したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ファンキル】キャラ萌えスレPart51

1ゆるりと管理人:2019/04/24(水) 20:50:23

今期のアニメは何が面白いかな

700名無しさん:2019/04/30(火) 23:15:09
エルキュール…子どもを作ろう

701名無しさん:2019/04/30(火) 23:17:47
あるじさまとこづくり

702名無しさん:2019/04/30(火) 23:19:12
全員林間だ!

703名無しさん:2019/04/30(火) 23:26:37
プールで脚つってプライドの高さから助けてなんて乞えないながらも早くしないと自身が溺れていく恐怖に葛藤しながら
助けを求めるフェイルノートを無慈悲に無視したい

704名無しさん:2019/04/30(火) 23:29:33
林間ニキは令和でも元気に林間しててくれ

705名無しさん:2019/04/30(火) 23:51:45
林間林間言ってると
森林浴してるようにしか見えなくなってくる

706名無しさん:2019/04/30(火) 23:53:09
林間はテラピーだった…?

707名無しさん:2019/04/30(火) 23:57:12
令和でもネスリョナだ!!

708名無しさん:2019/04/30(火) 23:58:50
うおおおおおお

709名無しさん:2019/04/30(火) 23:58:52
ダメです

710名無しさん:2019/05/01(水) 00:00:12
令和だあああああ

711名無しさん:2019/05/01(水) 00:01:52
令和になってもアバリスと見失わず一緒にいます

712名無しさん:2019/05/01(水) 00:03:50
令和初アルマス尻チェック

713名無しさん:2019/05/01(水) 00:04:49
寝る前にそんなに触らないでよ…

714名無しさん:2019/05/01(水) 00:09:07
令和テインこんばんは

715名無しさん:2019/05/01(水) 00:09:35
レヴァの時代、きちゃったようだね

716名無しさん:2019/05/01(水) 00:14:32
令和になってもキャラへの愛をぶちまけてやるぜぇぇ!グリダヴォルちゃん!!愛してるよおおお!!!エッチな事いっぱいしようね!

717名無しさん:2019/05/01(水) 00:17:06
とりあえずレヴァの横乳をぺろぺろ

718名無しさん:2019/05/01(水) 00:23:37
http://i.imgur.com/W6NCzJJ.jpg
http://i.imgur.com/CqQlOOF.jpg
石の合計が9と9でレヴァの誕生日の9月9日になるの好き
はよ嫁にきて

719名無しさん:2019/05/01(水) 00:26:41
キル姫を林間したいと思う奴も
ボコボコにしたいと思う奴も
フィストファックしたいと思う奴も
幼女を受精させたいと思う奴も
体重が50キロだと信じる奴も
足が臭いと思い込む奴も
あるじさまと呼ばれたい奴も
尻の調子をチェックしたい奴も
キル姫の尿を飲みたい奴も
ダモクレスも
そうでない奴も

皆同じ

人は何かの敗北者なのさ
だからファンキルを楽しめる

720名無しさん:2019/05/01(水) 00:32:08
感動した

721名無しさん:2019/05/01(水) 00:32:38
深いダモ…

722名無しさん:2019/05/01(水) 00:33:58
いやいやいや
綺麗にまとめようとするなw

723名無しさん:2019/05/01(水) 00:34:51
ダモォ・・・

724名無しさん:2019/05/01(水) 00:39:23
自分はただただエルキュールを純粋に愛してるだけなんだ、アブノーマルな性癖なやつとは一緒にされたくない

725名無しさん:2019/05/01(水) 00:48:49
5月中旬〜6月初めに新章アダマスきますように・・・

726名無しさん:2019/05/01(水) 01:12:29
>>719
取り消せよ!

727名無しさん:2019/05/01(水) 01:16:36
ダモいぜ

728名無しさん:2019/05/01(水) 01:26:09
令和初のキャラクエ絵貼るぞ
https://i.imgur.com/HkyYm9m.jpg
https://i.imgur.com/yoLauSI.jpg

729名無しさん:2019/05/01(水) 01:44:54
>>728
ミネルヴァちゃん前髪伸びただけでは?(可愛い

730名無しさん:2019/05/01(水) 01:51:10
ミネルヴァちゃんロリっぽさがなくなってる
知的でクールな大人の女性っぽい感じだな
なんか白が成長したらこうなりますっていう体現みたいでこれはこれでいいな

731名無しさん:2019/05/01(水) 01:57:25
くそっくそっ
小さくとも果敢にメスアピールする生意気ちっぱいがよおおお!
うちにも来てください!

732名無しさん:2019/05/01(水) 02:08:06
ミネルヴァちゃんなんか普通に可愛いなw

733名無しさん:2019/05/01(水) 02:09:32
ミネルヴァこれ手先から足先まで包むタイプのタイツだと思ってたんだけどよく見ると二の腕は露出してるから最初の衣装踏襲してるんかね
というかもしそうだったらこの子最初の衣装の下今回と同じ物着てたんやろか…意外とスケベなのでは?

