したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所3

1名無しさん:2018/09/17(月) 04:27:52 ID:Ayrb.h1A
アフィリエイト付きまとめブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です

ここはガールフレンド(仮)に登場するキャラクターについて語るスレです
お気に入りのガールは勿論、気になるガールがいたらどんどん語り合いましょう
妄想上等!ガールへの愛があれば基本的にどんな話でもOKです
荒れる話題はここではしないでください

■公式サイト
 http://vcard.ameba.jp/

■アニメ公式サイト
 http://girlfriend-kari-anime.jp/
■公式ブログ
 http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
■公式サークル
 
■webラジオ(毎週火曜日更新)
 http://hibiki-radio.jp/description/girlfriend

※次スレについて
 次スレは >>980さんが立てましょう
 無理な場合は必ず申告して適当なレス番号を指定して下さい

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1518392193/

895名無しさん:2019/03/19(火) 07:40:45 ID:wrncCr9A
閉館間際で人が居ない図書室にて、カウンターの文緒さんから
見えるか見えないかくらいの所で、新聞の資料文献を探しに
来た筈の砂夜様とまぐわい、文緒さんの反応をうかがい隊

896名無しさん:2019/03/19(火) 08:07:05 ID:FvPfsGfk
閉館間際で人が居ない図書室にて、カウンターの文緒さんから
見えるか見えないかくらいの所で、気になっていた写真集を探しに
来た筈のエレナさんとまぐわい、文緒さんの反応をうかがい隊

897名無しさん:2019/03/19(火) 08:57:16 ID:5UjoOgpo
>>894
両者に踏まれたら、最初は幸せだったけど、
途中から何故か対抗心を燃やし始めた二人に、勢いよく踏まれまくり全力で蹴られまくって、
どっちの方が気持ちいいか訊かれるも答える暇も無く絶命するまでボコボコにされそう

898名無しさん:2019/03/19(火) 11:48:46 ID:1tBce1RM
閉館間際で人が居ない図書室にて、カウンターの文緒さんから
見えるか見えないかくらいの所で、文緒さんには恋愛小説を沢山読んでいるということにしてあるので既成事実を作るために恋愛小説を探しに
来た筈の忍さんとまぐわおうとしたら大声で叫ばれてしまい、駆け付けた文緒さんにこっ酷く叱られ隊

899名無しさん:2019/03/19(火) 13:57:58 ID:grMUsPsQ
https://triple-star.booth.pm

900名無しさん:2019/03/19(火) 23:00:11 ID:Ut.VwXk6
文緒さんからモロに見える所で文乃さんとまぐわい隊

901名無しさん:2019/03/20(水) 09:32:10 ID:vqS5.rmY
閉館間際で人が居ない図書室にて、カウンターの文緒さんが
表から見えるか見えないかくらいの所で、
足下にいるエレナさんとまぐわい、バレていないかと周りの反応をうかがっている展開はよ(百合厨)

902名無しさん:2019/03/21(木) 12:57:32 ID:3yQos4jQ
イメチェンバンドの陽歌せんせーと凪子ちゃんとか部長交換の砂夜様とか晩餐会のお嬢とか、そのテーマに欠かせないガールは二ヶ月連続で来ることもあるから、
つまり、今月いきなりエッチな会長が来る可能性もあるということ……!?

903名無しさん:2019/03/22(金) 11:45:29 ID:iQ2r.2.c
モノクロに自我が芽生えたのなら、ルーちゃんにも自我が芽生える可能性もあるということ……!!
学園の床を掃除するという名目のもと、女の子達のパンツを下から覗きつつ、
落ちているお気に入りの女の子の髪の毛を吸ってまわっているところをうっかり女の子達に蹴られちゃう幸せな時間を過ごすルーちゃんに俺もなりたい

