ普通にアップロード出来ますよね?

729Friggさん:2017/12/06(水) 12:28:30 ID:???
何でみんな必死なの?
1人のポタコの為に(笑)

730Friggさん:2017/12/06(水) 12:31:22 ID:???
うみねこさん、そういうのもういいからさ
もっとGvに力入れよ?

731Friggさん:2017/12/06(水) 12:34:50 ID:???
ぷっくーの探偵気取りが湧いてるな

一日中掲示板の監視ごくろうさん

732Friggさん:2017/12/06(水) 12:38:18 ID:???
>>731
ブーメラン刺さってるぞ


           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

733Friggさん:2017/12/06(水) 21:18:54 ID:???
うんこ

734Friggさん:2017/12/06(水) 22:02:36 ID:???




735Friggさん:2017/12/07(木) 02:51:43 ID:???
とみとみにゃ

736Friggさん:2017/12/07(木) 07:23:05 ID:???
うみねこって、何でこんなゴミに成り下がったの?

737Friggさん:2017/12/07(木) 07:31:47 ID:???
>>736
青薔薇をポタコにしたからだよ
青薔薇と関わるとロクなことにならん

738Friggさん:2017/12/07(木) 07:41:39 ID:???
メッセージ機能搭載されたんだし
阿呆薔薇にメッセージ送れば良いじゃん

739Friggさん:2017/12/07(木) 08:10:50 ID:???
ぷっくーの評価がどんどん下がってしまう…
お前らのせい

740Friggさん:2017/12/07(木) 09:20:40 ID:???
そうだね

741Friggさん:2017/12/07(木) 14:44:49 ID:???
Gvで強い奴の名前をあげていこうぜ
こいつだけはGvで見かけたら絶対に狙うみたいなリスト

じゃあまずは俺から

ーーーーーーーーーうみねこ同盟ーーーーーーーーーーー

・ポタ子
青薔薇

742Friggさん:2017/12/07(木) 15:06:55 ID:???
>>741
面白いと思って書いてるんだろうけどお前が幼稚に見えるだけだぞ?

743Friggさん:2017/12/07(木) 15:43:47 ID:???
で?

744Friggさん:2017/12/07(木) 15:51:30 ID:???
>>743
で?

745Friggさん:2017/12/07(木) 15:58:13 ID:???
>>744
で??

746Friggさん:2017/12/07(木) 16:32:08 ID:???
ポタコをどうやって狙うんだよ
頭わりーんじゃねえの?

747Friggさん:2017/12/07(木) 16:47:34 ID:???
膿ねこちゃんは青薔薇の事になると反応せずにはいられないんだなw
遊ばれてるって気付けよ 笑
真面目に返してるお前のほうが頭悪そう 笑笑

748Friggさん:2017/12/07(木) 17:33:23 ID:???
蒼薔薇のだいしゅきホールドヤバすぎる・・・

749Friggさん:2017/12/07(木) 17:43:03 ID:???
>>745
で?

750Friggさん:2017/12/07(木) 17:44:20 ID:???
蒼薔薇の周りの野郎は全員蒼薔薇と寝ている
蒼薔薇は枕営業上手いぜ

751Friggさん:2017/12/07(木) 17:48:39 ID:???
キモ

752Friggさん:2017/12/07(木) 17:49:26 ID:???
>>747

掲示板でしか人生の楽しみなさそう

みんなお前みたいに暇じゃないんだよ……

753Friggさん:2017/12/07(木) 17:53:45 ID:???
こんな馬鹿な事で騒いで居る鯖はフリッグ鯖だけらしい(笑)

754Friggさん:2017/12/07(木) 17:57:56 ID:???
>>752
言ってる事毎回同じで頭腐ってそうだね

755Friggさん:2017/12/07(木) 18:04:29 ID:???
>>754
ブーメラン

756Friggさん:2017/12/07(木) 18:12:42 ID:???
>>754
こいついっつも同じ事言ってんなw
障害持ちか?

757Friggさん:2017/12/07(木) 18:13:57 ID:???
バター犬

758Friggさん:2017/12/07(木) 18:40:39 ID:???
うみねこのガイジ引くわ

759Friggさん:2017/12/07(木) 19:01:26 ID:???
うみねこが完全スルー出来ていたら青薔薇はここまで粘着されなかったよな

この件はうみねこも8割ぐらい悪い

これでいいな?

760Friggさん:2017/12/07(木) 19:39:21 ID:???
>>758
真性ガイジ

761Friggさん:2017/12/07(木) 19:52:06 ID:???
相変わらず板ではゴミねこ元気だな

762Friggさん:2017/12/07(木) 19:57:07 ID:???
ゴミぷっくーは板の監視してるのか
相変わらず気持ち悪い集団だなぁ

763Friggさん:2017/12/07(木) 20:04:18 ID:???
病院いけ

764Friggさん:2017/12/07(木) 22:31:53 ID:???
うみねこ

765まるこ:2017/12/07(木) 23:05:34 ID:???
俺はぷくの王になる

766Friggさん:2017/12/07(木) 23:10:28 ID:???
>>765
お前死ねって言ったよな?この前?
なんで死んでねえんだよクソヤロウ

767Friggさん:2017/12/08(金) 00:22:01 ID:???
青薔薇にレイ○されそうになった
「絶対にあなたの子種で孕むのっ!」とか言ってだいしゅきホールドされた

768:2017/12/08(金) 00:36:57 ID:???
>>767
その文章、君のお母さんの前で読める?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板