したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ファンキル】キャラ萌えスレPart48

1ゆるりと管理人:2019/03/30(土) 23:05:17

公平にいこうぜ

898名無しさん:2019/04/08(月) 23:13:53
ロンギヌス(マナ)
ロンギヌス(アーマー)
ロンギヌス(鳥)
ロンギヌス(竜)
ロンギヌス(キルコレ)
ロンギヌス(クリスマス)
ロンギヌス(ブラック)
ロンギヌス(水着)
ロンギヌス(海上)
ロンギヌス(海上黒)
ロンギヌス(さくら)
ロンギヌス(聖鎖)
ロンギヌス(過剰)

足りないのあるかな

899名無しさん:2019/04/08(月) 23:20:44
多すぎwww

900名無しさん:2019/04/08(月) 23:21:54
1stシリーズとはいえ主人公格より種類多いとか草

901名無しさん:2019/04/08(月) 23:23:49
これでも万年5位以内にはきちんといるからな
最初期の人気投票は2位だったし

902名無しさん:2019/04/08(月) 23:27:56
か弱いけど頑張る姿は古今東西共通で人気があるからね
でも1位にはなれない印象

903名無しさん:2019/04/08(月) 23:36:33
一人ぐらいうちの嫁にもらってもかまへんか

904名無しさん:2019/04/08(月) 23:37:30
>>903
お前それで何人目?

905名無しさん:2019/04/08(月) 23:38:27
嫁にもらうなら過剰かな…

906名無しさん:2019/04/09(火) 00:59:00
じゃあ俺はキルコレロンギをお持ち帰りで

907名無しさん:2019/04/09(火) 01:04:37
ロンギは腹パン

908名無しさん:2019/04/09(火) 01:06:43
ロンギ♂「何だ?そのへなちょこパンチは?でもまあ1回は1回だぜ」

909名無しさん:2019/04/09(火) 01:14:08
ブラフマー♂「ロンギは腹パン」

910名無しさん:2019/04/09(火) 01:22:40
ロン義ぬスト一緒にフルーツtomatoタベタイ

911名無しさん:2019/04/09(火) 01:27:54
アダマス♂「腹パンください!」

912名無しさん:2019/04/09(火) 01:43:28
ロンギヌスはまあふつーに好きという感じでだったけど海上編の黒ロンギで完全に堕ちた

913名無しさん:2019/04/09(火) 02:12:08
わかるわー
黒んぎの嫉妬が凄い可愛くてなぁ健気でなぁ
ぎゅっとして一番は君だよって目を合わせて言いたい

914名無しさん:2019/04/09(火) 02:32:06
聖ロンギも嫉妬キャラになり下がった

915名無しさん:2019/04/09(火) 05:26:22
>>914
なり下がったのではない、自分の気持ちに素直になったのだ
通常ロンギはいつも聖人君子のようにニコニコしてるけど、心の中では嫉妬してたりするのだろうか?

916名無しさん:2019/04/09(火) 07:45:20
ネスちゃんがリョナ作家に目をつけられますように

917名無しさん:2019/04/09(火) 07:52:13
朝凪のリョナきらい
朝凪の純愛すき

918名無しさん:2019/04/09(火) 07:54:27
ネスちゃんは拘束か腹パンか首絞めか逆さ吊りか三角木馬か触手メイデンならどれがいいかなぁ^^

919名無しさん:2019/04/09(火) 07:58:00
膝の上でナデナデだぞ

920名無しさん:2019/04/09(火) 08:05:12
達磨

921名無しさん:2019/04/09(火) 08:19:11
ネスちゃん殺人フェイク動画がニュースになってるよ

922名無しさん:2019/04/09(火) 08:22:22
ニュースといえば紙幣が新しくなるらしいな
元年のとかは保存しといたほうがいいかな?

