したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所5

1名無しさん:2021/01/15(金) 13:22:48 ID:5w/RFRNk
アフィリエイト付きまとめブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です

ここはガールフレンド(仮)に登場するキャラクターについて語るスレです
お気に入りのガールは勿論、気になるガールがいたらどんどん語り合いましょう
妄想上等!ガールへの愛があれば基本的にどんな話でもOKです
荒れる話題はここではしないでください

■公式サイト
 http://vcard.ameba.jp/

■アニメ公式サイト
 http://girlfriend-kari-anime.jp/
■公式ブログ
 http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
■公式サークル
 
■webラジオ(毎週火曜日更新)
 http://hibiki-radio.jp/description/girlfriend

※次スレについて
 次スレは >>980さんが立てましょう
 無理な場合は必ず申告して適当なレス番号を指定して下さい

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1555703072/

26名無しさん:2021/02/08(月) 22:52:09 ID:tw3bGezA
優木さんはどうやら竜ヶ崎さんとも仲が良いみたいですよ。あの一見無愛想な千代浦先輩とも仲が良いみたいですし、結構交友関係が広いんですね。
と砂夜様に情報提供したら、
「どうして私だけが避けられなければならないの…?」
と涙目で言われてしまい、困惑したい

27名無しさん:2021/02/11(木) 01:34:16 ID:HvqhDxVI
「どうしてりさちゃんにいつも先回りされちゃうのかしら〜?」
と不思議そうに言う鬼かなたに、
篠宮さんはいつも会長の面倒を見てるから、きっと会長の考えていることが判っちゃうんですよ。
などと適当なことを言って誤魔化しておいて、その実、りさちゃんに頼まれて鬼かなたにGPS発信器を取り付けたことは内緒にしたい

28名無しさん:2021/02/11(木) 16:53:02 ID:urTG2V0U
ついでにこっそりりさちゃんにGPSを仕掛けておいて行動の足跡を個人的に観察したい

29名無しさん:2021/02/14(日) 02:21:14 ID:SbSdCnWY
かなたママはこんな俺にも毎年母チョコをくれる
かなたママ大好き

30名無しさん:2021/02/14(日) 11:47:23 ID:SbSdCnWY
バレンタイン兼誕生日の今日、日頃から自分のもとに恋愛相談に訪れる女子達数人に取り囲まれて、次々とチョコレートを口移しで食べさせられてしまい、
その時になってようやく、この娘達の想い人は自分自身だったのだと気づかされるが、
時既に遅し、そのままレズレイプされちゃう展開からはもう逃れられない憐れな小枝子さんはよ(百合厨)

31名無しさん:2021/02/15(月) 00:49:50 ID:sYLC9nV.
女子の想い人には気付いたものの、相変わらず主人公くんの想い人が誰だか分からない鈍感力MAXの小枝子さんはよ

32名無しさん:2021/02/16(火) 22:17:11 ID:hSCaVKBo
嫌がる砂夜様に「人類の生命の営みを繋ぐ為には必要な事だから我慢して下さい」と言って無理矢理セッ××させたい
眉をひそめて痛がる砂夜様に「痛いのは初めだけですから少しだけ我慢して下さい」と言って逃げ腰な身体を押え付けたい

そしてその辺に植わっていた苗たそにヒソヒソ声で「良い歳して注射が恐いとか笑っちゃうよね」と言っていたら
「恐いのではなくて先端が苦手なだけよ」と地獄耳的反応をされたい

でもワクチンセッシュって医療従事者、高齢者、基礎疾患持ちの順で優先だった筈だよなあ等と考えていたら
ふと恐ろしい想像が頭をよぎったが、何も気が付かなかったことにしておきたい

33名無しさん:2021/02/17(水) 07:20:52 ID:wO4b9ARA
スタイル抜群な癖に何故かBMI値30オーバー(実は体重44kgではなく88kg(それでもやっぱりゾロ目))で肥満(基礎疾患あり扱い)な砂夜様はよ

34名無しさん:2021/02/17(水) 16:07:29 ID:Sne1JVXY
一日の作業を終えて退出しようと挨拶にやってきたメイド野々花さんに
今夜は特別に夜の仕事を申し付けると言って、用意しておいた衣装に着替えて寝室で待機するよう命じたい

