したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DQMSL】無課金スレ3073

1名無しさん(転載禁止):2018/02/15(木) 18:46:21 HOST:KD182251252051.au-net.ne.jp
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/
┣ お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
┣ 4コマ劇場
http://monsters-superlight.dragonquest.jp/monsters/cartoon/index/0?_playSe=s_00003

・次スレは>>900 踏み逃げの場合は>>930が建てるか、宣言してからのスレ立てを推奨
・スレタイやテンプレを改変する際は、住民間で充分な事前協議を行い総意を得ること
・コテ、荒らし目的のコピペ連投、画像連投はスルーし、下記URLから管理人に対応を要請すること
http://rentalbbs.shitaraba.com/lite/jbbs/user_inquiry/?dir=netgame&bbs=15904

・スレに牧場などの画像を貼る際は、合成アプリでスタンプを貼ることを推奨
http://i.imgur.com/omhvZgZ.png

したらば DQMSL掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame

※前スレ
【DQMSL】無課金スレ3072
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15904/1518176490/

439名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 11:05:08 HOST:49-156-229-161.ppp.bbiq.jp
>>75

転生済みの人は再転生

440名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 11:11:26 HOST:s137.HkanagawaFL2.vectant.ne.jp
コラボカフェ1時間でメダル300枚いけるかな
B本一冊1時間か…今じゃそこまで価値ないしなぁ

441名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 11:15:45 HOST:pw126245217026.16.panda-world.ne.jp
コラボカフェに150以下でホストすんなボケ

442名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 11:29:30 HOST:p566006-ipngn200606kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
プレシアンナなんとかしてくれんと魔獣系統王息してない

443名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 11:34:20 HOST:121-87-129-226f1.shg1.eonet.ne.jp
現状ドレアム以外息してないけど

444名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 11:38:35 HOST:om126212161226.14.openmobile.ne.jp
極論が好きなんだな

445名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 11:40:54 HOST:softbank126091209106.bbtec.net
今ならナズンサイキャつけた廃課金ドラパが強いやん

446名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 11:42:30 HOST:KD111239226204.au-net.ne.jp
>>442
既に魔獣パのキーはイビルキュリアだからなwww

447名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 11:54:15 HOST:121-87-129-226f1.shg1.eonet.ne.jp
実際にGPはドレアムのせいで他系統もれなく死んでるし
無星だけど持ってるから使うしクエでは有難いけどGPであれはなぁ

448名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 12:06:12 HOST:UQ1-125-193-127-228.tky.mesh.ad.jp
いい機会だからバギ杖集めよう思ったけど
20周して1本も落ちんかった
やっぱみんぼうヤランわ

449名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 12:06:41 HOST:p219128-ipngn200303matuyama.ehime.ocn.ne.jp
コラボカフェメダル目的でやってるけど
PL150以上のリーダーってなにあれ?結構居るけど
PL150以下じゃないとメダル3枚もらえないんだよね?お知らせ読まない系の人達なのかな?不思議だ

450名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 12:19:00 HOST:i114-180-181-246.s04.a001.ap.plala.or.jp
今やバギ杖+7なんて作れなさそうだな。ニートでもよっぽど
根性が据わってなければ

451名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 12:20:26 HOST:KD027093160003.au-net.ne.jp
ヒャドとバギ杖はソーマも含めて救済してやれよって思うわ
通常みんぼうは今もう入手不可に近いだろ

452名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 12:26:26 HOST:ntchba415236.chba.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
エアプ運営だから気がつかない

453名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 12:29:13 HOST:pw126253226061.6.panda-world.ne.jp
バギ杖は初回祝福みん冒乗り遅れて
杖がバギ杖しか選択がない時代にクソ周回したわ
各種ソーマも当然複数ゲット出来たしな
俺みたくバギ杖+10複数持ってる古参もけっこういるだろう

454名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 12:41:51 HOST:KD036012080122.au-net.ne.jp
>>449
昔からコラボカフェ周回してる人いるよね

