したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ファンキル】キャラ萌えスレPart47

1ゆるりと管理人:2019/03/22(金) 14:35:49


ダモクレス…

729名無しさん:2019/03/29(金) 18:56:05
>>726
体が最強だから仕方ないね

730名無しさん:2019/03/29(金) 18:58:57
気弱な姫は文句言えないわな

731名無しさん:2019/03/29(金) 19:03:13
ケラウノスは一緒にやってくれそう

732名無しさん:2019/03/29(金) 19:05:02
>>731
選択肢選びで五月蝿そう
最終的に俺を押し退けてマウス握ってそう

733名無しさん:2019/03/29(金) 19:15:19
すかぢとかニトロプラスの作品やらせたら恐怖でがちがちいいそう
アバリスあたりに狂ってるとか言われそう

734名無しさん:2019/03/29(金) 19:25:41
始めは「バカなんじゃないの」とか「変態」とか冷たいこと言うけど
気まずいシーンが来た途端静かになって顔が赤くなるアダマス

735名無しさん:2019/03/29(金) 19:38:39
戦いに明け暮れてる以上エロはともかくグロはみんな耐性あるんだろうな
リョナはまた別だろうけど

736名無しさん:2019/03/29(金) 19:41:12
ネスちゃんが恥ずかしくないものを用意したよ

ホワイトアルバム2(全年齢版)

737名無しさん:2019/03/29(金) 19:46:26
>>735
グロに耐性があるかも知れないけどやっぱり慣れないって言うのもあるだろう

738名無しさん:2019/03/29(金) 19:48:29
とりあえずおしっこは飲みたい

739名無しさん:2019/03/29(金) 19:49:44
そっと机の上に置いておいて優しく説教してくれるプタハママがいいです。

740名無しさん:2019/03/29(金) 19:51:48
超昂閃忍シェキナー

741名無しさん:2019/03/29(金) 20:09:46
チェンソーマンおもしろいよネスちゃん

742名無しさん:2019/03/29(金) 20:10:39
シェキヌーは何故人気1位にならないのか?? ?

743名無しさん:2019/03/29(金) 20:10:43
パラケルススに研究資料の入ったパソコンを買ったとプレゼント
資料のなかに一つエロゲのデータを混ぜる
興味本位で開いたのは恋愛重視のエロゲで、恋愛小説にはまってるパラケルススは黙々とゲームをプレイする
エロシーンに差し掛かり発情してオナニーをはじめて、1回イくのと同時のタイミングで扉を開け放つ
混乱しているパラケルススをたまらず抱きつき、あれよあれよと流される空気をつくって和関する

どうだ!この俺の!完璧な計画!!!

744名無しさん:2019/03/29(金) 20:15:27
>>741
夢バトルしようぜ、夢バトル!

745名無しさん:2019/03/29(金) 20:17:20
>>744
お前が負けたら、俺の胸揉む夢、それ以下な!

746名無しさん:2019/03/29(金) 20:19:34
>>742
比較的エロの比重が大きい人気ではトップにはなれぬのだ

747名無しさん:2019/03/29(金) 20:20:53
クソは何回かに一回しか流さん派じゃ

748名無しさん:2019/03/29(金) 20:23:28
>>747
クセエんだよ!

749名無しさん:2019/03/29(金) 20:26:27
ファンキルのメンテナンスが終わらない

「じゃあ寝放題じゃねえか!」

750名無しさん:2019/03/29(金) 20:26:44
体は一位なのになシェキヌー

751名無しさん:2019/03/29(金) 20:31:18
シェイナとシェキヌーで楽しいことしないんか

752名無しさん:2019/03/29(金) 20:38:08
間に挟まれるボク

753名無しさん:2019/03/29(金) 20:41:01
>>752
おいボク!そこをドキタマエ!

754名無しさん:2019/03/29(金) 20:42:45
シェイナと付き合えるのは同じぐらい強いやつじゃないとダメだろうなぁ

755名無しさん:2019/03/29(金) 20:45:17
チビハゲデブは強くてもお断りだゾ

756名無しさん:2019/03/29(金) 20:53:33
シェキナー、イッヌにレイプされて欲しいわ

757名無しさん:2019/03/29(金) 20:56:39
オマイラ、シェキナーノコト本当ニ好キナンカ?
性格的に好きなところ(エロ抜き)で語れるんか?

