したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所2

1名無しさん:2018/02/12(月) 08:36:33 ID:atQd2mQw
アフィリエイト付きまとめブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です

ここはガールフレンド(仮)に登場するキャラクターについて語るスレです
お気に入りのガールは勿論、気になるガールがいたらどんどん語り合いましょう
妄想上等!ガールへの愛があれば基本的にどんな話でもOKです
荒れる話題はここではしないでください

■公式サイト
 http://vcard.ameba.jp/

■アニメ公式サイト
 http://girlfriend-kari-anime.jp/
■公式ブログ
 http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
■公式サークル
 
■webラジオ(毎週火曜日更新)
 http://hibiki-radio.jp/description/girlfriend

※次スレについて
 次スレは >>980さんが立てましょう
 無理な場合は必ず申告して適当なレス番号を指摘して下さい

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1503698325/

300名無しさん:2018/04/06(金) 00:31:25 ID:/GbPkzeI
誕生日、密かにプレゼントなどを期待していたのに
名前を呼ぶとき噛んでしまった主人公に飛婆先輩と呼ばれてしまい
猛烈な勢いで舌打ちを繰り返す飛原先輩はよ

301名無しさん:2018/04/06(金) 06:51:49 ID:3zO2hXPI
脱出マジックの練習をするからと言ってバニーいちごを種も仕掛けも無いただの透明な箱に入れて蓋を閉め、
いちごには敢えて直接手を触れずに透明な箱におちんちんを擦りつけて興奮したい
そんな俺を見て悲鳴をあげ涙目になりながら必死に秘密の出口から外に逃げようとするが、ただの透明な箱なのでそんな出口なんて無く、
そのことに気づいて恐怖と絶望の表情を浮かべているいちごを観て腰が止まらなくなってしまいたい

302名無しさん:2018/04/06(金) 08:33:45 ID:TFuIYtLs
あやめさんの無修正映像集を繋ぎ合わせて「ちようらビデオ」と称して売り捌きたい
あ、もちろん普通に服を着て日常生活を送っている様を撮影した至って健全なビデオです

303名無しさん:2018/04/06(金) 12:16:59 ID:ERYPSJ0k
一見対等に見えるのに、実は総選挙順位や廃の差によって明確な上下関係がある重藤さんと飛原さんはよ
重藤さんに「おい飛原、パン買ってこい」と言われて舌打ちしながら購買へパンを買いに行ってるパシリな飛原さんはよ

304名無しさん:2018/04/06(金) 12:27:13 ID:gtxh0qDc
実はロサ・ギガンティアとロサ・フェティダ・アン・ブゥトンという明確な階級(?)差がある重藤さんと飛原さん
余談だが八重はんは更に一階級(?)下のロサ・キネンシス・アン・ブゥトン・プティ・スールでかがみんがそのまた(ry

305名無しさん:2018/04/06(金) 22:01:28 ID:0LaDxc/2
自分のことを棚に上げて飛原さんを飛婆呼ばわりしてる重藤さんと砂夜様はよ

306名無しさん:2018/04/06(金) 22:13:28 ID:cqxtA1Fo
??「3-Bの3B(三婆)とか陰口を叩いているのは誰かしら、ねえクミコ、貴女知らないかしら」
ナンクミ「(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 」

307名無しさん:2018/04/06(金) 23:58:20 ID:PIuPy.Q.
そこで唐突に野々花さんに教師コスさせて「3年B組、金髪先生〜!」というギャグをかましてナンクミを救出したい

重藤さんの仲良し従妹という立場を利用し、男子のいないところで「おい飛原、掃除手伝え。終わったら飲み物買ってこい」と言って飛原さんをパシリにしてる芽以たそはよ
「あの猫被りめ…!虎の威を借る女狐め…!」とボヤいてる飛原さんだが、彼女はまだ知らない。本当は芽以たそこそが秋穂お姉ちゃんをもボコボコにできる虎であることを

