したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所4

1名無しさん:2019/04/20(土) 04:44:32 ID:L71so6lk
アフィリエイト付きまとめブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です

ここはガールフレンド(仮)に登場するキャラクターについて語るスレです
お気に入りのガールは勿論、気になるガールがいたらどんどん語り合いましょう
妄想上等!ガールへの愛があれば基本的にどんな話でもOKです
荒れる話題はここではしないでください

■公式サイト
 http://vcard.ameba.jp/

■アニメ公式サイト
 http://girlfriend-kari-anime.jp/
■公式ブログ
 http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
■公式サークル
 
■webラジオ(毎週火曜日更新)
 http://hibiki-radio.jp/description/girlfriend

※次スレについて
 次スレは >>980さんが立てましょう
 無理な場合は必ず申告して適当なレス番号を指定して下さい

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1537126072/

9名無しさん:2019/04/23(火) 12:53:39 ID:YnXmg5gI
砂様が注射を苦手としていると聞いて以来、砂地に駐車する事に異様な興奮を覚えるようになってしまい困り果てたい

10名無しさん:2019/04/23(火) 18:40:24 ID:D4.6.5KM
このスレもビンビンになりますように

11名無しさん:2019/04/23(火) 18:59:20 ID:D4.6.5KM
砂様が注射を苦手としていると聞いて以来、駐車とすっかり勘違いして、
急いで免許を取っては、僕が運転しますから神楽坂先輩はしなくて大丈夫ですよ、と砂様の運転を必死に阻止したい

12名無しさん:2019/04/23(火) 20:00:33 ID:KpSomzHY
そして「なにか勘違いしているようだけれど、このコなりに私を想ってくれてるのね」と内心上機嫌な砂夜様に向かって
「そういえば今更ながらYoutubeでパチスロの紹介動画を見たのですが、全体に渡って流れてる椎名さんのスイートな魅惑の声に比べると
神楽坂先輩の『おめでとうございます!』はなんていうか、オバサンって感じでちょっと吹き出してしまいましたw」と言い放ち砂夜様の変貌を(書き込みはここで切れている)

13名無しさん:2019/04/23(火) 20:23:52 ID:htGEKf/.
先っちょさえ見せなければ挿れちゃっても良いんですよね?
と砂夜様に確認したい(ド直球)

14名無しさん:2019/04/23(火) 21:59:29 ID:7v1my5NU
砂様に「大丈夫、痛いのは最初だけだから」とか
「天井の染みを数えてる間に終わるから」などと
お約束の如何わしい台詞を言ってから採血の注射をしたい

15名無しさん:2019/04/24(水) 19:29:47 ID:qZoq20X2
はぁ〜、小瑠璃×砂夜 流行らないかなぁ〜
勿論、小瑠璃が攻めで砂夜様が受けね

16名無しさん:2019/04/24(水) 20:47:19 ID:9Zv2su4Q
八重はんにアヘり狂わされる砂夜様こそ至高
「モルボルみたいなボボやなぁwちゃんと手入れしとき」とか言われてプライドをズタズタにされながらも
八重はんの言葉責めと超絶テクの前に為す術なくアヘり狂う砂夜様はよ

17名無しさん:2019/04/24(水) 21:15:09 ID:HiTV.wsE
砂苗と小瑠璃睦が公式になってしまってネタが不足しているんです

18名無しさん:2019/04/24(水) 21:39:21 ID:K5ONW4NE
かなクミも是非

19名無しさん:2019/04/25(木) 00:42:04 ID:HhJOxCdQ
桃子に成長するところを見せ隊

20名無しさん:2019/04/25(木) 02:12:54 ID:yhjM1ATk
かなたそに毎日のようにアヘり狂わされてるナンクミを見て激烈に嫉妬しては
目の焦点があってないヨダレ垂れっぱなしの病んじゃってる顔でブツブツ独り言をつぶやきながら
ナンクミを潰すための計略の数々を巡らせてる怖〜いりさちゃんまだかよ