758名無しさん:2019/03/29(金) 20:58:09
ファンキルに触手ウネウネの敵を実装しない運営は

759名無しさん:2019/03/29(金) 20:59:45
触手姦すき

760名無しさん:2019/03/29(金) 21:00:21
おっぱいも性格のうち

761名無しさん:2019/03/29(金) 21:02:19
僕はロリっ娘の身体だけだいしゅき
性格なんかどうでもいいです

762名無しさん:2019/03/29(金) 21:04:23
スライムにまとわりつかれるシェキナー

763名無しさん:2019/03/29(金) 21:17:44
体内貫通だいすき

764名無しさん:2019/03/29(金) 21:29:34
スライムに汚い穴を掃除されちゃうシェキナー

765名無しさん:2019/03/29(金) 21:40:13
スライムさん仕事変わってください

766名無しさん:2019/03/29(金) 21:52:08
で、現実世界では学園特効レイドだけど
今までのキャラで股間に特効かかった学園キャラいたのかよ?

767名無しさん:2019/03/29(金) 21:53:35
学園芭蕉とイチャラブ学園生活!

768名無しさん:2019/03/29(金) 21:55:04
与一

769名無しさん:2019/03/29(金) 21:56:34
学園ケラウノスはケラウノスにて最強

770名無しさん:2019/03/29(金) 22:00:23
学園グリモもいれていい?(作中では未登場

771名無しさん:2019/03/29(金) 22:02:34
学園アダマスもいい?(ゲームにすら未実装

772名無しさん:2019/03/29(金) 22:02:46
ケラウノスのスカートのあの感じすき

773名無しさん:2019/03/29(金) 22:05:07
学園ラブリュス(地味メガネ)もいいか?

774名無しさん:2019/03/29(金) 22:05:11
学園ケラウノスは良いぞ〜

775名無しさん:2019/03/29(金) 22:06:57
学園トリシューラすき
学園パラシュすき
学園レーヴァテインすき
というか基本みんなすき

776名無しさん:2019/03/29(金) 22:07:35
美しいケツNo.2の女の子、そのなはケラウノス

777名無しさん:2019/03/29(金) 22:09:00
>>775
嫌いなキャラがいねぇ!

778名無しさん:2019/03/29(金) 22:09:25
最近知ったんだけど学園方天のプロフィールテキストに青龍が教員として出てくるんだよな

779名無しさん:2019/03/29(金) 22:10:18
青龍は出るとしたら地理の先生かな?

780名無しさん:2019/03/29(金) 22:16:26
地学:ハルパー
体育:ダグダ

先生すくねえ・・・

781名無しさん:2019/03/29(金) 22:16:33
>>757
無理だろここのスレの人達はそういう目でしか見てないんだから

782名無しさん:2019/03/29(金) 22:18:38
ナーゲルちゃん!

783名無しさん:2019/03/29(金) 22:19:36
三校分の教師だと結構な人数いる事になるね
そういやアダマスが登場したとしたら教師役は確定なのか

784名無しさん:2019/03/29(金) 22:23:20
どのみちもうすぐ廃校でしょ?
署名でも集めてみる?

785名無しさん:2019/03/29(金) 22:23:54
アダマスが先生としてくる場合は農学とかか?(使用者が農耕神クロノスということで)

ていうかダグダとハルパーの担当科目ってなにか元ネタあるの?

786名無しさん:2019/03/29(金) 22:25:39
>>785
エロイ体した女が保険医となる、これ以上の理由がいるかい?

787名無しさん:2019/03/29(金) 22:32:07
理科の先生:パラケルスス
音楽の先生:アポロン
歴史の先生:セファー
数学の先生:シャルウル
保険の先生:ハルパー、ヴァナルガンド、アスクレピオス
国語の先生:ミネルヴァ
道徳の先生:ラグナロク

うーん

788名無しさん:2019/03/29(金) 22:36:43
ハルパーはもう地学の先生でいるんですが

789名無しさん:2019/03/29(金) 22:36:51
弓道部顧問:スイハ
生徒指導部:グラシ

790名無しさん:2019/03/29(金) 22:44:40
保険の先生はアバリスが良いです

791名無しさん:2019/03/29(金) 22:44:59
先生枠は大人なキル姫に任せてそれ以外は普通に部員や委員でいいと思うが

792名無しさん:2019/03/29(金) 22:48:08
パラケルススってどっちの部類なんだ?