308名無しさん:2018/04/07(土) 00:01:57 ID:NblMOM/g
バッハ、ベートーヴェン、ブラームス

309名無しさん:2018/04/07(土) 00:51:11 ID:GmJnijpA
むったそは3Bai返しをまだかまだかと待っていた強欲なこども

310名無しさん:2018/04/07(土) 02:30:43 ID:9bbI.B.k
かなたそは3倍の年齢をまだまだ誤魔化し続ける魔性な女

311名無しさん:2018/04/07(土) 08:51:36 ID:eCTfkubk
砂夜様は3倍の体重をまだまだ誤魔化し続ける詐称な女

312名無しさん:2018/04/07(土) 08:52:56 ID:Jrz6CDuE
ああ、野々花さんが先生だったら人気ありそうだなぁ
しかし最近野々花さん欠乏症だ、日本人のおなまえっ!の再放送を待つだけの人生でした
ツアーズはよ

313名無しさん:2018/04/07(土) 09:09:09 ID:Jrz6CDuE
教師版「笹原野々花」解説
英語教師。元聖櫻生。
物腰柔らかく穏やかで生徒に人気の先生だが、在校生時代は料理系の部活から出禁を食らっていて、数々の武勇伝を残す。現在でも調理にその名残が出るときがあり、笑顔で恐ろしいものを作ることがある。

314名無しさん:2018/04/07(土) 20:52:37 ID:9bbI.B.k
弥生先生と違っておっぱいも柔らかいので野々花先生の勝ち

315名無しさん:2018/04/08(日) 22:55:05 ID:Zqqy/R1Q
るいちゃんの奇跡のマジックを拝見し隊

316名無しさん:2018/04/09(月) 01:19:44 ID:TpBxnJck
運動不足を気にしている野々花さんに僕の上で好きなだけ動き回っても良いですよと言いたい

317名無しさん:2018/04/09(月) 03:06:40 ID:YfXH5rLo
むったそに、廊下でブルマな会長と副会長がイチャイチャしてたけどいいの?
と興奮醒めやらぬおちんちんをビクンビクンさせながら訊きたい

318名無しさん:2018/04/09(月) 21:54:21 ID:zDAmGPXQ
・前半のキーで救出ページでのやりとり
悪桜男「金さえあれば、愛だって買えるんだぞ〜!」
美卯たそ「それは本当の愛なんでしょうか…?」

このやりとりを見て「本当の愛ですよ〜。ふふっ♪」と言ったあとに物陰で(そろそろまた1位争いしろや)と呟いてる芽以たその声を聞いてしまい、戦慄したい

319名無しさん:2018/04/10(火) 01:16:18 ID:vGLZRuGU
悪桜男細すぎる
1位ヒトコト取るために金使いすぎて金欠になって痩せ細ってしまった元ランカーって感じ
ここみんやバニーガールたちや健康診断ガールたちの脂肪を少しずつわけてあげたい

320名無しさん:2018/04/11(水) 01:01:24 ID:9ZtAivXk
はるかせんせーにウマ耳とウマ尻尾を付けて中に緒川パイセンを詰め込みたい

321名無しさん:2018/04/11(水) 07:11:02 ID:VZMKIZbk
桃たそと陽歌せんせーとくるみたそと肉体関係を持ちたい

322名無しさん:2018/04/11(水) 07:35:38 ID:aGah0iyI
陽歌せんせーみたいにちょっとふわふわしてて抜けてそうな娘が、
実はベッドの上では容赦無く凪子ちゃんを奏でていたら興奮する(百合厨)

323名無しさん:2018/04/11(水) 10:27:32 ID:ffzxB1BA
テスト勉強ではガールが悩まなくてはならないという決まりのせいで
図書室でドクペ飲もうとしたりふんふん歌いだす問題児と化してるナギーやはるかせんせー

324名無しさん:2018/04/11(水) 15:24:15 ID:dGuqbM1k
にゅーろんの活動を一時休止して各メンバーがソロ活動を展開するも
桃たそと陽歌せんせーだけがヒットし、他のメンバーはどんな曲を出してるのかさえ知られてないという過酷な現実を見たい

325名無しさん:2018/04/11(水) 15:55:12 ID:VZMKIZbk
既に人気な連中がそのまま売れるより逆に売れなくて自我が崩壊する桃たその方が面白い

326名無しさん:2018/04/11(水) 16:25:42 ID:nHyd3Qpo
にゅーろん活動休止の隙を見てここみんが螺子川とりさちゃんのツインボーカルなバンドを立ち上げて復権を目論んでいます