904名無しさん:2019/03/22(金) 21:05:52 ID:4IGoaFUI
萌果のあそこをペロペロお掃除するルーちゃんはよ

905名無しさん:2019/03/22(金) 22:36:03 ID:PDd8BFR2
そう、聖櫻にはルーちゃんが二人いたのだ
ちなみにるいちゃんも二人いる

906名無しさん:2019/03/22(金) 22:43:05 ID:TrpIqrvE
ルーちゃん&ルーちゃん「トゥギャザーしようぜ」

907名無しさん:2019/03/23(土) 00:31:17 ID:oIVXgmsk
大きい方のるいちゃんに「向こうの人は綺麗に処理してるって本当?」と尋ねると「確かめてみる?」と言われたので

908名無しさん:2019/03/23(土) 06:30:18 ID:NCu7zEs.
はるこみんに育てて貰った俺のにんじんを、嫌がる砂夜様に無理矢理捻じ込みたい

909名無しさん:2019/03/23(土) 07:27:17 ID:rO5n3uE.
↓かわいいきのこ

910名無しさん:2019/03/23(土) 08:02:39 ID:NCu7zEs.
ん? きのこだったら別に砂夜様は嫌がらないよ

911名無しさん:2019/03/23(土) 10:25:36 ID:DKf5JUXw
ロシア人のユーリヤに「向こうの人は全然処理してないって本当?」と尋ねると「確かめてみますか?」と言われたので

912名無しさん:2019/03/23(土) 11:07:52 ID:oZQVtTic
木乃子にるいのことを「天保山」とか「大和平野」などと呼ばせたい

913名無しさん:2019/03/24(日) 02:31:12 ID:wIRohjE6
会長は大正ロマンというより昭和臭いですよね。
と言って、会長に暗黒微笑を向けられたい

914名無しさん:2019/03/26(火) 01:04:14 ID:eXiViJ0Q
クロエ「コンニチハ、サド部ハココデースカー?」
瀬莉「いいえ、ここは違います。今ご案内しますね」
そして何故か新聞部に連れて来られるクロエであった

915名無しさん:2019/03/26(火) 14:05:32 ID:JmihlkZI
新聞部を改めサド部に名称変更を生徒会に申請されて、
「りさちゃん〜、サドって何かしら〜?」と会長に延々と訊かれて、
身悶えながら「会長みたいな人のことですよ」と答えるりさちゃんと、
余計意味が気になり何としても聞き出したくなって、りさちゃんをイジメながら意味を訊き続ける天然ドS会長はよ(百合厨)

916名無しさん:2019/03/27(水) 04:25:32 ID:LJtoM61c
ちょくちょく会長にスキンシップされる日々を送っているりさちゃんが、会長の影響を受けたのか時々自分にもスキンシップをしてくるようになり、嬉しさの剰り、
りさちゃんに触れられる度に実はおちんちんがビンビンになってしまっている、隠れ男の娘な鴨野陸きゅんはよ

917名無しさん:2019/03/28(木) 02:28:29 ID:fYTsvo26
知ちゃんと嬉し恥ずかしイチャイチャキャッキャウフフしてる様子を録音したレコードを明音にプレゼントしたいだけの大正ロマンだった…

918名無しさん:2019/03/28(木) 03:31:25 ID:ciclTzEk
??「ローマン? ローマンと言ったらポンセも必要よね」

919名無しさん:2019/03/29(金) 02:15:21 ID:Flt9Gf/Y
柚子が急にパンク路線に行ったのは、そうすれば凪子ちゃんみたいに、桃子に尊敬されては時折抱き付かれて甘えられちゃう幸せな日々を過ごせるかもしれないから
という尊いユズモモ展開はまだですか?(百合厨)

あとついでに、えっちなバニーかなたそはまだですか?