455名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 12:44:08 HOST:KD014101031019.ppp-bb.dion.ne.jp
Aランク強化の賀正装備も用意すればいいんだよ

456名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 12:57:35 HOST:h175-177-005-200.catv02.itscom.jp
青箱から出るようにすればいい

457名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 13:11:46 HOST:KD119104116196.au-net.ne.jp
属性ソーマはマジで禿げるレベルで出ないからな…
バギソーマ引くまで5日ぐらいかかったわ
それまでに出た効果付きソーマもヒャドソーマだけだしそもそもソーマ自体がほぼ出ない上に人が集まらんのよな

458名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 13:40:13 HOST:KD027085205089.au-net.ne.jp
オリンピックみよーぜ

459名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 13:46:38 HOST:KD106154110004.au-net.ne.jp
トリプルトーループ

460名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 14:07:27 HOST:pb6abc22d.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
コラボカフェでドレアム四体いるところにディアノーグで入ったらごめん解散されたわ。

461名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 14:12:22 HOST:fp76f060ce.knge316.ap.nuro.jp
金メダル記念金地図10倍キャンペーンはよ

462名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 14:13:52 HOST:sp49-98-11-206.msb.spmode.ne.jp
金メダルおめでとう10連はよ

463名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 14:18:32 HOST:p967192-ipngn302souka.saitama.ocn.ne.jp
金銀おめでとうキャンペーン
期間中金地図と銀地図が通常より多く排出されます。

464名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 14:22:39 HOST:pw126033212199.23.panda-world.ne.jp
日本人1.2フィニッシュやん
祝記念無料10連はよ

465名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 14:29:51 HOST:KD027085205089.au-net.ne.jp
>>464
小平が世界新だしたらやるわ(´・ω・`)byしばP

466名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 14:40:33 HOST:KHP059134061019.ppp-bb.dion.ne.jp
白地図で星記憶とかなぜしてくれないんやろか、地図余りまくってるからプラス付かずに放置してる44とか作り直したいのに

467名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 14:59:49 HOST:softbank126094221228.bbtec.net
>>466
そんなに余ってるならもう一体作るかPU狙えばいいんじゃない?

468名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 15:29:24 HOST:h175-177-005-200.catv02.itscom.jp
スケート靴履いたカンダタが配布されそう

469名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 15:35:10 HOST:p443227-ipngn4101akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>468
フィギュア衣装のカンダタレディースがいいんじゃない?
日本中が歓喜に包まれている最中、1つ年上の先輩がわいせつ目的の誘拐+強姦の容疑で逮捕されたらしい。妻子持ちなのに何をやってるんだか。

470名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 15:42:04 HOST:softbank060065040195.bbtec.net
SMAPの時もだがゲームより時事ネタの方が盛り上がるのどうなのよ

471名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 17:15:57 HOST:zaq7d04ba77.zaq.ne.jp
>>407
迷った挙句白地図使ったわ
チアフル+1だった…
これって普通のヤツに新生して再度ツヨシにしたら
判定あるよね?
今はたまご無いからやらんけど。

472名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 17:19:22 HOST:i121-115-82-232.s05.a001.ap.plala.or.jp
>>470
運営のGP人数水増し疑惑も冗談では笑い飛ばせなくなってきたな

473名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 17:38:59 HOST:KD182249244009.au-net.ne.jp
>>471
あるわけないやん

474名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 17:41:51 HOST:i121-118-175-226.s41.a047.ap.plala.or.jp
やることないなってだけ言いに来た(´・ω・`)

475名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 17:43:14 HOST:61-22-246-241.rev.home.ne.jp
ドレアムが早すぎてもうダメだこりゃw
gpがくっそつまらん
三回するのもリーグするのも他ので10gem配れよー
イライラしかしねーよ。
ドレアム動いたら飛行機ボタン押すだけじゃねーか

476名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 17:44:19 HOST:om126200124092.15.openmobile.ne.jp
>>474
他に趣味作れ

477名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 17:46:59 HOST:om126200124092.15.openmobile.ne.jp
>>475
なんでイライラするの?無課金なんだから勝てなくて当然でしょ?
変なプライド捨てれば?