327名無しさん:2018/04/11(水) 16:31:50 ID:dGuqbM1k
そしてにゅーろん活動休止でだがやの周りに誰もいなくなってる隙を見ての暗殺を目論んでる彩音たそはよ

328名無しさん:2018/04/11(水) 18:26:54 ID:da2Fys8c
ソロが売れてないくるみたそを励ますために俺の奢りでカラオケに誘いたい
さっそく盛り上げようとくるみたその好きなシューゲイザーの曲を歌ったのだが
「ぜんぜん駄目でっす!先輩ぜんぜんわかってないでっす!」と酷評されてしまい
「クラシックが好きだからシューゲイザーはまだ慣れてないんだ…ごめんね」と謝りたい
なんとかロック系の曲を…と思いロック調なアニソンを歌ってみたものの
「女の子を誘っといてアニメソングとかサイテーでっす!センスないでっす!」と罵倒されてしまい
俺の奢りのアイスはバクバク食べてるくせに、ひどいじゃないか…と悔しくなって不覚にも泣いてしまいたい
すると「女の子の前で泣くなんて男らしくないでっす!かっこ悪いでっす!」と追い討ちをかけられてしまい
ヤケクソになってスピッツの涙がキラリを歌い始めたら「ダサいでっす」と言われて退室されてしまい発狂したい

329名無しさん:2018/04/11(水) 18:38:04 ID:VZMKIZbk
苗たそまで読んだ

330名無しさん:2018/04/11(水) 18:51:26 ID:b15JHTbM
ソロがチューバッカとどうしたって?

331名無しさん:2018/04/11(水) 19:14:25 ID:xgFLMw7Y
健康診断ましろんのあまりのエロかわいさに股間のるんバーが暴発寸前なので
その旨を本人に直接伝えたい
ピュアなましろんは股間のるんバーと言われても意味がよくわからないようなので
わかりやすく説明してあげて、恥ずかしがるましろんを楽しみたい

今回のましろんは最終進展のましりんだけじゃなく体操服引っ張って隠そうとしてる未進も素晴らしい

332名無しさん:2018/04/11(水) 21:55:21 ID:45UNSPFY
ましろんに痴漢したい
地味でおとなしいましろんはされるがままになりそう。可愛い

333名無しさん:2018/04/11(水) 23:49:15 ID:qxN8r.uU
>>329
苗たそお医者さんごっこコピペか苗たそのおっぱい吸うSSどっちがいい?

334名無しさん:2018/04/12(木) 00:37:50 ID:GZxv6lg2
苗タンク

335名無しさん:2018/04/12(木) 01:52:19 ID:tVyKcP2.
>>326
まあなんだかんだいって総選挙トップ3だしレイド最上位だし、まだまだ失墜してはいないさ
くるみたそなんて一緒にレイド報酬になったのをいいことに
「恣意な…じゃなかった椎名先輩、一緒に組んで椎名心実ですっ江藤狂実でっす!てやりませんか?」
などと擦り寄ったものの丁重に断られてたゾ☆

ここみんにはドラムを叩くより「トーテムポール〜♪」などと歌ってほしい
違うアニメだが

336名無しさん:2018/04/12(木) 03:04:13 ID:p6oAmTq.
本スレで少し前に要望出てた苗たそと桃たその仲良し、いいな
劇場(とついでにVita)で接点もあるし良いと思う

337名無しさん:2018/04/12(木) 06:03:24 ID:.egIl69A
そうでもない

338名無しさん:2018/04/12(木) 06:16:59 ID:M1sal.0A
くるみたそにあんまり身を乗り出さないように注意するも、チラ見せされた背中をついツツーっとしたら、
ビクンとのけ反って池に落ちそうになったくるみたその脚を咄嗟に掴んでなんとかギリギリ落ちずに済んだけど、
その露になった太股とパンツに降り積もってくる桜の花びらに風情を感じてしまい、
引き上げるように頼んでくるくるみたその嘆願の声と捲れ上がった服からのへそチラをツマミにしばらくその光景を楽しんでいたい

