したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所1

1名無しさん:2017/08/26(土) 06:58:45
アフィリエイト付きまとめブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です

ここはガールフレンド(仮)に登場するキャラクターについて語るスレです
お気に入りのガールは勿論、気になるガールがいたらどんどん語り合いましょう
妄想上等!ガールへの愛があれば基本的にどんな話でもOKです
荒れる話題はここではしないでください

■公式サイト
 http://vcard.ameba.jp/

■アニメ公式サイト
 http://girlfriend-kari-anime.jp/
■公式ブログ
 http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
■公式サークル
 
■webラジオ(毎週火曜日更新)
 http://hibiki-radio.jp/description/girlfriend

※次スレについて
 次スレは >>980さんが立てましょう
 無理な場合は必ず申告して適当なレス番号を指摘して下さい

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談スレ21人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1490996666/

254名無しさん:2017/10/09(月) 14:29:07 ID:/9FsF4Xs
生徒会室でりさちゃんに
「篠宮はこの学園でも神楽坂先輩に比肩し得る才女なのに、どうしてこんな掃き溜めに居るの」
と心にも無い事を言ってマジ切れされたい

255名無しさん:2017/10/09(月) 15:53:08 ID:/9FsF4Xs
コスモスの客層拡大のためにドS店員の採用を提案したい
数日後行ってみたら何故か芽以ちゃんがバイトをしていて提案は却下されたんだなと思った
…ら、とてつもなくドSな接客をされてビビりたい
しかもその後観察していたら他の客には普通の対応をしていて更なる衝撃を受けたい

256名無しさん:2017/10/10(火) 01:26:35 ID:AMcK/Wp6
砂夜様からのずっとそばにいてもらえたらという希望に対して
『ずっとそばに』というのが卒業後も末永く付き合いを続けるという意味だと解釈して
肯定の意思を示したら、その瞬間紐付きの首輪を付けられて
『ずっとそばに』というのが文字通りの意味であることを悟らされたい

257名無しさん:2017/10/10(火) 08:02:54 ID:Sh6684rI
浅見先輩、玉ちゃん、忍さんの仲良し三人組()の前で忍さんには毎晩お世話になっていますとお礼を言いたい

258名無しさん:2017/10/10(火) 12:20:15 ID:kc54N.mg
3人とも一瞬キョトンとした表情になり、忍さんが「えっ、私何もお礼されるような事してないけれど」と言うと
いち早く状況を察した玉ちゃんが「は〜ん、忍も隅に置けないわね」とニヤニヤ顔で言う
少し遅れて気付いた浅見先輩が「もう、◯◯君ったら…」と頬を紅くして少し困ったような顔になる
忍さんは相変わらず意味が分からずに「えっ、何?何なの?」とアタフタする、そんなイメージ()

259名無しさん:2017/10/11(水) 01:15:19 ID:8LRoXrHY
俺も八重はんのお団子食べたい

260名無しさん:2017/10/11(水) 07:54:36 ID:gf5ju7tc
お団子で良いんどすか?

261名無しさん:2017/10/11(水) 12:49:49 ID:RQprd7EY
僕は八重はんのお○○○が食べたいです

262名無しさん:2017/10/11(水) 13:23:20 ID:FLfqdbhA
おち○こでる八重はん?

263名無しさん:2017/10/11(水) 13:44:59 ID:gf5ju7tc
八重はんのおまん◯とか八重はんのお◯んことか、どちらもぶぶ漬けに使えそうですね

264名無しさん:2017/10/11(水) 21:31:48 ID:hdES1VCA
八重はんのおし〇こ飲みたい

265名無しさん:2017/10/12(木) 02:34:55 ID:gXWlgWBM
俺も会長と脱衣ホッケーをしたい
何も言わずに普通にゲームを始め、俺が点を入れてから唐突に、
じゃあ何か着ている物を一つ脱いで下さい。エアホッケーをする時は、そうするのがルールですよ。世間の常識です。
と適当なことを言って何とか脱がせようとするが、誰かに助けを求めるように周りをキョロキョロしていた会長が、いつからか陰から様子を窺っていたりさちゃんを発見し、駆け寄って助けを求めたら、
「ルールなんですから、ちゃんと守らないと駄目ですよ、会長。はやく脱いで下さい」とか言い始め、思わぬ援軍に、会長と一緒に困惑したい(百合厨)

