したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

psycho 34

1psycho:2020/03/20(金) 03:16:48
psycho(サイコ)と申します。

PCゲー、PS2、PS3、PS4他
PC雑談等やってます。
緑が好きです。
レス頂けると嬉しいです。

800ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:09:14
スタ剤もったいないでw

801ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:09:47
賞味期限ない

802ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:11:01
スタ剤で100件とか超えてるw
直ドロで☆5貰えるイベとかで一気に消費するん

803ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:11:28
イエローさんの城w

804ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:11:53
傷口を見せろ。熱した醤油を垂らしてやる!

805ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:11:57
首里ほどじゃないがくまもんも悲惨よな

806ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:13:27
木造の怖いとこやな

807ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:15:45
東栄城ぞw

808ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:16:50
愛知県安城市 東栄町6丁目14番4号

809ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:17:57
有名な住所になるとグーグルマップでモザイクかかるってマジ?

810ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:19:13
うちの住所有名すぎてグーグルマップで黒塗りなっとるw

811ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:19:35
気になる女子のマップも見ますw

812ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:20:22
便座とかおかんの下着まで把握されるきゃわふね家もw

813ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:21:43
下の奴だけじゃないっけ

814ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:22:54
倉庫拡張せんときつないかw

815ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:22:57
海外の城もあるんかいw

816ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:24:03
キャメロット城とかあるわけないやろなとぐぐってみたら真っ先に城プロ出てきたがw

817ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:25:13
何城描きたい?
狭すぎる門のある城がええか?

818ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:25:23
キャメロット引くとちゃんとエクスカリバーもセットで付いてくるでw

819ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:26:26
☆7の槍おるやんけ

820ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:28:09
大前提で☆7で弱いやつおらんから手札揃うまでは酷使してええでw

821ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:28:55
はあああああああああああ強キャラきたあああああああ

822ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:29:21
ロンドン塔は監獄でもあったことから、ここで処刑もしばしば行われた。

823ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:30:11
ガチャガバガバの神ゲーやん

824ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:30:55
ロンドンは遠隔の最上位クラスと思ってええで

825ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:31:36
ハン・ノヴァ引いてやw

826ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:32:13
まだ未所持多いうちはましや
そのうち10連ふすマッハになるw

827ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:33:56
わらわらくんになってまうwwwww

828ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:34:30
こっちも新ガチャしたら襖からコロンブス城現れたw

829ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:35:46
まあ限凸や改築どっちにも使えるからかぶりでも☆7は大当たり

830ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:37:19
ああああああああまた大当たりや

831ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:37:25
ダーツーの近所ちゃうんかw

832ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:37:53
城ニキの解説がないと何もわかりゃんw

833ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:39:14
☆4以下で使わないのは全部改築に回していい

834ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:41:00
そうそう
改築すると☆が1個増える

835ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:43:40
☆7を改築するときは☆7は勿体無いから☆6改を餌にする感じや

836ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:44:34
200〜250ぐらいはないと倉庫きついな

837ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:45:28
だから初回石貰えるうちにやっといた方がいいw

838ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:46:49
使う奴にはツバサ特を1〜2個ぶっこんでいいでw
即高難易度までいけるレベルになる

839ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:48:31
もう都市言ってますやん

840ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:48:42
☆7出すぎやがw

841ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:49:16
くわいさん0やでw

842ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:50:59
引いた☆7達は手札揃うまでは属性も無視して編成に入るレベル
レベル上げていいで

843ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:53:16
他のTDもだけどコスト生産職は絶対にいる
城だと気やな

844ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:56:00
とりあえず2個充分やでw

845ノーブランドさん:2020/03/25(水) 01:57:19
ツバサの無印と改壱は幾らでも手に入るから好きに使っていいで

846ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:00:26
せめてロンドンと肥前名古屋の特技と計略の効果ぐらいは把握しといてなw

847ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:01:56
そう普段一体なのが3体同時になる
ほぼ常時かけれるw

848ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:03:51
回復自体は普段から出来る、計略中回復量倍やな

849ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:04:56
歌舞は範囲内全員まとめて回復やで

850ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:06:03
なんか指輪きてたどw

851ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:14:54
それ武器開発とかに使うやつかな
あんま気にせんでええで

852ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:15:44
やくも玉貰えるってことやね

853ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:16:52
高レア程必要なポイント減る
☆7は1体☆6は3体で改になる

854ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:18:15
同キャラでもいいよ
ただ使うやつは改築より限界凸に回したほうがいいかな、さっきのロンドンとか

855ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:19:40
限界凸は同キャラ普通に合成すればいい、レベル上限+10と施設って装備枠が開く

856ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:21:29
そこに江戸あれば戦力的にはメインもイベも完走出来るレベルの引き強やw

857ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:23:10
4周年は江戸として3周年は好みで行ってもええでw

858ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:23:51
それ首里の別名やw

859ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:26:15
江戸持ってたら候補によくあがるロンドン肥前名古屋を君引いてんねんw

860ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:27:28
左上の3人のうちは2人はメインで選択チケで貰えるからそれ以外でな

861ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:28:57
名古屋大阪彦根から2人やな
23話と49話だったかな

862ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:30:16
彦根と大阪で正解です
彦根は使用率ナンバーワン

863ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:31:45
ハンマー自体がステの暴力でレベル高いなら皆強いんだよなw

864ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:33:25
投票でも上位にくるねw

865ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:34:56
札は防御無理で鈍足付与
鈴はデバフ+範囲内に毒撒いてる感じ

866ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:35:26
防御無視でした

867ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:37:34
上位は声優が色々強いんやなw

868ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:38:44
丹下好きな大破絵トップだったぞw
変態多すぎる

869ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:40:27
洋物のプリケツたまらんのよな

870ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:43:49
わい17歳を交換で手に入れる予定w

871ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:45:00
山のエースの一人やな

872ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:46:19
単にマップ毎に一致してるかどうか
一致してたらレベル30ぐらいブーストかかると思えばいい

873ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:47:03
平とか山とかね

874ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:47:50
ただ☆7はそれを無視してもいいぐらい性能ぶっとんでる感じ

875ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:49:08
それわいが開始時の無料10連で引いたロリやw

876ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:53:27
攻撃と回復を同時に出来る
対象は1なんで範囲回復は無理

877ノーブランドさん:2020/03/25(水) 02:59:03
改築したら好感度上限が200になってMAXで石貰えるんよ
だから低レアも1体は残して改築してる

878ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:11:30
去年の12月頃までのキャラやな

879ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:12:54
江戸は3周年キャラだから3周年チケにはおらんw

880ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:13:42
甲府は周年キャラやから中々強そうやで

881ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:16:31
君ほんまロリコンやな

882ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:18:18
また虹2つきてるし

883ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:18:53
コロナウィルス運んできそうw

884ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:19:40
2%2枚抜きっておかしいやろがwww
30連で窓よりおかしいでw

885ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:21:23
☆7出すぎで育成リソースが足りんなw

886ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:21:54
そのパンダ強いらしいでw

887ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:22:34
せいと城のトークンの方

888ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:23:27
早乙女玄馬

889ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:27:58
江戸用に特2個は残しといてなw

890ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:35:07
計略は必要な時にかけて基本は巨大化優先やで

891ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:40:56
歌舞は巨大化毎にバフ効果と回復量あがるから最初に2〜3回巨大化ですることが多い

892ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:42:37
まだ先だけど妖怪にはダメージ通る

893ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:45:05
様子見てでいい
配置分の気を巨大化に回すねん

894ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:46:10
万遍なくあげるより前線や遠隔のエースを最大化した方が楽になる
最大化で特技発動するから

895ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:48:46
そのアヘ顔の犬は鈍足ゾーン形成する
敵の通り道に置く

896ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:57:35
殿前のロンドン巨大化で範囲広げたほうがええな

897ノーブランドさん:2020/03/25(水) 03:58:22
場所はそこでいいけど後ろの蔵カバーしきれてないw

898ノーブランドさん:2020/03/25(水) 04:02:08
難は数話先ぐらいの強さになってるぐらいの認識でいいんじゃないかね

899ノーブランドさん:2020/03/25(水) 04:02:45
4時でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板