とか考えてるんだろ?ホント最低だな一◯陸攻
>>336
まず苗たそは砂夜様と、桃子はくるみと仲良しやろうか

339名無しさん:2018/04/12(木) 08:26:16 ID:iC0KSXEc
「トップ3? トップ3? トップに2も3もありません。
トップを名乗って良いのは唯一その頂を極めた最高峰の存在、そして真のヒロインとは常にトップたるべきなのです。
おのれ村上ぃ〜……え、総合一位? おのれ朝比奈ぁ〜。この屈辱、いずれ雪がずにいられようものか
……ハッ、私何か変なことを口走って?」

サービス最初期に看板を背負ったが故に、常にトップたらねばならないという重圧を知らず識らずのうちに自らに課し
精神崩壊寸前まで逝ってしまったここみんはよ

340名無しさん:2018/04/12(木) 14:17:17 ID:MkjFMSw2
>>338
くるみたそは引退し○した先輩には色目を使うけど、そのなんとかっていう嫌われ者にはゴミを見るような目をするズル賢くも正しいこども

苗たそはいちごとの仲良しだな
同じクラスで仲も良いようだし苺つながりもあるのに仲良しないからな
むったそを推す運営の方針のせいでどっちもむったそとの仲良しにされてしまった

341名無しさん:2018/04/12(木) 14:59:19 ID:R/45QEJc
いちごとむったそは百合百合姉妹だから仕方がないね

342名無しさん:2018/04/12(木) 15:08:50 ID:rRJZHPfE
九重先輩をウブだと信じていたのに定常SSRの手の動きが完全にビッチのそれなのを見てショックのあまり問いつめたら
「私をそんな風に思ってたなんて、ウブなのねきみwふふっw」と返されて絶望したい

343名無しさん:2018/04/12(木) 17:15:06 ID:Nc56Po2k
自分で「彩音たそかわいい」と書き込んだらそれがアダとなり
「彩音たんはどんなプレイでも(以下略)」などと反応されて思わず舌打ちする彩音たそはよはよ
それを日野パイセンに聞かれてしまい誤魔化すためにカスタネットの即興演奏を始める彩音たそがかわいい

それはさておき、桃たそと陽歌せんせーのユニットはよはよ

344<削除>:<削除>
<削除>

345名無しさん:2018/04/12(木) 19:18:38 ID:Lq/SWzNo
などと意味不明の供述をしており

346<削除>:<削除>
<削除>

347名無しさん:2018/04/12(木) 20:34:27 ID:Z9nYUqow
まあまあ
それよりいちごは今回もほんと可愛いしエッチだよね
あんな身長であの体つきはやらしいわあ。そら文乃さんも発育良いって言うわ

前に別のスレで押井勢の人も言ってたけど、いちごは男を優しく包み込んでくれそう
いちごのおっぱいに吸いついて、頭をなでなでしてもらいながら「ママぁ…」とつぶやいてねんねしたい
いちごは何の香料も付いてなくてもふんわりと甘い匂いがしそうだしたまらぬわ♪

348名無しさん:2018/04/12(木) 20:35:34 ID:Lq/SWzNo
せやな

349名無しさん:2018/04/12(木) 21:03:49 ID:fLQ9uzcs
いちごの体は豚骨ラーメンの香りだよ

350名無しさん:2018/04/12(木) 21:40:55 ID:Z9nYUqow
優しく包み込むように、一生懸命ご奉仕するようにキュッvキュッvと締めつけてくれるいちごのアソコのことを
ザーメン大好き小日向さん♪と意地悪く評しながら、濃厚なやつを膣内(なか)に射精(だ)したい

351名無しさん:2018/04/12(木) 22:17:38 ID:z.2WmBZo
たまには熊田にも構ってあげてくださいね

352名無しさん:2018/04/12(木) 22:28:43 ID:TgwhBgAI
小泉(由佳)さんも◯ーメン大好きっぽいですね
◯、◯、◯、◯ーメン大好き小泉さん♪

353名無しさん:2018/04/12(木) 23:57:43 ID:Z9nYUqow
いちごの限定URが来たことだし、はるこみんのURも期待できそう
トロピカルを超える尻こみんをお願いします運営様
むっちりプリプリな尻肉や太ももが体の動きに合わせてプルルン♪と揺れてくれてもかまわんのだぞ?