266名無しさん:2017/10/12(木) 08:28:37 ID:H7LwOGbM
蜜子さんとエアホッケーをしたら、直接手を使って止めるような反則をしているわけでもないのに
謎の鉄壁のガードが発動して1点も取れずに惨敗してしまい、罰ゲームの恐ろしい拷問を受けたい

267名無しさん:2017/10/12(木) 08:43:08 ID:zeJ8Ccks
浅見先輩にエアホッケーで完敗して、やっぱりエアものの専門家には敵わないなぁ
エアバレーとかエア友達とかエア姉弟とか、と言い放ちたい

268名無しさん:2017/10/12(木) 12:16:50 ID:UC1vkUdw
砂様のお仕置きを期待して「神楽坂先輩って割と人気が有るけれど、実は不動の学園のマドンナと
同属性・同学年・部活括りが同じで相性が良い上に元々攻撃的だから持て囃されてるだけなんだよね」
等と意味不明な陰口を叩いていたら、当人は結構真剣に落ち込んでしまい罪悪感に苛まれたい

269名無しさん:2017/10/12(木) 19:19:46 ID:gXWlgWBM
砂様のお仕置きを期待して「神楽坂先輩って割と人気が有るけれど、実は特に一年生の女子にはとても恐れられていて全然人気なんて無くて
一部のドM男子に相性が良い上に元々攻撃的だから持て囃されてるだけなんだよね」
等とただの真実を述べていたら、「どうしてなのかしら……」と涙目になって当人は結構真剣に落ち込んでしまい罪悪感に苛まれたい

270名無しさん:2017/10/13(金) 00:06:18 ID:u.NBcS6M
浅見先輩にストラップをプレゼントしたい
忍さんにはストラップレスをプレゼントしたい
玉ちゃんにはフロントホックをプレゼントしたい

271名無しさん:2017/10/13(金) 01:16:33 ID:fpNi7gUk
何故か新聞部の部室で文緒さんとイチャイチャしているところを砂様に見つかりたい
その後、永遠かと思うほどの沈黙といたたまれない空気とに打ちのめされたい

272名無しさん:2017/10/13(金) 09:01:00 ID:zJ5huJuY
卒業して幾ばくかの時が過ぎた頃…砂様のことを「神楽坂先輩」と呼んだら
「もう卒業したんだから先輩はやめなさい、それに…『神楽坂』じゃなくて御主人様でしょ」と言われたい

273名無しさん:2017/10/13(金) 09:46:08 ID:4X9GQq4s
御主人様先輩?

274名無しさん:2017/10/13(金) 22:26:06 ID:O9EREbFI
さっきまでしてた妄想の影響で、会長のことをつい“御主人様”と呼んでしまったりさちゃんはよ(百合厨)

275名無しさん:2017/10/13(金) 23:55:41 ID:TuZqmJvE
会長にきっこー縛りされたがるりさちゃんはよ

276名無しさん:2017/10/14(土) 11:12:47 ID:tRBipL4M
自分も野々花先輩にガブッといこうとするが、勇気が出せずにもじもじしているここみんの背中を押して、
無事、思い切って野々花先輩にガブッとしたらお返しとして乳首を甘噛みされちゃってアヘり狂ってるここみんを観察したい(百合厨)

277名無しさん:2017/10/14(土) 14:36:55 ID:Qm07/bj6
さっきまでしてたうたた寝の影響で、会長のことをつい“お母さん”と呼んでしまったむったそはよ

