したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ファンキル】キャラ萌えスレPart31

1ゆるりと管理人:2018/10/13(土) 15:22:46

ちらちらと人形が見える。
人形使いか!?
わかんねえ...でも、後ろのヤツーー
頼もしいぜ!

2名無しさん:2018/10/14(日) 06:40:30
からくりダモクレス

3名無しさん:2018/10/14(日) 11:47:00
くっそ名シーンじゃねえか

4名無しさん:2018/10/14(日) 12:19:15
管理人ちゃん…止めてくれ…
そのシーンは俺の涙腺に刺さる…

さすがにアニメはここまで行かないんだろうなぁ…

5名無しさん:2018/10/14(日) 12:36:17
メルケルル首


6名無しさん:2018/10/14(日) 12:37:29
調子に乗って首チョンパされそうなキル姫は誰だろう

7名無しさん:2018/10/14(日) 12:38:06
>>4
アニメは3クールで最後までやるゾ

8名無しさん:2018/10/14(日) 12:42:21
>>7
大分端折られそうだのう…
封神演義みたいになって欲しくない

9名無しさん:2018/10/14(日) 12:46:04
やるとしたら真夜中のサーカス団決戦まで行くのかね

10名無しさん:2018/10/14(日) 12:56:22
2つ前のレスぐらい見ろ

11名無しさん:2018/10/14(日) 12:58:44
アルマスにはオルガのように散ってもらいたい

12名無しさん:2018/10/14(日) 13:00:12
異世界アルマス

13名無しさん:2018/10/14(日) 13:07:06
グランツとかヴァネキスとか逆輸入しないの?
大森よしおの書くケツが好きなんだけど

14名無しさん:2018/10/14(日) 13:09:02
ギル「ナディアも頑張ってたし、俺も頑張らないと!」
アルマス「ええ…そうね」
(〜♪)これからも、私達が立ち止まらない限り、道は続く。

15名無しさん:2018/10/14(日) 13:10:43
来週は午後5時から放送します

16名無しさん:2018/10/14(日) 13:16:35
キキーッ バタンバタン

17名無しさん:2018/10/14(日) 13:16:50
オルガが始めるファンキルの続きがみたい

18名無しさん:2018/10/14(日) 13:33:06
絶…止まるんじゃないわよ…

19名無しさん:2018/10/14(日) 13:39:34
なによ…絶当たるんじゃない…

20名無しさん:2018/10/14(日) 13:41:47
絶・・・絶絶絶絶絶・・・絶絶絶

21名無しさん:2018/10/14(日) 14:00:16
私が絶華団団長、アルマス妖精結合ティターニアだ!

22名無しさん:2018/10/14(日) 14:03:16
機動戦士アルマス絶血のティルフィング

23名無しさん:2018/10/14(日) 14:07:15
止まるんじゃねぇぞ…って言いながら神器託してくれるキラーメイルオルガ

24名無しさん:2018/10/14(日) 14:45:20
そういえば大森のキャラにもオルガっているな

25名無しさん:2018/10/14(日) 14:55:46
俺seed世代だから、オルガって聞くとどうしても団長じゃなくてカラミティのパイロットの方が先に思い浮かんじまう

26名無しさん:2018/10/14(日) 14:56:24
オルバよ…

27名無しさん:2018/10/14(日) 14:57:17
タガタメにオルガいるよなw

28名無しさん:2018/10/14(日) 15:19:32
タガタメに 大盛先生多いんやな

29名無しさん:2018/10/14(日) 15:25:57
8体くらいしかおらんかった気がするわ

30名無しさん:2018/10/14(日) 15:50:00
多いじゃねーか!