21名無しさん:2019/04/25(木) 07:37:23 ID:jvjA89Sc
何故か砂夜様の全身中の至る所の弱点を知り尽くしている小瑠璃が、
「相変わらずココが弱いのか?」とか「神楽坂はコレが好きなんだろう?」とか言いつつ的確に砂夜様の弱点をガン攻めしては弄んでいるのを観てしまい、
自分が知らなかった二人の昔の関係を悟ってしまって、それからというものの二人からひっそりと距離を取る苗たそとかそういう展開が見たいんじゃ〜(百合厨)

22名無しさん:2019/04/25(木) 11:54:02 ID:Lw6JhgIw
忍さんと玉ちゃんのハードなレズプレイ
仲間に入れてもらえず、二人の貝合わせで発生したクサまんじゅう(汁)のニオイを嗅がされて悶絶させられるだけの憐れな浅見さん

というのも良いと思います

23名無しさん:2019/04/25(木) 14:16:47 ID:k3qi99Ng
玉ちゃん攻め忍さん受けかと思いきや、素の女王様キャラが出てきた忍さんに攻守逆転されて
「アァ〜ッ!忍ぅぅ〜!そんなのダメダメイクイクイクぅ〜!!」とでかい声でよがり狂わされてる玉ちゃんはよ

24名無しさん:2019/04/26(金) 22:58:30 ID:TWKE0jWI
ついに平成も終わるわけだが、砂様やかなたそに
昭和と平成という二つの時代を生きた感想を聞きたい

25名無しさん:2019/04/26(金) 23:10:06 ID:Oi6b52.k
いい加減にしろ!




大正が抜けてる

26名無しさん:2019/04/27(土) 01:30:19 ID:C0M8E4fc
砂夜様は中の人も平成生まれだろいい加減にしろ!

27名無しさん:2019/04/28(日) 10:46:33 ID:KHRTMgCA
連休を利用して「戦闘メカザブングル」の一気見をしていたら
エンディングの度に歌い出しの所で興奮気味の妙な反応を示す掛井に疑問を抱きたい

28名無しさん:2019/04/28(日) 11:19:37 ID:6f9D58Ho
連休を利用して文緒先輩とお出掛けした際に、思わず目のやり場に
困ってしまう程の私服から溢れんばかりのボリューム感に当てられ
「たまんねぇ、公称値絶対詐称してるだろアレ、今夜のオカズ確定だわ」
と聞こえるように「独り言」を呟く巧妙なセクハラ行為を働きたい

29名無しさん:2019/04/28(日) 13:39:35 ID:sHek3NN.
連休を利用してるいちゃんとお出掛けした際に、思わず目のやり場に
困ってしまう程の私服の大和平野の如き平坦っぷりの痛々しさに当てられ
「ぜんぜんねぇ、公称値絶対詐称してるだろアレ、今夜のまな板確定だわ」
と聞こえるように「独り言」を呟く巧妙なセクハラ行為を働きたい

30名無しさん:2019/04/28(日) 19:49:35 ID:QzgEM06U
文乃さんのお腹を擦っている所を文緒さんに見つかり隊

31名無しさん:2019/04/28(日) 21:07:36 ID:EjM5Pdvg
りさちゃんのお尻を擦っている所をむったそに見つかり隊

32名無しさん:2019/04/28(日) 21:17:30 ID:6f9D58Ho
りさちゃんがお尻を振っている所をむったそに見つけられ隊

33名無しさん:2019/04/29(月) 02:29:51 ID:Ttc/zdTc
生徒会も十連休なはずなのに「連休中でも30日は生徒会がありますよ。学校は開いていないのでウチでやるから来てください。」と会長に言っている、
明らかに、家に会長を招待して二人きりでイチャイチャしようとしているだけのりさちゃんはよ(百合厨)

34名無しさん:2019/04/29(月) 06:21:58 ID:Spd3zK5I
「普通の生徒は十連休ですが、5月1日からは30日以上
不登校の生徒を対象とした登校日が設定されているので
その準備もあって30日から学校は開いていますよ」
とりさちゃんの発言の真意を知ってか知らずか
水を差してくるむったそはよ