920名無しさん:2019/03/29(金) 19:08:12 ID:nlAcQeRc
モモは軽音部で充実した音楽活動をしていて楽しそうだし、にゅーろんメンバーや同級生の子たちと仲良くなってる。
一方自分はラクロスの成績がパッとせず、交友関係も竹刀持ったエロゲの主人公みたいな先輩と仲良くなっただけ…
「モモ… 昔はあたしの後ろをついてくるだけの、あたしがいないと何もできない子だったくせに…」
立場が逆転していくような感覚…。焦燥に駆られて嫌な汗がにじみ出る。
心のどこかでモモを「おとなしくておバカな妹のような存在」と見下していた、勝ち気な姉としてのプライドが軋んでいる。
にゅーろんの仲間と楽しそうに過ごしているモモ。苗たち同級生と楽しそうに過ごしているモモ。
先輩と楽しそうに過ごしている、モモ…。
「モモはあたしの物なんだ… モモはあたしの後ろをついてくる妹であるべきなんだ…」
「モモは先輩の物じゃない風町の物じゃない黒川の物じゃない江藤の物じゃないあたしのあたしのものあたしのアタシアタシアタシ」

こんな感じでヤンデレこじらせて狂気に染まって凶器を握りしめる柚子はよ

921名無しさん:2019/03/29(金) 19:44:19 ID:9RCpqL6U
「ついでとはどういう意味かしら〜?」と暗黒微笑を浮かべるかなたそはよ
怒りの侭にりさちゃんのバニー衣装を無理矢理ひん剥いてりさちゃんを丸裸にした挙句、
そのバニー衣装を着用して出番を強奪するというジャイアンっぷりを披露するかなたそはよ

922名無しさん:2019/03/29(金) 19:48:38 ID:.K0d3ZjQ
鞠香に「俺、卒業したら医学部に進んで勤務医になるんだ。
そうしたら俺の白衣の天使になってくれないかな」と言ったら
「ばっ、馬鹿じゃないの? 勤務医とか最大残業時間が過労死ラインの二倍とか信じらんない
二回死ねーーー!!」と理不尽なキレ方をされたい

いちご「にゃあ…迷い猫オーバーラン!とかきっと誰も憶えてない」
反町「憶えてる憶えてないじゃなくて初めから知らないよーっ!」

923名無しさん:2019/03/29(金) 19:50:49 ID:5T.nXeeA
>>921
誰がジャイアンとババァですって?

924名無しさん:2019/03/30(土) 02:43:49 ID:xODl542A
日頃からストレスを溜めているらしい柚子に、俺の身体で発散してもいいよ。と発案したら、
最初は躊躇っていたものの、一度堰を切ったら止まらなくなってしまい、
思いのまま(主に桃子の悪口)を俺に叫び散らしながら思いっ切り蹴り上げシバいてくる柚子の迫力に、ロリビッチ桃子以上のポテンシャルを感じたい

925名無しさん:2019/03/30(土) 03:35:42 ID:2tMFpkxE
柚子の本性は絶対ヤバイよね
エアギターでのにゅーろん入りを画策する柚子と
現在その枠を独占してるくるみの陰湿かつ醜悪な罵り合い殴り合いはよう

926名無しさん:2019/03/30(土) 12:48:43 ID:FSVYIZm6
ドラムス部門でだがやを蹴落とそうとしてる彩音たそのエピソードまだかいな

927名無しさん:2019/03/30(土) 13:37:52 ID:GZovXJRw
「まーたりさかよ。もう見飽きたわ半年出なくていいぞ」とつい口に出してしまったら
いつの間にか背後に立っていたかなたそが暗黒微笑を向けてきながら何処に隠し持っていたのか金属バットを取り出してきて恐怖に震え上がりたい

928名無しさん:2019/03/30(土) 15:38:23 ID:hoQoTfGk
生徒会室に足繁く通っては、作業を手伝うフリをしつつ
りさちゃんに四六時中猥談を振りまくるというセクハラを繰り返し、
会長のような恋愛脳(あれ、別人だったっけ?まあいいか)ならぬ
猥褻脳への地道な改造計画を進行させたい

929名無しさん:2019/03/30(土) 20:37:58 ID:LPLS5x86
そのうちりさちゃんの一人称が猥褻の猥から来たのか「ワイ」になってしまい
こんなのりさちゃんじゃない…と絶望したい

930名無しさん:2019/03/31(日) 01:45:37 ID:4DHf6dyQ
女性の結婚可能年齢が引き上げられる前に何としても苗たそと今日結婚しようと必死な砂夜様はよ

