したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ファンキル】キャラ萌えスレPart84

1ゆるりと管理人:2020/04/21(火) 07:44:50

おねーちゃんのイラスト募集中

39名無しさん:2020/04/23(木) 21:43:20
ねすちゃそ(‐ω‐)💤

40名無しさん:2020/04/23(木) 21:56:32
ワズラ〜!よかったダモ〜!

41名無しさん:2020/04/23(木) 22:22:06
ザ森

42名無しさん:2020/04/23(木) 22:31:19
バンドリ最終回ダモ

43名無しさん:2020/04/23(木) 22:34:12
ズーラッラッラw
ついにワズラも覚醒したズラ
ん?ダモはまだ覚醒しないズラか?w

44名無しさん:2020/04/23(木) 22:45:34
ワズラ「何という力だ!信じられんほどの凄まじい力が!!こ、これが覚醒というやつなのか!!勝てる!相手がどんなやつであろうと負けるはずがない!!今ワズラは究極のパワーを手に入れたズラー!!」

45名無しさん:2020/04/23(木) 22:49:02
ダモ完全体「笑えよワズーラ」

46名無しさん:2020/04/23(木) 22:54:55
ワズラかっこいいズラねぇ

47名無しさん:2020/04/23(木) 22:59:08
横父親えっちダモ…w

48名無しさん:2020/04/23(木) 22:59:39
横乳ダモ…

49名無しさん:2020/04/23(木) 23:04:33
ダモはイミテイトしてるダモ!!

50名無しさん:2020/04/23(木) 23:07:29
横父親www

51名無しさん:2020/04/23(木) 23:10:34
イミテイトズラ?
(なんだあれ武器変わってるズラ羨ましいズラ〜〜〜)

52名無しさん:2020/04/23(木) 23:19:12
>>45
ワズラ「ファイナルズラーーッシュ!!」

53名無しさん:2020/04/23(木) 23:38:44
ズラーー!ワズラの力を見るズラ! ズーラッラッラッラ! ズーーラッラッラッラッラ!

54名無しさん:2020/04/24(金) 00:16:05
ズラ覚醒しちゃったダモか〜
もういじれなくなるダモね〜・・・

55名無しさん:2020/04/24(金) 00:20:08
イースター終わってしまった…
モラベガの太ももを撫で回す日々に戻るか…

56名無しさん:2020/04/24(金) 00:25:57
ワズラクッソかっこいい

57名無しさん:2020/04/24(金) 00:37:17
フライシュッツ描きましたー。https://imgur.com/gallery/ujEVvfq

58名無しさん:2020/04/24(金) 00:40:23
ええやん

59名無しさん:2020/04/24(金) 00:42:54
間違えたコレは下手さを誤魔化す為に出鱈目に描いた背景?混ざったやつだった。何もないのがこちらです。https://imgur.com/gallery/MPIAXQE

60名無しさん:2020/04/24(金) 00:52:41
おっぱい

61名無しさん:2020/04/24(金) 01:08:40
おっきいおっぱい、ヨシ!
おねーちゃんかわいい!

62名無しさん:2020/04/24(金) 02:10:22
覚醒させたけどワズラほんとかっこいいな
梓弓もディテールアップして可愛くなってるし二人とも良い覚醒絵貰えてるわ
https://i.imgur.com/ornIqeD.jpg
https://i.imgur.com/LvAcmHO.jpg

63名無しさん:2020/04/24(金) 07:47:16
あずにゃんえっちだ...w

64名無しさん:2020/04/24(金) 07:54:17
>>59
うおおお
おっぱい描くのうまいね!

