したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DQMSL】無課金スレ3079

1名無しさん(転載禁止):2018/03/30(金) 00:29:54 HOST:i114-188-241-43.s41.a013.ap.plala.or.jp
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/
┣ お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
┣ 4コマ劇場
http://monsters-superlight.dragonquest.jp/monsters/cartoon/index/0?_playSe=s_00003

・次スレは>>900 踏み逃げの場合は>>930が建てるか、宣言してからのスレ立てを推奨
・スレタイやテンプレを改変する際は、住民間で充分な事前協議を行い総意を得ること
・コテ、荒らし目的のコピペ連投、画像連投はスルーし、下記URLから管理人に対応を要請すること
http://rentalbbs.shitaraba.com/lite/jbbs/user_inquiry/?dir=netgame&bbs=15904

・スレに牧場などの画像を貼る際は、合成アプリでスタンプを貼ることを推奨
http://i.imgur.com/omhvZgZ.png

したらば DQMSL掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame

※前スレ
【DQMSL】無課金スレ3078
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/#1

851名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 11:41:46 HOST:om126179052235.19.openmobile.ne.jp
リーグとGPの60ジェムを毎日スルーはもったいないけどまぁログイン勢ってそんなものか

852名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 11:51:39 HOST:p194039-ipngn200303toyamahon.toyama.ocn.ne.jp
家族旅行に行っていたので、今月初めてログインする。
出遅れで星空の旅路を今日からやるのだが、おすすめの高速周回PTってある?

853名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 12:23:02 HOST:KD182250241069.au-net.ne.jp
ぬすっと斬りカンダタと未新生ゾーマなら見た

854名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 12:25:49 HOST:KD027093162153.au-net.ne.jp
>>849
そこまでへばり付く意味はなんなの?無理してまでやるもんなのかコレ
ログイン勢の感覚はいまいち理解できん、まぁうちのチームにもログイン勢らしき人何人もいるけど
それでも退団させにくい
経験値も見れるようにしてくんねーかな、Lv250くらいになると判断しにくい

855名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 12:40:36 HOST:KD182251246035.au-net.ne.jp
リーダーってのも大変だな
ゲームの顔も知らん連中の管理とか馬鹿馬鹿しくてやってられんわ

856名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 13:02:32 HOST:KD182251244047.au-net.ne.jp
意識高い系リーダーかっけえっす

857名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 13:21:26 HOST:pw126033130170.23.panda-world.ne.jp
>>854
GPのポイントも判断材料に含めたらええ

858名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 13:23:07 HOST:KD106139007169.au-net.ne.jp
退団条件なしで退団させようとしてるのが最高に香ばしい

859名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 13:24:19 HOST:pw126033070219.23.panda-world.ne.jp
チームって現状GPのマグレ勝ち試合ドヤ共有ぐらいしか存在理由ないけどそんなにガチで運用しようとしてる人がいるのに驚きだ

860名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 13:34:45 HOST:om126179052235.19.openmobile.ne.jp
でもチーム報酬なんてきたら面倒だから現状維持でいい

861名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 13:37:22 HOST:KD182251116200.au-net.ne.jp
チーム内でわたぽやサポポ分け与えられるとか
余った装備素材を売買、交換できるとか

そう言うのがあってもいいと思うんだ

862名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 13:40:29 HOST:KD182251022186.au-net.ne.jp
>>834
何がないの?
普通じゃね?
無☆ならラプ5が安定だろ

863名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 13:53:23 HOST:KD119104060008.au-net.ne.jp
イライラしてる人多過ぎ

864名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 13:57:27 HOST:KD106139004012.au-net.ne.jp
>>862
そこじゃねーだろw

865名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 14:07:52 HOST:KD182251244035.au-net.ne.jp
良いからラプで恋

866名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 14:11:26 HOST:KD027093162153.au-net.ne.jp
>>857
もちろん参考にはしてるけど
最初にGP活動条件にして集めなかったのにGPポイントでリストラはおかしいって話しになるかもしれないじゃん
低レベルプレイヤーもいるし