931名無しさん:2019/03/31(日) 02:11:39 ID:ox49u/W6
残念でした、日本ではまだ同性婚は認められていません

932名無しさん:2019/03/31(日) 14:47:46 ID:nTee2kXo
[意外な一面]神楽坂砂夜
学校新聞の発行部数低下に関する対策会議にて、
手段を選ばず飛び道具の行使を示唆する新聞部部長。
一面トップ記事を編集長の水着グラビアにすると言う。
「ふふ、どうかしら。意外な『一面』でしょう?」

「是非有言実行で。ちなみに、部外から編集長代理
 とかを呼んでくるのは無しですからね」
「……チッ」

933名無しさん:2019/03/31(日) 16:30:52 ID:4DHf6dyQ
部長交換で新聞部に来たら何故か水着に着替えさせられ写真を撮られて困惑しているかなたそはよ

934名無しさん:2019/03/31(日) 20:43:06 ID:H8eaX1gk
苗たその誕生日会に1年生ばかり集まってるとこに空気読まず乱入してくる小瑠璃と砂様はよ

935名無しさん:2019/03/31(日) 21:09:17 ID:jZuU4H92
むったそと通話しながら日付を跨いでどうなるのかを確かめ隊

936名無しさん:2019/04/01(月) 01:53:34 ID:y/XEPaHE
会長が卒業してからというものの、完全に仕事にやり甲斐を失くしてしまい…というかもはや生き甲斐を失くしてしまい、
全然仕事が出来なくなってしまったポンコツりさ新会長と、それを支えるしっかり者のむったそ新副会長
という何処かで観たことのある構図が繰り広げられている新年度の聖櫻生徒会はよ

937名無しさん:2019/04/02(火) 01:50:48 ID:zxUszucU
十分量シュッシュしてみても何故か会長は全く見た目が変わらなかったので、ロリ会長を堪能することは諦めて、
自分にシュッシュしてロリ化して、むったそみたいに会長に可愛がってもらおうとしたところで目が覚めてしまった憐れなりさちゃんはよ(百合厨)

938名無しさん:2019/04/02(火) 08:17:21 ID:qRDtBipE
トマトベースミックスの野菜ジュースでセロリ臭を
嫌がる人は割といるけれど、トマトジュースだと
偽って出した野菜ジュースから、一般人には感知する
事すら出来ない微かなにんじん臭を嗅ぎ付けて
飲む事を拒否する、生けるにんじんセンサー砂夜様はよ

939名無しさん:2019/04/02(火) 19:21:10 ID:giN7bur.
望まないにんじんと望まないにんしんの二択を強いられる砂夜様はよ

940名無しさん:2019/04/03(水) 01:30:56 ID:yCgKOo.6
にんしんセンサービンビンな浅見先輩と萌果がなんだって?

941名無しさん:2019/04/03(水) 04:50:02 ID:FNn5MbcM
こっそりと黒人アスリートから採取した子種を使って浅見先輩を孕ませ
俺の子供だと思い込んでいる浅見先輩に身体能力の優れた子供を産ませ隊

942名無しさん:2019/04/04(木) 01:29:19 ID:AFjWRa72
時折エッチなハプニングを引き起こすことで有名なポンコツマジシャンかなたがステージでマジックを披露するというので、
嫌な予感がひしひしとしながらも、助手として一緒にステージに上がるバニーりさちゃんであったが、
脱出マジックをするために会長に全身をロープで縛られ拘束されて、普通に興奮してしまっているりさちゃんはよ(百合厨)
カーテンで隠されている間にロープをほどいて脱出する予定が、案の定、マジシャンかなたが所々結び方を間違えていて、完全にほどき切ることが出来ずに、
カーテンが上がったその時、そこには脱出に失敗してここみん最終のように不様でエッチなポーズを曝しているバニーりさちゃんが、ただただ赤面して固まっていた……
という、天然鬼畜ドSかなたその洗礼を浴びてしまった憐れなりさちゃんはよ

