したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

psycho 61

1psycho:2022/01/09(日) 07:18:00
psycho(サイコ)と申します。

PCゲー、PS2、PS3、PS4他
PC雑談等やってます。
緑が好きです。
レス頂けると嬉しいです。

スタンプ ttps://stamp.archsted.com/470

129ノーブランドさん:2022/01/15(土) 02:58:10
金はCCせんでいいから金から使うんだよ

130ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:00:28
鉄も入れといていいで
銅はCCに絡まないから捨てるか経験地にしていい

131ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:01:52
30以上のやつは30に戻せる精霊が来るから気にせんでいい

132ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:03:36
ロックするの1体目だけでいいw

133ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:04:54
金のピンクアーマーは1体残しといていいかもな

134ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:07:29
フィルタかかってるで

135ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:08:07
表示をレア順に

136ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:24:03
鉄も入れとけってw

137ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:25:40
倉庫に鉄入れてないから自動で選んでくれんのや

138ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:27:06
いや金から使ってくれるから自動でええって
銀をCCは金不足のときだけでええで

139ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:28:00
編成中のやつは使えんぞw

140ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:28:22
金は売ると虹なんとかになるからな 無課金は銀使ったほうがええよ

141ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:31:03
30に戻す精霊あるからそれ使うんだよw

142ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:31:38
アムール

143ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:31:51
聖霊大杉問題

144ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:33:16
小祝福ってやつが1体でまとまった経験値になる聖霊

145ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:33:51
面倒だから無課金でも自動でポンで終わりやw

146ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:37:48
ついでに指輪でもとってきたら

147ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:37:51
アージェの覚醒しといてw

148ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:38:25
スキル覚醒だよ

149ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:39:00
やったんかw

150ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:40:36
交換所

151ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:40:42
交換所にあるやつな

152ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:44:15
RSのお得石駆け込みで買ってきたw

153ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:45:25
金ユニ売るのが楽 たいしてもらえんけども

154ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:46:50
150で終わりや

155ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:51:03
スイレンも

156ノーブランドさん:2022/01/15(土) 03:57:29
2覚醒までするから全部2体づつなw

157ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:02:55
プレボに10連☆1とかあったろ
あれも餌用や

158ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:10:34
スキル覚醒もねw

159ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:10:38
ジョジョ2話おもろいかった

160ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:11:38
サブスク分散時代w

161ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:14:19
倉庫優先なだけで手持ちにあるんやろw

162ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:15:08
だからメインのBOXに

163ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:15:11
そっち英傑用やぞw

164ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:17:26
育成スーパー重いからな くそだるい

165ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:17:41
巫女はスキル覚醒は急いでせんでも良さそう
レベルは上げたがいいけど

166ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:18:17
小祝福の聖霊おったらつかうといいぞ

167ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:19:28
金と白金は素材余りがちだからな
フロイデとかあるやろ

168ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:20:41
無理にいきなり99にせんでええぞw

169ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:26:28
巫女とエマもまとめてスキルあげとこw

170ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:30:51
英傑はレベル以外専用だって

171ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:34:26
ソラスは上げんでいいぞ
英傑なら他に優先したいやつおる

172ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:34:58
交換で手に入る

173ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:37:55
スイレンスキル覚醒終わった?

174ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:39:49
コスト下げ

175ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:54:30
進撃のEDいいねなんどっもみちゃう

176ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:55:40
鳥のとこもイイ、廃墟化してるのもいい
ttps://www.youtube.com/watch?v=9lnh--ZOPyo

177ノーブランドさん:2022/01/15(土) 04:58:33
こないだから始まったシーズンよ

178ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:00:55
海外人気凄いな再生数えげつない

179ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:02:08
かまってちゃんのは5千万いってたし

180ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:03:39
オデの人生もアニメ化してほしい

181ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:04:31
サザエさんくらいかな

182ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:06:56
よくおわらんな

183ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:08:05
ソシャゲ終わってた気がするが

184ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:09:21
課金してもこうなるんよ

185ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:11:41
ドルフロがシリーズ続篇の新作cmやってた

186ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:12:29
グラブル2みたいな

187ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:14:56
これきいちゃう
ttps://www.youtube.com/watch?v=-H2PCK7DJsQ

188ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:17:45
ミク動画ってみんなアニメと一緒に出してるけどたいへんそうよな

189ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:21:32
これどう
ttps://www.youtube.com/watch?v=sAmyEeYSV_c

190ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:26:14
傷物語本で読んだけど後に書かれたとは思えんかった

191ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:37:35
最近シティポップって呼ばれてガイジンに人気だよねこれ系

192ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:40:37
これどう
ttps://www.youtube.com/watch?v=nHrwX24X1rA

193ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:43:14
棒配信者が病むくらいにハマってるvw

194ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:45:18
ころねはまかまかとかマイナゲーやるからじじいに人気

195ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:46:50
生では全くおもろくないふじたw

196ノーブランドさん:2022/01/15(土) 05:50:46
もう引退して半年以上

197ノーブランドさん:2022/01/15(土) 07:13:35
おつ

198ノーブランドさん:2022/01/16(日) 00:42:44
他の格ゲーにしよ

199ノーブランドさん:2022/01/16(日) 00:43:52
どれもしっくりきませんね
なんかおもろい格ゲーでねえかなあ

200ノーブランドさん:2022/01/16(日) 00:44:45
あれみてておもろそうちゃうやん・・・

201ノーブランドさん:2022/01/16(日) 00:45:36
あれ20年前くらいにやってたけど
20年前とやってることおんなじやもん

202ノーブランドさん:2022/01/16(日) 00:50:25
ビシャモンではめてくるから嫌です

203ノーブランドさん:2022/01/16(日) 00:52:45
QOHなついなwうごくんw

204ノーブランドさん:2022/01/16(日) 00:53:42
実家探したらあるかもしれんわw

205ノーブランドさん:2022/01/16(日) 00:54:49
多分ディスクであるで
でも当時対戦相手いなくておもろなかったんよな
ネット対戦なんてなかったし

206ノーブランドさん:2022/01/16(日) 00:57:02
確かにQOHとかメルブラってコンボがガトリングだったよな

207ノーブランドさん:2022/01/16(日) 00:58:09
今のメルブラとかのゲージ周りのグラが手抜きすぎてほんま嫌い
アークゲーこんなんばっか

208ノーブランドさん:2022/01/16(日) 00:58:57
ギルティとかはマシなんやけど手抜きなのはほんま手抜きよな

209ノーブランドさん:2022/01/16(日) 01:00:02
これでフルプライスってのが舐めてて買いませんでした
スト5より高いとかありえんやろw

210ノーブランドさん:2022/01/16(日) 01:04:37
新しいのかえばええやんw

211ノーブランドさん:2022/01/16(日) 05:45:08
むちゃくちゃだるいことしとるやんw

212ノーブランドさん:2022/01/16(日) 05:45:43
ちびは使ったらあかんよな

213ノーブランドさん:2022/01/16(日) 05:46:48
キャラ多いから丸パクリじゃなくて代用を探すんだよw

214ノーブランドさん:2022/01/16(日) 05:47:56
持ってるやろ
ケラ不要になったらそっちでいいw

215ノーブランドさん:2022/01/16(日) 05:49:11
暇な時復刻の英雄王やれば取れる

216ノーブランドさん:2022/01/16(日) 05:50:22
さっきのイベならその手持ちで余裕やw

217ノーブランドさん:2022/01/16(日) 05:51:02
イベなら配置が悪いだけぞw

218ノーブランドさん:2022/01/16(日) 05:55:55
いつもだけどアルティア前に出しすぎやなw
他にコスト役いないから殺したらあかん

219ノーブランドさん:2022/01/16(日) 06:31:25
巫女でいいぞ

220ノーブランドさん:2022/01/16(日) 06:31:55
そっちスキルレベルも上げてないっしょ

221ノーブランドさん:2022/01/16(日) 06:34:43
巫女持ってれば普段エクスほとんどいらんでw

222ノーブランドさん:2022/01/16(日) 06:44:11
そんなん参考にせんと普通にやれやw

223ノーブランドさん:2022/01/16(日) 06:44:26
脳死がすぎるw

224ノーブランドさん:2022/01/16(日) 06:45:00
動画一旦忘れたほうがええわw

225ノーブランドさん:2022/01/16(日) 06:45:32
その戦力なら別にソラスもいらん

226ノーブランドさん:2022/01/16(日) 06:46:43
前のステージででてたとおもうが物理反射するやつがおる

227ノーブランドさん:2022/01/16(日) 06:46:47
アルティア出して交差点にラーワル大置いて巫女とリンネで回復してりゃ終わるんじゃねw

228ノーブランドさん:2022/01/16(日) 06:47:30
アルティアはゴール前におけやw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板