でもさすがにログイン勢みたくSL自体まともにやってないなら退団させられる、枠は50しかないんだし

867名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 14:45:26 HOST:softbank220030078025.bbtec.net
チーム当初はログイン勢は退団させてたけど今はチーム人数に空きがあるから放置してる

868名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 15:51:00 HOST:61-205-91-20m5.grp3.mineo.jp
うちのしたらばチーム80日前のやつすら放置してるから死んでるわ

869名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 16:44:12 HOST:KD036012089140.au-net.ne.jp
>>866
アンタがチームリーダーやってるなら書き置きに新たな退団条件を書けばいいよ
最低限プレイならゴル1毎回到達とか1シーズンである程度稼ぐ辺りだろ

870名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 17:34:25 HOST:pl2144.ag0304.nttpc.ne.jp
いまだにチーム機能の意味が分からないw

871名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 17:46:00 HOST:KD106139008234.au-net.ne.jp
承認欲求の塊供が馴れ合う場だぞ

872名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 17:48:22 HOST:KD182251022150.au-net.ne.jp
今のところチームはみんぼうがスムーズにできるってだけだな
まあこれくらいでいいんじゃねーの

873名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 17:54:28 HOST:KD182251116200.au-net.ne.jp
>>871
馴れ合いが嫌いなのわかるけど、友達がいないの僻んでる風にしか見えないよ…

874名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 17:58:39 HOST:fp276e5f48.tkyc633.ap.nuro.jp
他ゲーのチーム機能はGPでチーム対抗戦とかある
ガチ勢は勝てるし報酬もあるから良いかもしれない
ただノルマや面子監視やクビ勧告やスカウトやら空気管理などリーダーはクソ大変

875名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 18:10:16 HOST:KD106139008234.au-net.ne.jp
>>873
おっゲスパー君おっすおっす
現状誰もレス付けないのに対戦動画上げまくるやつしかいないのに承認欲求の塊じゃないと?

876名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 18:42:02 HOST:p83d5f825.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
GP語ったり試合を晒し合ったりみんぼうしたりしてるウチは大丈夫そうだな

877名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 18:47:34 HOST:pw126233138213.20.panda-world.ne.jp
野良ドレアムさん、凄まじいオーラやめて!

878名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 18:57:22 HOST:KD182251116200.au-net.ne.jp
>>875
うちのチームはそもそもチャットほぼない
対戦も間違って投稿しましたごめんなさいばっかり
みんぼう募集しても誰も来ない
その割には50人きっちりいる


879名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 18:59:46 HOST:softbank126091209106.bbtec.net
ギルド制のアプリはやりたくないからチーム報酬なんて出さないで欲しい

880名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 19:12:28 HOST:p560081-ipbfp801yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
>>878
間違ったフリをしつつ実は見てほしいパティーン

881名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 19:13:35 HOST:i60-36-49-50.s41.a047.ap.plala.or.jp
物質パでヒムを久しぶりに使ってるが中々いいな
こいつ割と好きだから新生頼むぞ

882名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 19:34:25 HOST:118-104-214-208.gifu1.commufa.jp
マントゴーア☆3の俺に質問ある?

883名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:08:37 HOST:p6e43214d.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
サンディってみんぼうでしか手に入らない?
今回みんぼう全くやってない
無料もパスもcばかりだしモンスタードロップ渋いしで飽きてきた

884名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:14:39 HOST:KD027091224064.ppp-bb.dion.ne.jp
ミッションで50と20の地図手に入るけど現実的じゃない
LV50地図でいいからみんぼう行かないと4作れない

885名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:18:46 HOST:KD106139009177.au-net.ne.jp
みんぼうはなんでこんな肉BOTみたいなこと続けないといけないんだか
こういうマクロ助長するのは格差広がるからやめて欲しいわ

886名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:21:46 HOST:fp276fd154.stmb205.ap.nuro.jp
今回の民暴はラプ・ゾーマなしは参加不可状態
3月の低レベル応援民暴を台無しにする設定。

887名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:22:58 HOST:p564108-ipngn200606kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
演出カット標準オプションにしないし千葉はほんまハゲ
ガンガンとかつけてもいいよこの内容じゃ
どうせ絶技とかしかやんないんだし

