したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ファンキル】キャラ萌えスレPart50

1ゆるりと管理人:2019/04/17(水) 07:36:54

パート50!

655名無しさん:2019/04/22(月) 19:41:52
カップヌードルをレンチンしちゃうティファレト

656名無しさん:2019/04/22(月) 19:45:39
メントス食べた後でコーラを飲んじゃうティファレト

657名無しさん:2019/04/22(月) 19:55:19
あるじさま

658名無しさん:2019/04/22(月) 20:02:52
あるじさま

659名無しさん:2019/04/22(月) 20:04:18
おまえさま

660名無しさん:2019/04/22(月) 20:07:57
だもじさま

661名無しさん:2019/04/22(月) 20:11:18
テイフアレトの喘ぎ

662名無しさん:2019/04/22(月) 20:13:16
Q.どこ行きたい?
ティファレト「あわじしま」

663名無しさん:2019/04/22(月) 20:41:54
ティファレトは林間

664名無しさん:2019/04/22(月) 20:42:57
林間はホモ

665名無しさん:2019/04/22(月) 20:43:35
あおじるまずい

666名無しさん:2019/04/22(月) 20:44:42
ティファレトくん

667名無しさん:2019/04/22(月) 20:46:34
>>665
あるじさままずい?

668名無しさん:2019/04/22(月) 20:48:54
あるじさままずいっ!さつにばれました!

669名無しさん:2019/04/22(月) 20:54:23
あるじさまをたいほするとはおろかな

670名無しさん:2019/04/22(月) 20:55:38
え?なにいってんの?
通報されたのはティファレトだよ?

671名無しさん:2019/04/22(月) 20:55:59
ミトゥムの声ってあやねるだったのか・・・

672名無しさん:2019/04/22(月) 20:58:40
わたしはなにもやってませんあるじさま・・・

673名無しさん:2019/04/22(月) 20:59:43
このかつどんたべてもいいですかあるじさま…

674名無しさん:2019/04/22(月) 21:01:04
わたしがかつどんですあるじさま

675名無しさん:2019/04/22(月) 21:01:49
>>671
もっといいキャラにあてるべきだった

676名無しさん:2019/04/22(月) 21:03:54
初期のキャラは誰が人気出るかわからんし声優の豪華さで人を呼び込むのがソシャゲの常套手段だから

677名無しさん:2019/04/22(月) 21:05:53
ミトゥムとあやねるぴったりだと思うけどな 某なっつんと被るが

678名無しさん:2019/04/22(月) 21:23:54
なっつん
うち過疎ゲーに住んでるのん?

679名無しさん:2019/04/22(月) 21:28:20
ムーが芸をしますのん!

680名無しさん:2019/04/22(月) 21:34:53
イナンナ姉妹と馬アルテミスとアポロンの覚醒と合体攻撃実装まだ?

681名無しさん:2019/04/22(月) 21:45:56
ネスちゃん座薬いれようね

682名無しさん:2019/04/22(月) 21:51:59
座薬は嫌だよたすけてネスちゃん

683名無しさん:2019/04/22(月) 21:52:34
ネスちゃん「んほおおおおおおお!」

684名無しさん:2019/04/22(月) 22:00:33
ゴールデンウィークに一切予定がないよ
助けてネスちゃん・・・

685名無しさん:2019/04/22(月) 22:01:25
寂しい奴だなぁ

686名無しさん:2019/04/22(月) 22:04:34
ゴールデンウィーク?仕事だよキツネ耳のシユウちゃん!

