したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

psycho 67

1psycho:2022/11/28(月) 00:59:17
psycho(サイコ)と申します。

PCゲー、PS2、PS3、PS4他
PC雑談等やってます。
緑が好きです。
レス頂けると嬉しいです。

667ノーブランドさん:2023/01/07(土) 04:25:39
クリア目指すならデバフキャラ集めろってw

668ノーブランドさん:2023/01/07(土) 04:26:36
剣とか体術もデバフ閃く可能性あるし

669ノーブランドさん:2023/01/07(土) 04:30:50
見切ったんなら下のやつ落とすんだよ
プレイングがおかしいw

670ノーブランドさん:2023/01/07(土) 04:31:43
ズィーガーさっさとやっちゃえば

671ノーブランドさん:2023/01/07(土) 04:45:13
バニー育ててないん

672ノーブランドさん:2023/01/07(土) 04:48:49
入手順でソートしてw

673ノーブランドさん:2023/01/07(土) 04:49:49
エミリアコーディも使う
あとアーニャと佐賀ブーケあたりか

674ノーブランドさん:2023/01/07(土) 04:51:57
新しいほうだよw

675ノーブランドさん:2023/01/07(土) 04:54:27
ブーケエミリアアーニャは打突の耐性35以上

676ノーブランドさん:2023/01/07(土) 05:07:43
スタレとか昇段やってないんちゃう
戦闘力低いぞw

677ノーブランドさん:2023/01/07(土) 05:09:25
コーデアンソロジーあるやんええぞ

678ノーブランドさん:2023/01/07(土) 05:20:02
陣形がおかしい

679ノーブランドさん:2023/01/07(土) 05:20:41
耐えれるならいいけどw

680ノーブランドさん:2023/01/07(土) 05:24:04
アーニャ光小剣持ってる
なんか弱くね

681ノーブランドさん:2023/01/07(土) 05:26:50
コーディのモラル3ターンもつで

682ノーブランドさん:2023/01/07(土) 05:34:11
毒スタン食らうなら鳳天にせんと

683ノーブランドさん:2023/01/07(土) 05:35:06
エミリア

684ノーブランドさん:2023/01/07(土) 05:35:37
前にコーディとアーニャ

685ノーブランドさん:2023/01/07(土) 05:36:16
デバフはアーニャの解除の後

686ノーブランドさん:2023/01/07(土) 05:38:12
モラルダウンからw

687ノーブランドさん:2023/01/07(土) 05:43:05
BP足りんからブーケとどっちかは撃ったほうがいい

688ノーブランドさん:2023/01/07(土) 05:47:36
モラルダウン消えてるってw

689ノーブランドさん:2023/01/07(土) 06:01:23
夏の水着タチアナ引いたん

690ノーブランドさん:2023/01/07(土) 06:02:32
器用デバフは解除せんからタチアナで器用デバフ漬けにすれば針撃ちは0ダメになるで
バーニィとどっちがいいかはしらんw