35名無しさん:2021/02/18(木) 12:40:35 ID:0MMRvoCs
九重先輩とお付き合いを始めるにあたって「高校生らしい交際を」と念を押されたので
高校生らしく一時の劣情に流されて後先考えずに交配を重ねた結果、高校生らしからぬ立場に立たされたい

36名無しさん:2021/02/27(土) 19:03:26 ID:nb0PC7Cw
スパリゾート小枝子さんの爪にマニキュアが入っていないことに気づいてしまい、深い哀しみに暮れています

37名無しさん:2021/03/01(月) 08:47:21 ID:8i20xLbs
尻を突き出してくるむったそにムラムラ来て「りさちゃんと姉妹にしてあげるよ」と言って無理矢理突っ込み帯
突っ込んでから「ところでりさちゃんと竿姉妹にする為にはりさちゃんにも突っ込まないとならないんだけどどうすれば良いかな?」
と相談して酷く怒られ体

38名無しさん:2021/03/07(日) 21:13:46 ID:BBwxmdio
別にそんなキャラでもないのに無理してオラついてみせると
なぜかキラキラと目を輝かせて喜ぶ野々花さんに困惑したい

39名無しさん:2021/03/10(水) 06:32:00 ID:FOlkhRfE
「(スーパーコンピュータ富嶽の本格稼働が始まったので)京(けい)はもうお役御免、用済みですね」
と敢えて玉井&九重先輩を相手に談笑しているところを浅見先輩が立ち聞きする様に仕向けたい

40名無しさん:2021/03/11(木) 15:14:57 ID:59UgD0Zk
木乃子が自分の部屋に実質的に住み着いている状態である事を口実に六花の部屋に転がり込み、連日入り浸り隊
そして入り浸る時間が徐々に長くなり、やがてなし崩し的に同棲状態へと持ち込み帯

41名無しさん:2021/03/11(木) 17:32:10 ID:sub6rjE6
おたすけ部メンバーで六花ちゃんの部屋でお泊まり会をした際に、
相変わらず食器洗ってねーのかよ、とか、おっ!新しいボードゲーム届いてんじゃん!、とか言っちゃって、
さくらちゃんの前でボロを出してしまいたい

42名無しさん:2021/03/11(木) 17:51:01 ID:IQW1AVIY
俺君がボロを出す前にどうしてお風呂場に男物のシャンプーがあるんですかとさくらに詰問されて
歯ブラシや食器類はちゃんと隠しておいたのに…と自らボロを出す六花ちゃん

43名無しさん:2021/03/13(土) 14:17:29 ID:LPWVVQs.
六花ちゃんに土下座で頼んでみ隊

44名無しさん:2021/03/13(土) 22:33:29 ID:kSPn/BL6
六花ちゃんって家事がさつなのかなあ
もしがさつだったら、日々さくらちゃんを家に招いて家事を教えてもらっていたら、
いつの間にか、なし崩し的に同棲を始めちゃう六花×さくらの百合ップルが誕生しちゃう可能性もあるのかなあ

45名無しさん:2021/03/13(土) 23:33:25 ID:LPWVVQs.
部活でハードワークが続くうちに夕飯の自炊や片付けが面倒になってコスモスに通う様になり
野々花さんと仲良くなったあげく調子に乗ってフラワーシスターズとか自称し始める六花ちゃん
そして野々花さんの「妹の様な存在」の立ち位置を奪われる危機感に震えるここみんはよ

46名無しさん:2021/03/17(水) 08:04:30 ID:.WihhILU
おたすけ部に「一年以内に自分の血を引いた赤ん坊が必要になったので助けて下さい」と意味不明な
依頼に行ったらあっさり受理されてしまい、自分で受理しておいて「一年経ったら卒業してるから」
と100%確実とは思えない理由で役目を辞退する夏海パイオツと、断固絶対拒否の姿勢を崩そうとしない
クマ子を除いた2名でゲームで負けた方が請け負う事になり、わざと負けようとしているさくらに
何故かミラクルな敗北を喫して愕然としている六花ちゃんに依頼を果たして貰いダイの大冒険

47名無しさん:2021/03/22(月) 16:55:47 ID:FzRn8G0U
六花ちゃんの部屋でパジャマパーティ(パーティと言いつつ二人きり)をするにあたり
プレイするゲームとして満を持してツイスターゲームを持参したい