278名無しさん:2017/10/14(土) 23:28:51 ID:0xPnczvo
犬とは縁が無かったという砂夜様に、練習台として犬になり躾けられ隊

279名無しさん:2017/10/15(日) 01:49:36 ID:JOt5k4p2
過剰に自分のことを怖がっている苗たそに
「優木さんは、一体私のことを何だと思っているのかしら…?」と訊いたら、
「だって…妖怪の生まれ変わりなんですよね……?本当は、人を騙すキツネさんと地獄の番犬さんの子供だって聞きました……」
と本気で言って怖がっている苗たそを見て、涙目になる砂夜様を観たい

280名無しさん:2017/10/15(日) 09:18:41 ID:k/5ypMVU
躾のなっていないワンちゃんになって、砂夜様を背後からパコパコしたい

281名無しさん:2017/10/15(日) 15:07:01 ID:ujJ4NuAs
嫌がる明日香ちゃんのお尻に顔を擦りつけて悦ぶ賢いワンちゃんに俺もなりたい

282名無しさん:2017/10/15(日) 16:34:17 ID:IH6FFGF.
砂様は女狐らしいですが、忍さんはお稲荷様(宇迦之御魂神)の生まれ変わりって本当ですか?
と訊いて途方に暮れられたい

283名無しさん:2017/10/15(日) 22:15:42 ID:PWzR9CMM
悪友共におっぱい自慢をする為だけにエミたそを彼女にしたい(下衆)

284名無しさん:2017/10/16(月) 01:48:54 ID:iuU7eJXE
泡まみれになってしまった官能的な砂夜様を観て、ありがとうございます!、と言いながら俺も駄犬らしく砂夜様に吹っ掛けて、もっと真っ白にしてしまいたい

285名無しさん:2017/10/16(月) 08:47:50 ID:ePBaV6Ec
犬と一緒に砂様に洗ってもらうためにずぶ濡れになりたい

286名無しさん:2017/10/16(月) 08:55:22 ID:QzFzaGCg
砂様をずぶ濡れ(意味深)にしたい

287名無しさん:2017/10/16(月) 09:07:39 ID:NnTOZJE6
砂夜様が泡まみれで洗ってくれる……特殊浴場?

288名無しさん:2017/10/16(月) 19:45:06 ID:fJX5F.Eo
砂様にチンチンを躾けられたい

289名無しさん:2017/10/16(月) 20:49:56 ID:f7m2ODIw
宦官希望かな?

290名無しさん:2017/10/16(月) 22:19:22 ID:iuU7eJXE
犬の扱いには不慣れだが、必死に抵抗して暴れる幼女を完全に封殺してお風呂に入れちゃうテクニックは持っている砂夜様はよ

291名無しさん:2017/10/17(火) 08:46:32 ID:FfMevEaY
念願の砂夜様との結婚から既に十余年、砂夜様は一向に子供を産んでくれる様子が無い
不妊症等では無いようで、アレの時にはいつも避妊を要求される
高齢初産も見えてくる年齢だけに気になって、どうして子供を産んでくれないのか尋ねてみたら
砂夜様は「ニンシン、要らないよ」と素っ気なく言ったかと思うと、急に勝ち誇ったような顔で
「我々は1x年待ったのだ」と言い放った
まさか、このネタのためだけに十何年も…orz

292名無しさん:2017/10/17(火) 08:56:39 ID:RmirUUTE
念願の忍さんとの結婚から既に十余年、忍さんは一向に子供を産んでくれる様子が無い
高齢初産も見えてくる年齢だけに気になって、どうして子供を産んでくれないのか尋ねてみたら
忍さんは「毎日キャベツ畑に見には行っているんだけどね…コウノトリもなかなか見かけないし…」と……

293名無しさん:2017/10/17(火) 17:44:15 ID:weuNhuDo
念願のかなたそとの結婚から既に十余年、かなたそは一向に子供を産んでくれる様子が無い
ずっと若々しいので年齢は気にならないが、どうして子供を産んでくれないのか尋ねてみたら
かなたそは「あら〜、もう産めないわよ〜」と素っ気なく言ったかと思うと、急に淋しそうな顔で
通販カタログの代わりに最近よく読んでいる墓石カタログを取り出して読み始めた
まさか…