943名無しさん:2019/04/04(木) 20:02:26 ID:plRi3uM6
野々花さんに先生チックな眼鏡をかけさせ隊

944名無しさん:2019/04/05(金) 05:09:31 ID:kAje6r42
部長交換後に会長に「砂夜ちゃんの眼鏡、よく視えるわね〜」と言われた際に、ぎこちない反応をしていた砂夜様を見て不思議に思い、後々よく調べてみたら、
あの眼鏡は実は老眼鏡だったことが判明して、戦慄したい

945名無しさん:2019/04/05(金) 20:05:51 ID:.T62vccs
鳴り響く忍さんのエロスを目の当たりにして(忘却の)戦慄したい

946名無しさん:2019/04/06(土) 06:02:49 ID:sB9hqvbM
雅姫がお花見の二次会として毎年行っていると噂されるかなたそのお花見(意味深)に是非ともご一緒したい

947名無しさん:2019/04/06(土) 06:21:05 ID:ZeK452qI
クパァ

948名無しさん:2019/04/06(土) 16:26:42 ID:YwYUI4KM
[マニュアル派]の文緒さんが自動車運転免許を取得したら
苦心して程度の良いAE86を探して来てプレゼントし
「先輩のサイズに因みました」と意味不明なことを言いたい

記念のドライブで助手席に同乗し、免許取り立てとは
思えない程の豹変ぶりで峠道をキンコン鳴らしつつドリフトで
駆け抜けて行く文緒さんの勇姿に戦慄したい

949名無しさん:2019/04/06(土) 19:26:20 ID:ZeK452qI
自動車運転免許を取得したら、程度の良いAE85を探して来て
「先輩のサイズに因みました」と意味不明なことを言いつつ
会長と記念のドライブで会話を楽しみたい

「この車が発売された頃は私も免許を取れる歳じゃなかったのよね〜」
「あの……この車は1987年製の最終型で……」
「あらあら、そうそう、今も取れる年齢じゃないけれどね〜」
などと受け答えに苦悩する内容に思わず運転を誤りそうで戦慄したい

950名無しさん:2019/04/07(日) 00:02:53 ID:SRfc4vuI
野々花さんには常に胸元のゆったりとした服装をお願いしたい

951名無しさん:2019/04/07(日) 22:53:02 ID:imjD.joA
はぁ〜、やっぱり運営には俺がくすぐり大好きなのバレてたか〜
でもどうせなら、去年の健康診断でりさちゃんのお腹をこちょこちょして孕ませちゃった(謎現象)仕返しとして、りさちゃんにこちょこちょされてるかなたそが観たかった(百合厨)

952名無しさん:2019/04/07(日) 23:36:21 ID:Bqc6K5rU
砂夜様に先っちょだけ見せて怯えさせたい
え、何の先っちょかって?
そりゃあ
 に ん じ ん
に決まってるじゃないですか

953名無しさん:2019/04/07(日) 23:38:23 ID:Hj9cN1.c
今年こそ蜜子さんの無駄にエロい身体測定が出るかと思ったのに

954名無しさん:2019/04/08(月) 05:55:09 ID:sEg2.xG.
高校生で血液検査なんてやったっけ?
まぁどのみち砂夜様はしなくちゃいけない年齢だけど

955名無しさん:2019/04/08(月) 07:30:45 ID:DqA4ESFE
りさちゃんの誕生日にエロいかなたそとか最高のバースデープレゼントじゃん(百合厨)

956名無しさん:2019/04/08(月) 13:37:25 ID:xMmZ64F2
会長へ健康診断での逆襲を試みるりさたそだったが土壇場でむったそが裏切って結局またもみもみされてしまう展開はよ

957名無しさん:2019/04/08(月) 18:58:09 ID:sEg2.xG.
会長へ健康診断での逆襲を試みるりさたそだったが土壇場で会長が「私は生徒会長だから、その気になればりさちゃんを辞めさせることも出来るのよ〜?」と脅してきて
結局また逆らえずにもみもみされてしまう理不尽な展開に正直興奮しているりさちゃんはよ(百合厨)

