したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DQMSL】無課金スレ 3038

1名無しさん(転載禁止):2017/11/04(土) 13:18:47 HOST:KD182251248033.au-net.ne.jp
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/
┣ お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
┣ 4コマ劇場
http://monsters-superlight.dragonquest.jp/monsters/cartoon/index/0?_playSe=s_00003

・次スレは>>900 踏み逃げの場合は>>930が建てるか、宣言してからのスレ立てを推奨
・スレタイやテンプレを改変する際は、住民間で充分な事前協議を行い総意を得ること
・コテ、荒らし目的のコピペ連投、画像連投はスルーし、下記URLから管理人に対応を要請すること
http://rentalbbs.shitaraba.com/lite/jbbs/user_inquiry/?dir=netgame&bbs=15904

・スレに牧場などの画像を貼る際は、合成アプリでスタンプを貼ることを推奨
http://i.imgur.com/omhvZgZ.png

したらば DQMSL掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame

※前スレ
【DQMSL】無課金スレ 3037
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15904/1509455954/

969名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:15:10 HOST:KD182251248034.au-net.ne.jp
要するに
廃 じゃんじゃん回してね〜
重・微 回して7000以内キープしてね〜
無課金 7000以内入れなくても文句なしで

970名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:15:55 HOST:i121-118-175-64.s41.a047.ap.plala.or.jp
暫く挫けぬを泳がせてからの挫けぬ解除装備のオマケだな

971名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:16:20 HOST:M106073071032.v4.enabler.ne.jp
>>946
はーもうそれは本と勘弁してほしいわ
シリーズのタイトルになっとるのにうんことか
ガルマッゾが強くなってるんだから釣り合わせろとまでは言わんがそれなりの強さはほしいわ
強化版聖魔斬でキルジョーカーとかつけてくれやキンスペが微妙だったんだし

972名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:16:37 HOST:KD182250251008.au-net.ne.jp
ハートブレイクすればいいだけだろ
どくずきんリーダーなら早く動けるだろうし

973名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:19:11 HOST:KD111105136249.ppp-bb.dion.ne.jp
>>950
ちゃんと謝れよw

974名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:20:43 HOST:KD106139007196.au-net.ne.jp
>>972
生きてるといいな

975名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:23:41 HOST:p181025-ipngn200303oomichi.oita.ocn.ne.jp
よく考えたらレオソ国崩しを実用レベルで星付けられるような重課金相手なら、
そもそもこいつら出る前に組んでたPTに当たったとしても多分普通に負けてたわ

イラついてそうなのは神獣以外はおおよそ星4か44でPT組める感じの課金

976名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:23:42 HOST:i121-118-175-64.s41.a047.ap.plala.or.jp
ライオンだけに構ってパーティを組む訳にはいかないしな
ライオンパが溢れてくるなら毒矢リーダーでもいいとは思うが

977名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:25:03 HOST:FL1-122-132-243-227.ngn.mesh.ad.jp
くじけぬ解除するにしても身代わりも剥がさないといけないし二手も使ってたら死ぬわ…

978名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:26:28 HOST:p1055-ipbf609aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
身代わりくじけぬでその先もくじけぬ
絶望しかない

979名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:27:50 HOST:p431107-ipngn603niigatani.niigata.ocn.ne.jp
>>978
そしてザオリクorザオラルでまたくじけぬ

980名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:28:53 HOST:fp76f060ce.knge316.ap.nuro.jp
明日からはカチカチスライムパ溢れそうだしまだくじけぬパがどうなるかわからんな

981名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:29:42 HOST:pda6e7163.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
>>967
みなごろしマンおまえか?
https://i.imgur.com/zTQT9zK.jpg

982名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:31:09 HOST:fp76f060ce.knge316.ap.nuro.jp
それデフォネームの一つだからその名前いっぱいいるぞ

983名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:34:53 HOST:pw126233014014.20.panda-world.ne.jp
廃課金優遇なのはわかるが優遇しすぎでは?

984名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:35:28 HOST:pw126152039187.10.panda-world.ne.jp
くじけぬ解除装備が出たとして、それも課金しかゲットできないからな?

985名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:36:17 HOST:pw126253001008.6.panda-world.ne.jp
でもGPやらないと格差開きまくるからやらないといけないっていうね
無課金で12000超えもいるみたいだしまだまだ無課金優遇されてるからこれからもっとキツくなるだろうな

986名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:36:26 HOST:pw126199210156.18.panda-world.ne.jp
今日もみなごろしで暴れてきた
みんぼー最高!

987名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:37:31 HOST:KD182250251010.au-net.ne.jp
くじけぬは一回解除すればザオられても消えてるからまだマシ

988名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:38:10 HOST:fp83934749.chbd310.ap.nuro.jp
くじけぬパは総ウエイト113だからロトの剣とロトの紋章、あとザオリクザオラル
リザオ積めば全部無星でもかなり勝てそうだが。

989名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:39:16 HOST:pd8c619.hyognt01.ap.so-net.ne.jp
クニクズシとレオソ強すぎワロタ
こりゃ今月ドレアムの新生はなくても、新生するやつの性能には期待出来るな

990名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:40:44 HOST:softbank219197066084.bbtec.net
しんせいの大宝玉っていま手に入らない?
バハムートチャレンジの為に
カンダタを新転生したいんだが

991名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:40:48 HOST:softbank126091209106.bbtec.net
くじけぬからのごり押しやられたらヘイトたまるわ

992名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:41:32 HOST:pw126247012240.14.panda-world.ne.jp
次のおまけガチャが挫けぬ潰しだから課金は安心しろって
無課金は鰐が死ぬから詰み

993名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:42:21 HOST:i121-118-175-64.s41.a047.ap.plala.or.jp
これでらいなま発表の通常新生はゴミ迄がセットやで

994名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:43:43 HOST:pl24123.ag1111.nttpc.ne.jp
>>980
10000稼いだけどカチカチパだけは打つ手
なしだった。
アシブレあたり積むしかないんかな。

995名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:45:53 HOST:pw126253224064.6.panda-world.ne.jp
無課金でGP有能魔王複数に星ついてるやつは制限楽しくて仕方ないだろうな
ムーアもピサロもゾーマもタークもオルゴもオムドもロクに星ないどころかタークオルゴオムドなんて持ってすらないからどうしようもないわ

996名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:46:09 HOST:KD182251246003.au-net.ne.jp
くじけぬ対策装備が来るかと思いきやくじけぬが付く装備が来ると予想する

997名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:46:30 HOST:p181025-ipngn200303oomichi.oita.ocn.ne.jp
調整であのモンスターたちが圧倒的な力を手に入れるかも?

圧倒的とか煽っといて産廃は結局産廃のままとかありそうなんだよなぁ
既存モンスター強くしても金にならないし

998名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:47:20 HOST:fp76f03558.knge124.ap.nuro.jp
孔明切りが圧倒的なマヌーサ率になるんですね

999名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:47:42 HOST:sp49-96-38-113.mse.spmode.ne.jp
>>997
強くなっても制限だし
魔王より神獣や系統王集めなきゃ勝てなくなるよ

1000名無しさん(転載禁止):2017/11/06(月) 22:48:45 HOST:global221-192-084.aitai.ne.jp
1000ならキングヒドラはつねに息をすいこむ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板