35名無しさん:2019/04/29(月) 18:31:08 ID:5cflE5GY
連休を利用して「聖戦士ダンバイン」の一気見をしていたら
オープニングの度に歌い出しの所で「オラの農土が開かれた〜♪」
と歌いながら菜園の手入れをしに行ってしまう春瑚みんをどうにかしたい

36名無しさん:2019/04/30(火) 17:31:31 ID:B5.hrDaI
連休を利用して「重戦機エルガイム」の一気見をしていたら
オープニング(後期)の度に歌い出しの所で巨大な金色の柱時計の中に潜り込みながら
「私の名前は『すなよ』ではないしこぼれてもいないわよ」
と身体を張った意味不明なボケ&ツッコミをかましてくる砂様に困惑したい

37名無しさん:2019/04/30(火) 23:03:08 ID:0bZ92IhI
ましろんに「平成最後に…する?」って言われ隊

38名無しさん:2019/05/01(水) 19:40:14 ID:9BNJdJ2.
かなたそに「令和最初はかなニーします」って言い隊

39名無しさん:2019/05/02(木) 11:47:58 ID:TfQEUTM6
突然の雷雨に怯えてうずくまる苗たそに
通りかかった砂夜様が心配して声をかけると
更に怯えて小さくなる展開はよ

40名無しさん:2019/05/02(木) 13:21:25 ID:3ecdFtQ.
新歓で苗たそを小瑠璃に奪われてしまった砂夜様に、
優木さんは魔法が好きみたいですよ。
と言ってフリフリの魔法少女コスチュームを献上して、どういう展開になるか見守りたい

41名無しさん:2019/05/03(金) 01:45:44 ID:42mX077I
なんか今回の川遊びみんな変な服着てるけど、取り敢えず浅見先輩に、
乳牛のくせしてなんで乳搾る人みたいな格好してるんですか?、と尋ねたい

42名無しさん:2019/05/03(金) 01:54:59 ID:Rfz0glK6
セルフ搾乳キタコレ

43名無しさん:2019/05/03(金) 21:59:58 ID:DbhtinXY
ノースリーブの野々花さんの腋prpr

44名無しさん:2019/05/04(土) 02:46:27 ID:dLQspyMo
健康診断にて、かなたそのバストを測るどさくさに紛れて腋に手を突っ込んだり、
ウエストを測るどさくさに紛れて脇腹をもみもみしたり、
ヒップを測るどさくさに紛れて脚の付け根をなぞったりして、
案の定くすぐったがって仰け反り暴れるかなたそに、
これじゃあ測れませんね。後の人が詰まっているので、他のが全部終わったら後でまた来てください。
と言って、数時間後、他の全生徒の測定はもう終わって俺しか残っていない測定室に、他の健康診断が全部終わってからホイホイやって来たかなたそに、
それでは今度は、暴れて逃げないように縛ってから測りますね。
と言って、さすがに戸惑っているらしいかなたそを無理矢理ベッドに拘束して、
絶対に誰も来ない測定室で絶対に逃げられないかなたそを思うがまま好きなだけこちょこちょすることが出来ちゃう養護教諭に俺もなりたい

45名無しさん:2019/05/04(土) 08:05:19 ID:f2tVZlsM
会長が「私、田中さんと結婚すると上から読んでも
下から読んでも『たなかかなた』になるのよね〜」
等という戯言を真に受けて、翌日から苗字を田中に
変えてくる主人公はよ

46名無しさん:2019/05/05(日) 03:19:57 ID:4wacYdwM
天都かなた、篠宮かなた、久仁城かなた、どれも良い響きで捨てがたい(百合厨)

47名無しさん:2019/05/06(月) 01:14:45 ID:I7gF4PWo
https://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/d6f817e1beaefa7f004e25db11af00bb.jpg
『…好きなようにすればいい? それじゃあ… えいっ。…わぁ、とっても温かいです。ふふ、もう一回。…えいっ! 今の見てましたか? あんなところまで飛びましたよ。』
俺のおちんちんを何回も蹴飛ばして遊ぶ正岡先輩