478名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 17:51:45 HOST:zaq7d04ba77.zaq.ne.jp
>>473
え、無いの?
じゃあ戻したら元の+判定に戻るのか。
まぁそんなに甘くないわな

479名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 17:52:40 HOST:p76ecd450.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
ドラメタ余ってるからゴミクズの方も作ろうかな〜

480名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 17:56:51 HOST:KD182250242025.au-net.ne.jp
自分も44+αが新生してチアフル+0でがっかり
4枚余ってるから、無限してどうなるか

481名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:01:53 HOST:pw126245192048.16.panda-world.ne.jp
デンガーのノーブルとドラメタのチアフル
二つとも+3付いたラッキー
ちなみに両方☆44

482名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:06:59 HOST:om126200124092.15.openmobile.ne.jp
自分もドラメタ44強新生したけどチアフルびくともしなかった
まだ地図に4枚あるけど、特技本余ってるから1体だけ育てて特技チアフルだけにして+3にしてパワーアップの予定

483名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:09:25 HOST:KD182249244037.au-net.ne.jp
GPでドラメタ3種類同じパーティで使えるの?

484名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:10:31 HOST:zaq7d04ba77.zaq.ne.jp
>>482
とくぎ転生で外したらダメなの?

485名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:11:20 HOST:om126200124092.15.openmobile.ne.jp
>>484
べギラゴン付けてるの…

486名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:14:13 HOST:49-156-229-161.ppp.bbiq.jp
>>99
ないのか。探すとこだったわ

487名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:14:45 HOST:sp49-97-92-108.msc.spmode.ne.jp
ついでにラゴンも+3にすれば?
そんなに強くないのか?

488名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:18:10 HOST:om126200124092.15.openmobile.ne.jp
>>487
この際べギラゴンも+3にしちまおうかな?
本も使わないと意味ないよね?

489名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:19:15 HOST:om126212162254.14.openmobile.ne.jp
>>483
いけるんじゃない?
強と未新生並んでるのなら見たよ

490名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:40:05 HOST:203-153-72-168.flets.kamome.or.jp
>>483
強と無印は別モンスター扱いっぽいな
これ禁止にすべきだろ

491名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:40:47 HOST:p76ecd450.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
当たり前だけどHPダウン誰も使わないなw

運営すら用語諦めて弱体化()とか言っちゃうレベルの黒歴史だからなあれ

492名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:41:20 HOST:p76ecd450.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
ミスったw擁護ねw

493名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:42:54 HOST:p967192-ipngn302souka.saitama.ocn.ne.jp
まじか
ヒドラ
グランドラゴーン
キングヒドラ
キングヒドラ強
ヒドラパまであと1歩だ

494名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:43:57 HOST:om126200124120.15.openmobile.ne.jp
もともとの新生先を消しても誰も文句言わないと思うけど運営側からしたら失敗新生と認めたくないんだろうね

495名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:44:53 HOST:KD111239226204.au-net.ne.jp
>>493
やまたのおろち使えよ

496名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:48:30 HOST:p967192-ipngn302souka.saitama.ocn.ne.jp
>>495
転生後と転生前ってダメだと思ってたけど大丈夫なんか!

497名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:52:00 HOST:KD182251244014.au-net.ne.jp
ダーククラブ全然落ちんな

498名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 18:58:54 HOST:pd8c619.hyognt01.ap.so-net.ne.jp
図書館は50周でピッタリシャンタクとアサシンが5体ずつ落ちて、カニは無限でハサミ+3
けど装備がどっちも+5どまり、どうしようかな

499名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 19:05:44 HOST:FL1-111-168-219-36.aic.mesh.ad.jp
コラボカフェ100周に常駐カウンター導入したら良い感じ
だがこれ毎日やるのきついなw

500名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 19:09:38 HOST:fp76f060ce.knge316.ap.nuro.jp
メダルなんて糞余ってるしそこまでして欲しいか?