マクドナルドがグラブルとよくコラボしてるのでガルフレともコラボはよ
飲食席の卓上POPにはファーストフードを頭ごなしに「めーっ」するはるこみんが反論されてぐぬぬ…となる4コマ漫画を載せてくれ

354名無しさん:2018/04/13(金) 00:04:37 ID:zycAYpig
BLTサンドが何故かBLCサンドに差し替えられていて砂夜様もニッコリ(&腕組み)

355名無しさん:2018/04/13(金) 02:28:07 ID:ozgPacUI
俺もこちょこちょプレイをしている会長と副会長のブルマサンドにおちんちんを挿し込みたいなぁ

356名無しさん:2018/04/13(金) 03:56:55 ID:VwJfdRg.
BLサンドと空耳して掛井もニッコリ

357名無しさん:2018/04/13(金) 08:16:50 ID:H5jeudWU
>>353
「ドリンクはいかがなされますか?」と聞かれてコーラを選択すると「めっ!」と言ってくる浅見先輩はよ

358名無しさん:2018/04/13(金) 08:21:27 ID:uAXqzcc6
「えーっ、コーラはダメですかぁ…そうかぁ、じゃあどうしようかな…
めっ!コーラ…めっコーラ…メッコーラ…そうだ、メッコールお願いします」

359名無しさん:2018/04/13(金) 17:35:54 ID:wHwWu/hU
はるこみん「はい〜、いつも野菜中心でご飯ですね〜 ファーストフードやスナックはめ〜っ、なのです。」
桃ちゃん「…それから先輩も、早く寝ましょうね? あんまり夜更かししてると、め〜っ、ですよ?」
いちご「恥ずかしいから、メッ」

すべてボイス付きという幸せ
母性があって声も可愛いロリっこの「めーっ」はタマラン。いっぱい甘えたい

360名無しさん:2018/04/13(金) 19:13:09 ID:/0vKszwQ
芽以「呼びましたか?」

361名無しさん:2018/04/13(金) 20:53:10 ID:aYRru47c
BLサンドがあるという噂を聞きつけ秋穂お姉ちゃんを誘ってマクドナルドにやってきた芽以たそ

362名無しさん:2018/04/13(金) 21:06:17 ID:PFoZThvk
>>360
「芽以コールじゃなくてメッコールです
あ、呼ばれなかったからってバーガーに陰毛とか挟まないでくださいね?」

363名無しさん:2018/04/14(土) 08:22:09 ID:K8GUyzFw
俺もかなたそに「めっ」と言われたらおちんちんの活動をすぐさま停止出来るようにトレーニングしたい

364名無しさん:2018/04/14(土) 08:45:49 ID:DlId1pG6
「あやめ先輩、俺が何かやらかした時は『めっ!』って叱って下さいね」
「そうか…それじゃ…滅ッ!」
「……(何か違う気がする)」
「ん、違ったかな? それじゃ…あや〜、めっ!(ナンチャッテ」
「………………」
「………………」
「先輩、今激しく後悔してません?」
「……はい」

365名無しさん:2018/04/14(土) 11:08:09 ID:/BXCEZ5Q
真衣のバニーガールぷち可愛いわあ
「うう… 朝からこの衣装というのは、さすがに照れてしまいますね。…嬉しい? そ、それなら頑張ります…」とか
「…ま、またあの衣装を着て欲しい…? うう… あなたが望むなら頑張ります。でも、1回だけ… ですよ?」とか…
危なそうな道具を怖がったりする様子や就寝時のステッキのセリフも可愛い
次回のバニーガールでは、意外とむっちりしてる太ももを活かしたカードのほうも見てみたい

366名無しさん:2018/04/14(土) 12:54:42 ID:zMCUaiiQ
苗たその砂夜様に対する誤解を解こうと
「神楽坂先輩は本当はファンキーでイカしたお姉さんなんだよ」と言おうと思ったのに
何を間違えたのか「ファッキンでイカれたお姉さんなんだよ」と言ってしまい、返って傷口を広げ隊

