したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あけおめ4

1名無しさん:2020/01/01(水) 00:12:08
スタンプ ttps://stamp.archsted.com/361

227名無しさん:2020/02/16(日) 02:24:31
うちだと変な数字のタグ出たりしないぞ

228名無しさん:2020/02/16(日) 02:30:38
売掛金回収してその金で買ってこいって言われたんだけど大丈夫?

229名無しさん:2020/02/16(日) 02:46:46
酔っ払いにも勝てないなんて・・・

230名無しさん:2020/02/16(日) 02:58:19
家畜攻撃の罪なのか

231名無しさん:2020/02/16(日) 03:08:15
囲んでボコるの最強だとハンニバルも言っている

232名無しさん:2020/02/16(日) 05:23:42
ワンパンw

233名無しさん:2020/02/16(日) 05:28:17
現実じゃねぇんだから厳しすぎるわ

234名無しさん:2020/02/16(日) 06:11:56
剣数回振ると気絶しそうになるとかスペランカーかよ

235名無しさん:2020/02/16(日) 06:26:06
ムショw

236名無しさん:2020/02/16(日) 06:52:40
新入りだぞぶん殴れ

237名無しさん:2020/02/16(日) 07:01:07
普通に負けると相当かっこわるいぞこの展開

238名無しさん:2020/02/16(日) 07:58:03
ウサギも無視するレベルであたらない

239名無しさん:2020/02/18(火) 20:29:53
アッシュ様ぽちぃ…

240名無しさん:2020/02/18(火) 20:31:55
メテオ抜いてシラユキとか

241名無しさん:2020/02/18(火) 20:39:51
グラニじゃなくてクーリエのほうがコスト安定しそう

242名無しさん:2020/02/18(火) 20:40:49
フレポで貰えるコスト回復型

243名無しさん:2020/02/18(火) 21:09:01
サベージ一切上げてねえわ

244名無しさん:2020/02/18(火) 21:19:28
プラマニいるならアッシュとめっちゃ相性いいのに

245名無しさん:2020/02/18(火) 21:28:11
もしかすると一番不足してるのはヒーラーか

246名無しさん:2020/02/18(火) 21:30:50
ひっぱり系はいらないの

247名無しさん:2020/02/18(火) 21:31:36
ああゴール右アッシュ配置か

248名無しさん:2020/02/18(火) 21:33:46
シラユキのおかしいところは2昇進で更に攻撃範囲増えること

249名無しさん:2020/02/18(火) 21:37:48
オイオイオイ これコスト破綻するわ

250名無しさん:2020/02/18(火) 21:54:15
術少なくない?

251名無しさん:2020/02/18(火) 22:02:59
ぐちゃぁ

252名無しさん:2020/02/18(火) 22:05:33
ショウくんで押し出さないとエフイータの張り手まで行けない

253名無しさん:2020/02/18(火) 22:12:45
パヒューマーのところでガヴィル置いて
アッシュおじの下にパヒューマーでもいいんじゃね?

254名無しさん:2020/02/18(火) 22:14:27
新聞の所にグム置いたらファイヤーウォッチも攻撃できるでしょ

255名無しさん:2020/02/18(火) 22:20:42
範囲術は1最低欲しいけどなー

256名無しさん:2020/02/18(火) 22:22:49
スカイフレアのメテオは強いよ
範囲を今の左より下に向けた方いいと思うが

257名無しさん:2020/02/18(火) 22:25:21
パヒューマーを昇進させたら回復範囲が広がって
アッシュおじの前まで回復できる

258名無しさん:2020/02/18(火) 22:26:24
うーん
じゃあ来週だ!来週!

259名無しさん:2020/02/18(火) 22:29:13
狙撃2と術2は欲しいなぁー

260名無しさん:2020/02/18(火) 22:29:56
明後日のエイヤを引いてください

261名無しさん:2020/02/18(火) 22:32:04
スキル3がぶっ壊れ
単体術のくせにスキルが範囲に変わる

262名無しさん:2020/02/18(火) 22:45:48
それならウィッチいた場所なら全部届くんじゃない?

263名無しさん:2020/02/21(金) 11:36:42
エイヤでも当たったんか

264名無しさん:2020/02/21(金) 11:37:53
5もいけるっしょこれ

265名無しさん:2020/02/21(金) 11:38:35
爆発力

266名無しさん:2020/02/21(金) 11:42:23
右上にロープ置いとくのがええよ

267名無しさん:2020/02/21(金) 11:43:18
スキル4でカニも引っ張ってくれるで

268名無しさん:2020/02/21(金) 11:44:27
クリフハートでもいい

269名無しさん:2020/02/21(金) 11:46:03
スキル1じゃないと引っ張らんと思う

270名無しさん:2020/02/21(金) 11:54:21
土下座だけでクリアできるゲームと聞きました

271名無しさん:2020/02/21(金) 11:56:29
堂島さんならこんな雑魚ハンマーで一撃のはずなんだが・・・

272名無しさん:2020/02/21(金) 12:00:02
素手なら折れるの気にしなくていいからな

273名無しさん:2020/02/21(金) 12:01:39
パッドでやるゲームってやる前からわかりそうなもんだけど

274名無しさん:2020/02/21(金) 12:06:33
魔法系ビルドある?