294名無しさん:2017/10/17(火) 18:25:45 ID:HqfOmNcg
念願の小枝子さんとの結婚から既に十余年、小枝子さんは一向に子供を産んでくれる様子が無い
それは良いのだが、いい加減やめて欲しいことがひとつだけある
「◯◯君の本命は誰かな、誰かな」
「目の前にいるんですけど」
「あら〜、それは予想外だったわ〜」
いつになったらやめてくれるんですか…orz

295名無しさん:2017/10/17(火) 22:18:27 ID:Hr1xi8DA
取材という建前で、あわよくばトマト食べ放題なんて甘い期待を持って砂夜様とスペインの
トマト祭りに出掛けたが、現地でその認識の甘さを思い知らされた。

下手をすると死んでもおかしくない位の速度でトマトをぶつけられ、流石に大のトマト好きの
俺も砂夜様も辟易していたところ、目の前に身体中真っ赤になった男が吹っ飛んできた。
暫く待っても倒れたまま起きないので、安否を確認しようと砂夜様をその場に残して一人で
近付くと、男が身体中に纏った赤はトマトの赤ばかりではなく流血の赤も含まれていた。
当然男が吹っ飛んできた方向には血痕が点々と続いている。男を確認すると、どうやら既に
息絶えている様だ。

俺はパニックになりかけた。少し落ち着いて状況を整理しよう。
そこには砂夜様が居る。そして血痕があり、更に目の前には死体が……砂夜様と、血痕と、
死体……砂夜様と血痕、死体……そうだ、砂夜様と結婚したい(錯乱中)

296名無しさん:2017/10/17(火) 22:54:34 ID:weuNhuDo
なんかよくわかんないけど、かまいたちの夜のアホらしいバッドエンドみたいな文章だな
甘利は和ホラーがダメらしいが、サスペンスホラーはいけるのか実験死体

297名無しさん:2017/10/17(火) 23:42:28 ID:UAr57wh2
聖櫻学園の林間学校先で見つけた廃村で
突如サイレンの音とともに現れた村人たちを
バールのようなもので殴り倒す2-Cの生徒たち

298名無しさん:2017/10/18(水) 12:43:40 ID:wJRc2y3M
バールではダメなんですか?

299名無しさん:2017/10/18(水) 16:25:31 ID:ziZU9wVc
何度やっても取れないなぁ〜、とかニヤニヤしながら言いながら、何度も何度もるいちゃんの乳首を指で摘まみ上げようとする、UFOca…じゃなくてクレーンゲームプレイをしたい

300名無しさん:2017/10/18(水) 16:35:36 ID:wXv7STa.
http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/49510b51170ff409324cce4d7082357a.jpg
桃子の慣れた手つきを見て、この二人は普段からレズってそうだなと思いました(百合厨というわけではない)

301名無しさん:2017/10/18(水) 18:21:27 ID:fVF4JPUc
柚子とは解散したので陽歌せんせーに鞍替えしてガブッとしては百合厨にアピールする桃子の策略にホイホイされたい

302名無しさん:2017/10/18(水) 18:55:21 ID:Cwcx877M
陽歌と桃子はにゅーろんの中でも特に仲良しなんだろうなあ
旧知の仲だし、波長が合いそうだし
バンドでもボーカルやギターといった「私、可愛い!私、かっこいい!」「私が一番!」「目立ちたい!」というポジションと
キーボードという旦那の後ろを歩きながらしっかりと支える良妻のようなポジションでお似合いの夫婦だと思うの