958名無しさん:2019/04/08(月) 19:36:00 ID:Nyy39Wsk
ふふふ、気づいてない気づいてない、俺がシークレット会長を被って会長になりすましている事に( ̄∀ ̄)

959名無しさん:2019/04/08(月) 22:58:19 ID:d0rPhCAs
野々花さん名古…和やか計画を推し進め隊

960名無しさん:2019/04/09(火) 01:38:31 ID:.92RwvwU
砂夜様が注射が苦手なことを早速小瑠璃にバラして、砂夜様のプライドをズタズタにしてやろうとしたのだが、
後日、小瑠璃から聞いたのか苗たそもそのことを知っていて、砂夜苗の二人が注射嫌いの話で意気投合して仲良さそうに話しているのを目撃して、
砂夜様はここまで計算して、策略的に俺に注射苦手アピールをしてきたのかと戦慄したい(気のせい)

961名無しさん:2019/04/09(火) 05:18:51 ID:lc8ECMzI
しかし気が付くといつの間にか砂夜様避け(?)に注射器を模したマチ針を使用している苗たそ

962名無しさん:2019/04/09(火) 06:35:52 ID:DSfg0j0.
小瑠璃の指示ですね

963名無しさん:2019/04/09(火) 08:09:02 ID:7Mzkt2gQ
突如として砂夜様がブチ上げたナンクミプロポーション
向上計画の一環で、砂夜様の「そんなもの、揉めば大きく
なるんでしょう?」という実体験に基づかない根拠無き
思い付きで、ナンクミもみもみ指令が下されて困惑したい

そして、それが敢えて気がある女子の目の前で他の女子に
ふしだらな行為を働かせようとする、砂夜様の新手の
「攻めプレイ」である事に気付いてしまい、絶望したい

964名無しさん:2019/04/09(火) 08:51:11 ID:u0B3x6QM
知ちゃんお誕生日ということで身体測定のデータをこっそり聞き出してみたが、一年前と何も変わらない上に保健室の機器までボタン押しまくってたと聞いて何とも言えない気分になりたい

965名無しさん:2019/04/09(火) 12:48:26 ID:B/PF3YPQ
砂様針とか嫌いな割にはこの前手芸部部長やってた時は平気そうでしたよね?
マチ針装備した苗ちゃんなでなでしてましたよね?
と謎のプレッシャーをかけたい

966名無しさん:2019/04/09(火) 19:47:46 ID:SSU6GYmc
針が嫌いな訳じゃ無いんですよね?
ただ先っちょが苦手なだけですよね?
だから結合部だけ隠してしまえば、ちょっとくらい痛くても大丈夫でしょう?
さあ、早く早く

967名無しさん:2019/04/10(水) 01:44:16 ID:zrd8ePiY
苗たそに裂け目を注射器型のまち針で留められて縫い針ブスブス刺されて縫合されて、
終わったら苗たそになでなでされながら良い子良い子とあやされているクマさんを観て、
自己投影しているのか、興奮しながら幸せそうに身悶えている末期な砂夜様はよ

968名無しさん:2019/04/10(水) 19:56:15 ID:MUg1JxVA
「桜にまつわる小説って、たくさんあるんですよ。良かったら、今度紹介しますね」
と言う文緒さんに対して
「ああ、渡辺淳一の『桜の樹の下で』とか良いですよね。
そう言えば辰村菊乃って村上先輩のお母さんと同じ文字が二文字入ってますね」
と意味深な事を言ったら、話題にした作品の母娘丼的内容を知っていたのか
「そう言えば『桜の樹の下には屍体が埋まっている』で始まるお話もありますよね」
と釘を刺されたい

969名無しさん:2019/04/11(木) 00:49:25 ID:Nl94.TYE
明らかにウン○ングなポーズをしている文緒に、
その桜の樹の下にはウン○が埋まっているんですか?、と失礼極まりない冗談を言ったら、
何故かその場から全く動かない文緒が冷や汗をかき始めたように見えて、戦慄したい