48名無しさん:2019/05/07(火) 19:14:38 ID:OW8Kr1L6
響也きゅんのおちんちんを釣り上げることに関しては右に出る者がいない達人フィッシャー明音はよ

49名無しさん:2019/05/08(水) 07:57:39 ID:Mbm6ZXQc
3年B組の日直が浅見先輩の日(ちなみに日直は2人組制なのにこの日は何故かひとり)に
3年B組の黒板の日直欄に「乳牛」と書いておきたい

50名無しさん:2019/05/08(水) 23:49:21 ID:QczlCoOk
浅見先輩ひとりだと可哀想なので、黒板の日直欄の「乳牛」の隣に「神楽坂」と書いておいて、
犯人不明の犯行に3-Bの空気を最悪なものにしたい

51名無しさん:2019/05/08(水) 23:52:46 ID:aBPih8ic
なんだ、神楽坂先輩も概ね乳牛みたいな揉んじゃないか
と口を滑らせて翌日から行方不明になりたい

52名無しさん:2019/05/09(木) 22:29:00 ID:GgQWoJ1o
思ったんだけど、正岡先輩ってなかなかロリロリしいじゃん?それでいて3-Bの生徒じゃん?
もし砂夜様に狙われたらヤバくない?心身共に逆らえないじゃん
何故か的確にミコト先生がいない時に保健室にやって来ては正岡先輩をベタベタ看病していく砂夜様はよ(百合厨)

53名無しさん:2019/05/09(木) 23:27:42 ID:zyHUV1H.
僕は少子化問題を真剣に憂いているんだ、全校生徒の模範たるべき副会長が
少子化対策に取り組めば、他の生徒達も追従するはずだとか何とか言って
嫌がるりさちゃんの意向を気に留めず、強引に少子化対策に取り組み隊

54名無しさん:2019/05/11(土) 04:18:15 ID:fbxikKoM
かなたそとの百合百合ックスにドハマりして身を捧げる性活を送ってしまい、少子化に加担してしまうりさちゃんはよ(百合厨)

55名無しさん:2019/05/11(土) 04:24:00 ID:zStuY3Qw
しかし会長は既に娘が居て、あまつさえ聖櫻学園に勤務していたりするという噂

56名無しさん:2019/05/11(土) 09:14:41 ID:pR8b60qY
砂夜様の口から「私は処女よ」という言葉を引き出すためだけに
砂夜様隠し子存在説やら砂夜様妊娠説やらの噂話をでっち上げて
あらゆる策を弄し隊

57名無しさん:2019/05/12(日) 01:42:28 ID:JM6qtp1c
ここみん達のように学校で昔のアルバムを見せ合ってる女子がいると、何処からともなく現れていつの間にか後ろからアルバムを覗き込んでいる砂夜様はよ

58名無しさん:2019/05/12(日) 16:02:52 ID:hEtVlMcI
生徒手帳に砂夜様の中学時代の写真を
忍ばせている事を当人に見つかってしまい
「このロリコン」と蔑んだ眼差しで見られたい

59名無しさん:2019/05/12(日) 21:04:46 ID:JM6qtp1c
母の日な筈なのにプレゼントが沢山生徒会室に贈られてきて困惑してるかなたママはよ

60名無しさん:2019/05/12(日) 21:29:39 ID:hwcX/.j.
>>58
「この写真の部長ってどう見ても手芸部の優木さんよりも年長…」
と要らぬ口を挟み掛け、砂様の腕組みを伴った微笑を受けて
凍り付くナンクミに明日は無かった

61名無しさん:2019/05/14(火) 00:32:02 ID:Vo2nNMbo
放課後、苗たそに会いに手芸部室に来た砂夜様に、
「残念だったな!他の部員は全員帰ってしまって私しか残っていないぞ!」と高笑いしながら勝ち誇っている小瑠璃に、
「あら、それは残念ね(棒)」と返しながら後ろ手で部室のドアの鍵を閉める砂夜様はよ(百合厨)

62名無しさん:2019/05/14(火) 22:30:47 ID:TTg/6VCM
砂夜様の事を「牛込神楽坂先輩」と呼び続け
「その牛込というのは一体どういう意味なのかしら」
とイラつきつつ質問を投げかけてくるまでに
どのくらいかかるか試したい