888名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:26:30 HOST:softbank219008094002.bbtec.net
今回はたいして厳しくないだろう
四人で勝てる感じだしコインないからしょぼいのしかもってないしと心折れずに野良でホストとして立ててけばいい

889名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:27:48 HOST:p564108-ipngn200606kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
野良だとしょうがないかなって思うけど今回は確かに敷居高いね
適正が少ない
混乱与えてくるのも適正範囲狭めてる
HPと防御の面にも気を遣わないといけないし

890名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:31:18 HOST:KD036012089140.au-net.ne.jp
野良は適正もクソもねーから
気に入らないなら抜けるだけだよ

891名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:32:36 HOST:KD106139002244.au-net.ne.jp
いやいやゾーマを許すならかなりの呪文モンスが許される緩い条件だろ

892名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:33:28 HOST:h180-200-086-167.user.starcat.ne.jp
みんぼうはAIガンガンありにして全員オール放置でいいと思うわ
通信の具合でいつ行動できるか分からんし先行入力もSEで入力可能を報せたりも出来るだろうに
何が悲しくて特定の特技押すだけに画面見続けなきゃいけないんだか

893名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:35:49 HOST:KD111104196034.ppp-bb.dion.ne.jp
ドレ5適正とかじゃないんだから今回敷居めっちゃ低いでしょ
よっぽどじゃなきゃ全滅もないし
ランプや破滅と一緒になったことあるけどドレドークより全然いい
ダグジャガルマも何回か見たけど普通によかった

894名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:37:02 HOST:pw126035072047.25.panda-world.ne.jp
討伐のルギウスが最適解だったみん冒が懐かしいなあ

895名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:38:30 HOST:KD119104105012.au-net.ne.jp
スレ番にはラプのみってだけでしょ野良ならプレスラなりデンガーなり好きなの出せば良いさ

896名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:41:41 HOST:KD182251116200.au-net.ne.jp
たまにはしばりんぼうやりたいけど、チームに入ってまでやる情熱がない

897名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:43:26 HOST:KD036012089140.au-net.ne.jp
最適解モンスター限定は逆番だぞ

898名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:47:21 HOST:KD182251116200.au-net.ne.jp
逆番だのなんだのって小うるさいこと言われるならって、みんな2181行ってるみたいだ

899名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:47:47 HOST:fp276e5f48.tkyc633.ap.nuro.jp
道中無しコイン無しで強さも敷居低い方が良いよなあ
?系禁止みんぼうとかあっても面白いかなとも思ったがやっぱり最適って出てくるからな
防下げ兼ねてるアムがデンガーに変わるだけになりそうだ

900名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:47:57 HOST:p564108-ipngn200606kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
>>891
今回ゾーマの上なんてそんなにモンスターいないと思うぞ
混乱しない呪文アタッカーで防御面にも長けてるのなんて
少なくとも交換券で交換できるようなのではいないんじゃないか?

901名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:48:28 HOST:KD182251247014.au-net.ne.jp
昨日2181で100週近くしたけど、ラプゾー以外だと
ダクジャガルマ3
ドーク2
モーモン1
破滅1
ハーゴン1
オルゴ1
見かけたわ

902名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:49:07 HOST:softbank126091209106.bbtec.net
耐久上げローブにストーム20%があるからゾーマ便利だ

903名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:49:13 HOST:i60-36-49-50.s41.a047.ap.plala.or.jp
みんぼうは討伐最適がいいな
ドレアムはGPクエで無双しているしもういいだろ
クエストでモンスターを作る理由づけにもなるし

904名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:49:58 HOST:KD182251116200.au-net.ne.jp
ゲマとフレイザードも見た
悪くなさそうだった

905名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:50:57 HOST:p564108-ipngn200606kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
>>904
あいつら混乱するから…

906名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:54:41 HOST:KD111105136249.ppp-bb.dion.ne.jp
今までは☆少なくても最適解モンス持ってたからスレ番とか参加出来てたけど持ってない人はつらいよなこれ

907名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:54:50 HOST:KD182251116200.au-net.ne.jp
なるほど、混乱するのか
フレイザードは死んでたから混乱解けてたな
あとエルギオスも見た
開幕みかわし