970名無しさん:2019/04/11(木) 07:49:48 ID:FAp39wLc
若いくせに妙に血液検査の結果(特にγ-GTP等)を
気にしていた砂夜様の検査結果票にこっそり
「脂肪胸注意(大変危険です)」と書き足しておきたい

971名無しさん:2019/04/11(木) 20:00:21 ID:eQR.r64E
野々花さんには紫色が似合うなあ

972名無しさん:2019/04/11(木) 20:23:09 ID:yOeLRWvY
ましろんのホワイトホールを撮影し隊

973名無しさん:2019/04/12(金) 01:22:03 ID:CspRP9m2
芽以たそのブラックホール
るいちゃんの太もも
かなたそのおっぱい

聖櫻の3大ブラックホール

974名無しさん:2019/04/13(土) 05:12:23 ID:hFbXN7e2
会長のバストを測るという名目のもとおっぱいをもみもみしたり、
会長のウエストを測るという名目のもとおへそを愛でたり、
会長のヒップを測るという名目のもとブルマに手を突っ込むことだって出来ちゃうミコト先生に嫉妬したい

975名無しさん:2019/04/15(月) 05:46:23 ID:DhKL.k4c
嵐の中たどり着いた洋館で人を探して歩き回っていたら、
シャキーンシャキーンと不気味な音が聴こえてきたので、慌てて衣装入れの中に隠れて息を潜めていたら、
突如扉が開かれて、シザーウーマンことゴスロリ雛菜におちんちんをチョキチョキされちゃうクロックタワーの新作はまだですか?

976名無しさん:2019/04/16(火) 21:05:55 ID:WclXS61I
再度雛菜と鍋パーティーを開いたら、以前作った美白鍋では飽き足りないのか、目のハイライトが消えた雛菜がハサミをチョキチョキさせながらこちらに迫って来て、
今回の雛菜はきりたんぽ鍋ならぬきりちんぽ鍋をご所望していることに気づいて、戦慄したい

977名無しさん:2019/04/17(水) 23:39:27 ID:7rJDQVXo
縛られるのにハマったここみんとエミたそが休日ずっと縛られたままで喜んでるのを見て困惑するマリカーはよ

978名無しさん:2019/04/18(木) 06:12:44 ID:HNS1soGY
縛られるのにハマったここみんとエミたそがこの悦びを教えてあげようと包帯を手にじりじりと迫って来て困惑するマリカーはよ(百合厨)

979名無しさん:2019/04/18(木) 08:10:10 ID:iFTnfaps
ナース園児ェル鞠香SOS

980名無しさん:2019/04/20(土) 04:21:07 ID:L71so6lk
鳳歌院の生徒会来訪を迎えるのに、何故か苗たそと『森のクマさん』を熱唱したい
そして『クマさん』の部分をことごとく『くさマン』と差し替えて歌い
事後に普段は物腰柔らかな春日さんにひっそりと、しかし烈火の如く
「言っておきますが、姫は臭くありませんよ」と凄む意外な一面を見せられ隊

981名無しさん:2019/04/20(土) 04:51:34 ID:L71so6lk
おっ勃ててきた
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1555703072/

982名無しさん:2019/04/20(土) 07:26:11 ID:KmSfZH6o
自分たちの結婚に際して天都家と久仁城家の統合を周りに認めさせるために両家共催の合同結婚式を開こうとするかなた雅であったが、
夜な夜な雅ちゃんと激しく盛り合っていたのが災いしたのか、結婚式を目前にかなたそが倒れて入院してしまい、
結婚式当日になってもかなたその姿は見えず、混乱に陥っている結婚式会場で、司会を任されていたりさちゃんがかなた雅の結婚を阻止すべくここぞとばかりに、
「実は私…天都かなたさんとデキてます…!!」と嘘か真か爆弾発言をし、会場は更なる混乱の渦に呑み込まれてしまった……
という、今後の展開から目が離せないかなた雅のふたりだけのストーリー(百合)はよ