48名無しさん:2021/03/28(日) 10:17:54 ID:6alVGNco
さくらちゃんと北風と太陽ごっこし隊

49名無しさん:2021/03/30(火) 12:14:01 ID:FeHh9tCY
直伝のマッサージ術を駆使して俺君が八重はんを籠絡したと聞いて怒髪天を突いた砂夜様が
神(楽坂)砂(夜)嵐を発動したお陰で陽歌西野大陸から飛んで来た黄砂が降り注ぐ

50名無しさん:2021/03/31(水) 10:57:33 ID:n6bpAgMo
戸村を複数の男子でセフレとして共有し、トムトムミッチーからトムトムビッチーに堕とし隊

51名無しさん:2021/04/01(木) 12:56:47 ID:C1/rbK1M
僕の神楽坂先輩があられもない(バニーガール)姿で注目を集め、名も知らぬ男共から熱い視線を注がれる状況に苛立ちを覚える反面
暴走した男共によって自由を奪われた僕の神楽坂先輩が、必死の抵抗にもかかわらず男共から熱い塊をぶち込まれ、それだけはやめてという
懇願も虚しく次から次へと熱い体液を注ぎ込まれる様を見せつけられて興奮してしまうという状況を密かに期待している自分に愕然とし隊

52名無しさん:2021/04/01(木) 21:12:42 ID:XV61JbWo
お花見をしているりさちゃんに駆け寄ってきて「あらあら、大阪はまんぼうになったそうよ〜」
と意味を理解していないと思われるニコニコ顔で立ち去っていく会長はよ

53名無しさん:2021/04/07(水) 10:02:08 ID:MyTC/VaA
玉井先輩のヒトコトアカウントをこっそりbakunyu_remiに変更しておいて、どのくらいツッコミが入るか観察したい

54名無しさん:2021/04/07(水) 13:00:47 ID:bMl427CE
忍さんのヒトコトアカウントをこっそりg_ball(金玉)に変更しておいて、どのくらいツッコミが入るか観察したい

55名無しさん:2021/04/07(水) 13:35:04 ID:UWLyUXms
直接忍さんのHoleにツッコミを挿れてゆーすずみガールにしておきますね

56名無しさん:2021/04/07(水) 14:00:21 ID:MyTC/VaA
浅見先輩のヒトコトアカウントをこっそりasamilk(最後にkを足しただけ)に変更しておいて、まるで初めからそうであったかのように何のツッコミも入らないことを確認したい

57名無しさん:2021/04/09(金) 01:54:21 ID:72Pv0ioE
りさたそが何故か花見で胸を強調した服を着てるので席移動してもりさたその正面をキープするために動きながら前かがみんになってるむったそはよ

58名無しさん:2021/04/15(木) 06:38:51 ID:kUaIpTXE
https://gfkari.gamedbs.jp/images/card/218d5422156d3c0d13b0654553b29e5d.jpg
胸元のブローチは俺君があげた物みたいだけど、それ以外に関しては、完全にかなた会長によるコーデだよね。この童貞殺傷力の高いファッション
やっぱりかなたりさは既に、イチャコラお互いに服を買い合って着せ合うほど親密♀な仲なんだろうなあ(百合厨)

59名無しさん:2021/04/22(木) 06:02:02 ID:MpUKLJgA
https://gfkari.gamedbs.jp/images/card/4a7e512c136505ea4dd30ace17e71219.jpg
どの鍵がそれぞれ、ここみんの牢、砂夜様の牢、ぼったその牢のものなのか気になる(百合厨)

60名無しさん:2021/04/22(木) 22:51:57 ID:PLcEllX.
六花ちゃんの純潔(=ぼっち)を守るために、言い寄ってくる(?)女子をことごとく酷い目に合わせて手を引かせ隊

61名無しさん:2021/04/23(金) 08:02:44 ID:yOsk1ggw
ましろんの決定的瞬間を脳内HDDに8Kで保存しつつ何事も無かったかのように振る舞い隊

62名無しさん:2021/04/23(金) 08:21:42 ID:.mDthvaw
カラオケボックスで用足しに席を外した六花ちゃんを部屋から締め出すという幼稚な悪戯をかまし隊
「何やってるのよ、入れなさいよ」と言う六花ちゃんにもっと優しく甘えた声で言ってくれなきゃ嫌だと駄々を捏ね隊
そして時間が経過して流石にたまりかねた六花ちゃんが「ねぇ、入れてよ。入れて頂戴、お・ね・が・い」とか言ってきた声をしっかりと録音しておき隊