687名無しさん:2019/04/22(月) 22:04:35
ネスちゃんたすけてよぉ

688名無しさん:2019/04/22(月) 22:10:12
ネスはそこで達磨になってるよ

689名無しさん:2019/04/22(月) 22:12:24
>>684
予定が欲しいなら外に出てください

690名無しさん:2019/04/22(月) 22:16:17
誰かファンキルの水玉コラ作ってくれないかなー

691名無しさん:2019/04/22(月) 22:19:08
助けてネスちゃん
マルチで報酬が欲しいだけなのに勝てないよ
あれ、ネスちゃんなんでそっちにいるの?なんで後ろにスイハさんを連れて来てるの

692名無しさん:2019/04/22(月) 22:20:16
ネスちゃんの逆襲 EVOLUTION

693名無しさん:2019/04/22(月) 22:24:09
支配者ネスちゃんはよ……

694名無しさん:2019/04/22(月) 22:49:23
ゴールデンウィークにぼっちとかマジ?

695名無しさん:2019/04/22(月) 22:56:53
>>694
都市伝説だよ
本気にしてやるなよ

696名無しさん:2019/04/22(月) 22:58:28
たとえ一人でも幸せだったらそれでいいんだよ

697名無しさん:2019/04/22(月) 23:00:35
いいこと言うじゃん…

698名無しさん:2019/04/22(月) 23:03:10
禍福は糾える縄の如し

699名無しさん:2019/04/22(月) 23:15:52
スマホを開けばエルキュールが待っているんだ

700名無しさん:2019/04/22(月) 23:37:09
ネスリョナの精神を忘れるな
ドントフォーゲット

701名無しさん:2019/04/22(月) 23:40:12
レヴァ総受け早くしろ
ラグナ総受け早くしろ

702名無しさん:2019/04/22(月) 23:44:29
あるじさまのごーるでんうぃーくをはばむとはおろかな

703名無しさん:2019/04/23(火) 00:00:15
エルキュールとティファレトが癒し

704名無しさん:2019/04/23(火) 00:19:07
人気投票では上位に食い込むのだろうかティファレト
サ終しなければ

705名無しさん:2019/04/23(火) 00:26:29
一位になるかは置いといて上位にはいくだろう性能は良いし

706名無しさん:2019/04/23(火) 00:33:21
まあ去年のソロモンと同じ感じで1位にいくだろうな

707名無しさん:2019/04/23(火) 00:35:00
なんとなくだけど1位はないと思う

708名無しさん:2019/04/23(火) 00:36:27
1位にならなくても新ユニット化されるという安心感

709名無しさん:2019/04/23(火) 01:00:03
まさかのダークホースがカシウス
それか、ラグナが仮にまじで来るならラグナだろうな

710名無しさん:2019/04/23(火) 01:12:24
カッティ〜ヴォ
ダークホースというなら誰か重要な人物を忘れてないかね

711名無しさん:2019/04/23(火) 01:14:03
一位になると人気投票verが季節扱いになる可能性が微量ながらあるから下手に一位ならなくても良いかなと思ってる

712名無しさん:2019/04/23(火) 01:19:50
一番良いのが季節化された後に一位とるパターン

713名無しさん:2019/04/23(火) 01:24:26
季節ユニになったのはソロモンが初めてじゃね?
その前の黒レヴァは無料バラマキ以前は入手機会が少なかった気がする

714名無しさん:2019/04/23(火) 01:26:05
>>713
失敬、黒龍ティルの間違いです

715名無しさん:2019/04/23(火) 04:54:30
ネスちゃんおはよう
今日はネスちゃんのおっぱいからミルク搾り採ろうね

716名無しさん:2019/04/23(火) 06:38:41
ほぼワンマン化してしまってる今のエンシェントでのラグナロクの立ち位置がまるでわからん…
通常版と違って指示だしても他のメンツか、「は?」って感じで反発してきそうだし、司令塔として機能してる気がしないし
誰も言うこと聞いてくれないポンコツリーダー化してそう

717名無しさん:2019/04/23(火) 07:46:36
ラグナロクはポンコツにならないで

718名無しさん:2019/04/23(火) 07:51:46
海上でその片鱗魅せてたと思うけど

719名無しさん:2019/04/23(火) 08:01:48
部下のクセが強くて肩身がせまい上司

720名無しさん:2019/04/23(火) 08:06:02
ラグナ総受け

721名無しさん:2019/04/23(火) 08:28:01
林間

722名無しさん:2019/04/23(火) 08:34:16
エンシェントに林間されるラグナ

723名無しさん:2019/04/23(火) 08:43:55
エルキュールは?