63名無しさん:2019/05/15(水) 02:54:12 ID:..JtyoVs
https://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/fa4b41ba54dc77936b4de59577e61a46.jpg
凪子ちゃんと陽歌せんせーが二人っきりでイチャイチャしているらしい部屋の中の音を聴きながら不機嫌になってるくるみ(百合厨)

64名無しさん:2019/05/16(木) 12:05:25 ID:V78d9eAs
聖櫻の学園祭に内装や店員の制服から提供する飲食物までを
野々花さんのイメージカラー(?)の青でコーディネートした
喫茶コスモスの出張所『ブルーコスモス』を出店し、そこを拠点に
「青き清浄なる世界のために」をスローガンとして掲げ
ピンク髪等の遺伝子操作としか思えないような者達への反対運動を繰り広げ隊

65名無しさん:2019/05/16(木) 20:07:17 ID:Zjp1JuIM
野々花さんに埼玉のことを説明されたい

66名無しさん:2019/05/16(木) 21:26:06 ID:61.CErg.
あー、野々花さんが作った愛情たっぷりの美味くない飯食いてぇ

67名無しさん:2019/05/16(木) 22:00:51 ID:KfTzQb5c
コーヒーとトーストで十分だよ、あと野々花さんお手製ミルクも

68名無しさん:2019/05/18(土) 04:22:11 ID:IjpZIAT2
今度こそくのいちエレナにご奉公してもらうために捕まえようとするも、くのいちエレナはすばしっこくてなかなか捕まえられないので、
代わりに鈍臭いくのいち文緒をあっさり取っ捕まえて、今度は村上家の鍵をおまけで付けてエッチな晒しポーズに縛って拘束したくのいち文緒を使ってエレナをホイホイしたい

69名無しさん:2019/05/18(土) 11:30:11 ID:jbtxq.62
弥生おねーさんに無理を言ってセーラー服を着て貰い
「思った通り、まだまだ高校生でも通用しますね」
と若さを褒め称えた後、胸の辺りを凝視しながら
「いや高校生どころか中学生でも通用するかも」
と言い放ち、世にも恐ろしい目に遭いたい

70名無しさん:2019/05/18(土) 18:34:30 ID:SvFBuJfA
全くの純然たるアクシデントで
玉ちゃんにホールインワンを決めてしまい
その直後のポールがホールに挿さったままの状態で
これまた偶然にも忍さんに見つかってしまい
パニックに陥った忍さんに誤解されたまま
脱兎の如く逃げられ、その後も露骨に避けられたい

71名無しさん:2019/05/19(日) 01:00:58 ID:P5H/l9SA
野々花さんにもやし料理作って貰いたい

72名無しさん:2019/05/19(日) 23:01:52 ID:1pdoFWBI
喫茶コスモスで野々花さんに
「いつもの席、空いてるからどうぞ」
と言われて
ちゃっかり野々花さんの膝の上に座り隊

73名無しさん:2019/05/20(月) 02:46:17 ID:oQAxYBkU
喫茶コスモスで猫コス野々花さんに
猫のエサにもならない謎の紫色の物体を出されたい

74名無しさん:2019/05/21(火) 05:11:06 ID:02kS0pDQ
喫茶コスモスで泥水を注文したい

75名無しさん:2019/05/21(火) 07:49:08 ID:rd3hrvrw
ご注文は?
と訊かれて
いつものやつ
と答えて
野々花さんをもみもみ

76管理人:2019/05/21(火) 12:12:55 ID:11CBsz9g
会長に俺のえれぞうを捕獲してもらい隊

77名無しさん:2019/05/21(火) 12:14:10 ID:11CBsz9g
名前欄修正し忘れた……

78名無しさん:2019/05/21(火) 22:18:29 ID:7e8rsiZ.
校庭に勝手にエレナさんの像をおっ立てて
ほら、あれがえれぞうだよと言って桃子をたぶらかし隊