275名無しさん:2020/02/21(金) 12:07:17
忍者でいけるやろそこは

276名無しさん:2020/02/21(金) 12:08:33
大根ちゃんと蹴ってた?

277名無しさん:2020/02/21(金) 12:09:12
とりあえず挨拶代わりに辻斬り

278名無しさん:2020/02/21(金) 12:11:17
自称戦闘力50万雑魚やな
100万名乗れるわ

279名無しさん:2020/02/21(金) 12:11:57
ファイナルファイトもびっくりの永パ

280名無しさん:2020/02/21(金) 12:12:46
もはや体積より多い血の量を吹き出している

281名無しさん:2020/02/21(金) 12:14:51
は?見た目だけじゃなく能力チートかて

282名無しさん:2020/02/21(金) 12:15:36
いきなり体力2倍やんけ

283名無しさん:2020/02/21(金) 12:27:37
Diablo感あるな

284名無しさん:2020/02/21(金) 12:29:52
キノコはこれ以上持てません じゃあ何なら持てるんだよお

285名無しさん:2020/02/21(金) 12:30:11
前立腺土下座

286名無しさん:2020/02/21(金) 12:34:43
雑魚がイキってんじゃねえぞ

287名無しさん:2020/02/21(金) 12:38:59
刀ごとに技あるん?

288名無しさん:2020/02/21(金) 12:49:03
アスカの衣装もあるんだろうな当然

289名無しさん:2020/02/21(金) 12:59:32
なんか敵の攻撃に対して体力多いな今のとこw

290名無しさん:2020/02/21(金) 13:21:17
カブラステギあれば勝てるやろ

291名無しさん:2020/02/21(金) 13:26:39
クソ雑魚やんけ

292名無しさん:2020/02/21(金) 13:28:09
カブラステギといえばそりゃもう超一級品の刀だしな

293名無しさん:2020/02/21(金) 13:28:48
シレンでは最強の刀

294名無しさん:2020/02/21(金) 13:29:08
いきなり印めっちゃつけれるじゃん

295名無しさん:2020/02/21(金) 13:30:19
刀級は多いほうがいいのか少ないのがいいのか

296名無しさん:2020/02/21(金) 13:34:23
やりなおせたらランダムじゃねえじゃん
侍道ひよったな

297名無しさん:2020/02/21(金) 13:35:06
ウィザードリィみたいにリロールしまくったらたまにめちゃくちゃ凄い数値出たりしそう

298名無しさん:2020/02/21(金) 13:36:16
ちょっとゆとり仕様すぎるやろ

299名無しさん:2020/02/21(金) 13:36:37
金で解決

300名無しさん:2020/02/21(金) 13:37:16
ぬるゲーかて

301名無しさん:2020/02/21(金) 14:33:03
忍殺

302名無しさん:2020/02/21(金) 15:16:48
俺の女の死体あさりたい

303名無しさん:2020/02/21(金) 15:38:21
伸びすぎて草

304名無しさん:2020/02/21(金) 15:54:42
パクリくせーやつがいるな

305名無しさん:2020/02/21(金) 16:58:19
ゴリ押しやんw

306名無しさん:2020/02/21(金) 17:03:19
罠全然見えないんやがw

307名無しさん:2020/02/21(金) 17:05:30
マンジカブラいっぱいあってワロタ

308名無しさん:2020/02/21(金) 20:52:03
ウルトラマン超改造来た

309名無しさん:2020/02/21(金) 20:52:49
あとブレドンがドロップアップ

310名無しさん:2020/02/21(金) 20:53:48
欠片残り1個だから出てくれると嬉しい

311名無しさん:2020/02/21(金) 20:55:17
Nコインでブレドン情報交換しててたけど妖怪一足りないの餌食になってな

312名無しさん:2020/02/21(金) 20:56:22
ブレドン完成したら次はBJ集めるんだ

313名無しさん:2020/02/21(金) 20:57:20
ダガー全装Bはホント作ってよかった

314名無しさん:2020/02/21(金) 20:59:12
ステルス看破を期待で補えるから通常マップでミドリを出さなくて済むのがありがたい

315名無しさん:2020/02/21(金) 21:00:08
ダガーはほぼ闇市で完成させた

316名無しさん:2020/02/21(金) 21:06:12
皆の貯金箱ゼオライマー終わっちゃったからな

317名無しさん:2020/02/21(金) 21:09:45
目的の事件ないときは即リセットさせてくれないかな

318名無しさん:2020/02/21(金) 21:33:11
結局ドロップ無しの闇市入れ替えでそろった

319名無しさん:2020/02/21(金) 21:34:17
さっそく超改造

320名無しさん:2020/02/21(金) 21:35:30
シレンコスいくらだっけ

321名無しさん:2020/02/21(金) 21:36:13
無料DLCか

322名無しさん:2020/03/15(日) 03:33:33
繋がらんね

323名無しさん:2020/03/15(日) 03:47:42
駄目やね

324名無しさん:2020/03/15(日) 04:05:17
繋がったわ

325名無しさん:2020/03/19(木) 21:46:36
イアナの主人公感

326名無しさん:2020/03/19(木) 21:48:44
マグネットの有効な使い方いまいちわからんからイェーガーでいいやってなるな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板