923名無しさん:2019/04/09(火) 08:24:04
旧500円玉があったら20円くらいは価値伸びると思うよ
あとはエラー紙幣とか

924名無しさん:2019/04/09(火) 08:29:40
20円か…
数万円ぐらい稼げたりとか夢のあることはないか

925名無しさん:2019/04/09(火) 09:10:02
>>923
エラー系は元年やら関係なく大抵高いだろ

926名無しさん:2019/04/09(火) 09:36:06
エラー見たことないわ

927名無しさん:2019/04/09(火) 09:53:13
ロンギは脇腹がエロいと聞く

928名無しさん:2019/04/09(火) 09:59:32
>>926
簡単に見つかるようなもんなら価値なんかでないだろ

929名無しさん:2019/04/09(火) 10:12:43
50円玉の穴ズレは見てみたいな

930名無しさん:2019/04/09(火) 10:34:33
ロンギの脇腹見れるイラストとかあるか?

931名無しさん:2019/04/09(火) 11:12:22
旧水着と海上

932名無しさん:2019/04/09(火) 11:31:29
少し骨が浮き出てるのがすこ

933名無しさん:2019/04/09(火) 11:35:41
ネスちゃん早くメスガキ化して

934名無しさん:2019/04/09(火) 11:39:03
ネスガキメスちゃんは無難に炎杖かね

935名無しさん:2019/04/09(火) 11:49:59
支配したがりのデレデレネスちゃんだぞ

936名無しさん:2019/04/09(火) 11:52:18
>>935
いいですね〜
結婚しよ

937名無しさん:2019/04/09(火) 11:54:36
ネスちゃんと結婚するのは俺だ

938名無しさん:2019/04/09(火) 12:09:30
ネ、ネスちゃん
俺の下半身支配しないで…!

939名無しさん:2019/04/09(火) 12:10:11
ロリコンとネスは焼き討ち

940名無しさん:2019/04/09(火) 12:13:11
シェキナーと結婚したらシェキナーの稼いだ金で風俗いきたい

941名無しさん:2019/04/09(火) 12:35:18
林間

942名無しさん:2019/04/09(火) 12:58:31
シェキナーはどうやって金を稼ぐ?

943名無しさん:2019/04/09(火) 13:02:53
毒電波でキル姫全員風呂に沈める
風俗王に俺はなる!

944名無しさん:2019/04/09(火) 13:06:52
つまり人気投票は指名の数ってわけだな

945名無しさん:2019/04/09(火) 13:35:05
>>915
通常ロンギはニコニコというより、いつも困り顔とか涙目な印象があるな

946名無しさん:2019/04/09(火) 14:02:50
俺はシェキナーと結婚したら真面目に働くけどな

947名無しさん:2019/04/09(火) 14:16:23
夜はハッスル

948名無しさん:2019/04/09(火) 14:35:22
働くってそういう意味か

949名無しさん:2019/04/09(火) 14:37:25
朝も寝起きでハッスルだぞ

950名無しさん:2019/04/09(火) 14:50:20
朝 ヤる
昼 元気に働く
夜 ヤる

951名無しさん:2019/04/09(火) 15:27:38
それいつか休むときないと腰逝くぞ

952名無しさん:2019/04/09(火) 15:33:13
飯も食わずにヤリまくるんか…

953名無しさん:2019/04/09(火) 15:44:59
嫁フォルはいつ出るの?

954名無しさん:2019/04/09(火) 15:50:48
>>953
いつか出る

955名無しさん:2019/04/09(火) 15:57:56
その辺の姫よりは出る可能性あるな

956名無しさん:2019/04/09(火) 16:02:12
クリフォルがほんとリアルな恋人感あったからな
ウェディングも素晴らしいものになる

957名無しさん:2019/04/09(火) 16:06:11
林間待ったなし

958名無しさん:2019/04/09(火) 16:22:08
今年のウエディングは新章シェキナーと新章フォルカスだぞ

959名無しさん:2019/04/09(火) 16:34:47
ウェディングってディスラプ枠除いたら誰が来るんだろうね
淫ピアロンかムラムラちゃんか…ゲイボルクでもいいぞ

960名無しさん:2019/04/09(火) 16:39:25
俺も今年のウェディングはきっと推しが・・・!
って言いたいけど新章ユニット全然来ないから混ざれねえ

961名無しさん:2019/04/09(火) 16:41:51
ロストクーゲルのタキシード姿やぞ

962名無しさん:2019/04/09(火) 16:45:56
じゃあウェディングティファレトしかないな!