734名無しさん:2019/05/01(水) 02:12:23
はわわ系だったのに、大人っぽく色っぽくなりやがって

735名無しさん:2019/05/01(水) 02:16:41
方天くっそエロくてシコい

736名無しさん:2019/05/01(水) 04:30:37
萌えスレはいつもこの時間書き込みがなくて寂しいな
鬱病深夜徘徊系マスターはいないのか?

737名無しさん:2019/05/01(水) 04:47:15
うつ病じゃないが片腕吹っとんで入院ちうのマスターならおるぞ

738名無しさん:2019/05/01(水) 05:03:33
おぬし、先週プレス機に骨が見えるまで肉削られた奴ちゃうやろな
ファンキルもいいけど夜更かしは程々にな

739名無しさん:2019/05/01(水) 05:27:56
でも>>737…腕が!

740名無しさん:2019/05/01(水) 05:34:45
>>738
たぶん違うけど腕がまだ原型残ってて接合しだいじゃ治る見込みあって助かるわ
片腕使えないってだけで絵すらまともに描けないし思うようにシコれなくてつらたん

741名無しさん:2019/05/01(水) 06:12:38
ミネルヴァくんの身体がちゃんと女の子らしく膨らみをおびてきてる

742名無しさん:2019/05/01(水) 06:35:27
ミネルヴァくん…!

743名無しさん:2019/05/01(水) 06:39:54
ミネルヴァちゃん手短くない?

744名無しさん:2019/05/01(水) 07:12:07
>>728
ミネルヴァちゃん順調に成長したんだな(おっぱいが)

745名無しさん:2019/05/01(水) 07:13:36
腕を後ろに寄せてるだけで普通じゃね

746名無しさん:2019/05/01(水) 08:09:55
おはようフェイルノート
さっそく朝尿採ろうね

747名無しさん:2019/05/01(水) 08:15:56
おはようアルマス
さっそく尻圧計ろうね

748名無しさん:2019/05/01(水) 08:21:34
おはようエルキュール
脇おにぎり作ろうね

749名無しさん:2019/05/01(水) 09:15:01
>>745
そうだけど、水着の貧乳っぷりを見たらよくここまで成長したね…と撫でてあげたい

750名無しさん:2019/05/01(水) 10:59:12
ミネルヴァすき

751名無しさん:2019/05/01(水) 11:00:01
萌えスレに隻狼いるやん…
頑張れよ

752名無しさん:2019/05/01(水) 11:38:24
おはようティファレト
俺の朝食兼昼食は?

753名無しさん:2019/05/01(水) 11:55:23
かっぷらーめんです

754名無しさん:2019/05/01(水) 12:12:41
ソロ門今日も拡張しようね

755名無しさん:2019/05/01(水) 12:28:38
バレーボール入りそうw

756名無しさん:2019/05/01(水) 12:50:31
ガッバガバやなぁ

757名無しさん:2019/05/01(水) 13:00:58
エミリアたんのキャラクエ下さい

758名無しさん:2019/05/01(水) 13:09:36
シコニキはソロ門に詰め込み刑な

759名無しさん:2019/05/01(水) 13:16:53
シコニキは自分で育てて

760名無しさん:2019/05/01(水) 13:17:30
>>757
ほらよ
https://i.imgur.com/yN22sv3.jpg

761名無しさん:2019/05/01(水) 13:35:35
ちょおおおおおおお
これじゃ抜けない!!
えちえちの香りがするのに

762名無しさん:2019/05/01(水) 13:59:28
うっすらある胸に全身タイツ、えっちですねぇ
http://i.imgur.com/wQSwWik.jpg

763名無しさん:2019/05/01(水) 14:07:57
https://i.imgur.com/Oymnt8c.png
しょうがねえなぁ、今回だけだぞ

764名無しさん:2019/05/01(水) 14:13:24
うっ・・・ふぅ
エミリアたんエロすぎ


って違う!

765名無しさん:2019/05/01(水) 14:17:37
正直、元服と同じ色合いだからあんま変わらん

766名無しさん:2019/05/01(水) 14:35:43
金髪オッドアイの美少年が
女の子な訳がない
胸の膨らみ?マスターに開発されたんだろ

767名無しさん:2019/05/01(水) 14:50:34


768名無しさん:2019/05/01(水) 14:59:02
生えてる

769名無しさん:2019/05/01(水) 15:00:38
生えてるけど極小なうえマスターがその気になればバイブスパワーによって一瞬でイかされて絶頂地獄を味わうミネルヴァくん

