したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ファンキル】雑談スレPart138

1ゆるりと管理人:2019/11/13(水) 17:56:42
初心者質問スレはこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15938/1559465598/


伝説の武器の名を持つ謎の少女達と出会い、失われた記憶を探し、共に成長していく物語──
一手で戦況が変わる「戦略性×ドラマ」をコンセプトとしたシミュレーションRPG。OPアニメーションを押井守が監修

ジャンル:シミュレーションRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
メーカー:株式会社Fuji&gumi Games

公式HP
http://pk.fg-games.co.jp/

DMM版ファンキル
https://dg-pk.fg-games.co.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/Phantom_of_kill

公式facebook
http://www.facebook.com/FujigumiGames.pk.2014

Wiki
http://games.gaym.jp/iPhone/phantomofkill/wiki/

Game8(攻略サイト) 更新停止
https://game8.jp/phankill

GAMY(攻略サイト)
http://gamy.jp/phantom_of_kill
____________

掲示板住民の方のサイト

◆ファントムオブキル私設攻略サイト
https://pokwiki.web.fc2.com/

973名無しさん:2019/11/18(月) 21:17:01
配られた分もあったような?
それはもう使っちゃったのかい?

974名無しさん:2019/11/18(月) 21:21:14
>>973
まどほむ揃えたから2人分必要なのよー
ピンク狸も入手手段常設して欲しいぞ

975名無しさん:2019/11/18(月) 21:34:20
そういや増技のスキルルってどこで手に入れるんだ
いつの間にか50個くらい持ってるけど

976名無しさん:2019/11/18(月) 21:39:32
ピンクたぬきは学園のポイントクエの途中景品に多かったな

977名無しさん:2019/11/18(月) 21:43:46
おいおい、問い合わせた時は魔法少女フェアリー星6が使えないのは仕様ですが?つってたじゃんよ
マジかよこいつら

978名無しさん:2019/11/18(月) 21:44:57
じゃあその返信返信してやれよ

979名無しさん:2019/11/18(月) 21:46:29
クソワロ
捨て垢でそれ公式にリプ飛ばしてやれや

980名無しさん:2019/11/18(月) 21:49:38
転売相手には正義面して晒すくせに自分たちのミスは大っぴらに拡散しないで隠す癖やめろや
おねしょしてシーツ隠す子供かよ
何のためのTwitterやねん

981名無しさん:2019/11/18(月) 21:58:07
もうめちゃくちゃだよぉ

982名無しさん:2019/11/18(月) 21:58:58
まあ転売ヤーとかしねばいいからいいけどね

983名無しさん:2019/11/18(月) 22:03:35
>>982
うん俺もそう思うし転売屋は犯罪者だし公式に吊し上げられてるのはド正解だと思うよ
ただ自分たちのミスはここぞとばかりに沈黙するのは最低だなぁと思うだけ

984名無しさん:2019/11/18(月) 22:08:02
あれだ他人に厳しくて自分に甘いんだよ

985名無しさん:2019/11/18(月) 22:08:58
まあホワイトなのかもしれないけど対応遅すぎない?レイドって聞いて優先して育てた人もいるだろうに

986名無しさん:2019/11/18(月) 22:09:59
今の日本で他人に優しく自分に厳しいなんて絶滅危惧種やで

987名無しさん:2019/11/18(月) 22:16:42
ちゃんとしてないから転売を非難してはいけないって話じゃないしな

988名無しさん:2019/11/18(月) 22:20:40
ごめんなささい、私のお知らせの見落としかもしれませんが
今回追加された淘汰の片鱗って
まどマギコラボは今月まで
学園は永続でいいのでしたっけ?

989名無しさん:2019/11/18(月) 22:24:46
せやで

990名無しさん:2019/11/18(月) 22:27:01
淘汰の片鱗の敵弱くなったな
前は☆4の4凸で行ったら即落ちしてたのに、今は楽勝で勝てる

991名無しさん:2019/11/18(月) 22:30:33
キライノミッションサイレント隠蔽
ガチャ不具合爆誕
まどかフェアリースキルル不具合拡散せず
5周年から1ヶ月経ってないぞ!

992名無しさん:2019/11/18(月) 22:41:28
くそ運営らしく平常運転やな

993名無しさん:2019/11/18(月) 22:59:53


994名無しさん:2019/11/18(月) 23:00:48


995名無しさん:2019/11/18(月) 23:02:01


996名無しさん:2019/11/18(月) 23:05:06
おっぱい

997名無しさん:2019/11/18(月) 23:05:07
おっぱい

998名無しさん:2019/11/18(月) 23:06:32
ちっぱい

999名無しさん:2019/11/18(月) 23:12:05
ズラズラ

1000名無しさん:2019/11/18(月) 23:13:06
ダーモ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板