367名無しさん:2018/04/15(日) 03:40:57 ID:zxf5VJCg
目のハイライトが消えてお人形さんみたいになってるゴスロリ苗たその前に砂夜様を連れて来て、
目のハイライトが甦って泣き始めるか、絶望の剰り目のハイライトが完全に消え失せて涙を流し始めるか、観察したい

368名無しさん:2018/04/15(日) 21:03:37 ID:l7zUAugE
卒倒して身体から魂が抜け出してハイライトが消えているだけなので、泣き出す心配はありません

369名無しさん:2018/04/15(日) 23:43:24 ID:mncx9b.Y
五十鈴を見下ろすのではなく足元から見上げ隊

370名無しさん:2018/04/16(月) 08:34:25 ID:mCZL2sjs
さすがの凪子ちゃんもスカートを捲られてパンツが露になってしまったら女の子な悲鳴をあげてくれるのか実験したい

371名無しさん:2018/04/17(火) 16:03:16 ID:/kglNRgw
どう見ても現在の苗たそよりも大人びている中学時代の砂夜様の写真を苗たそに見せて反応を伺いたい
→結果…ゴスロリの虹彩の輝きを失った眼

372名無しさん:2018/04/18(水) 06:02:43 ID:jhAQAYCU
無知な彩音たそとコンサート帰りにラブホに行きたい
風呂から上がったらもう寝ていて何もしないまま朝を迎えたい

373名無しさん:2018/04/18(水) 06:38:55 ID:j/6qa9do
砂夜「時谷さんは大分しぶといわね。優木さんのように、はやく私のお人形さんになりなさい?」
小瑠璃「あっ…らめぇ……あんっ……あん…あん…」
砂夜「瞳の輝きが消えてきたわね。もう少しかしら。うふふっ」
という展開はよ(百合厨)

374名無しさん:2018/04/18(水) 08:38:49 ID:l0rXgwhw
浅見先輩の卒業後の最初の誕生日にプレゼントと称して婚姻届
を模したAV出演契約書を渡し、文面を良く読まないうちに署名してしまうように促したい

375名無しさん:2018/04/18(水) 18:28:44 ID:J/sZVAaY
里琉くんが食べようとしている林檎を調理して焼き林檎にしてあげたい

376名無しさん:2018/04/19(木) 05:01:20 ID:NQgEcekE
いつも遠くから眺めるだけの遠い存在だった砂夜様とお話しする機会ができて
「いつもお世話になっています」と言ったら怪訝な顔をされてしまい、
いつも砂夜様が不特定多数の男どもにマワされて着床させられてしまう所を
妄想しては元気に励んでいるんですと皆まで説明したら、
流石の砂夜様にも露骨に嫌な顔をされて汚物を見るような眼でドン引きされたい

377名無しさん:2018/04/19(木) 08:51:35 ID:W0b8Qf4k
苗たそに壁ドンしたら、身長(43cm?)が違い過ぎて
まるでフ○ラを強要しているかのような状況になってしまい通報されたい

378名無しさん:2018/04/19(木) 23:58:02 ID:EKqR1Bd.
彩音たそに不意にキスして顔を真っ赤にさせたい

379名無しさん:2018/04/20(金) 04:57:58 ID:ewbXDjoI
そして訴えられる一◯陸攻

380名無しさん:2018/04/20(金) 05:21:30 ID:NU9NUB56
顔を真っ赤にして激怒する彩音

381名無しさん:2018/04/20(金) 08:40:31 ID:ujb9WvSA
その後ひたすら歯磨きとうがいを繰り返す彩音

382名無しさん:2018/04/20(金) 09:11:20 ID:u.Mt8eAA
その頃、COOL君と文乃さんのふしだらな関係を目撃してしまった裏表の無い素敵な人の筈の文緒さんは
もうやってらんないわとばかりに裏の顔を晒け出すのでした

383名無しさん:2018/04/21(土) 12:10:24 ID:6SZnsz4Q
霧生さんに「霧生さんは長身でスレンダーだから男装して執事とかやったら似合いそうだね」
などと言って微妙な表情にさせたい
押しに弱い霧生さんが実際に執事コスをしたら、そのまま女装させて(錯乱)
霧生ハーマイオニーという謎の名称で呼んで風紀を乱させたい