908名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:58:41 HOST:125-13-251-171.rev.home.ne.jp
破滅よりは混乱半減のランプがいいと思う

909名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:58:56 HOST:FL1-119-238-119-123.aic.mesh.ad.jp
斬撃だとドレアムしかいなくなるもんね
今回は出始めのラプが適解で許されてるからまだ良い方だよ

910名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 20:59:05 HOST:KD106139002244.au-net.ne.jp
ラプ、ゾー、ダクジャ、ウィンディオ、イマジン、フレイザード(低レベ)
ドレアム限定よりはるかに選択肢あるわ

911名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:00:52 HOST:p564108-ipngn200606kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
>>910
ドレアム限定っていってもエスタークとかネルゲルとか普通にいたべ
あとその適正が高価すぎる

912名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:01:48 HOST:KD106139002244.au-net.ne.jp
あぁエースでもいいのか

913名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:01:56 HOST:61-205-6-177m5.grp1.mineo.jp
今はそれほど勢いないもあるがテンプレ、もとい逆番がないものになってるよな

914名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:05:24 HOST:p564108-ipngn200606kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
まぁ適正っていう言葉をどう捉えるかだなぁ
1ターン安定を適正というのか2ターン安定を適正というのか
1ターン安定なら結構キツイと思う
防御面に振らないと安定しないし

915名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:09:08 HOST:p982215-ipngn200803fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
ゾーマを許す時点で1ターン安定の話じゃないでしょ

916名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:10:05 HOST:KD182251116200.au-net.ne.jp
ハヌマーンなくてアトラス縛りで周回させてもらったしたらば民には未だに感謝の念を抱く

デスカイ最適の時もベリアルだったけど仲間に入れてもらえた

何だかんだ優しいしたらば

917名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:12:31 HOST:p564108-ipngn200606kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
>>915
たし蟹
でもまぁゾーマ2体ぐらいならいても安定すると思うわ

918名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:13:24 HOST:KD036012089140.au-net.ne.jp
スレ番を最適解にしたい人間は昔からいたからな
そんなに最適解でやりたいならチーム組んでやればいいのにな

919名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:16:02 HOST:h180-200-086-167.user.starcat.ne.jp
+3流星に神鳥の杖18%に賢さに種振ったラプソーン5体なら1ターン99%いけるだろうな
防御に種振ったり無駄なことするとかえって2ターンかかって危険だわ
種+杖で150くらい賢さ変わるから流星のダメージ1発100くらい変わってくる

920名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:17:16 HOST:KD106154063086.au-net.ne.jp
2ターン以内でいいならそこそこ幅はあるよね
ターン関係ないならドークかエルギオスいたら100%クリア可能でもあるし

921名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:18:42 HOST:p564108-ipngn200606kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
>>919
ゾーマも入ってくること考えるとそれには賛同できないわ
固定でやるならいいんじゃね?

922名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:22:58 HOST:KD036012089140.au-net.ne.jp
最高のラインで考えるなら固定でやるべき
ある程度妥協したラインで考えないとな

923名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:23:12 HOST:KD106139002244.au-net.ne.jp
防御振ってたせいで2ターンかかることがあるのかは計算してないから知らんが、2ターンかかるせいで危険になることはないわけだが

924名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:26:01 HOST:p564108-ipngn200606kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
>>923
一人も死なないならゾーマ数人混ざっても2ターンなんてかかったことない
全員攻撃すりゃ1ターンで倒せるよ
固定でもないなら無星ラプソーンはローブ着てくるべき

925名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:26:30 HOST:h180-200-086-167.user.starcat.ne.jp
>>921
別に死んでもいいじゃん
自分死んで4体で倒せないメンツなんてさっさと全滅して次行った方がいい
2ターンありならそもそもドークを拒否する理由がない

926名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:29:02 HOST:pw126205144128.3.panda-world.ne.jp
ゾーマとソーン混合で最速14秒だった

927名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:29:38 HOST:KD106139002244.au-net.ne.jp
つまりこういうやつが死ぬせいで1ターンできないわけだ