770名無しさん:2019/05/01(水) 15:09:40
新ミネルヴァを男の娘扱いするのは無理があるだろ

771名無しさん:2019/05/01(水) 15:13:21
まあ念のため、女装でないか確認の意味でも服を全部脱いで貰えばいいんじゃないかな

772名無しさん:2019/05/01(水) 15:15:15
生えてるネタはNG

773名無しさん:2019/05/01(水) 15:19:48
生えてぬネタはOK

774名無しさん:2019/05/01(水) 15:33:09
ミネルヴァってエンシェントの中じゃかなり特殊だよな
基本的に象徴となる七元徳は自身の装飾品に刻まれてるのに対して、ミネルヴァはニケの眼帯の方に知識の印が記されてる
新ミネルヴァのキャラクエを見ると、ミネルヴァ自身は思慮深さが抜け落ちてるだけで、それほど変わったようには思えない
神令の縛りでエルキュ、グラシ、ダモは神令の影響で隊に大きな被害を出したけど、ミネルヴァが神令にそれほど大きな影響を受けてない感じだったのはニケがいたからかな?
ニケは変わらずミネルヴァのサポートをしているという話のようだし、封印された本来の元徳はニケの方に封印されている?もしくはニケだけは神令の影響を受けていない感じなのかな

775名無しさん:2019/05/01(水) 15:34:46
そうなのか…あの3人の方を持ってないから知らんかったわ…

776名無しさん:2019/05/01(水) 15:50:27
神令キャラクエあらすじ

スイハ→ボッチがいいので構わないでください

シュッツ→私はコマンドのみんな以外には心を開かないから、ハグもしないよ節操なしくん

ダモ→ダモの毒によってパーティー全滅一歩手前、死んだら愛してあげる

エルキュ→歩みを止めないみんながエルキュを必死で追いかけて疲労困憊、本人は空腹に屈して立ち止まった

グラシ→グラシ裁判長の断罪判決により全員死刑になり、執行猶予をつけられるもパーティーの統率がとれずにパーティー壊滅の危機に

ミネルヴァ→私は知識があり万能なので、協力しなくてもやることをこなせますといい、仲間のピンチにも目もくれず目先の勝利にこだわる

777名無しさん:2019/05/01(水) 15:51:24
ネスの腹にガンガンパンチしたいわ

778名無しさん:2019/05/01(水) 15:57:21
>>776
空腹に屈したエルキュ
https://i.imgur.com/rKI4ni5.jpg

779名無しさん:2019/05/01(水) 16:03:21
ちょっと似てる

780名無しさん:2019/05/01(水) 16:14:28
たまにある雑コラ
好きやで

781名無しさん:2019/05/01(水) 16:17:37
LQが吐くまで食べ物食べさせたい

782名無しさん:2019/05/01(水) 16:39:58
ネスでやってる

783名無しさん:2019/05/01(水) 16:45:43
エミリアたんエミリアたんエミリアたんエミリアたんエミリアたんエミリアたんエミリアたんエミリアたんエミリアたんエミリアたん

784名無しさん:2019/05/01(水) 17:10:51
エミリアたんのキャラクエ...

785名無しさん:2019/05/01(水) 17:12:25
ネスちゃん水責めしたいなあ
今度は炎属性でも前が氷だから大丈夫でしょ

786名無しさん:2019/05/01(水) 17:32:47
エミリア巨乳だよな〜

787名無しさん:2019/05/01(水) 17:45:03
白LQ→クリLQ→海LQ→神LQ→空腹に屈する→デブLQか…

788名無しさん:2019/05/01(水) 17:45:35
もうエンシェントってそんなに出てるんだな。。。

789名無しさん:2019/05/01(水) 17:58:50
エルキュールは結構食べるの好きそう
お昼のボイスでもお腹空いたーって言ってるし

790名無しさん:2019/05/01(水) 18:26:16
じゃぁおじさんがご飯おごってあげるね^^

791名無しさん:2019/05/01(水) 18:46:51
ダモも行くダモ!!

792名無しさん:2019/05/01(水) 18:48:04
>>776
あまりの問題児っぷりに草枯れる
噛み合わなすぎてコマンド内で殺し合わなかったことが不思議でならない

793名無しさん:2019/05/01(水) 18:57:06
>>791
あーごめんもう2人で予約取っちゃって(空気読めよビッチが^^;

794名無しさん:2019/05/01(水) 18:58:17
>>793
ダモと変われダモ

795名無しさん:2019/05/01(水) 19:03:19
コマンドはここの息の合った動きが好き
https://i.imgur.com/v9EO1fF.jpg
https://i.imgur.com/Ft5INh8.jpg

796名無しさん:2019/05/01(水) 19:13:04
お、おう?

797名無しさん:2019/05/01(水) 19:40:32
どのアルテミスが一番エロいかな?

798名無しさん:2019/05/01(水) 19:41:46
叙々苑に連れてけダモ

799名無しさん:2019/05/01(水) 19:42:48
海テミスが至高




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板