63名無しさん:2021/04/24(土) 01:27:36 ID:T43gxqXI
ましろんのエッチなお手々に握られてるボウリングの球に嫉妬する…
俺もましろんの艶やかな細指にお尻を優しくさすられて、その後いきなり3本指を穴の中結構奥深くまで突っ込まれて感電したい

64名無しさん:2021/04/24(土) 14:05:21 ID:J/a4kVVk
男の尻に興味があるのは掛井か禁書に毒された文緒さんだけのはず…

65名無しさん:2021/04/28(水) 12:33:50 ID:W3wG/K2.
♪がサ終してしまうので、最後にメインストーリーをネタバレ解説しておく。
実は作中に於いてnonetは大して成長することもなく、基本的に相手ユニットにデバフをかけて勝利していくんだ。具体的には、
対昇星の時には、野々花さんに惚れ込んだぼったそが野々花さん特製の差し入れを試合前に食べちゃって腹を壊してしまい、
ライジングスターは全然踊れずに、結果nonetが勝利して、
対嵯峨椿の時には、試合前に突然、砂夜様と八重はんが舌戦(意味深)を始めちゃって止め時が無くなってしまい、
スカーレットカメリアは2人だけで踊ることになっちゃって、結果、7人で踊って数でゴリ押したnonetが勝利して、
対鳳歌院の時には、決勝戦前夜に突然、かなた会長が雅姫のもとへと押し掛けて、激しいプレイを強要して雅ちゃんの腰を破壊しておいて、
決勝戦当日に鳳は全然踊れずに、結果nonetが優勝するんだ(捏造百合厨)

66名無しさん:2021/05/01(土) 23:39:01 ID:k9Go08GE
銭湯で伊吹ちゃんに偶然を装って見せつけるも「何とも思いませんけど?」って表情をされて完全敗北し隊

67名無しさん:2021/05/04(火) 10:33:01 ID:kVGdsDTo
最近のかなたそはイベ産でも容赦なくえっちだな。いいぞその調子だ

68名無しさん:2021/05/04(火) 12:59:13 ID:Pec61Qwo
脳筋アホの娘な夏海パイセンだが、そのナイスバディに辛抱たまらず一発やらせてくれたら正式にお助け部に乳部しますと
こっそり裏取引しようとしたら、全部員の前で大っぴらに「一発やらせるっていうのは具体的にどうすれば良いのかな?」
と空気読めないパイセンに訊き返されていかがわしい取引が明るみに出てしまい、他の部員からの軽蔑の眼差しに晒され隊

69名無しさん:2021/05/08(土) 09:19:30 ID:wlNsTUnY
伊吹ちゃんの巧みな竿さばきで為す術なく一本釣りされ隊

70名無しさん:2021/05/11(火) 17:33:43 ID:F26PEq62
せっかくのチャイナなのに、長手袋枠も赤orピンクマニキュア枠もいないとは何事だ
凪子ちゃんの黒爪だけで今年を越せというのか

71名無しさん:2021/05/15(土) 18:44:14 ID:/Mz5bypc
さくらちゃんにベッドの下に隠しておいた本のタイトルを朗読され隊

72名無しさん:2021/05/15(土) 18:54:01 ID:mxkn6hmc
今回の聖櫻ストーリーのオチ、大半の人は、俺君がベッドの下のエッチな本と人生ゲームを入れ替えておいたんじゃないかと考えたかもしれないけど、それはおかしいんだよね
人生ゲームの話をしたのは勉強会の直前で、しかも自室で俺君はるいちゃんの隣で教えてたんだから、入れ替える暇は無い
つまりベッドの下にあったものを入れ替えられたのは、長い時間、俺君の部屋に独りでいたるいちゃんだけ
さくらちゃんに参考書を取らせに行かせた間にベッドの下を漁り、手に入れたエッチな本を自分の鞄に入れ、代わりに人生ゲームをベッドの下に置いておいた
人生ゲームで遊ぶことになって、さくらちゃんは俺君にはぐらかされたと思ったみたいだけど、それは違う
本当は俺君も事態をよく理解していないが、なんか人生ゲームが都合良く出てきたからその波に乗っかって誤魔化そうとしてるだけ
本当のところは、人生ゲームにやけにノリノリで乗っかってきたるいちゃんに、二人共はぐらかされ騙されたんだ
後は帰宅後のるいちゃんが、持ち帰ったエッチな本を熟読して、俺君の性癖を学習するだけ
るいちゃんの勝利は揺るがない