303名無しさん:2017/10/18(水) 20:52:38 ID:bF3/Ay..
でっすとナギーの関係もなかなか
だがやは知らん

304名無しさん:2017/10/19(木) 01:24:14 ID:Hs6suO3I
砂様にチンチンを命令され隊

305名無しさん:2017/10/19(木) 02:51:21 ID:6sZZU9eA
誕生日からもう一ヶ月経つのに、りさちゃんとむったそに、どっちのプレゼントの方が嬉しかったか未だに毎日訊かれ続け、困った表情を浮かべている会長が可愛いので、
もちろん僕のプレゼントが一番でしたよね?、と訊いて参戦して、三つ巴を前に余計困惑し始めた可愛い会長を愛でたい

306名無しさん:2017/10/19(木) 09:09:17 ID:E3w9MJaM
砂様に「お手」を命令されて手が滑ったとか言ってあらぬところにお手をしたら
その後「待て」を命令されてずっと解除して貰えないワン

307名無しさん:2017/10/19(木) 16:02:05 ID:QVFdiDUg
待ち続けて幾星霜、砂様が近付いてくる…ようやく「待て」から解放されるのか…
「よし…」
「ワ…」
「幾三」

「……オラこんな犬イヤだ〜」

308名無しさん:2017/10/19(木) 16:34:35 ID:/6mI48Vk
そんな砂様に「見た目はおばさんでも中身はおっさんですね」と言いたい

309名無しさん:2017/10/19(木) 19:49:27 ID:UfzrLNts
直後、「あら、バレてしまったかしら?」というセリフとともに
砂様がパッカーンと二つに割れて中からオッサンが出てきて衝撃的な正体に傷心して砂夜勢全員引退

310名無しさん:2017/10/20(金) 01:23:57 ID:G3aY37Jw
むったそとゆるキャラフェスティバルに行って、妙にゆるゆるした動きのゆるキャラを見つけ、
「なんか会長みたいにゆるゆるしてるね」と言った直後、「あら〜、バレちゃったかしら〜?」というセリフとともに
ゆるキャラがパッカーンと二つに割れて中から汗だく会長が出てきて衝撃的な正体に傷心したむったそなんか無視して、会長が入っていた汗だくゆるキャラにダイブしたい

311名無しさん:2017/10/20(金) 08:12:03 ID:S33AKCaM
何故か母親が近藤さんと再婚して姓が変わったむったそに、既視感を覚えつつ事ある毎に自己紹介をさせたい

312名無しさん:2017/10/20(金) 10:29:20 ID:e6DxVOyM
ムつみ「あなたが近藤になるんですよ!」

313名無しさん:2017/10/20(金) 10:32:51 ID:S33AKCaM
だが近藤無用である

314名無しさん:2017/10/20(金) 10:42:53 ID:e6DxVOyM
無用のまま睦事を行うとか、とんだ鬼畜Coolですね先輩は

315名無しさん:2017/10/20(金) 11:43:58 ID:bditklf.
ところがどっこい、先輩に容赦なく連続イマイチ…(股間のるんバーにイマイチ、プレイにイマイチ、テクにイマイチ)してくるむったそこそが鬼畜なのであった

316名無しさん:2017/10/20(金) 12:04:40 ID:Ry03ezRI
なんと、むったんは実は六つ子だった
全く見分けのつかないおそ睦、カラ睦、チョロ睦、一睦、十四睦、トド睦の六人が
『鴫野睦』として入れ替わり立ち替わり通学していたのだ

317名無しさん:2017/10/20(金) 19:15:10 ID:/FK2cF9c
イマイチのときのむったそぶん殴りたい
イマイチする前からむすっとしてるむったそぶん殴りたい
2人だけストーリーのページの人差し指立ててるむったそイラっとくるぶん殴りたい

318名無しさん:2017/10/20(金) 20:39:06 ID:AtiO.Jvw
どんだけむったそ好きなんだよ

319名無しさん:2017/10/20(金) 23:44:17 ID:q1pXH.8I
むったんに「会長が引退したら篠宮が会長になるんだと思うけれど、その次は鴫野が会長になるの?」と訊いたら
「いえ、私なんかに会長は務まりませんよ。私はね、書記長になるんです」と言ってむったんはほくそ笑んだ
その時、生徒会室のドアの陰から銀髪の少女が眼を輝かせてこちらを覗いていた事を俺は知る由もなかった