79名無しさん:2019/05/22(水) 05:50:31 ID:bl3cecd6
確かに猫桃子を猫じゃらしでさわさわくすぐるのも良いけど、俺は全く抵抗出来ない状態で身体をカリカリとくすぐられる猫桃子の爪研ぎ板になりたい
もっと欲を言えば、全く抵抗出来ない状態で控え室とか店の裏方に設置してもらって、
立ち代わり休憩にやって来る猫ガール達にストレス発散として或いは暇潰しとして全身中をカリカリくすぐられ続けちゃう公用の爪研ぎ板になりたい

80名無しさん:2019/05/22(水) 06:12:30 ID:aNcGLVrg
エレナさんの腰にぞうさん(仮)を装着させて
「ほ〜ら、えれぞうさんだよ〜」と言って
文緒さんを攻めさせたい(百合厨)

81名無しさん:2019/05/22(水) 21:46:50 ID:wU8WblEc
桃子に「えれぞうさんつーかまーえたー」って言われ隊

82名無しさん:2019/05/23(木) 07:32:59 ID:iaJjcmEA
砂夜様を覚醒剤撲滅キャンペーンのフィルムに出演させ
数年後には大麻を不法所持させたい

83名無しさん:2019/05/23(木) 10:20:15 ID:XRwPkDdI
他のガール達がえれぞうさんに夢中になっている中、一人だけまれぞうさんに夢中になっているここみんはよ
>>82
KGZ38の元メンバー神楽坂砂夜容疑者(38)が大麻の苗たそを栽培して逮捕される展開はよ

84名無しさん:2019/05/23(木) 19:57:44 ID:NtrGPKwg
野々花さんにお金について教えられたい

85名無しさん:2019/05/23(木) 20:00:37 ID:nVnkCEPk
砂様と一緒に「よ〜く考えよう〜、お金は大事だよ〜♪」とか歌ってる野々花さんを想像した

86名無しさん:2019/05/23(木) 20:50:31 ID:V8OuHQ7k
砂夜「いいこと野々花さん、食料もお金と同じくらい大事なものよ」

87名無しさん:2019/05/25(土) 06:11:18 ID:ITZRVe9.
アマゾンエコーを手に入れた春日が
「アレクサ」と話し掛けているのを聞いて
「私のはそんなに臭かったか、済まん」と
謎の謝罪をする雅様はよ

88名無しさん:2019/05/25(土) 08:13:24 ID:BGxqRO8Y
会長に「りさちゃんは学園で一番可愛いわね〜」と言われ、喜んでいたが、
よくよく考えてみると、“学園で”という言葉に何か含みを感じ、不安ともやもやに襲われているりさちゃんの横で、
愛しの雅ちゃんとイチャイチャ電話している会長はよ(百合厨)

89名無しさん:2019/05/25(土) 08:31:11 ID:ppThz1i2
「ケムリクサであやめ先輩がうんたらかんたら」と話していたら
あやめさんが「臭いのは仕方ないとして、毛も無理なの?」と
謎の質問をして来て困り隊

90名無しさん:2019/05/25(土) 22:18:30 ID:hehuN15Y
野々花さんに本人以外の糞つまらない失敗話を紹介されたい

91名無しさん:2019/05/27(月) 11:56:25 ID:dFeDOpck
今日は生徒会長会談のために百合の国こと鳳歌院から遥々来校して来た雅会長と食事会をするから要らないはずなのに、かなた会長に手作りお弁当を強引に渡す、
かなたそに一日一回は自分が作ったご飯を食べてもらわないと気が済まなくなってしまったりさちゃんはよ(百合厨)

92名無しさん:2019/05/27(月) 12:09:37 ID:TMI86sts
かなた会長と共に男同士が裸でぶつかり合う興行を観賞に行って興奮する雅会長はよ

93名無しさん:2019/05/29(水) 08:12:36 ID:zOQAwJ92
かなたそに膝枕してもらって、特盛おっぱいから顔を覗かせながらこちらを見下ろすかなたそに、
1/5の確率で激痛を伴うあやふやでキケンな耳かきをしてもらえる後輩エールはまだかよ