65名無しさん:2020/04/24(金) 08:25:16
おっぺえ

66名無しさん:2020/04/24(金) 09:01:41
>>62
梓.....脇がエロい

67名無しさん:2020/04/24(金) 11:09:02
ワズラ光の当たり方がかっこよすぎる

68名無しさん:2020/04/24(金) 11:17:19
腋舐めたい

69名無しさん:2020/04/24(金) 11:42:49
ワズラの横乳

70名無しさん:2020/04/24(金) 11:43:51
>>59
裸シャツいいですねぇ!
裸エプロンと同じぐらい好きな格好ですわ
https://i.imgur.com/CFltwwL.png

71名無しさん:2020/04/24(金) 12:14:11
えっちだ

72名無しさん:2020/04/24(金) 12:35:17
>>59
ふぅ…

73名無しさん:2020/04/24(金) 12:54:03
挟んで♪

74名無しさん:2020/04/24(金) 13:17:02
絶対に管理人これは記事にするだろうな

75名無しさん:2020/04/24(金) 14:29:46
もふ(。・ω・。)もふ

76名無しさん:2020/04/24(金) 14:43:38
さすがシュッツ

77名無しさん:2020/04/24(金) 15:09:39
おぱぱぱぱおっぱい!!

78名無しさん:2020/04/24(金) 16:01:26
林間

79名無しさん:2020/04/24(金) 16:05:03
>>62
覚醒ワズラかっこいいな

80名無しさん:2020/04/24(金) 16:24:30
ダモっぱりとは違うズラよwww

81名無しさん:2020/04/24(金) 17:00:49
ずーらららら

82名無しさん:2020/04/24(金) 17:40:47
ズラちゃんイケメンになっちゃって…

83名無しさん:2020/04/24(金) 17:44:59
これは抱いてますね

84名無しさん:2020/04/24(金) 18:03:10
誰を…?

85名無しさん:2020/04/24(金) 18:13:51
いいや夢だよ

86名無しさん:2020/04/24(金) 18:23:48
ネスちゃん外出自粛されてるから中出しするね

87名無しさん:2020/04/24(金) 18:32:19
>>84
ダモを

88名無しさん:2020/04/24(金) 18:35:42
不要不急の外出しは控えろって言われてるからなぁ
中に出すしかないよね

89名無しさん:2020/04/24(金) 18:59:23
間取って尻だろ

90名無しさん:2020/04/24(金) 20:07:36
ネスちゃんの顔にブビュッ!

91名無しさん:2020/04/24(金) 20:13:20
梓は尻おk

92名無しさん:2020/04/24(金) 20:26:41
お尻はうんちを出し入れするところだから汚いのだ

93名無しさん:2020/04/24(金) 20:29:06
キル姫は排便しないぞ

94名無しさん:2020/04/24(金) 21:02:34
ワズラを抱いて眠るダモダモ

95名無しさん:2020/04/24(金) 21:14:20
マスターがしろって言ったらするぞ
これがバイブスの力

96名無しさん:2020/04/24(金) 21:20:25
???「主君、あいすまぬが…腹をさすってくださらぬか…」

97名無しさん:2020/04/24(金) 21:22:25
ムラマサのお腹さすりたいな
柔らかそう

98名無しさん:2020/04/24(金) 21:26:17
ロスラグアロンダイト育成してたけど足いいな…
スパッツみたいなタイツみたいなやつ履いてるからスカートの中見られても恥ずかしくないとか思ってそう
下着よりエッチですよって伝えて赤面させたい

99名無しさん:2020/04/24(金) 21:26:58
出し入れ?入れ?

100名無しさん:2020/04/24(金) 21:43:01
>>98
俺もそれをしようとしたけど甲冑を着ようとする可能性を感じてまだやってないんだよな

101名無しさん:2020/04/24(金) 21:59:39
アロンはむっつりの可能性結構あるから次の日からも同じ格好で来るぞ
今度は性的な目で見られてるとはっきり意識した上で

102名無しさん:2020/04/24(金) 22:00:17
ズラじゃない、ワズラだ
https://i.imgur.com/jv8FnrP.png

103名無しさん:2020/04/24(金) 22:09:28
かわいい!

104名無しさん:2020/04/24(金) 22:12:47
この絵にワズラの後ろで笑ってるアホのダモも加えよう

105名無しさん:2020/04/24(金) 22:43:07
お尻がすごくエロイ!
しかし脚がすごくぐにゃぐにゃだw

106名無しさん:2020/04/24(金) 22:56:32
脚と手描くの苦手なんすよね〜

107名無しさん:2020/04/25(土) 02:13:56
うまいぞ!