691ノーブランドさん:2023/01/07(土) 06:04:42
コーディの変わりは無理
技ツバキみたいなもんでアビで25%+モラルで25%で軽減してる

692ノーブランドさん:2023/01/07(土) 06:05:53
ちゃうw
術相手だとツバキ特効みたいに脳筋相手だとコーディが特効なんだ

693ノーブランドさん:2023/01/07(土) 06:07:10
バニー5人で倒してる動画あるから4周年のキャラより強いんじゃね
猿もバニーで倒してたしw

694ノーブランドさん:2023/01/07(土) 06:08:32
ガチャ期限長いからな
わいブーケだけ残って天井するか迷ってるしw

695ノーブランドさん:2023/01/07(土) 06:10:17
厳冬も消化したら槍も作れるんちゃう
聖王用に大半は槍作ってるし、もう聖王時代おわったけどw

696ノーブランドさん:2023/01/07(土) 06:12:23
バニーゲンさんとエイリーク出すぐらいの遊び心が足りない

697ノーブランドさん:2023/01/07(土) 06:13:54
教授のほうムクチャーっていう特大のゴミがおるからなあ

698ノーブランドさん:2023/01/07(土) 06:22:55
甘味かアンソロジーぐらいしか技マシンにならんな

699ノーブランドさん:2023/01/07(土) 06:23:27
ねんどうエスパーはUDXやw

700ノーブランドさん:2023/01/07(土) 06:28:38
新イゴまるとか来るかもしれんしギリまで待っても
忘れそうだけどw

701ノーブランドさん:2023/01/07(土) 06:34:39
ローラ出た

702ノーブランドさん:2023/01/07(土) 06:55:24
タチアナおらんから毛玉でデバフ漬けしたけど針撃ちが50ぐらいになるなw

703ノーブランドさん:2023/01/07(土) 06:55:55
キャンディ

704ノーブランドさん:2023/01/07(土) 07:05:47
どうせ達人石次で全部取りきれるやろ

705ノーブランドさん:2023/01/07(土) 07:17:38
おはよう

706ノーブランドさん:2023/01/07(土) 07:19:15
画面出てないよ

707ノーブランドさん:2023/01/07(土) 07:28:38
ノーピック天やった
両方同じ属性だったら死んでたw

708ノーブランドさん:2023/01/07(土) 07:30:04
デタリキの0.25両方当てたから反動やな

709ノーブランドさん:2023/01/07(土) 07:30:41
龍と前のチェンソーマン

710ノーブランドさん:2023/01/07(土) 07:31:26
あれどっちも強いから片方でりゃ勝ちや

711ノーブランドさん:2023/01/07(土) 07:32:07
あの評価9割寝室だからw

712ノーブランドさん:2023/01/07(土) 07:46:24
チェンソーの0.5%狙ったほうがましじゃねw

713ノーブランドさん:2023/01/07(土) 07:46:56
あれも両方あたりだから

714ノーブランドさん:2023/01/07(土) 08:18:11
おつ

715ノーブランドさん:2023/01/07(土) 08:18:15
おつ

716ノーブランドさん:2023/01/10(火) 01:28:05
それ何ステージあるんだ

717ノーブランドさん:2023/01/10(火) 01:28:48
あほやろw なんかいやらせんねん

718ノーブランドさん:2023/01/10(火) 01:33:55
ゲームウィズとか見ても不評の声結構あるしやっぱそのモードおもんないんやなw

719ノーブランドさん:2023/01/10(火) 02:57:51
やればみたいやつはみるやろ やればええ

720ノーブランドさん:2023/01/10(火) 03:04:43
確かあった記憶がある しかもデフォでするになってる

721ノーブランドさん:2023/01/20(金) 00:02:12
明けましておめでとうございまーす

722ノーブランドさん:2023/01/20(金) 00:02:49
瀕死状態から復活した御城じゃん

723ノーブランドさん:2023/01/20(金) 00:05:05
課金キャラだけど正月江戸メチャ強いみたいね

724ノーブランドさん:2023/01/20(金) 00:06:33
御城あんまわからんけどこの江戸ガチャであとからとれるん?

725ノーブランドさん:2023/01/20(金) 00:08:12
へーそうなんや
去年のTDやろうぜから始めた勢だからそういうのわからんかった

726ノーブランドさん:2023/01/20(金) 00:10:11
じゃあアイギスでも最近英傑で課金キャラ出てたけどそっちでもそのうち来るんかもしれんか

727ノーブランドさん:2023/01/20(金) 00:13:14
うちも大量の10連チケ適当な時に使っちゃった

728ノーブランドさん:2023/01/20(金) 00:26:35
アイギス最近限定や恒常でも強そうなの出しまくってえぐいなw
まあ英傑以外引きませんけど

729ノーブランドさん:2023/01/20(金) 00:35:15
安定のすり抜け
花嫁フーロンは強いけどノーマル今どうなんやろ

730ノーブランドさん:2023/01/20(金) 03:52:25
ここうちもギリギリクリアしたけどボスだけになったらアタッカー一人にして死んだら入れ替えてってやった記憶ある
まあ探せばスマートに倒すやり方あるんやろけど

