したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

psycho 66

1psycho:2022/09/28(水) 04:08:27
psycho(サイコ)と申します。

PCゲー、PS2、PS3、PS4他
PC雑談等やってます。
緑が好きです。
レス頂けると嬉しいです。

343ノーブランドさん:2022/10/28(金) 02:33:55
最初の2発にトークン出せば刀と拳に行くはず
3発目はからは刀と拳と鞭そういう配置順にしてるから

344ノーブランドさん:2022/10/28(金) 02:35:07
範囲内ならどこでもいい
トークンないとアラゴに飛んで割合と重なると死ぬ

345ノーブランドさん:2022/10/28(金) 02:36:22
ボスと麒麟以外は遠隔マス狙われんからw

346ノーブランドさん:2022/10/28(金) 02:37:31
先にモンサン最大化したほうがいいで
拳に届いてないやろ

347ノーブランドさん:2022/10/28(金) 02:39:51
どうせ交換するならアラゴを坂本にすりゃ気で困らんのだけどね

348ノーブランドさん:2022/10/28(金) 02:42:55
拳と鞭は後でいいからモンサン最大化とカステル4回ぐらい先に

349ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:00:54
竜の射程カステルまで届いてるか

350ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:02:14
毎回カステルが先に落ちてるん

351ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:06:53
水単の計略半分に短縮されてるから脳死で上書きしてたら気足りんよw

352ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:11:21
鞭と刀は2回ぐらいあげときゃいいで
あとボスで巨大化回復すればいい

353ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:16:36
モンサンでも受けれるぐらいやで

354ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:17:12
カステル点火したら死ぬでw

355ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:21:03
計略使ったらあぶない

356ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:26:31
アラゴを下げてアラゴのとこに刀持ってくるか

357ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:27:03
アラゴは狙われないんだって
刀が死ぬから崩れてる

358ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:27:37
拳の左に鞭で下に刀でやってみ

359ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:32:32
アラゴは竜の左

360ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:33:29
あと竜の範囲が拳まで届いてるか確認

361ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:35:21
刀は置きなおしてな

362ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:35:55
違う配置順

363ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:37:33
アラゴの計略控えんときつい
左の陣傘と最後ぐらいでいいんじゃないか

364ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:38:07
ディフ置いとけばいいやろw

365ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:38:55
最初のクジラ前にディフの計略間に合えば竜でつつくだけでいい

366ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:39:53
ディフも置いていいで

367ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:40:53
それだとまたアラゴが狙われるからディフも置き直しなw

368ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:42:56
ディフは拳の左やてw

369ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:48:41
そこは刀やw
鞭は拳の左

370ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:50:21
アラゴ後ででいいぞ
歌と拳のあとであげていいぐらい

371ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:50:55
数合わせでいれてるだけだからなw

372ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:53:59
無凸だとアラゴのバフないと届かんのかw

373ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:54:31
今は届いてるよ

374ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:56:22
ああ鈍足がおせええw

375ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:56:54
おしいなw

376ノーブランドさん:2022/10/28(金) 03:57:48
というか拳しかボスにダメージ通らんからな
拳のとこ抜けられたら終わりやでw

377ノーブランドさん:2022/10/28(金) 04:02:17
最初みたいに拳より先にアラゴでいいよ
モンサンに射程施設あれば拳からでいいんだけど

378ノーブランドさん:2022/10/28(金) 04:06:47
ボス受けの3人が歌2人の範囲入ってりゃ死なん
その刀の位置だとモンサンだけで回復が足りずいずれ死ぬ

379ノーブランドさん:2022/10/28(金) 04:07:55
まだいける

380ノーブランドさん:2022/10/28(金) 04:09:25
いけるのにあきらめようとすんなしw

381ノーブランドさん:2022/10/28(金) 04:10:05
委任は週次のついでにでもとれw

382ノーブランドさん:2022/10/28(金) 04:12:00
アラゴの特技見たら微妙に射程のびる
大体その微妙なのが影響するw

383ノーブランドさん:2022/10/28(金) 04:13:24
よくわからんw

384ノーブランドさん:2022/10/28(金) 04:14:00
いや死んでも影響あるかどうかが

385ノーブランドさん:2022/10/28(金) 04:14:30
ディフに射程あるな、これだ

386ノーブランドさん:2022/10/28(金) 04:17:20
地獄の5層とか精鋭揃いすぎて消化試合やで
2回目でいけたぞ

387ノーブランドさん:2022/10/28(金) 04:21:00
水のボス6層でも出てきたよ
6体マルチになってるけどへいきへいきw

388ノーブランドさん:2022/10/28(金) 04:22:47
虹10体のチケ使ったん

389ノーブランドさん:2022/10/28(金) 04:23:34
虹リングのやつw

390ノーブランドさん:2022/10/28(金) 04:24:30
前と一緒で中身増えんから回そうぜw

391ノーブランドさん:2022/10/28(金) 04:26:34
蜂に配置気ええやんw

392ノーブランドさん:2022/10/28(金) 04:28:31
すぐに困ると思うw

393ノーブランドさん:2022/10/28(金) 04:29:03
おつおつ

394ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:31:35
rsやめたw

395ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:32:17
ブルアカとドルフィンウェーブとメメントモリはじめた

396ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:33:41
ブルアカは絵師界隈で流行ってるけど手動要求だしきつかった

397ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:34:28
絵は好きだけどゲームは微妙だったね

398ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:36:12
ニッケがきたらやめるw

399ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:36:57
キムヒョンテのやつ

400ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:39:43
来週にはじまる

401ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:40:29
ケツがエロいんよw

402ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:43:36
動画見るとわかる

403ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:47:07
デスチャもそうだけどうわべのえろさで終わりそうなとこは心配

404ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:49:23
メメモリはどんどんlvあがっておもろいけど終わりがなさすぎる

405ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:50:15
放置系
課金すると時間効率うp

406ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:50:54
p2wで課金者との差がえぐいタイプ

407ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:51:28
黄色さんハマるとやばそうw

408ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:54:25
そんなとこさっさと終わらせてくれw

409ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:54:58
蜂と銃いらんから貝と彦根

410ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:57:46
左下に大砲、右の方に鞭淀貝置いて最大化で右おわり

411ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:58:29
そこじゃない左の蔵のとこ
さっき蜂トークンおいてた

412ノーブランドさん:2022/10/29(土) 02:59:19
鞭は右上の交差点あたり淀もその辺に適当に

413ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:00:39
淀も貝ももっと前、初手から鞭最大化できるように

414ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:01:54
鞭の右あたりに淀

415ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:04:06
鞭はさっきのとこでええで
貝を一個右にずらせば入るやろw

416ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:05:34
彦根の上に棍と刀置いて左おわり

417ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:06:06
あと大砲追いといて
蔵死ぬ

418ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:07:35
鞭の左に棍のトークン置くなりして暗闇の避雷針立ててw

419ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:11:10
避雷針の場所が悪いw
猫の左におけ

420ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:12:47
モンサンも上げていいよ

421ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:21:40
鞭の左に彦根置けば

422ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:26:10
あの眼鏡遠隔狙うんか
彦根のとこに貝置くか

423ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:26:44
これどう
ttps://store.steampowered.com/app/1778820/TEKKEN_8/

424ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:27:28
ひろゆきがトラウマになっている

425ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:29:18
来週でるよ

426ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:39:29
平山が簡単

427ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:42:07
低審議でいいから流れ見て委任取るとええで
15審は大破してもええようにw

428ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:53:19
強化いれなければニュールン計略で耐えるよ

429ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:55:32
鎌を鷹のとこに置いとけば2発目くるまえに終わる

430ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:56:37
1発は絶対くるから杖で耐えて2発目来る前に溶かすんだよ

431ノーブランドさん:2022/10/29(土) 03:57:33
だから鷹のとこを鎌にする

432ノーブランドさん:2022/10/29(土) 04:02:26
バリア貼っても4000ちょいは食らうからなw

433ノーブランドさん:2022/10/29(土) 04:03:29
上の強化いれてない状態でだからなw

434ノーブランドさん:2022/10/29(土) 04:31:18
委任取るだけなら象を鷹でつつけばええやろw

435ノーブランドさん:2022/10/29(土) 04:31:57
鷹のとこに鎌で前の交差点に鬼

436ノーブランドさん:2022/10/29(土) 04:35:36
どのみちそのメンツじゃボスの攻撃耐えれんから空蝉せんと委任無理ぞw

437ノーブランドさん:2022/10/29(土) 04:36:40
委任に絞るか審議伸ばすかせんと
委任とるなら上の審議はずさな

438ノーブランドさん:2022/10/29(土) 04:37:45
鷹そこじゃなくて彦根の左

439ノーブランドさん:2022/10/29(土) 04:38:20
彦根は殿右

440ノーブランドさん:2022/10/29(土) 04:39:43
ここ15審になったら絢爛玉縄や金亀なしだと気稼ぎめんどそうだよなぁ

441ノーブランドさん:2022/10/29(土) 04:40:43
ヴァルハラ6審と同じで伏兵が一定時間で殺される

442ノーブランドさん:2022/10/29(土) 04:41:46
彦根は使える
本の計略に合わせて置くから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板