928名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:31:36 HOST:FL1-119-238-119-123.aic.mesh.ad.jp
防御振りが無駄とは酷い
動かく前に狙われたら確定で死ぬ枠のが無駄ぞ
てか神鳥でも耐えるし、全員がローブつけてるわけじゃない

929名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:32:51 HOST:pw126236065254.12.panda-world.ne.jp
防御振らんとラプソーン落ちるよな
防65賢55神鳥杖が理想

930名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:34:13 HOST:pool-206-66.aitai.ne.jp
ラプソーンゾーマゾーマの3連携で3人で終わった

931名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:34:17 HOST:h180-200-086-167.user.starcat.ne.jp
ああすまん言葉抜けてたけど、防御だけに種降るね
賢さに種を振らないのが愚策って言いたかったわ

932名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:36:04 HOST:p564108-ipngn200606kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
誰も死ななきゃ1ターン安定すんのに頑なに着ようとしないのは何なんだ
どう考えても生存率高めた方が固定じゃない限り安定するだろ

933名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:37:00 HOST:pool-206-66.aitai.ne.jp
着ても死ぬときは死ぬやろ

934名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:37:24 HOST:p564108-ipngn200606kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
>>933
会心ないと無星でもほぼほぼほぼ死なないよ

935名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:37:52 HOST:KD036012089140.au-net.ne.jp
全員神鳥杖ソーンなら最速で安定して倒せる
全員ローブソーンは最速ではないが安定して倒せる
問題はそんな完璧なパーティー揃わないこと
ソーン1体で死なれるパターン引くくらいならローブで安全とったほうがマシ
理解出来ないやつは頭がイッちゃってる

936名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:40:59 HOST:p564108-ipngn200606kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
>>935
ほんとこれ
無星の神鳥推奨しないで欲しいわ

937名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:41:36 HOST:FL1-119-238-119-123.aic.mesh.ad.jp
そいや野良の気合いが入った44ぽいゾーマが会心崩壊で死んだの見て同情したわw

938名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:43:53 HOST:KD106154110096.au-net.ne.jp
最適は沢山持ってるのけどみんぼうはやらないわ

939名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:44:00 HOST:KD036012089140.au-net.ne.jp
あぁ悪い星がたくさん付いて耐えられるラプソーンとゾーマは神鳥杖でいいわ

940名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:47:43 HOST:p564108-ipngn200606kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
素直なのはとても素晴らしいことだと思うけど当たり前の回答すぎて噴いたわw

941名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:51:42 HOST:softbank126091209106.bbtec.net
天地崩壊って会心あるの知らなかった
2600ぐらい出ててびっくりした

942名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:55:14 HOST:KD027085204235.au-net.ne.jp
>>940
スレ建て

943名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 21:57:56 HOST:p564108-ipngn200606kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
スレたて930じゃないんけ?

944名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 22:01:44 HOST:KD111239216213.au-net.ne.jp
ローブ着込んでHP底上げしても会心で死ぬときは死ぬからHPはあんまり気に千でもいいよね

945名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 22:01:45 HOST:KD027085204235.au-net.ne.jp
900って書いてんだろ

946名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 22:04:13 HOST:p564108-ipngn200606kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
ああ、踏んでたのか気づかなかったわ
ちょいまちや

947名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 22:10:12 HOST:FL1-119-238-119-123.aic.mesh.ad.jp
3079のままやでw

948名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 22:11:08 HOST:p564108-ipngn200606kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
スレタイ間違えたから次修正頼む
気づいた時にはもうボタン押したあとだったわスマン
【DQMSL】無課金スレ3079
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15904/1522933604/

949名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 23:38:21 HOST:KD106132085162.au-net.ne.jp
ラプ5で揃ったら1体落ちても1ターン
ゾーマ混じると2ターンになる場合あるけど

1ターン目に1体
2ターン目に2体
落とされて勝てる

ほかにゴミが混じってるとしらね
効率考えたらラプ以外では出発したくない

950名無しさん(転載禁止):2018/04/05(木) 23:59:22 HOST:softbank060158052253.bbtec.net
ゾーマで来るなら、せめて素早さにタネ振らないで欲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板