73名無しさん:2021/05/16(日) 13:07:47 ID:vOKGnz1M
さくらちゃんに言われるままに思いっきり甘やかしていたらそのうちにゃんにゃんごろにゃんしか言わなくなって困り果てたところをくまこに見つかり隊

74名無しさん:2021/05/16(日) 18:55:05 ID:vdXAjNCo
くまんこprpr

75名無しさん:2021/05/18(火) 08:22:32 ID:L96885dU
さくらを守ると公言するくま子に「さくらにこんな事をされたく無かったら我慢しろ」とさくらをダシにして
本気で嫌がるくま子に「嫌ならばやめても良いんだぞ、さくらはどうなっても知らんがな」と言いながら
あ〜んな事やこ〜んな事で悪戯をして罵詈雑言を浴び隊
そんな事をしておきながら、実は裏ではちゃっかりさくらにも同じ悪戯をしてこちらはこちらでなぜか喜ばれ隊

76名無しさん:2021/05/21(金) 10:00:29 ID:j0HpdeNQ
芽以たそをましろんと間違えてお掃除され隊

77名無しさん:2021/05/22(土) 14:58:37 ID:yT2id/tE
くま子が頑なに男を拒絶するのは幼い頃から成人男性により性的な悪戯を受けてきたトラウマに起因する
という暗い過去の裏設定流出はよ

78名無しさん:2021/05/22(土) 15:53:45 ID:EngxWpaI
林子が男嫌いになる要因となっただらしのない兄になって、妹を可愛がる妄想をして幸せに浸っていたのに、
聖櫻ストーリーでその線を否定されてから、心の傷が癒えません。

79名無しさん:2021/05/25(火) 22:18:01 ID:ZO7Io75k
最近のガルフレは健全になったようじゃのぉ?

80名無しさん:2021/05/26(水) 12:28:32 ID:dvhbzBF2
砂夜様は小さいころの方がかわいいと思います

81名無しさん:2021/05/26(水) 20:35:43 ID:y921O51k
まだおちんちんの本当の使い方を知らない砂夜ちゃんにオモチャにされ隊

82名無しさん:2021/06/01(火) 23:13:14 ID:c1Mdry6o
やたらお姉さんぶる小瑠璃が苗たそに「先輩のことはすごい尊敬してますけどお姉ちゃんみたいに思ったことは一度もありません」ときっぱり言われる展開はよ

83名無しさん:2021/06/02(水) 05:36:25 ID:6ZU0.Hw.
??「優木さん、私のことをお姉さんと思ってくれていいのよ、ふふ」

84名無しさん:2021/06/04(金) 05:03:05 ID:FIlJGL92
優木さんのお母さんになりたいですか?それともお姉さんになりたいですか?
と砂夜様に質問して、答えが永遠に出ない問いに砂夜様の頭をショートさせたい

85名無しさん:2021/06/08(火) 17:49:26 ID:xzhC1JOw
さくらちゃんの「わたしのことを妹だと思っているなら下着姿を見てもなんとも思わないよね?」という挑発に乗って完全敗北し隊

86名無しさん:2021/06/08(火) 18:15:19 ID:pkUc9rzY
ウェディング麗巳たそにおっぱいがあるように見える、変だ

87名無しさん:2021/06/09(水) 04:19:37 ID:D/V7ypfw
いくら法的に結婚が可能とは言え自分にとっては従姉妹は恋愛対象にはならないと言って
さくらを性欲処理のみが目的のセフレポジションに収めようとする鬼畜主人公はよ

88名無しさん:2021/06/10(木) 15:43:58 ID:0VR6q/qk
気づいちゃったんだけどさ、さくらと林子が百合婚すれば、俺も晴れて林子の義理の兄になれるじゃん
そうしたら林子に、お兄さんって呼んでもらえるかな

89名無しさん:2021/06/10(木) 23:55:53 ID:SVcyulCk
そういや今年はジューンブライドと銘打っていなかったのか

90名無しさん:2021/06/12(土) 14:07:49 ID:tVIyG.6Y
ていうかジューンブライドって過去一度だけじゃね?