983名無しさん:2019/04/20(土) 10:12:18 ID:IEopamZo
伊吹が「囲碁の村川八段が初の十段を獲得して九段に昇段しますよ」
と言うのを聞いて、何を訳のわからないことを言っているんだこの残念な娘は
と思ったら、紛れも無い事実で愕然としたい

984名無しさん:2019/04/20(土) 11:40:33 ID:M.hYE5vY
りさ「(会長が本命だけど睦ちゃんはキープ…)」
睦「(会長が本命だけど副会長と優木さんはキープ…)」

こんなんだから雅様に取られるんだよ…

985名無しさん:2019/04/20(土) 12:40:53 ID:QrTSKjaA
??「いいわね、本命さんに怖がられたりしなくって」

986名無しさん:2019/04/20(土) 13:15:14 ID:L71so6lk
忍さんか生理が重くて苦しんでいるらしいという噂を聞きつけて
数ヶ月間生理を止められるお薬が有るので試してみませんかと持ちかけたい

ちょっと試してみようかしらと手を出してきた忍さんに
その薬は飲み薬ではなく特製の注射器で体内の特定部位に
注入する必要が有る事を告げ、忍さんがビリヤードをやっている間に
サクッと終わらせちゃいますよと言ってお尻を突き出させたい

お注射をしながら、薬が作用して生理が止まると副作用で
お腹が張ってくるけれど、取り敢えず命には別状ない
(寧ろ命が増える)ので気にしないように言い含めたい

987名無しさん:2019/04/20(土) 14:30:05 ID:KmSfZH6o
ここみんが体重が重くて苦しんでいるらしいという噂を聞きつけて
数時間消化吸収を止められるお薬が有るので試してみませんかと持ちかけたい

メロンパンを食べている間だけでもちょっと試してみたいですと手を出してきたここみんに
その薬は飲み薬ではなく特製の注射器で体内の特定部位に
注入する必要が有る事を告げ、椎名さんがメロンパンを食っている間に
サクッと終わらせちゃいますよと言ってお尻を突き出させたい

お注射(という名の浣腸)をしながら、薬が作用して消化吸収が止まると副作用で
お腹が下ってくるけれど、取り敢えず命には別状ない
(寧ろウン○が増える)ので気にしないように言い含めたい

ここみん「浣腸が効いてきたぁ…!!」

988名無しさん:2019/04/20(土) 14:41:48 ID:IEopamZo
脱腸?

989名無しさん:2019/04/20(土) 14:46:41 ID:IEopamZo
海軍…はマズイので海上自衛隊体験はよ
[1日かんちょー]椎名心実

990名無しさん:2019/04/21(日) 17:02:45 ID:AzeXNaA2
聖櫻生徒会を訪れた際に聖櫻で先日開催されたイベント「大正ロマン」の
書類を見かけて衝撃を受けた雅さんが、りさちゃんに
「『たいしょうくちまん』とは一体どんな事をするイベントなんだ?」
と問い質す両校の生徒会役員共のやりとりはよ

991名無しさん:2019/04/22(月) 19:06:13 ID:.vbJRfNo
かなた雅家に朝門さんがメイドとして採用されたので、インテリアとして採用してもらうしか道が残されていない憐れなりさちゃんはよ
かなた雅がベッドでイチャイチャしている部屋の天井から縛られ吊るされて、
身体の至るところに設置された蝋燭で部屋を照らしつつ時折垂れてくる蝋であちこち炙られ、
剰りの精神的肉体的苦痛に泣きながらもシャンデリアとしての役割を全うするしかない憐れなりさちゃんはよ(百合厨)

992名無しさん:2019/04/22(月) 19:37:19 ID:jsIrQv9A
更に、笑顔を浮かべたかなたその指で
ウチの洋室のボロいシャンデリアの部品みたいに髪の毛や体毛をブチッブチッと千切られては泣き叫び悶絶してる憐れなりさちゃんはよ

993名無しさん:2019/04/22(月) 22:34:28 ID:XYblnJ3w
いつからりさちゃんはこんな変態&レズになってしまったんだ

994名無しさん:2019/04/22(月) 22:44:07 ID:DoUvZe.6
なってません!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板