384名無しさん:2018/04/21(土) 17:35:04 ID:a29GNlfk
りさちゃんのおっぱいは俺をパワーアップさせるスイッチなんだ
と口走ったのを知ちゃんに聞かれてしまい、それ以来知ちゃんが
りさちゃんのおっぱいを狙っている事に気付かないフリをしたい

385名無しさん:2018/04/21(土) 19:19:50 ID:EFVkQ4X.
りさちゃんのおっぱいは俺をパワーアップさせるスイッチなんだ
と口走ったのを会長に聞かれてしまい、それ以来会長が
りさちゃんのおっぱいを興味津々につついている事に気付かないフリをして平静を保とうとしたものの敢えなくピュッピュピュッピュ

386名無しさん:2018/04/21(土) 19:29:33 ID:oYKByAgs
知ちゃんの目に付きそうなところで明音と仲良く会話して後で知ちゃんとふたりっきりになったところで
「い、今の女の子、誰かな…?」とか言ってもらいたい

387名無しさん:2018/04/21(土) 22:54:54 ID:laZT0zmU
それを物陰からこっそり見ている明音

388名無しさん:2018/04/23(月) 02:04:24 ID:b.9wNTxI
最近は擬似仲良しが流行ってるらしいので、
これからりさちゃんには毎回会長に犯されて欲しい(百合厨)

389名無しさん:2018/04/23(月) 08:33:57 ID:/f0xmW82
小菊たんや彩音たそみたいな砂様を全く恐れなさそうなロリガールを砂様に献上したい

390名無しさん:2018/04/23(月) 09:11:21 ID:J03lNons
砂夜様はロリコンじゃ無いよ
俺が中学時代の砂夜様の写真に執着しているのを知って、若い子から生気を吸い取って
若返ろうとしているだけなんだから変な風評を流すのはやめて下さいよ

391名無しさん:2018/04/24(火) 09:07:41 ID:86ARu45w
苗たそを泣かせておきながら自分はいじめてないと言い張る砂夜様に、
神楽坂先輩なら近付いただけでも充分いじめに該当しますよね?
と言って砂夜様をいじめたい

392名無しさん:2018/04/24(火) 12:33:08 ID:tueazeGQ
「それは流石にセクハラだ!」と指摘したら
「えーっと、誰か呼んだー?」とエレナさんが中の人そのまんまで現れた

393名無しさん:2018/04/24(火) 19:01:42 ID:Ai/l3tOk
ハンターズあたりから忙しすぎる状態だけど
とりあえずはるこみん誕生日おめでとう

394名無しさん:2018/04/24(火) 21:50:08 ID:RiYuOKMY
誕生日をはるこみんと同じに設定していたのに
対抗戦で一時的に本命を変えているお陰で
はるこみんからのプレゼントを貰い損ねたんだぜ

395名無しさん:2018/04/24(火) 22:00:32 ID:TyvuVN9U


396名無しさん:2018/04/24(火) 22:45:49 ID:Gn5yoFJk
>>394
バースデー補正もついてるのに本命にしてなかったのか…
俺は今回の対抗戦は初日しか参加してないからそのようなミスはないが、そもそもまだ誕生日設定してないわ

とりあえず、今年のバレンタイン当日ログインのはるこみんのセリフを思い出して元気になるといい
あれは良いセリフだったよな

397名無しさん:2018/04/25(水) 16:20:22 ID:vt.AK2hs
聖櫻エリアに他校生が追加された暁には、
かなた会長と雅姫がこれからお出かけしようと話しているところにりさちゃんが割り込んで来て、
「会長には今日やってもらう仕事が有るのでダメですよ。お出かけ禁止です。」
と言って会長を死守するりさちゃん、というイベントの実装をお願いします(百合厨)

398名無しさん:2018/04/26(木) 20:27:10 ID:osJ3EbPs
『私はロボットではありません』とかいう嫌がらせとしか思えない画像選択作業にとおせんぼされてガルフレにログインできなくなったので
モノクロに破壊してもらいたい

399名無しさん:2018/04/26(木) 22:19:52 ID:QDTCC2o2
知ちゃんと明音に挟まれて下校して二人がどんな会話をするかひたすら聞いていたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板