320名無しさん:2017/10/21(土) 07:44:42 ID:XSuZmyxA
むったそに腹パンして「む"っ"!!」って言わせたい

321名無しさん:2017/10/21(土) 07:55:14 ID:7Dky8GAs
むったんとジャイアントロリごっこしたい
「行け、ジャイアントロリ!」
「む゛っ」

322名無しさん:2017/10/21(土) 12:07:16 ID:CJQbXMM.
ジャイアン(=いじめっこ→砂夜様)とロリ(苗たそ)

323名無しさん:2017/10/21(土) 14:00:20 ID:bA8kyq7E
>>310のゆるキャラフェスティバルで会長がゆるキャラの中の人をやっていた話を
その時の写真を見せつつそれとなくりさちゃんに話しておいて
数日後そのゆるキャラに入って、正体が会長だと思い込んでいるりさちゃんをおさわりしまくりたい

324名無しさん:2017/10/21(土) 17:19:07 ID:Ytg2xj3A
「鴫野ってグレイタイプの宇宙人に似てるよな」と言われてむっとするむったそ

325名無しさん:2017/10/21(土) 18:06:30 ID:wiHOO/.A
「失礼な、私は鳩山タイプの宇宙人です」と抗議するむったそ

326名無しさん:2017/10/21(土) 19:14:42 ID:bA8kyq7E
ごめん、僕はおっぱい星人なんだ

327名無しさん:2017/10/21(土) 19:51:41 ID:4wjsMZbI
腹案がある(自称)のがむったそ
腹黒ガール(俗称)なのが芽以たそ

328名無しさん:2017/10/21(土) 22:01:41 ID:M/jq1/e2
M623星雲から来た宇宙人むったそ

329名無しさん:2017/10/21(土) 23:59:05 ID:AOo27192
M23星雲じゃいかんのか?w

330名無しさん:2017/10/22(日) 06:50:48 ID:6PGCPDNo
>>323
更に数日後、何の覚えも無いのに、りさちゃんに「あの時のお返しです。」と言われおさわりされまくっちゃう会長はよ(百合厨)

331名無しさん:2017/10/22(日) 22:19:04 ID:DU5mPLF6
苗たそと仲良くする夢を見る砂様はよ

332名無しさん:2017/10/22(日) 22:55:10 ID:ukytqWmY
過去にタイムスリップして中学時代の砂夜ちゃんに逢って
ドSに目覚める前に従順なペットとして飼い馴らすという
夢から覚めるや否や、砂夜様に従順なペットとして飼い馴ら
されている自分の現実を自覚すると共に幸せを噛み締めたい

333名無しさん:2017/10/23(月) 07:01:32 ID:c0It4G5g
今日はすごい風なので、会長が来るのを待ち、風に吹き飛ばされないように、という名目で会長にしがみつきながら登校しようと画策していたが、
いつまで経っても会長がやって来ないので、メッセージを送ってみたら、「何を言ってるの?今日は休校でしょ〜?」と返ってきて、
会長にしがみつくことだけで頭がいっぱいで、剰りにもお馬鹿だった自分に気づき、顔を少し赤らめながらトボトボと帰宅するりさちゃんはよ(百合厨)

334名無しさん:2017/10/23(月) 07:25:42 ID:.eQSLpGE
砂様が苗たそと仲良くする夢を見ているのと同じ頃
苗たそはとてつもなく恐ろしい悪夢にうなされていた

苗たそ「た、たすけて〜・・・むにゃむにゃ(ジョワー)」

335名無しさん:2017/10/24(火) 00:12:01 ID:bKQXw4KA
??「やったわ、日本一よ!」
(数分経過)
??「やっぱり、夢だった……」