501名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 19:17:21 HOST:ntchba415236.chba.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ほしいけどみんぼうはやる気しない

502名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 19:23:52 HOST:FL1-111-168-219-36.aic.mesh.ad.jp
あればあっただけ良いからねぇ
それこそケチらなければ使い道はいくらでもあるし

503名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 19:24:24 HOST:p982215-ipngn200803fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
使ってないから余ってるだけで、特に本を交換しようと思うと全然足りないな
毎日の10枚すらやってないし

504名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 19:25:35 HOST:opt-115-31-7-23.client.pikara.ne.jp
10連チケット7枚回したら、ヘルクラ、ミルドラ、クインガルハート、ミラクレアだったわ。

505名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 19:35:12 HOST:ntchba415236.chba.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
小さなメダル三枚やるから演出オフにしない入ってきてからモンスター変える入力遅いごみどもに付き合ってやれよとかやめてください

506名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 19:44:11 HOST:pw126033136189.23.panda-world.ne.jp
みんぼうよりつまらないコンテンツ作るの無理説

507名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 19:49:34 HOST:softbank060158055043.bbtec.net
禁じられた呪文書、60周目にしてやっとプラス6になった
プラス7にするにはあと何十周すればいいんだ

508名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 19:49:47 HOST:pd325cf.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
みんぼうは1つ終わらせる所要時間が長すぎて通常クエでメダル集めしてた方が集まる気がしてきた
草余ってるし通常クエでいいわ
メダル10枚じゃない限りやる気がしない

509名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 19:53:02 HOST:softbank126161144064.bbtec.net
強ヒドラは星4にする価値が魔王以外でトップクラスになった事実を
まだ気づいていない奴多すぎだろ

510名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 19:57:07 HOST:FL1-111-168-219-36.aic.mesh.ad.jp
1回全部合わせて1-2分で3枚は破格だと思うが
ちんたらマンと回線弱者がいなければね
ただコラボカフェがなくなったら絶対やらんな

511名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 20:10:16 HOST:softbank126012166223.bbtec.net
>>509
じゃ早く☆4Lv100本ぶっ込みして画像うぷしろよ情強さん

512名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 20:14:15 HOST:KD119104054071.au-net.ne.jp
オワコンすぎる

513名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 20:21:23 HOST:om126200125078.15.openmobile.ne.jp
>>500
やる事無いって言ってる人には暇潰しにいいんじゃない

514名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 20:21:32 HOST:fp276e5f48.tkyc633.ap.nuro.jp
コイン廃止
演出等部屋主依存
道中雑魚戦無し
泥率アップ
これぐらいか?
闘技場みたくAI可
あとは最適じゃなくとも1ターンで倒せる難易度ならギスる事も無くなるかな

515名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 20:32:25 HOST:153-125-62-164.catv.winde.jp
みんぼうはただ周回させられるクソ作業ゲーをやめて、今までの難易度はそのままに、高難度追加して泥率上げて+5とかも落ちるようにしよ

516名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 20:38:52 HOST:KD111239187097.au-net.ne.jp
>>499
Android?おすすめカウンターとかあります?

517名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 20:39:17 HOST:FL1-111-168-219-36.aic.mesh.ad.jp
ディアノーグだとたまに解散されて草生える
ワンパンで終わるのに情弱発見器かよ

518名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 20:44:12 HOST:pl8168.ag2323.nttpc.ne.jp
みんぼうは高難易度で地雷入ってくるのはだるいけどあのギリギリで攻略できたときの楽しさは好きだったわ
ヒーラーが絶妙なタイミングで回復でしたときときにいいね押したり

519名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 20:51:01 HOST:KD106139004074.au-net.ne.jp
道中雑魚はただダラダラと長引かせるだけで、難易度に全く寄与しないんだからカットして中ボスボスの2連戦に固定
コインはホスト非ホスト関わらず自動使用で、使用者は報酬+10
問題点をまるでわかってない

