したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

psycho 33

1psycho:2020/03/08(日) 18:25:08
psycho(サイコ)と申します。

PCゲー、PS2、PS3、PS4他
PC雑談等やってます。
緑が好きです。
レス頂けると嬉しいです。

861ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:32:51
乗せて乗せて知らんふりするパティーンなw

862ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:33:46
メンヘラナイフ目バカリズムのあきひとさん

863ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:34:11
この曲ゼオライマーだっけ?

864ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:34:21
ウェイカッザヒーロー

865ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:35:13
アバドンのモチーフ

866ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:36:03
蝗害がアバドンのモチーフ

867ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:38:24
ゼオライマーは出だしの部分がまんまRXだよなw

868ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:39:19
覚醒ゼオライマーって曲
だって作曲者が同じだもんw

869ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:39:30
一回だけスパロボに出てきとったな

870ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:41:39
十字軍のキャラ来たんやっけ

871ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:42:27
プリコネの曲はじめて聞いたけどこれアカンやろwwwwwwwww

872ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:44:23
やめろぉー!ショッカー!
ぶっとばすぞぉ!!

873ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:46:16
そういやジョジョ5部のギャングダンスの元ネタっぽい曲見つけた話してええ?

874ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:50:03
ttp://youtu.be/AvntWG2x1aI?t=57
ttp://www.youtube.com/watch?v=PXMRRi0o0H4
ゴールドエクスペリエンスつながりか知らんけどプリンスの曲やったんやな

875ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:51:31
クロスファイヤーハリケーンいうてな

876ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:53:08
1行目のURLは一応ギャングダンスの比較動画な

877ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:56:04
Pって伏せてある意味ないやーんw
って思いながら聴いとったわ

878ノーブランドさん:2020/03/19(木) 01:57:33
まあだからどうというわけでもないんやけどなw
プリンス動画漁っててハッとしたというエピソードもありますけれどもねw

879ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:00:53
まーた新しいの始めとる

880ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:01:45
交換は来週の140連終わってからでもええかもね

881ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:01:49
すっかり起動しなくなったデタリキとマジカミもw

882ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:03:44
素材は神娘預かりで全部預けといてな
間違えて使わないようにな

883ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:05:32
左の城娘から預けれる

884ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:06:21
そこの右下で神娘ってとこ

885ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:07:16
今預けたとこは素材以外を預けるとこやw

886ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:11:54
ヒーラー的な職があるで

887ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:15:52
マリ姉は良い声してるね

888ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:17:40
スキルはドラッグしてる間説明でるから必要なときに使えばええで

889ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:22:14
難しいでスキップ解放させつつ目標は23話かな

890ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:30:42
ソシャゲあるあるで最初だけやでw

891ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:33:39
夢は独り見るものじゃない

892ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:37:09
めっちゃ溜まってるw

893ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:41:56
ミニオン出た!

894ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:44:09
なんかすごいの来た!w

895ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:45:28
なんかやばいの出た!w

896ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:46:46
てかデス持ってるの?

897ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:47:24
じゃあ未所持SSに追加してw

898ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:48:18
デスは限定じゃないでしょ?

899ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:48:51
あ、ごめんなさい限定でしたw

900ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:50:39
ありゃーデス限定かー欲しかったなあ
気絶大!

901ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:56:41
女皇帝の最強技ってなに?

902ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:57:48
アワードは月影

903ノーブランドさん:2020/03/19(木) 02:58:30
なにそれ

904ノーブランドさん:2020/03/19(木) 03:03:54
オライオン50に出来るんちゃう?