336名無しさん:2017/10/24(火) 01:59:48 ID:30ELc0eo
新体操で日本一になって野々花先輩と結婚することが決まった、とか言って寝惚けているここみんに、
いや、新体操は直江先輩にボロ負けだし、笹原先輩は反町先輩に取られかけてるでしょ。
と過酷な現実を突きつけたら、二度寝されたい

337名無しさん:2017/10/24(火) 02:11:56 ID:xzPtPNpk
彩音たそのおでこにキスしたいだけの人生だった

338名無しさん:2017/10/24(火) 06:09:59 ID:BmGuzDWg
>>334
夢の中で散々恐怖を味わわされた復讐に、砂夜様のリベンジポルノを作成して拡散する苗たそ(逆恨み)

339名無しさん:2017/10/24(火) 08:59:41 ID:wPKW.p1c
クラスも一緒だし出席番号も連番なので(設定には無いけれど)きっと仲良しな
(いや、仲良しに違いない、仲良しでなければならない)ここみんとりさちゃんに
ダブルデートを持ち掛けたら「それはいいアイデアですね」とか言って勝手に盛り上がって
提案者そっちのけでダブルデートの筈なのに男子不在で出掛けられたい(百合厨)

ここみんに誘われた人「それあるー」
りさちゃんに誘われた人「あらあら」

340名無しさん:2017/10/24(火) 09:13:05 ID:BmGuzDWg
忍さんと浅見先輩をダブルデートに誘ってOKを貰ってからふと男が自分しかいない事に気付いて
仕方がないので当日たまたま遭遇したGWマンを誘って出掛けたは良いが、流石に目立つので目立つ人は
目立つ人同士(金ピカ&でか女)でとか訳のわからない理由でGWマンを浅見先輩に押し付けて
とっとと忍さんと二人でしけこみたい

341名無しさん:2017/10/24(火) 09:36:27 ID:4RNC4M4s
>>338
リベンジポルノを作成できるほどのポルノな情報を重ねている砂X苗はよ

342名無しさん:2017/10/24(火) 12:34:52 ID:Uo7NGS5E
砂X苗よりも砂猫がいいな

343名無しさん:2017/10/24(火) 22:05:39 ID:lGMcuj5M
にゃんたった〜♪にゃんたった〜♪と唱えている砂夜様から全校生徒で逃げ出したい

344名無しさん:2017/10/24(火) 22:12:22 ID:bfv5umm.
苗たそを嫁に迎えるとオマケで小瑠璃姫と砂様がついてくる

345名無しさん:2017/10/24(火) 22:15:52 ID:wPKW.p1c
じゃあビックリマンチョコの要領でオマケだけ貰って本体は棄てよう

346名無しさん:2017/10/24(火) 22:52:56 ID:kFMOBxtU
苗たそは棄てられたこども

347名無しさん:2017/10/24(火) 23:31:56 ID:2aXpay.s
ゴミ箱に大量に廃棄された苗たそが社会問題に

348名無しさん:2017/10/25(水) 01:30:38 ID:AJCmSx8.
会長を嫁に迎えたら、何故かりさちゃんとむったそがついてきたが、
ただの使用人みたいなもんだろう、と特に気にせず生活していたら、いつの間にか会長をりさちゃんに寝取られたい

349名無しさん:2017/10/25(水) 14:30:45 ID:Uxhrm1wA
むったそフルボッコ

350名無しさん:2017/10/25(水) 15:26:10 ID:kFGueufE
さとるくんフルボッキ

351名無しさん:2017/10/25(水) 18:46:35 ID:SN2eyvno
さとるくんは苗たそをゴミ箱に棄てたりむったそをフルボッコにしてフル勃起してる悪男

352名無しさん:2017/10/25(水) 22:04:28 ID:Hcjk3l32
砂夜様の犬イベント見て思ったんだが、同じ動物好きの直江先輩は今回
出なかったのは何でなんやろね……と。あとはどうせなら鈴河凜乃と犬の
係わり合いをだね。仲良きことは美しき哉

353名無しさん:2017/10/25(水) 22:23:03 ID:aeDRUZHs
お前は醜いけどな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板