91名無しさん:2021/06/17(木) 00:16:30 ID:eL/lFHEQ
六花ちゃんとカラオケに行って歌でしあわせにされ帯

92名無しさん:2021/06/19(土) 05:40:29 ID:AHQeCniE
先日図書館の本の返却が遅れているとお説教された村上先輩に
今度は生理が遅れていると言って(何故か)お説教されたい

93名無しさん:2021/06/19(土) 17:32:29 ID:VmELTB22
これもしかして、小枝子さんと相合い傘きちゃう?

94名無しさん:2021/06/20(日) 08:01:57 ID:aaqZq8mg
真衣たそはコーヒーなんぞ飲んで体調が変になったりしないのだろうか、謎だ

95名無しさん:2021/06/21(月) 05:29:54 ID:VP3.QaUs
たんぽぽコーヒーなのかもしれない
そして会長に俺の○んぽぽコーヒーをプレゼントし隊

96名無しさん:2021/06/21(月) 21:51:55 ID:6ZGzTwbo
喫茶コスモスに行って、聞き齧った知ったか知識で「タンポ◯コーヒーください」と言ったら
一瞬固まった野々花さんに、憐れむような目付きで「ごめんなさい、そういう特殊なものは扱っていないのよ」
とやんわりと断られ、口を訊くのも憚られるような雰囲気を醸し出され帯

97名無しさん:2021/06/26(土) 21:27:29 ID:KPYYYNYY
聖櫻で延々と繰り返す悠久の時の中で、何度失敗しようとも六花ちゃんとシンギュラリティ計画を遂行したい

98名無しさん:2021/06/28(月) 17:36:06 ID:J5EnWCfw
なんかスク水りさちゃん恥ずかしがって身体を隠してるみたいだけど、これはつまり最終進展すると、
後ろからかなたそに悪戯されちゃって、悶え喘ぎながらそのボディを周りにお披露目しちゃうりさちゃんが観れるということだよね(百合厨)

99名無しさん:2021/06/28(月) 20:57:49 ID:nd1mHQI6
ましろんとたくさんの思い出等を作り隊

100名無しさん:2021/06/28(月) 21:26:02 ID:Y5VNwRYo
真琴とたくさんの
おか
子作りし隊

「たく」さんって誰だ!?

101名無しさん:2021/06/29(火) 06:00:47 ID:UGx./MmA
雅姫の公約ヒトコマが、鈍感ライバル、ってタイトルらしいけど、これはつまり、
生徒会室で百合百合イチャイチャしてるかなた雅に、りさちゃんが圧力をかけて雅ちゃんを帰らせようとするけど、
そんなこと意に介さずに百合百合ズブズブし続ける、りさちゃんの強力な鈍感ライバル雅姫が描かれるんだよね(百合厨)

102名無しさん:2021/06/30(水) 23:15:51 ID:cPjdkOyU
今回のケイドロはインドア派の人ばっかりで大丈夫なんだろうか、謎だ

103名無しさん:2021/07/04(日) 10:52:07 ID:pw2ekVy2
りさちゃんは会長の横でずっと働くと言っているけど、それはつまり、御二人は結婚するってことですよね(拡大解釈)

104名無しさん:2021/07/10(土) 10:09:15 ID:StL3WPyw
投票券が思うように集まらないのでお助け部にヘルプをお願いしたい

105名無しさん:2021/07/15(木) 23:19:33 ID:u85jsR5k
さくらちゃんが「従兄妹なんだし、これくらい普通でしょ?」と言いながらお風呂に乱入してきて詰み隊

106名無しさん:2021/07/15(木) 23:30:16 ID:TD3prs82
さくらを狙っているフリをして、さくらを守るために敢えて大嫌いなはずの男に絡んでくるくま子を弄びたい
いや、弄ばれる側かな?

107名無しさん:2021/07/18(日) 12:53:58 ID:K3Sy6MR6
モノクロは水着を着たところで余裕で沈んでしまうに違いないw

108名無しさん:2021/07/18(日) 13:33:10 ID:TsKjsBG6
どんな炎天下にいても絶対に発汗しないモノクロームちゃんって逆になんかエッチ
お盆を運んでるモノクロームちゃんの腋に手を突っ込んでも、
何もリアクションしてくれない上に、手触りもサラサラなことに背徳的な興奮を覚えちゃいそう

109名無しさん:2021/07/19(月) 12:23:32 ID:wQkFt6FI
金属みたいに触れないくらい熱を持ってるかも知れんぞ?