31名無しさん:2018/10/14(日) 16:08:07
なんだよ...けっこういるじゃねーか

32名無しさん:2018/10/14(日) 17:08:53
でもお姉ちゃんがさいかわ

33名無しさん:2018/10/14(日) 17:10:16
エドモンド・シュッツ

34名無しさん:2018/10/14(日) 18:24:49
(´・Д・)」お姉ちゃんのおっぱいに埋まりたいぞ

35名無しさん:2018/10/14(日) 18:52:28
シェキナーは絶対ドM

36名無しさん:2018/10/14(日) 19:05:25
ケツをブワチィーーーン!
と叩いたら喜んでたね

37名無しさん:2018/10/14(日) 19:30:05
俺にも叩かせてくれ!!
プリンみたいに揺れてそう

38名無しさん:2018/10/14(日) 19:33:32
叩いたら尻からプスッて小さい音がしてシェキナーの顔が真っ赤になったぞ

39名無しさん:2018/10/14(日) 19:38:41
クンカクンカクンカクンカ

40名無しさん:2018/10/14(日) 19:48:55
次のシェキナーのおっぱいはどんな魔改造されてくるのか楽しみですね

41名無しさん:2018/10/14(日) 20:24:30
シェキナーはどれだけ露出するかのチャレンジやから

42名無しさん:2018/10/14(日) 20:35:44
管理人はからくりサーカス世代なんかな?
かく言う私もジュビロデビューはからくりでね
シェキナーがからくりに出演したら間違いなくおっぱい部だけ服ビリビリ破れ要員ですね

43名無しさん:2018/10/14(日) 21:16:25
からくりってそんなサービスシーンあった印象ないわ
絵柄のせいかもしれんけど

44名無しさん:2018/10/14(日) 21:25:56
からくりに限らず、藤田はけっこう全裸シーン描いているけどエロさはない
だが藤田のエロさは服着たときのムチムチ感にある。しろがねは普段着の全身タイツ姿がたまらん

45名無しさん:2018/10/14(日) 21:51:08
シェキナーも全身タイツどう?

46名無しさん:2018/10/14(日) 22:00:08
ソロモンと衣装交換してくれ頼む

47名無しさん:2018/10/14(日) 22:11:47
>>46
これやってくれる絵師がいたら推すわ

48名無しさん:2018/10/14(日) 22:18:10
江頭コラボしねぇかなー

49名無しさん:2018/10/14(日) 22:50:34
ww

50名無しさん:2018/10/14(日) 22:58:28
全身タイツはアルマスみたいに局所のみ、むっちりしてたり
アバリスのような高身長タイプの方が見映えがいいと思うんだ

51名無しさん:2018/10/14(日) 23:06:24
アバリス高身長なのか

52名無しさん:2018/10/14(日) 23:19:55
スーツといえばアルテミスエロい

53名無しさん:2018/10/14(日) 23:45:46
アバリス何センチ?

54名無しさん:2018/10/14(日) 23:48:56
俺の身長−8センチ

55名無しさん:2018/10/14(日) 23:54:52
アバリスの身長は167センチ

56名無しさん:2018/10/14(日) 23:57:12
167cmで高身長とかヴァドちゃんに失礼でしょ

57名無しさん:2018/10/15(月) 00:21:56
167はファンキル界じゃ結構高い方じゃないか?
まぁ正確な身長体重なんかは有識者云々のがあるから4周年まで詳しくはわからないか

58名無しさん:2018/10/15(月) 00:43:39
自分の好きなように妄想すればいい
俺のレヴァは168あるしシュッツも175ある

59名無しさん:2018/10/15(月) 00:46:14
俺の認知だとヴァドちゃん2m越えてる

60名無しさん:2018/10/15(月) 00:56:07
おねーちゃんとヴァナルは高身長おでぶじゃないとあのおっぱいは無理でしょ
だから50kgニキはプロフィール変更までに墓建てといて

61名無しさん:2018/10/15(月) 01:06:42
そもそも体重の数値にこだわる奴ってガィジだよな
見た目がすべてで数値にはなんの意味もない

62名無しさん:2018/10/15(月) 01:20:18
好きになった女なら、全てを愛せとは言わないが全てを受け入れる包容力を持てと偉人ムラマサが記した古事記にも書いてあるぞ

63名無しさん:2018/10/15(月) 04:10:14
話題のカスタムキャストでキル姫再現するの楽しいな
限られたパーツでやりくりするのが縛りプレイ感あって成功した時の喜びがでかい

64名無しさん:2018/10/15(月) 05:55:21
おお、ここでカスタムキャストの話題が出るとは思わなんだ
ワイもネスちゃん作ろうとして身長で一度断念したけど身長以外はなるべく寄せるように頑張って作ってる

65名無しさん:2018/10/15(月) 06:38:04
マジか
渡り棒キャラ作っててワイもネスちゃん挑戦したけどむしろ髪型で挫折したわ
ピナーカ様の横髪とか無理そうなのも意外といけたけどネスちゃんの前髪クロスが無理

66名無しさん:2018/10/15(月) 06:41:13
アバリス俺より身長高いのかよ

67名無しさん:2018/10/15(月) 06:58:26
俺はカスオメでキャラエデットしてる
エロースをこの前作ったが、なかなかいい感じで再現できたと思うわ

68名無しさん:2018/10/15(月) 07:14:51
エデットゲー関連は直で本物に寄せるのはかなり難しいよな〜
髪パーツやら目やらで結局、他人の空似程度に収まる