520名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 20:53:43 HOST:KD182251246013.au-net.ne.jp
>>518
わかるわ
反射間に合わず大打撃食らって立て直したり最後ボロボロのタイマンになって先制取れたときの達成感とかな

521名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 20:55:37 HOST:p982215-ipngn200803fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
ただの行動順運ゲーやんけ

522名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 20:56:28 HOST:pw126247209196.14.panda-world.ne.jp
昔のみん冒はヒーラーが居て当たり前だったからな
ゴルスラか馬かラーミアっつってな
ヒーラー被せてきてウゼーとか
祝福装備してねーから回復量がゴミだとか
ゴルスラのマデュラやライデインwww
嗚呼懐かしい

523名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 20:58:40 HOST:p76ecd450.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
馬もライデインする奴いたわ昔


場が凍りつく

524名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 20:59:03 HOST:FL1-111-168-219-36.aic.mesh.ad.jp
初期のみんぼうは知らんけど、今は絶技を数回打つだけの作業だからなー
イライラはしても楽しいと思ったことないや
ながら作業には向いてる

525名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 21:00:44 HOST:KD106139004074.au-net.ne.jp
ヒーラーはひたすらマラー撃ってりゃいいだけなのに、それが出来ない池沼ばっかだったな

526名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 21:02:05 HOST:pw126247209196.14.panda-world.ne.jp
馬はマラー引き継いでなくて
マズンしか持ってないアホがMP温存の為に全然回復しねーで全滅とかな
ライデ馬はその傾向があったなあ

527名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 21:02:19 HOST:pw126033136189.23.panda-world.ne.jp
>>509
ヒドラに交換券使う奴がいない時点でお察し

528名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 21:05:49 HOST:om126200125078.15.openmobile.ne.jp
ここ一年でコイン有りみんぼうで楽しかったのはバーンぐらいかな?

529名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 21:10:45 HOST:sp49-98-7-8.msb.spmode.ne.jp
マクロ組んだら周回くっそ楽だな
こりゃ皆やってるはずだわ

530名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 21:35:29 HOST:sp49-106-214-81.msf.spmode.ne.jp
星4を星44にするとき一つしたの星4をパワーアップしたら44になるようにしてくれないかな?
白地図で4を44できるようにしてくれないかな?育成し直しってしかも特定で付けた特技消えるはでどうしようもない。

531名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 21:59:38 HOST:i114-180-181-246.s04.a001.ap.plala.or.jp
ヒドラ強が概ね良好のようだし、これを期に外部特技が外せる卵を
実装したらいいのに。困ってるザオリクヒドラマンはそこそこいるはず。
まあこの世代のアクティブプレーヤーがどれだけ残ってるのか知らんけど

532名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 22:02:43 HOST:a-fhn2-12237.noc.ntt-west.nsk.ne.jp
ヒドラは最低でも系統の王でダークマターみたいに1ターン目状態異常系無効とかでもないと
必ず何かしらの状態異常で置物になってる未来しか見えん

533名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 22:03:50 HOST:pw126247086219.14.panda-world.ne.jp
ことあるたびに落ちるのクソすぎるまだ治ってねえのか

534名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 22:15:17 HOST:KD182249244019.au-net.ne.jp
>>529
今更かよ
よく今までポチポチやってきたなw

535名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 22:17:22 HOST:61-22-246-241.rev.home.ne.jp
>>534
マクロ組むって教えてくれよん

536名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 22:27:29 HOST:KD182251250038.au-net.ne.jp
ヒドラはリバパ専用だな
新生オムドのいきなりリバースに震えろ

537名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 22:33:18 HOST:a-fhn2-12237.noc.ntt-west.nsk.ne.jp
いきなりリバースたまに見るけど
まずないだろうしやっぱりヒドラはどうあがいても無理なんだよ

538名無しさん(転載禁止):2018/02/17(土) 22:37:26 HOST:zaq77181214.zaq.ne.jp
ヒドラに親殺された…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板