したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DQMSL】無課金スレ3049

1名無しさん(転載禁止):2017/12/02(土) 16:41:18 HOST:pw126199022158.18.panda-world.ne.jp
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/
┣ お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
┣ 4コマ劇場
http://monsters-superlight.dragonquest.jp/monsters/cartoon/index/0?_playSe=s_00003

・次スレは>>900 踏み逃げの場合は>>930が建てるか、宣言してからのスレ立てを推奨
・スレタイやテンプレを改変する際は、住民間で充分な事前協議を行い総意を得ること
・コテ、荒らし目的のコピペ連投、画像連投はスルーし、下記URLから管理人に対応を要請すること
http://rentalbbs.shitaraba.com/lite/jbbs/user_inquiry/?dir=netgame&bbs=15904

・スレに牧場などの画像を貼る際は、合成アプリでスタンプを貼ることを推奨
http://i.imgur.com/omhvZgZ.png

したらば DQMSL掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame

※前スレ
【DQMSL】無課金スレ3048
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15904/1512019006/

957名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 21:16:40 HOST:KD119104115247.au-net.ne.jp
ザオリクダメバリバザックスを作ったから明日からもやっていけるわ
無星なのが辛すぎるけど

958名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 21:20:00 HOST:sp1-75-240-25.msb.spmode.ne.jp
>>957
ザオリクは…なくね?

959名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 21:21:09 HOST:sp1-72-2-131.msc.spmode.ne.jp
明日からGPでハーゴン使えるようになるかな?無星だが…

960名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 21:21:39 HOST:61-205-100-81m5.grp5.mineo.jp
ザオリクorイオナズンバザックス知らないとか新規か?

961名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 21:24:31 HOST:zaq7ac42658.zaq.ne.jp
新規だろ

962名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 21:26:17 HOST:p462225-ipngn200409matuyama.ehime.ocn.ne.jp
挫けぬにザキ系統入ったらどうなるんだ?
くじけぬの効果もなしなのか挫けぬ発動するのか
発動するならリクバザ作る

963名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 21:32:37 HOST:123.230.8.10.er.eaccess.ne.jp
勤労感謝メダル実質今日までか
275枚もう体技予測なんかいらないわ

964名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 21:32:53 HOST:pw126205208075.3.panda-world.ne.jp
イオナズンはあり
ザオリクはかなり勇気いるな

965名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 21:34:33 HOST:fp76f0dc05.stmb214.ap.nuro.jp
ハーゴン入りのパーティもう考えてるやつおる?パクらせてくれ

966名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 21:39:01 HOST:FL1-119-244-248-139.aic.mesh.ad.jp
>>945
無料でオメガバハ両方引けてるけど、仁王立ち持ちがいないという
ぶっぱするだけでもそれなりに上がれるんだねぇ
耐久よりに組んでたからそれがまずかったか

967名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 21:40:20 HOST:KD106165008147.ppp-bb.dion.ne.jp
>>963
え?今日で終わりなの?

968名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 21:42:33 HOST:p6fd9e021.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
明日の15時までだっけ

8日までと勘違いする人続出しそう

969名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 21:47:52 HOST:KD106165008147.ppp-bb.dion.ne.jp
>>968
俺はマジで8日までと勘違いしてたわ
どうしようかなぁ体技予測か11/30福引券か…

970名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 21:48:25 HOST:p185.net042126247.tokai.or.jp
アルゴン1800貯めて銀3枚ゲットした
何でこのゲームやってるのかなって改めて思ったわ

971!id:ignore:2017/12/06(水) 21:51:17 HOST:KD027089103245.ppp-bb.dion.ne.jp
てす

972名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 21:53:19 HOST:sp49-98-151-110.msd.spmode.ne.jp
今回のコレはまじでひどいからな
ユーザー減りませんようにナムナム

973名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 21:53:28 HOST:123.230.8.10.er.eaccess.ne.jp
>>967
仕事でできないから今日の夜が俺にとっては最後だわ
明日の15時まで

974名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 21:58:34 HOST:KD106165008147.ppp-bb.dion.ne.jp
>>973
なるほど
俺もできないからもう諦めた
今370枚あるから11/30で12回引くか体技予測とるか
ちなみに11/20は15連爆死した

975名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 22:01:21 HOST:p79035de3.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
よく考えたらレアタマゴなんて
よくわかってない頃にザオリク使ったくらいだから
無理して取る必要もないかもなあ