724名無しさん:2019/04/23(火) 08:45:07
即オチ2コマ

725名無しさん:2019/04/23(火) 08:49:46
敗北者

726名無しさん:2019/04/23(火) 08:53:45
ハァ・・・ハァ・・・こんな事では私は落とせませんよ

727名無しさん:2019/04/23(火) 09:11:28
これが新ジャンル「即オチ2コマ敗北者」か…

728名無しさん:2019/04/23(火) 09:22:38
即堕ち1コマ

729名無しさん:2019/04/23(火) 09:39:20
それは堕ちる前と堕ちた後を描けないからいらんな

730名無しさん:2019/04/23(火) 09:50:44
屈しませんという定番のふり

731名無しさん:2019/04/23(火) 09:51:36
ほんまコマンドLQ好き
薄い本のために生まれてきたような女

732名無しさん:2019/04/23(火) 10:09:04
薄い本は出ましたか…?

733名無しさん:2019/04/23(火) 10:16:22
林間キュールの名を欲しいままにしてるね

734名無しさん:2019/04/23(火) 10:31:30
よう敗北者

735名無しさん:2019/04/23(火) 10:39:03
ここのスレ敗北者多すぎね?

736名無しさん:2019/04/23(火) 10:51:37
取り消せよ…!

737名無しさん:2019/04/23(火) 10:53:16
エンシェントがコマンド化した時、ラグナロクが真っ先にターゲットになりそうだけど
いったいどうやってその状況を乗り切ったのやら

738名無しさん:2019/04/23(火) 12:12:39
ダモ好き

739名無しさん:2019/04/23(火) 12:52:19
お前ら海上ダモの魅力にそろそろ気づけよ

740名無しさん:2019/04/23(火) 12:58:17
>>739
例えば?

741名無しさん:2019/04/23(火) 13:02:54
笑顔

水着

742名無しさん:2019/04/23(火) 13:06:41
結晶化してもマスターを愛する所

743名無しさん:2019/04/23(火) 13:09:01
結晶化を望んでいた…?

744名無しさん:2019/04/23(火) 13:42:37
ヤれそうなところ

745名無しさん:2019/04/23(火) 13:44:50
あの水着って胸のところどうなってるの?

746名無しさん:2019/04/23(火) 13:52:59
スケスケだが?

747名無しさん:2019/04/23(火) 13:53:38
殺(や)れそうなところ?

748名無しさん:2019/04/23(火) 13:59:03
>>745
ただのビニールみたいな透明な膜

749名無しさん:2019/04/23(火) 13:59:33
ダモは行動原理がヤベーだけで行動自体は、割とまとも
使命優先してはいても土壇場で折れそうなラグナロクと違って、間違いなく実行するだろうからやはりヤバイけど

エンシェント一番の問題児は、行動原理は割とまともなのに、感情のまま動くシュッツ

750名無しさん:2019/04/23(火) 14:03:15
海上の時もますたーくんと一緒に居たいというだけで拉致ったんだっけ

751名無しさん:2019/04/23(火) 14:12:33
ダモはヌーディストビーチのごとくおっぱい丸出しで過ごしてるんだと思うと興奮してきた

752名無しさん:2019/04/23(火) 14:30:30
恥じらいないとな

753名無しさん:2019/04/23(火) 14:43:10
どんなにみんなが頑張ってダモの魅力を言ったところで結局ネタで言ってるようにしか見えない

754名無しさん:2019/04/23(火) 14:51:00
いやいや実際いたら最高だろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板