793名無しさん:2019/03/29(金) 22:49:54
肝心なときに保険医の先生いない!という学校あるあるが説明つくな
アバリス先生ェ・・・

794名無しさん:2019/03/29(金) 22:50:38
>>793
学校の7不思議になりそう

795名無しさん:2019/03/29(金) 22:54:12
「ちょっとここでするの?」
「いいじゃんいつも誰もいないし」

アバリス先生「あの・・・」

796名無しさん:2019/03/29(金) 23:13:36
セファー先生めちゃくちゃ宿題多く出しそう

797名無しさん:2019/03/29(金) 23:14:55
死ぬほど文字びっしりなセファーの宿題
論文ばりの文章量を求められる

798名無しさん:2019/03/29(金) 23:34:09
セファーは生徒側がいいお

799名無しさん:2019/03/29(金) 23:40:21
シャルウルさんは教頭ポジ…かな?

800名無しさん:2019/03/29(金) 23:43:41
参謀キャラだしまあその辺だな

801名無しさん:2019/03/29(金) 23:58:32
>>797
あんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパン

802名無しさん:2019/03/30(土) 00:17:19
ザキヤマパイセン

803名無しさん:2019/03/30(土) 00:33:50
くるぅぅぅぅぅー(゚∀゚)

804名無しさん:2019/03/30(土) 01:09:48
>>799
もしエンシェントが学園に出ることがあったら、グラシは先生ポジで出て欲しい

805名無しさん:2019/03/30(土) 02:02:32
尻姫来たな

806名無しさん:2019/03/30(土) 02:49:57
覚醒アダマスエッロかっこいい

807名無しさん:2019/03/30(土) 04:26:56
尻、横乳、背中、脇、肩、破れたパンスト、太もも、見返り、舌ペロ

フェチシズムの幕の内弁当かよ

808名無しさん:2019/03/30(土) 07:45:42
お、林間か?

809名無しさん:2019/03/30(土) 08:01:49
覚醒アダマス、スパンキングしたくなる尻だ

810名無しさん:2019/03/30(土) 08:38:53
エッッッ
アダマスエッッッ

811名無しさん:2019/03/30(土) 08:45:20
顔アップすればするほど可愛い

812名無しさん:2019/03/30(土) 08:53:39
イシューがヤベー奴にされてる

813名無しさん:2019/03/30(土) 09:03:01
元からイシューはヤベー(ぐらい頭が抜けてて可愛い)やつだが?

814名無しさん:2019/03/30(土) 09:13:40
アダマスは猫っぽいな
猫耳・尻尾似合いそうだし熱いもの苦手そう

性格もどことなく猫っぽいし

815名無しさん:2019/03/30(土) 09:21:08
イシューみたいな娘が実力行使メスになったら、たぶん一番危ないと思うんです、いろんな意味で

816名無しさん:2019/03/30(土) 09:32:39
先輩ってなんだか特別な響きだよね(唐突

817名無しさん:2019/03/30(土) 09:51:37
アダマスにペロペロされたい

818名無しさん:2019/03/30(土) 10:05:02
俺はペルーンをペルペルしたい

819名無しさん:2019/03/30(土) 10:25:41
ネスちゃんペロり

820名無しさん:2019/03/30(土) 10:32:43
ペロリストに俺はなる!

821名無しさん:2019/03/30(土) 10:33:35
背中に出したくなるキル姫No.1がアダマスになりました

822名無しさん:2019/03/30(土) 10:37:24
いいえ、1位は海上ハルパーなので2位です

823名無しさん:2019/03/30(土) 10:42:07
ハルパーに出したら命無さそう

824名無しさん:2019/03/30(土) 11:11:04
後ろに立つだけでも命懸け

825名無しさん:2019/03/30(土) 11:18:09
淫報:レヴァやはり体重を気にしていた
https://i.imgur.com/McDGpW1.jpg

826名無しさん:2019/03/30(土) 11:34:40
おんぶして重って言いたい

827名無しさん:2019/03/30(土) 11:50:27
多分ほほを膨らましてつねると思う

828名無しさん:2019/03/30(土) 11:58:16
>>826
おんぶして
…意外と
って言いたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板