110名無しさん:2021/07/19(月) 13:55:40 ID:hS.fwiBA
クールダウンするために時折海水に浸かっては、びしょ濡れになって帰って来て客の目を惑わす、
無自覚エッチで背徳的なアンドロイドのモノクロームちゃん?

111名無しさん:2021/07/19(月) 22:41:43 ID:04P7w4aU
教師が海の家でバイトしてていいんだろうか、謎だ

112名無しさん:2021/07/20(火) 00:36:19 ID:9H/JH5Cg
海の家で見せつけてる神楽坂先輩あのお尻に敷かれたい
そして思い切りさくらに嫉妬されたい

113名無しさん:2021/07/20(火) 12:51:03 ID:ipXdF7kk
砂夜瑠璃がお尻擦り合わせてるカードはまだかよ
>>111
陽子にお賃金は支払えないので、替わりに俺君のおちんちんで支払うしかない

114名無しさん:2021/07/23(金) 00:37:56 ID:7P10CSNU
雛菜ちゃんに「…ひょっとして下の毛も2色?」と尋ねて「…確かめてみる?」と返され隊

115名無しさん:2021/07/23(金) 04:20:41 ID:/tWNXq8s
「残念、0色でしたぁ(クパァ)」とかやられて悶絶したい

116名無しさん:2021/07/23(金) 07:05:29 ID:EI5bbE.Q
りさちゃんに新しいスクール水着のことで何か気づいたことがあったらぜひ意見を聞かせてくれと言われたので
着たままするのに支障が無いか確認したいので、ぜひりさちゃんをモデルにして実践させて欲しいと意見したい

117名無しさん:2021/07/27(火) 19:06:33 ID:193JhtV.
モノクロに新設定加える時って、毎回毎回、声優さんに許可貰ってるのかな
運営「モノクロームちゃんが冷たい息吐けたら、エッチで良いですよね」
ほっしゃん「アッ、ハイ」
みたいな感じで

118名無しさん:2021/07/28(水) 20:14:37 ID:qMGpwVNA
お掃除を頑張る伊吹ちゃんに「も〜汚さないでくださいよ〜」って怒られ隊

119名無しさん:2021/07/28(水) 22:45:13 ID:DY4c7UHw
そんな伊吹を物陰から見つめる(≠見護る)「お掃除」のエキスパート芽以さん

120名無しさん:2021/07/29(木) 21:35:30 ID:eEoGK0D6
芽以ちゃんのお掃除技術を目の当たりにして「わ〜早ーい!」と感心する伊吹ちゃん

121名無しさん:2021/07/29(木) 22:53:45 ID:FkkHP/a6
この時まだ自分が「お掃除」される対象の候補になっていようとは思いもしない伊吹であった

122名無しさん:2021/07/30(金) 08:13:06 ID:q6y1LjqY
柔道の寝技の特訓で弥生先生に田に勝るとも劣らない世界クラスの押さえ込み、絞め技を喰らいまくってヘトヘトになりたい
しかしこのままでは終わらんぞと繰り出した起死回生の禁じ手ハメ技(謎)により優位に立ったと思ったのも束の間
今まで喰らったものとは比較にならないほどの絶品な絞め技により敢えなく果てたい

後日、果てた後のケアを怠った事が災いして「ハメ技(謎)」が物議を醸し責任を取って懲戒免職となった弥生先生を
責任を持ってお腹の子供共々引き取り、バイオレンスの絶えない温かい家庭を築きたい

123名無しさん:2021/07/31(土) 20:47:15 ID:rB8q77UI
今年はエミしか爪染めてないのか…
ましろんも染めてて欲しかったなぁ。エミみたいにあんなにカラフルじゃなくて、青紫系統で3色ぐらいに分けるのがましろんには似合うと思う
あと、つぐみの日焼け跡凝り過ぎ

124名無しさん:2021/08/01(日) 00:28:56 ID:w1ayDLvA
5ちゃん規制長くてうんざりするわ

エミエロすぎてヤバイ。この子が30位以下とか信じられんわ

125名無しさん:2021/08/01(日) 11:52:09 ID:UOxq0iWw
エミは都合の良い遊び相手(意味深)として人気があるので運営から冷遇されることは無いが
それ故に選挙で本命視している人からの得票数はあまり期待出来ない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板