69名無しさん:2018/10/15(月) 07:19:33
だいぶん前にカスメで製作した黒ティル
正直ここまで再現できてたら実用性としては有
ただやっぱりシンプルなデザインじゃないと再現しにくいのよね
https://i.imgur.com/cYc3uHC.jpg

70名無しさん:2018/10/15(月) 08:11:24
>>66
ようチビ

71名無しさん:2018/10/15(月) 08:26:49
アバリスに目線を下にして見て貰えるなんて逆に羨ましいぞ

72名無しさん:2018/10/15(月) 08:36:28
アフロより長身のイケメンですまんな

73名無しさん:2018/10/15(月) 08:42:02
>>69
いいね!服もそれっぽいし

ワイのピナーカ様も貼らせて
本当は目は赤単色だけど髪のグラデ不足を補うのに目にも紫のグラデかけてる
https://i.imgur.com/GRrNMnN.jpg

74名無しさん:2018/10/15(月) 08:49:33
>>73
おおう!スゲーそれっぽくていいな!

75名無しさん:2018/10/15(月) 09:53:37
キャラのステータスに興味はあるがお前のステには何の興味も…

76名無しさん:2018/10/15(月) 10:31:25
あれ、ピナーカって可愛い?

77名無しさん:2018/10/15(月) 10:33:31
正直ピナーカかと言われると微妙な気がする
でも普通に可愛い

78名無しさん:2018/10/15(月) 10:51:31
ピナーカは俺の嫁だよ

79名無しさん:2018/10/15(月) 11:03:17
ピナーカはあれで渡り棒ってところがいい
ギャップ萌え

80名無しさん:2018/10/15(月) 12:05:40
お前ら失礼だぞ、様をつけろ様を!
ピナーカ様と呼ぶのじゃ

81名無しさん:2018/10/15(月) 12:14:29
ピナーカ!ピナーカ!

82名無しさん:2018/10/15(月) 12:23:13
ピナーカ様��

83名無しさん:2018/10/15(月) 12:45:30
ピナぱい好きやで

84名無しさん:2018/10/15(月) 12:57:59
ピナーカえろい

85名無しさん:2018/10/15(月) 13:11:06
一回ヤッただけで彼女ヅラしてくるピナーカを突き放したい

86名無しさん:2018/10/15(月) 13:19:00
ふええってなってるピナーカ様に嘘だよごめんねって言ってキレられたい

87名無しさん:2018/10/15(月) 13:30:57
海上ピナーカのキャラクエは結構よかったような

88名無しさん:2018/10/15(月) 13:32:05
ピナーカさんは趣味が掃除だからな
俺の部屋も掃除してもらいたいわ
悪態付きながらも掃除してくれるんだぜ

89名無しさん:2018/10/15(月) 13:37:38
掃除しなくていいからヤらせて欲しい

90名無しさん:2018/10/15(月) 14:25:01
>>89
普通のオスの発言にワロタ

91名無しさん:2018/10/15(月) 14:44:22
ピナーカ様は料理はどうなんだろう?ガサツな印象だが、キレイ好き掃除好きでしかも料理が得意なら
ギャップ萌えポイントがうなぎ昇りなんだが

92名無しさん:2018/10/15(月) 15:04:18
ピナーカ様妊娠させたい

93名無しさん:2018/10/15(月) 15:06:29
わかる

94名無しさん:2018/10/15(月) 15:53:45
わたり棒のキャラってボテ腹が似合うよね

95名無しさん:2018/10/15(月) 16:30:52
似合うのは腹パンだな

96名無しさん:2018/10/15(月) 16:31:16
お前に似合うのはギロチンだ

97名無しさん:2018/10/15(月) 17:00:16
渡り棒キャラ全員と結婚したい

98名無しさん:2018/10/15(月) 17:11:06
>>96
天使ラブリュスちゃんにならギロチンにかけられてもいいかな

99名無しさん:2018/10/15(月) 17:14:25
テュルソスキター!誕生日おめでとう!
ソロモンとグラウもたじたじなのいいゾ〜

100名無しさん:2018/10/15(月) 17:20:26
文章を見るに機械的でもやはりグラウは面倒見がいいんだな
https://i.imgur.com/6o7wX8B.jpg
https://i.imgur.com/oGyUghF.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板