963名無しさん:2019/04/09(火) 16:51:20
流れ的にソロモンだな

964名無しさん:2019/04/09(火) 16:52:53
>>963
ソロモンは人気投票verが季節扱いじゃね?

965名無しさん:2019/04/09(火) 16:58:52
>>964
人気投票は別枠やぞ

966名無しさん:2019/04/09(火) 17:01:39
嫁ソロモン・嫁レヴァなら話組みやすいだろうしな

967名無しさん:2019/04/09(火) 17:07:11
>>965
けど塔かなんかの報酬でソロモンの人気投票ver季節扱いになってなかった?

968名無しさん:2019/04/09(火) 17:09:18
季節のver順でいったら天使→悪魔→悪魔→天使&悪魔だからここで幻獣は一人だけってのもおかしくね?

969名無しさん:2019/04/09(火) 17:12:53
人気投票ソロモンって明らかに振り袖意識してるデザインだから季節扱いになってそう

970名無しさん:2019/04/09(火) 17:16:29
運営はそういうところまで考えてないやろ(ハナホジ)

971名無しさん:2019/04/09(火) 17:25:33
かんがえてないにしてもバランス悪すぎだろ

972名無しさん:2019/04/09(火) 17:29:00
バランス悪いのがファンキルよ

973名無しさん:2019/04/09(火) 17:45:20
不自由さを楽しめるようになってこそファンキルマスターよ

974名無しさん:2019/04/09(火) 17:49:17
>>973
不自由さはともかく季節のverが偏り過ぎるのは受け入れにくい

975名無しさん:2019/04/09(火) 17:51:21
たしかに不自由さは慣れたけどキャラの偏りは早いスピードで更新されていくしな

976名無しさん:2019/04/09(火) 17:52:15
ソロモンの蒸れたスク水の内側をクンカクンカ

977名無しさん:2019/04/09(火) 18:03:05
まあ俺は諦めて気にしないことにしたわ
そんなとこでストレスためてまでしがみつくようなもんじゃないし

978名無しさん:2019/04/09(火) 18:19:58
ネスちゃんの前でソロモンにフィストファック

979名無しさん:2019/04/09(火) 18:22:29
ドン引きネスちゃん

980名無しさん:2019/04/09(火) 18:33:29
ネスちゃんたすけて・・・

981名無しさん:2019/04/09(火) 18:37:00
さあソロモンの次は君だよネスちゃん

982名無しさん:2019/04/09(火) 18:37:18
胃が荒れてキツイよ、ネスちゃん…
昼のかき揚げが悪かったのか…

983名無しさん:2019/04/09(火) 18:40:30
オッサンばっかりやなぁ

984名無しさん:2019/04/09(火) 18:43:17
ヘパリーゼを飲むのです…

985名無しさん:2019/04/09(火) 18:57:10
ファンキルプレイヤーの高齢化にはビビるわ

986名無しさん:2019/04/09(火) 19:00:31
リアイベはチビデブハゲのおっさんだらけだしな

987名無しさん:2019/04/09(火) 19:15:47
それでもオフパコ狙う

988名無しさん:2019/04/09(火) 19:24:13
病院の待合室かと思ったわ

989名無しさん:2019/04/09(火) 19:26:55
親と同世代とかいるからビビるわ

990名無しさん:2019/04/09(火) 19:34:51
マ?

991名無しさん:2019/04/09(火) 19:38:59
ものによっちゃリアイベなんて60代だっていることあるしヘーキヘーキ

992名無しさん:2019/04/09(火) 19:55:37


993名無しさん:2019/04/09(火) 19:55:53


994名無しさん:2019/04/09(火) 19:55:56
つまり林間とか書き込んでるやつは独身の60代男性?
きっつwww

995名無しさん:2019/04/09(火) 19:56:29


996名無しさん:2019/04/09(火) 19:56:47
親がネスちゃんとか言ってたらひくわw

997名無しさん:2019/04/09(火) 19:57:22





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板