108名無しさん:2020/04/25(土) 02:32:53
今日はベガルタと二人っきりでデートだ
モラルタは邪魔だから縛り上げて放置してきた

109名無しさん:2020/04/25(土) 07:46:55
>>91
うん。やっぱ梓弓はお尻こそが魅力なのだと再確認させられたわ。いい覚醒絵だ。

110名無しさん:2020/04/25(土) 07:47:42
腋もいい

111名無しさん:2020/04/25(土) 09:27:11
わーいダモ(^ω^)

112名無しさん:2020/04/25(土) 09:40:51
ダモも覚醒してほしいダモ

113名無しさん:2020/04/25(土) 10:53:09
はいはい3000円上げるから駄菓子屋で好きなお菓子買ってきなさいダモちゃん

114名無しさん:2020/04/25(土) 11:13:49
わーいダモ

115名無しさん:2020/04/25(土) 11:47:23
あ〜、フェイルノート孕ませて産まれてきた子供と3pしてぇなぁ!

116名無しさん:2020/04/25(土) 11:58:20
星7とかとんでもない転生地獄が始まりそう

117名無しさん:2020/04/25(土) 12:05:40
コントローラー持ってるからダモも入れれば4pでスマブラ出来るダモ

118名無しさん:2020/04/25(土) 12:06:02
>>116
テメェ!コメントする場所ミスったな!
好きな体位とキル姫をいえ!
ここではそれがルールだ!!

119名無しさん:2020/04/25(土) 12:28:41
>>118
好きな体位は正常位.....いやバックも捨てがたいなでもやっぱり騎乗位も良いしな.....どれが良いと思う?
好きなキャラはアバリスとアロン....3Pは有りで良いですか?

120名無しさん:2020/04/25(土) 12:30:50
好きなキル姫はアバリス
好きな体位は顔面騎乗位である

121名無しさん:2020/04/25(土) 12:30:51
>>119
そこに愛があれば、おk

122名無しさん:2020/04/25(土) 12:39:04
ネスちゃんとフェイルノートと3P

123名無しさん:2020/04/25(土) 12:42:29
そこはフェイルノートとアスカロンだろ

124名無しさん:2020/04/25(土) 12:50:50
ネスちゃんを変態おじさんが3人くらいいる部屋にほうりなげたい

125名無しさん:2020/04/25(土) 12:50:59
>>121
たまに『俺は本当にこの娘好きなのかな?』って無駄に深く考える時があるんだよな
特に同じゲームに好きなキャラが二人以上いる時
そうなった時にキャラクエ見直したりとかボイス聞いたりしたらだいたい『あ、やっぱり好きだ』ってなる
何の話してんだろう俺

126名無しさん:2020/04/25(土) 13:14:20
>>125
それでいい
それでいいんだ

127名無しさん:2020/04/25(土) 13:23:38
好きなのはアバリス
体位はバック

128名無しさん:2020/04/25(土) 13:40:35
俺は本当にオティヌスのこと好きなのかな?

129名無しさん:2020/04/25(土) 14:16:22
好きな姫はワズラダモ!!

130名無しさん:2020/04/25(土) 14:24:42
>>128
身体が好きなだけだろ

131名無しさん:2020/04/25(土) 14:45:19
臀溝や

132名無しさん:2020/04/25(土) 14:55:39
好きなキル姫は聖ロンギ
浄化とか称して怪しい宗教施設の地下でエッチなことをするシチュエーションが好きです

133名無しさん:2020/04/25(土) 15:49:17
林間したいよねロンギ

134名無しさん:2020/04/25(土) 15:54:12
>>119
大変正直で好感持てる

135名無しさん:2020/04/25(土) 16:16:43
寝バックすき

136名無しさん:2020/04/25(土) 16:28:53
アルマスにバックしたらすごいだろうな

137名無しさん:2020/04/25(土) 16:51:23
俺、ファンキルの世界に異世界転生してくる!

138名無しさん:2020/04/25(土) 16:58:59
セイントキラーズとして快楽に耐える訓練とか言って色々したい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板