976名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 22:05:50 HOST:KD106165008147.ppp-bb.dion.ne.jp
俺は未だにザオリク使えてないしレア玉子で使ったと言ったらダメバリと呪いの霧くらいか
どうせエリクサー症候群で使えないなら12連爆死の道選んだ方が面白いかな

977名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 22:07:02 HOST:KD119104115247.au-net.ne.jp
ザオリク2つとも使ったしダメバリは3つ使ったなレア卵はすぐ使っちゃう逆エリクサー症候群だわ

978名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 22:17:51 HOST:p586028-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>966
参考までにこれでゴル1まで28勝じゃ
https://i.imgur.com/zUN2iGG.jpg

ちなみに俺は使った事無いけどにおうだち役としてメタルゴーレム入れてる人もたまに見かけるよ
耐久パーティーでもドークいるならドークオメガは強いよね

979名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 22:18:57 HOST:softbank126075170239.bbtec.net
俺がこの前ここにアップした画像がまとめにアップされてた
氏ねアフィカス

980名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 22:23:24 HOST:KD182249245024.au-net.ne.jp
アフィカスに利用されたんならそれはもうアフィカスと同罪

981名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 22:26:03 HOST:61-205-100-81m5.grp5.mineo.jp
彼ら画像に転載禁止とスレ元を書いてても使うから仕方ないね

982名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 22:28:45 HOST:KD119104115247.au-net.ne.jp
スタンプ貼っても堂々とアフィるからな

983名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 22:36:55 HOST:KD106154101121.au-net.ne.jp
アフィフィ〜

984名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 22:48:45 HOST:182-165-80-176f1.osk1.eonet.ne.jp
勤労は予測卵とチケット25枚でフィニッシュ
ここからあと150枚はしんどいです店員

985名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 22:58:29 HOST:softbank126125057084.bbtec.net
無課金のくせに根性ないやつばっかだな本当
やっぱり静寂周回すらしたことない新規は何にしても文句しか言わない
100週200週程度回る事すら出来ないやつはスマホゲーをやめようぜ

986名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 22:59:51 HOST:KD111105136249.ppp-bb.dion.ne.jp
根性の問題なのかよw

987名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 23:00:53 HOST:p462225-ipngn200409matuyama.ehime.ocn.ne.jp
>>985
人それぞれだろ
当然草全部交換したんだよな?

988名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 23:08:49 HOST:pw126233014246.20.panda-world.ne.jp
静寂周回も何もコンテンツが無かった頃の話だしな
これから少しずつ面白くなっていくだろうという期待感がスレにもあったしだからこそできた
今はもう落ち目のオワコンでこれから上がり目なんて無いのに今更クソ周回なんて出来るわけない

989名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 23:12:26 HOST:118-87-76-119.koalanet.ne.jp
http://imgur.com/ECmMwkK.jpg
俺も根性でGP周回してる
1万ポイント目指してる

990名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 23:12:33 HOST:global221-192-084.aitai.ne.jp
200周でもまだまだ足りないから困る

991名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 23:18:31 HOST:pw126233014246.20.panda-world.ne.jp
どれだけ周回するのか試してるんだろ
やる奴が多けりゃこれからもこれがデフォになる

992名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 23:31:58 HOST:KD119104115247.au-net.ne.jp
ハムるのは別に苦痛じゃないにしろ勤労メダルはもう少し期間欲しかった

993名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 23:33:07 HOST:KD106154056244.au-net.ne.jp
プロは静寂でベリアルBから育成したもんな

994名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 23:33:30 HOST:pw126205208075.3.panda-world.ne.jp
レイドみたいに消えるかメダルが緩和されるか変わらず行くかだな

995名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 23:35:42 HOST:KD111107165129.au-net.ne.jp
何言ってんだ
次はさらに集める枚数増えるんだぞ

996名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 23:35:59 HOST:zaq7ac42658.zaq.ne.jp
自分が使いたいモンスターが使えないくそGPがメインコンテンツでーす

997名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 23:36:30 HOST:115-36-231-96.chubu1.commufa.jp
次はクリスマスメダルかー

998名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 23:38:08 HOST:pw126233014246.20.panda-world.ne.jp
モリーサタン5枚だけは取るわ

999名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 23:44:15 HOST:61-205-10-11m5.grp2.mineo.jp
モリーサタンこそ要らなくね
強ければ取ったんだけど弱すぎる

1000名無しさん(転載禁止):2017/12/06(水) 23:49:41 HOST:118-87-76-119.koalanet.ne.jp
1000ならメダルがシリーズ化確定




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板