731ノーブランドさん:2023/01/20(金) 03:58:30
再出撃付けた犬スナイパー出し入れするだけでビーム顔面受け出来るぞ

732ノーブランドさん:2023/01/20(金) 03:59:52
犬は配置時に敵全体にデバフかかるから出し入れしてへろへろにするだけ

733ノーブランドさん:2023/01/20(金) 04:22:36
おおやったw

734ノーブランドさん:2023/01/20(金) 04:23:29
全然犬出し入れしてないがw

735ノーブランドさん:2023/01/20(金) 04:26:31
攻撃デバフかけるのそっちの犬じゃない

736ノーブランドさん:2023/01/20(金) 04:28:33
縛りせんなら水テルルとエリュートの2体でいけたぞw
多分テルル単騎でもいける

737ノーブランドさん:2023/01/20(金) 04:29:44
わいが普段L縛りでしかやってへんから

738ノーブランドさん:2023/01/23(月) 00:13:32
たぬかな効果やね

739ノーブランドさん:2023/01/23(月) 00:14:40
コメント欄がホビットだらけでホビホビしてきたって大分煽ってましたw

740ノーブランドさん:2023/01/23(月) 00:15:35
暗にゆうゆうがリークしまくってウザイみたいにいってておもろかったですw
ほんまに中悪いんやなw

741ノーブランドさん:2023/01/23(月) 00:16:31
弦くんの事いっそさらしてほしかったのにいってくれなかったw

742ノーブランドさん:2023/01/23(月) 00:17:10
100パー弦がわるいっつってたよ

743ノーブランドさん:2023/01/23(月) 00:21:09
ほんま対決してほしいw

744ノーブランドさん:2023/01/23(月) 00:21:46
どっちも雑魚やろ?
アマの強い奴にボコられるレベル?

745ノーブランドさん:2023/01/23(月) 00:22:31
スト5でママと当たったけど運よくボコれましたw

746ノーブランドさん:2023/01/23(月) 00:23:24
ママもたぬかなの名前だしてやれよな
男気みせてくれやw

747ノーブランドさん:2023/01/23(月) 00:24:18
なんか見てたらダルシムでダイヤ行ってるけど
ダルシムなんか誰でもダイヤいけますのでw

748ノーブランドさん:2023/01/23(月) 00:24:59
ダルシムtire1キャラやからw
クソキャラよ

749ノーブランドさん:2023/01/23(月) 00:26:00
ルーク、ダルシム、コーディーかなー

750ノーブランドさん:2023/01/23(月) 00:27:06
コーディーは突進技ガードして有利2Fの技あって
ひっかかったら4割オーバー減りますw

751ノーブランドさん:2023/01/23(月) 00:28:11
ただコーディーはほんまに強いのももちくらいだからムズいんやろね

752ノーブランドさん:2023/01/23(月) 00:28:45
ポイズンも1やw

753ノーブランドさん:2023/01/23(月) 00:29:49
ガイルは2

754ノーブランドさん:2023/01/23(月) 02:00:14
シャどバやってますw

755ノーブランドさん:2023/01/23(月) 02:00:53
たまにやるとはまtっちゃうw

756ノーブランドさん:2023/01/23(月) 02:17:36
そうかなあ

757ノーブランドさん:2023/01/23(月) 02:48:31
たぬかなについてw

758ノーブランドさん:2023/01/23(月) 03:08:00
たぬはシバターとコラボしたいらしいw

759ノーブランドさん:2023/01/23(月) 03:25:05
9時間もシャドバしちゃた・・

760ノーブランドさん:2023/01/23(月) 03:34:19


761ノーブランドさん:2023/01/27(金) 02:52:30
来週地獄ガチャ?

762ノーブランドさん:2023/01/27(金) 02:58:23
復刻じゃなくて新地獄来るんじゃない?
これの下の方の今回追加以外の三体で一体は交換キャラ
ttps://oshirore-dmmgames.com/notification/detail/id/9875/

763ノーブランドさん:2023/01/27(金) 03:04:12
こうらしい
ttps://youtu.be/_zfJU1Pp2nU?t=159

764ノーブランドさん:2023/01/27(金) 03:09:27
アイギスまた黒チケ貰えてたよ

765ノーブランドさん:2023/01/27(金) 03:18:58
全然チケ使ってないんやなw

766ノーブランドさん:2023/01/27(金) 03:20:14
おええやんそいつ
最近の亜神




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板