94名無しさん:2019/05/30(木) 00:49:31 ID:npKJBNLc
やたら耳かきしようとしてくるむったそに
「人に耳かきしたことあるの?」
と聞いたら
「これからしたい人がいるので先輩は実験台です」
と即答されたい

95名無しさん:2019/05/30(木) 20:41:39 ID:.oAVIFYU
野々花さんのいない木曜日

96名無しさん:2019/05/30(木) 21:28:14 ID:c0eI/VNU
むったそに逆さまに膝枕されながら息継ぎ無しで何回「むっ」と言えるか挑戦し隊

97名無しさん:2019/05/31(金) 11:06:10 ID:0WVDVibE
ドS野々花さんに逆さまに膝枕されながら息継ぎ無しで何回「ぼっ」と言えるか挑戦させられてるぼったそはよ
(ところで逆さまに膝枕ってなんだろう…)

98名無しさん:2019/05/31(金) 12:04:38 ID:iMYSMYg6
(なんだかわからないけれど)増量でブレザーが着られなくなって
新調したら間違えて緑色のものを仕立てられてしまい
仕方ないのでそれを着ていたら山野と間違えられるここみんはよ

99名無しさん:2019/05/31(金) 18:08:50 ID:Syyc9XhA
こだまに青のブレザーを着せて、
シュッシュされたここみんがロリ化してちっちゃくなっちゃった、
という夢に見たシチュエーションに脳内変換して興奮している末期な砂夜様はよ

100名無しさん:2019/06/01(土) 11:22:43 ID:R6BJUL2E
靴下を脱ぐ忍さんの背後から気付かれないように忍び寄り、声を上げる間も与えず合体したい

101名無しさん:2019/06/01(土) 11:31:31 ID:.j8tVbcI
靴下脱ぎかけで足の小指だけ出てる忍さん…そういうのもあるのか…!(指フェチ並感)

102名無しさん:2019/06/02(日) 13:23:20 ID:9OyEe2qM
こだまの胸に飛び込んだはいいが、予想以上の包容力(腕力的に)に脱け出せなくなってしまい、そのまま窒息したい

103名無しさん:2019/06/02(日) 20:05:10 ID:tdlp6iR2
むったそが何か飲んでいるので何を飲んでいるのか訊いてみると
「……エールです」と言うので、まさかビールの類では無いだろうと思って
「ふーん、ジンジャーエールかな?」と言ったら
「その……先輩……エールです」と意味不明な返答をされたので
冗談で「そういえばジンジャーエールって小べ……」とまで言って
むったその顔が凍り付くのを見て愕然としたい

104名無しさん:2019/06/03(月) 00:48:44 ID:MRXS8A9I
森園さんに先輩エールしてもらえたらなぁ…これがホントの神社ーエール……なんつって…
と真顔のしげとー先輩に言いたい

105名無しさん:2019/06/03(月) 08:16:19 ID:ph2NpGBU
聖櫻エリアの喫茶コスモスで時々砂
夜様が立っているのを見かけるけれ
どたまには座っているの
もみたい

106名無しさん:2019/06/03(月) 20:24:14 ID:Gxj8Gk0E
新聞部の打ち上げと称してささやかなパーティを
という建前で密室に関係者を集め、予め仕込んでおいた
停電の暗闇に乗じて砂夜様にイタズラをしようと
企んでいたら、暗闇の中で身体のサイズだけで判断した
所為で間違ってエレナさんに手を出してしまい、
責任を取らされ隊

107名無しさん:2019/06/04(火) 14:37:04 ID:g71QfkBw
ダンス大会後の打ち上げと称してささやかなパーティを
という建前で密室に関係者を集め、予め仕込んでおいた
余興の騒ぎに乗じて砂夜様にイタズラをしようと
企んでいたら、騒ぎの中で足下の黒ストッキングだけで判断した(脚フェチ)
所為で間違って八重はんに手を出してしまい、
社会的に抹殺され隊

108名無しさん:2019/06/04(火) 21:21:34 ID:ilyt9L3w
煩悩の赴くままに行動した結果砂様と八重はんの二股をかける事になり、色々な意味で抹殺され隊




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板