905ノーブランドさん:2020/03/19(木) 03:38:08
変な時間に目が覚めた おはよう おじちゃん

906ノーブランドさん:2020/03/19(木) 03:38:11
キャラというか一部職で固定されてる

907ノーブランドさん:2020/03/19(木) 03:39:22
経験地の素材娘は使っていいよ
ツバサ特を少し温存しとけば

908ノーブランドさん:2020/03/19(木) 03:43:31
半額は回してもいいよw
倉庫拡張にとりあえず30個ぐらいは石欲しい

909ノーブランドさん:2020/03/19(木) 03:45:44
☆6確定は2回目やw

910ノーブランドさん:2020/03/19(木) 03:48:55
設備の天主から倉庫拡張できる

911ノーブランドさん:2020/03/19(木) 03:51:30
設備は素材娘の設備のやつで
白泉って子ね

912ノーブランドさん:2020/03/19(木) 03:52:47
神娘預かり所におるはず

913ノーブランドさん:2020/03/19(木) 03:54:57
改築は不要な同☆を複数ぶっこんで性能あげれる

914ノーブランドさん:2020/03/19(木) 03:55:49
限界凸は全く同じキャラをぶっこんでレベル上限あげる
ややこしいねんなw

915ノーブランドさん:2020/03/19(木) 03:56:43
限界は普通にレベル合成で同じキャラぶっこめばいい

916ノーブランドさん:2020/03/19(木) 03:58:04
んで貴重って言ってた神娘のススキと羅紗は汎用で使える

917ノーブランドさん:2020/03/20(金) 00:44:35
ドッカンテーブルまであと11時間

918ノーブランドさん:2020/03/20(金) 00:45:39
sk姐がガチャ配信したいらしい

919ノーブランドさん:2020/03/20(金) 00:46:53
えー氏テーブルとskテーブルほんま許せん

920ノーブランドさん:2020/03/20(金) 00:49:18
ギルド近日実装らしいけどな
どんなクソコンテンツぶち込んでくるんかわからんが

921ノーブランドさん:2020/03/20(金) 00:50:12
さいちょの周回に茶々入れるためだけにスタンプ貼りまくるマクロ使いたい

922ノーブランドさん:2020/03/20(金) 00:51:00
早くもたむらぱんコマンド封印されてキレそう

923ノーブランドさん:2020/03/20(金) 00:52:26
ディレクトリ指定して音声ファイル再生するコマンドやから
ファイルどっか移されると使えへんねん
くやC調って感じやなw

924ノーブランドさん:2020/03/20(金) 00:53:59
配信用に用意したフォルダにごちゃっと入れてあるっぽい
たまにドラヒア解除したりするとフォルダの中身映り込んでたりする

925ノーブランドさん:2020/03/20(金) 00:54:55
そのちょろっと映った瞬間のSS撮っとくんやでw

926ノーブランドさん:2020/03/20(金) 00:55:58
さいちょのフォルダの中身も見たい…
よっしゃしたい…

927ノーブランドさん:2020/03/20(金) 00:56:41
せやったわw
クッソーw

928ノーブランドさん:2020/03/20(金) 00:58:07
アマゾントラップとかよう考えるわw

929ノーブランドさん:2020/03/20(金) 00:59:35
ふざけてシンデレラボーイって名前にしてたらそのまま買い物してもうて
配達の人にシンデレラ・ボーイさーんって呼ばれてもうたw

930ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:02:02
そら青く染めたり粗末に扱うサイコパスのおもちゃにされてまうわ

931ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:03:08
青く染めたり色々虐待してたのはユーチューバーやで

932ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:03:55
クシュは空戦ガンダムがプランター葬にしたハムスター

933ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:06:19
2匹同じカゴに飼うとえらいことになるらしいな
とある配信者がそれやって片方目がえぐれて死んでたわ

934ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:07:44
可愛い顔しといて恐ろしい生き物やでほんまに

935ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:09:26
それが便所好きのスカトロマニアとはな

936ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:11:13
ダーウィン引いてやw

937ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:11:49
知らん内にまた新イベ来とる

938ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:12:41
クック欲しかったんよなぁ
ありがたい

939ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:14:06
ガッツリ風吹いてて寒いっす

940ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:15:06
全軽減聖石何個掘れた?

941ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:16:10
かけら堀りにつるはし一個も割いてないのに9個しか掘れんかったわ

942ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:17:39
15の周回でまさか温泉クローディアが役に立つとは思わんかったわ

943ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:18:53
おんなじやんけwww

944ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:22:12
マドレーンとか泡リズおりゃんとやっぱ4ターン安定せんわ

945ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:23:57
ディープ・パープルええな

946ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:27:09
放置してたおは回したら出た
久々の新規プラキャラ

947ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:28:07
なんか同じような引きの人ちらほら見るんよな
みんな一緒のテーブル入っとるんかな

948ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:28:57
バルテルミーの皿しか回ってこなかったアワードリズガチャ…

949ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:30:13
殿下ガチャはレジェンドやったな
あの録画ようつべに上げてたらえらいことなってたで

950ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:31:10
あれで時間帯ずらしても意味ないんや…
って震えたわ正直

951ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:32:04
馬に熊乗せる遊びもw

952ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:32:47
シルベンガチャはよ

953ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:33:19
サーカスと銘打っておいて全然動物出さへんやんけ
アカツキそういうとこやぞ

954ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:35:04
やっとクィーン落ち着いて殴れると思ったけど今度は金獅子堀が始まるんよな

955ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:35:48
マドレーンもリズもおるし3T余裕やろそれ

956ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:36:28
ええかげんゴルピ使えやw

957ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:39:32
配置と行動順いじったら多分もっとはよなると思う

958ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:40:29
究極生命体カーズかて

959ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:44:25
どうぶつの森でおススメ島名は?

960ノーブランドさん:2020/03/20(金) 01:45:19
なあああああああんでぞおおおおおおおおおおおおおおおお
FUUUUUUUUUUUUUUUUCK




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板